Вкусный пирог с вишней в духовке простой рецепт
Пирог с замороженной вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с замороженной вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Александр Ревушкин порции: 4ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов14

фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Замороженная вишня
130 гСливочное масло
90 гПшеничная мука
130 гКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанильный сахар
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с сахаром до пышности.
2Добавить два яйца и продолжать взбивать.
3Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.
4Замесить тесто миксером на малой скорости.
5Выложить готовое тесто в форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки.
6Сверху высыпать вишню и придавить ее руками. Теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягоды.
7Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее пирог примерно на 40-45 минут. Готовый пирог щедро посыпать сахарной пудрой, чтобы не казался кисловатым.
8Приятного аппетита
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Соня Войцеховская7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: снежа карайман11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CsGoshergo9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: FROGGY ROG5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Вишневые пироги - рецепты с фото на Повар.ру (150 рецептов вишневого пирога)
Пирог с вишней в мультиварке 3.8
Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014
Пирог с вишней из песочного теста 4.0
На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015
Пирог с творогом и вишней 4.3
Этот песочный пирог получается необыкновенно вкусным! Нежнейшая творожная начинка прекрасно сочетается с вишней. Пирог можно подавать к столу вместе с горячим чаем, кофе или какао. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015
Шарлотка с яблоками и вишней 5.0
Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017
Вишневый пирог "Твин Пикс" 4.5
Когда специальный агент Дейл Купер первый раз попробовал вишневый пирог в Twin Peaks, запил "черным, как безлунная ночь" кофе, то он сразу же заказал еще две порции этого пирога. И его можно понять! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2017
Сдобный пирог с вишней 3.9
Ну что может быть вкуснее пышной, сдобной, домашней выпечки. В благодатную летнюю пору готовим пироги с вишней. Они отлично подойдут к холодному компоту, молоку, киселю. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 13.07.2018
Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней 4.7
Рецепт приготовления знаменитого во всем мире чизкейка со сливочным кремом и вишней. ...далее
Добавил: Alteredego 27.09.2011
Пирог "Mинутка" в микроволновке 4.0
Несмотря на то, что микроволновка предназначена для разогрева пищи, как оказалось, в ней вполне даже можно вкусный пирог приготовить, быстро и невероятно просто, сейчас вы узнаете, как это сделать. ...далее
Добавил: Dashuta 26.08.2014
Вишневый пирог на кефире 3.3
Любителям простой и вкусной домашней выпечки понравится мой рецепт, как приготовить вишневый пирог на кефире. Изюминка его как раз в сочных и ароматных ягодах, которые делают этот пирог очень вкусным. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.06.2016
Пирог "Улитка" с вишней 4.8
Пушистая сдоба, кислинка вяленой вишни... Очень вкусно! От такого лакомства точно никто не откажется, гости скушают его за считанные минуты. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2016
Вишневый крамбл с овсянкой 4.8
Легкий и вкусный десерт, не требующий особых усилий. В "вишневый" сезон обязательно попробуйте! Можно добавить любимые специи, сделав десерт еще более оригинальным! Смотрите. ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2018
Пирог из вишни (очень легкий рецепт) 3.7
Привет всем сладкоежкам :) Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог из вишни по очень легкому рецепту. Приступаем к приготовлению блюда :) ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2018
Торт с вишней в мультиварке 4.0
Несложный, но очень вкусный торт с вишней в мультиварке в домашних условиях станет прекрасным вариантом десерта. Нежный, с приятной кислинкой и шоколадным ароматом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 04.04.2016
Венский пирог с вишней 4.2
Классический венский пирог готовят с яблоком, но любителям выпечки со свежей или консервированной вишней понравится и такой вариант - хрустящее песочное тесто прекрасно сочетается с сочной вишней. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.03.2016
Пирог с вишневым вареньем 4.3
Если у вас в закромах завалялось вишневое варенье, попробуйте испечь вкусный пирог с вишневым вареньем. Пирог получается очень сладким и нежным, а готовится он достаточно просто и быстро. ...далее
Добавил: Giggs 14.04.2014
Шоколадный пирог с творогом и вишней 3.9
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с творогом и вишней. Такой десерт очень хорош к ужину. Я часто готовлю этот пирог для посиделок с подругами. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Маргарита 28.01.2017
Вишневый пирог из слоеного теста 2.1
Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016
Творожный пирог с вишней 4.7
Творожный пирог по моему рецепту получается очень вкусным и нежным. Я люблю экспериментировать с различными начинками для этого пирога - добавляю вишню и другие ягоды, сухофрукты, кусочки шоколада. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016
Вертута с вишней 4.7
Вертута - это популярный в молдавской кухне рулет из вытяжного теста. Тесто раскатывается очень тонко, покрывается начинкой и сворачивается в рулет. Данная выпечка может быть как с соленой, так и со сладкой начинкой. ...далее
Добавил: Galate 16.07.2018
Бисквит с вишней 4.0
Любите ли вы готовить? А печь? Многие боятся выпечки, как огня, считая её чем-то невероятно сложным. Я покажу вам очень хороший способ приготовления бисквита с вишней в домашних условиях. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 27.09.2016
Вишневый пирог с творогом 4.8
Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016
Штрудель с вишней классический 3.6
Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту. ...далее
Добавил: Елена Alex 02.04.2016
Пирог на кефире с вишней 4.5
Простой в исполнении и по ингредиентам, но тем не менее очень вкусный пирог для семейного чаепития. Готовится тесто очень быстро, получается всегда, и этот рецепт будет для вас палочкой-выручалочкой. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 18.11.2016
Плетеный пирог с вишней 5.0
Плетёный сдобный пирог — необыкновенно вкусная, пышная, изумительно красивая выпечка из дрожжевого теста. Дополняет эту красоту вишнёвая начинка. Такой пирог всегда мягкий, ароматный и воздушный. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 20.01.2022
Вишневый тарт с творогом 4.8
Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.06.2018
Песочный пирог с вишней 3.7
Песочный пирог - хрустящий, очень легкий и просто невероятно вкусный. Изюминку ему придает кисло-сладкая вишня, которая делает вкус пирога более интересным и необычным. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.03.2016
Вишневый пирог из дрожжевого теста 4.0
Вкусный и сладкий пирог с вишней скрасит ваше чаепитие. Спелая вишня и ароматное сдобное тесто - это прекрасная домашняя выпечка. Рекомендую рецепт вишневого пирога из дрожжевого теста всем хозяйкам! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016
Вишнёвый пирог из творожного теста 3.5
Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.02.2017
Пирог с вишней в духовке 3.6
Простой, но очень аппетитный рецепт домашнего пирога с ягодами хочу предложить вам на заметку. Нежный корж чудесно сочетается с вишней, образуя потрясающий ансамбль, который невозможно не попробовать. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017
Сладкий пирог с черешней 5.0
Вкусный сладкий пирог из черешни готовится очень просто при условии, что у вас есть готовое песочное тесто и немного варенья из черешни (можно и из вишни). Попробуйте, вам понравится эта выпечка! ...далее
Добавил: Алла 05.06.2018
Пирог с вишней и абрикосами 5.0
Пирог с вишней и абрикосами — любимая выпечка многих взрослых и особенно детей. Пышный, ароматный пирог, с разносторонними оттенками вкуса летних фруктов и ягод. Незаменимый десерт за сладким столом. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 26.10.2021
Слойки с вишней из слоеного теста 4.4
Любителям сладкой домашней выпечки, а главное - быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016
Пирог из жидкого теста 4.3
Для ежедневного сладенького десерта к чаю прекрасно подойдет этот простой рецепт пирога из жидкого теста, который можно дополнить абсолютно любой начинкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.10.2015
Пирог с вишней и сметаной 4.2
Продолжаю вспоминать рецепты сладких пирогов. Сегодня, например, с удовольствием расскажу, как приготовить пирог с вишней и сметаной. Получится просто превосходное лакомство! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2017
Вишневый тарт 4.7
Французская кулинария умеет удивлять и дарить настоящее ощущение праздника. Вишневый тарт относится к тем десертам, которыми не хочется делиться :) Яркий вкус и бесподобный аромат…попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 24.01.2017
Вишневый пирог простой 5.0
Привет всем любителям сладостей :) Сегодня я расскажу, как приготовить вишневый пирог простой. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Приступаем! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2018
Торт "Вишня в снегу" 4.9
Хочу предложить вам на заметку потрясающий вариант аппетитного и красивого десерта. Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить торт "Вишня в снегу", с фото и пошаговыми рекомендациями. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.08.2016
Насыпной пирог "Проще некуда" 5.0
Насыпной пирог "Проще некуда" - отличная выпечка. Простота в приготовлении делает этот пирог фаворитом многих хозяек. Простые продукты, немного стараний и в результате - восхитительный пирог. ...далее
Добавил: Леся Федунова 20.11.2017
Пироги из слоеного бездрожжевого теста 4.5
Предлагаю рецепт приготовления пирогов из слоеного бездрожжевого теста по мотивам американского яблочного пирога, но в нашем варианте он с консервированной вишней. Получится даже вкуснее, попробуте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2015
Очень простой вишневый пирог 3.8
Моя подруга рассказала, как приготовить очень простой вишневый пирог, получается он совсем непохожим на другие. Главной особенностью является цельнозерновая мука, она придает ему особенный вкус. ...далее
Добавил: Ольга Матвей 20.06.2018
15 вкусных и быстрых рецептов

Вишневый пирог – звезда домашних застолий и любимец публики. За восхитительное сочетание кислоты, сладости и выраженного вкуса его любят почти все безоговорочно. Так что делимся с тобой 15 вкусными и быстрыми рецептами пирога с вишней на будущее!
1. Пирог с вишней на кефире
Фото: kofemanka-olya.livejournal.comДля аромата добавь в тесто щепотку корицы и ванильного сахара.
Тебе понадобится: 5 яиц, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 ч.л. соды, 400 г вишни, 2 ст.л. манной крупы, 50 г сливочного масла.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и, продолжая взбивать, добавь кефир. Следующий шаг – гашеная сода, а потом – просеянная мука. Смажь противень маслом и присыпь манкой, выложи вишню и равномерно залей тестом. Выпекай 45 минут при 180 градусах.
2. Творожный пирог с вишней
Фото: youtube.comУкрась открытый пирог сверху красивой сеточкой из теста.
Тебе понадобится: 3 яйца, 50 г сливочного масла, 300 г творога, 7 ст.л. муки, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 100 г вишни, щепотка соды.
Приготовление: Размешай яйца с солью, добавь растопленное масло и половину творога. Размешай и добавь еще 2 ст.л. сахарной пудры, а потом – муку. Убери тесто в холодильник на 15 минут, а пока смешай вишню с оставшимся творогом и сахарной пудрой.
Отщипни небольшой кусок и выложи остальное тесто в форму с бортами и 10 минут запеки его при 180 градусах. Выложи творожную начинку, накрой ее сверху красивыми полосочками из теста и выпекай пирог еще 25 минут.
3. Сметанный пирог с вишней и миндалем
Фото: unsplash.comПо желанию добавь другие орехи, сухофрукты или даже цукаты.
Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 175 г муки, 80 г сметаны, 2 яйца, 50 г измельченного миндаля, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 150 г вишни.
Приготовление: Венчиком смешай яйца с сахаром, солью, сметаной, размягченным маслом и миндалем. Вмешай просеянную муку с разрыхлителем и замеси тесто консистенции густой сметаны. Залей его в форму и слегка утопи вишню.
Еще немного миндаля, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла и 2,5 ст.л. муки разотри в крошку и посыпь пирог сверху. Выпекай его при 180 градусах до красивого золотого цвета.
4. Пирог с вишней и маскарпоне
Фото: vfl.ruЛучше всего есть этот итальянский пирог не просто остывшим, а холодным.
Тебе понадобится: 200 г муки, 70 г сливочного масла, 50 г сахара, 100 мл воды, 200 г маскарпоне, 100 г сахарной пудры, 20 мл сливок, 2 ч.л. разрыхлителя, корица, 200 г замороженной вишни (не размораживай).
Приготовление: Размягченное сливочное масло перетри с сахаром и перемешай с мукой. Добавь теплую воду и корицу, вымести тесто без комков консистенции густой сметаны.
Отдельно разомни маскарпоне и перемешай его со сливками и сахарной пудрой. Соедини обе массы, добавь разрыхлитель и вылей половину теста в форму. Выложи замороженную вишню, залей второй слой и выпекай полчаса при 200 градусах.
15 заливных пирогов на кефире, которые легко приготовить
5. Песочный пирог с вишней и творогом
Фото: fi.pinterest.comУкрась его сверху орехами или ягодами – и получишь полноценный праздничный торт.
Тебе понадобится: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 70 г сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 300 г творога, 1 ч.л. желе, 300 г вишни.
Приготовление: Желток разотри с подогретым сливочным маслом и половиной сахара. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и вымеси песочное тесто. Уложи его в форму, сделай бортики, сделай пару проколов и убери в холодильник.
Творог смешай с белком, сметаной, 2 ст.л. муки и половиной оставшегося сахара. А вишню с остатками сахара немного провари и добавь желе (или крахмал). На тесто выложи творог, сверху – вишню, и выпекай около получаса при 180 градусах.
6. Овсяный пирог с вишней
Фото: pinterest.ruОчень полезный пирог, из которого выйдет идеальный завтрак!
Тебе понадобится: 100 г муки, 150 г сахара, 200 г овсяной крупы, 330 г вишни, 5 яиц, ваниль.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и добавь к ним овсяную крупу с просеянной мукой. Выложи тесто в форму, засыпь сверху вишней и выпекай 50 минут при 180 градусах.
7. Шоколадный пирог с вишней
Фото: pies-story.ruПирог по этому рецепту получается очень нежным ароматным и красивым.
Тебе понадобится: 300 г вишни, 2 яйца, 160 г сахара, 300 мл кефира, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 260 г муки.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышности и добавь к ним кефир с растительным маслом. Следующим шагом добавь какао с содой, снова взбей и медленно введи муку. Перелей тесто в форму, засыпь сверху вишней и 45 минут выпекай при 180 градусах.
8. Маковый пирог с вишней
Фото: tipichnyjkulinar.comОдин из самых необычных рецептов в нашей подборке удивит тебя и твоих домочадцев!
Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 250 г муки, 10 г разрыхлителя, 4 яйца, 100 г мака, 1 пакетик ванильного сахара, 50 мл молока, 400 г вишни, 2 ст.л. панировочных сухарей.
Приготовление: Взбей мягкое масло с сахаром до пышности и введи яйца по одному, продолжая взбивать. Медленно добавь просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавь мак и молоко, снова вымешай и выложи тесто в форму, присыпанную сухарями. Разложи сверху вишню и отправь пирог в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Тирольский пирог: 10 быстрых и вкусных рецептов
9. Пирог с вишней в шоколадной глазури
Фото: mykaleidoscope.ruЕще один рецепт для любителей шоколада!
Тебе понадобится:
Для теста: 200 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г сахарной пудры, 10 г разрыхлителя, щепотка соли и ванилина, 130 г муки, 2 ст.л. какао, 200 г вишни.
Для крема и глазури: 200 г сметаны, 50 г сахарной пудры, 20 г какао, 30 г сахара, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. молока.
Приготовление: Взбей яйца со сливочным маслом и сахарной пудрой до пышности. Добавь просеянную муку и остальные сухие ингредиенты, раздели тесто пополам, и в половину добавь какао. Вылей в форму светлое тесто, выложи часть вишни, залей темное тесто, а потом – остальную вишню.
Выпекай пирог 40 минут при 180 градусах, а потом охлади, не доставая из формы. Взбей до пышности сметану с сахарной пудрой, и отдельно прогрей молоко с сахаром и какао. Когда глазурь станет однородной, сними ее с огня и добавь сливочное масло. Смажь пирог сметанным кремом и хаотично укрась глазурью.
10. Пирог с вишней на молоке
Фото: burobiz.ruПопробуй этот легкий и быстрый рецепт вишневого пирога из простых ингредиентов!
Тебе понадобится: 500 г вишни, 350 г муки, 150 г сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 250 мл молока, 12 г разрыхлителя, 1 яйцо, щепотка соли.
Приготовление: Смешай муку, сахар, разрыхлитель и соль с растопленным маслом. Яйцо взбей с ложкой сахара и молоком и медленно введи в сухую смесь. Вылей тесто в форму, засыпь вишней и 35 минут выпекай при 200 градусах.
11. Пирог с вишней и безе
Фото: fan-female.ruГлавное – не передержать его в духовке, чтобы безе красиво зарумянилось, но не подгорело.
Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 3 яйца, 250 г сахара,2 ст.л. сметаны, 2 ч.л. разрыхлителя, 350 г муки, 200 г вишни, 50 г кокосовой стружки.
Приготовление: Взбей желтки со 150 г сахара, пока они побелеют, добавь растопленное масло со сметаной и перемешай. Медленно введи муку с разрыхлителем, чтобы тесто было легким. Убери его в духовку на 10 минут при 170 градусах.
Охлажденные белки взбей со 100 г сахара до пиков и осторожно вмешай кокосовую стружку. Достань пирог, засыпь вишней, залей безе и убери обратно в духовку на 15 минут при 200 градусах. Убавь температуру до 150 градусов и допекай до готовности.
12. Лимонный пирог с вишней
Фото: sovet-ok.ruЭтот французский пирог еще называют «лигурийским», потому что в оригинальном рецепте используется лигурийское оливковое масло.
Тебе понадобится: 220 г муки, 200 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 50 г сливочного масла, 1 лимон, 4 яйца, 100 мл оливкового масла, 150 г вишни.
Приготовление: Сними с лимона цедру и вмешай ее в сахар, взбей его миксером с яйцами, добавь сок половины лимона и разрыхлитель. Медленно введи просеянную муку, а в конце – оливковое и сливочное масло. Залей почти все тесто в форму, выложи вишней и залей остальную массу. Выпекай 50 минут при 180 градусах.
15 отличных рецептов заливного пирога с луком и яйцом
13. Самый быстрый пирог с вишней
Фото: youtube.comНа приготовление теста у тебя уйдет не более пяти минут.
Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 1 стакан муки, 100 г вишни.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь кефир, растительное масло и соль с содой. Добавь муку, перемешай и раздели жидкое тесто на две части. Залей половину, выложи вишню, слегка присыпь сахаром и залей остальное тесто. Выпекай пирог 40 минут при 180 градусах.
14. Сметанно-кокосовый пирог с вишней
Фото: evadaren.comКокосовая стружка в тесте и начинке придает пирогу восхитительный привкус.
Тебе понадобится: 1,5 стакана сахара, 10 г разрыхлителя, 200 г муки, щепотка соли, 200 г вишни, 3 яйца, 120 г сливочного масла, 400 мл сметаны, 70 г кокосовой стружки, ванилин.
Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, добавь растопленное масло и 100 мл сметаны. Всыпь муку с разрыхлителем, взбей тесто, вылей его в форму, выложи вишню и посыпь половиной кокосовой стружки. Отправь пирог в духовку на полчаса при 180 градусах.
Взбей оставшуюся сметану с сахаром, кокосовой стружкой и щепоткой ванили. Залей пирог глазурью и выпекай еще 20-30 минут до красивой румяной корочки.
15. Пирог с вишней без яиц
Фото: cookpad.comДесерт получается очень мягким и как будто бы слегка влажным!
Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 250 мл сметаны, 150 г сахара, 200 г муки, 2/3 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 600 г вишни, 1 пакетик ванильного сахара, 1,5 ст.л. крахмала.
Приготовление: Смешай размягченное масло со 100 мл сметаны и 50 г сахара. Добавь щепотку соли, муку и разрыхлитель, вымеси мягкое тесто и выложи его в присыпанную мукой форму. Слей с вишни лишнюю жидкость и выложи на тесто.
Смешай оставшиеся ингредиенты в сметанную заливку с крахмалом для густоты. Залей пирог и равномерно распредели этот крем, и выкай около 25 минут при 200 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Простой пирог с вишней | Легкие рецепты
Давно заметила: чем проще пирог, тем он вкусней. Это самый вкусный пирог с вишней из всех, которые мне известны. И самый простой. Его можно печь из свежей вишни (только не забудьте вынуть косточки!), а можно из мороженой. Вишня практически не теряет свой вкус и аромат при заморозке. Обязательно добавьте в тесто ваниль. Сочетание с вишней получается просто замечательное. Какое-то такое чисто кондитерски очень правильное. Создающее еще и уютное ощущение в доме, где печется этот простой пирог с вишней.

Ингредиенты:
- 700 г мороженой вишни без косточек (2 пакета),
- 130 г муки,
- 90 г сливочного масла,
- 130 г сахара,
- 2 яйца,
- 1 ч. ложка разрыхлителя,
- пакетик ванильного сахара или один стручок ванили

Способ приготовления пирога с вишней
Одна из особенностей этого пирога, что ягод кажется слишком много, а теста слишком мало. Однако в процессе выпечки происходит чудесное превращение – тесто очень сильно поднимается, поэтому в готовом пироге тесто и вишни сочетаются вполне гармонично.
Масло комнатной температуры быстро взбиваем с сахаром при помощи миксера до образования пышной массы. Если масло пойдет комочками, не беда. Вкус пирога от этого не пострадает.

По одному добавляем в тесто два яйца и хорошо взбиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар или семена из одного стручка ванили. Замешиваем тесто на небольших оборотах миксера.

Выкладываем тесто для пирога с вишней в разъемную форму.

Не пугаемся, что теста мало, а ягод много – пирог хорошо поднимется в процессе выпечки, и вишня по преимуществу окажется внутри пирога.

Смело высыпаем на тесто ягоды и вдавливаем их руками.

Ставим пирог с вишней в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут.

Пирог с вишней готов. Перед подачей обязательно посыпьте его сахарной пудрой, потому что вишни в пироге очень много и поэтому он может показаться кисловатым.

Для любителей вишневой выпечки рекомендуем попробовать открытый пирог с вишней. Он немного посложней – тесто нужно будет раскатать и потом сделать бортики вокруг ягод. Но вкус тоже совершенно чудесный. И прежде всего благодаря тесту. Оно получается хрустящее и в то же время нежное.
Тортс вишней. просто и вкусно!
Меня, наверное, заинтересовал рецепт торта с вишней, в котором мерой теста был… стакан из-под йогурта! Я обязательно должен был их попробовать и позвольте мне сказать вам, что торт просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! это не только просто, но и вкусно, но на его приготовление уходит совсем немного времени. слегка влажный, с фруктами, придающими ему легкость - это то, что нам нравится больше всего!
Что хорошо в тесте, так это то, что фрукты не разрушаются !!! Пока моим фаворитом было "гости идут", но я нашел действительно достойную замену.Я сам не могу в это поверить ... минус, может быть, долгое время выпечки, но это меня не беспокоит. приготовление торта настолько простое, что обещаю, у всех получится!
Должна признаться, что резала их еще теплыми (на фото видно, что они еще слегка дымятся!), потому что мне было крайне любопытно, каков он на вкус, да и моя ненасытная семья тоже рвала кусочки у меня из рук! 😀 😀 😀
хорошего понедельника дорогая...
шт. конечно, я был бы не собой, если бы не отмерял ингредиенты.для тех, у кого нет 150-граммовых стаканчиков для йогурта… 😉
компоненты
1 большая банка вишневого компота (ок. 720 мл)
1 маленькая банка вишневого компота (ок. 370 мл)
1 стакан (150 г) йогурта с ванилью
3 яйца
½ лимонного сока
2 стакана сахара ( 300 г)
1 пакет сахара с настоящей ванилью
2 стакана (300 мл) масла нейтрального вкуса (например, рапсового)
4 стакана (425 г) муки
1 пакет разрыхлителя
3-4 столовые ложки миндаля хлопья
3-4 столовые ложки сахарная пудра 9000 4
дополнительно
мука и жир для смазывания формы
бумага для выпечки
исполнение
Разъёмная форма для торта диаметром ок.Смажьте 25 см жиром и посыпьте мукой или накройте бумагой для выпечки.
Разогрейте духовкудо 175 °C (функция вверх/вниз).
вишни, процедить через сито. Положите йогурт в миску. стакан для йогурта вымойте и хорошо высушите (он будет служить мерным стаканом).
Добавить в йогурт яйца, лимонный сок, сахар, ванильный сахар и масло. смешивание. добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать до однородности. выложить тесто в форму, разровнять.Положите половину вишни на тесто и прижмите ее так, чтобы она погрузилась в тесто примерно на 1 см. разложите остальные вишни и поставьте их в разогретую духовку.
Выпекатьоколо 1,5 часов. в середине приготовления посыпать тесто миндальными хлопьями.
№через час проверить палочкой, готово ли тесто (меньшие разъемные формы, например, 24 см, продержатся дольше, большие, например, 26 см, немного короче). если тесто слишком быстро подрумянится, накройте бумагой для выпечки.
подавать, посыпав сахарной пудрой.Подозреваю, что подавать со взбитыми сливками еще более безумно!
наслаждайтесь!
25 идей для вишневого торта
Когда вишня дает вам жизнь, приготовьте вишневый торт! Вот как можно перефразировать знаменитый лозунг о лимоне и лимонаде. Вишня — идеальный фрукт для выпечки, поэтому ее стоит выпекать, пока она доступна. Хотя наши рецепты пирогов с вишней зимой можно использовать и с замороженными фруктами. Мы собрали лучшие способы приготовления вишневого пирога.
Добавлено: Анна Данилюкопубликовано 01.08.2021 | отображается 116639
Вишневый торт - идеальная выпечка в середине лета! Когда клубника и вишня закончились, пришло время черешни. Стоит в полной мере воспользоваться летом и использовать все сезонные фрукты. А вишня идеально сочетается со сладкой выпечкой. Фрукты - гармоничный дуэт с шоколадом, миндалем и ванильным кремом. Из таких сочетаний можно придумать вкуснейшие десерты, что подтверждают многочисленные рецепты торта с вишней наших пользователей.
Торт с вишней - рецепт на весь год
Также не забывайте, что вишня идеально подходит для заморозки. Добавляя их в выпечку, нам не нужно размораживать их, поэтому вы можете приготовить пирог с вишней за несколько минут и осенью, и зимой. Так что, когда мы начинаем заготавливать вишни для компота на зиму, стоит сделать косточки побольше фруктов и приготовить черешневый пирог с кисловатой, фруктовой ноткой, либо заморозить вишни и использовать их зимой.Еще один способ сохранить вишню на осень и зиму — засушить плоды. Они идеально подходят для тортов и десертов. Особенно, когда ты не любишь изюм.
Вишневый пирог - типы
Торт с вишней можно приготовить из различных видов торта. Вишневый торт, который у нас чаще всего ассоциируется с летней выпечкой, готовится на основе бисквита, бисквита или песочного теста. Песочное тесто можно приготовить из пшеничной муки, смешанной с молотым миндалем или полностью заменить цельнозерновой мукой.Менее популярный вариант торта с вишней – выпечка на основе слоеного теста. Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или купить готовое в продуктовом магазине. Лучше всего выбирать продукты на основе натурального сливочного масла. Тогда они дополнительно подчеркнут вкус вишни. Слоеное тесто можно использовать для приготовления тарталеток или конвертов с вишневой начинкой. Кроме того, торт с вишней может иметь форму аппетитных маффинов. Соедините эти капкейки с кусочками измельченного темного шоколада или с орехами.
Торт с вишней - начинка
Чтобы создать вкусный торт с вишней, стоит подумать, какую начинку выбрать. Помимо фруктов, вишневый торт может иметь более насыщенный вкус за счет дополнительных добавок. Немного лимонного сока, обжаренных миндальных хлопьев или кокосовой стружки обязательно преобразят вкус вишневого пирога. Перед добавлением в тесто вишни следует посыпать и тщательно обвалять в картофельной муке. Под воздействием температуры вишни не размокнут, а мука создаст в тесте аппетитную массу.Одним из самых неожиданных дополнений является творог. Творожный торт с вишней не похож на чизкейк. Основа – песочное тесто с большим количеством соблазнительной крошки сверху. Творог входит в состав песочного теста. В отличие от чизкейка, вишню добавляют в сырную массу, а не в начинку.
Как приготовить торт с вишней?
Компот из вишни нужно хорошо слить и обвалять в 4 столовых ложках муки, чтобы хорошо покрыть плоды.Затем смажьте форму дымохода жиром. Затем 150 г сливочного масла необходимо растереть со 160 г сахара и 1 чайной ложкой ванильного сахара до легкой и пышной массы. Продолжая измельчать, добавьте щепотку соли. Затем нужно забить 3 яйца по одному и продолжать растирать. Затем 280 г пшеничной муки следует просеять с 16 г разрыхлителя. Всыпать сыпучие ингредиенты в тесто и добавить 3 столовые ложки молока. Перемешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся. Выложите тесто в подготовленную форму, разровняйте.Положите вишни на торт и слегка прижмите. Пирог с вишней следует выпекать в разогретой до 175°С духовке около 40 минут, до т.н. сухая палка. Наконец, дайте пирогу с вишней остыть и, возможно, посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт вкусного пирога с вишней
Есть множество способов приготовить вкусный вишневый пирог. У каждого гурмана есть свой любимый рецепт сезонного торта с вишней. Стоит выбрать тот, который больше всего соответствует вашему вкусу.Вишневый пирог также может быть желейным лакомством. Желе можно поливать аранжированными фруктами или добавлять в крем с маскарпоне. В этот крем можно вмешать компот из вишни и начинить коржи из песочного теста.
Для когель-могеля достаточно, если 5 желтков растереть с сахарной пудрой. Затем добавьте половину упаковки пудинга и натрите весь крем. К натертым желткам добавить стакан горячего молока, затем довести до кипения и хорошо размешать, чтобы не образовались комочки.Полученную пудинговую массу следует остудить. Затем кубик масла следует натереть на терке и добавить 1 столовую ложку пудинга. Разделить массу на две части, в одну можно добавить ложку какао. Растворите одну упаковку лимонного желе и вишневого желе отдельно, а затем дайте остыть. Следующим шагом будет подготовка разъемной формы для торта диаметром 26 см. На дно разъемной формы выложить 300 г бисквитов, пропитанных лимонным желе. Темную массу следует выложить поверх печенья. Потом печенье тоже пропитать лимонным желе и белой массой сверху.На белую массу выложить обсушенные вишни и залить разлагающимся вишневым желе. Поставьте торт с вишней в разъёмной форме в холодильник на ночь. Вишневый пирог готов к подаче.
.Простой рецепт для
Иногда мне хочется чего-то более сложного. В этот раз я выбрала нежный бисквит с двумя массами и безе. Это был выстрел в 10. Торт ушел через 5 минут. У всех уши тряслись ;)
Ингредиенты:
Клинок 24 x 24 см
Глобка:
3 Яйца
3 столовые ложки пшеничной муки
3 Столковые места для муки картофеля
TEASPOONS TEASPONS TEASPONS TEASPONON
2 ванильных пудинга
1 вишневое желе
1 л вишневого сока
ок.100-150 г вишни
Крем:
330 мл 30% крема
500 г сыра маскарпоне
0,5 Стекло сахара
БЕЗУРЕДЕНИ столовая ложка картофельной муки
ЗАКАЗАТЬ:
1. Размешать порошки для пудинга в стакане вишневого сока;
2. Сварить оставшийся сок с вишнями. Затем всыпать при перемешивании смешанные порошки для пудинга.Варить на минимальном огне, пока пудинг не станет гладким, однородным и густым;3. Выключить газ. Влейте желе в пудинг и тщательно перемешайте, пока оно не растворится. Отложите пудинг, чтобы он немного остыл;
4. Приготовьте бисквит: взбейте яичные белки до пиков, затем, перемешивая, постепенно добавляйте сахар. Взбивайте пену до полного растворения сахара;
5. Постепенно добавьте яичные желтки и перемешайте, пока ингредиенты не объединятся; №6. Муку, смешанную с разрыхлителем, просеять в тесто и аккуратно, но очень тщательно перемешать;
7.Вылить массу на бисквит в форму, застеленную бумагой, и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку примерно на 15 минут;8. На остывший бисквит вылить вишневую массу и поставить в холодильник, чтобы хорошо охладился; 9. Приготовить меренгу: взбить белки до пиков. Затем порциями добавляйте сахар и перемешивайте до его полного растворения;
10. Всыпать во взбитую пену картофельную муку и стружку. Все тщательно перемешать;
11. На большом противне, застеленном бумагой, нарисовать форму тарелки, затем выложить массу на безе и поставить в разогретую до 130 градусов С духовку на 30 минут.Затем уменьшите температуру до 100 градусов С и подсушите безе около 2 часов - остудите при открытой духовке;12. Приготовить крем: начать взбивать сильно охлажденные сливки. Через некоторое время постепенно добавляем сахар и перемешиваем до образования густой сметаны;
13. Добавьте маскарпоне и быстро перемешайте. Только для смешивания ингредиентов;
14. На концентрированную вишневую массу выложить сливочный крем;
15. Сверху положить безе, слегка прижать. Остужаем торт в холодильнике - желательно всю ночь.
СЧАСТЛИВЫЙ :)

.
Торт с вишней - пошагово
Вместо вишни можно использовать и другие фрукты.Стоит попробовать бисквит, например, с крыжовником, яблоками, сливами или ревенем. Этот торт всегда работает, даже если мы не умеем покорять кухню. Только не переусердствуйте с количеством фруктов. Их избыток может помешать тесту подняться.
Рис.dailytips.pl 9000 3
Для приготовления вишневого пирога нам понадобится:
3 яйца
250 г вишни
115 г мягкого сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/2 ор.ванильный сахар (желательно с настоящей ванилью)
1 стакан пшеничной муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Рис.dailytips.pl 9000 3
Отделите яичные белки от желтков и взбейте их до пиков.В отдельной миске растереть масло с сахаром и добавить желтки. Все тщательно перемешиваем. Всыпать в смесь муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать (если смешать белки с массой слишком сильно, тесто не будет пышным).
Рис.dailytips.pl 9000 3
Масса укладывается в смазанную маслом форму диаметром около 27 см. Сверху выложить равномерно промытую вишню без косточек. Выпекать тесто около 30 минут в предварительно разогретой до 175 градусов С духовке.
Рис.dailytips.pl 9000 3
Автор заметки Patrycja Bydlińska . Создатель лайфстайл-блога Dailytips.pl, который представляет собой базу данных из более чем 1500 статей о здоровом образе жизни, красоте, творческом досуге и дизайне интерьера.Поклонник натуральной косметики, ароматерапии и фитотерапии.
.Рецепт: Песочное тесто с вишней
- Результат: 60
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 40 минут
Песочное тесто с вишней, известное в мире как вишневый пирог. Из всех тортов мне больше всего нравится песочный, у меня уже свои пропорции, я использую проверенные, всегда одни и те же ингредиенты, и только в середину каждый раз кладу разные фрукты.Сегодня вишни, потому что деревья гнутся под тяжестью.
Мой вишневый пирог всех поразил. Утренний пирог пропал к вечеру. Я запекала дно, потому что в вишне много сока и дополнительно обмакнула их в картофельную муку. Можно еще дно посыпать панировочными сухарями, но мне это не нравится. Миндаль также отлично сочетается с вишней, поэтому вы можете добавить столовую ложку ликера амаретто.
Рекомендую вот такой простой пирог на лето :)
Ингредиенты инструкцииХолодное сливочное масло измельчить с просеянной мукой, сахарной пудрой, разрыхлителем и щепоткой соли.Когда образуется крошка, добавить яйца и быстро замесить тесто. Если не хотите слипаться, можно добавить 2 столовые ложки холодной воды.
Готовое тесто разделить на две половины. Раскатать одну часть. Выложить на противень размером 24/36 см и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
За это время измельчить вишню, добавить сахар и картофельную муку, все тщательно перемешать.
Выложить вишню на испеченный корж, раскатать вторую часть теста и накрыть вишней.Ставим в духовку и выпекаем около 40 минут. После остывания щедро посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита :)
.
Cherry Pie - песочный пирог с вишней

Вишневый тарт с кисловатыми, освежающими плодами вишни внутри. Хрустящая, маслянистая основа тарта, слой вишневого мармелада и сетка из рассыпчатого теста в деревенском стиле. После выпечки его достаточно посыпать сахарной пудрой или для усиления впечатления украсить взбитыми сливками и подать с любимым мороженым.
Вы можете в любой момент разогреть пирог в микроволновой печи. Затем ешьте горячее тесто, как яблочный пирог — с холодным мороженым.Это надежная комбинация для идеального десерта.
.Шоколадный торт с вишневым джемом
Шоколадный торт с вишневым джемом - Co Pysznego?Co Pysznego?
Ингредиенты
- flour 150g
- baking powder 1 teaspoon
- salt pinch
- butter 165g
- dark chocolate
0
150g 150g 9000 50g cherry jam или другое любимое 300г - сахар 150г
- яйца 2 больших
Шоколадный торт с вишневым вареньем или просто черным яйцом.Тесто легкое, быстрое и, наверное, всегда на выход. Влажный внутри из-за варенья. Можете добавлять что хотите - у меня как раз был вишневый, хотя в оригинале он оранжевый. Кроме того, он хрустящий сверху и покрыт жидким шоколадом. Выходит не слишком много, но сытно, и я думаю, что большинству из вас понравится. Рецепт взят из книги Найджеллы Лоусон «Как быть домашней богиней: выпечка и искусство комфортной кулинарии».
- Готовим два горшка.Муку просеять в одну, добавить разрыхлитель и щепотку соли.
- Во второй кастрюле растопить 125 г сливочного масла на очень слабом огне и добавить 100 г измельченного темного шоколада. Перемешивайте, пока шоколад не растает. Мы разводим костер вместе.
- Добавить варенье, сахар и взбитые яйца. Постепенно перемешивайте, добавляя муку, разрыхлитель и соль. Аккуратно перемешайте вилкой или венчиком только для того, чтобы смешать ингредиенты.
- Готовим форму для торта. Желательно 10×20 см или меньше.Я использовала силиконовую, поэтому заливала торт прямо в нее. Если вы используете традиционный, смажьте его сливочным маслом и посыпьте мукой. Только после этого выливайте тесто. №
- Выпекать около 50 или 60 минут при 180 градусах. Я пекла 50 минут вниз + 10 минут вверх и вниз. Для так называемого сухая палка. Выньте испеченный кекс из духовки и сделайте шоколадную глазурь. №
- В небольшой кастрюле растопить на медленном огне 40 г сливочного масла, добавить 50 г измельченного темного шоколада и 50 г измельченного молочного шоколада.Снимите с огня и тщательно перемешайте, пока шоколад не растает.
- Дать постоять несколько минут, чтобы глазурь немного загустела. Вылейте его на тесто и дайте ему затвердеть. Верх можно дополнительно украсить вареньем из вишен.