Узор из страз


ДИЗАЙНЫ ИЗ СТРАЗ

Главная / ДИЗАЙНЫ ИЗ СТРАЗ

Ассортимент рисунков, где наглядно представлены дизайны со стразами, очень большой и для Вашего удобства мы объединили дизайны из страз по тематике, распределив их в разделах, представленных ниже.Также Вы можете прислать Ваш эскиз, и в кратчайшие сроки мы изготовим любой рисунок, разработаем логотип, в нужном количестве, предварительно подготовив образец!

Стоимость дизайна рассичтывается индивидуально, исходя из вида и размера использованного сырья (стразы, полужемчуг, октагон, доместудс и т.д), общего размера рисунка, кол-ва штук в партии. По вопросам  можно связаться с менеджером.

 

БАНТИКИ

ЦВЕТЫ

БАБОЧКИ

 

 

 

В МИРЕ ЖИВОТНЫХ

МУЛЬТЯШКИ

НОВЫЙ ГОД

 

НАДПИСИ, ШРИФТЫ АВТО-МОТО ЛИЦА-ОБРАЗЫ
     

АБСТРАКЦИИ

ГОРЛОВИНЫ

ЛЕТО

 

СЕРДЦА

КАРМАНЫ

ЗОДИАКИ И СПОРТ

  

ДЕТКИ-КОНФЕТКИ

ОРНАМЕНТЫ-РЯДЫ

МИНИ-ДИЗАЙНЫ

 

ЗВЕЗДЫ

НАЦИОНАЛЬНАЯСИМВОЛИКА

ЧЕРЕПА

 

 ГИМНАСТКИ

КОРОНЫ КРЕСТЫ
 

 

 

Дизайны со стразами - самый яркий и броский предмет, украшающий одежду и другие предметы обихода, и являются неизменным атрибутом модного стиля.

Стразы бывают разного качества, форм и размеров. Мы предлагаем только лучшие стразы корейского производства, с зеленой, прочной клеевой основой, а также кристаллы Swarovski.

В продаже имеются стразы машинной огранки (DMC), производство Корея, преимущество которых заключается в более ярком блеске, по сравнению со стандартными, но по цене они значительно дешевле чешских и австрийских.

Также представляем Вашему вниманию хрустальные стразы Асфур, египетского производства. Компания Asfour Crystal создала идеальное сочетание цены и качества бриллиантового кристалла! 

mirstraz.com

Узоры из страз на одежде: узоры стразами на одежде своими руками (схемы).

805 Автор статьи: Время чтения: 10 мин.

Рисунки из страз сегодня – важный элемент в модном декоре. Картинки представляют собой аппликации из мельчайших камешков разных цветов, наклеенных на материал с помощью 2-слойной плёнки или специального клейкого карандаша. Стразики, нанесённые на одежду, в отличие от обычных аппликаций, переливаются на свету. Крупнее бисера, они не пришиты к платью, майке или юбке, а приклеены, так что не оторвутся.

Важно! Алмазная мозаика не так давно появилась на рынке как вариант хобби. В ней стразы приклеиваются на готовый холст с нанесённым на него рисунком. В итоге получается картина-мозаика. Следующий шаг в мире рукодельной моды – оформление сияющих мозаик на одежде.

Разные варианты аппликаций

Узоры из искусственных камней на ткани и изделиях из неё создаются произвольно или с помощью трафаретов.

Наиболее популярные трафареты представляют изображения:

  • цветов (розы);
  • животных (лошадей, кошек, лягушек и др.);
  • отпечатков следов (человека или животных);
  • насекомых (бабочек, стрекоз);
  • птиц (сказочных или реальных);
  • мультипликационных героев;
  • абстрактных композиций;
  • надписей и отдельных букв.

Внимание! Интересные примеры рисунков из страз – новогодние гирлянды, Эйфелева башня, звездопад, вьющиеся локоны, ювелирные украшения, сердце, павлин, корона, череп, плывущий корабль, планета и т. п.

Можно оформить декоративную вставку на тканевое изделие, например, на пояс, тесьму или карман.

Реальная возможность – цельный и гармоничный произвольный рисунок, из страз нескольких цветов, многослойный и панорамный.

Такой подход под силу уже опытному мастеру. Начинающие могут воспользоваться готовыми эскизами..

Популярные рисунки, часто берут буквы своего имени:

Узоры стразами на одежде своими руками (схемы)

Материалы и инструменты

Основной материал – стразы. Они могут быть разными по форме – круглыми или многогранными, и по цвету – прозрачными, перламутровыми или окрашенными в яркие оттенки.

Кристаллы Сваровски – элитный вариант. Их безупречная огранка обеспечивает им дополнительное сияние и чистоту.

Для облегчения работы используются:

  • пинцет или зубочистка – для захвата и перемещения мельчайших камешков;
  • клей – для их фиксирования;
  • утюг или специальный паяльник – для особых страз, прикрепляющихся термоспособом;
  • обезжиривающий состав, служащий для очистки ткани перед работой;
  • салфетки, пригодные для удаления излишков клея с ткани;
  • термоплёнка, состоящая из 2 слоёв – для выкладывания стразов и перенесения их с листа бумаги непосредственно на изделие.

Пошаговое нанесение рисунка стразами

Этапы работ:

  • Нужно подготовить ткань. Мало того, что изделие желательно выстирать и высушить – потенциальную плоскость нужно обезжирить. Затем разложить на ровной поверхности и растянуть.
  • Выбранный рисунок перенести на плёнку и приклеить её к заготовке. Постепенно отделять плёнку от заготовки, так, чтобы липкий слой оставался нетронутым. Можно приступать к выкладыванию страз.
  • Высыпать стразы и аккуратно распределить по одному в соответствии с рисунком. По мере выкладывания прижимать руками, чтобы клей «схватился». Удалить плёнку полностью.
  • Заготовку со стразами положить непосредственно на изделие. Через тряпку прогладить заготовку горячим утюгом, чтобы плёнка прилипла и стразы остались на изделии. Удалить оставшийся липкий слой.

При необходимости зафиксировать отдельные детали паяльником.

Совет! Украшайте удивительными сияющими рисунками футболки и джинсы, кепки-бейсболки и рюкзаки. Такие узоры выглядят нестандартно и не повторяются. Придайте своим вещам неповторимость!

Загрузка... Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter. Мы все исправим! Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен Автор статьи: Стремимся быть первыми Задать вопрос автору

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

tkaner.com

Аппликации из страз на одежду, украшения и узоры

Бабочка из стразМода всегда в движении, на смену аппликациям из ткани на одежде — платье или шапке, пришли аппликации из страз созданные своими руками. В ассортименте, именно сейчас, большое количество таких изделий. Поэтому аппликации из страз, изготовить нетрудно.

Их можно сделать как самому, например, из пришивных страз, так и купить уже готовыми. Купить такие аппликации из страз на одежду можно в любом специальном магазине для швей.

Варианты создания

Знак Шанель из стразЕсли погрузиться в этот вопрос, то в интернете можно отыскать многочисленные фото на эту тему.

  • Существуют разные аппликации, цветок и форме кошки, звезды, обычного рисунка с завитками, аппликаций из этих украшений довольно много. Можно сделать орнамент точками — все зависит от того, какую одежду вы захотите украшать таким изяществом.
  • Также эти украшения бывают полностью разными. Бывают разноцветные стразы, перламутровые и прозрачные. Стразы приклеиваются как своими руками при помощи клея, так и покупаются готовые в магазинах, с полной инструкции.
  • Чаще всего, стразами драпируют спину пуховика, куртки, или, к примеру, джинсы. Возможно, выложить украшения на брючках, впереди и по бокам, или полосками.
  • Нынешние модницы не представляют своей жизни без страз. А помимо разнообразия их материалов, они различаются по размеру и цветовой гамме. Все зависит от того, что вы захотите получить в конце, вы должны знать какие именно стразы вам нужно купить.
  • Все довольно легко, надо только лишь выбрать подходящий рисунок под стразы, а также грамотно и надежно закрепить их на вещах. Конечно, лучше если изделие будет из комплекта, который почти не пачкается, либо стирать будете очень редко.
  • Уже непосредственно при покупке такого вида фурнитуры вы можете точно узнать у продавца о качестве и методах закрепления поделок.

Галерея: аппликации из страз (25 фото)

Тонкости работы

Украшение своими руками из стразхСхемы крепления таких украшений распространены во всемирной сети, а если захотите вы можете скачать шаблоны, изобразить трафареты своими руками и работать по их инструкциям.

Если же вы берете рассыпные изделия, то эти схемы вам очень необходимы. Когда ваше воображение безгранично, вам нравится заниматься творчеством и у вас есть много времени, то рисунок, который вам понадобится, вы можете сделать своими руками, выбирая все по вкусу.

Легче всего взять изделия, которые достаточно разложить на одежде и приклеить с помощью утюга. С ними работать удобно и просто, как правило, они могут держаться долго и смотреться шикарно.

Единственным минусом, который может вас расстроить у таких изделий, это цена. Поверьте, этот аксессуар того стоит, не скупитесь и вы будете очень удивлены качеством и визуальным видом вашего изделия.

Раньше популярность среди страз набирала огранка Сваровски. Это уникальная кристальная огранка камней в форме страз, которая придает притягательное сияние и чистоту вашего аксессуара. Эти украшения считаются лучшими, поэтому цены колеблются и отличаются от простых страз.

Постарайтесь подойти более уверенно к выбору материала, на котором будут размещаться камни, так как именно от него в основном будет зависеть то, как вещь будет выглядеть потом, и как изделия будут крепиться на одежде. Материал должен быть полностью безжизненным, благодаря тому, что сейчас есть даже приспособления для приклеивания аксессуаров к одежде, вы можете расширить свой обзор, найдя информацию в интернете о них и методах их применения.

Когда вы определитесь с выбором материала, качеством изделий, количеством, рисуночком, который потом вы будете переносить на свои вещи клеем, либо клеящим основанием, то тогда можете переходить к делу.

Подробная инструкция

Размещение страз на одеждеПервое, что вам нужно сделать — это обезжирить вещи либо ткань, на которую будем наносить рисунок потом. А после, сделаем на трафарете из бумаги наш будущий рисуночек, все зависит от вашего воображения и желания.

  • Далее, перенесем стразы на вещи в виде очертания нашего изображения на ткань в определенное место.
  • Когда мы убедимся, что все разложено именно так, как мы задумали, то можно перейти к приутюживанию украшений, если они крепится таким способом. Если же с помощью клея, то приклеиваем, пользуйтесь чистейшей салфеткой, для того чтобы убирать излишки клея с одежды.
  • Когда ваша аппликация будет готова, вы с радостью сможете примерить ее на любой праздник, выглядеть празднично и мило.
  • Одежда, которую вы задекорировали своими руками — это всегда необычно и эффектно, а еще и модно.

Заключение.

Существуют разные виды украшений, стразы обычно делают в различных формах, в виде снежинок, кошечек, елочек и многого другого. Если вы думаете, какую вещь лучше украшать такими изделиями, то, несомненно, стоит выбрать куртку или пуховик. Многие задаются вопросом, что лучше купить или сделать украшения своими руками, в принципе изделия не будут сильно отличаться, только если вы сделаете что-то самостоятельно, радости будет намного больше и такие украшения точно больше вам не встретятся.

Другие виды рукоделия

(39 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

1igolka.com

Аппликации из страз

Аппликации с применением страз очень выразительны. Их можно выполнять как на однотонном материале, так и на разноцветном. Спектр применения таких аппликаций очень широк. Ими можно украшать интерьер, предметы обихода и одежду.

Украшение предметов обихода быстро и дёшево

Для того чтобы украсить контурной аппликацией телефон, сумку, чехол из дерматина, нужно совсем немного страз на клеевой основе. Недорого купить можно два вида страз: из декоративного стекла и металлические. Они продаются в наборах, их клеевая основа застывает не сразу. Что позволяет без особой суеты скорректировать рисунок. Очень удобно в использовании этого вида страз то, что их можно разрезать на полоски и выкладывать не поштучно, а рядами.

На изготовление рисунка у вас уйдёт немного времени, а смотреться это будет очень эффектно. Аппликация из стразов своими руками - это всегда очень оригинально. Даже если вы скачали рисунок в интернете или перевели его фото из журнала. Это будет выражаться в индивидуальном подборе материала по его форме, цвету и возможным сочетаниям разных материалов. А рисунки, выполненные на сумочке, кошельке, ключнице и одежде, выделят вас из толпы.

Основные элементы узора и тонкости их выполнения

Аппликация из страз на одежду способна вознести её до королевских высот. Корона. Выполнена она стразами одного размера и цвета. Её прозрачная блестящая текстура даёт ощущение блеска драгоценных камней. Сами элементы выполнены ленточками страз, наклеенными прямыми линиями. Два завитка в виде бубликов придают этому рисунку особый шарм. Воздушность достигается тем, что прямые линии имеют симметричные, относительно середины изделия, пропуски, а в верхней части две параллельные стразы чуть смещены вниз. Это придаёт исполнению короны сходство с цветочным орнаментом.

Схемы аппликаций из страз  можно начертить самостоятельно или скачать с сайтов рукоделия.

Варианты цветочных мотивов с наложением тени

Цветочный орнамент из завитков и листиков. Очень простой в исполнении. Делается из стеклянных страз разных размеров и форм. Можно использовать разные цвета, а можно выполнить в одном цвете. Тень накладывается мелкими металлическими стразами. Если использовались стразы светлых тонов для выполнения основного рисунка, то надо взять серебристый оттенок. Если основный материал взят насыщенных оттенков, то оттенить можно золотым цветом.

Аппликация из страз в виде цветка

Этот сказочный цветок выполняется насыщенными оттенками страз. Не рекомендуется использовать более 4-х оттенков.

Однотонные украшения на платья

Фото изделий из страз поражают своим разнообразием. Применяются рисунки и для украшения одежды. Они могут быть ажурными ожерельями, как на этой фотографии. Подобные рисунки используются для украшения однотонных платьев.

Кошки

А для повседневной одежды можно использовать рисунки менее строгие. К ним можно отнести рисунки с изображением кошек. Эти рисунки делятся на несколько категорий:

?     Герои мультфильмов

?     Фотографические

?     Грациозные

?     Шуточные

Как правило, каждая хозяйка выбирает для выполнения рисунок, более подходящий к её характеру. Кошки очень разные, каждый сможет найти себе подходящую картинку с этим милым животным, к настроению и характеру.

Манящая

Эта кошка выполнена только контурными линиями из однотонных стразов. Сложность исполнения состоит в точности прокладки линий. Не должно быть смещения или изломов.

Такая изящная кошечка выполнена из однотонных  металлических страз. Картинка проста для выполнения.

Сияющий

Этот обаятельный толстячок выполнен переливающимися металлическими стразами.

Рыжий домосед

 

Схематичное изображение, не лишённое фотографического сходства, домашнего кота. Выполнен рисунок металлическими стразами жёлтого цвета. Подпись составлена серебристыми стразами.

Кошка, которая гуляет сама по себе

Эта преисполненная грации и собственного достоинства кошка выполнена стеклянными стразами с использованием нескольких страз большего размера. Для большей выразительности глаз использованы стразы изумрудного цвета, они должны существенно превышать по размеру те, из которых выложен контур.

Интересные варианты применения страз

webdiana.ru

Мастер-класс. Создание завитков из страз и полубусин.

Мастер-класс от Кристины (Kristiina) по созданию очаровательных завитков из стразов или полужемчуга, который обязательно пригодится тем, у кого в нужный момент не оказались под рукой готовых орнаментов, либо они оказались неподходящего цвета, и тем, кто предпочитает выполнять работу максимально вручную.

Вам понадобится:

- стразы,

- полужемчуг, 

- прозрачный широкий скотч (должен быть не очень сильной фиксации),

- универсальный прозрачный клей (например, момент кристалл), акцент глосси, - ватная палочка, зубочистка.

1. На начальном этапе определитесь с узором, который вы хотите получить в итоге. Это может быть орнамент, завиток или буква. Можете сделать эскиз вручную, а можете распечатать рисунок, взятый из интернета.

2. Убедитесь, что ваш скотч не слишком сильной фиксации, проверьте это на ненужном кусочке бумаги. Он должен достаточно легко отклеиться от бумаги не оставляя следов. Отрежьте скотч нужного размера, положите его липкой стороной вверх на орнамент так, чтобы он закрыл его полностью. Чтобы скотч не скользил, закрепите его с обеих сторон кусочками скотча.

3. Возьмите ватную палочку и немного смочите ее. К мокрой палочке легко цепляются стразы.

4. Взяв страз палочкой, аккуратно положите его на скотч по рисунку. Выложите так весь узор. Затем возьмите зубочистку и нанесите клей на стразы. Клей может быть универсальный прозрачный, но более предпочтителен либо специальный клей Gem-Tac либо Ranger Glossy Accents. Делайте это быстро и в небольшом количестве. Обрежьте кусочки скотча, которые крепили скотч с выложенным узором.

5. Затем возьмите зубочистку и нанесите клей на стразы. Клей может быть универсальный прозрачный, но более предпочтителен либо специальный клей Gem-Tac либо Ranger Glossy Accents. Делайте это быстро и в небольшом количестве. Обрежьте кусочки скотча, которые крепили скотч с выложенным узором.

6. Возьмите заранее приготовленную бумагу и приложите орнамент в нужном месте. Через скотч прижмите стразы к бумаге, чтобы они приклеились. Старайтесь не приклеивать скотч к бумаге.

7. Через некоторое время, когда клей схватился, снимите скотч. Чтобы стразы не отклеились, придерживайте их ногтем или зубочисткой.

8. Завиток готов!

Таким образом, не имея готовых орнаментов и завитков, можно сделать их своими руками и украсить работу!

С творчеством Кристины вы можете познакомиться в ее личном блоге http://august4.wordpress.com/

 PS И еще немножко картинок, которые можно использовать в качестве схем.

moretvor.blogspot.com


Смотрите также