Косметика кора для волос


KORA косметика для волос

Используйте фильтр товаров

Информация о скидках, новых продуктах, подарках и сюрпризах от интернет-магазина “косметика KORA”Для этого введите свой электронный адрес и будьте в центре событий!

Вы находитесь на оригинальном сайте производителя косметики тм KORA, New Line, Sante.

Покупая у нас, вы приобретаете оригинальный товар гарантированного качества.

*Опасайтесь сайтов с поддельной продукцией!

www.mkora.ru

Бальзамы для волос, косметика KORA

Бальзам – необходимый этап в процессе очищения волос и кожи головы. Моющие компоненты, создающие пену, имеют щелочную среду. Контактируя с кожей и волосами, шампуни изменяют кислотно-щелочное равновесие (рН-баланс). Это ощущается в виде жесткости волос, невозможности их расчесывания. Если такое состояние длится долго, возникает зуд и дискомфорт кожи головы, может...

Бальзам – необходимый этап в процессе очищения волос и кожи головы. Моющие компоненты, создающие пену, имеют щелочную среду. Контактируя с кожей и волосами, шампуни изменяют кислотно-щелочное равновесие (рН-баланс). Это ощущается в виде жесткости волос, невозможности их расчесывания. Если такое состояние длится долго, возникает зуд и дискомфорт кожи головы, может появиться перхоть. Для того, чтобы быстро восстановить нарушенный рН-баланс и вернуть волосам шелковистость и послушность, созданы специальные средства – бальзамы (ополаскиватели). Растительные масла, экстракты, кератин и витамины помимо смягчающего действия, активно питают, увлажняют и защищают структуру волос от внешнего воздействия и дольше сохраняют яркость цвета после окрашивания.

Вы находитесь на оригинальном сайте производителя косметики тм KORA, New Line, Sante.

Покупая у нас, вы приобретаете оригинальный товар гарантированного качества.

*Опасайтесь сайтов с поддельной продукцией!

kora.ru

Кора для волос

Активная сыворотка против выпадения волос , Очень долго искала сыворотку в магазинах нашего города. Случайно нашла здесь. Очень довольна продуктом. Он не жирнит кожу головы, при длительном использовании помогает от выпадания волос. Имеет кремовую текстура. Моя вторая упаковка.

Подтверждаю свойства:

От выпадения Для поврежденных волос Укрепляющий Склонные к выпадению

0 0

Спрей-объем для густоты волос , Спрей использую уже три месяца (не каждый день, но достаточно часто, еще осталась четверть флакона). Брала для того, чтобы убрать излишнюю пушистость новых отрастающих волосков. Я ношу гладкий хвост, но короткие волоски постоянно превращают меня в одуван. Спрей решил эту проблему замечательно, однако легко переборщить и тогда волосы будут слишком прилизанные. Также использую его для облегчения расчесывания после шампуней глубокой очистки, волосы распутывает на ура. Распылитель работает исправно...

Подтверждаю свойства:

Для тонких волос Для блеска волос Легкость расчесывания Для гладкости

0 0

Спрей-объем для густоты волос , Очень хороший спрей, действительно волосы более густые становятся, как будто много волос . У кого тонкие волосы без объема очень советую. Пять баллов.

Подтверждаю свойства:

Для тонких волос Для увлажнения волос (Интенсивное) Для питания волос Для густоты волос Для объема волос Защита от солнца Эластичность волос

0 0

Шампунь-реконструктор для ослабленных волос , Шампунь взяла т. к. волос был тонким и выпадал. Я не могу сказать действительно ли от решает проблему выпадения волос потому что использую его вместе с маской от выпадения волос, репейным маслом и несмываемым концентратом, но одно могу сказать точно, что он хорошо промывает волос, хорошо пенится и после него можно не использовать бальзам волос и так будет мягким. Имеет приятный лёгкий яблочный аромат. К покупке рекомендую.

0 0

beloris.ru

Кора для волос отзывы

Волосы выпадают у каждого человека каждый день, но есть норма, которая считается нормальной, а бывает такое, что волосы выпадают в большем количестве. Как-то я заметила, что у меня на расческе остается больше волос, чем раньше. Начала пользоваться различными средствами, но они помогали только некоторое время, потом волосы снова начинали выпадать больше.

Решила обратиться к дерматологу, так как у меня всегда волосы были густыми и хотелось их такими сохранить Врач мне порекомендовал попробовать маску для волос Кора. Маской я пользуюсь уже на протяжении двух лет и могу сказать, что у меня красивые густые волосы, они не выпадают в таком количестве (все в меру), они красиво блестят и крепкие.

Данная маска отлично помогает ослабленным волосам восстанавливаться, также позволяет очищать кожу на голове, питать корни, укреплять луковицы волосков, нормализует работу желез, улучшает полностью структуру волос, стимулирует рост волос, не дает появляться перхоти.

Маска для волос Кора имеет такие положительные моменты:

- стоимость ее абсолютно доступная и купить ее можно очень легко,

- маска имеет хороший объем - 500 мл,

- расходуется маска достаточно экономично, хватит ее на долго,

- помогает реально укреплять волосы, которые ослабли, рост волосков стимулируется, маска позволяет производить отличный уход за кожей.

Также есть не совсем приятные моменты:

- сложно найти маску в продаже,

- состав маски на натуральный, в нем есть парабены,

- если у вас сухая кожа на голове или имеет повышенную чувствительность, то такая маска не подойдет,

- еще более лучший результат можно получить, если использовать маску совместно с тоником, который укрепляет волосы.

Маску использовать совсем не сложно и много времени это не занимает, я использую таким образом:

- маской пользоваться постоянно не нужно, так как уйдет весь эффект, применяю маску три раза в течении года по два месяца, в те периоды, когда волосы начинают сильно выпадать.

- пользуюсь маской в летнее время, когда на голове кожа становится более жирной.

- маску наношу на волосы и оставляю ее на 30 минут.

Маска имеет однородную текстуру, и достаточно небольшой горошинки, для того, чтобы нанести ее полностью на всю кожу на голове. Одной баночки мне хватило чуть больше, чем на год. Перед тем, как применять маску, необходимо сначала намочить голову голову водой, потом нанести маску на кожу и выдержать минут 20-30. Наношу маску непосредственно на корни волос, а уже на сами волосы использую другие маски. Маску использую я два раза в течении недели, в кожу втираю ее очень аккуратно и после получаса смываю маску шампунем.

Если кожа головы у вас имеет повышенную чувствительность, то лучше купить сразу тоник этой же фирмы, который поможет лучше укреплять волосы, а еще он поможет смягчить кожу на голове, снимет раздражение и отлично укрепит волосы.

В состав маски входят такие компоненты: вода очищенная, Phenoxyethanol, сапропелевые грязи, лопух, кислота стеариновая, Pоtassium Cеtyl Phosphatе, крапива, Methylparaben, каолин, одуваншик, тамбуканская грязь, хрен, глицерин, Cetеaryl Alcоhol, лавандовое масло, Ethylparaben, антиоксиданты, Triethanоlaminе, Propylparaben.

Мне состав маски понравился, даже не смотря на консерватны. Если бы их не было, тогда маска быстро бы теряла свой срок годности и необходимо было бы ее покупать постоянно.

В результате чего у меня красивые и сильные волосы, которые не потеряли свою густоту и объем. Маска Кора это отличное средство для укрепления и восстановления волос.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Видео обзор

Все(3)
Кора для волос отзывыКора маски для лица отзывыПустые банки ( loreal, andalou, золотой шелк, кора и пр.)  

otzyvy.pro

Отзывы покупателей и косметологов о косметике Кора

Рейтинг: 1/5 (1)

За девять лет существования российская косметическая компания KOPA Phitocosmetics представила на рынке широкий ассортимент косметики, которая заслужила высокие оценки и положительные отзывы косметологов и профессионалов парикмахерского искусства. Оригинальные и уникальные формулы средств по уходу за кожей лица, тела и за волосами сочетают в себе рецепты народной медицины и новейшие косметологические разработки. Основной акцент этой косметики сделан на тройную антиоксидантную защиту, минерализацию и использование натуральных растительных компонентов.

Какие есть виды

Бренд KOPA Phitocosmetics представляет три основных группы косметики, позволяющие комплексно ухаживать за всем телом. Помимо стандартных средств по уходу, вы можете выбрать специализированные линии косметики, средства дополнительного ухода и профессиональные средства.

  • Линия KOPA PREMIUM LINE.
  • Линия профессиональной косметики NEW LINE.
  • Серия очищающих средств, тоников, пилингов.
  • Серия средств для жирной и проблемной кожи.

  • Серия средств для сухой кожи.
  • Серия средств для чувствительной кожи.
  • Серия отбеливающих средств.
  • Серия средств для кожи вокруг глаз.
  • Линия KOPA ORGANIC.

Косметика КОРА для тела

  • Серия средств для душа и ванны.
  • Серия антицеллюлитных средств.
  • Линия профессиональных средств для массажа и от целлюлита NEW LINE.

  • Серия солнцезащитных средств.
  • Серия средств для ног и рук.
  • Линия средств для эпиляции.
  • Линия средств для душа и ванны, а также для рук и ног SANTE Herbal Botanic.

Косметика КОРА для волос

  • Линия косметики для волос для чувствительной кожи головы KOPA ORGANIC.
  • Серия средств для дополнительного ухода.

  • Бальзамы.
  • Маски.
  • Линия SANTE Herbal Botanic.
  • Шампуни.

Как правильно выбрать, на что стоит обратить внимание

Среди такого широкого ассортимента косметики можно легко растеряться, но мы рекомендуем при выборе ориентироваться на основные правила:

  1. В составе косметики КОРА очень много натуральных ингредиентов, которые могут вызывать аллергические реакции, поэтому необходимо тщательно изучить их состав.
  2. Выбирая средства по уходу за кожей лица, учитывайте возрастные рамки и тип вашей кожи.
  3. При выборе средств для волос учитывайте их состояние и тип.
  4. Лучше всего приобретать серию средств из одной линейки, которые будут дополнять друг друга и усиливать действие.
  5. Обращайте внимание и на средства специального назначения, которые оказывают дополнительный уход.
  6. Косметологам рекомендуем обратить внимание на профессиональную линию косметики для лица NEW LINE.

Как правильно пользоваться

Косметика КОРА очень проста и удобна в применении, ведь в ней предусмотрены все необходимы средства:

1. Ухаживать за лицом следует поэтапно:

  • умывание с муссом или гель-пенкой;
  • поверхностное очищение тоником;
  • глубокое очищение пилингом;
  • дополнительный уход с сывороткой (для усиления функций крема);
  • нанесение маски для лица не чаще двух раз в неделю;
  • нанесение крема.

2. Уход за волосами с косметикой КОРА позволит не только улучшить их внешний вид, но и оздоровить их:

  • мытье волос шампунем;
  • применение бальзама;
  • применение маски не чаще двух раз в неделю;
  • использование сыворотки или тоника-активатора для роста волос;
  • применение спрей-объема;
  • защита волос при укладке с термо-спреем.

3. В серии средств по уходу за телом вы найдете косметику для принятия душа и ванны, а также серию средств для восковой эпиляции и шугаринга.

Отзывы о косметике фирмы КОРА

Узнать больше о натуральной косметике КОРА вы сможете благодаря отзывам покупателей, которые пользуются ею на протяжении нескольких месяцев. Их фото в стиле «до» и «после» станут хорошей демонстрацией эффективности этой косметики.

Отзывы о косметике КОРА для лица

Ольга, 39 лет

Хочу поделиться своим опытом применения косметики КОРА. Я использую четыре продукта этого бренда: лосьон для снятия макияжа, крем-гель для глаз с маслом ши, дневной обновляющий крем для лица и шеи и ночной крем от веснушек и пигментации. Благодаря этой косметике моя кожа выглядит ухоженной и сияющей, но самым важным для меня стал отбеливающий эффект. Кремы легко впитываются, не стягивают кожу, прекрасно увлажняют и питают ее, сохраняя комфортные ощущения на протяжение всего дня.

Комментарий специалиста: По своим отбеливающим свойствам эта линия косметики КОРА ничем не уступает популярным отбеливающим средствам в линейках корейской косметики.
Людмила, 49 лет

В подарок от дочери я получила несколько средств для кожи лица линейки KOPA PREMIUM LINE. В своем ежедневном уходе я использовала антивозрастной крем для глаз, дневной моделирующий крем, ночной регенерирующий крем и гиалуроновую сыворотку. До этого я пользовалась исключительно белорусской косметикой, которая вполне меня устраивала, но не давала ярко выраженный омолаживающий эффект, как косметика КОРА. После нескольких месяцев применения этой линейки кремов я стала выглядеть заметно моложе.

Комментарий специалиста: Рекомендуем обратить внимание и на крем-маску с фруктовыми кислотами, которая окажет дополнительный уход и дополнит действие уже имеющейся у вас косметики КОРА.

Марина, 35 лет

Для ухода за лицом я выбрала линию КОРА ORGANIC, а вместо ночного крема я приобрела крем для осветления веснушек и пигментных пятен. Уже через месяц стало заметно, насколько увлажненной и сияющей стала моя кожа, а пигментация посветлела примерно в два раза. Хочу отметить, что эта косметика имеет приятный аромат, а флаконы с удобными дозаторами позволяют экономично использовать эти средства.

Комментарий специалиста: Эта линия имеет сильную антиоксидантную защиту, высокую степень увлажнения кожи и активно блокирует процессы преждевременного старения. Особенно хороша эта косметика для чувствительной кожи лица.

Отзывы о косметике КОРА для волос

Анастасия, 26 лет

С удовольствием демонстрирую вам фото своих волос до мытья шампунем КОРА для жирных и нормальных волос и после него. Согласитесь, разница очевидна. Волосы теперь не такие жирные и слипшиеся на вид, и мне не нужно мыть их каждый день. Они стали более густыми и здоровыми, без сального налета у корней волос.

Комментарий специалиста: Ваш пример еще раз доказывает, что не обязательно пользоваться профессиональной косметикой для волос, а достаточно выбрать специализированный шампунь для своего типа волос.
Евгения, 22 года

Я приобрела шампунь-реконструктор для ослабленных и поврежденных волос от КОРА. После регулярного мытья головы, уже через месяц, я заметила, что мои волосы стали более пышными, живыми, упругими и объемными. Шампунь очень приятно пахнет, хорошо пенится и смывается, не оставляя на волосах пленки. После мытья волосы хорошо блестят и приятны на ощупь.

Комментарий специалиста: Рекомендуем добавить к уходу экспресс-маску для объема и легкости волос жирного типа, как у вас.

Недавно я столкнулась с проблемой выпадения волос и нашла для себя отличные средства из серии косметики для волос КОРА. Я приобрела укрепляющий шампунь против выпадения волос и активную сыворотку против выпадения волос, которые применяла в течение месяца. На фото отлично видно, насколько эти средства помогли мне справиться с этой неприятной проблемой.

Комментарий специалиста: Теперь вы можете перейти на стандартную серию шампуней для волос, чтобы поддерживать их здоровый и ухоженный вид.

На интернет-форумах очень часто можно встретить обсуждения косметических средств, где вы можете получить дополнительные отзывы о косметике КОРА. Если вы уже пользуетесь какими-то продуктами этого производителя, то расскажите в комментариях о своих впечатлениях.

www.joxin.club


Смотрите также