Графика на ногтях


Графический маникюр - идеи дизайна и фото на ногтях

Графический маникюр - современная дизайнерская модная тенденция, в основу принципа которой легли разнообразные вариации геометрических фигур и абстрактных форм. Предлагаем познакомиться с наиболее интересными и оригинальными идеями ее исполнения.

Актуальные цвета

Для создания графического маникюра подходят абсолютно любые оттенки. Самыми универсальными считаются следующие цвета:

  • угольно-черный;
  • графитовый;
  • серый;
  • нежно-розовый;
  • бежевый;
  • темно-синий;
  • лазурный;
  • изумрудный;
  • красный;
  • молочный.

оригинальный дизайн

черно-белый маникюр

разноцветный дизайн

зеленый и желтый

черный и яркие акценты

пастельные тона

бело-голубой дизайн

узоры

примеры геометрического дизайна

трехцветный дизайн

сдержанный маникюр

черный узор

идеи геометрического оформления

красно-белый дизайн

Варианты графического маникюра

Френч

Френч - уникальная вариация маникюра небольшой длины со свободным верхним или нижним краем (нестандартная версия) в 2-3 мм, который чаще всего делают в белых или молочных тонах. Покройте основную часть ногтя нежно-розовым цветом, а середину разрисуйте белоснежным узором. Повторяйте орнамент через 1 ноготок.

френч

На короткие ногти

Графический маникюр на коротких ногтях смотрится вполне уместно и незаурядно. Если вы хотите визуально удлинить ногтевую пластину, то используйте исключительно темные оттенки (бордовый, винный, черный или темно-синий). Подготовьте ноготки, обработав их специальной мягкой пилочкой. Покройте базовой защитной основой и выбранным гель-лаком. При помощи тонкой кисточки нанесите произвольный или шаблонный геометрический рисунок. Его можно изобразить на каждом пальце или только на 3-х.

короткие

С эффектом «битого стекла»

Достигнуть необыкновенного эффекта битого стекла можно при помощи блестящей переливающейся фольги. Нанесите на поверхность ногтей прозрачную базу. Дайте ей немного подсохнуть. Затем покройте ногтевые пластины любым пудровым оттенком. Не дав лаку высохнуть, в хаотичном порядке начните накладывать фольгированные кусочки. Сверху прокрасьте защитным составом. Просушите под ультрафиолетовой лампой.

битое стекло

С тематическими рисунками

Интересная идея маникюра с графическими животными, бабочками может использоваться на 3-4 ноготках или, например, только на мизинчиках. Подберите подходящее изображение: силуэт слона, жирафа, попугая или элегантной кошки (все зависит от ваших личных предпочтений). Обработайте ногтевую пластину базовым составом, покройте бежевым лаком. Используя кисточку и черный лак, изобразите выбранную картинку. Дополните дизайн стразами.

примеры рисунков животных

На одном пальце

Графика на одном пальце - минималистичное исполнение геометрического маникюра. Подберите однотонный спокойный лак: светло-серый, молочный или розовый. Покройте выбранным оттенком ноготки, причем поверхность одного можно сделать матовой, а остальные - глянцевыми. После чего, к примеру, на указательном пальце правой руки изобразите любой абстрактный рисунок. Ознакомиться с различными вариациями можно в интернет-каталогах или в маникюрном салоне.

выделение одного пальца

С тонкими линиями

Для создания такого декора потребуется самая тонкая маникюрная кисть. Покройте ногти бежевым или любым нюдовым оттенком гель-лака. Черным или графитовым цветом нанесите утонченные линии толщиной менее в 1 мм. Создайте интересные переплетения и повороты.

тонкие линии

Негатив спейс

«Космический» полупрозрачный маникюр с эффектом глубины придает любому образу «изюминку» и загадочность. Сделать его можно самостоятельно или в салоне. Нанесите тонким слоем камуфлирующую базу. Дайте ей немного подсохнуть. С одной стороны ногтя прорисуйте аккуратную полоску бежевого оттенка, а с другой - нежно-голубую. При необходимости подравняйте покрытие базовой основой. На границы между цветными участками наклейте защитные полосы. Прокрасьте срединную область скульптурным прозрачным гелем для придания небольшого объема.

негатив спейс

С разными фактурами

Вам потребуется несколько разнотекстурных лаков (гель, с блёстками, матовый). Выберите пару оттенков, сочетающихся между собой. Например, возьмите черный и бежевый. Покройте безымянный палец матовым угольно-черным тоном, присыпьте его серебристыми блестками, защитите базовым составом. Остальные пальца прокрасьте бежевым гелиевым и матовым лаком. Дополните несколько ноготков красивых графическим орнаментом.

матовый и глянцевый лак

С капельками

Самым простым в исполнении считается маникюр с капельками. Обработайте ногтевую пластину специальной пилочкой, покройте базовой защитой, а затем бесцветным лаком. Выберите любой темный оттенок. Рассмотрим на примере темно-синего. При помощи тонкой кисточки, используя готовый шаблон, нарисуйте посередине ногтевой пластины маленькую капельку. Повторите узор на каждом ногте.

капли

Стрит арт

Особенностью графического стрит арта является использование ярких насыщенных оттенков, являющихся нестандартными для данной вариации маникюра. Подпилите ноготки, сделав их более вытянутыми. Покройте белым акриловым лаком. Подберите пару теплых цветов: желтый и красный. Визуально разделите ногтевую пластину на геометрические зоны. Покрасьте каждую выбранными тонами. К примеру, на одном пальце желтый треугольник, на втором красный ромб, а на третьем - опять красный многоугольник.

стрит арт

В настоящее время существует огромное количество разнообразных вариаций графического маникюра. Мы рассмотрели самые популярные универсальные варианты, которые будут актуальны как в повседневной жизни, так и на торжественном мероприятии. Подберите для себя подходящее дизайнерское решение - удивите окружающих незаурядной внешностью.

mixfacts.ru

Графический маникюр, фото идеи

Многие женщины и девушки предпочитают делать маникюр самостоятельно в домашних условиях, чтобы быть уверенной в безопасности выполняемой процедуры и всегда иметь возможность перекрасить свои ноготки в соответствии с выбранным нарядом. Какой же обычно маникюр дома мы выполняем? Чаще всего это стандартное однотонное покрытие, возможно украшенное горошком, или классический френч, при условии, что руки немного дружат с кистью. А вот если же захочется чего-нибудь этакого, то без помощи специалистов тут не обойтись. Однако существуют такие варианты нейл-арта, которые можно воплотить в жизнь не только в салоне. Речь идет о графическом маникюре, для выполнения которого понадобится совсем мало – лак и скотч-лента. Как выполнить такой маникюр собственными руками?

Для создания графического маникюра, который вот уже несколько сезонов находится в тренде, понадобятся следующие инструменты и материалы:

  • два лака разного цвета (как минимум, в зависимости от фантазии);
  • скотч-лента для дизайна ногтей;
  • пинцет;
  • основа под лак и закрепитель.

Чтобы разнообразить графический маникюр можно использовать лаки различной текстуры, например, глянцевый и матовый, дополнять его стразами или объемными элементами.

Естественно перед нанесением цветного декоративного покрытия нужно привести ногти в порядок, т.е. выполнить гигиенический маникюр, поэтому вам также понадобятся ножнички, пилочка кусачки.

Решившись на самостоятельное выполнение графического маникюра нужно быть готовым к тому, что эта процедура займет у вас немало времени, так как каждый цвет лакового покрытия наносится отдельно и только после полного высыхания предыдущего слоя. Поэтому у вас в запасе должен быть как минимум час свободного времени.

Выполнять его следует в таком порядке:

  1. На очищенные, высушенные ногти одной длины с обработанной кутикулой и околоногтевыми валиками наносится лак-основа, который чаще всего бывает прозрачным;
  2. После полного высыхания основы нужно покрыть ногти одним цветом и дать слою лака хорошенько просохнуть;
  3. Теперь можно крепить на ногти декоративную скотч ленту согласно схеме выбранного рисунка или просто в том порядке, который подскажет фантазия;
  4. Образовавшиеся геометрические фигуры нужно закрасить лаком другого цвета, после чего ногти нужно оставить в покое на 5-7 минут, чтобы второй слой лака хорошенько просох. Прежде чем наносить второй слой лака нужно убедиться в том, лента прилегла к ногтю максимально плотно, иначе рисунки получатся нечеткими;
  5. Убедившись в том, что ноги полностью просохли, можно приступать к удалению скотч ленты, удобнее всего это делать с помощью пинцета;
  6. Теперь можно делать завершающий штрих – покрывать ногти слоем закрепителя.

После того как все сделано, нужно просушить ногти в течение 10 минут.

Если ногти не очень длинные, то лучше всего отдать предпочтение тем, графическим рисункам, в которых линии располагаются по диагонали и вертикали. Квадратные ногти наиболее эффектно выглядят при вертикальном расположении полос.

Многие девушки разочаровываются в графическом маникюре, так как используют неправильные лаки. Чтобы такой нейл-арт действительно получился четким и модным, необходимо при его выполнении использовать правильные лаки. Какими же должны быть лаки, используемые при выполнении графического маникюра в домашних условиях?

Первое, на что следует обратить внимание при подборе лаковых покрытий для этого маникюра – это наличие в составе лака блесток и перламутра. Этих компонентов в лаке для графических рисунков быть не должно.

Что касается цветового решения, то самый важный критерий при подборе набора лаков – это контрастность. Причем в графическом маникюре уместно использование совершенно несовместимых цветов, например оранжевого и бирюзового, красного и зеленого и т.д.  Очень модным в текущем модном сезоне будет сочетание кофейно-бежевого и небесно-голубого лака, а также такие «дуэты» как красный + черный, розовый + черный, синий + желто-оранжевый.

Последние веяния моды предлагают модницам при создании такого дизайна ногтей оставлять пустое пространство на ногтях, поэтому в качестве первого слоя можно использовать прозрачное покрытие, а после поклейки скотч полосок наносить на ногти выбранный цвет. После удаления клейких полос на ноготках останутся не закрашенные полоски.

Использование клейких полосок и трафаретов, а также специального декоративного скотча позволяет проявить всю свою фантазию и сделать уникальный маникюр, которого не будет больше ни у кого. В зависимости от того какой узор будет выбран, какое сочетание светов будет использовано, дизайн ногтей может получиться  ярким и немного легкомысленным или строгим и элегантным.

Если вы не возлагаете особых надежд на свою фантазию, но сделать графический дизайн своими руками все же хотелось бы, то в этом случае целесообразно будет выбрать один их наиболее популярных  вариантов графического маникюра, который уже давно опробован и гарантированно получится стильным и модным.

К числу таких вариантов относится графический френч, выполненный на модных сегодня ноготках средней длины 3-5 мм. От обычного французского маникюра графический френч отличается тем, отросший край ногтя не украшается белой или цветной полосой, а покрывается геометрическим узором.

Также можно выполнить мозаичный или витражный графический маникюр, в котором треугольники или ромбы различного размера и цвета будут «наплывать» друг на друга. Если нет желания долго морочить голову с такими рисунками, можно просто создать на ногтях шахматную доску.

mir-snov.net

Модная геометрия для дизайна ногтей 2018

Идеальный маникюр является неизменной частью образа, именно поэтому за тенденциями в его дизайне не устают следить модницы всего мира. В наступающем 2018 году одним из самых востребованных рисунков будет графика, и в этом нет ничего удивительного, ведь такое оформление отличается простотой исполнения, а выглядит всегда аккуратно и подходит для любого случая.

Если в прошлых сезонах матовые и глянцевые лаки по очереди перехватывали пальму первенства друг у друга, то в новом году они решили объединиться ради одной общей цели — сделать ноготки поистине роскошными и оригинальными. Это во многом объясняется появлением новых техник нанесения рисунка и различных подручных материалов. Маникюр, в котором глянцевое покрытие сочетается с матовым, остается на пике популярности, поэтому на бархатистом фоне можно без опасения выводить различные ромбы, треугольники, линии и другие фигуры, вписывающиеся в концепцию геометрии. Бархатистость основного покрытия может подчеркнуть и металлизированная скотч-лента, специальная пудра в сочетании с не закрашенными «островками» и др.

[one_half][/one_half][one_half_last][/one_half_last]

Не будет верхом безвкусицы использовать сочетание двух покрытий не только в пределах одной ногтевой пластины, но и всей руки, поэтому можно указательный и безымянный пальчики покрыть глянцевым лаком, а остальные матовым. При этом необходимо отметить, что помимо непосредственно самих лаков с матовой текстурой есть еще и специальное покрытие, которое делает глянцевый шеллак матовым. Это очень удобно и открывает огромные горизонты для творчества. Не стоит бояться экспериментов, а если воплотить задуманное мешает отсутствие специальных инструментов, то всегда можно использовать подручные средства, например, зубочистки, тонкие кисточки, трафареты.

Как известно, в тренде сегодня, да и в ближайшем будущем будут ногти короткой длины, у которых выступающий край не превышает 3–5 мм. Френч же вызывает ассоциации с длинными нарощенными ногтями. Однако с помощью графического рисунка можно воплотить ставшую уже классикой имиджевую тенденцию даже на таких небольших по площади ногтевых пластинах. Геометрические линии и фигуры способны визуально скорректировать их форму, в частности, вертикальные – удлинить, а горизонтальные – сделать шире. От обычного графический френч отличается тем, что выступающий край ногтя покрывается геометрическим узором с использованием лаков любых оттенков, а не только белого.

[one_half][/one_half][one_half_last][/one_half_last]

Можно изобразить треугольники, частично накладывающиеся друг на друга, шахматную клетку, всевозможные замысловатые орнаменты, как будто сошедшие с полотен художников, писавших в стиле кубизма. Что касается сочетания оттенков, то тут нет никаких ограничений: большую часть ногтя можно покрыть прозрачным лаком, а акцент сделать именно на выступающей части. Невероятной популярностью пользуется дизайн, в котором два соседствующих цвета соединяет не закрашенная полоска. Можно выполнить классический френч, изюминкой которого будет простая вертикальная негативная полоса, проходящая по всей поверхности ногтя. Нежную пастель можно сочетать с яркими, сочными красками – алым, малиновым, изумрудным, синим, фиолетовым и др.

У обратного французского маникюра также огромное число поклонников, которое только растет с появлением в этом оформлении графики. И если френч предполагает скопление орнамента на крае ногтевой пластины, то в этом случае основной акцент переносится на место лунки, расположенной у основания. Понятно, что в традиционном варианте она выделяется полукругом, ну а в случае с графическим нейл-артом она может быть треугольной, зубчатой, квадратной или любых других форм. Можно, не мудрствуя лукаво, покрыть графикой всю пластину, а лунку оставить не закрашенной.

[one_half][/one_half][one_half_last][/one_half_last]

Дорого и невероятно роскошно смотрится дизайн с использованием блесток. Один-два элемента декора, выделенные с их помощью, будут привлекать повышенное внимание ко всей композиции. Это отличный вариант для вечернего маникюра. Что еще хотелось бы сказать… Орнамент не обязательно должен быть одинаковым на всех пальцах: можно выполнить его в какой-то единой концепции, придерживаться заданной сюжетной линии, но экспериментировать в рамках одного ногтя. Можно сочетать самые разные техники, например, лунный маникюр с френчем или использовать одну из этих техник для всех ноготков, кроме безымянного. Его полностью покрыть графическим узором.

[one_half][/one_half][one_half_last][/one_half_last]

Не стоит бояться прослыть лишенной вкуса, если добавить к геометрии страз или лепнины. Последняя прекрасно будет смотреться на геометрическом френче или лунном маникюре. А вот стразы можно использовать и более щедро, выкладывая ими периметр фигур или располагая вдоль линий. Графика – это отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое, но не уверен, что это впишется в концепцию его имиджа. Она всегда в тренде и всегда актуальна, поэтому можно смело экспериментировать в этом направлении.

pro-modu.info

23 фото маникюр с выпуклым рисунком красивый дизайн ногтей

Доброе утро страна !)) Этим прекрасным субботним утром, предлагаю заценить дизайн ногтей с 3D эффектом выпуклого рисунка. Такой рисунок не подразумевает сложных и громоздких конструкций. Все то что будет представлено на этой странице вполне красиво будет смотреться на обычных коротких ногтях, и ногтях средней длины.

Объемные линии рисунка, как я понимаю, наносятся с помощью акрила. Поэтому данный стиль можно отнести к акриловому дизайну, но он более изящен и красив. Впрочем смотрите дальше сами. 23 фото относительно интересных идей для 3D дизайна ноготков.

Черные ногти с выпуклым глянцевым рисунком на матовом фоне.

Перо и ловушка снов, жалко фото размазанное и не качественное а так задумка отличная.

В принципе этот пример дизайна у меня уже был, но выложу и в этой подборке, так как этот пример дизайна с рельефной текстурой просто потрясающий)

Маникюр с выпуклым рисунком лица и ладоней, весьма креативно.

Выпуклые серебряные линии на бирюзовом фоне.

Завитушечки.

Интересный вариант черного маникюра с глянцевыми полосками с эффектом шиммера, которые выделяются на матовой основе.

Оригинальный дизайн с выпуклыми рисунками цепей.

В основном для нанесения объёмных линий используются или золотой или серебряный цвет.

А это такой песочный маникюр.

Очень красивое фото с не контрастным рисунком объёмной розочки на наращенных ногтях.

Вариант с акцентированным выделением границ ногтевой пластины.

Балетки.

Форма и рисунок ногтей напоминает щит.

Золотой выпуклый рисунок на фиолетовом фоне.

Разноцветные цветочки на черном фоне.

Очень красивый маникюр с объёмными линиями, фото крупным планом.

Маникюр с 3 D эффектом вязанного свитера.

Маникюр с 3 D эффектом вязанного свитера.

info-design-nail.ru


Смотрите также