Наращивание ногтей модели


Моделям

Уважаемые модели!

Запись производится по телефону 8 916 2020273 с 10 до 21. Записаться можно на любой день! На некоторые процедуры необходима предоплата.Уточняйте у администратора. Если вы приходите со своими материалами, оплачивается 50% от стоимости по прейскуранту. Ученики школы и их модели обслуживаются бесплатно!

В нашей школе маникюра Вы всегда можете пройти любую услугу у наших учеников под присмотром профессиональных педагогов. Если Вам не выдали чек после оплаты, пожалуйста, напишите об этом на электронную почту и мы вернём вам деньги.

Услуги и цены:

Маникюр классический, аппаратный, европейский, детский, мужской бесплатно
С покрытием лак/гель лак, shellac/винилюкс 100р/250р/250р
Педикюр классический, аппаратный, мужской бесплатно
С покрытием лак/гель-лак, shellac/винилюкс 100р/250р/250р
Окрашивание бровей краской/хной 100руб/200руб
Наращивание ногтей/ресниц 200руб/300руб
Горячий/японский маникюр* 0 руб
Коррекция нарощенных ногтей/ресниц 200руб
Восковая эпиляция/шугаринг 1 зона 100руб
Снятие нарощенных Ногтей 200 руб
Снятие гель-лака, shellac, био гель 50руб

   * процедуры проводятся только для учащихся школы, которые проходят данный курс.

ПРЕЙСКУРАНТ НА УСЛУГИ У НАШИХ ПЕДАГОГОВ:

Наращивание ресниц классическое 2000р
Наращивание ресниц 2D/3D/4D/5D 2400р/2800р/3200р/4000р
Голливудский обьем 5000р
Коррекция нарощенных ресниц минус 10% от стоимости
Ламинирование ресниц 4000р
Биохимическая завивка ресниц 3600р
Окрашивание ресниц перед наращиванием 300р
Маникюр классический с покрытием Гель-лак 1400р
Маникюр аппаратный с покрытием гель-лак 1800р
Педикюр классический с покрытием гель-лак 2200р
Педикюр аппаратный с покрытием гель-лак 2600р
Снятие гель лака

200р

Дизайн 1 ногтя

от 100р до 300р

Наращивание ногтей классическое/коррекция

2600р/2200р

Наращивание ногтей френч/коррекция

3000р/2600р

Наращивание ногтей Аквариум/коррекция

3600р/3200р

Снятие нарощенных ногтей

1200р

 Убедительная просьба ознакомиться с правилами посещения нашей школы:

Процедуры предоставляются лицам, достигшим 16 лет, без заболеваний ногтей и кожи рук. Если при осмотре рук преподавателем были выявлены заболевания ногтей или кожи рук, Школа оставляет за собой право отказать в оказании процедуры.Процедуры проводятся только на натуральных ногтях без искусственного покрытия. Исключение – процедура коррекции ранее смоделированных ногтей или долговременное покрытие перед процедурой маникюра или педикюра. Мы не снимаем нарощеные ногти!Необходимо приходить на процедуру без опозданий. В случае Вашего опоздания более, чем на 15 минут, мы можем пригласить на процедуру другую модель. Школа оставляет за собой право переносить время начала процедуры, а также отказать в проведении процедуры без объяснения причины. Во время выполнения процедуры запрещается отвлекать учащегося от учебного процесса. По всем вопросам, касающимся выполнения процедуры, обращаться только к преподавателям Школы после завершения процедуры.Если ученик не укладывается в отведенное ему время, Школа оставляет за собой право не завершать Вашу процедуру до конца. Но мы будем стараться!Претензии по длительности проведения процедуры не принимаются.

Претензии по качеству оказываемых услуг не принимаются. Школа не несет ответственности за Ваши личные вещи.

Мы благодарим Вас за то, что Вы пришли к нам и просим Вас относиться к ученикам с пониманием!

www.shkolamanikura.ru

Маникюр в Москве в качестве модели

Хотите сделать маникюр в Москве в качестве модели? Тогда вы уже по адресу! В ногтевой школе «ИнтерИмидж» такая возможность предоставляется каждой девушке, достигшей возраста 16 лет. С нами вы сможете создать красивые, стильные и уникальные ногти без значительных расходов, увидеть работу мастеров и в полной мере насладиться конечным результатом!

Не секрет, что ногти являются объектом пристального внимания любой женщины. И, конечно же, они должны быть обязательно здоровыми и ухоженными. Неудивительно, что многие девушки предпочитают сделать маникюр у нас, поскольку самостоятельно выполнить процедуры наращивания, педикюра или покрытия гелями достаточно сложно и проблематично

Хороший уход за ногтями традиционно включает все, начиная с обычного подпиливания и заканчивая профессиональными услугами салона красоты. Но стоит помнить, что работа опытных и компетентных специалистов оценивается дорого. Поэтому для некоторых клиентов оптимальным вариантом является маникюр, который выполняют мастера учебного центра под чутким руководством преподавателей

Где сделать маникюр в качестве модели?

В учебном центре «ИнтерИмидж» Москва маникюр проводится на выгодных условиях. В работе мы используем надежный, современный, профессиональный и, самое главное, стерильный инструмент, материалы премиального уровня и безупречного качества, делаем все аккуратно, старательно и ответственно.

Высокий уровень ногтевого сервиса уверенно подтверждают положительные отзывы моделей, которые уже его попробовали и зачастую стали постоянными клиентами. Мы предлагаем лучший маникюр в Москве, способный в кратчайшие сроки и без лишних затрат сделать любые женские руки ухоженными, оригинальными и бесспорно красивыми.

Работа производится в чистых, светлых, комфортных и уютных кабинетах, в которых имеется все самое необходимое для проведения процедур по уходу за ногтями. Для тех, кто собирается сделать маникюр в Москве, мы гарантируем безопасность процедуры, стерильность инструментов, профессиональное отношение, грамотный подход, а также учет персональных пожеланий.

Например, если вам требуется определенная форма, цвет или длина ногтей, то нужно просто попросить мастера реализовать это на практике, и он с удовольствием сделает все так, как вы хотите!

Именно здесь вы сможете создать по-настоящему эффектные, ухоженные и замечательные ногти, которые порадуют не только вас, но и приведут в восторг друзей, подруг, ну и конечно, мужчину на свидании! Для некоторых женщин именно ухоженные и внешне потрясающие ногти становятся тем знаком, что заставляет обратить внимание на себя, вызвать нужные чувства и интерес со стороны противоположного пола.

Сегодня сделать маникюр выпадает шанс не каждому. Тем более что крупные столичные салоны красоты берут немалые суммы за подобную услугу. Единственная возможность сэкономить средства – это маникюр в качестве модели, который доступен в некоторых учебных центрах, в частности, в Учебном центре «ИнтерИмидж».

Чтобы получить статус модели на маникюр в Москве, в Учебном центре «ИнтерИмидж», необходимо выполнить комплекс из следующих не сложных действий:

  • Записаться в Учебный Центр, позвонив по одному из номеров, что приведены на сайте
  • За 1 день до процедуры обязательно сделать еще один, подтверждающий ваш визит звонок
  • Прийти к мастеру без опозданий (допустимое время ожидания – 10 минут)

Желаем вам удачи

shkola-krasoti.ru

Модели для маникюра, наращивания ресниц и ногтей

Учебный центр «Дома красоты» ежедневно нуждается в моделях для курсов маникюра, педикюра, наращивания ногтей и ресниц, эпиляции и постоянно проводит набор всех желающих бесплатно пройти эти процедуры. Помогая нашим студентам освоить азы мастерства, модели получают все желаемые услуги салона красоты, не оплачивая их! При этом все мнения и пожелания учитываются: можно выбрать цвет, форму и эффект от выбранной процедуры. Нам постоянно нужны модели на наращивание ногтей, модели на педикюр, модели на наращивание ресниц и, конечно, модели на эпиляцию!

Условия

  • Обязательная предварительная запись по телефону 8 (495) 16-22-605.
  • Появление в учебном центре к 12:00 (единственное допустимое время).
  • Сообщение на ресепшене о том, что вы модель.
  • Длительность процедуры – 2–3 часа (в зависимости от выбранной процедуры).
  • Оплата расходного материала: 200 рублей (независимо от выбранной процедуры).
  • Возможность прохождения нескольких процедур за день (предварительно нужно сообщить об этом по телефону).

Процедуры для моделей нашего учебного центра

Ручки, ножки:

  • бесплатный маникюр,
  • бесплатный педикюр,
  • бесплатное наращивание ногтей (гель, акрил, френч),
  • бесплатный шел-лак, нейл-дизайн,
  • бесплатное наращивание ногтей на ногах.

Реснички, брови:

  • наращивание ресниц бесплатно,
  • химическая завивка ресниц,
  • нанесение полуперманентной туши,
  • ламинирование и окраска ресниц бесплатно,
  • окраска и коррекция ресниц бесплатно.

Эпиляция воском или сахаром – по выбору модели (все участки бесплатно):

  • ноги,
  • руки,
  • бикини, глубокое бикини,
  • тело,
  • подмышки,
  • лицо.

Волосы (все процедуры бесплатно):

  • горячее и холодное наращивание волос,
  • ленточное наращивание волос,
  • плетение кос.

Тело:

Учебный центр «Дома красоты» начинает работать в 10 утра, но модели на маникюр и другие процедуры должны подходить обязательно к 12:00, когда у студентов начинаются практические занятия. После оплаты стоимости расходных материалов моделей сразу провожают на выбранные ими процедуры. Всю информацию можно уточнить по телефону 8 (495) 16-22-605, а оставить заявку на получение всех указанных услуг в качестве модели удобно на нашем сайте, где представлена специальная форма.

www.dom-krasoty.ru

Приглашаем моделей

Красивые и ухоженные руки с модным маникюром – это мечта каждой современной девушки. Но что же делать, если качественный и элегантный маникюр самостоятельно сделать не получается, а подобные услуги в салоне красоты, особенно в Москве, не по карману? Выход есть – позвонить в студию Nayada Nails Натальи Степановой и принять участие в обучении лучших мастеров в качестве модели на наращивание ногтей в Москве.

Если вы желаете получить недорогую, но качественную салонную услугу – наращивание ногтей гелем или акрилом, арочное моделирование, красивый маникюр или изящный дизайн ногтей – добро пожаловать в школу мастеров маникюра Nayada Nails, в которую постоянно требуются модели на наращивание ногтей.

В студии Nayada Nails ежедневно получают знания и опыт десятки учеников, которым для реализации своего потенциала требуются модели на наращивания ногтей и маникюр. Часто в программах участвуют новички, но преимущественно здесь усовершенствуют свое мастерство и повышают квалификацию опытные мастера ногтевого сервиса. Поэтому не бойтесь стать моделью на маникюр в Москве и не переживайте о том, что наращивание или моделирование ногтей будет некачественным, а дизайн некрасивым. Если вы доверите свои руки ученикам студии Nayada Nails, результат вас приятно удивит. Ведь в нашей студии наращивания и дизайна ногтей проходят обучение только талантливые мастера. И самое лучшее доказательство мастерства наших учеников – это их работы на моделях, которые вы можете посмотреть на нашем сайте.

Как стать моделью на маникюр в Москве

Учебный центр Nayada Nails для всех девушек, которые желают принять участие в обучении наших мастеров в качестве модели на наращивание ногтей в Москве, приготовил выгодное предложение – возможность получить красивые и аккуратные ногти всего лишь за 300 рублей! Если же вы придете не сами, а приведете с собой подругу, то стоимость услуги для вас будет снижена до 150 рублей. Если же вы придете в наш центр с двумя потенциальными моделями, то станете обладательницей красивых ногтей с модным дизайном абсолютно бесплатно!

И еще один бонус от наших учеников – вы можете самостоятельно выбрать форму и дизайн ваших ногтей.

Стать моделью на маникюр в Москве в студии Nayada Nails может каждая девушка, независимо от длины и формы ногтей.

Не упустите свой шанс получить красивый маникюр без ущерба для семейного бюджета. Мы всегда будем рады вам в студии лучших мастеров ногтевого сервиса Nayada Nails!

Для записи достаточно просто позвонить по телефонам: +7 916 935-86-91, +7 (499) 992-78-74

Карта проезда в Наяда нейлс студию

www.nayada-nails.com


Смотрите также