Богатый маникюр фото


25 образов роскошного маникюра, который выглядит дорого

Незаменимым атрибутом безупречного образа любой женщины является аккуратный и стильный маникюр. Ухоженные ногти всегда придают уверенности в себе, не правда ли?

Несмотря на обилие маникюрных салонов, квалифицированных специалистов и дизайнов для маникюра, сделать удачный маникюр не так-то просто.

Всем хочется чего-то оригинального и при этом роскошного. Чтобы скомбинировать эти две желаемые опции необходимо учесть несколько вещей.

Прежде всего, дизайн на ногтях будет выглядеть роскошно, если он выполнен в минималистичном стиле. Ногти покрыты в один тон и гармонируют друг с другом.

Во-вторых, если вы желаете внести в дизайн оформление, оно должно смотреться не броско.

И наконец, стоит взять на заметку модную сегодня технику перламутрового маникюра, переливающегося различными оттенками.

Вдохновиться идеями для маникюра вам поможет подготовленная нами подборка!

Маникюр темно-серого цвета с блестками будет выглядеть как у настоящей снежной королевы и станет прекрасным вариантом для зимы.

Классический французский маникюр перестанет быть скучным, если вы украсите пару ногтей модными кружевными вставками, а “улыбку” ногтя нарисуете не в белом, а к примеру черном цвете.

Надежно носиться гель-лак. К тому же, он заманивает переливами на свету. В дизайне можно сделать пару ногтей выделяющимися — украсить их блестками или стильными геометрическими фигурами, как на примере.

Бутылочный цвет маникюра является одним из самых необычных и благородных. Такой оттенок будет смотреться элегантнее на коротких ноготках, в то время как на длинных, он будет казаться чересчур темным.

Перламутровый маникюр, переливающийся различными оттенками завоевал сердце многих модниц. Вы можете сделать перламутровыми как все ногтевые пластины, так и оформить пару ногтей в другом стиле и украсить их дополнительными блестками.

Дуэт модного матового лака и серебристого будет смелым. Такое сочетание будет уместно, если вы подберете цвета лаков в одной цветовой гамме.

В моду давно ворвался дизайн, при котором каждый ноготь в маникюре выполнен в единственном цвете . Чтобы позволить себе такое разнообразие цвета, лучше комбинировать оттенки из одной цветовой палитры.

Для перламутрового маникюра не обязательно наращивать ногти. Он будет также ярко переливаться даже на аккуратных коротких ноготках.

Профессионалы в салонах давно предлагают своим клиентам попробовать матовый маникюр, и не зря! Матовый лак держится дольше и выглядит необычно. Дизайн из пастельных матовых тонов подойдет на каждый день.

Если вам надоел ежедневный маникюр в светло-пастельных тонах, то его можно очень легко оживить. Накрасив буквально один ноготь на каждой руке золотистым переливающимся лаком, вы придадите всему ансамблю яркости и благородства.

Многие женщины отдают предпочтение только маникюру в темных либо светлых цветах, боясь попробовать что-то новое. К примеру, дизайн в сочетании благородно фиолетового цвета и белизны будет смотреться необычно и стильно.

Черный лак это просто must have! Однако, если вы захотите сделать черный дизайн выразительнее, то один ноготок можно украсить модными сверкающими пайетками или стразами.

Для романтичных натур выбор маникюра в пастельных тонах очевиден. Посмотрите, как нежно и легко смотриться пудровый цвет лака и узор в виде перышка!

В тренде сегодня не только блестки, но и четкие линии. Играйте с ним как хотите. К примеру, можно провести диагональную линию на ногтевой платине и раскрасить ноготь  в разные цвета!

Матовый персиковый маникюр смотрится почти незаметно, сливаясь с оттенком вашей кожи. Чтобы дизайн заиграл, приклейте на ноготки пайетки и блестки.

Маникюр в космическом стиле смотрится шикарно. В таком дизайне на темном фоне мастер воспроизводит подобие звездного неба — очень оригинально.

Любительницы блесток могут экспериментировать с ними как угодно, особенно в этом сезоне. Например, можно сочетать даже разные цвета песочных стразов на ногтях, как на примере.

Пожалуй, самым женским маникюром будет ярко-алый дизайн ногтей. В этом сезоне можно чуть отойти от классики и сделать красный маникюр в перламутровом стиле.

Роскошным и в тоже время ко всему подходящем дизайном маникюра будет сочетание черного лака и благородного золотого, переливающегося на свету.

Приверженцы светлого пастельного маникюра также могут чуть отойти от классики и попробовать накрасить ногти в разные тона и конечно же, добавить модного блеска пайеток.

Для тех, кто хочет поиграть с цветом маникюра, можно обратить внимание на сочетание бежевого, темно-зеленого и даже серебристого цветов в этом дизайне. Чтобы маникюр смотрелся гармонично, следует наклеить камень с оттенками этих цветов.

Многие девушки души не чают в розовых лаках. Что ж, даже их можно удивить вот таким маникюром с перламутровыми розовыми, белыми и сиреневыми цветами.

Не стесняйтесь расспрашивать своего мастера о модных маникюрных новинках. Посмотрите на вот такой дизайн с трещиной на ногте в стиле благородного камня. Выглядит ультрамодно и оригинально.

Стразы украсят любой маникюр в этом сезоне. Даже персиковый лак на коротких ноготках заиграет по-новому.

Еще одним необычным украшением в дизайне являются звезды. Попросите мастера нарисовать их на одном или двух ногтях в цвете, гармонирующем с основным цветом маникюра

Источник: lady-journal.info

mirkrasoty.life

Идеи маникюра, выглядят дорого: эффектный дизайн, фото

Маникюр — это один из способов сделать ваш образ более дорогим, не вкладывая огромных средств. Выбирая свой очередной нейл-дизайн, цвет покрытия ногтей надо помнить, что есть маникюр, который выглядит эффектно, со вкусом, модно и «дорого».

В классическом духе

Пожалуй, классический французский маникюр делала каждая женщина. Если он сделан аккуратно, то действительно маникюр выглядит дорого. При желании можно сделать его более оригинальным, добавить нежного цвета подложке или изысканного декора. Немножко фантазии, страз или аккуратного рисунка – и вуаля. Новый модный маникюр уже готов! Среди французского дизайна выделяют также его особый роскошный вариант — бэби-бумер. Примеры смотрите здесь.

Черный маникюр

Такой благородный цвет всегда в тренде, а маникюр сочетается с любым нарядом, макияжем и аксессуарами. Поэтому его предпочитают стильные женщины, кто желает всегда выглядеть великолепно в любой ситуации.

Монохром

Если вас мучают сомнения по поводу выбора правильного цветового решения, то успокойтесь и выберите знакомую классику — однотонный маникюр в красном цвете, бургунди по-настоящему роскошный. Уверенным женщинам можно выбрать для nail-дизайна немного полудрагоценных камней — блестящих, мерцающих страз. Главный секрет – если их совсем немного, то маникюр выглядит дорого.

Нюдовый

Сейчас в моде естественность. И этот цвет уже не нуждается в представлении. Бежевые, кремовые, молочные, пыльно-розовые тона и их сочетания на ногтях выглядят аккуратно и безупречно. Эти оттенки не собираются сдавать позиции в этом году. Они относятся к романтическому стилю, поэтому всегда женщинам будут нравиться. Многие знаменитости предпочитают такой сдержанный маникюр в своих образах.

Минималистичный нейл-дизайн

К счастью, такой актуальный маникюр не так сложно сделать. Но, выглядит эффектно. Единственное, желательно следить за тем, чтобы выбранное покрытие ногтей было благородного глубокого оттенка или нейтрального. Декор был лаконичным и сдержанным. И тогда ваши ручки точно не останутся незамеченными. Согласитесь, что маникюр минимализм смотрится достойно. Более того, он покорил сердца миллионов роскошных женщин по всему свету.

Маникюр с жемчужной втиркой

Глянцевый маникюр всегда шикарно блестит. Такой идеальный вариант покрытия ноготков подходит для любой длины и формы ногтей. Яркое тому подтверждение – выбранный для вас наглядный пример.

Здоровые ногти и ухоженные руки

Ничто так не портит и не удешевляет внешний вид, как неухоженные руки. Делайте маникюр своевременно, следите за кожей рук, хольте и лелейте их. Помните, что девушку из провинции выдают всегда мелочи. Чаще всего — отсутствие или вульгарный маникюр. Непременно старайтесь выглядеть не только модно, стильно, но и «дорого», ухоженно. Остается только найти хорошего мастера.

women-tusovka.ru

Шикарный маникюр 2018 154 фото новинок

Несмотря на то, что с самого раннего детства нам рассказывают, что скромность – украшение женщины, среди нас нет ни одной, которая не мечтала бы сражать наповал своей красотой  всех окружающих.

Согласитесь, любая из нас хотя бы изредка представляет себя перед восхищенной публикой, при этом в голове возникает образ потрясающе красивой леди с великолепной прической, безупречным макияжем, в роскошном платье и умопомрачительных драгоценностях, и, конечно же, с шикарным маникюром.

Согласитесь, на все сто процентов создать такой образ получится далеко не у всех, но, если с драгоценностями дела обстоят порой нелегко, то сделать шикарный маникюр может каждая из нас.

Каким же будет шикарный маникюр 2018, на что стоит обратить внимание? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Если мы посмотрим в словарь, то увидим, что «шикарный» означает «роскошный, изысканный, изящный, очень хороший», и нужно сказать, что у 2018 есть, что предложить модницам. Популярностью будут пользоваться оригинальные решения, интересный декор, изящные формы и дизайнерское мастерство.

Лунный и французский маникюр давно перешли в разряд классики, и поэтому у многих ассоциируются с повседневностью. На самом деле, в будущем году эти традиционные виды зазвучат по-новому и порадуют свежими идеями.

Французский маникюр будет не только нюдово-белым, но и цветным, но самые интересные варианты будут получаться в результате использования нестандартных фактур.

И френч, и лунный маникюр будут выполняться с помощью лака металлик, хамелеон, матового, обычного глянцевого, а также их композиций. Например, матовое серое покрытие ногтевой пластины с металлизированной улыбкой в тон, будет смотреться весьма оригинально.

Наверняка каждый назовет шикарным французский и лунный маникюр, если его украсить небольшим количеством стразов, разместив несколько капелек вдоль линии улыбки или лунки, или выложив рисунок на акцентном пальчике.

Шикарно будет смотреться комбинация классического френча с лунным маникюром, но только в том случае, если ногтевая пластина имеет продолговатую удлиненную форму.

Особый шарм придаст маникюру художественная роспись или рисунки, выполненные с помощью стемпинга или наклеек.

Один из модных трендов 2018 – негативное пространство – тоже найдет свое место в лунном маникюре. «Голая» лунка или незакрашенные участки между основным покрытием и луночкой придадут маникюру трогательную нежность. Можно обыграть такой прием и для французского маникюра, сделав прозрачную границу между покрытием ногтевой пластины и улыбкой, или оставив «окошечки» по центру ногтя, придав им любую форму по своему вкусу.

Шикарный маникюр гель-лаком

Гель-лак (или шеллак) не только красив, но и обладает потрясающей прочностью, что позволяет создавать маникюр потрясающей красоты, дополняя его различным декором. Уникальные свойства гель-лака дают гарантию, что отделка стразами, блестками, лепкой и прочими элементами не отколется в самый неподходящий момент.

В 2018 году шикарный маникюр гель-лаком  может быть выполнен как в натуральных пастельных оттенках, например, в розовом, персиковом, голубом, кремовом, молочном, так и в более ярких тонах – синем, насыщенном сером, фиолетовом, бордовом.

Роскошь и великолепие придаст маникюру черный гель-лак, особенно в сочетании с яркой фуксией, золотом или серебром.

Для тех, кто ценит уникальность дизайна, подойдет художественная роспись по гель-лаку. Ажурная вязь, кружево, иероглифы и вензеля, цветочно-растительные композиции, выполненные изящными линиями с помощью тонкой кисточки, станут прекрасной идеей.

Для тех, кому нравится блеск и гламур, дизайнеры предлагают маникюр гель-лаком с использованием специальной пудры, стразов, микробисера, камней, бульонок, лепных украшений и металлического литья. Правда, выполняя такой декор, необходимо соблюдать чувство меры, ведь от роскошного стиля до безвкусицы один шаг.

Обратите внимание на такую разновидность гель-лака, как кошачий глаз – приглушенное мерцание и переливы металлических микрочастиц сделают ваш маникюр необычайно эффектным.

Шикарный матовый маникюр

Матовый маникюр – один из наиболее востребованных вариантов в будущем году, и это вполне закономерно – матовые ноготки смотрятся благородно и изысканно.

Наиболее выразительным матовый маникюр получается, если выполнить его в темных тонах, например, винных или ягодных, хотя и пастельные оттенки тоже имеют право на существование.

Чтобы придать матовому маникюру особый шик, стоит подчеркнуть его визуальную бархатистось глянцевыми или блестящими элементами.

Вы можете нанести на матовый фон ажурный орнамент глянцевым лаком такого же цвета, нарисовать контрастный орнамент лаком металлик, наклеить полоски металлизированной скотч-ленты – получится интересный и оригинальный дизайн. Беспроигрышный вариант для матовой поверхности – стразы, но их не должно быть слишком много. Обратите внимание, что матовый маникюр со стразами хорош для ногтей практически любой длины.

Мерцающие объемные узоры, выполненные песком или пудрой с небольшим вкраплением блестящих частиц  наверняка понравятся и вам, и окружающим, и не подведут даже в самом торжественном случае.

Стразы, пудра для создания шикарного маникюра

Стразы и пудра смогут украсить не только матовый маникюр. Хрустальные камешки отлично подойдут для любого типа лака, начиная от матового и заканчивая прозрачным покрытием или кошачьим глазом, известным своими блестящими переливами.

Особенно хороши стразы при создании маникюра для особого случая, например, свадебного. Вы можете усыпать камешками один-два ноготка, выложить оригинальный орнамент, расположить блестящие капельки в уголках ногтей или у основания.

Замечательно будут смотреться цветы, выполненные в технике художественной росписи, если в серединку уложить стразы.

Объемные узоры пудрой тоже способны добавить очарования маникюру. Хороши будут как четкие геометрические орнаменты, так и различного рода завитки и ажурные элементы.

Можно пойти по более простому пути – просто нанести однородное пудровое покрытие на пару ноготков, результат все равно будет интересным.

Битое стекло

По-настоящему шикарный маникюр получится, если использовать  достаточно свежий, но уже завоевавший прочную популярность тренд «битое стекло».

Эффект битого стекла получается благодаря использованию кусочков специальной голографической фольги или целлофана, которые наносят на подготовленную поверхность ноготков. Лучи света, причудливо преломляющиеся в голографических кусочках, поражают воображение потрясающим эффектом.

Вы можете располагать кусочки в хаотичном порядке, располагать на определенном расстоянии, оставляя между ними свободное пространство, или давать им возможность перекрывать друг друга.

Контрастные сочетания, например, изумрудные, золотые или серебряные кусочки на черном фоне будут смотреться смело и гламурно, а нежные розовые, кремовые, персиковые на прозрачной основе, или на фоне такого же цвета, что и фольга, придадут образу изысканность и нежность, но с нотками роскоши.

Одним словом, если вам хочется выглядеть роскошно, то шикарный маникюр непременно поможет создать полный образ, вам нужно только выбрать тот, который подойдет к вашему стилю.

Чемпион Мира OMC WORLD CUP — Золото. Обучение по моделированию, дизайну ногтей. Конкурсные тренинги.

Международный преподаватель, ведущий технолог ISE.

all-fashion.info

Дорогое удовольствие: 8 вариантов маникюра, которые выглядят дорого

Прозрачное покрытие

«Ногти без свободного края (минимальная длина ногтя) в сочетании с прозрачным лаком (это может быть лечебное покрытие) — идеальный вариант для тех, кто любит натуральность и естественность. Также он подойдет для занятых женщин, у которых нет времени каждые две недели посещать салон. А так ногти будут отрастать незаметно. Яркий лак все-таки обязывает делать маникюр регулярно».

Нюд

«Нюдовые оттенки лака на коротких ногтях любой формы — всегда хорошая идея. Главная сложность заключается в ровности нанесения такого лака. Мастер с педантичной точностью должен нанести цвет ровно у основания кутикулы и проконтролировать плотность покрытия, чтобы не было «проплешин и пробелов». Сейчас в моде ногти миндалевидной формы, но они будут смотреться дорого, только если выглядят как натуральные. А вот если видно толщину искусственного материала, то это уже не то. Цвет лака при таком маникюре должен быть однотонным и принадлежать либо к нюдовой палитре, либо к темной».

Минималистичный дизайн

«Это может быть графика или техника «дотс» (точки). Старайтесь подобрать гармонирующие между собой цвета, их не должно быть более трех. И еще один момент: ногти должны быть короткими».

Красный лак

«Красный классический цвет на коротких ногтях подходит всем и всегда. Следует обратить внимание только на оттенок красного, так как они имеют множество различных подтонов, и мастер должен выбрать тот, который будет идеально сочетаться с кожей клиента».

Бордовые оттенки

«Это самый популярный вариант осеннего маникюра, который прекрасно сочетается с массивными аксессуарами из золота или меди».

Черный лак без дизайна

«Черный лак на коротких ногтях — эта классика, как и в случае с красным. Глянцевый черный блеск в сочетании с идеальной формой ногтевой пластины придаст пикантную нотку любому образу. Такой вариант маникюра подходит к стилю casual, street style, допустим даже для делового образа. Не сочетается он, пожалуй, только с романтическим легким образом. Также считается «дорогим вариантом» педикюр с черными оттенками».

Втирка

«Современный нейл-дизайн, который будет дорого смотреться на коротких ногтях, а на длинных даст обратный эффект. По сути вы можете выбрать абсолютно любой цвет лака, а специальная пудра сделает его глубже, насыщеннее и даст зеркальный эффект».

graziamagazine.ru


Смотрите также