Гомес селена фото без макияжа


Не узнаем без грима: звезды, которых макияж преображает до неузнаваемости!

Роковая брюнетка в жизни выглядит такой трогательной и хрупкой!

Селена Гомес

Глядя на фото Селены без макияжа, сложно поверить, что ей 23 года. 16, не больше!

  • Все на виду: звезды, которые носят нижнее белье вместо одежды

Конечно, мы ее узнали, но вопрос все равно возник: Джиджи, зачем ты вообще красишься? Ты совершенна от природы!!!

Белла Торн

Без макияжа и с забавными косичками Белла нам нравится даже больше, чем «при параде»!

Какой дивный цвет лица! А с учетом того, что кару сфотографировали после многочасового перелета — просто фантастика!

София Вергара

Нежная, юная и все равно очень сексуальная! Мы считаем, агрессивный макияж и образ женщины-вамп идет Софии куда меньше…

Келли Осборн

Ох, Келли, да ты красотка! Почаще бы видеть тебя такой!

Сиенна Миллер

Хм, а без макияжа Сиенна выглядит существенно моложе своих 35 лет!

Ой. А мы не узнали.

Дженнифер Гарнер

И кто бы узнал в этой студентке с двумя стаканами кофе звезду Голливуда и мать троих детей?

Белла Хадид

Ничего себе!!!

Кети Перри

Нет, это не парень! Это Кэти!

Шейлин Вудли

Теперь мы понимаем, почему она так редко появляется на людях без макияжа.

Кортни Кардашьян

Тот случай, когда фотокамера не знает жалости.

www.cosmo.ru

Певица Селена Гомес без мейкапа

Все ли звезды могут хвастаться идеальным состоянием собственной кожи и стремятся показаться хотя бы на фото без грима, не боясь показаться не столь уж красивыми как на сцене? Конечно, нет. Но вот Селена Гомес без макияжа в последние дни показывается довольно часто.

И делает она это не для того, чтобы создать дутую сенсацию, показывая совершенно иные черты лица, нежели на сцене, а скорее, чтобы похвастаться своими естественными данными и подтвердить, что абсолютно никакие ухищрения ей не нужны, чтобы оставаться яркой и желанной.

Вам также будет интересно:

Что же показывают нам фото Селены Гомес? На них мы можем увидеть девушку с нежными правильными чертами лица, которая вовсе без грима выглядит на 6-8 лет моложе, нежели с ним. Видя именно такие фото, девушке легко можно дать не только 20, но и 16 лет.

У нее действительно идеальная кожа, нет даже мелких мимических морщин (которые в последние годы часто можно видеть чуть ли не на 15-ти летних девушках). Кроме того, Селена может хвастаться красивыми припухлыми губами, которые и без макияжа и фотошопа выглядят весьма сексуальными, а также выразительными темными глазами.

Ныне Гомес Селена без макияжа уже привлекает куда больше внимания, чем ее пусть яркий, но несколько искусственный сценический образ. Кто знает, возможно, даже со временем она захочет сменить амплуа на более естественное. И мы ее в том поддержим.

Как сделать такой же макияж, как у Селены Гомес?

Оцените статью:
    (2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

uhodlica.ru

Ах вот как выглядит Селена Гомес без макияжа!

Очаровательная американская актриса, певица, дизайнер и модель Селена Гомес несколько раз публиковала в своих социальных сетях фотографии без макияжа. Делала она это нечасто, так как отсутствие косметики придавало девушке совсем подростковый вид. Тем не менее многие подписчики сошлись во мнении, что она наделена поразительной естественной красотой.

Селена несколько раз непринуждённо появлялась без макияжа в общественных местах и делала селфи со своими фанатами. Как видно,обошлось без фильтров инстаграма и обработки в фотошопе.

Селена выглядит погружённой в свои мысли и не придаёт первостепенное значение своему внешнему виду.

Здесь девушка со своей подругой Тейлор Свифт выходят из фитнес-клуба Body By Simone в Западном Голливуде.

Эксклюзивные фото Гомес на пляже стремительно распространились по интернету. Артистка предстала перед публикой в розовом купальнике и без макияжа на одном из американских побережий.

Знаменитость попала в объектив, когда она направлялась по своим делам.

Девушка устраивала себе даже полноценные фотосессии без макияжа. Секрет её красоты кроется в правильном уходе за кожей и волосами.

Смугловатая кожа, карие выразительные глаза, пухленькие губы и немного вздёрнутый носик придают ей естественное обаяние.

Подобранные аксессуары играют большую роль во всём внешнем виде человека. Большие серьги придают лицу Селены некоторую степень раскованности, а очки, наоборот, демонстрируют её смущённость и скромность.

В целом Селена от природы обладает достаточно миловидной внешностью, что позволяет девушке иногда появляются в общественных местах без макияжа. Однако это происходит нечасто и большинство снимков актрисы подобного рода попадают в интернет без её согласия.

  • Автор: SiddharthaQ
  • Распечатать

avrorra.com

Селена Гомес без макияжа

Селена Гомес - американская певица, актриса и продюсер, известна также как посол доброй воли и филантроп. Селена завоевала сердца поклонников по всему миру не только благодаря актерскому и вокальному таланту, но и приверженности к естественной красоте.

В отличие от коллег по индустрии, девушка часто появляется на публике без макияжа. Каждое появление Гомес без косметики или публикация фото в социальных сетях без фотошопа и фильтров вызывает множество теплых комментариев. Даже без профессионального макияжа, она остается яркой, красивой и желанной.

Фанатов покоряет миловидное лицо, добрый взгляд и нежная улыбка певицы. На снимках без мейка она выглядит на 5-6 лет моложе. Выразительные темные глаза, естественные припухлые губы и идеальная кожа делают ее красивой и чувственной.

Тоже интересно: откровенные фото Селены Гомес

Популярность и статус звезды обязывает появляться на светских мероприятиях с ярким макияжем. Но поклонников привлекают снимки, где косметика отсутствует.

У девушки правильная форма лица и смуглый оттенок кожи, поэтому на снимках ей не требуются фильтры. А отсутствие недостатков кожи избавляет от ежедневного использования тональных средств. Темно-карие глаза и густые ресницы делают глаза выразительными.

Естественные пухлые губы придают образу нежности и очарования. Злопыхатели критикуют нос певицы, но она довольна его формой и не задумывается о пластике.

По теме: кто из звезд делал пластику

Певица и актриса не скрывает, что много времени тратит на уход за собой. Каждый вечер перед сном она тщательно удаляет макияж и наносит на лицо увлажняющий крем.

Предотвращает появление покраснений, сыпи и акне правильное питание. В еде она отдает предпочтение яйцам, куриному мясу, фруктам, овощам, сыру и зелени.

Девушка признается, что не занимается в спортзале, а предпочитает физическую нагрузку, которая приносит удовольствие: езда на велосипеде, бег, плавание.

Поддерживать кожу в хорошем состоянии помогает сон. Селена Гомес предпочитает спать не меньше семи часов в сутки, а после пробуждения выпивает более одного стакана воды. В течение дня водный баланс она поддерживает минеральной водой без газа.

Взгляд в прошлое: история любви Селены и Джастина Бибера

Другие звезды без макияжа

Селена Гомес гордится естественной красотой и часто появляется на публике без макияжа. Она все равно остается нежной, красивой и очаровательной.

shining-stars.ru

Без макияжа - натуральная красота знаменитостей (15 фото)

Мы предлагаем вам подборку фотографий знаменитостей, которые решились поддержать движение “Без макияжа” и показали себя такими, какими они есть.Камерон Диас

Дженнифер Лопес

Белла Торн

Деми Ловато

Сальма Хайек

Ева Лонгория

Адриана Лима

Селена Гомес

София Вергара

Люпита Нионго

Джессика Альба

Жизель Бюндхен

Зои Салдана

Шакира

Мишель Родригес фотографии фото подборка знаменитости интересное необычное

Эти женщины, кажется, решили быть предельно честными с поклонниками по части собственной внешности. Они охотно фотографируются после пробежки или на выходе из

Благодаря инстаграму, ставшему крайне популярным у известных актрис и моделей, мы можем взглянуть на них в повседневной жизни, в том числе — портреты без

Еще недавно папарацци охотились за звездами без макияжа, чтобы сделать очередную серию скандальных снимков, а теперь знаменитости и сами выкладывают в сеть

pressa.tv

Селена Гомес без макияжа

Красота Селены Гомес давно известна на весь мир, как и ее талант, ведь девушка успела «засветиться» и как певица, и как актриса. Селену с уверенностью можно назвать иконой стиля для многих подростков, ведь она та девушка, с которой как раз и нужно брать пример. Она всегда идеально одета, у нее красивый макияж, который соответствует ее еще довольно юному возрасту, а также Гомес всегда следит за собой и выглядит свежо, ухоженно и радостно, как и положено двадцатидвухлетней девушке. Но и без косметики Селена Гомес выглядит отлично. У нее очень необычная, запоминающаяся внешность, которая по молодости лет не особо-то и нуждается в подчеркивании косметическими средствами, так как сама по себе является достаточно выразительной. Да и сама Селена это вполне осознает, а потому не стесняется появляться на улице без какого бы то ни было макияжа, что очень нравится ее поклонникам, которые отмечают приятную естественность и непосредственность молодой «звезды». Давайте же несколько более подробно рассмотрим, как выглядит Селена Гомес без макияжа, а также узнаем, какие секреты красоты есть у популярной певицы и актрисы.

Селена Гомес в повседневной жизни

Отец Селены – мексиканец, а у ее матери-американки есть англо-итальянские корни, потому вовсе не удивительно, что внешность девушки очень оригинальна и необычна. Первое, что бросается в глаза – роскошные, густые волосы красивого шоколадного оттенка. На разнообразных красных дорожках и прочих публичных мероприятиях волосы девушки уложены в простую, но эффектную прическу, но чаще всего она появляется с распущенными волосами, хотя все равно видно, что над ними трудились стилисты. В повседневной же жизни Селена обычно ходит либо с распущенными волосами, либо с простым хвостиком и выглядит не менее привлекательно. Лицо девушки тоже очень необычно: смугловатая кожа, темные выразительные глаза, изящные губы и пухленький немного вздернутый носик. Ее внешность сама по себе уже очень яркая, а потому в макияже особо не нуждается. Ненакрашенная Селена Гомес выглядит также эффектно, как и с профессиональным макияжем. Очень хорошо, что девушка и сама об этом знает, а потому в обычной жизни она почти не пользуется косметикой.

Чтобы убедиться в естественной красоте «звезды», просмотрите фото Селены Гомес без косметики ниже в галерее. Стоит отметить, что у девушки была даже специальная фотосессия без капли грима, на снимках с которой она выглядит очень юной и романтичной.

  1. Селена всегда тщательно ухаживает за своей кожей. После того, как вечером девушка снимает макияж, она наносит на кожу увлажняющий крем. Но главное для нее – это гигиена. Селена обязательно умывается утром и вечером, а также пользуется интересным скрабом собственного приготовления: смесью лимонного сока с солью. Что же, результат этих нехитрых процедур прекрасно виден.
  2. Девушка также тщательно следит за своим питанием. Она употребляет исключительно здоровую пищу: фрукты, овощи, зелень и сыр. Кроме этого в ее рацион входят яйца и легкое куриное мясо. Это помогает Селене не только поддерживать идеальную фигуру, но и здоровье.
  3. Спортом Гомес почти не занимается, что видно по ее фигуре: девушка худенькая, но мышц у нее особо нет. Как говорит сама Селена, она не преследует цели нарастить мышечную массу. Потому девушка уделяет внимание только тем спортивным занятиям, которые ей по душе – пробежки, прогулки на велосипеде, а также плавание.
  4. Также Селена всегда тщательно подбирает косметику, которой она пользуется. Девушка предпочитает мягкие косметически средства, соответствующие ее возрасту. Кроме того, она пользуется бальзамом для губ Carmex из натуральных компонентов, который помогает сохранять губы всегда блестящими и красивыми. А блеска волос Селена достигает при помощи масла для волос, защищающего их от повреждений.
Статьи по теме:

Все, кто когда-либо видел Ани Лорак без косметики, утверждают, что не накрашенной певица выглядит гораздо моложе, естественнее и привлекательнее. За яркими сценичными образами Каролины скрывается милая внешность, здоровая кожа и блеск в глазах.

Мало кому удавалось увидеть известную певицу Нюшу без макияжа. Сценичные и повседневные образы девушки отличаются яркостью, блеском и насыщенностью. Но все же некоторым папарацци удалось запечатлеть звезду без косметики.

Несмотря на то, что Айшвария Рай недавно разменяла пятый десяток, ее прекрасной форме и красоте могут позавидовать многие. Она дорожит природной красотой, уделяет много времени и внимания уходу за собой и регулярно дает коже отдохнуть от макияжа.

Анна Кудимова – конкурс красоты

Яркая блондинка Анна Кудимова впервые попробовала славу на вкус задолго до участия в известнейшем теле проекте «Дом-2» — еще будучи подростком, она стала победительницей конкурса красоты в своем родном Ярославле, заняв почетное третье место.

womanadvice.ru

Selena Gomez без макияжа

Селена Мари Гомес (Selena Marie Gomez) – популярная киноактриса, а также певица, композитор и обладательница престижных премий и наград. Популярность к молодой актрисе пришла после съемок в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Селена публичная девушка, однако найти ее фотографии без макияжа достаточно сложно. Специально для читателей нашего журнала мы сделали подборку фотографий Селены Гомес без макияжа и фотошопа.

, , , , , ,

Сейчас читают:

sestritsi.ru


Смотрите также