Purifying peel off mask способ применения


Черная маска для лица Purifying Peel Off Mask

Описание

Маска-пленка для чистки пор прекрасно очищает поры кожи от угрей. Маска не травмирует кожу, отдает клеткам полезные минералы, вбирая в себя токсины и шлаки; ухаживает за проблемной и жирной кожей; уменьшает количество высыпаний в виде прыщей и угревой сыпи; улучшает цвет лица; контролируя деятельность подкожных желез, улучшает состояние жирной кожи, устраняя болезненный сальный блеск; эффективно вытягивает чёрные точки;

Способ применения:

Если у вас кожа жирная, то рекомендуем использовать чёрную маску в неделю два раза, а если сухая – один раз. Чистку лица реально проводить в домашних условиях, так как инструкция очень проста в применении:

Нанесите маску на проблемные участки кожи толстым слоем, избегая области вокруг глаз, участков с волосами и поврежденных участков.

Подождите 25 минут. Маска подсохнет и станет эластичной. В это время активные вещества маски глубоко проникают в кожу и воздействуют на нее.

Удалите маску по направлению снизу вверх. Будьте осторожны, пушковые волосы выдираются вместе с маской, поэтому могут возникнуть неприятные ощущения.

Определить время, когда пора снимать маску с лица, достаточно просто. Если она не прилипает к рукам, когда вы дотрагиваетесь к коже, маску можно спокойно удалять. После полного высыхания маски-пленки необходимо стянуть ее со всей поверхности лица, словно вторую кожу. Даже этот процесс несет с собой несколько полезных процессов. Например, в капиллярах пробуждается кровоснабжение, за счет чего улучшается цвет лица, приходит заряд энергии, лучше поникают питательные вещества и кислород.

После снятия маски на ней остаются угри и омертвевшая кожа.

Процедуру лучше всего проводить предварительно распарив лицо.

Рекомендованная частота применения – 1-2 раза в неделю.

Не применять на поврежденной коже.

Состав:  Вода, поливиниловый спирт, глицерин, экстракт грейпфрута, пантенол, целлюлозная смола, активированный уголь, экстракт розмарина, экстракт овса обыкновенного, экстракт календулы, отдушка

Лицо будет чистым и сияющим, рекомендуем регулярно использовать маску для профилактики!

Необычность чёрной маски для лица в том, что она по-настоящему чёрного цвета, который обусловлен химическим составом данного косметического средства. Черная маска прекрасно очищает кожу от черных точек и прыщей, при этом дарят коже ощущение свежести, бодрости, заряда, тонуса.

Особенности:

  • улучшает цвет лица
  • омолаживает
  • дает клеткам полезные минералы
  • подтягивает контур лица
  • снимает отечность

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

ltmix.ru

Маски Shills: Purifying Peel-Off Mask и Super Magnetic Attraction Peel-Off Mask

Автор: Natalie · Апрель 6, 2013

Масок-пленок я испробовала много и разных. И, эти две весьма популярные очищающие масочки-пленки тайваньского бренда Shills — Purifying Peel-Off Mask и Super Magnetic Attraction Peel-Off Mask не стали исключением. Эти знаменитые маски предлагают глубокое очищение и сужение пор, удаление угрей и мертвых клеток, а еще и обновление кожи. Схожие по составу и по действию, они различаются между собой только по консистенции, цвету, и немного по эффекту.

Черная маска-пленка Shills Purifying Peel-Off Mask предназначена для глубокого очищения пор, удаления мертвых клеток, прыщей и угрей, а также пушковых волос на лице. Маска обновляет кожу и освежает.

Содержит: — Экстракт овсянки — увлажняет и успокаивает сухою кожу; — Активированный уголь — имеет отличные свойства поглощения избытков секрета пор; — Экстракт розмарина — очищает, смягчает и успокаивает уставшую кожу; — Экстракт календулы — улучшает состояние кожи склонной к акне, а также увлажняет ее.

Консистенция у нее густая и липкая, угольно-черного цвета. Быстро застывает, но времени у вас будет достаточно, чтобы нанести основательно, но , конечно, мешкать — не стоит.

А, вот голубая маска-пленка — Shills Super Magnetic Attraction Peel-Off Mask содержит такой активный ингредиент, как турмалин, который повышает эффективность масок пленок при удалении кожного сала и загрязнений из пор, угрей, тонких волос на лице и ороговевшего слоя кожи. И, эта маска должна очищать и питать кожу, оставляя ее с нежным блеском чистой кожи. О, как! Видали такую кожу?) Я только на картинках!) Также, для достижения глубокого очищения и отбеливания кожи в состав маски входят: — Экстракт овсянки — увлажняет и успокаивает сухою кожу; — Активированный уголь — имеет отличные свойства поглощения избытков секрета пор; — Экстракт розмарина — очищает, смягчает и успокаивает уставшую кожу; — Экстракт календулы — улучшает состояние кожи склонной к акне, а также увлажняет ее.

Консистенция у этой маски жиже в разы, такая же липкая, но более тягучая, голубого цвета. И, застывает также быстро.

По действию маски похожи, слегка стягивают лицо при остывании, отдираются с болью и со слезами на глазах, если охватывать площадь побольше для нанесения. В основном, я наношу на щеки, зоны Т и U, но бывает, конечно, наношу и на все лицо, дабы не забывать, что красота требует жертв. С угрями маски плохо справляются, а вот с шелушениями и мертвыми клетками — просто замечательно. Особенно, мне понравилась голубая магнитная маска. Кожа после таких процедур удивительно мягкая, ровная и нежная.

Но, в плане пользования этими масками, ровно, как и другими масками-пленками, я следую следующим правилам: Тщательно очищаю лицо от макияжа и его остатков. Затем делаю пилинг пудрой для умывания, содержащей энзимы. Такие пудры смягчают кожу и растворяют кожный секрет по стенках пор, давая возможность уже маске вытянуть все остальное из них. Когда не лень, перед умыванием пудрой наношу разогревающие составы, и лишь потом наношу эту маску, учитывая несколько немаловажных нюансов: 1. наносить маску нужно против направления пор мазками снизу вверх, таким образом поры заполняются лучше и повышается шанс выдрать из пор то, что там скопилось. 2. наловчиться наносить маску нужно быстро и таким слоем, чтобы не просвечивал кожу и, который потом можно будет ухватить при отдирании и содрать одним слепком. С тонким слоем будет очень трудно справиться, он будет рваться в клочья и ничего хорошего с этого не выйдет. Ну, а дальше сдираю маску с носа — с одной стороны в другую, а лба, подбородка и щек снизу вверх.

Таким образом, плюс к тому, что маски хорошо справляются с удалением шелушений и волос с лица, так они еще могут ухватить с собой и парочку более неприятных соседей.))

Есть действительно то, что понравилось в обеих Purifying Peel-Off Mask и Super Magnetic Attraction Peel-Off Mask, а, именно:

— легки в использовании; — хорошо очищают кожу от шелушений и мертвых клеток; — освежают и обновляют кожу;

— осветляют лицо (голубая маска).

Больше всего не понравилось то, что:

— сдирать ее — это не просто больно, это очень больно (но у меня завышен порог чувствительности); — не особо выдирает черные точки; — плохо смывается;

— стимулирует дальнейший рост волос на лице.

Составы средств: И, свотчи:

Из этих двух масок я оценю только Shills Super Magnetic Attraction Peel-Off Mask, так как больше всего именно она мне понравилась и поставлю ей: , уделив большее внимание за благоприятное воздействие на кожу, ее очищение от мертвых клеток и общее обновление кожи.

Маска Shills Purifying Peel-Off Mask была куплена ТУТ Маска Shills Super Magnetic Attraction Peel-Off Mask была куплена ТУТ

Метки: sasa.comShillsтайваньская косметикауход за лицом

fancy-beauty.com

Что такое маска-плёнка или Peel Off

Ежедневный уход за кожей превратился в многомерную проблему, так как всё сложнее и сложнее найти продукт, который совмещал бы в себе функционал очищения от загрязнений окружающей среды; обладать оптимальными способностями подарить дерме увлажнение, а также содержать максимально успокаивающие и восстанавливающие ингредиенты, с минимальным шансом возникновения аллергических реакций.

В связи с чем, в последнее время в ассортименте косметических брендов всё чаще стали появляться «peel off маски», или проще говоря маски-плёнки, которые идеально сочетают в себе все выше заявленные требования.

Что это за волшебные продукты, действительно ли их использование полезно для нашей кожи и почему? Именно на эти часто задаваемые нам вопросы мы постараемся сегодня ответить.

Что такое Peel Off маска

Маска-плёнка изначально представляет из себя классическую маску кремовой или чаще гелевой текстуры, которая застывает в процессе нахождения на коже лица и, в последствии, снимается плёнкой.

Благодаря такому процессу, маска захватывает ороговевшие частички кожи и поверхностные загрязнения, параллельно оказывая дополнительный детокс и успокаивающие свойства.

Показанием к использованию маски-плёнки являются такие проблемы, как:

  • комедоны;
  • забитые поры;
  • тусклый вид кожи;
  • шелушение кожи ;
  • избыток кожного жира на поверхности;
  • проблемы с акне.

Что же касается типа кожи, то маски-плёнки больше подходят для нормальной, комбинированной и жирной кожи. А если у вас сухая или чувствительная кожа, то подобные маски могут вызвать раздражение, дискомфорт при удалении и увеличить сухость и покраснения. Однако, если у вас забиты поры или есть плотный слой ороговевших частичек на поверхности эпидермиса, то использовать такие маски пару раз в месяц допустимо без вреда.

Зачем использовать маски-плёнки

В отличие от пилингов, например, маски-плёнки воздействуют на более глубоких слоях кожи и значительно эффективней удаляют не только ороговевший слой, но и загрязнения пор, в том числе и чёрные точки. Помимо этих замечательных преимуществ, маски-плёнки также обладают лечащими свойствами. Это происходит, пока клетки эпидермиса поглощает продукт, до его полного высыхания. Благодаря таким маскам ваша кожа может быть дополнительно увлажнена, уменьшается шелушение, происходят процессы детоксикации и даже оказывается антивозрастной эффект, благодаря антиоксидантам и витаминам в составе.

Если вы не знаете ничего об антиоксидантах, просто запомните, что - это жизнь для нашей кожи и ключ к продлению её молодости. Это ваш лучший шанс противостоять свободным радикалам, которые являются основной причиной морщин, прыщей, пигментации, тёмных пятен и неравномерного цвета лица.

Именно маски-плёнки, независимо от марки, имеют тенденцию быть основанной на витаминах, вытяжке растений или экстрактах фруктов, которые дарят вашей коже заряд антиоксидантов. Они глубоко проникают в слои дермы и помогают защитить от будущего урона.

Следующее преимущество в использовании масок-пленок – это видимое уменьшение размера пор и более ровный рельеф кожи. При регулярном использовании подобных масок вы также заметите уменьшение внешнего вида тонких линий и морщин, особенно если ваши маски содержат витамины С, Е или экстракты с противовоспалительными свойствами.

Маски-плёнки поглощают избыток масла с поверхности вашей кожи, в то же время они очищают поры, придавая естественно-матовый и осветлённый цвет лица.

Однако, сразу развеем заблуждение: такие маски не работают как многие агрессивные кремы для контроля себума или очищающие продукты, которые оставляют кожу гиперсухой, напоминающую картон. Маски-плёнки поглощают избыток масла с поверхности без обезвоживания кожи.

Вы можете не знать этого, но ваш увлажняющий крем не может быть полностью поглощён кожей, если вы применяете его торопливо или неравномерно. Кроме того, когда вы пропускаете увлажнение или находитесь в помещении с высокими температурами и сухим воздухом, ваша кожа лишается влаги и может выглядеть тусклой. Использование маско-плёнок может компенсировать все потери влаги и питания.

Peel Off маски обладают прохладным и успокаивающим эффектом на коже, что делает её подходящей для быстрого сеанса расслабления или даже снятия стресса. Противовоспалительные свойства в гелевых масках помогают легко удалять грязь, мёртвые клетки, белые и обычные угри, одновременно уменьшая воспаление кожи от микро кислотных частиц в воздухе.

Peel Off маски могут придать вашей тусклой кожи сияние, нормализовать её тон и даже осветлить пигментные пятна. Маски освобождают свежий слой новых клеток, параллельно удаляя все виды пыли, грязи и мёртвых клеток. В результате ваша кожа становится яркой и красивой, с равномерным тоном и сиянием.

Последнее, но не менее важное: маски-плёнки помогают избавиться от нежелательных волос на лице, очищая поверхностный слой кожи под названием «эпидермис». Это действительно полезно для женщин с большим количеством мягких волос, более известных как «персиковый пух».

Как использовать маску-плёнку:

  1. Очистите лицо при помощи гидрофильного масла и пенки.
  2. Увлажните лицо тоником.
  3. Нанесите густой слой маски равномерно на лицо. Не наносите маску на брови или волосы и избегайте области вокруг глаз и рта.
  4. Спустя 15-20 минут аккуратно снимите маску единым слоем, без резких движений.
  5. Увлажните кожу вашим повседневным кремом.

На сколько это может быть больно? - всё индивидуально, для большинства процесс протекает безболезненно, но у некоторых людей может наблюдается повышенная чувствительность к подобной процедуре. Также, всё зависит от самой маски-плёнки, например самой болезненной в мире считается Hell-Pore Clean Up Mask от корейского бренда Elizavecca.

sifo.ru

Альгинатная маска очищающая для лица / Purifying peel off mask

Lithothamnium calcareum очищает кожу, обладает антиоксидантными, антисептическими свойствами, уменьшает пигментацию и улучшает структуру кожи. Иллит снимает воспаления, очищает

кожу, сужает поры, нейтрализует болезнетворные микроорганизмы, борется со всеми видами акне, стимулирует регенерацию,подтягивает кожу.

Текстура — лифтинговая, сливочная.

Рекомендовано применять для жирной, пористой кожи со склонностью к воспалениям. Возможно, использовать в подростковом возрасте для профилактики высыпаний и очищения пор.

Не рекомендуется использовать для сухой кожи.

Способ применения: Поскольку разведенная маска быстро застывает, готовят ее непосредственно перед нанесением на кожу. Порошок разводят прохладной водой либо сывороткой-активатором до консистенции густой сметаны (25 г на 75 мл воды). Энергично помешивая, получают однородную массу. Маску наносят при помощи шпателя толстым слоем (3–5 мм) на все лицо, включая губы и веки, или на тело. Через 6–7 мин маска образует плотную эластичную пленку. Маску рекомендуется снимать через 20–25 мин одним пластом («чулком») снизу вверх, предварительно слегка отсоединив ее по краям от кожи. Остатки маски снимают влажной салфеткой.

Состав: Диатомит, кальция сульфат, альгинат, пирофосфат натрия, водоросли Lithothamnium calcareum, иллит, CI 77007, отдушка, лимонен, линалоол, гераниол, гексилциннамаль, цитронеллол, бутилфенил метилпропионал, гидроксиизогексил 3-циклогексен карбоксальдегида.

Применение

Профкосметика Домашний уход

Тип кожи

Жирная Нормальная Комбинированная Проблемная

Возраст

От 15 до 25 От 25 до 35 От 35 до 45 От 45 до 55 От 55

www.aromastyle.ru

Альгинатная маска очищающая для лица / Purifying peel off mask

Lithothamnium calcareum очищает кожу, обладает антиоксидантными, антисептическими свойствами, уменьшает пигментацию и улучшает структуру кожи. Иллит снимает воспаления, очищает

кожу, сужает поры, нейтрализует болезнетворные микроорганизмы, борется со всеми видами акне, стимулирует регенерацию,подтягивает кожу.

Текстура — лифтинговая, сливочная.

Рекомендовано применять для жирной, пористой кожи со склонностью к воспалениям. Возможно, использовать в подростковом возрасте для профилактики высыпаний и очищения пор.

Не рекомендуется использовать для сухой кожи.

Способ применения: Поскольку разведенная маска быстро застывает, готовят ее непосредственно перед нанесением на кожу. Порошок разводят прохладной водой либо сывороткой-активатором до консистенции густой сметаны (25 г на 75 мл воды). Энергично помешивая, получают однородную массу. Маску наносят при помощи шпателя толстым слоем (3–5 мм) на все лицо, включая губы и веки, или на тело. Через 6–7 мин маска образует плотную эластичную пленку. Маску рекомендуется снимать через 20–25 мин одним пластом («чулком») снизу вверх, предварительно слегка отсоединив ее по краям от кожи. Остатки маски снимают влажной салфеткой.

Состав: Диатомит, кальция сульфат, альгинат, пирофосфат натрия, водоросли Lithothamnium calcareum, иллит, CI 77007, отдушка, лимонен, линалоол, гераниол, гексилциннамаль, цитронеллол, бутилфенил метилпропионал, гидроксиизогексил 3-циклогексен карбоксальдегида.

Применение

Профкосметика Домашний уход

Тип кожи

Жирная Нормальная Комбинированная Проблемная

Возраст

От 15 до 25 От 25 до 35 От 35 до 45 От 45 до 55 От 55

www.aromastyle.ru

Shills Deep Cleansing Black Purifying Peel-off Mask

?

Previous Entry | Next Entry

sasa_maniaakageno_annShills Deep Cleansing Black Purifying Peel-off MaskМаска для людей с очень загрязненными и расширенными порами.Вытzгивает из пор всю грязь. Удаляет излишки жира, загрязнения и даже волосы на лице.Нанести маску на 15-20 минут и снять одним движением. Для лучшего результата распарить лицо перед нанесением.50 мл коробочкатюбик на обратной стороне состав, инструкция по применению на английском, голограмма на крышечке

состав крупным планом

инструкция по применению: содержимое тюбика - нечто черное, блестящее, напоминает жидкий силикон или латекс

эта штука довольно густая и липкая, на лицо наносить надо очень быстро, ибо размазываться по нему оно не хочет.вот тут вот я в процессе нанесения маски

маска где-то за 15-20 минут застывает и ее надо снимать. 1. это больно2. волоски на лице она не удаляет, иначе бы убрались мелкие волосики над верхней губой3. вот брови она выщипать может запросто лучше любого воска, так что тут пришлось ее вокруг бровей смывать, дабы не остаться без них, т.к. я их чуток задела маской при нанесении4.снимается она клочками, процесс получается длительный и напоминает чистку апельсина5.поры чистит умеренно: что-то хорошо, что-то плохо и это не зависит от толщины слоя нанесенияРезюме: штука прикольная на поиграться, но большого толка от нее нет. еще раз не куплю.
Tags:

sasa-mania.livejournal.com


Смотрите также