Гель для выравнивания ногтевой пластины


Выравнивание ногтевой пластины. Сравнение различных марок каучуковых баз

Каучуковое базовое покрытие прекрасно подходит для проблемных ногтей с выраженными неровностями. Благодаря своей особенной консистенции, каучуковая база способна скрыть эти неровности, обеспечив безупречный вид маникюра. Также она безукоризненно выполняет свои основные функции: защищает ноготь от агрессивного воздействия гель-лака и прочно закрепляет его на ногтевой пластине. Давайте рассмотрим несколько выравнивающих базовых покрытий, с которыми ваш маникюр будет великолепен, несмотря ни на что.

Прежде всего, следует подготовить ногти к нанесению базы: придать им желаемую форму с помощью пилки, отодвинуть кутикулу пушером, используя специальную жидкость для удаления кутикулы. Затем отшлифовать ногтевую пластину полировщиком, продезинфицировать дезинфектором, после чего уже можно приступать к нанесению базы.

In’Garden «Идеальные ногти» - каучуковая основа для гель-лака, идеально подходит для системы гель-лаков In’Garden. Наносится тонким слоем, сушится в УФ-лампе в течение 1 минуты, в ЛЕД-лампе – 30 секунд. Имеет мягкую кисть.

Patrisa Nail, «Флекс» - биогель для укрепления ногтевой пластины и защиты ее от механических повреждений. Наносится тонким слоем, сушится в УФ-лампе в течение 1 минуты, в ЛЕД-лампе – 30 секунд. Имеет достаточно жидкую консистенцию.

Bluesky, Rubber base - каучуковое базовое покрытие, маскирующее все неровности ногтевой пластины. Наносится тонким слоем, сушится в УФ-лампе в течение 1 минуты, в ЛЕД-лампе – 30 секунд. Имеет жидкую консистенцию.

Kodi, Rubber base - прочное, износостойкое и эластично базовое покрытие. Рекомендуется наносить в два слоя: первый тонкий слой улучшает сцепление, второй, более толстый, выравнивает ногтевую пластину. Сушится в УФ-лампе в течение 2 минут, в ЛЕД-лампе – 30 секунд. Имеет густую консистенцию.

Kodi, Rubber base - прозрачная густая основа для гель-лака без кисти. Наносится тонким слоем, с помощью гелевой синтетической кисти. Сушится в УФ-лампе в течение 3 минут, в ЛЕД-лампе – 60 секунд. Имеет густую консистенцию. После нанесения покрытия палец можно перевернуть ногтем вниз примерно на 10 секунд, чтобы излишки базы стекли от краев к центру.

Vogue Nails, Rubber - каучуковая база, наилучшим образом подходящая для мягких ногтей. Сушится в УФ-лампе в течение 3 минут, в ЛЕД-лампе – 60 секунд. Имеет среднюю консистенцию.

Parisa Nail, каучуковая база - эластичное базовое покрытие. Наносится тонким слоем. Сушится в УФ-лампе в течение 2 минут, в ЛЕД-лампе – 30 секунд. Имеет плотную консистенцию.

Vogue Nails, Rubber - каучуковая база без кисточки. Для выравнивания очень неровных ногтей рекомендуется нанести два тонких слоя, с помощью гелевой синтетической кисти. Сушится в УФ-лампе в течение 3 минут, в ЛЕД-лампе – 60 секунд. Имеет жидкую консистенцию.

Parisa Nail, вискозный гель - гель для биоламинирования ногтей, улучшает состояние ногтей и восстанавливает их естественный цвет. Наносится в два тонких слоя, путем втирания, каждый слой полимеризуется в УФ-лампе в течение 2 минут.

После полимеризации нужно снять липкий слой и, при необходимости, выровнять поверхность бафом. Убрав с ногтя остатки запила, можно наносить цветной гель-лак.

После полимеризации слоя гель-лака необходимо нанести топ, который тоже следует заполимеризовать, а после удалить дисперсионный слой.

Автор: KrasotkaPro

www.krasotkapro.ru

Выравнивание и наращивание ногтевой пластины с помощью геля ruNail Shaper

Гель для моделирования ногтей - весьма популярный материал среди любительниц красивого и аккуратного маникюра. Сегодня мы хотим рассказать вам о новинке - геле для наращивания и моделирования ногтей ruNail Shaper. В уроке мы научим вас, как им пользоваться, а также предложим весенний нюдовый вариант маникюра.

Для начала подготовьте ногти. Аккуратно отодвиньте кутикулу пушером. Снимите натуральный глянец пилкой абразивностью 100/180 грит, смахните жесткой кисточкой остатки опила, протрите ногти безворсовым спонжем, пропитанным дезинфектором.

Приложите форму к ногтю и смоделируйте нужный изгиб. Затем нанесите на ноготь и форму первый слой гель-лака ruNail Shaper. Полимеризуйте в УФ-лампе 36Вт 2 мин., в Led-лампе – 1 мин. Нанесите второй слой и сконструируйте ноготь. Выложите на форме необходимую длину. Полимеризуйте.

Снимите липкий слой и аккуратно удалите форму.

Придайте ноготку нужные форму и изгиб с помощью уже знакомой нам пилки. Затем смахните остатки опила и повторите процедуру обезжиривания ногтевой пластины.

А теперь приступаем к цветной части нашего маникюра. Нанесите 1-й слой темно-розового гель-лака Shaper, полимеризуйте и нанесите 2-й.

Гель-лак Shaper обладает насыщенным цветом, обеспечивает плотное ровное покрытие. Идеально совместим с гель-лаком для наращивания ногтей Shaper. Сохраняет стойкость до 3-х недель, не скалывается и не стирается. Удаляется за 10 минут жидкостью для снятия гель-лака.

Перекройте цветное покрытие гель-лаком для наращивания, который мы использовали в начале процесса. Средство удобно тем, что оно универсально: служит и материалом для наращивания, и базой, и топом. После того, как просушите топ в лампе, нанесите на кутикулу по капельке питательного масла Dadi Oil. Вотрите пальцами в кожу.

Готово! Как вам результат? Ноготки стали ровными, вы придали им нужную длину и нежно-розовый весенний оттенок!

Моделирование ногтей с помощью гель-лака ruNail Shaper:

Автор: KrasotkaPro

www.krasotkapro.ru

Выравнивание ногтевой пластины гель лаком

Создание идеального маникюра – это непростой процесс, имеющий множество тонкостей. Многим девушкам нравится, как смотрятся на ногтях однотонные оттенки гель лака с ровными бликами, но достичь совершенства в подобной технике получается далеко не у всех.

Идеальный маникюр

Основная проблема кроется в неровности ногтя – наличие бугорков и вмятин приводит к тому, что гель лак распределяется неравномерно. В этом случае перед нанесением надо обязательно проводить выравнивание ногтя.

Для чего это нужно

Ногтевая пластина у разных людей имеет свои особенности – кому-то повезло быть обладателем ровных и крепких ногтей от природы, а другим не понаслышке известно, что такое бугорки, отслаивание и другие проблемы. Кроме того, даже на здоровых и гладких ноготках со временем могут появиться неровности, поскольку частая обработка агрессивными средствами, физическое воздействие и сушка в аппарате негативно сказываются на ее состоянии.

Ногти без волн и вмятин

Выравнивание ногтей гель лаком позволяет убрать волны, бугры и вмятины, которые без этого станут более заметны после нанесение цветного покрытия. Но это не единственный плюс проведение процедуры.

Выравнивание имеет целый ряд достоинств:

  • Ногтевая пластина становится крепче;
  • Улучшается качество маникюра – он будет радовать свою обладательницу не несколько дней, а более двух недель;
  • Быстрота проведения процедуры – она займет около 10 минут;
  • Защита ногтя от механических воздействий;
  • Эстетическая красота – на ровные ногти гель лак ложится без затеканий, образуя идеальную поверхность.

Эстетическая красота ногтей

Иными словами, выравнивание – это процедура, которая поможет создать красивый маникюр надолго и укрепит ногтевую пластину, сделав ее менее чувствительной к различным внешним воздействиям.

Создание архитектуры ногтя проводится специализированными средствами. На полках косметических магазинов можно найти три типа подходящих продуктов:

  • Биогель;
  • База под гель лак;
  • Гель для наращивания.

Использование каждого вещества имеет свои особенности, но все их объединяет одно важное правило: средство должно быть густым, иначе оно не будет заполнять выемки на ноготках и невозможно будет сконструировать желаемую форму.

Нанесение базы

Использование базы под шеллак

Наиболее популярный способ обработки ногтевой пластины при проведении комбинированного маникюра – это выравнивание базой для гель лака. У опытных мастеров хорошо себя зарекомендовали такие продукты как Kodi, NeoNail, Komilfo, Adore Professional и т.д. Эти средства на каучуковой основе имеют густую структуру и эффективно формируют гладкую поверхность, убирая все неровности.

Выравнивание ногтевой пластины базой гель лака проводится в несколько этапов:

Этап 1: Подготовка

Ногтям придается правильная аккуратная форма, затем они обезжириваются любым подходящим средством.

Этап 2: Нанесение базы

Подцепив кисточкой каплю базового состава, надо нанести ее как можно ближе к кутикуле и равномерно распределить – сначала по центру, а затем справа и слева как показано на фото.

Этап 3: Запечатывание

Повернув ноготь, кистью запечатывают торец, а затем дают базе хорошо просохнуть.

Подготовка ногтей

Формируя архитектуру ногтевой пластины, не нужно беспокоиться о том, что средство ляжет тонким слоем – кисть к базе прилагается очень мягкая, поэтому равномерное нанесение гарантируется.

После нанесения и просушивания наносится гель лак.

Использование биогеля

Биогель – это особая разновидность средств для маникюра, предназначенная для тонких ногтей. Преимущества его использования состоят в том, что выравнивание ногтевой пластины гель лаком сопровождается нанесением защитного слоя, который предотвращает отслаивание и другие проблемы.

Использование биогеля

К недостаткам биогеля относят трудность нанесения – кисточка почти недолжна касаться рабочей поверхности. Покрытие пластины происходит за счет натяжение густого состава. Выбирая средство в магазине, надо обратить внимание на кисть – следует выбирать очень мягкую, округлую и с длинными ворсинками. Второй минус использования биогеля кроется в необходимости покупки дополнительного средства для маникюра, ведь он не заменяет базу, а наносится поверх нее.

Выравнивание гелем под гель лак проводится следующим образом:

  • Сначала надо подготовить ноготь – придать форму и обезжирить;
  • Вторым этапом наносится база по всей поверхности и проводится запечатывание торца;
  • После просыхания покрытия накладывается слой биогеля.
  • Сушат его, как и простой гель лак – 30 сек в LED-лампе и 2 минуты в простой ультрафиолетовой лампе.
  • Перед нанесением цветного покрытия обязательно снимают липкий слой.

Поскольку для нанесения биогеля нужен определенный опыт, его не рекомендуют использовать новичкам, но если есть желанием научиться, то надо подготовиться к тому, что на это может уйти много времени. Правильная техника нанесения представлена в видео.

Использование геля для наращивания

Этот вариант подходит для тех, у кого ноготь деформируется при отрастании, ведь подобный гель надежно сохраняет форму. Но его использование сопровождается одним большим недостатком – такой гель не растворяется, а только спиливается, что может негативно сказаться на структуре ноготка.

Техника укрепления гелем для наращивания выполняется следующим образом:

  • Сначала надо провести дезинфекцию рук и обработку ногтевой пластины, включающую обезжиривание;
  • Затем наносится и высушивается база;
  • Базовый слой сразу покрывается гелем;
  • Готовый маникюр просушивается в лампе и равняется пилочкой.

Сушка ногтей

В погоне за идеальным маникюром не забывайте о том, что ногтям нужен особый уход. Для выравнивания ногтевой пластины не достаточно прибегать к вышеуказанным материалам, надо обеспечивать организм необходимым количеством витаминов, использовать укрепляющие средства для ногтей, делать специальные маски и т. д.

1gellak.com

Комбинированный маникюр, выравнивание ногтевой пластины и красим под кутикулу

Итак, обо всем по порядку. Первое что нужно сделать - это комбинированный маникюр. Я делаю процедуру мацерации в большой чаше со скрабом и кремом, таким образом мои клиенты сразу получают спа- уход кожи рук. Обрезать кутикулу можно как кусачками так и ножничками, это дело привычки, кто к чему привык, на качество маникюра это не влияет. А вот если не использовать аппарат, то птеригий при классике очень трудно убрать, практически невозможно. Даже острый пушер с пемзой не спасут. При работе с аппаратом я использую алмазные фрезы, особенно люблю тонкие конусообразные фрезы они замечательно очищают ноготь когда я отодвигаю боковые валики. С острыми фрезами приходится быть немного аккуратней из-за того, что можно кольнуть нечаянно, с ними время работы увеличивается, но вычищают ноготок они хорошо. Очень важно при проведении процедуры маникюра качественно срезать кутикулу «колбаской», не рвать, не щипать. А так же во время работы с аппаратом крутить пальчик клиентки, а не самой крутиться возле него. Бывает так, что после аппарата кутикула приподнимается или из под нее вылазят остатки несрезанной кожи, поэтому берем снова кусачки и дорабатываем. После всего этого достаю свою любимую многоразовую фрезу шлифовщик и прохожусь по коже вокруг ногтя, по самой кутикуле аккуратненько и по ногтю. Кожа становится гладкой и ровной.

masterakrasoti.ru

УКРЕПЛЕНИЕ И ВЫРАВНИВАНИЕ НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ. БЫСТРЫЙ ГРАДИЕНТ

Здравствуйте! Меня зовут Ирина Набок и сегодня буду показывать МК укрепления и выравнивания ногтевой пластины. 

Снимаю старый материал керамической фрезой.

Для начала быстро отрезала фрезой кутикулу, по-моему это самый удобный способ (ссылку на обучение смотрите под статьей). Данный способ подходит к любой кутикуле, она отрезается одной ровной полоской.  

Я не использую игольчатую фрезу. Нашла отличное средство для удаления кутикулы, что ускоряет процесс маникюра.

После очистки шлифую кутикулу.

Подготавливаю ноготь к покрытию. Шлифую его.

В качестве пилки использую металлическую основу и файлы к ней от фирмы RIO PROFI.

Далее идет обезжириватель и праймер. После чего приступаю к укреплению. Базой Hypnose очень легко работать, отлично выравнивает и укрепляет. Кто еще не смотрел предыдущий обзор Hypnose, то очень советую. Ногти с ней очень долго носятся.

Покрываю ногти гель-лаком. Цвета у фирмы Hypnose высокопигментированы, поэтому покрытие делаю в два тонких слоя.

Наклеиваю трафарет на ноготь с фольгой. Наношу на губку гель-лаки от Hypnose двух оттенков, смешиваю на палитре для амбре и легкими движениями закрашиваю ноготь. Снимаю трафарет, при необходимости, поправляю дизайн кисточкой, смоченной в обезжиривателе.  

Далее выравниваю ногти топом, запечатывая свободный.

Необычный, но в то же время простой дизайн готов.

Все до свидания, скоро увидимся!

Вам пригодится:

◉Уф Дезинфектор SUNUV ► http://ali.pub/2ld2z5 ► http://got.by/2ld2z5 

◉Курс по отрезанию кутикулы аппаратом > http://vip.grandnail.com/otrezanie-kutikuly  ◉КУРС АППАРАТНОГО МАНИКЮРА  https://goo.gl/fRGnpX 

Михаил Шушаков – Профессиональная заточка и продажа инструмента http://vipzatochka.ru

✔ Михаил в Контакте ► https://vk.com/zatochka_sp

✔ Михаил Инстаграм ►https://www.instagram.com/zatochka_sp

◉Видео про фрезу и вытяжку https://youtu.be/gAYJyaS_u_I  ◉Rio Profi, Металлическая прямая пилка - основа для сменных файлов https://goo.gl/WKguu4  ◉Rio Profi, Набор прямых сменных файлов 240 грит (20 шт. в уп.) https://goo.gl/jWGD3c 

◉Чистовье удаление кутикулы https://goo.gl/h7K17h  ◉Milv, Nail Prep - Обезжириватель (дегидратор), 16мл https://goo.gl/taWpwa  ◉Roubloff, Кисть круглая из волоса колонка №1 DK13R https://goo.gl/LFtD5z  ◉TNL, Кисть для градиента и омбре https://goo.gl/ghaqEp  гель-краска https://goo.gl/s6PoCq  ◉Monami, Гель-лак Luxury Blue (5 гр.) https://goo.gl/uB7TRp

Читайте также:

» СНЯТИЕ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР ПОКРЫТИЕ ДИЗАЙН

» КЕРАМИЧЕСКАЯ ФРЕЗА ДЛЯ СНЯТИЯ МАТЕРИАЛА

» MS NAILS - ОБЗОР ПЕДИКЮРНОЙ КОСМЕТИКИ

» ДИЗАЙН НОГТЕЙ АКВАРЕЛЬ

» ДИЗАЙН НОГТЕЙ БАБОЧКИ, ЦВЕТЫ, ЛЕПЕСТКИ

Оцените статью и спрашивайте, если остались вопросы

comments powered by HyperComments

grandnail.com


Смотрите также