Маникюр ким кардашьян


Какой маникюр у Ким Кардашьян: подборка фото

Визитная карточка каждой девушки — это её руки. Не зря же все звёзды мирового масштаба уделяют особое внимание своим ногтям. Например, маникюр Ким Кардашьян всегда разный и интересный.

Дерзкий маникюр с металлическими кольцами.

По мнению фанатов, на среднем пальце девушки красуется изображение самой Ким.

Коротко подстриженные ноготки с серебряным покрытием.

Короткие ногти с ярким лаком.

Квадратная форма ногтевой пластины и тёмное покрытие.

Ещё один вариант с тёмным цветом лака.

Ким любит эпатировать публику, её часто можно увидеть с необычным маникюром.

Но ещё чаще — со сдержанным.

Ким обожает пастельные тона в маникюре.

Светлый лак делает ухоженные ногти девушки ещё более привлекательными.

Но и золотой цвет их совсем не портит.

Ещё один вариант звёздного маникюра.

Стилисты подобрали для Ким нежный образ. Белые ноготки отлично с ним сочетаются.

Французский маникюр Кардашьян.

Девушка всегда с удовольствием показывает свои красивые ногти.

Отличный маникюр — залог успеха среди окружающих. Такие ногти, как у Ким, показать никогда не стыдно!

  • Автор: YuliaMirro
  • Распечатать

manikyres.ru

Это надо видеть: самый необычный маникюр Ким Кардашьян

#Кардашьян дня #КРАСОТА #Маникюр Яна Еркович Май 16.2019

10372

Том Бачик – самый известный звездный nail-мастер. Только ему доверяют Дженнифер Лопес (49), Селена Гомес (26), Шарлиз Терон (43) и Ким Кардашьян (39). Так, вчера Ким опубликовала в Instagram маникюр, который был у нее на прошедшем Met Gala.

И надо признать, Том постарался. Напомним, Кардашьян была в «мокром» платье Thierry Mugler, а образ она дополнила влажной укладкой и соответствующим макияжем.

Маникюр Бачик сделал также с эффектом капель дождя на кончиках ногтей. И выглядит это очень круто и натурально!

#Ким Кардашьян#маникюр#Ногти

peopletalk.ru

Кремль, гроб и попа Ким: таких маникюров ты еще не видела

А ты готова к выходу на пляж? Можешь начинать репетировать!

Подводный мир и его главная героиня — Русалочка.

  • Маленькая дочь Кайли Дженнер исполнила песню в ее честь

С таким маникюром на чемпионат мира по футболу тебя просто обязаны пустить бесплатно.

Угадай, чья попа?! Интересно, что сказала бы на это Ким Кардашьян…

Шик, блеск, красота, пайетки! Все круто, но как с этим ходить?

Сладкоежкам на заметку! С пончиками — понятно, но причем тут голая девушка?

Когда ангелам скучно, они смотрят на нас сверху именно с такими лицами.

А это маникюр, как мы поняли из сюжета, посвящен мамочкам и их ненаглядным чадам. Правда, с такой длиной ногтей «потискать» (да что уж там, помыть) детеныша вряд ли получится.

И в продолжение темы — беременная Кайли Дженнер.

И снова «мимими» — беременные в розовом!

Еще одна вариация на «тему Русалочки».

А вот очень патриотичный вариант маникюра! С такими ноготками надо обязательно ездить за границу!

И еще немного патриотизма на ногтях!

И еще совсем чуть-чуть! Космос — наше все!

У нас нет идей, что хотел сказать автор этим дизайном. А ты как думаешь?

Ну и куда же без любимого фастфуда! Весело и вкусно!

Собираешься на БДСМ-вечеринку? Ну, ты поняла, какой маникюр нужно сделать.

А напоследок… Этот маникюр произвел в редакции Cosmo настоящий фурор! Обязательно досмотри до конца!

www.cosmo.ru

Маникюр как у Кайли Дженнер: нейл-арт который выбрала сестра Ким Кардашьян

Известная американская модель, участница телешоу «Семейство Кардашьян», бизнесвумен Кайли Дженнер (Kylie Jenner) опубликовала в своем микроблоге фото маникюра, который нравится ей. Мы же решили подобрать для наших читательниц целый ряд примеров подобного нейл-арта, чтобы было из чего выбирать дизайн перед следующим походом к мастеру, пишет Joinfo.ua.

Кайли Дженнер выбирает простой, но яркий нейл-арт

В аккаунте сестры Ким Кардашьян появилось фото, на котором запечатлены две красивые женские ручки, почему-то обе левые, с длинными ноготками. Нейл-арт обеих красавиц по стилю одинаков, разница лишь в цветовой гамме. Ногти на одной ручке выкрашены в бежево-голубые цвета, а на другой – в бежево-розовые.

Смотрится такой маникюр весьма впечатляюще и привлекательно. И если ваш мастер владеет техникой аэрографии, то он легко повторит звездный нейл-арт на ваших ноготках. В то же время, не стоит слепо следовать выбору звезд, цветовые сочетания могут быть самыми разными. Вы только посмотрите, как замечательно украшает маникюр-омбре женские ручки и как выгодно оттеняет кожу.

К слову, поклонники Кайли Дженнер увидели в снимке с демонстрацией маникюра совершенно иной посыл. Почти никто не обратил внимания на красоту ногтей, зато две левые руки на фото расценили как намек на беременность звезды. Возможно, вы, наши уважаемые читатели, знаете, в чем тут связь? Нам будет очень интересно узнать ваше мнение.

Главное фото: kyliejenner

Фото: Инстаграм

joinfo.ua

«Какая безвкусица!»: Лена Ленина раскритиковала маникюр звезд Голливуда

«Недостатком идеальной в глазах фолловеров Ким Кардашьян можно назвать совершенно немодную форму ногтей на фото слева и чрезмерно отошедшее от края кутикулы покрытие. Впрочем, Ким быстро исправилась, нарастив ногти и отдав предпочтение одной из самых модных форм ногтей в этом сезоне — „балерине“, напоминающей пуанты».

Бейонсе

«Недавно Бейонсе продемонстрировала шокирующее для поклонников действо — самостоятельный маникюр. Фанаты певицы знают, что она очень талантлива во многом, но не настолько. Или гонорары Бейонсе падают, что нет денег даже на маникюрного мастера? Ведь всем известно, что мастер сделает лучше».

  • «Принимаю эстафету от Наташи Королевой»: Лена Ленина обнажилась на пляже

«Скандальная певица как будто специально демонстрирует безвкусицу своего маникюра. Канувший в лету „грязный“ черно-прозрачный когтеобразный маникюр совсем не украшает руки поп-дивы. Да и к такому агрессивному костюму маникюр стоило бы выбрать более нейтральный или хотя бы однотонный».

Леди Гага

«Провокаторша неоднократно попадала в списки звезд с самым неудачным маникюром. Угрожающая заостренная форма уже давно ассоциируется с дурным тоном, а её почитатели если и существуют, то точно за пределами красных ковровых дорожек. Противоречащее всем правилам сочетание черно-зеленого и унылого красного цвета лака годится разве что для съемок фильма про мертвецов. Хотя у такого маникюра есть один плюс: можно не бояться ходить вечерами одной — острое nail-оружие всегда при вас».

Рианна

«Певица зарабатывает достаточно, чтобы иметь лучших стилистов, визажистов и мастеров ногтевого сервиса. А ее поклонники считают, что маникюр поп-дивы выглядит даже круче, чем ее татуировки. Может быть, Рианна решила продемонстрировать миру свое финансовое благополучие, но с дизайном маникюра явно промахнулась — отпечатки банкнот и фото политических деятелей были в моде в начале 2000-х».

Кристен Стюарт

«Очевидно, после стольких сезонов сериала про вампиров Кристен сроднилась с кровавой модой — актриса даже выбирает бордовый маникюр. Кристен явно стоило бы почитать модные журналы, ведь чрезмерно короткие ногти совершенно вышли из тренда, а для молодой особы лучше было бы выбрать более свежий цвет лака».

www.cosmo.ru

Звездный маникюр: Ким Кардашьян

Рубрика «Звездный маникюр» может быть бесконечной, но я пишу про тех, кто мне лично интересен. Сегодня наша главная героиня – это Ким Кардашьян. И писать я буду про ее … маникюр. В миллионном потоке фото нам удалось найти те, где Ким показывает свои руки. Блогер во всех известных соц сеетях: Wikipedia, Instagram, Facebook, Twitter. 134 млн. подписчиков только в Инсте (как говорится микроблог давно перерос мегаблог).

Итак, Кимберли Кардаш(ь)ян-Уэст — американская звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель. Имеет армянские корни со стороны отца. Вообще услышав в первый раз ее фамилию, сразу подумала – «наша», ну как Мила Йовович, Вайнона Райдер. «Наша» в смысле что, родители с постсоветского пространства. Для себя выделяю таких актрис, певиц из общей массы американских звезд. Первые шаги к успеху Ким сделала еще в 2007 году, вся ее семья снялась в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» на телеканале «E!». На 2019 год выпущено 10 сезонов шоу, интерес у зрителей к ним не ослабевает. Дважды номинировалась и только на третий раз в 2010 году получила совместно со своими сестрами премию «Teen Choice Awards» за участие в их шоу. В этом же году звезду запечатлели в музее мадам Тюссо. Что же касается маникюра, то его звезда делает часто, тому подтверждение многочисленные фото ее в маникюрных салонах. Думаю, чтобы работать со звездой, надо быть мастером своего дела. Любой мастер хотел бы у себя в клиентках видеть мировую звезду. И это реально. Но для этого как минимум надо пройти курсы маникюра, перенять опыт профессионалов нейл индустрии.

Предпочтение Кардашьян отдает простому маникюру, просто лак – светлый или темный. Светлые тона маникюра сочетает со светлым платьем или костюмом.

Была замечена с ярким маникюром. Почему бы и нет, если форма ногтей хорошая.

Как брюнетке Ким хорошо в черном, под черное платье — темный маникюр.

Иногда наша героиня «заморачивается» и делает сложный дизайн ногтей. Оцените сами, у меня двойственное чувство.

Наращивание ногтей одна из любимых процедур звезды.

Для меня Ким прежде всего красивая женщина (да с помощью различных специалистов) и фотомодель (грех не фотографировать такую внешность), а потом уже актриса, участница реалити-шоу (это я бы сказала издержки публичной профессии, просто надо засветится). Но без сомнения еще одна социальная роль нашей героини – это быть мамой. Даже не роль, а предназначение. И прекрасно, что звезде удается совмещать материнство и модельную внешность (хотела написать с легкостью, но нет – были периоды потери форм после родов). Так вот Ким мама троих деток (2 дочки и сын), в начале мая ждут появления на свет еще одного сына (прибегли к помощи суррогатной матери по мед показаниям Ким). Пусть так, думаю еще один этап материнства не испортит нашу звезду ни внутренне, ни внешне. И она будет по-прежнему украшать голливудский небосклон.

Звездный маникюр: Мадонна

Лунный календарь стрижки ногтей на июнь, июль и август 2019 года благоприятные дни

Меняем свой образ за 4 часа!

© mir-krasotyi.ru , 2019.

Все права защищены. Публикация на сторонних ресурсах допускается только с активной индексируемой ссылкой на сайт.

mir-krasotyi.ru

10 трюков в макияже Ким Кардашьян: инструкция по применению | Звездный стиль на www.elle.ru

Симпатичный молодой человек с труднопроизносимой албанской фамилией, Марио Дедиванович стал известен миру как любимый визажист Ким Кардашьян. Фирменные стрелки, скульптурные скулы и нереально пышные ресницы теледивы — его рук дело. Именно Дедивановичу доверяет свое лицо звезда реалити-шоу, собираясь на важные съемки и на красную дорожку.

Вместе они запустили мастер-классы по макияжу, на которых Марио щедро делится своими советами, приемами и рекомендациями. Вот топ-10 из них:

Почему? «Если вы в первую очередь укладываете волосы, то, как правило, на лице остается лак для волос, — объясняет звездный визажист. — Приходится протирать кожу тоником прежде, чем приступить к работе. Поэтому мой вам совет — перед нанесением макияжа просто соберите волосы в конский хвост, как это делает Ким. И важно, чтобы лицо было абсолютно чистым!».

«Зачем вам лишний слой косметики на коже? — удивляется Марио. — Я вообще не использую праймеры, вместо них наношу на лицо, шею и грудь хороший увлажняющий крем». Работая с Ким, он почти всегда использует Ultra Facial Cream от Kiehl's, который отлично впитывается и служит безупречной основой под тон.

Вы наверняка уже слышали, что тон рекомендуется наносить на шею. А как насчет зоны декольте, век, ушей, рук и даже ног? Готовя Ким Кардашьян к красной дорожке, Дедиванович буквально с головы до ног пропитывает ее тональным кремом. Для повседневного макияжа это уж слишком, но если у вас намечается грандиозное торжество, воспользуйтесь советом визажиста. Особенное внимание он советует уделять ушам. «Иначе на фотографиях они, по сравнению с лицом, будут выглядеть красными».

Все мы хоть раз завороженно наблюдали по ТВ, как профессиональные визажисты красят моделей на Неделях моды. Движения их рук ловкие, быстрые и отточенные, а кисти порхают по лицу со скоростью света. Не пытайтесь повторить эти трюки, особенно в условиях ограниченного времени. Лучше возьмите себе в помощники трафареты для бровей и век. С их помощью вы в два счета нарисуете идеальные стрелки и симметричные брови, а главное — набьете руку в этом деле.

Марио уделяет огромное внимание бровям Кардашьян. И это понятно, ведь именно они способны преобразить все лицо. Сейчас визажист рекомендует отказаться от излишне графичных бровей однородного цвета. Они выглядят слишком тяжелыми. Для создания эффекта ombre мастер использует карандаши Brow Wiz от Anastasia Beverly Hills двух оттенков. Более темным тоном — Medium Brown — визажист подчеркивает кончики, более светлым — Light Brown — заполняет середину и внутренний край бровей. Переход между цветами он плавно растушевывает.

Специальные базы под тени Марио не признает так же, как и праймеры для лица. Чтобы макияж стойко держался на веках в течение всего дня, он наносит сначала слой кремовых теней, а затем — слой порошкового пигмента. «Это делает цвет более интенсивным и роскошным», — делится хитростью визажист.

Для создания выразительного взгляда Ким Кардашьян у Дедивановича наготове кремовые тени-карандаш Twinkle Pop Eye Stick от Marc Jacobs, стойкие тени-тинт Eye Tint в оттенке № 10 от Giorgio Armani, палетка Luxury Palette in Golden Goddess от Charlotte Tilbury и пигмент The Eye Pigment Primatif Titian от Kevyn Aucoin.

«Если у вас только один карандаш для глаз, это никуда не годится», — говорит Марио, который обычно подводит контур в 3-4 слоя. Шаг первый — визажист заполняет межресничное пространство мягким кайалом Eye Kohl от M.A.C. Шаг второй — рисует стрелки жидкой подводкой Liquid Liner M.A.C. И, наконец, шаг третий — сверху он «запечатывает» все водостойким кремовым пигментом Anastasia Waterproof Creme Colorme Color. К чему столько усилий? «В результате получается красиво, и выглядит макияж дорого», — объясняет мастер.

Марио прославился благодаря своей технике «Bake», маскирующей темные круги под глазами. Вот в чем ее суть: нанесите толстый слой консилера под веки в виде перевернутого треугольника (начиная от кончика носа и заканчивая висками). Тщательно растушуйте границы треугольника бьюти-блендером и зафиксируйте тон рассыпчатой пудрой. Не забывайте стряхивать излишки пудры с кисти. Для Кардашьян эта техника стала настоящим спасением — знаменитость не раз признавалась, что страдает от темных кругов под глазами.

У Ким от природы длинные и густые ресницы, которые не требуют дополнительного наращивания. В повседневной жизни она просто красит их тушью Voluminous Original Mascara от L'Oréal Paris и укрепляет сывороткой Latisse. Однако перед съемками Марио не скупится на дополнительные аксессуары и приклеивает звезде искусственные ресницы для еще более выразительного взгляда. Причем визажист советует использовать ресничные пучки разных размеров: более длинные наклеивайте у внешнего уголка глаз, короткие — у внутреннего уголка.

Бронзер, хайлайтер и румяна — три средства, которые должны быть в косметичке последовательниц Ким Кардашьян. Именно благодаря звезде реалити-шоу и ее визажисту скульптурирование лица стало таким популярным. Марио объясняет пошагово, как создать идеальный овал лица в стиле Ким. Сначала он выделяет подбородок бронзером из палетки Filmstar Bronze&Glow от Charlotte Tilbury. Затем проходится кистью с бронзером по шее и лишь в последнюю очередь слегка прорисовывает линию скул. «Благодаря армянским корням скулы Кардашьян и без того красиво очерчены», — поясняет Марио.

С затемнением покончено, и молодой человек приступает к следующему этапу — высветлению. Дедиванович рассказывает: «У Ким есть небольшая горбинка на носу, поэтому я наношу хайлайтер холодного серебристого оттенка над и под ней — этот прием зрительно выравнивает нос». После он наносит этот же серебристый хайлайтер над губой, на подбородок и над скулами. В завершение всего визажист берет теплый золотистый хайлайтер, смешивает его с румянами и выделяет им яблочки щек. Ким готова к выходу! А вы?

www.elle.ru


Смотрите также