Подводка с блестками для глаз


Блестящая подводка для глаз: 3 метода использования

Сияющие – в прямом смысле – глаза часто мелькали на показах Недель моды. Показываем, как обращаться с сияющей подводкой вне подиума

прочтение займет 1 минута

Текст: Вероника ГнездиловаОбновлено 20 октября 2018

© Makeup.ru

Нанесите на верхнее и нижнее веко базу под тени. Растушуйте пушистой кистью персико-розовые тени с шиммером Liar из палетки Urban Decay Naked 3 по подвижному веку, заходя на орбитальную линию. Закрасьте этим же цветом нижнее веко. Во внутренний уголок глаза и под бровь добавьте светло-розовый оттенок Strange.

© Makeup.ru

Проведите линию вдоль ресниц жидкой подводкой с блестками Urban Decay Heavy Metal в оттенке ACDC. Прокрасьте ресницы тушью. Блестки останутся практически незаметными, но сделают ваш взгляд искристым.

© Makeup.ru

Нанесите светло-розовые тени Strange из той же палетки на подвижное веко до орбитальной линии, в уголок глаза и под бровь. По складке верхнего века растушуйте пушистой кистью темно-розовый оттенок теней Nooner.

© Makeup.ru

Прокрасьте верхний межресничный контур черным водостойким карандашом Urban Decay Glide-on 24/7 Eye Pencil, нарисуйте стрелку черной подводкой, а сверху аккуратно покройте блестками. Нижнее веко на одну треть дополните коричневыми тенями Factory. Прокрасьте ресницы тушью.

© Makeup.ru

Плоской натуральной кистью заполните подвижное веко темно-серым оттенком Blackheart, пушистой кистью и темно-розовыми тенями Nooner растушуйте его по складке верхнего века в «дымку». Продублируйте тени и растушевку снизу. Во внутренний уголок глаза добавьте блестящий оттенок Burnout, под бровь светлый и матовый Strange.

© Makeup.ru

Прокрасьте слизистую сверху и снизу черным водостойким карандашом. По центру верхнего века небрежно нанесите жидкую подводку, добавьте немного и на нижнее веко. Дополните образ черной тушью в два слоя и аккуратно наклейте несколько пучков накладных ресниц в уголки глаз.

© Makeup.ru

makeup.ru

Макияж с блестками

Макияж с блестками то входит в моду, то опять перестает быть популярным. Но сейчас он снова в тренде! В этой статье вы сможете узнать об особенностях такого мейкапа, советы для каждого цвета глаз и инструкцию поэтапного выполнения.

Особенности макияжа с блестками

Важно не забывать, что блестки — это очень яркий элемент, поэтому использовать его нужно аккуратно.

И если это не маскарадный или карнавальный макияж, то блестящий элемент должен быть только один. Но выбор сейчас большой — это и тени, подводка, глиттеры, хайлайтеры и многое другое.

Если раньше блестящую косметику использовали только в вечернем мейкапе, то сейчас этот элемент  перекочевал и в дневной.

Как выше было сказано, использовать блеск модно везде, но главное с ним не переборщить.

Советы по использованию косметики с блестками и нанесению:

  • Подводка для глаз — это самое простое с чего можно начать введение в свой макияж блеска. Ее можно подобрать под цвет глаз, а можно выбрать цвет, подчеркивающий его. В виде основы к такой подводке подбирают матовые тени.
  • Блестящая подводка под бровями. Совсем недавно в моду пошло подчеркивание формы бровей серебристой подводкой. При этом мэйке остальной имидж должен быть по максимуму сдержанный и минималистичный.
  • Тени с блестками в макияже. Очень актуальная тенденция — это мономакияж глаз, то есть блестящие тени все веко. Если веко покрыть специализированным клеем и нанести блестящие рассыпчатые тени, то идеальный мэйк для вечера готов.
  • Блеск на внутреннем углу глаза. Это очень модная современная тенденция. Такой прием подчеркнет глубину глаз.
  • Блестящая пудра. Она подчеркнёт особенности овала лица и поможет отвлечь внимание от недостатков. А нанеся бронзовую мерцающую пудру на шею и декольте, обратит внимание на красивый загар. Красиво будет смотреться макияж с блестками на скулах.
  • Блеск на губах. Если брать глиттер для губ, то это исключительно для вечернего макияжа. Если же выбрать легкий блеск с небольшим количеством блестящих частиц, то его можно использовать днем. Он освежит макияж и сделает губы более мягкими и соблазнительными.
  • Тушь с блестками. Это очень интересный и эффектный способ придать ресницам больший объем и мерцание.

При нанесении блесток на лицо важно:

  • Лишние осыпавшиеся блестки можно убрать обычным скотчем.
  • Чтобы блестки не осыпались лицо укрыть салфеткой.
  • Блестки, глиттер наносить кисточкой или аппликатором.
  • При нанесении глиттера на губы стоит использовать увлажняющую губную помаду, так как они пересыхают.

В 2017 году макияж с блестками в тренде.

На фото ниже изысканный и яркий макияж с серебристыми блестками для глаз:

Очень экстравагантный и интересный вариант макияжа с блестками на фото.

Макияж с блестками для разного цвета глаз

Чтобы макияж с блестками был особенно красивым следует для каждого цвета глаз стоит подбирать разный макияж.

Так как один, например, подчеркнет и сделает более яркими зеленоглазых, но совершенно не подойдет обладательницам серых глаз.

Макияж с блестками для глаз — придаст образу яркости и подчеркнут красоту глаз.

Зеленые глаза

Особенно красиво подчеркнет цвет зеленых глаз блестящая подводка различных зеленых оттенков. Но абсолютно не стоит использовать черный цвет. И теплые оттенки еще больше сделают глаза глубокими и эффектными.

Зеленый цвет глаз может варьироваться от серо-зеленого до темно-зеленого (нефритового). Макияж для зеленых глаз с блестками лучше выполнять в зависимости от тона.

Чем темнее цвет глаз, тем более насыщенную гамму теней с блестками стоит выбирать для макияжа.

Для темно-зеленых

Для темных глаз можно выбрать темно-коричневые или графитовые тени и подводку. Но для дневного макияжа это будет слишком яркий акцент.

Поэтому для дневного образа стоит выбрать тени оливкового или медового цвета. А вот подводку можно выбрать блестящего цвета темного золота или осеннего плюща.

Для светло-зеленых

Для глаз весенней листвы подойдут практически любые цвета, главное, чтобы цвет подводки не был темнее цвета радужки глаза, иначе это перебьет естественную красоту зеленоглазых красоток.

Обладательницам светло-зеленых глаз нужно использовать более нежные оттенки. Это могут быть нежный розовый, сирень или лемонграсс. Но при любом выборе макияж должен быть прозрачным.

Серые глаза

Казалось бы, серый цвет – это скука и быт. Но это вовсе не про сероглазых красавиц. Оттенок таких глаз может варьироваться от серебристого до темно-стального оттенка.

Для макияжа с блестками для серых глаз подходят все холодные цветовые гаммы. Но особенно серебристая палитра. Она подчеркивает глубину глаз и делает их цвет четким.

Абсолютно не подходит сероглазым коричневые, оранжевые и терракотовые цвета. Эти света делают глаза более мутными, и они кажутся заплаканными. Также не стоит использовать черную подводку. С ней глаза становятся как провалившиеся в яму.

Цвета, которые подходят сероглазым: фиолетовый, серебристый, небесный, розовый, белый, бордовый, зеленый, пепельный. Эти цвета подчеркнут красоту серых глаз и не заглушат их. Особенно хорошо использовать перламутровый и блестящие тени. Они сделают взгляд более сияющим.

Подводку лучше выбрать синюю, графитовую или фиолетовую. Они не заглушат естественный серый цвет, в отличие от черной.

Серый цвет глаз интересен тем, что при разных использованиях теней можно придать им различный оттенок:

  • Так, чтобы придать серым глазам голубой оттенок нужно нанести на веко тени персикового или лососевого цвета, а уголок глаза подчеркнуть синим глиттером.
  • Чтобы глаза казались зелеными используются розовые, темно-бордовые, сливовые и сиреневые оттенки. Можно просто подвести блестящей подводкой глаза вышеуказанных цветов.

Варианты макияжа с блестками для серых глаз на фото ниже:

Яркий макияж серых глаз с серебряными блестками

Макияж с зелеными блестками. Вариант макияжа с розовыми блестками.

Карие глаза

Карий цвет глаз самый распространенный. Он также имеет множество оттенков от светло-бежевых кремовых до цвета горького шоколада. Главное в макияже карих глаз с блестками – это правильная оправа. Поэтому сначала делают коррекцию бровей, потом наносят тени и напоследок – тушь.

Для карих глаз подходят все серые и золотистые цвета, темно-зеленые и вся пурпурно-розовая гамма.

Самый простой способ подчеркнуть глаза – это подвести их подводкой с глиттером соответствующего цвета. Чем темнее глаза, тем темнее стоит выбирать оттенок теней или подводки.

Для темных глаз подходит и черная подводка, и черная тушь. Они подчеркнут глубину глаз и сделают их более бархатными. Особенно кареглазым девушкам подходит макияж в восточном стиле.

С осторожностью стоит применять голубые и зеленые тени. И абсолютно не подходят – это кирпичный и терракотовый. Они забивают естественный цвет глаз, делая его абсолютно не выразительным.

Ниже на фото представлено несколько примеров, как можно выполнить макияж для карих глаз с блестками:

Голубые глаза

Голубые глаза – эталон красоты во многих странах. Встречается же он гораздо реже, чем остальные. Он является символом нежности, чистоты. Поэтому блестящий макияж для голубых глаз нужно делать аккуратно и старательно.

Как бы ни казалось привлекательным, но не стоит использовать голубые цвета теней и подводок. Это перечеркнет всю природную красоту небесных глаз и лицо станет одним голубым пятном.

Для придания яркости можно выбрать контрастные оттенки – это желтый, красный и оранжевый. Но это довольно экстравагантные цвета и не каждая на это согласится.

Проще использовать цвета, которые подчеркнут их естественную голубизну: золотистый, медный, пурпурно-розовый, персиковый, лиловый, сливовый, а также нейтральные – серо-коричневый и пепельный.

Очень красиво будет подчеркнуть голубые глаза блестящей дымчатой тушью или подводкой. Они придадут глубину и таинственность.

На фото прекрасный пример блестящего макияжа для голубых глаз

Серебряные блестки в макияже всегда смотрятся великолепно!

Пошаговое выполнение макияжа с блестками

Для того чтобы сделать макияж с блестками понадобится: рассыпчатые блестящие тени, матовые тени, основа под тени, тональная основа, пудра, помада, подводка, кисти.

  1. Для начала лицо покрывают подходящей по цвету тональной основой, веки покрывают основой под тени.
  2. Далее нужно нанести матовые тени. Начинают с внутреннего уголка глаза двигаясь к внешнему. Покрыть базовым цветом.
  3. Подвести карандашом.
  4. Теперь взять самый темный оттенок блестящих теней и нанести на внешний уголок глаза. Затем на внутренний нанести самый светлый оттенок. Центральную часть века покрыть средним оттенком, причем тщательно растушёвывая границы переходов.
  5. Покрыть ресницы подходящей тушью.
  6. Припудрить лицо.
  7. Нанести помаду на губы.

Мономакияж с помощью блестящих теней делается очень просто:

  1. Также наносится тональная основа и основа под тени.
  2. Блестящие тени аккуратно растушевываются по всему веку.
  3. Покрыть ресницы тушью.
  4. Припудрить лицо.
  5. Нанести помаду.

При использовании блестящей подводки не используются блестящие тени.

  1. На лицо нанести тональную основу. На веки – основу под тени.
  2. Веки покрыть матовыми тенями. Начинают от внутреннего угла (более светлый цвет) и переходят к внешнему (самый насыщенный и темный).
  3. Подвести глаза блестящей подводкой.
  4. Нанести тушь.
  5. Припудрить лицо.
  6. Нанести помаду.

При использовании блесток в макияже очень важно помнить, что применяется только какое-то одно средство декоративной косметики. Чем мельче блестящие частицы, тем более естественным будет выглядеть макияж.

Да и стоит задумываться, будет ли уместен такой макияж в какой-либо ситуации. Хотя сейчас часто такой мейкап применяют и в дневное время, но скорее яркий макияж с блестками будет более уместен для вечера или какого-то специального мероприятия.

Вконтакте

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Google+

womanskincare.ru

Блестки в макияже: 7 способов их использовать и не выглядеть вульгарно

Самый простой способ постепенно ввести блестки в своей макияж и научиться их носить — использовать жидкую подводку с глиттером. Рисуй обычные стрелки вдоль ресничного края, как ты привыкла делать это с черной подводкой, — а в качестве базы для подвижного века можешь использовать однотонные матовые тени.

2. Блестки под бровями

Мы недавно рассказывали о новом и необычном тренде — глиттер под бровями. Этому нас научили популярные бьюти-блогеры, которые предлагают наносить блестки прямо на брови или под них — выглядит это невероятно стильно, однако решившись на такой эксперимент стоит продумать весь свой образ до мелочей. Макияж должен быть минималистичным и максимально сдержанным, потому что основной акцент неожиданно окажется… на бровях!

  • Линия бровей: поговорим про хвостик

Мономакияж с использованием блесток — самая актуальная тенденция. Выбери рассыпчатые блестки одного оттенка. На все подвижное веко нанеси специальный клей и «засыпь» блестками. Идеальный и в то же время очень простой макияж для вечеринки готов!

4. Блестки во внутреннем уголке глаза

Стробинг глаз — новое направление в макияже, которое смело можно начинать осваивать. Выделяй внутренние уголки глаз блестящими тенями или даже крупными глиттером.

5. Пудра с блестками

Пудра с легким блеском или специальный спрей для тела (такой есть, например, у марки Guerlain) — самый простой и ненавязчивый способ добавить модный акцент в свой образ, и в то же время не переборщить. Наноси легкий блеск на плечи и зону декольте — это также поможет подчеркнуть летний загар.

6. Блестки на губах

Глиттер на губах — исключительно вечерняя история. Для макияжа на каждый день этот вариант не подойдет, но если ты отправляешь на вечеринку — самое то. Можешь использовать помаду с сияющими частичками, но если хочешь быть по‑настоящему в тренде — наноси сухие блестки на губы с помощью кисти.

7. Тушь с блестками

Сверкающие блестки на ресницах — это женственно и оригинально. Используй тушь Lancome с золотистым глиттером — ее нужно наносить поверх обычной черной туши, чтобы придать ресницам дополнительный объем и, конечно, мерцание.

www.cosmo.ru

Жидкая подводка для глаз с золотистыми блестками — обзоры и отзывы покупателей

Я редко пользуюсь подобными вещами, но иногда это бывает необходимо. Купила этот цвет для новогоднего макияжа. Золотистые блестки на глазах могут выгодно подчеркнуть ваши глазки.

На #AliExpress представлено несколько цветов, но зеленые, красные, малиновые оттенки кажутся мне слишком эпатажными. Наверное, при умелом использовании косметики, можно придумать множество вариантов их применения. Я же выбрала классический, золотистый цвет. На фото смотрится очень насыщенным, но на самом деле цвет не кричащий, а очень приятный.

Наношу его на верхнее веко, поверх основного тона теней. Подводка была куплена на Новый год, для вечернего макияжа, но и сейчас я иногда нахожу для нее применение.

Для повседневного макияжа подводка с блестками точно не подойдёт. Но для торжественного мероприятия с вечерним луком она просто необходима! Пару штрихов и ваши глазки засияют.

Подводка имеет прочный футляр, удобную тонкую кисточку. Дизайн простой, без надписей. Крышечка закрывается плотно, поэтому подводка не засохнет, даже если будет лежать долгое время в косметичке.

Стержень для нанесения не слишком короткий. Цвет наносится легко. Вы справитесь, даже если вы новичок в макияже. Линия получается тонкой и аккуратной, словно вы провели гелиевой ручкой. Удобно рисовать хвостик у стрелки.

Если переборщить и нанести слишком много подводки на кисточку, это может испачкать ресницы и испортить макияж. Но для тех, кто уже приноровился в рисовании стрелок, эта проблема не возникнет. Поначалу мне казалось практически невыполнимой задачей нарисовать аккуратные стрелочки, но со временем все получилось.

Подводка Handaiyan достаточно пигментирована. Она сразу дает четкое закрашивание линии. Мне больше всего нравится наносить ее на коричневые тени. Вообще, можно много экспериментировать с цветами. Очень жалею, что не заказала серебряный оттенок. Но, думаю, что к моим карим глазам больше подходят золотые блестки.

Быстро засыхает, не растрескивается, не осыпается, не стирается от прикосновений. Приятно пахнет, нет «химического» аромата. Ходила с ней около 10 часов, она осталась на месте.

Подводка хорошо смывается и не оставляет блесток на глазах. Я пользуюсь мицеллярной водой, иногда пенкой для умывания. Достаточно приложить ватный спонж к веку и весь цвет останется на нем.

У меня достаточно чувствительная кожа, поэтому боюсь использовать дешевую декоративную косметику. Но с этой подводкой не возникло проблем, она легкая, почти не ощущается на коже. Не щиплет веки, а кисточка не царапает нежную кожу век.

Я не ожидала, что подводка за такую смешную цену окажется столь хороша. Если придираться, то к аппликатору надо приноровиться, и подводка может испачкать ресницы, но это мелочи по сравнению с ее качеством, насыщенным оттенком и стойкостью!

Не вижу смысла переплачивать за более дорогостоящие варианты. Особенно, если вы выбираете редкий цвет, который не будете использовать в повседневном макияже.

reviews.megabonus.com


Смотрите также