Vinylux что это


Что лучше шеллак или винилюкс?

вопрос - ответ

Что лучше шеллак или винилюкс? Такое сравнение возможно не совсем корректно, так как это немного разные продукты, но давайте все же попробуем.

Давайте рассмотри достоинства и недостатки обоих покрытий

Винилюкс

  • Это лак отвечающий современным требованиям (3Free) - отсутствие РІ его составе таких вредных компонентов, как дибутилфталат, толуол, формальдегид Рё его СЃРјРѕР»
  • Винилюкс наноситься РІ РґРІР° слоя - первый слой это непосредственно цветное покрытие Рё второй слой - его закрепитель.
  • Время РЅРѕСЃРєРё лака - 7 дней!
  • Верхнее покрытие РІ состав которого РІС…РѕРґРёС‚ особые вещества - фотоинициаторы, РѕРЅРё позволяют маникюру постоянно РІ течение всей РЅРѕСЃРєРё твердеть день ото РґРЅСЏ.
  • РћРЅ полностью высыхает Р·Р° 10 РјРёРЅСѓС‚, причем высыхает Рё снаружи, Рё изнутри, больше никакого смазанного лака.
  • Ацетоносодержащим препаратом это покрытие удаляется, как обычный лак, просто Рё быстро.

Шеллак

  • Шеллак совместил РІ себе лучшие свойства геля (нет запаха, длительный СЃСЂРѕРє службы, высокая устойчивость) Рё лака для ногтей (простота наложения, СЏСЂРєРёР№ блеск Рё богатая цветовая палитра).
  • Время РЅРѕСЃРєРё лака - 14 дней!
  • Шеллак хорошо держится РЅР° ногтях РґРѕ РґРІСѓС… недель, РЅРµ скалывается, РЅРµ облезает Рё РЅРµ теряет яркости.
  • Гель-лак удаляется без спиливания СЃ помощью специальной жидкости.
  • Р�Р· основных РјРёРЅСѓСЃРѕРІ гель-лака - РїСЂРё регулярном покрытии ногти обезвоживаются, что может привести РІ дальнейшем Рє расслоению ногтевой пластины. Рекомендуются после нескольких покрытий РїРѕРґСЂСЏРґ делать перерыв.

shellac-cnd.ru

Что такое лак для ногтей Винилюкс (Vinylux CND)?

Винилюкс – это лак для ногтей класса Люкс. Такое отнесение его к дорогим лакам он получил не случайно, а вполне заслуженно. Винилюкс еще называют Недельным лаком для ногтей. Чтобы понять в чем же его основные преимущества, давайте рассмотрим его особенности более подробно:

  1. С появлением шеллака и гель-лаков других марок многие представительницы прекрасного пола перешли на удобный  и стойкий маникюр с гель-лаковым покрытием. И конечно же использование обычных классических лаков стало на порядок меньше. Но все-таки есть любительницы чаще чем раз в две-три недели менять цвет покрытия на ногтях в зависимости от настроения, одежды и ситуации. Специально для них компания CND и разработала недельный лак Винилюкс. Это усовершенствованная технология обычного классического лака для ногтей. Преимущество его в том, что лак-Винилюкс является двухфазной системой. При его  нанесении не используется базовый слой. И это вовсе не означает что его нет вообще, просто состав базового слоя входит в состав цветного покрытия Vinylux.
  2. Кроме того, пигменты, входящие в состав лака имеют более крупную структуру в сравнении с промежутками между кератиновыми чашуйками ногтя, что на практике обеспечивает гарантированную страховку от окрашивания ногтевой пластины пигментами лака. Как правило эту функцию выполняет то самое базовое покрытие, на нанесение которого мы тратим дополнительное время и труд.
  3. Производитель утверждает, что с каждым следующим днем, Винилюкс становится все более прочным, так сказать обладает эффектом «самоупрочнения». В сравнении с классическими лаками, как известно с каждым днем они теряют прочность, блеск, цвет и начинает скалываться, стираться и зачастую трескаться прямо на ногтевой пластине. Такая особенность Винилюкса обусловлена наличием в его составе фотоинициаторов, которые под действием естественного света отвердевают.
  4. Скорость высыхания винилюкса составляет всего 10 минут. Правильней даже сказать, что это время отвердевания лака, после которого Вы можете не боясь выполнять свои повседневные дела.

Итак, мы рассмотрели чем отличается Vinylux CND от привычных декоративных лаков для ногтей. Если У Вас возникло желание испробовать эту новиночку на себе, то вся палитра лаков Винилюкс представлена в нашем интернет-магазине Shellac-gelish.ru в соответствующем разделе каталога. Купить Винилюкс цвета : палитра составляет 62 различных тонов, 41 их которых соответствуют Шеллаку CND. Топ-покрытие Винилюкс является вторым этапом 2-х фазного покрытия, поэтому не забывайте приобретать и его.

Как снять Винилюкс? Как обычный лак, но средство для снятия Винилюкс производитель рекомендует то же, что и для снятия шеллака. Единственное, что окутывание в фольгу не требуется. Вы можете использовать СND Рroduct Remover или витаминизированную формулу CND Shellac Nourishing Remover.

Купить VINYLUX CND и сформировать свое мнение – выбор за Вами. С нашей стороны мы просим оставлять на сайте свои отзывы о Винилюкс, чтобы другие клиенты могли сформировать мнение о недельном лаке винилюкс, основываясь на мнение и отзывы тех, кто уже опробовал эту новинку.

hit-nail.ru

Стойкая новинка среди лаков для ногтей

Главная › Уход за ногтями ›

Маникюр делает каждая уважающая себя девушка. И любая хочет не только получить красивое покрытие, но и иметь гарантию, что оно будет радовать ее продолжительное время, желательно при этом, чтобы стоимость его была доступной. Если несколько десятков лет назад единственным средством для маникюра был лак, то сейчас выбор огромен. Самыми популярными покрытиями, гарантирующими стойкость являются шеллак, гель-лак и новинка ногтевого сервиса – лак VinyLux. [содержание]

Каждое из этих средств обладает массой достоинств. Для того чтобы такое средство, которое больше подойдет, необходимо понимать в чем различия между ними. Понимая, как долго сохнет, насколько удобно для использования в домашних условиях, сколько времени держится каждое из средств, легче выбрать оптимальный для себя вариант.

Что это за лак

Пользующийся сейчас большой популярность  очень прочный лак Винилюкс  представляет собой что — то среднее  между гель лаком и обычным лаком. Название дано ему производителями для того, чтобы выделить свой продукт среди аналогов.

Есть у покрытия ряд отличий от гель-лаков:

  • В соотношении двух компонентов покрытия превалирует лак.
  • Толуол и формальдегиды, присутствующие в любых покрытиях данного вида, находятся в меньшей концентрации. Это является большим плюсом для сохранения здоровья ногтей.
  • Для применения покрытия нет необходимости шлифовать или запиливать ногтевую пластину. Его можно использовать, лишь обезжирив и просушив ноготь.
  • Снимать его легко с помощью средств для удаления искусственных покрытий. Для этого процесса достаточно будет 10 минут.
  • Сделать маникюр, применяя это покрытие, в домашних условиях не составит труда. Зато цвета отличаются насыщенностью и глубиной, а разнообразие палитры способно удовлетворить любой вкус.

Покрытие помогает отрастить натуральные ногти, так как сохраняет их от вредных воздействий и даже механических повреждений.  Кроме того, оно держится достаточно продолжительный период времени. Его можно применять людям, склонным к аллергическим реакциям.

Единственным нюансом в применении покрытия является то, что его наносить можно не более пяти раз подряд. Ногти раз в три месяца нуждаются в отдыхе от этого средства.

Его особенности

Совсем недавно появился лак VinyLux. Средство, разработанное с учетом потребности женщин в современном мире иметь маникюр, который долго держится, легко выполним в домашних условиях, быстро сохнет. Всем этим характеристикам соответствует лак Винилюкс.

Покрытие VinyLux относится к обычным лакам для ногтей, но имеет ряд особенностей:

  • Отсутствует необходимость в применении базы под лак. Винилюкс сочетает в своем составе основу и цвет.
  • Покрытие намного более стойкое, чем обычные лаки. Для того чтобы маникюр с лаком Винилюкс сохранял свое первоначальный вид, необходимо использовать само средство и топ. В сочетании лака с топом образуется очень прочное покрытие. Оно твердеет и приобретает долговечность.
  • Уникальность средства Винилюкс в том, что при наличии прочности, характерной для гелей, сохнет оно под воздействием солнечных лучей без применения УФ лампы.
  • Дополнительным плюсом является отсутствие толуола в составе покрытия, что позволяет не волноваться за здоровье ногтей.

Для того чтобы насладится всеми плюсами маникюра с лаком Винилюкс необходимо правильно его сделать:

  • Сделать маникюр в качестве подготовки ногтей к покрытию, включая процедуру обезжиривания ногтевой пластины.
  • На поверхность ногтей нанести Винилюкс. Не забывая, что база под него не нужна. Иначе маникюр, сделанный с серией Винилюкс, но на основе базы, быстро облезет. Лучше всего наносить основное средство в два слоя. Первый, как правило, не дает желаемой гладкости поверхности, а ложится с выраженными полосками, что является вариантом нормы. Второй же слой придаст зеркальную гладкость ногтевой пластине. Для высыхания одного слоя потребуется менее минуты, второй застынет за пару минут.
  • Поверх лака обязательно наносится закрепляющее средство той же серии. Именно его применение дает прочность маникюру. Топ другой фирмы в спайке с основным средством не создаст такого крепкого покрытия.
  • Для ухода за кутикулой, ее питания и придания ей аккуратного вида правильно будет нанести специальное витаминизированное масло.

Преимущества лака

  • Не возникает проблем со снятием лака. Он легко удаляется с помощью обычного средства с ацетоном. Но лучше использовать специальную жидкость той же фирмы. Она не только увлажнит ногти, но и избавит от необходимости вдыхать едкий запах.
  • Стоимость средств для маникюра этой серии невысока, что делает их оптимальным вариантом для применения. Кроме того, расход достаточно медленный и одного комплекта «цвет+топ» хватает на 35-40 использований.
  • Дополнительным достоинством лаков этой серии является цветовое разнообразие. Линейка представлена 62 оттенками. Среди которых присутствуют эмалевые, кремовые, мерцающие, полупрозрачные и прозрачные варианты лаков. Поэтому сколько бы поводов для маникюра ни возникло у девушки, для каждого из них можно подобрать соответствующий цвет лака для ногтей.
  • Благодаря такому разнообразию цветов, простоте и быстроте нанесения, стойкости и блеску лаки VinyLux становятся настоящим открытием для желающих получить качественный маникюр. Срок стойкости длиной семь дней позволит насладиться красотой сделанного маникюра и без проблем обновить его на другой вариант.

Стойкая новинка среди лаков для ногтей Ссылка на основную публикацию

dljatela.ru

Покрытие Лаком VINYLUX™! Инновация от CND!

Компания CND (лидер ногтевой индустрии, известная как производитель Shellac) не перестает радовать мастеров и клиентов своими разработками. Казалось бы, уже создано средство, которое легко наносится, долго держится на ногтях без сколов и легко снимается. Однако ж, нет предела совершенству и вот на рынок выпущен еще один продукт - VINYLUX – настоящая инновация 2013 года.

      

Покрытие VINYLUX – два вместо трех

Тем, кому маникюр привычен также как ежедневный душ, стоит попробовать новинку ВИНИЛЮКС. Во-первых, снимать ее можно обычным средством для снятия лака. А во-вторых с покрытием VINYLUX Вы проходите около 7 дней (за что он получил название «недельный лак»). Кроме того, время сушки лака VINYLUX – всего 10 минут!

А что говорят профессионалы? Рассмотрим преимущества нового продукта.

  • безопасность. Продукция маркирована знаком 3Free, что свидетельствует об отсутствии в составе лака вредных компонентов: дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол;
  • богатая цветовая палитра лаков. В настоящий момент коллекция лаков насчитывает 62 цвета. За время работы на рынке компания CND сотрудничала с известными модельерами и дизайнерами, в покрытии от CND дефилировали по подиуму самые востребованные модели мира. Поэтому можно смело утверждать, что лаки VINYLUX – это не только красиво, но еще и модно;
  • долговременность покрытия. Покрытие VINYLUX носится около недели без сколов, трещин и царапин. В разработке верхнего покрытия использована технология ProLight, благодаря которой защитный слой обладает способностью твердеть от солнечного света;
  • простота снятия лака. VINYLUX можно снять обычными средствами для снятия лака. Рекомендуется наложить ватный спонж на ногтевую пластину, выдержать 30 секунд и затем удалить лак;
  • простота нанесения покрытия. VINYLUX – это всего два шага вместо привычных трех. Первый шаг – нанесение цветного покрытия VINYLUX. Второй шаг – закрепитель VINYLUX (верхнее покрытие).                    

Таким образом, применение VINYLUX исключает нанесение базового покрытия. Специфика нового химического соединения заключается в создании барьера, препятствующего проникновению пигментов лака в ногтевую пластинку и защищающего цвет натурального ногтя.

Приглашаем Вас «примерить» один из модных оттенков палитры лаков VINYLUX в наших салонах красоты!

nega-studio.com


Смотрите также