Заливной пирог с лавашом


Пирог к чаю. Заливной пирог из лаваша с творогом

Обалденно вкусный и быстрый рецепт пирога к чаю за 5 минут + Выпечка! Пирог с творогом и любыми ягодами - у меня пирог с творогом и вишней. Вместо вишни - любые ягоды, а вместо теста - лаваш! Нереальная вкуснота без хлопот и заморочек, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

лаваш тонкий
творог 500 г
яйца 2 шт
молоко сгущенное 8-9 ст.л. (по вкусу)
ванильный экстракт 1 ч.л.
вишня 200 г
цедра 1лимона
изюм 20-30 г
сметана 250 г
сахар 3 ст.л.
ванильный экстракт 1 ч.л.
яйца 2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Начинка из творога.
В миску кладем творог.
Разбиваем 2 яйца.
Добавляем сгущенку. Вместо сгущенки можно добавить пару ложек сахара, по вкусу.
Добавим ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара для аромата.

И пробиваем творожную массу блендером, до однородности.

Берем тонкий лаваш. Размер лаваша примерно 40х50 см.
Разворачиваем лаваш, выкладываем творожную начинку и равномерно распределяем.
Можно натереть цедру одного лимона.
И раскладываем ягоды. У меня размороженная вишня. Сок с вишни я хорошо слила.
Положите изюм, если любите.

Аккуратно сворачиваем лаваш с творогом и начинкой в рулет.

Разрезаем рулет на 2 части.
И выкладываем в форму для запекания.

Готовим заливку для пирога.
В миску кладем сметану.
Добавляем сахар.
Ванильный экстракт.
Хорошо перемешаем.
Разбиваем 2 яйца и еще раз хорошо перемешиваем до однородности.

И заливаем пирог нашей заливкой.

Духовку разогреваем до температуры 180ºC и выпекаем пирог примерно 40-45 минут, до красивого золотистого цвета.

Наш Пирог готов! Только посмотрите, какая красота, и он настолько нежный и вкусный – не передать словами!

Надо обязательно попробовать эту вкуснейшую выпечку из творога с лавашем, уверенна, что этот быстрый и простой рецепт пирога станет и вашим любимым!

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Для этого рецепта не придётся замешивать тесто, так что такую выпечку сможет сделать каждый. Она получается вкусной и нежной. Между тонкими листами лаваша — ароматная начинка из жареного куриного филе, овощей, сыра и зелени.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Куриное филе

500 г

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Помидоры

2 штуки

Растительное масло

2 ст. ложки

Специи

по вкусу

Зелень

¹⁄₄ пучка

Тонкий лаваш

2 штуки

Твёрдый сыр

200 г

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте филе небольшими кусочками. Порубите лук, измельчите чеснок.

  2. 2․

    На каждом помидоре сделайте крестообразный надрез с обратной стороны от плодоножки. Залейте томаты кипятком на минуту, сполосните холодной водой. Затем очистите от кожицы и мелко нарежьте.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте курицу, пока мясо не поменяет цвет с розового на светло-коричневый.

  4. 4․

    Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока овощи не смягчатся.

  5. 5․

    Выложите в сковороду помидоры, посыпьте всё солью и специями и перемешайте. Тушите на слабом огне около 10 минут.

    Можно взять готовую приправу для курицы или скомбинировать любимые специи на ваш вкус.

  6. 6․

    Готовую начинку смешайте с рубленой зеленью.

  7. 7․

    В отдельной ёмкости смешайте яйцо, кефир и соль.

  8. 8․

    Слегка смажьте форму для запекания растительным маслом.

  9. 9․

    На дно формы выложите большую часть одного листа лаваша так, чтобы получились складки. Другой край должен свисать. Тщательно промажьте складки лаваша кефирной массой.

  10. 10․

    Выложите половину начинки и посыпьте тёртым сыром. Накройте свисающей частью лаваша, тоже формируя из неё складки.

  11. 11․

    Сверху уложите небольшую часть второго лаваша. Смажьте всё кефирной смесью и распределите сверху начинку и тёртый сыр.

  12. 12․

    Покройте всё оставшейся длинной частью лаваша, подгибая его края внутрь. Смажьте кефирной смесью и присыпьте сыром.

  13. 13․

    Запекайте в духовке при температуре 180 °C примерно на 25–30 минут.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Пирог из лаваша с фаршем – пошаговый фоторецепт

Пирог из лаваша с фаршем

Порций: 5-6

Время приготовления:

Пирог получается вкусный, а преимущества его – в том, что не нужно долго готовить начинку и заводить тесто. Вся подготовка и выпекание укладываются в 40-45 минут.

Ингредиенты
  • 1 большой (примерно 60 см) тонкий лаваш или 2 небольших
  • 500-600 г фарша на выбор
  • 80-100 г сыра
  • 1 луковица
  • готовая приправа к мясу или фаршу
  • соль, перец
  • немного зелени
заливка
Способ приготовления

Очень большой лист лаваша делим пополам вдоль, небольшие берем целиком. Если лист попался суховатый – слегка сбрызгиваем водой. Фарш, хорошо вымешанный с приправами и мелко порубленным луком, намазываем на лаваш.

Каждую половинку (или каждый лист) сворачиваем рулетом. Большой лаваш мы делим на 2 части вдоль, поскольку из целого рулет будет слишком толстым, его тяжело сворачивать и долго печь. 35-40 мм – оптимальная толщина рулета.

Оба рулета скручиваем в одну «улитку». Она наверняка в каких-то местах сломается, но ничего непоправимого в этом нет. Осторожно переносим пирог в форму (у нас – чугунная сковородка), в которой плотно помещается пирог. Не забываем сначала смазать ее дно и стенки маслом.

Вилкой взбиваем яйца с майонезом, кетчупом и зеленью, ложкой аккуратно, не спеша заливаем пирог, чтобы заливка проникла внутрь.

При 190-200° запекаем в духовке 25 минут. Вынув, посыпаем сыром и возвращаем в духовку.

Ставим повыше, запекаем еще примерно 10 минут.

Готовность проверяем просто – погружаем деревянную палочку (зубочистку): готовый пирог она протыкает легко и выходит из него сухой.

Ленивый пирог из лаваша с творогом и яйцом на кефире простой рецепт пошаговый

Как приготовить Ленивый пирог из лаваша с творогом и яйцом на кефире рецепт простой в духовке. Название у него есть, но я не запомнила. Какое-то сложное слово 😅 Если кто-то знает, напишите)

Ингредиенты.

Лаваш 250г
Яйцо 2шт
Творог 200г
Кефир 400г
Соль 1 чл

Как приготовить Ленивый пирог из лаваша с творогом и яйцом на кефире просто рецепт пошаговый

1. Лаваш разрезать пополам, сложить гармошкой в форму (смотрите видео в галерее 👉🏻) Смешать яйца, творог, кефир и соль до однородной массы.

2. Вылить смесь на лаваш и в духовку на 30 мин 200С. Через полчаса вытащить и накрыть форму тёплым полотенцем на 15 минут.

3. Теперь можно подавать и есть. По вкусу мне напоминает хачапури. ⠀ Приятного аппетита!

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Класс🔥 Похоже на бурек - популярный пирог в Турции и Израиле. Я делаю с тестом фило, но тут ещё проще 👍🏻 Таня, спасибо за рецепт!

Лаваш ещё можно порезать на небольшие квадратики. Я так делаю, тоже получается 🔥

Супееер!!!🔥🔥 рецепт огонь!!!🔥🔥🔥 обожаю такие простые рецептики🙂 p.s.мне пост высветился самым первым в ленте сенодня😍

По вашему рецепту делала брауни из кабачка, вкусно! Спасибо🙏💕

🔥 надо лаваш купить ! Спасибо за рецепт !

😍Так легко и просто.Спасибо вам .👏😂

Надо попробовать) но о вашем посте узнала, в ленте ничего не было (

Название у него есть, но лень было запоминать 😂

Класс ☺️ Интересно, а с мясным фаршем (не сырым) + соус, как бы получилось. 😁 Надо попробовать.

Забыла спросить, какого размера у вас форма?

Ммм, только мне захотелось такой пирог сладеньким сделать🤗🤗🤗

О, как раз лаваш лежит просто так, обязательно сделаю, спасибо. 😊

Заливной пирог из лаваша с курицей и яйцом 1

Шаг 1 из 11

Мелко нарезать вареное мясо курицы, влить 3 ложки бульона, мелко нарезать петрушку.

Шаг 2 из 11

Мелко нарезать зеленый лук, яйца.

Шаг 3 из 11

Для сочности начинки можно добавить свежий кабачок на терку - ложки 4-5. Посолить и поперчить.

Шаг 4 из 11

Добавить мягкий сыр, перемешать.

Шаг 5 из 11

Лаваш разрезать на 2 части и смазать сливочным маслом.

Шаг 6 из 11

Разложить половину начинки на одну часть лаваша и на вторую часть остаток начинки.

Шаг 7 из 11

Свернуть в рулеты, подогнув боковые края лаваша внутрь. Форму смазать маслом и кладем рулеты.

Шаг 8 из 11

Для заливки нужно перемешать яйца, кефир, зернистую горчицу, муку, соль, куркуму. Залить пирог.

Шаг 9 из 11

Дать ему пропитаться в течении 30 минут.

Шаг 10 из 11

Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 гр.

Готово!

Приятного аппетита!

Легкий торт с фруктами и желе | Я съем тебя

Легкий торт с фруктами и желе - моя мечта - всегда пеку его по особым случаям. Шоколадный бисквит получается пушистым и мягким, всю сладость отдают желе и фруктам. А сливочно-йогуртовая масса заставит торт таять во рту. Порадуйте себя и других таким вкусным тортом. Тем более, что клубника и черника теперь сладкие как никогда. А может быть, вы испечете его для своей мамы на День Матери?


Световой пирог с фруктами и желе - рецепт:

Ингредиенты:

Световой фруктовый пирог и желе

Губковые торт:

  • 3 Яйца,
  • 3 Tablespoons of Sugar,
  • 3 яйца,
  • . пшеничный торт,
  • 1 столовая ложка какао,
  • 1 плоская чайная ложка разрыхлителя

Сливочный крем:

  • 200 г охлажденных сливок 30%,
  • 9021
  • 9 столовых ложек с горкой ванильный сахар,
  • горсть черники

Вес йогурта:

  • 1 большая порция натурального йогурта (400 мл),
  • 2/3 стаканаМолоко,
  • ¼ чашки Сахарная пудра,
  • 1 чайная ложка настоящего ванильного сахара,
  • 3 чайные ложки желатина + 3 столовые ложки холодной воды

Дополнительно:

    1 большая горсть клубники 20,

  • 190 ягод клубники
 * Мой стакан 250 мл. 

Подготовка:

I. Желе:

  1. Приготовьте одно желе в соответствии с инструкциями на упаковке. В жаркие дни можно добавить меньше воды.Отложите остывать. Холодное желе можно поставить в холодильник.

II. Бисквит:

  1. Отделить белки от желтков. Взбейте яичные белки до пиков.

  2. Затем медленно ложку за ложкой добавить к ним сахар и все это перемешать на высокой скорости.

  3. При перемешивании добавить желтки.

  4. В конце добавить просеянную муку с какао и разрыхлителем в один-два оборота.

  5. Вылить тесто в разъемную форму диаметром около 20 см, дно которой застелить пекарской бумагой. Выпекайте бисквит в течение 16-18 минут при температуре 180°С (верхний и нижний нагрев), пока он не станет шоколадно-коричневым и не станет сухим на палочке.

  6. Остывший бисквит вынуть из формы и разрезать на 2 равные пластины.

III. Йогуртовая масса:

  1. Желатин смешать с холодной водой и отставить до набухания.

  2. В кастрюле осторожно нагрейте молоко с сахаром и ванильным экстрактом.

  3. В теплое (не горячее) молоко добавить желатин - все перемешать венчиком, чтобы желатин хорошо растворился.

  4. Затем добавьте йогурт и снова перемешайте до получения однородной массы.

IV. Складывание торта:

  1. Поместите одну столешницу на дно разъемной формы, застеленной бумагой для выпечки. Смажьте его кремом и посыпьте черникой. Накрыть вторым верхом и хорошо прижать.

  2. Вылить йогуртовую массу на бисквит.Поставить все в холодильник примерно на 15 минут. По истечении этого времени выложите на массу клубнику – стоит ее немного прижать, чтобы она немного утонула в массе. Готовый бисквит поставить в холодильник примерно на 1 час.

  3. Когда йогуртовая масса застынет, аккуратно вылить на нее клубничное желе. Делайте это аккуратно, желательно ложку за ложкой, чтобы не повредить йогуртовую массу.

  4. Оставьте торт в холодильнике примерно на 5 часов, пока он полностью не затвердеет.

    .

Легкий торт с фруктами и желе Шоколадный бисквит с кремом и фруктами

Легкий торт с фруктами и желе - совет:

Если нет времени, можно испечь бисквит по этому рецепту и украсить сливочным кремом и "горой" из фруктов.

Бисквит можно испечь накануне.

Перед тем, как переводить бисквит, можно также смазать его малиновым чаем.

.

Я призываю вас зарегистрироваться по телефону:

.

.

И помните, если будете печь/приготовлять блюдо из этого Блога, обязательно покажите его на Фан-странице Я тебя съем в Facebook Instagram или в Закрытой Кулинарной Группе

Хорошего дня! :)

Анна Лена
с Я тебя съем!:)

Смотрите также:

Панакота без выпечки (и сахара) - очаровывайся 🙂
Простой холодный чизкейк из творога из ведра л без выпечки - классический, легкий и сладковатый
Морковный торт "Дай мне больше" 😉 90 195 90 200 Йогурт с манго - без выпечки и всего 5 ингредиентов 90 195

(Посетили 2,374 раз, сегодня посетили 1 раз)

.

Лаваш Рецепт от MniamMniam.com

Лаваш — вкусный полосатый хлеб Армиас. Благодаря этому проверенному рецепту вы сможете приготовить лаваш в домашних условиях. Это не так сложно, список ингредиентов небольшой, а готовится быстро и просто :)

Лаваш - что это такое?


Лаваш — это традиционная армянская лепешка, которую выпекают в тондире (тонере). Это наклонная глиняная печь, которая находится в земле или на полу, и имеет более чем 3000-летнюю традицию выпечки.Тондир до сих пор является одним из важнейших элементов армянской и грузинской кухни. Первые рецепты лаваша были созданы в Закавказье и в районе Армянского нагорья. Согласно народным поверьям, лаваш обладает способностью разрушать вещи, способствовать изобилию и очищать дома. В 2015 году лаваш был внесен в список нематериального наследия ЮНЕСКО как часть культуры Армении.

К сожалению, происхождение названия лаваш неизвестно. Лингвисты считают, что он может происходить из нескольких языков — турецкого, армянского и персидского.По-армянски закон означает добро, а окончание асз переводится как еда.

Лаваш популярен и в других странах. Он имеет свое место в истории и кухне Грузии, Ирана, Азербайджана, Ливана, Сирии и даже Крыма. Он также известен в некоторых частях Турции.

Лаваш - Ингредиенты


По традиционному рецепту лаваша тесто готовится из пшеничной муки, воды и соли, в которую добавляется закваска. Когда тесто для лаваша замешивают, его растягивают или разворачивают в очень тонкие лепешки.Блины из сырого теста имеют овальную форму, называемую сладким картофелем. Ваки с тестом энергично переводят в раскаленные стенки духовки, к которым прилипают лепешки. Время приготовления лаваша в тондире длится от 30 секунд до минуты. Традиционный лаваш может храниться до шести лет. Однажды осенью армяне испекли много лаваша. После высыхания их укладывали друг на друга. Они были покрыты тканью. Зимой перед едой лаваш сбрызгивают водой и оставляют на 30 минут. Хлеб снова стал мягким и свежим.

Этот рецепт лаваша был подготовлен таким образом, чтобы она могла легко испечь вкусный хлеб Армиас дома. К пшеничной муке, воде и соли добавляли оливковое масло. Замешанное тесто не должно подниматься. Им следует дать отдохнуть только 15 минут.

Лаваш - Рецепт


Рецепт лаваша не сложный. Этот простой и проверенный рецепт написан для того, чтобы вы не столкнулись с неприятными сюрпризами при его приготовлении. Познакомьтесь с ним и убедитесь, что приготовить домашний лаваш совсем не сложно :)
  • Рецепт лаваша состоит из нескольких простых шагов.Вы обязательно разберетесь с ними беспомощно.
  • Лаваш готовится быстро по этому проверенному рецепту. На то, чтобы приготовить тесто для лаваша, разжечь его и испечь, уйдет не более нескольких часов вашего драгоценного времени.
  • Список ингредиентов состоит из четырех продуктов. Все они доступны для покупки практически в любом магазине. Возможно, вам даже не придется ходить по магазинам, потому что они у вас под рукой.
  • Испечь лаваш не сложно. Лаваш можно испечь на сковороде без добавления жира. Великолепен по вкусу лаваш, запеченный на сковороде-гриль.
  • Можно приготовить йогуртовый лаваш. Превратите воду в йогурт.
  • Если вам интересно, чем армянский лаваш отличается от грузинского, то ответ прост. Рецепты грузинского и армяцкого лаваша одинаковы.

Лаваш - с чем подавать?


В Армении и Грузии лаваши подают практически к каждому приему пищи. В этих странах лаваши для нас то же, что хлеб. На завтрак можно подать лаваш с вареньем, медом и йогуртом.Идеально подходит в качестве дополнения к супам или тушеным блюдам. В центр лаваша добавляют нарезанное мясо, овощи и сыр, а затем заворачивают. Вы можете приготовить идеальный домашний шашлык или небольшие закуски в виде рулетиков. Лаваш прекрасно сочетается с хумусом и различными соусами.

Лаваш - вкусная идея для оригинального домашнего хлеба. Хорошо время от времени вносить изменения в свое ежедневное меню и вместо ломтиков пшеничного или цельнозернового хлеба угощать родных деликатесом из Армении. Лаваш, приготовленный по этому простому, проверенному и недорогому рецепту, получается вкусным и подойдет к любому блюду :)

.90,000 Клубнично-сливочный желейный торт - готовит Юстина

Желейный торт с клубничными сердечками. Без выпечки, так что это идеально подходит и для лета. Вкусный, легкий, пенный пирог.

Ингредиенты:

  • 700 г клубники (можно заморозить)
  • 4-5 столовых ложек сахара или эритрита
  • 20 г желатина
  • 1 клубнично-ванильное кристаллическое желе
  • 300 мл сливок 30%
  • г шоколада и топпинга 205011 30%

Способ приготовления:

  1. Положите клубнику в кастрюлю с сахаром или эритритом.Варить несколько минут, пока они слегка не растворятся. Смешивать.
  2. Желатин залить 50 мл холодной воды. Смешивание. Через 5 минут добавить в горячий клубничный мусс. Перемешайте до растворения. Остыть. Перелить в стеклянный сосуд и поставить в холодильник до полной концентрации.
  3. Поместите емкость с готовым желе в горячую воду на несколько секунд. Благодаря этому вы сможете легко снять желе с блюда. С помощью формы вырежьте сердцевинки клубничного желе.
  4. Растворите кристаллическое желе в 250 мл горячей воды.Остыть.
  5. Взбейте сливки, пока они не станут достаточно густыми. Добавьте кристаллическое желе. Смешивать.
  1. В продолговатую посуду положите сердечки (вверх ногами) плотно друг к другу. Залить их кремом и желе. Остудить несколько часов в холодильнике.
  2. Нагрейте сливки, добавьте поломанный шоколад. Перемешайте до растворения. Нанесите глазурь на торт. Снова круто.
.

Арбузное желе | Кулинарный журнал

В прошлом году моя дочь искала в Интернете рецепт арбузного желе в миске из половины этого фрукта. Она сказала, что должна сделать это, поэтому при первой же возможности я принес зеленый череп домой и начал нашу работу.

Она сделала большую часть утомительной работы: взяла мякоть из разрезанного мною арбуза и протерла ее через сито, чтобы отделить от косточек. Браво, мой малыш! Я закончил уборку и приготовил остальное.

Не знаю, как ваши детки правят на кухне, но в моей семье у молодежи есть такая особенность, что она не заморачивается объедками, расплесканными на кухонных столешницах, полу или вокруг мусорного бака (одна собака попала в это, не заскочил)… у меня всегда большая уборка после готовки. Но ничего это. Даже пригоревшая сковородка и разбитая посуда могут пройти мимо, когда видишь энтузиазм и желание развивать детское увлечение.

Оригинальный рецепт был немного изменен.Я не выжимал чистый арбузный сок через ткань, предварительно растушев ее. После протирания через ситечко мякоть, которая осталась в соке, застывает в арбузной миске. Я решила, что благодаря ему кисель будет богаче клетчаткой. Во-вторых, я использовала желе для закрепления сока. арбузный порошок. Вкус чистый, протертый фрукт оказался слишком пресным для меня. Если вы не используете желатин, замените желе агаром и подсластите сок.

Желе из арбуза, безусловно, развлечение для самых маленьких, хотя резать и есть арбуз в таком виде тоже было весело.Десерт будет уместен на детских балах и вечеринках с детьми.

Ингредиенты:

маленький арбуз, около 2 - 2,5 кг
2 арбузных желе (для меня Winiary)

Исполнение:

Разрезать арбуз пополам и ложкой вынуть мякоть из обоих частей. Сохраните одну миску арбуза.

Порциями переложите мякоть в сито, установленное на чаше, и разомните ее ложкой, оставив косточки и остатки мякоти в сите. Это утомительная и трудоемкая работа.В качестве альтернативы мякоть можно нарезать на мелкие кусочки, а семена удалить ножом. Этот способ тоже, к сожалению, потребует некоторого времени. Здесь нет коротких путей, если только мы не найдем в продаже арбузы без косточек (я не знаю, есть ли они на польском рынке).

Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке, но замените воду арбузным соком (достаточно около 200 мл). Важно: если вы делаете желе из большого арбуза, увеличьте количество желейного порошка. Вскипятить сок, выключить газ, высыпать в него содержимое пакетиков и размешать до полного растворения.Остыть.

Вставьте чашу с арбузом в чашу, что обеспечит ее устойчивость (как показано на фото). Влейте желе в арбузный сок и хорошо перемешайте. Перелейте в миску с арбузом и поставьте в холодильник минимум на 3 часа (можно заранее проверить, не замерз ли он уже). Если у нас осталось еще немного желе, разливаем его по небольшим мискам и тоже охлаждаем в холодильнике.

Вынув, переложите арбуз на доску и острым большим ножом разрежьте на лодочки.

.

Кофейное желе со взбитыми сливками — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Чашку воскресного утреннего кофе можно заменить вот таким незатейливым десертом, приготовленным накануне. Все ингредиенты кофейного желе доступны и недороги.

Использование: на завтрак / Для праздничного стола / Недорого

Основной ингредиент: шоколад

Блюдо: Десерты / Желе

География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Кофе натуральный молотый - 6 ст.ложки
  • Вода - 2,25 стакана (плюс 1 столовая ложка)
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Желатин - 1,5 чайных ложки
  • Ванилин - 2 чайные ложки
  • Коричневый сахар - 2 ст.л. ложки
  • Сливки - 1 стакан
  • Порошок карри - 0,25 чайной ложки

Порции: 3–4

Как приготовить кофейное желе со взбитыми сливками

Кофейное желе со взбитыми сливками – шаг 1

1. Заварите кофе в 2 чашках воды.

Кофейное желе со взбитыми сливками – шаг 2

2.Растворите сахар в ¼ стакана воды и доведите до кипения.

Кофейное желе со взбитыми сливками - фото шаг 3

3. В небольшую чашку налить 1 столовую ложку воды.

Кофейное желе со взбитыми сливками - фото шаг 4

4. Заваренный кофе смешать с сахарным сиропом, добавить набухший желатин. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится.

Кофейное желе со взбитыми сливками - фото шаг 5

5. Емкость с будущим желе поставить в холодильник на 9 часов.

Кофейное желе со взбитыми сливками - шаг 6

6.Взбить охлажденные сливки с коричневым сахаром и порошком карри. С помощью пакета или шприца украсьте желе, намазанное на стаканы.

.Печенье с божьей коровкой, помидорами и моцареллой: 90 000 калорий и 90 001 факт о пищевой ценности
База данных продуктов питания и счетчик калорий

Пищевая ценность

Часть

100 г

на порцию

% RWS *

Энергия

1105 кДж

13%

264 ккал

Жиры

13,40 г

19%

Насыщенный жир

6400 г

32%

Углеводы

28,50 г

11%

Сахар

2,30 г

3%

Белок

6,40 г

13%

Соль

-

* Ориентировочное значение потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал)

Является ли эта информация неточной или неполной? Нажмите здесь для редактирования.

Последнее обновление: 25 мая 21 01:55

13%

с ГДА *

(264 дюйма)

(Расчет калорий):

Углеводы (44%) 90 022 90 023 Жиры (46%) 90 022 90 023 Белки (10%)
* Исходя из RDI в 2000 калорий
Фотографии
Краткий обзор питательных веществ:

Кал

264

Жир

13,4 г

Углерод

28,5 г

Белок

6,4 г

В 100 г 264 калории.
Распределение калорий: 90 076 46% жира , 44% углерода, 10% белка.
Связанный белый хлеб от божьей коровки:
Родственная мука из Бедронки:
Похожие булочки от божьей коровки:
Связанные роллы из божьей коровки:
Похожие торты из божьей коровки:
Связанные закуски от божьей коровки:
Другие виды белого хлеба:
Другая мука:

Последняя съеденная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, поэтому мы рекомендуем вам обратиться к врачу, прежде чем начать худеть.Информация на этом сайте предоставляется добросовестно и считается правильной, однако FatSecret не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая информацию о питании, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

.

Тимбиллы для домашней птицы | Коренастая кухня

Тимбиллы из птицы с овощами - это наше предложение вкусной закуски в виде желе из курицы на один укус. Идеальная порция для холодных закусок или перекуса после более крепкого напитка. Рецепт не трудоемкий, но очень универсальный и не только для гурманов холодца из птицы. Он будет идеальным для всех домов и специальных мероприятий. Кто-то из нас любит тимбиллы, подаваемые только с лимонным соком, кто-то с соусом тар-тар или с хреном, а то и вовсе без каких-либо добавок.Так что давайте заранее подготовимся к такому обстоятельству. Обычно в такие блюда мы не добавляем желатин. Если вы не собираетесь больше хранить тимболы вне холодильника, лучше обойтись без него. С другой стороны, если желе обычно дешевое, желе для вечеринок, желе без добавления желатина может немного испортиться через некоторое время. Поэтому в этом случае рекомендуем включить в состав ингредиентов желатин. Как сделать куриные тимбиллы в желе? Приглашаем к рецепту!

Тимбиллы домашней птицы

Ингредиенты:

Бульон:

  • куриные ножки: 3-4 шт.(1,20–1,50 кг)
  • морковь: 1 - 2 шт
  • петрушка: 1 шт
  • кусочек сельдерея
  • жареный лук
  • лавровый лист: 2 шт
  • душистый перец: 4 шарика
  • черный перец в зернах: 1 чайная ложка
  • соль и перец по вкусу
  • желатин: 3-4 чайные ложки (по желанию)

А:

  • консервированный горошек: 2–3 столовые ложки
  • петрушка (по желанию)
  • маленькие формы вместимостью ок.150 мл: 20 - 25 шт

Рецепт тимбиллов из птицы

Подготовка:

Тщательно очищенное и промытое мясо положить в кастрюлю. Добавьте очищенную морковь, петрушку, сельдерей и пассерованный лук. Бросьте специи и залейте фильтрованной водой примерно на 2 – 3 см выше уровня мяса и овощей. Медленно доводим до кипения. Примерно через 30 минут добавьте пол чайной ложки соли. Медленно готовьте, пока мясо не станет мягким.

Достаньте из кастрюли приготовленные голени и овощи.Отвар процедить. Если мы хотим, чтобы тимбилы были стабильны до конца мероприятия, рекомендуем добавить желатин. Для этого в небольшую кастрюлю налейте немного бульона и всыпьте желатин. Когда он набухнет, подогрейте его. Растворившийся желатин тщательно перемешивают с оставшимся отваром.

В подготовленные формочки выложить кусочки курицы, несколько кусочков нарезанной моркови и немного маринованного горошка. Если хотите, можете также добавить несколько листьев петрушки. Залейте мясо и овощи бульоном.Дайте ему остыть, а затем поставьте в холодильник до полного концентрирования.

Примерно за дюжину минут до подачи достаньте формочки из холодильника. Когда они получат немного более высокую температуру окружающей среды, им будет легче выйти из форм. Подаем тимбалы с лимоном. Они также прекрасно сочетаются с соусом тар-тар или соусом из бальзамического уксуса.

Куриные тимбиллы

Рецепт куриных тимбилов рекомендуется всем тем, кто ищет проверенную закуску.Некоторые рецепты этого классического блюда также включают сваренное вкрутую яйцо, добавляемое к курице и овощам. Если вы хотите, вы также можете добавить его. Однако стоит помнить, что здесь мы предлагаем использовать маленькие формочки, поэтому яйцо также следует разрезать на более мелкие кусочки. На наш взгляд, в больших порциях оно будет выглядеть намного лучше. Конечно, выбор за вами.

Тимбиллы для домашней птицы

Тимбиллы из птицы классические – это закуска, которую стоит приготовить не только для особых случаев.Хотя это типичное новогоднее карнавальное блюдо, мы также настоятельно рекомендуем его в качестве закуски на выходных. Мясной бульон также можно использовать для приготовления этого вкусного холодца. Так же, как наш лаваш с курицей или рулеты из тортильи с сыром маскарпоне. Также рекомендуем рецепт холодных свиных ножек, а также курицы в холодце из банки. Смотрите также идею домашнего холодца в бутылке.

Наслаждайтесь!

.

Смотрите также