Закуска с перепелиными яйцами


Блюда с перепелиным яйцом: 43 рецепта что приготовить с перепелиным яйцом

Блюда с перепелиным яйцом: 43 рецепта что приготовить с перепелиным яйцом - «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Перепелиное яйцо

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 43 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Еда

25 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Lubava Buhtiarova

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

Добавить в книгу рецептов

Автор: Олеся Гаркуша

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alina Kuzmenko

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Masha Potashova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шведская закуска из фаршированных перепелиных яиц с укропом – Вся Соль

Вспоминаю давний разговор с одной англичанкой, жаловавшейся на то, как иностранцам трудно жить в Москве: чуть ли не в каждом втором блюде русской кухни – укроп. А иностранцы, по ее словам, укроп не любят.

Но есть представители по крайней мере одной европейской страны, которые от этого явно не страдают, как не страдаем и мы. Это шведы. Цитирую сайт swedishfood.com : «Укроп – король трав в Швеции; на каждой шведской вечеринке обязательно присутствует укроп».

Рецепт простейшей закуски для шведской вечеринки содержит всего три ингредиента: перепелиные яйца, укроп и майонез. По-шведски это называется Vaktelägg med dill, т.е., дословно, перепелиные яйца с укропом.

Единственная проблема с этой шведской закуской: слишком быстро съедается

Любопытно, что название укропа, dill, — одно и то же слово что по-шведски, что по-английски. Англичане заимствовали его из германских языков, но не переняли любовь к укропу.

Вам не помешает лайфхак: как без проблем почистить вареные перепелиные яйца (см. здесь).

Ингредиенты:

  • 12 перепелиных яиц;
  • 1 ст.л. майонеза;
  • 1 ст.л. укропа, мелко нарезанного;
  • соль по вкусу.

Яйца поместите в кипящую воду и варите 5 минут. Слейте воду, яйца потрясите в кастрюле, чтобы скорлупа потрескалась и опустите под струю с ледяной водой. Очистите яйца от скорлупы и аккуратно разрежьте на 2 половинки.

Чайной ложкой выньте желток и смешайте его с укропом, майонезом и солью по вкусу.

Фаршируйте половинки яиц фаршем и остудите.

Шведская закуска из фаршированных перепелиных яиц с укропом

4.8 | Голосов: 10

Украшение блюд перепелиными яйцами (60 фото)

Украшение из перепелиных яиц

Украшение из перепелиных яиц


Канапе грибочки из перепелиных яиц и помидоров черри

Канапе грибочки из перепелиных яиц и помидоров черри


Фаршированные яйца грибочки

Фаршированные яйца грибочки


Украшения из перепелиных яиц на праздничный стол

Украшения из перепелиных яиц на праздничный стол


Украшение из перепелиных яиц

Украшение из перепелиных яиц


Украшение из перепелиных яиц

Украшение из перепелиных яиц


Украшение из перепелиных яиц

Украшение из перепелиных яиц


Красивые блюда из перепелиных яиц

Красивые блюда из перепелиных яиц


Украшение из перепелиных яиц

Украшение из перепелиных яиц


Блюда с перепелиными яйцами

Блюда с перепелиными яйцами


Бутерброды с перепелиными яйцами

Бутерброды с перепелиными яйцами


Закуска грибочки из помидор черри

Закуска грибочки из помидор черри


Тарталетки с помидорами черри и перепелиными яйцами

Тарталетки с помидорами черри и перепелиными яйцами


Фаршированные перепелиные яйца

Фаршированные перепелиные яйца


Салат гнездо глухаря Глобус

Салат гнездо глухаря Глобус


Украшение фаршированных яиц

Украшение фаршированных яиц


Украшение из перепелиных яиц

Украшение из перепелиных яиц


Украшение из перепелиных яиц

Украшение из перепелиных яиц


Сыр скаморца в канапе

Сыр скаморца в канапе


Канапе с перепелиными яйцами и помидорами черри

Канапе с перепелиными яйцами и помидорами черри


Украшение из перепелиных яиц

Украшение из перепелиных яиц


Закуска из перепелиных яиц

Закуска из перепелиных яиц


Украшение из перепелиных яиц

Украшение из перепелиных яиц


Украшение из перепелиных яиц

Украшение из перепелиных яиц


Канапе с перепелиными яйцами и черри

Канапе с перепелиными яйцами и черри


Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами


Украшение из перепелиных яиц

Украшение из перепелиных яиц


Завтрак с перепелиными яйцами

Завтрак с перепелиными яйцами


Украсить листьями салата

Украсить листьями салата


Украшение из перепелиных яиц

Украшение из перепелиных яиц


Красивые закуски из яиц

Красивые закуски из яиц


Украшения из перепелиных яиц на праздничный стол

Украшения из перепелиных яиц на праздничный стол


Закуска из перепелиных яиц

Закуска из перепелиных яиц


Цыплята из перепелиных яиц

Цыплята из перепелиных яиц


Яйца фаршированные Мухоморчики

Яйца фаршированные Мухоморчики


Украсить салат перепелиными яйцами

Украсить салат перепелиными яйцами


Салат морская Жемчужина с кальмарами

Салат морская Жемчужина с кальмарами


Украшения из вареных яиц

Украшения из вареных яиц


Украшение из перепелиных яиц

Украшение из перепелиных яиц


Глазунья из перепелиных яиц

Глазунья из перепелиных яиц


Украшения из вареных яиц

Украшения из вареных яиц


Украшение фаршированных яиц

Украшение фаршированных яиц


Закуска шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами

Закуска шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами


Елка из перепелиных яиц

Елка из перепелиных яиц


Яйца фаршированные тюльпаны

Яйца фаршированные тюльпаны


Красивые блюда из яиц

Красивые блюда из яиц


Украшение из перепелиных яиц

Украшение из перепелиных яиц


Салат гнездо перепелки

Салат гнездо перепелки


Закуска перепелиное яйцо мусс сельди

Закуска перепелиное яйцо мусс сельди


Украшение фаршированных яиц

Украшение фаршированных яиц


Овощной салат с слабосоленой красной рыбой

Овощной салат с слабосоленой красной рыбой


Фаршированные яйца мышата

Фаршированные яйца мышата


Закуска с перепелиными яйцами

Закуска с перепелиными яйцами


Шашлык из перепелиных яиц

Шашлык из перепелиных яиц


Красивые закуски для детей

Красивые закуски для детей


Салат с перепелиными яйцами и помидорами черри

Салат с перепелиными яйцами и помидорами черри


Новогодние закуски Снеговики

Новогодние закуски Снеговики


Быстрые красивые закуски

Быстрые красивые закуски


Яйца фаршированные сельдью и луком

Яйца фаршированные сельдью и луком


Салат с перепелками и апельсином

Салат с перепелками и апельсином

Простая закуска с лососем и перепелиными яйцами

Личные впечатления о рецепте:

Мне иногда кажется, что некоторые интересные рецепты я придумываю сама….
А может, и не кажется)
Я уже не раз писала, что очень люблю на праздничном столе разного рода канапе, бутербродики, рулеты, брускеты, они всегда выглядят очень ярко, аппетитно и действительно украшают стол)
И мне каждый раз хочется удивить своих гостей, приготовить что-нибудь новенькое и интересное как по вкусу так и визуально.
Вот пришла в голову очередная идея сделать закуску из перепелиных яиц.
Возможно, и вам она придется по вкусу)

Чтобы приготовить закуску с перепелиным яйцом и лососем: пошаговое фото, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйца перепелиные – 20 шт.
  • рыба красная малосоленая – 50 г
  • йогурт греческий  – 3 ст.л.
  • сок лимона – 1 ч.л.
  • листья салата – 1-2 шт.
  • зубочистки – 20 шт.

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 15мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций: 20

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить закуску с перепелиным яйцом и лососем: пошаговое фото

Пошаговое приготовление

Сперва мы отвариваем перепелиные яйца и чистим их.

Разрезаем каждое яйцо пополам.

Йогурт смешиваем с лимонным соком и смазываем 20 половинок (или по одной половинке от каждого яйца).

На смазанные половинки яиц выкладываем кусочки листьев салата.

А на салат выкладываем кусочки лосося.

Накрываем второй половинкой яйца и закрепляем шпажкой.

Закуска с перепелиным яйцом и лососем получается очень вкусной и оригинальной.
И для нее нужно очень мало ингредиентов, можно обойтись даже одним листом салата))
Вместо йогурта я один раз добавляла соус тар-тар – тоже было очень вкусно.
Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Закуска с перепелиными яйцами и томатами

Сложность: Легко

Время приготовления: 20 мин

Порций: 6 шт.

Готовится легко и быстро, не потеряется на любом столе, аппетитная и вкусная.

Ингредиенты

  • перепелиные яйца
  • черри круглой формы (в 2 раза меньше, чем яиц)
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу
  • майонез – ложка

Способ приготовления

  • Готовые мелкие яички, уже охлажденные, аккуратно очистить.
  • Круглые помидорки разделить на две части. Удалить из половинок немного мякоти и сок, внутри приправить. Собрать закуску на шпажки: петрушка, яйцо, «шляпка» из черри. Остается нанести белые точки майонеза.
ПримечанияДля удаления мякоти удобно слегка подрезать внутри кончиком маленького ножа, а затем вынуть подрезанное маленькой ложечкой. И обсушить внутри салфеткой, иначе остатки сока вытекут.

Для того, чтобы сделать маленькие белые точки, подойдет кондитерский шприц или маленький пакет с отрезанным уголком.
Эти точки лучше не делать заранее, а только перед тем, как поставить на стол.

Похожие рецепты:

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Эту аппетитную закуску вы успеете приготовить, даже когда гости уже на пороге.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Перепелиные яйца

5 штук

Слабосолёная или подкопчённая красная рыба

60–80 г

Тарталетки

10 штук

Сливочный или творожный сыр

80–100 г

Зелень

1–2 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите вкрутую за 4–5 минут. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите в каждую тарталетку, выложите в них сыр.

  3. 3․

    Сверху положите половинки перепелиных яиц, украсьте закуску зеленью.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Tatiana Vorona / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Закуска из маринованных перепелиных яиц

 

«Песнь льда и пламени» – так я ответила сыну на его вопрос «Ну как вам Алинея?».

Несколько месяцев назад мы с мужем наконец-то попали в американский ресторан №1. Несмотря на высокие цены (фиксированная стоимость ужина с винным сопровождением начинается с $900 на двоих), билеты на ужин достать было крайне трудно. Они появлялись для продажи всего на несколько минут – и тут же все разлетались. То есть нужно было буквально охотиться за ними. Позже владельцы ресторана, как и многих других труднодоступных ресторанов, поменяли систему: теперь нужно заранее оплатить полную стоимость ужина (не аванс, а всю стоимость) – и место гарантировано.

Alinea – мировая знаменитость. Уже несколько лет этот ресторан на самых высоких строчках всех рейтингов. Совладелец ресторана – один из лидеров молекулярной кухни на сегодняшний день, молодой и очень амбициозный Грант Ашац/Grant Achatz, начинавший свою карьеру у великого (не побоюсь этого слова) Томаса Келлера/Thomas Keller и дослужившийся у него до су шефа. Чикагская Alinea – его первое детище. Первое и сразу же ставшее знаменитым, и с тех пор постоянно получающего те или иные награды. Вот уже много лет три звезды Мишлена прочно поселились в этом ресторане. После Alinea Ашац открыл еще три ресторана: изысканный Next (о нем я как-то писала), более демократичный ресторан-бар с фантастическими невиданными коктейлями (и вкусноты неземной, могу подтвердить) The Aviary и еще один мишленовский хипстерский Roister, в котором просто приятно посидеть и вкусно поесть (оживленное демократичное местечко с молодежным настроем и интересной хорошей едой – оно нам тоже очень понравилось).

Я не буду расписывать наше с мужем посещение Alinea. Я не мастак в этом. Скажу лишь, это был стоящий того интересный опыт. Некий, как теперь говорят, перфоманс, где самым причудливым образом сочетаются все стихии природы: огонь, вода, лед, ветер, земля, воздух; и, как сказано, в меню: шелк, стекло, хруст, уголь, чернила, снег, камень. Была еда на тлеющих ветках и еда, охваченная пламенем, пюре из артишоков в виде черных камней, воздушный шар из тончайшей фруктовой «кожи», светящийся и благоухающий апельсином лед, рассыпающаяся «бумага», высушенное филе говядины в виде стручка ванили и многое другое. Все это сопровождалось увлекательной презентацией, яркими ароматами и смело выраженным умами. Все человеческие сенсоры были задействованы на полную.

Вот под впечатлением от всех этих камней из пюре артишока я и приготовила перепелиные яйца, стараясь соединить в этом рецепте природный внешний вид яиц, умами и полюбившийся в нашей семье рецепт закуски из авокадо от Лоры Колдер/Laura Calder, где она поливает кусочки авокадо соевым соусом и посыпает кунжутными семечками. А вспомнив тоже интересный и любимый рецепт яиц Жанетт от Жака Пепэна/Jaques Pepin, я попробовала обжарить уже замаринованные перепелиные яйца – получилось интересно, но, на мой вкус, совершенно не обязательно.

Уже потом, спустя месяца три после моего первого опыта маринования яиц и нескольких съеденных десятков, пытаясь свериться с интернетом, делал ли кто-то маринованные перепелиные яйца в свекле (это был мой следующий проект), я наткнулась на рецепт Оттоленги/Yotam Ottolenghi, где он маринует перепелиные яйца в соевом соусе, но иначе, а затем обжаривает их на гриле. Вот ведь каковы пути кулинарные. По его рецепту я обязательно приготовлю, вот только настанет время гриля.

 

Утомила? Ну, если коротко, делюсь своим рецептом маринованных в соевом соусе перепелиных яиц. Восхитительная и простейшая закуска. Не успеешь расписать, как приготовила, а блюдо уже пустое. Куриные семечки.

 

Перепелиные яйца. Как варить и чистить.

 

 

 


Готовьте с удовольствием!

Закуска из маринованных перепелиных яиц

Подготовка 10 минут Приготовление 1 час Всего 1 час 10 минут Автор Нина Фомина
  • 10-15 вареных перепелиных яиц
  • обжаренные кунжутные семечки
Для маринада:
  • ¼ - ½ чашки соевого соуса у меня с пониженным содержанием соли
  • 1 ч.л. рисового уксуса можно опустить
  • 1 ч.л. сахара при необходимости, можно исключить
  • 1 ч.л. темного масла кунжутных семечек
  • щепотка хлопьев острого перца или 1 ч.л. острого соуса Сирача
  1. Яйца почистить и уложить в контейнер.

  2. Залить маринадом. Дать промариноваться 2-24 часа, время от времения поворачивая яйца. Хранить в маринаде в холодильнике.

  3. Маринованные яйца обвалять в обжаренных кунжутных семечках.

  4. Подавать на шпажках.

Для маринада:
  1. Смешать все ингредиенты.

 

Related

Салат из перепелиных яиц - легкий весенний салат

Салат из перепелиных яиц - вкусная закуска, подходящая как для пасхального стола, так и для других весенних встреч в кругу семьи и близких. Он невероятно свежий, ароматный и вкусный. Майонез в сочетании с базиликом и лимонным соком придает характер и хорошо сочетается с перепелиными яйцами, оливками, красным луком и помидорами черри. Чтобы салат выглядел привлекательно, используйте в качестве основы салат из баранины, пучки которого отлично смотрятся на тарелке 🙂 Для приготовления салата я использовала продукты премиум-класса из серии Kwintesencja Smaku, которые вы можете найти только в магазинах E.Леклерк. Продукция отличается черно-золотой упаковкой и производится только проверенными поставщиками.

Рецепт для салата с яйцами перепели

Рецепт печати

Серв: 3-4 Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • LABMS'S LATTUCE
  • 4 ALVAIL AGALS
  • SOPEARSEMEST
  • 4-й перепелы
  • . Красный лук
  • Оливковое масло для заливки
  • ПЕСП ВСАМ
  • SOS:
  • 3 столовые ложки майонеза
  • Столовая ложка сока лимона
  • Грунт басилика.Яйца отварить 3 минуты, остудить, очистить, разрезать пополам. Помидоры нарезать четвертинками. Нарежьте лук тонкими ломтиками. Смешайте ингредиенты соуса вместе.

    2

    На большую плоскую тарелку положить по краю 2 столовые ложки соуса, затем добавить бараньи листья салата и снова полить соусом.

    3

    Затем на салат из баранины поочередно выложить помидоры, оливки, лук и полить небольшим количеством оливкового масла для аромата и перца.

    * запись создана в сотрудничестве с E.Леклерк

    .

    Закуска из перепелиных яиц: сенсация!

    Мистер и миссис Яйца прибыли на вечеринку ...

    ингредиенты :

    • перепелиные яйца (столько, сколько мы хотим сделать обертки)
    • маринованные грибные шляпки (см. выше)
    • 2
    • 2
    • кольца маринованной моркови (или свежей, вареной, как указано выше) )
    • кусочек маринованного перца
    • несколько более толстых ломтиков твердого твердого сыра (минимум 5 мм)
    • несколько стеблей петрушки
    • несколько листьев салата
    • зубочистки или шашлыки
    • Соус:
    • 3-4 столовые ложки толстого натурального йогурта
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 2 столовые ложки тонко нарезанные лук
    • По вкусу: соль и белый перец. грибы из маринада.Перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, тщательно очистить от скорлупы. Положить в банку и залить уксусным грибным маринадом, поставить в холодильник на мин. 2-3 часа. Затем тщательно разрежьте стебли петрушки на кусочки длиной около 5 мм и сделайте глазки, вдавливая их в яйца. Сделать горловину из небольших кусочков маринованного перца, слегка надрезав яйцо кончиком ножа и вставив в надрез паприку. Стаканчиком вырежьте из сырных ломтиков кружочки или нарежьте их квадратиками – это будет основа пончика.У меня были кольца моркови из грибного маринада, но можно использовать и обычную морковь, сваренную и нарезанную на кусочки, или использовать, например, ломтики маринованного огурца. Собираем людей - кладем на диск морковку, кладем на нее яйцо и надеваем шляпку из маринованного гриба (в моем случае так называемые барышни, т.е. ржаво-коричневые поганки) - крепим все это дело из сверху зубочисткой. Выложите булочки на блюдо, застеленное листьями салата и петрушкой. Подавать с соусом.

      Соус: смешать йогурт с майонезом, посолить, поперчить и добавить зеленый лук.

      .90 000 Рецепты: Перепелиные яйца - PrzyslijPrzepis.pl

      Перепелиные яйца очень популярны среди любителей экспериментов на кухне. Их преимущество, однако, заключается не только в небольшом размере, но и в отличных питательных свойствах. Поэтому неудивительно, что мы все чаще тянемся к ним при приготовлении любимых блюд. Так что же делать с перепелиными яйцами, чтобы блюдо получилось вкусным и красивым? Вот наши советы.

      Характеристики перепелиных яиц

      Перепелиные яйца в среднем весят около 10 граммов и поэтому очень маленькие . Тем не менее, они содержат много ценных свойств, положительно влияющих на наше здоровье и самочувствие. Во-первых, они являются очень хорошим источником полезного белка, поэтому их часто рекомендуют употреблять людям, не употребляющим мясо. Хотя в них много холестерина, они увеличивают количество этого хорошего холестерина в организме человека. Поэтому важно не отказываться от перепелиных яиц именно по этой причине.

      По сравнению с куриными яйцами, яйца перепелов также содержат больше питательных веществ, таких как витамины и минералы. Включает железо, магний, цинк, калий, кальций и витамины A, B, C, D, E и K. Исследования также показывают, что перепелиные яйца могут облегчить симптомы, характерные для различных видов аллергии. К ним относятся такие состояния, как сенная лихорадка, астма, мигрень, сыпь, экзема и даже псориаз.Интересно, что у страдающих аллергией, как сообщается, наилучшие результаты наблюдаются, когда они едят сырые перепелиные яйца. Также стоит упомянуть, что эти яйца более долговечны, чем те, что несут куры. Оказывается, они могут храниться в холодильнике до 3-х месяцев, не теряя своих вкусовых качеств и пищевой ценности.

      Как варить перепелиные яйца?

      Сколько варить перепелиные яйца? Как мы знаем, они мельче и нежнее всем известных куриных яиц.Соответственно, они также требуют гораздо более короткого времени приготовления. Если вы хотите съесть яйцо всмятку, подождите примерно 1-1,5 минуты после закипания воды. Если вы хотите сварить яйцо вкрутую, варите его около 3 минут. Как и в случае с любым другим типом яиц, после приготовления залейте его холодной водой и дайте постоять некоторое время. Благодаря этому они быстрее остынут и нам будет легче их очистить от скорлупы.

      Яйца всмятку - идеальное предложение для вкусного завтрака, а яйца вкрутую можно положить не только на бутерброд .Отличной идеей для их использования является, например, салат «Ницца» из перепелиных яиц, тунца, фасоли, помидоров, перца и оливок. В праздничный сезон фурор среди наших гостей может произвести традиционный овощной салат с перепелиным яйцом. Говоря о Рождестве, никто не может представить Пасху без домашнего супа. Здесь тоже можно немного поэкспериментировать, подав своим домочадцам и гостям белый борщ с перепелиными яйцами и белой колбасой.

      Рецепты с перепелиными яйцами

      Перепелиные яйца — ингредиент, который поможет нам создать множество уникальных блюд и закусок. Несомненно, они зарекомендуют себя как в качестве разнообразия домашней еды, так и в качестве предложений для мероприятий, организованных нами. Для такого продукта, как перепелиные яйца, рецепты блюд с их использованием чрезвычайно разнообразны. Благодаря этому, в зависимости от наших потребностей, мы легко можем подобрать идеальный вариант для необычного завтрака, которым могут быть сосиски с помидорами и перепелиные яйца на тостах.

      Если же мы ищем рецепт, благодаря которому мы создадим неповторимый ужин, то на двухцветный рулет из перепелиных яиц обязательно стоит обратить внимание. Можно также подавать горячим или холодным. При организации встречи с друзьями или семейного праздника идеальным перекусом станут салями и перепелиные яйца, которые не только изумительны на вкус, но и великолепно выглядят. А любителям мелкой сухой выпечки обязательно стоит попробовать маффины с перепелиными яйцами.

      .90 000 перепелиных яиц - Guy & Kitchen

      Авокадо с перепелиным яйцом и сыром Пармезан.

      Фарината с лисичками и перепелиными яйцами.

      Зеленая спаржа, скумбрия, перепелиные яйца, помидоры и редис.Что-то, что в зависимости от количества используемых ингредиентов и формы подачи может быть гарниром или салатом.

      Брюссельская капуста с колбасой и перепелиными яйцами - всего три ингредиента, а результат получается очень вкусным. Я рекомендую.

      Поводом для приготовления этого салата послужил аппетитный кусочек сыра касар, который я получил от своего постоянного поставщика халлуми - Юсуфа (киприот, проживающий на Мазурах).

      Очень вкусная и довольно элегантная закуска.

      В категории Макароны 30 октября 2012 г.

      Это быстрое и простое блюдо, главным героем которого являются макароны, поэтому здесь стоит использовать продукт самого высокого качества.

      Картофельные оладьи - мое любимое блюдо из картофеля.

      Эти вкуснейшие бутерброды - быстрый вариант завтрака или ужина, приготовление которых требует минимум усилий, и при этом дает более чем удовлетворительный результат 🙂

      Вешенки — превосходные грибы, которые можно использовать по-разному. Они идеально подходят, например, для для салатов, как острый ингредиент.Им нравится компания шпината, поэтому стоит составить их вместе.

      .90 000 перепелиных яиц | Пусть кипит!

      Фасоль вкусная, низкокалорийная и очень полезная, как и все бобовые. И в то же время к нему относятся с легким пренебрежением. В повседневной польской кухне его обычно готовят только из печеной фасоли и фасолевого супа.

      Есть много других возможностей. Достаточно посмотреть на фасоль как на овощ. Можно подавать как добавку к мясу, делать паштеты, рагу, салаты, добавлять в овощные супы.Добавляйте в тарталетки и пасту. Фасоль — отличный носитель вкуса, она сочетается практически со всем. Стоит об этом помнить.

      Возможно, фасоль отпугивает долгая (хотя и не очень трудоемкая) процедура ее замачивания. Однако консервированную фасоль можно использовать во многих блюдах, например, в салатах. Много обработок не требует — просто сливаю и промываю кипятком, чтобы избавиться от липкого рассола. Он почти так же хорош, как и сухой, и идеально подходит, когда у нас мало времени.

      Сегодня предлагаю быстрый фасолевый салат из консервированной фасоли (хотя конечно неконсервированная была бы еще лучше).Салат свежий благодаря добавлению зеленого лука, слегка острый (чили, чеснок и чоризо), очень насыщенный. Если опустить чоризо, он будет полезнее, а для вегетарианцев — хорош, но чоризо придает ему еще больше пикантности. Рекомендую для теплого декабрьского ужина.

      Подробнее →

      Я всегда могу съесть немного картошки. А если они молодые, то оторваться невозможно. Я пристрастился к картофелю во всех видах - вареном, пюре и целом, в мундире или без, запеченном, жареном, в виде оладий и лепешек, в виде картофельных клецок и вареников.

      Но вернемся к теме - как только вы съели сотую порцию картошки с укропом и простоквашей, можно для разнообразия приготовить вкуснейший салат с салями . Соус с добавлением дижонской горчицы и красного перца отлично оттенит вкус, а салями добавит пикантности. Он выразительный, но не очень острый (если только не использовать очень острую салями — рекомендую!) и сытный.

      Если вы готовите этот салат на праздничный стол, то можете приготовить его накануне, но лучше оставить несколько ломтиков салями и перепелиных яиц без соуса для украшения (я не делала - так будет красивее на фотографии).

      Подробнее →

      Сейчас не время для молодой картошки, но перед ней трудно устоять. Даже если они прибыли с Кипра или Израиля, и их углеродный след смущает. С укропом и лососем они вкусны по-праздничному, яйца придают салату пасхальный характер. Легкий соус на основе оливкового масла и лимонного сока здесь как нельзя кстати – весь вкус в простоте и вкусовых качествах нескольких хороших ингредиентов.

      Салат достаточно сытный, чтобы сделать его идеальным обедом на работе.Картофель можно приготовить накануне и смешать с соусом, лососем и укропом, яйца и бараньим салатом добавить в последнюю минуту.

      Подробнее →

      .

      Москвичи с яйцом на зеленом салате с хризантемами

      Вот селедка. Селедку с перепелиным яйцом на зеленом салате я приготовила из зеленых овощей и свежесобранных на болотах морских звезд. Видимо ничего, и на встрече с друзьями такая закуска была оценена по достоинству. Убедитесь сами, как мало времени вам понадобится, чтобы приготовить блюдо, которое понравится вам и вашим друзьям.

      Москвичи мелкие маринованные целые. Их мясо нежное, а кожа мягкая, поэтому снимать их не нужно.

      Перепелиные яйца - изящный ингредиент небольших закусок - посмотрите, какие счастливые шапочки можно сделать из них .



      Москвичи с перепелиным яйцом на зеленом салате

      время приготовления: около 25 минут
      ингредиенты на 6 порций:

      • 6 перепелиных яиц
      • 3 комара - маленькая маринованная сельдь
      • 6 маленьких листьев салата в центре кочана
      • 3-4 маленьких маринованных огурца
      • 1/2 стакана нарезанного четвертинками лука-порея - белые и светло-зеленые части
      • 1 столовая ложка с горкой, нарезанная стелла,
      • 3 столовые ложки замороженного зеленого горошка
      • 3 чайные ложки майонез
      • 2 чайные ложки простого йогурта
      • 1 чайная ложка масла
      • по вкусу - соль, огненная приправа (перец, кориандр, чили, чеснок, горчица)

      Это росток звездчатки - растения, которое растет почти везде, это обычный сорняк, но съедобный.По вкусу немного напоминает зеленый горошек, его можно добавлять в салаты и супы, а также использовать в блюдах
      Как сделать москитные сетки с яйцом на салат?

      Перепелиные яйца заливали холодной водой, кипятили и варили еще 2 минуты. Я слил его и охладил в холодной воде, а затем очистил от скорлупы.

      Масло немного разогрела в кастрюле, положила туда лук-порей и обжарила его на медленном огне несколько минут, следя, чтобы он не подрумянился. Я добавила замороженный горошек и 2 столовые ложки воды.Я тушила 3 ​​минуты и потом несколько минут обжаривала, чтобы испарилась лишняя жидкость. Я остыл.

      Я положил лук-порей и горох в миску. Я добавила натертые и слегка отжатые соленые огурцы и нарезанные морские звезды. Я добавила по чайной ложке майонеза и йогурта, приправила солью, огненной приправой и тщательно перемешала.

      Москвичей разделала вдоль спинки на два филе, удалила позвоночник, отрезала хвост. Каждое филе тонко промазываю майонезом с мясной стороны. Сверху на каждое филе я положила вареное перепелиное яйцо и обмотала им селедку.

      Листья салата хорошо промойте и обсушите. Обрезаю концы толстых жилок листа и выкладываю подготовленные таким образом листья на тарелку. В их центр кладу порции салата, а на салат кладу селедку с яйцом. Я покрыла его листьями стерляди и слегка посыпала огненной приправой.

      Если у вас нет огненной приправы, используйте простой черный перец, смешанный с небольшим количеством острого перца, или приправьте салат любимыми травами.

      .

      Перепелиные яйца: рецепты на Пасху и не только

      В прошлом перепелиные яйца правили столами знати, а Казанова считал их одним из сильнейших афродизиаков. Сегодня они снова в фаворе. Почему? Перепелиные яйца в три раза меньше куриных, но очень вкусные и богаты ценными питательными веществами. В них содержатся полезные белки, высокая концентрация минералов и большое количество витаминов группы В. В нашей статье мы представляем самые вкусные рецепты перепелиных яиц! Используйте перепелиные яйца не только в рецептах на Пасху, но и в течение всего года.

      Перепелиные яйца - сколько варить и с чем сочетать?

      Эти яйца можно подавать как куриные, но помните, что время их приготовления разное. Варить перепелиные яйца вкрутую около 3 минут, всмятку 1 минуту. Они прекрасно сочетаются с тартаром и олениной. Их можно приготовить по-шотландски, они также являются вкусной добавкой к различным бутербродным пастам или салатам. Они прекрасно сочетаются с копченым лососем, паштетом из скумбрии, фаршированными грибами или маринованными. Вот несколько вкусных и простых рецептов! Яйцо перепелиное может стать не только вкусным дополнением рождественского меню, но и послужить оригинальным украшением пасхального стола!

      Перепелиные яйца в майонезе с укропом

      Ингредиенты: 16 перепелиных яиц, 4 столовые ложки майонеза, пучок укропа, украшение - редис, зеленый лук, кусочки острого перца, соль, перец

      3 минуты (3 минуты).Очистить и разрезать на половинки. Смешайте майонез с помощью ручного блендера вместе с укропом (только листья). На блюдо выкладываем укропный майонез, сверху кладем половинки яиц. Украсьте тонко нарезанным редисом, нарезанным перцем чили и зеленым луком. Приправить солью и свежемолотым перцем.

      Маринованные перепелиные яйца со свеклой

      Ингредиенты: 1 свежая свекла, ½ стакана уксуса, 1,5 стакана воды, 2 лавровых листа, 3 душистых перца, ½ чайной ложки соли, 1 столовая ложка с горкой сахара

      Приготовление: Очищенную и нарезанную свеклу отварить с оставшимися добавками и дайте маринаду остыть.Залить вареными, очищенными перепелиными яйцами. Разложите по 10 штук в маленькие баночки. Завинтить и отложить на мин. 2 дня в прохладном месте. Маринованные яйца можно добавлять в бутерброды, салаты или как самостоятельную закуску. Они прекрасно смотрятся на зеленых листьях, таких как руккола или шпинат.

      Салат из макарон с перепелиными яйцами

      Ингредиенты: 20 вареных и очищенных перепелиных яиц, 200 г макарон со шпинатом, зеленый перец, небольшая луковица, 50 г ветчины из птицы, зеленый лук, 3 столовые ложки майонеза, соль и перец

      Приготовление: Отварить макароны , охладить и переложить в миску.Паприку нарежьте кубиками, куриную ветчину нарежьте соломкой, лук нарежьте ломтиками, добавьте все к макаронам. Посыпьте ингредиенты нарезанным зеленым луком. Затем добавьте 3 столовые ложки майонеза и приправьте по вкусу. Смешивание. Вареные яйца разрезать пополам и добавить в салат. Подавать охлажденным.

      Яйца перепелиные фаршированные с сельдью

      Состав: яйца перепелиные, банка сельди, майонез, лимон

      Приготовление: Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде Разрезать пополам (в скорлупе).Выньте из ракушек. Селедку нашинковать кусочками, добавить чайную ложку майонеза и несколько капель лимонного сока. Наполните ракушки начинкой, украсьте маринованным огурцом.

      Перепелиные яйца также можно фаршировать, например, петрушкой или ветчиной.

      Весенний салат с перепелиными яйцами

      Ингредиенты: 150 г салата из баранины, 12 перепелиных яиц, 1 спелый авокадо, 6 ломтиков пармской ветчины, 12 редисов, 1 пучок зеленого лука, лимонный сок, 4 ст.л. оливкового масла, соль крупного помола

      Подготовка : Варить перепелиные яйца около 3 минут.Готовое очистите и разрежьте пополам. Положите пармскую ветчину на холодную сковороду и нагревайте ее, пока она не подрумянится и не станет хрустящей (переверните в середине приготовления). Снимите жареную ветчину со сковороды и нарежьте ее на более мелкие кусочки. Положите в миску салат из баранины. Добавьте нарезанный авокадо, редис и нарезанный зеленый лук. Сверху положите яйца и пармскую ветчину. Смешайте лимонный сок, оливковое масло и соль (по вкусу). Готовой заправкой полейте весенний салат.

      Вы любите перепелиные яйца?

      .

      Смотрите также