Маникюр в красно черных тонах


Маникюр черный с красным

Один из самых ярких и эффектных дизайнов маникюра – сочетание черного с красным. Тандем этих цветов гарантированно привлечет внимание к вашим ручкам, а также подчеркнет неотразимость и уверенность в себе.

Для ногтей разной длины

Маникюр в черном с красным цветах можно назвать поистине универсальным дизайном – он прекрасно смотрится как на коротких ногтях, так и на длинных. Но есть и свои особенности.

Например, на коротких превосходно смотрятся оттенки винного цвета – это удлиняет форму и делает ногтевую пластину более продолговатой. Также для зрительного удлинения пластины можно наносить горизонтальные полосы черного или красного цвета. Кстати, даже короткая ногтевая пластина не станет помехой для различных вариантов черно-красного маникюра. На не слишком длинных ноготках красиво смотрится даже френч.

Сочетание черного, красного и золота

На длинных получится разместить гораздо более интересные узоры и росписи, сделав акцент на нескольких ноготках. Но не забывайте, с слишком длинными ногтями нужно быть осторожными в использовании ярких и кричащих цветов. Также окончательно выходит из моды заостренная форма. Форму ноготков стоит подбирать по особенностям ногтевой пластины, рук, длины и толщины пальчиков.

Объемный рисунок и камифубуки

Интересно: Укрепление ногтей акриловой пудрой

Игра фактур

Повседневный и вечерний стиль

 Дизайн маникюра в черно-красных тонах – прекрасное решение на все случаи жизни. Не стоит считать его слишком вызывающим и подходящим только для особенных случаев. Такую комбинацию можно сотворить в самых разнообразных вариантах! Для повседневной носки маникюр можно сделать строгим и элегантным. Черный цвет превосходно оттеняет экспрессию красного и придает маникюру некую сдержанность. Очень смягчает такой маникюр также добавление белого цвета.

Стильная геометрия

В то же время его можно сделать ярким и праздничным. Многогранность и широкая палитра красного цвета позволит подобрать именно тот оттенок, который идеально дополнит образ каждой девушки. К тому же, черно-красные оттенки превосходно смотрятся с блестками, стразами и другими декоративными элементами – хорошая идея для выхода в свет или любого торжества.

Самые популярные дизайны

Модные тренды нейл-арта в 2019 году включают в себя яркие и пигментированные оттенки. И подобная вамп-расцветка сделает стильными ноготки каждой девушки или женины. Не зря легендарные лабутены черного цвета дополнили кричащей красной подошвой – и даже придумали подобный дизайн для ноготков. Здесь мы представим фото лучших идей маникюра в палитре черного с красным.

Блестки и френч

  • Красный френч отлично дополняется деталями в черном цвете, например, цветочными веточками. В последнее время нейл-арт отходит от классики и французский маникюр создается в более ярких и интересных тонах, нежели белый. А сам френч не уступает свои позиции в мире красоты и моды. Также можно сотворить еще более экстравагантный вариант – положить на всю основу черный и кончики ногтей сделать красным. Или же наоборот, поменять цвета либо вообще чередовать эти варианты на разных ноготках.

Интересно: Маникюр с сердечками

Аккуратный френч

Френч, градиент и велюровые рисунки

  • Лунный маникюр. Лучше всего смотрится на удлиненных овальных ноготках. Алую основу оттенит черная лунка – она может быть совсем тонкой, треугольной или же классической. А можно просто не закрасить улыбку на 1-2 ноготках, выглядит очень стильно.

Креативный лунный маникюр

  • Матовое оформление. Всегда смотрится очень благородно и освежает образ. Немного приглушает этот ансамбль яркого красного с черным. Эти цвета можно чередовать, дополнять рисунками или камушками. Очень элегантно впишутся сюда черные стразы.

  • Градиентная техника – для нее превосходно подойдет сочетание этих цветов. Дизайн выполняют плавным переходом черного в красный или наоборот. Модный градиент выгодно подчеркнет изящность пальцев. Такой дизайн потрясающе смотрится и в матовом, и в глянцевом варианте.

Градиент с рисунком

  • Кракле. Так называют специальные лаки, создающие эффект трещинок. Например, для основы ноготок покрывается красным лаком, а трескающийся слой наносят сверху черным.

Кракле и рисунки

  • Двухстороннее перекрытие. В народе его прозвали «Лабутен», связав с именем популярного бренда. А вот за что – сам ноготок покрывается лаком черного цвета, а с внутренней стороны выступающую за край пальца часть прорабатывают красным лаком. Такой вариант больше подходит длинным ноготкам.

Маникюр а-ля лабутены

 Загрузка ...

Идеи для декорирования и росписи

На фото дизайна черного с красным маникюра часто можно увидеть узоры, роспись или же другие варианты декорирования. Украсить ноготки можно бесконечным множеством вариантов! Рассмотрим самые популярные и творческие идеи.

Интересный декор ногтя мелкими бусинами и стразами

  • Элегантные розы. На ноготке с черным гель-лаком красным цветом вырисовывается открытый бутон розы. Пышные лепестки этого цветка будут выигрышно контрастировать именно с черным фоном. Это подчеркнет вашу экстравагантность и пылкость натуры. Можно сделать на несколько ноготках обеих рук.

Розы с глянцевой фактурой

Эффектные матовые розы

  • Геометрия в черно-красном альянсе. Маникюр алого цвета с глянцевыми геометрическими полосами смотрится очень достойно и стильно. Можно расположить их хаотично, выстроить в одну сторону или же сделать красивый рисунок с помощью прямых линий – как душа того пожелает. Отличным помощником в создании геометрических узоров станет также модный в этом сезоне гель-паутинка, он сделает линии идеально ровными и четкими.

Интересно: Маникюр с геометрическим рисунком

  • Шахматный рисунок в черно-красных тонах. Принт привлечет внимание своей контрастностью и оригинальностью. Квадратики можно рисовать с помощью липкой ленты для ногтей, а также варьировать величину клеток по своему желанию.

Оригинальная клетка с красной подложкой

  • Вуаль или кружево черного цвета на одном или нескольких ногтях эффектно украсит ваш маникюр. Для ее создания необходимо тонкой кистью прорисовывать ногтевую пластину с каждого края. И дальше фантазировать, придумывая узоры в виде ажурного рисунка. Остальные ногти можно покрыть обычным глянцем красного цвета. Такое решение сделает пальчики очень изящными.

Яркий ажур

  • Божья коровка. Очень интересный вариант сочетания черного с красным и белым. В этом сезоне к этому дизайну возвращается популярность. На ярко-красной основе в хаотичном порядке рисуются горошинки черного цвета, а небольшим количеством белого рисуются глазки для божьей коровки. Особенно выигрышно такой маникюр будет смотреться на длинных ноготках.

Эффектная божья коровка

  • Знаменитый Микки-маус – игривый и непосредственный рисунок для ваших ноготков, который точно поднимет настроение! И всем окружающим, кстати, тоже.

Минни Маус и шотландская клетка

  • Блестящие элементы идеально подойдут к этому тандему. Золотой лак, вкрапления фольги, наклейки, глиттеры, стразы и даже перья – из этого можно выбрать любой вариант, подходящий для вашего образа.

Глиттер, стразы и золото

Неудивительно, что у сочетания этих цветов так много поклонниц. Разнообразие декора и техник позволят воплотить самые яркие фантазии и по-настоящему влюбиться в свои ноготки! Черный с красным цвета создадут превосходный дуэт в любом дизайне маникюра.

Материал подготовлен редакцией сайта moddam.ru

moddam.ru

Необычные идеи маникюра в сочетании белого, красного и черного тонов

Маникюр в сочетании с такими универсальными цветами, как белый, красный и черный, может стать отличным решением не только для повседневных будней, но также и для торжественных вечеров. На просторах интернета и в глянцевых журналах можно найти массу интересных идей оформления такого маникюра. Различные вариации, техники и оригинальные дизайны оформления ногтей в черных, белых и красных тонах, а также советы специалистов по маникюрному искусству — в нашей статье.

Красный, белый и черный цвета всегда актуальны и востребованы. Они по-своему считаются классическими. Данные цвета особенно часто мелькают на ногтях моделей, выступающих на показах именитых дизайнеров и модельеров, причем не только отечественных, но и зарубежных. При помощи трех универсальных и при этом контрастных оттенков можно создать самый оригинальный маникюр, который не будет чрезмерно пестрым.

У бело-красно-черного маникюра просто нет каких-либо ограничений. Воплотить его в жизнь можно как в салоне красоты, так и в домашних условиях, главное при этом — иметь все необходимые лаки и инструменты.

Трио цветов может быть использовано в самом разном формате. В маникюре в нынешнем году в моде и матовые, и глянцевые покрытия с использованием черного, красного и белого оттенков, а также перламутровые и неоновые варианты, которые особенно часто выбирают для праздников.

На сегодняшний день не составит никакой сложности найти массу различных примеров с использованием ярких цветов на ногтях.

  • Всегда очень привлекательно смотрится градиентный маникюр, а особенно страстно черно-красный. Причем растяжка цвета может быть сделана и горизонтально, и вертикально. Поверх черно-красного градиента можно нарисовать красивые белые кружева или контрастны цветы. В целом на градиенте при помощи белого цвета можно нарисовать все что угодно, и это все будет выглядеть превосходно.
  • Очень выигрышно смотрится монодизайн с чередованием контрастных цветов. Например, все ногти, за исключением безымянных и средних, могут быть накрашены красным, безымянные – черным, а средние — белым либо в другой последовательности. Чтобы такой маникюр не казался скучным, к трем цветам можно подобрать специальные втирки, рисунки или стразы. Так маникюр засияет моментально и привлечет к себе массу внимания.

  • Все еще в моде французский маникюр, однако чтобы не наслаждаться одним лишь белым цветом, можно добавить к нему еще несколько полосочек, например, черную и красную. Причем их необязательно рисовать на всех ногтях — достаточно таким образом оформить только средние и безымянные.
  • Если не нравится привычный френч, то почему бы не сделать лунный маникюр, который может быть воплощен в жизнь в самых разных вариациях. Очень выгодно может смотреться маникюр, когда все ногти покрыты красным цветом, свободный край обрамлен черным, а зона лунки — белым.

Такой дизайн наиболее выигрышно смотрится в глянцевых и перламутровых текстурах, а вот в чисто матовых он может быть немного бледным.

  • На черно-красном маникюре можно сделать красивую каретную стяжку при помощи ручной росписи. А места пересечения можно разнообразить при помощи бульонок или же миниатюрных страз сваровски, блесток.
  • Если все ногти покрыты белым цветом, а средние и безымянные — черным, то на белых можно нарисовать красные сердечки (или приклеить уже готовые), а на белых, наоборот, разместить черные сердечки, дополнив их золотой или серебряной прорисовкой.

  • Очень кокетливо на ногтях может смотреться маникюр в стиле «Микки Маус», где как раз и используются 3 контрастных цвета.
  • Также на ногтях можно изобразить игральные карты. Наиболее часто для этого используется белый лак (в качестве основы), а уже на нем изображаются знаки черви, пики и для разнообразия бубны. То же можно сделать и на черном фоне, нарисовав значки красным и черными цветами с обрамлением золотого.

  • Не менее красиво смотрится дизайн, когда все ногти покрыты бело-молочным цветом, а поверх них изображены черно-красные бантики, выполненные в технике градиент либо нарисованные.
  • Классическим вариантом оформления ногтей может стать красно-белый горошек, расположенный на черных ногтях. При этом некоторые горошины можно даже заменять при помощи соответствующих цветных страз.

Конечно же, это далеко не все варианты оформления ногтей с использованием трендовых цветов. Ежедневно, даже ежечасно, специалисты по маникюру создают новые и более интересные дизайны для ногтей, которыми можно вдохновляться и даже брать за основу своего будущего маникюра.

Главное для его создания — найти настоящего мастера своего дела.

Перед тем как воплотить в жизнь красивый маникюр с использованием белого, черного и красного цветов, следует обратить внимание на некоторые моменты и учесть советы специалистов.

  • Чтобы бело-красно-черный маникюр не казался скучным, можно дополнять его при помощи блестящих прорисовок и страз. Эти оттенки прекрасно сочетаются с золотом, бронзой и серебром.
  • Несмотря на то что вариантов оформления маникюра очень много, не стоит бояться включать фантазию и создавать что-то свое. Такой маникюр всегда больше ценится и мастером, и клиентом.

  • Создавая маникюр со сложным рисунком, вензелями или прорисовкой, предпочтение стоит отдавать качественным гель-лакам и верхним покрытиям. Только они позволят прослужить лаку длительный срок.
  • Выполняя маникюр даже в домашних условиях, очень важно предварительно обрабатывать все инструменты, в том числе кусачки и пилочки.

О том, как сделать маникюр в сочетании белого, красного и черного тонов, смотрите в следующем видео.

vplate.ru

25 фото красно чёрный маникюр

На данной страничке вы найдете подборку изображений ногтевого дизайна исключительно красно чёрного цвета. В дальнейшем будет создана серия узко тематических фото подборок. Которые могут понадобиться если вам захочется почерпнуть идей для маникюра специфической расцветки.

Красный -символ женственности, вина и крови.

Чёрный- символ ночи и смерти.

Их сочетание носит стиль Готики.

Честно говоря не все фотки содержат красный, есть несколько с оттенками ближе к розовому.

Отличный маникюр подходящий под чёрное платье с красным низом.

Чёрный матовый, а красный с вкраплениями похожими на осколки битого стекла.

Рисунок а-ля зебра.

Пошаговая инструкция для маникюра с черным сахарным лаком, и ленточек для формирования рисунка.

Длинные и очень острые, композиция полна экспрессии.

Фото красно-чёрного ногтя крупным планом.

Визуальная имитация капель крови на ногте.

Чёрное пламя.

Жалко это фото маленькое. Но главная идея я думаю понятна. Это на длинных ногтях нанести красный на верхней части ногтевой пластины, а чёрный снизу. Можно сказать из нутри. Это довольно оригинальная идея и может подойти для любого двухцветного дизайна ногтей.

info-design-nail.ru

Красно-черный дизайн ногтей: 35 идей для самых стильных

Классический и, одновременно, притягивающий взгляды окружающих –  красно-черный маникюр  покажет всю страстность, но и элегантность вашей натуры. Такой нейл-арт, в зависимости от рисунка и дизайна, можно носить как на работу, так и в ночной клуб, на вечеринки, на свидание.

Мы подобрали для вас фото красно-черного маникюра самых строгих и невинных вариантов дизайна, пригодных для повседневной жизни,  и соблазнительных идей для настоящей женщины-вамп или хэллоуиновской ведьмочки.

Итак, приступим:

Черно-красное безумие в форме сдержанного френча 

Лунный маникюр в черно-красном исполнении – о том, как правильно сделать лунный маникюр дома, читайте в нашей статье.

Красно-черный звериный маникюр  – если вас заинтересовал леопардовый нейл-дизайн, пройдите по ссылке, чтобы научиться делать его в домашних условиях.

Красно-черный кракелюр 

Черно-красный градиентный маникюр – если вы хотите повторить “омбре” эффект на своих ногтях дома, вы легко сделаете это с помощью обычной губки: пошаговые уроки здесь.

Минимализм

Эффектный акцент на безымянном пальце:

Шотландская клетка – такой маникюр отлично сочетается с шерстяной клетчатой юбкой похожей расцветки. О том, как и с чем носить юбку в клетку, читайте в нашей статье.

Техника выполнения:

  1. Покройте все ногти слоем глянцевого красного лака
  2. Черным лаком и кисточкой нарисуйте на ногтях решетку
  3. После высыхания, нанесите темно-красный лак поверх решетки, за исключением перекрестов
  4. С помощью тонкой кисти и золотого лака (либо самоклеющийся золотой ленты), нарисуйте 2 перпендикулярные полоски, как показано на рисунке
  5. Нанесите бесцветный лак, чтобы закрепить маникюр

Красно-черный водный маникюр

Ногти у узорами

Красно-черный маникюр с полосками

Забавные черно-красные нейл-арты

Кроваво-черный маникюр на Хэллоуин

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

chic-lady.ru


Смотрите также