Лак essie ballet slippers


Изящный и нежный оттенок Ballet Slippers от Essie (№6)

19 марта 2012, 22:10

Здравствуйте, девочки! Сегодня я хочу рассказать вам о моём последнем увлечении. О лаках Essie. Точнее, сегодня, я представлю Вашему вниманию один из них. С недавнего времени эти лаки стали продаваться и в России, конечно же, я не смогла пройти мимо их стенда с огромным выбором цветов. Палитра настолько разнообразна, что глаза просто разбегаются… но я, как приверженец классики, поглазела-поглазела на всё это буйство красок и, как всегда, остановила свой выбор на классических алых, сливовом и молочном с розовинкой. Собственно, о последнем и пойдёт речь. Кому интересно, Добро Пожаловать!   Сразу оговорюсь, заглавное фото взято на официальном сайте. Цвет в жизни выглядит не таким розовым, странно, да?

У меня лак выглядит так:

Кисточка стандартная, закруглённая. Вполне удобна: Развернутое мнение: По слухам, как я прочитала в одном блоге, этот цвет — фаворит самой английской королевы. Любопытно   Я её понимаю! Цвет, и правда, очень деликатный и изящный. Молочный, с еле уловимой розовинкой. И эта розовинка по-разному раскрывается в разном освещении. Без шиммеров, с глянцевым финишем. Такой стадартный, молочный оттенок, думаю, у многих найдутся подобные. Например, у меня есть несколько похожих от Rimmel. В нанесении он, как и многие подобные цвета, капризен. Его нужно наносить очень аккуратно, иначе есть шанс наделать кучу полос. В один слой — почти прозрачный, ложится хорошо, без полос и проплешин. Но так как прозрачный, требуется нанесение следующих слоёв.   И тут начинаются проблемы. Чтобы не было проплешин и полос, нужно красить на полностью высохший первый слой, тремя мазками (ну это я так делаю, один в центре и два по бокам). Если начать разравнивать лак, мазюкая кисточкой триста раз по одному месту, появляются предательские дырки   В общем-то, по-разному бывает. В два слоя мне всё равно не хватает интенсивности цвета, поэтому наношу третий слой. Он-то и перекрывает все предыдущие погрешности и, наконец, придаёт ногтям желаемый оттенок. Кстати сказать, как бы отвратительно ни лёг лак в первые два слоя, третий слой, в любом случае, всё исправит. Подобные лаки я всегда наношу в 3 слоя, как минимум, поэтому меня не смущает всё вышеперечисленное. Лак сохнет очень быстро. Слои получаются довольно тоненькие. Кстати, я пользуюсь ещё сверху сушкой от Essie, вообще вещь!!!   Держится довольно долго, дня 4 я могу с ним проходить, у него даже уголки не начинают откалываться. Просто маникюр уже выглядит не очень свежим и я всё стираю. Дя меня такой срок — очень достойный. Обычно я ношу лаки дня 2, потом они начинают отслаиваться, откалываться и так далее, поэтому для меня стойкость этого лака на высоте. ( Здесь сравниваю с такими лаками, как Orly, Sopin, O.P.I) В целом, лак, конечно, шикарный. Для меня такой оттенок незаменим на каждый день. Но на выход тоже может быть незаеним. Он подойдёт под любой образ, с ним маникюр всегда выглядит нежно и свежо. Ногти — фарфоровые и идеальные. Также, подобные оттенки удлиняют ногтевую пластину, визуально, разумеется. Объём пузырька — 13,5 мл. Ну и покажу на ногтях. Все фото сделаны на второй день после покраски. Показываю лак в 3 слоя.

Фото при дневном свете:

Искусственный свет, вспышка: Общий план, чтобы лучше понять оттенок: Ну и собственной персоной, балетные туфельки, пуанты...Фото я взяла здесь.

Цена: 300 рублей

Оценка: 5- (минус оставила за терпимые капризы в нанесении)

Всем спасибо за внимание!  

Меня зовут София   Желаю вам необыкновенной красоты!

Читай интересное! Подпишись на посты автора Sofiko

kosmetista.ru

В поисках идеального нюда - Essie Ballet Slippers

Добрый вечер, дорогие лакоманьячки! Сегодня речь пойдет о нежнейшем лаке Essie Ballet Slippers. Кому интересно — прошу под кат   Просмотрев стопку модных журналов и тренды маникюра этого лета, я поняла, что мне не хватает белого лака в моей лаковой коробке. Твердо определившись, что это будет моя любимая фирма Essie, я отправилась с подругой в Рив Гош и купила… классический красный. К слову, нежных оттенков у Essie немало разной текстуры — от белого крема до полупрозрачного желе. Насмотревшись свотчей удивительной красоты, я твердо определилась- это будут только «балетные тапочки», такие фарфоровые, такие нежные, такие классические.

В следующий раз я все таки купила этот лак, на радостях примчалась домой и, не успев сделать маникюр (обрезать кутикулу), решила покрасить ногти. И тут меня постигло разочарование. Лак оказался стандартным проблемным белым полупрозрачным лаком. В пузырьке он не абсолютно белый, при разном освещении дает бежевый и серый оттенки. На ногтях в один слой — стал плешивить жутко и сделал мои ногти мертвецкими. Я расстроилась, еще бы, Essie — любимая марка, да и так давно мечтала иметь такой лак.  

Посмотрев средства в моей коробке, я нашла замечательное средство- основу из Ашана. Она чем-то похожа на этот лак)

Нанесла эту основу, 2 слоя лака, но плешивить он не перестал. Его плюс в том, что быстро сохнет, легко наносится, более менее (по сравнению с более дешевыми братьями) самовыравнивается со временем, и делает ногти длинными и аккуратными.

Еще один момент — на крышке этого лака (как и некоторых лаков эсси), буква е на крышке. Не очень удобно, имея много оттенков, но мне его заменили на кассе, так что моя невнимательность сыграла роль.

Итак, прошло минут 20 — все слои+сушка полностью высохли, но плешь все равно видно.

Со вспышкой и без вспышки при дневном свете Срок носки его составляет почти рекордные 4-5 дней, сходит он пленочкой при длительном контакте с водой. (Посуду моем в перчатках   )

Цена: 304 рубля по золотой карте Рив Гош

Оценка: 3,5

kosmetista.ru

Королевский стиль: Каким лаком для ногтей пользуется Елизавета II?

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Какого цвета королевский маникюр?

Королевы – тоже люди. Более того, женщины. И ничто женско-человеческое им не чуждо. Включая маленькие радости, вроде хорошего маникюра и верности одному-единственному бьюти-продукту многие годы. Да, даже у Елизаветы II есть любимый лак для ногтей. Как думаете, какого он цвета?

Столько лаков, а королева Великобритании годами верна одному.

Одна из повседневных обязанностей королевы – быть образцом сдержанности и стиля. В безупречном порядке должно быть всё: от причёски до кончиков ногтей. К слову, о ногтях. Как думаете, маникюр какого цвета украшает пальчики Елизаветы II? Алый? Пошло. Нюд? Не лучший выбор в 91 год. Может быть, прозрачный? Нет. Оказывается, королева предпочитает розовый. Но не какой-нибудь, а вполне конкретный. Более того, этому оттенку она верна уже 28 лет.

«Ballet Slippers» от Essie – любимый лак Елизаветы II.

Любимый лак для ногтей Елизаветы II – это оттенок «Ballet Slippers» американского (кто бы подумал?) бренда Essie. Производитель описывает его как «классический бледно-розовый, нейтральный, украшающий абсолютно каждую». Финиш у лака глянцевый, полупрозрачный, который можно справедливо записать в категорию «свои ногти, только лучше». Неудивительно, что это – единственный лак, которым пользуется королева.

Основательницы бренда Essie Эсси Вайнгартен.

Любопытно, что этот оттенок для королевы выбрала сама основательница бренда Эсси Вайнгартен. В 1989-ом она получила запрос от личного парикмахера Елизаветы II, в котором мастер предложила Эсси подобрать идеальный оттенок лака для своей августейшей работодательницы. И американка предложила «балетные туфельки» – самый популярный лак тогда ещё молодого бренда.

Леди выбирают розовый.

Приятная новость: «королевский» лак и сегодня может без проблем купить каждая. Оттенок всегда представлен в корнерах Essie по стандартной цене в 9 долларов. И пользуется неизменной популярностью среди женщин во всем мире. А в одной только Америке каждый час продают около 40 флаконов «туфелек».

Каждую неделю в США продают более 20 тысяч бутылочек «балетных туфелек».

Как и подобает истинной англичанке, Елизавета II верна традициям и привычкам. Например, вот эти 10 продуктов точно никогда не появятся на королевском столе. А вы их можете назвать?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

novate.ru

Лаки Essie: история легендарного оттенка Ballet Slippers

Какой оттенок среди лаков Essie можно назвать самым легендарным? Нежный, женственный и элегантный Ballet Slippers, который стал фаворитом к...

Какой оттенок среди лаков Essie можно назвать самым легендарным? Нежный, женственный и элегантный Ballet Slippers, который стал фаворитом королевы Англии.

Когда Эсси Вайнгартен (основательница и креативный директор бренда) была маленькой девочкой, она обожала балет и мечтала в будущем стать балериной. Став взрослой, она сохранила в сердце ностальгию по своей мечте об идеальной женственности, которую олицетворяли для нее ее розовые балетные туфельки. «Тогда я была уверена, что однажды стану прима-балериной. Кто бы мог подумать, что я попаду в бизнес лаков для ногтей?» — говорит Эсси.

Классика никогда не выходит из моды, и Ballet Slippers — яркий тому пример. Этот оттенок появился в 1982 году, а через 7 лет личный стилист королевы Англии прислал Эсси Вайнгартен письмо, в котором попросил доставить именно этот лак в Букингемский Дворец. Фарфоровый оттенок покорил не только Елизавету II, но и весь модный Голливуд: Барбара Стрейзанд, Сальма Хайек, Дженнифер Лопез, Хайди Клум и Кэти Холмс одним из любимых лаков называют именно «Балетные туфельки». В США каждый час продается 40 бутылочек этого культового оттенка, ведь он действительного того стоит.

Я сама в числе миллионов поклонников и люблю этот лак за эффект чистого фарфора. Его нежно-белый оттенок делает руки аккуратными и ухоженными, маникюр прекрасно смотрится в любое время года и при любых условиях. Вот так два слоя лака Ballet Slippers выглядят на моих руках.

Обычно светлые оттенки отличаются капризным характером, но «Балетные туфельки» и здесь ведут себя идеально: лак хорошо ложится даже в один слой, а два слоя делают покрытие почти непрозрачным, ровным и глянцевым.

www.yapokupayu.ru

Побежденные Ballet slippers от Essie

Добрый день, дорогие косметисточки! Хотелось бы сразу оговориться, что о своем неудачном опыте с этим лаком я уже писала здесь вместе с базой «Звездный дождь». И сделала вторую попытку другого нанесения и получения другого цвета. Кому интересно — читаем об этом непростом красавце.

Хотелось бы сразу сказать о том, что «балетных тапочек» существует три вида — старая версия фарфоровая, поновее молочно-белая и новая — розовато-белая. Этот пост будет о самой старой версии лака — фарфоровой.

Я решила при нанесении НЕ пользоваться базой и нанести сразу нужное количество слоев этого лака. И именно так я победила его! Первый слой был прозрачным. Второй плешивым. Третий перекрывал проплешины. (кое-где я остановилась и на третьем) Четвертый выровнял ситуацию и получился цвет слоновой кости, жидкий фарфор.

По текстуре лак желейный, полосатый, но при этом этот оттенок один из лучших и нежных нюдов от Essie.

Успокаивает то, что он не пузырит и быстро сохнет. Под топом — через 10 минут можно идти мыть посуду. К тому же, держится удивительно долго — до 5 дней. (при таком количестве слоев, все слезает на второй день!) Со вспышкой можно рассмотреть молочный оттенок.

При дневном свете лак показывает себя лучше всего. В итоге, я справилась с этим непростым товарищем, чем готова и поделиться с вами и очень довольна им!

Цена: 304р по золотой карте РГ

Оценка: 4 (не могу простить плешивость все таки ему и танцы)

Читай интересное! Подпишись на посты автора KaterinaSaturate

kosmetista.ru

Лак для ногтей

Как бы сильно вам ни нравился яркий цветной маникюр, в косметичке просто обязан быть спокойный нежный оттенок. Нюдовые лаки для ногтей представлены огромным спектром оттенков от темного бежевого до светлого розового. Различаются такие лаки и по насыщенности пигмента. Я выбрала очень светлый полупрозрачный бестселлер марки — ESSIE Ballet Slippers — «балетные тапочки».

Хорошая стойкость, широкая длинная кисть и многообразие оттенков — это то, за что многие девушки так любят лаки ESSIE. Объем лака — 13,5 мл. Консистенция очень жидкая, текучая. Оттенок белый с добавлением розового, но не белесый благодаря своей полупрозрачности. Лак совершенно не содержит шиммера. Первый же слой распределяется по ногтевой пластине очень ровно и застывает за пару минут.

Второй слой, конечно, сохнет дольше, но также равномерно ложится. Вообще, лак лег просто потрясающе — я не использую ни базу, ни топ, когда тестирую лаки. Стойкость у всех лаков ESSIE, как мне кажется, одинаковая. У меня это 4-5 дней.

У марки огромнейшая линейка нежных оттенков. А какие из них пробовали вы?

pinkfresh.ru


Смотрите также