Фото макияж ведьмы


Образ ведьмы на Хэллоуин своими руками

Ассоциации образа ведьмы со страшной старой колдуньей давно ушли в прошлое, современная колдунья может быть очень привлекательной молодой женщиной. Ведьма на Хэллоуин – один из самых интересных и популярных образов на праздник всех Святых.

Как сделать костюм ведьмы на Хэллоуин своими руками

Сделать ведьму на Хэллоуин не так сложно, создать подходящий облик можно и без специального маскарадного костюма. Для создания этого персонажа желательно выбирать одежду черного цвета, которая максимально точно передаст мрачность образа злодейки.

Костюмы ведьмы на Хэллоуин могут быть представлены самыми разнообразными вариантами, все зависит от воображения и пожеланий участницы мероприятия.

Стилисты предлагают следующие варианты нарядов для создания облика колдуньи:

Платье макси с рваным низом или облегающее платье в пол с глубоким вырезом декольте и высоким разрезом сбоку или спереди.

Корсет без бретелей в комбинации с длинной или короткой юбкой.

Короткое платье с длинным шлейфом.

Чтобы придать образу ведьмы на Хэллоуин оригинальности и еще большей эпатажности, можно выбрать наряд черного цвета с темными фиолетовыми или красными вставками. Современная колдунья может облачаться не только в мрачный черный цвет, но также для этого персонажа отлично подходит желтый, красный, зеленый и фиолетовый наряд. Такой костюм придаст образу яркости и выделит его среди толпы других участников этого мистического мероприятия.

Многие молодые девушки, решив предстать в день Хэллоуина в облике такого персонажа, как колдунья, желают выглядеть сексуально и соблазнительно. В таком случае правильным решением станет черное облегающее платье без бретелей длиной немного выше колена. Шляпка-колпак с вуалью прекрасно дополнит образ привлекательной и соблазнительной ведьмы.

Аксессуары для ведьмы на Хэллоуин

Не знаете, как создать образ ведьмы на Хэллоуин, чтобы он был гармоничным и реалистичным?

В этом вам помогут следующие аксессуары, ассоциирующиеся с образом колдуньи:

Шляпа-колпак. В наряде ведьмы главным аксессуаром является шляпа, которая называется колпаком. Этот атрибут может быть разным – с широкими полями или с маленькими, дополненный вуалью или без нее. Выбирая этот аксессуар, важно учитывать свой тип лица, поэтому без примерки не обойтись. Круглолицым колдуньям подойдут высокие шляпы-колпаки с широкими полями, от небольших шляпок с маленькими полями стоит отказаться. А вот девушкам с узким лицом последний вариант подойдет идеально.

Перчатки. Для дополнения зловещего ансамбля можно использовать перчатки. Они могут быть с закрытыми пальцами или открытыми. Перчатки для колдуньи могут быть длинными или короткими, кожаными, велюровыми или кружевными. Для придания большей реалистичности образу перчатки могут декорироваться длинными металлическими ногтями. Главное правило, которого стоит придерживаться при выборе перчаток, заключается в том, что они по текстуре должны подходить под основной наряд колдуньи.

Чулки и колготы. Обычно этот предмет гардероба следует выбирать, исходя от личных предпочтений девушки или женщины, которая в праздник Хэллоуина приобретает облик ведьмы. Однако наиболее удачным вариантом станут плотные черные колготы с ажурными вставками по бокам.

Обувь. Лучше всего под костюм ведьмы подходит обувь на высоком каблуке. Можно отдать предпочтение туфлям, сапогам или ботильонам. Высоту голенища следует подбирать исходя от длины наряда. Чем короче юбка, тем выше должно быть голенище, и, наоборот – чем длиннее юбка, тем короче голенище. Для празднования Хэллоуина при создании образа ведьмы желательно выбрать черную лакированную обувь. Неплохо также смотрятся и некоторые модели из замши.

Сделать костюм ведьмы на Хэллоуин своими руками совсем несложно. Для создания наряда подойдет облегающее платье, на которое сверху по линии талии пришивается ажурная ткань, имитируя паутинную сетку.

Если в роли колдуньи в день всех Святых решила появиться девочка, можно сделать такой костюм:

Взять широкую резинку, соответствующую параметрам талии девочки.

Вырезать длинные полоски средней ширины из разнообразной цветной ткани – фатина, кружева, органзы, атласа или шифона, обвязать их вокруг резинки, сделав, таким образом, юбку.

Надеть на девочку темную футболку и лосины, сверху юбку.

Дополнить образ поможет шляпка, туфельки и волшебная палочка.

Образ доброй маленькой колдуньи-волшебницы готов!

Лучшие образы взрослых и маленьких ведьм на Хэеллоуин на фото ниже:

Как накраситься для образа ведьмы на Хэллоуин

Вы выбрали для себя образ колдуньи на праздник всех Святых, но не знаете, как накрасится на Хэллоуин ведьмой? В создании реалистичного облика колдуньи вам помогут следующие советы визажистов:

Предварительно следует подготовить кожу для создания эффектного макияжа. Для этого нужно нанести на кожу основу под макияж.

Для создания реалистичного облика ведьмы важно придать коже бледности. Чтобы добиться такого эффекта, на кожу нужно нанести светлую пудру, тональный крем, подойдет и детская присыпка.

На веки можно нанести тени синего, черного и серебристого цветов, равномерно распределив их по веку. Черный и серебристый цвета теней наносятся сверху на веко, а синими рисуется широкая линия под нижним веком.

Можно использовать и другой вариант макияжа глаз: яркие розовые тени, которые наносят под самую линию брови, и черные длинные стрелки.

Для придания образу мрачности на внутреннюю часть века можно нанести черный карандаш и подвести верхнее и нижнее веко.

Ресницы и брови следует красить как можно ярче, ведь колдунья всегда имеет выразительный взгляд.

Виски и верхнюю часть щек можно украсить рисунками, стилизованными под образ колдуньи – паутины, крыльев летучей мыши, пауков.

Для макияжа губ необходимо использовать помаду темных насыщенных цветов.

Губы у ведьмы могут быть красного, бордового, коричневого, фиолетового или черного цвета.

Макияж ведьмы на Хэллоуин в его разнообразных вариантах представлен на фото ниже:

u-girl.ru

Как сделать макияж на Хэллоуин 2018-2019. Фотообзор

Каждая модница, готовясь к Halloween должна знать: «Как сделать макияж на Хэллоуин 2018-2019?». Фотообзор от originalwoman.ru собрал для Вас самые оригинальные варианты. Приближается один из необычнейших, древнейших, ему уже около 2 тысяч лет, можно даже сказать, страшнейших праздников всей планеты, который отмечается вечером накануне Дня всех святых – это, конечно же, любимый для молодежи, Хэллоуин. В этот день они наряжаются в костюмы различных монстров, колдуний, наносят подобающий грим. О костюмах на Хэллоуин 2018-2019 мы писали ранее.

Незадолго до празднования, множество поклонников мистических торжеств, начинают подбирать для себя особенный карнавальный костюм. Но также, не столь важным остается подобрать уникальный образ. Мэйкап в стиле Halloween, это всегда броские и необычные сочетания цветов и свободные креативные идеи. В этот день он обязательно должен быть броским, ярким, несколько пугающим, ведь только раз в году, вы можете превратиться в мифическое существо. Существует множество идей для мэйкапа, для вас мы сегодня рассмотрим самые интересные. Всего этого возможно достичь, приложив свои усилия и старания.

Рекомендуем: » 99 идей для образа на Хэллоуин» — читайте здесь.

Макияж куклы с фото

Кукольный образ должен быть одновременно притягательным и устрашающим. И это не удивительно, ведь вы будете создавать красивую игрушку, которая вдруг оживает. Цвет лица куколки должен быть идеально ровным, фарфоровым. Для внешнего облика лучше всего использовать тональную основу и пудру. Необходимо учесть, что тональный крем должен быть как можно более светлых тонов. Также не следует забывать и о румянах, они не должны быть естественными, как обычно, а наоборот ярко выраженными.

Макияж ведьмы с фото

Следующим вариантом на Хэллоуин 2018-2019 может стать ведьма. Колдунья сама по себе очень злое и опасное существо, поэтому и внешний вид у такого персонажа будет соответствующим. Хотя образ ведьм на Хэллоуин и является одним из наиболее популярных, на празднике невозможно будет встретить абсолютно двух одинаковых персонажей. Стиль колдуньи напрямую зависит от характера обладательницы мифического существа. Это может быть и озорная чародейка, или, наоборот, сумасшедшая.

В основе облика хэллоуинской чародейки лежат резкие, броские цвета. Выбирайте для колдовского стиля сочные, насыщенные тени зеленого, фиолетового, красного и другие броские оттенки. Обязательно применяется черная подводка, выделяющая глаза, делая взгляд выразительным, и по-своему агрессивным. А губы, бесспорно, должны отличатся ярким агрессивным красным, малиновым цветом.

 Макияж кошки с фото

Еще одним эффектным вариантом является образ кошки. Эта роль является, безусловно, самым популярным не только на мифическом торжестве, но и даже на детских торжествах. В этом варианте также присутствует нечто пугающее, но это лишь с одной стороны, а с другой обязательно присутствует кошачья грация, утонченность. Ее внешний вид возможен в красочной маске, или же, можно достичь манер игривой грациозной киски исключительно с помощью умелого визажа.

Главное в кошачьем облике является пронзительный выразительный взгляд. Поэтому особой внимание стоит уделить глазам, используя, активные, яркие цвета, подчеркивая совершенство глаз с помощью жидкой подводки.

Губы также должны выделяться. Актуальными помадами и блесками будут красные и розовые цвета. Если же, вы все-таки будете в маске, то ее необходимо будет одеть еще до нанесения косметики на глаза, чтобы достичь непревзойденного и уникального облика.

Страшный макияж вампира с фото

И, наконец, рассмотрим образ сексуальной женщины-вампира. Отличительными особенностями этого страшного макияжа являются бледная кожа, дымчатые глаза и кроваво-алые губы. Важное значение в имидже вампира имеет маникюр, он может быть выполнен в фиолетовых, черных или же ярко-красных тонах.

Для придания необходимой бледности цвета лица и открытых от одежды участков тела, можно использовать очень светлые тона рассыпчатой пудры.

Глаза выделить необходимо красными тенями, накрасить также красным струйки крови из уголков рта. В конце надеть накладные клыки и все, женщина-вамп готова.

Вас заинтересует:  Лучшая медовая маска для лица в домашних условиях

Оригинальный грим на хэллоуин 2018-2019 фото

Смотрите видео, макияж на Хэллоуин 2018-2019 — Французский (мексиканский) скелет:

Идей для Хэллоуина бесконечно много. Хоть Halloween и мистический праздник, в основном, связанный с очертаниями потустороннего мира, на вечеринках которого всегда преобладает множество негативных ролей, это не мешает хорошо пофантазировать и выглядеть оригинально!

originalwoman.ru

Чарующий макияж Ведьмы на Хэллоуин

Приближается праздник нечисти Helloween, а это множество шумных и интересных вечеринок, которые требуют незабываемого образа! Все девушки устремляются выбрать себе оригинальный наряд и макияж. Хеллоуин- это прекрасное время для того, чтобы опробовать себя в совершенно ином амплуа, чем в жизни. Скромная и тихая девушка может стать сексуальным вампиром, кровавой мед сестричкой, трупом невесты или загадочной ведьмочки. Если вы остановились на образе чарующей ведьмы, вам необходим яркий и не забываемый макияж.Макияж ведьмы позволит вашей фантазии разгуляться.

  • Обратитесь к мультикам Дисней или сказкам о колдуньях, чтобы вы смогли определиться какой образ вы примерите.
  • Ведьмин макияж- это прежде всего темные оттенки на глазах, пурпурные или мертвенно бледные губы.
  • Но придерживаться классике не обязательно, экспериментируйте добавьте в макияж свою изюминку!
  • Главное в ведьмином макияже- это акцент на глаза. Ваш взгляд должен быть чарующим, неистово манящим.

Какой выбрать образ?!

Многим на ум сразу приходит старушка с некрасивым лицом, длинным горбатым носом и злющими глазками, но такой вариант не подойдет современным красавицам. Лучше вспомните о роковых красавицах- ведьмах, которых сжигала на кострах инквизиция.

Ведьма из сказки

Классика жанра, злая колдунья с некрасивым носом.

  1. Если вы владеете техникой папье- маше, то сделайте нос из бумаги и силикона, а если такого таланта нет, то не огорчайтесь.
  2. Все можно исправить сделав акцент на глазах и придать зеленоватый тон коже.
  3. Для макияжа используйте тени зеленого цвета, вам понадобится вся палитра, от светло- зеленого до болотного цвета.
  4. Если вы девушка не имеющая комплексов, то можете приклеить небольшую бородавку на нос или подбородок.

Ведьма из леса

Дриады, лесные колдуньи, прекрасный пример лесных существ.

  1. Такие колдуньи имели бледную кожу, поэтому запаситесь пудрой.
  2. Глаза должны быть болотного цвета с легкой желтизной, для большей яркости  присыпьте веки темными блестками и подведите жирно подводкой.
  3. Завершите макияж глаз угольно- черной тушью. А чтобы сделать образ пикантным нарисуйте листик в уголке глаза.
  4. Для губ вам понадобится зеленая или темно- коричневая помада.

Готичная ведьма

Самый таинственный демонический образ.

  1. В макияже преобладают черные тона.
  2. Лицо необходимо сделать белым, для этого лучше использовать театральный грим.
  3. Глаза подведите  карандашом и накрасьте черными тенями, ресницы так же выделите темной тушью.
  4. Макияж губ можете сделать из черной или красной помады.

Такой макияж подойдет девушкам, желающим осовременить облик ведьмы. Для его создания  вам понадобится винный или алый оттенок помады, бледный тон на коже и стиль smoky eyes на глазах с черной подводкой и тушью на ресницах.

Снежная королева

Эта ведьмочка знаменита бедным голубоватым оттенком кожи, злым нравом и холодным сердцем. Такой образ больше подойдет девушкам со светлой кожей.

  1. При нанесении макияжа оттените скулы серыми тенями.
  2. На глаза вы можете нанести графичные стрелки или серебристые тени с блестками.
  3. Губы лучше сделать невзрачными, покрыв их светлым тональным кремом, а если вы отыщете  помаду голубого цвета, то это сделает образ неповторимым.

Все виды макияжа, которые были описаны, лучше смотрятся на брюнетках и рыженьких. Обладательницы черных и рыжих волос обыграют ведьмин макияж как можно лучше. А как же быть светловолосым девушкам?!

Ведьмы блондинки

Для вас есть решение с использованием готического make- up.

  1. На глаза можно нанести темно- синие, фиолетовые тени.
  2. Подводка для глаз, так же наносится в тон теням.
  3. Ресницы лучше использовать накладные с невероятным объемом и длиной.
  4. Помаду лучше выбрать цвета бледный беж или вообще выбелить губы тональным кремом.
  5. На лицо вы можете нанести немного блесток.
  6. Брови сделайте пошире, карандаш для этого выберите коричневого оттенка.

Так же, для ведьмочек блондинок есть прекрасное решение- вспомните образ ведьмочки из фильма Мрачные тени, которую превосходно сыграла Ева Грин!

Видео: как сделать макияж ведьмы?!

womanmirror.ru

Макияж ведьмы на Хэллоуин

Перед грядущим праздником Хэллоуин насущной проблемой становится выбор образа. Но покупка костюма – это для девушек еще полбеды. Необходимо еще подобрать к нему соответствующий макияж, который выразит всю суть героини.

Вампиры, невесты, куклы – с этими персонажами все более-менее понятно, а как создать убедительный и правдоподобный стиль демонической колдуньи?

Ведьма – это не только злая старуха из сказок, это еще и роковая красавица, наделенная способностями к черной магии. Для создания целостного образа колдуньи рекомендуем обратить внимание на стиль известных кинозлодеек:

Но также не воспрещается и пользоваться собственными идеями и воплощать их в жизнь. При этом в макияже ведьмы есть правила, от которых нельзя отступать: это бледное лицо и выразительные глаза, способные околдовать даже самых искушенных.

Делаем макияж ведьмы своими руками

Давайте посмотрим, как выполнить колдовской мейк-ап пошагово:

  1. Сначала, как и при любом макияже, наносим тон. Цвет тонального крема и пудры должен быть намного светлее, чем цвет вашей кожи. В идеале ваше лицо должно стать мертвенно бледным;
  2. На скулы и под глаза нанесите темные румяна, чтобы лицо стало выглядеть более острым и старым. Теплые цвета здесь не подойдут, потому что не будут сочетаться с образом демонической женщины, а вот сливовый или даже черный цвет будет кстати;
  3. Основной акцент в макияже ведьмы ставится на глаза. Ведьма без коварного и манящего взгляда – это не ведьма, поэтому приступайте к созданию смоки-айз. Вам понадобятся тени черного цвета или цвета вашего костюма, если он тоже темный, например, темно-зеленый, темно-фиолетовый и другие. Тенями покройте все верхнее веко и область над ним;
  4. Более светлым оттенком (например, серым) растушуйте границы теней;
  5. Черным карандашом обведите глаза по верхнему и нижнему веку;
  6. На ресницы нанесите тушь, черную или цветную – не важно. Для большего эффекта, конечно, рекомендуется использование накладных ресниц;
  7. Как поступить с губами – зависит от вас. Вы можете как закрасить их белым гримом, так и выделить на лице с помощью кроваво-красной, сливовой или даже черной помады;
  8. Для завершения образа добавьте родинки на лице при помощи карандаша для бровей или искусственную паутину.

Подробное исполнение макияжа для стиля ведьмы пошагово своими руками смотрите в этом видео:

https://www.youtube.com/watch?t=24&v=ea1e4mGKeTA

Но это стандартный мейк для ведьмы, а если вы идете на масштабное мероприятие, то вам обязательно надо подчеркнуть индивидуальность своей героини. Рассмотрим несколько образов ведьм с фото и предложениями по «оживлению» колдовского имиджа.

Сказочная ведьма

Это классический, знакомый многим с детства образ: злая горбатая старуха с крючковатым носом, которую боятся все дети. Если вы не побоялись выбрать такого героя на Хэллоуин, то идите до конца. Сделайте из папье-маше огромный бледный нос. Добавьте в макияж по максимуму зеленого цвета: в тени, в пудру, в румяна – так кожа будет казаться старше да и просто некрасивее. Ироничным дополнением к мейк-апу станут бородавки и большие родинки.

Лесная колдунья

У обитательниц лесов и болот была бледная кожа с зеленым налетом. Зеленые цвета здесь тоже приветствуются: как на глазах, так и на губах. Для достоверности сделайте своими руками и приклейте на лицо маленькие листики или зеленые ниточки, напоминающие тину.

Готика

Этот образ уже сразу намекает на тесную связь девушки с черной магией. Чтобы подчеркнуть демоническую сущность, используйте максимум черного цвета в косметике, а также пирсинг и рисунки в виде крестов, паутины с пауками и другие, как на фото ниже:

Современная колдунья

Это уверенная в себе, молодая, роковая и обольстительная женщина двадцать первого века, которая обладает потусторонними силами, — иначе ее притягательность никак не объяснить. В качестве примера можно взять героиню Евы Грин из фильма «Мрачные тени» или несравненную Диту фон Тиз: бледная кожа, кровавые губы и черные стрелки – то ли обычная красотка, то ли настоящая ведьма.

Снежная королева

Это беспроигрышный вариант для тех у кого светлые волосы и брови – это дает возможность воплотить образ героини Тильды Суинтон в фильме «Хроники Нарнии», где она играла коварную снежную королеву (на фото ниже). Цвета в этом мейк-апе совершенно противоположные: голубой, белый, синий, серый. Добавьте к макияжу стразы и снежинки.

vashmakijazh.ru


Смотрите также