Вафли с фруктами


Вафельные трубочки с фруктами рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Вафельные трубочки с фруктами рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Плетнева порций:  6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов24

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

5 штук

Пшеничная мука

1 стакан

Взбитые сливки

300 мл

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Взбить яйца с сахаром.

2Растопить маргарин, остудить и добавить к яйцам.

3Добавить к смеси муку, соль и тщательно размещать.

4Выпекать в вафельнице.

5Затем мелко порезать фрукты (любые по вашему желанию), завернуть в вафли, добавить взбитые сливки.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вафли с фруктами и карамелью


20 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: лакто

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок

2 столовые ложки

2.   Вафли

4 штуки

3.   Сливки

4 столовые ложки

4.   Йогурт 1,5% жирности

4 столовые ложки

5.   Масло сливочное несоленое

50 грамм

6.   Апельсин

2 штуки

7.   Банан (Musa)

1 штука

 

Количество порций:

Приготовление

Что делать:
1. Апельсины и банан очистите и нарежьте ломтиками.
2. Масло растопите, добавьте сахар, сливки и прогрейте.
3. На вафли выложите апельсины и банан, полейте соусом и оформите карамелью.

Вафли с фруктами

Вафли с фруктами

Вафли с фруктами - рецепт для всей семьи. Фруктовый десерт для воскресного меню.

Вафли с фруктами

Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 71)

Ингредиенты на 4 порции

1 ПК банан
100 грамм черника
100 грамм малина
1 TL ванильный сахар
100 мл апельсиновый сок
100 грамм Смородина (красная или белая)

Ингредиенты для теста

1 Pk порошок для выпечки
120 грамм Сливочное масло (мягкое)
3 ПК яйца
250 грамм Порошок
200 мл молоко
2 ст.л. сахар

Ингредиенты для украшения

1 чашки Взбитые сливки (взбитые)

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты вафель

время

30 минут. Общее время

30 мин. Время подготовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Рецепты десертов
  • Простые рецепты
  • Фруктовые рецепты
  • Рецепты десертов

все категории

  • Детские рецепты
  • 30 минутные рецепты

подготовка

  1. Для вафель с фруктами сначала нарежьте банан мелкими кубиками. Вылейте апельсиновый сок в миску, посыпьте ванильным сахаром и осторожно добавьте промытые ягоды.
  2. Для теста: масло и сахар смешать в миске миксером до кремообразного состояния. Затем осторожно перемешайте яйца.
  3. Разогрейте вафельницу. Смешайте муку и разрыхлитель и поочередно вмешивайте в тесто молоко.
  4. Положите в вафельницу по 3 столовые ложки теста на вафлю и запекайте около 3 минут.
  5. Смажьте вафли взбитыми сливками, посыпьте сверху фруктами и подавайте.

Советы по рецепту

Также можно украсить вафли свежей мятой.

Привет из Вены: хрустящие вафли с фруктами и взбитыми сливками | Рецепты выпечки Dr. Oetker

Здравствуйте! С вами Клара. Для вас у меня припасен рецепт вафель от моей бабушки. В детстве я обожала выпечку, а бабушкины вафли были самыми любимыми. Теперь я угощаю ими своих детей. Делается просто – рекомендую.

Ингредиенты

Для вафель

  • 1 упаковка - Разрыхлитель теста Dr. Oetker
  • 1 упаковка - Ванильный сахар Dr. Oetker
  • 300 г - Просеянная мука
  • 250 г - Цельное молоко
  • 150 г - Масло «Вологодское»
  • 3 шт. - Свежее яйцо
  • 200 г - Песок сахарный
  • 3 г - Поваренная соль

Для декора

  • 1 упаковка - Смесь для взбитых сливок Dr. Oetker
  • 150 г - Цельное молоко
  • 100 г - Свежие фрукты
  • 100 г - Свежие ягоды

Способ приготовления

шаг 1 TIPS: Подбирайте по своему предпочтению продукты для украшения. Мед, джемы, сгущенка, мороженое, растопленный шоколад сгодятся, чтобы декорировать венские вафли. Рецепт дает полную свободу вашей фантазии.

Перетрите в удобной посудине размягченное вологодское масло и песок сахарный. Свежие яйца освободите от скорлупы и подмешайте к сахарной смеси.

TIPS: Если хотите, чтобы вышли мягкие вафли, рецепт можно подкорректировать. Отделите белки и взбейте их до упругой пенистой шапки. Эта манипуляция сделает выпечку объемней.

шаг 2 Подлейте цельное молоко, подсыпьте поваренную соль, ваниль, разрыхлитель. Взбейте. Последним этапом подмешайте очищенную и распушенную муку. Итогом станет полужидкая субстанция, идентичная замесу на оладьи.

шаг 3 Наливайте тесто небольшими дозами. Запекайте 5 минут, как того требует рецепт. Вафельница должна быть раскалена заранее.

шаг 4 Изготовьте взбитые сливки по инструкции на пачке. Украсьте остывшие вафли сливками, кусочками фруктов и цельными ягодами. Употребляйте с чаем. Лакомство понравится детям. Взрослым выпечку можно подать с «серьезными» добавками – яичницей-глазуньей, жареным беконом, маринованными овощами.

Ссылка на рецепт https://academy.oetker.ru/vafli/privet-iz-veny-khrustyashchie-vafli-s-fruktami-i-vzbitymi-slivkami/

Присоединяйтесь к нам

Венские вафли: происхождение и секреты приготовления

История названия и рецепта

Традиционные хрустящие вафли не имеют родины, ведь их история уходит вглубь веков. Зато у пышных венских вафель имеется конкретный автор – рецепт любимого всеми десерта придумал австрийский кондитер в конце XIX века.

История венских вафель насчитывает почти 120 лет, а общая история десерта – тысячелетия. Доподлинно неизвестно, где и когда появились первые вафли, но многие историки кулинарии считают их родиной Древнюю Грецию. Если не заглядывать вглубь времен, то страной-новатором является Германия XIII века – по крайней мере, название появилось именно там. Немецкое слово waffle переводится как «ячейки» или «соты», что полностью соответствует внешнему виду золотистой выпечки с рельефными кубиками. Со временем популярность вафель только росла. В XV–XVI веках вкусный десерт занимал почетное место на столах европейской знати, а рецептура держалась в строгом секрете – первый рецепт появился на страницах английской кулинарной книги только в 1735 году. Сегодня есть выбор из сотен рецептов – практически каждая страна предлагает свой вариант блюда и среди них особенно выделяются венские вафли.

Австрийские или венские вафли появились «из-под руки» австрийского кондитера Йозефа Маннера. Впервые десерт был представлен публике в 1898 году как неаполитанские вафли. Дело в том, что в авторском рецепте использовалась начинка с лесными орехами, которые в те времена поставлялись из окрестностей Неаполя. Но главная особенность выпечки заключалась в ее консистенции – в отличие от традиционных хрустящих вафель венские напоминали пышное бисквитное печенье.

Десерт пользовался необычайно высоким спросом и был запатентован под брендом Manner, который существует и сегодня. Позже появились вариации начинок – место ореховой массы заняли различные сладкие кремы, мед, варенье, свежие ягоды, а также плавленые сыры и даже бекон. В число наиболее популярных начинок входит сочный фруктовый или ягодный джем.

Венские вафли ТМ "ЕРМОЛИНО" радуют начинкой из натурального черничного джема.

Как приготовить мягкие венские вафли: классический рецепт

Классический рецепт предполагает стандартные ингредиенты:

Для теста понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука пшеничная высшего сорта – 350 г;
  • сливочное масло (80% жирности) – 1 пачка/180 г;
  • пастеризованное молоко – 1 стакан/250 мл;
  • сахарный песок – 100 г;
  • разрыхлитель – 8 г;
  • лимон – 1/3;
  • яйца – 3 шт.

Замешивать тесто нужно строго по правилам, чтобы вафли приобрели характерную пышность и мягкость. Для начала, разотрите размягченное при комнатной температуре масло с сахарным песком до полного растворения крупинок. Затем введите в массу заранее взбитые яйца, теплое молоко и перемешайте все миксером. Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, щепоткой соли и соком лимона. В итоге должна получиться полужидкая масса с более густой консистенцией, чем блинное тесто.

Для выпечки вафель можно использовать хорошо разогретую электрическую вафельницу или специальную форму для плиты. Каждую порцию теста нужно подвергать тепловой обработке в течение 4–5 минут – за это время вафли пропекаются внутри, а сверху покрываются золотистой немного хрустящей корочкой. Конечно, потрудиться придется, но лакомства хватит на всю семью.

А еще проще, если некогда стоять у электровафельницы или плиты, купить классические венские вафли ТМ "ЕРМОЛИНО"! Их вкус неотличим от домашнего блюда. Вафли ТМ "ЕРМОЛИНО" получаются необычайно нежными, а начинка из черничного джема придает выпечке яркий праздничный вкус.

Мягкие венские вафли можно назвать королевской выпечкой – ломтики нежного теста тают во рту, а начинка из фруктового джема «взрывается» сочным и ярким вкусом. Вы потеряли многое, если ни разу не пробовали этот невероятный десерт. Пора наверстать упущенное!

Бельгийские вафли без яиц, пошаговый фото-рецепт

Толстые бельгийские вафли с хрустящей корочкой и мягкие внутри, с вкусной сладкой начинкой отлично подойдут на завтрак или десерт. Готовятся они очень просто, однако вам потребуется специальная вафельница.

В тесто не входят яйца, и если заменить коровье молоко соевым, то получится веганский или постный вариант.

Обычно бельгийские вафли наполняют взбитыми сливками, фруктами, кремом, мороженым и другими сладкими начинками, что, собственно, и делает их такими вкусными. Более подробно о начинках я напишу в конце, а сейчас давайте перейдем к рецепту.

Бельгийские вафли

Состав:

  • 2 стакана (по 250 мл) муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/2 ч. л. соды
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • специи: 1/2 ч. л. корицы, 1/3 ч. л. мускатного ореха, 1/2 пакетика ванильного сахара (или 1 пакетик, если не будете добавлять другие специи), 1/3 ч. л. куркумы для цвета (необязательно)
  • 550 мл молока (можно соевого)
  • 3 ст. л. растительного масла

Приготовление бельгийских вафель:

  1. В одной миске смешать сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода, сахар, соль, специи), а в другой – жидкие (молоко и масло).

    Приготовление теста

  2. Постепенно добавить жидкость в сухую смесь и перемешать до однородной консистенции. Тесто по густоте должно быть примерно как на оладьи. Если оно получается гуще, добавьте еще молока, а если слишком жидкое – муки.

    Тесто без яиц для бельгийских вафель

  3. Вафельницу немножко смазать маслом и разогреть.
  4. Налить тесто в формы, разравнивая ложкой.

    Выпекание бельгийских вафель

  5. Закрыть вафельницу и выпекать примерно 10 минут. Вафли должны стать золотисто-коричневого цвета и не должны  рваться при открывании вафельницы. Возможно, у вас время выпечки будет другое, но чем дольше их выпекаешь, тем хрустящей они будут (чтобы сохранить хрустящесть, не складывайте вафли друг на дружку, а выкладывайте на решетку).
  6. Перед следующей партией формы лучше снова смазать маслом, т. к.  несмотря на антипригарное покрытие, вафли все равно прилипают :).
  7. Выпекать, пока не закончится все тесто.

    Толстые бельгийские вафли без яиц готовы

  8. Теперь осталось самое интересное – наполнить вафельки вкусной начинкой. Только делайте это непосредственно перед подачей на стол, иначе корочка станет слишком мягкой.

Варианты начинок для бельгийских вафель:

  • Самый простой вариант – это варенье, мед или сгущенка. Очень рекомендую вам варенье из красной смородиной с бананами  (когда будет сезон, приготовьте обязательно), оно у нас улетают вмиг.

    Бельгийские вафли с вареньем

  • Заварной крем  или любой другой крем для тортов. Сверху можно украсить орешками.

    Бельгийские вафли с заварным кремом

  • Кусочки фруктов и ягоды: бананы, киви, смородина, клубника и др. Сверху посыпать сахарной пудрой.

    Бельгийские вафли с фруктами

  • Сладкая сырковая масса также отлично подойдет. Сверху украсить изюмом.

    Бельгийские вафли с творогом и изюмом

  • Или сырковая масса, политая шоколадной (кэробовой) глазурью.

    Бельгийские вафли с шоколадной (кэробовой) глазурью

Ну и, конечно же, вы можете украсить вафли взбитыми сливками или мороженым. В общем, если проявить фантазию, то получится очень красиво и вкусно.

Посмотрите также рецепт хрустящих тонких вафель без яиц, из которых можно делать трубочки. А также подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить другие интересные рецепты.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading...

Лучшие хрустящие вафли со взбитыми сливками и фруктами

Вкусные хрустящие вафли со взбитыми сливками и свежими фруктами. До простого упоминания об этом десерте у меня текут слюни. Самые вкусные вафли можно съесть на отдыхе на морских курортах. Вот почему я приготовила рецепт этого лакомства еще до праздников. Раньше у всех появилась возможность отправиться в отпуск своей мечты и попробовать его на вкус.

Вафли в этом рецепте легкие и хрустящие, не прогибаются под тяжестью добавок.Украсить вафли можно как угодно, хотя рекомендую богатый вариант. Взбитые сладкие сливки с летними фруктами и начинкой!

.

Как приготовить вафли с фруктами? Лучший рецепт

Летом вафли с фруктами - любимая закуска в самых популярных туристических направлениях. Люди, у которых есть специальная вафельница, также могут приготовить их дома. Вафли с фруктами и взбитыми сливками - идеальный десерт, сытный в жаркие дни.

Рецепт фруктовых вафель предельно прост. Рецепт выпечки очень похож на тесто для блинов, поэтому самостоятельно приготовить не составит труда.Многие сезонные фрукты, такие как клубника, черника и малина, хорошо сочетаются с вафлями со взбитыми сливками.

Вафли с фруктами - зачем их есть?

Фруктовые вафли - один из самых любимых десертов, который можно есть круглый год. В летний сезон их подают в кафе, барах или киосках, расположенных в местах, наиболее посещаемых туристами. Если у вас есть дома вафельница, зимой вы сможете насладиться неповторимым вкусом вафель.

Самые простые вафли готовили еще в средние века. Тогда они были известны как вафли. По мере того, как их рецепты становились все более и более популярными, в рецепты были внесены их любимые добавки. Сегодня наибольшей популярностью у любителей сладкого пользуются версии с фруктами и вафлями с фруктами и взбитыми сливками . Классическая выпечка без добавок может показаться немного сухой и эластичной. Если украсить вафлю фруктами, она будет иметь не только более выраженный вкус, но и более влажную консистенцию.Клубника, малина и другие полезные добавки также являются важной порцией витаминов.

Вафли с фруктами для детей

Вафли - не здоровая закуска для детей. Вы можете изменить это, приготовив его самостоятельно дома. В отличие от готовой выпечки из магазинов или ресторанов, вы можете быть уверены в качестве используемых ингредиентов. Если вафли детские, стоит потянуться за более ценными продуктами . Обычную муку можно заменить мукой из полбы или пшена (без глютена для детей).Вместо сахара добавьте в вафельную смесь качественный жидкий мед. Альтернативой обычному молоку является, например, его овощной вариант. В тесто можно положить замоченные отруби. Сами аксессуары тоже важны. В сезон лучше всего выбирать свежие фрукты , отказавшись от сладких сиропов и шоколадной глазури. Благодаря этому ребенок получит порцию хороших витаминов, которые очень важны в его рационе. Полезные варианты фруктовых вафель следует есть на первый или второй завтрак. Ценные ингредиенты этой закуски обеспечат и детям, и взрослым нужную дозу энергии на весь день.

Рецепт вафель с фруктами

В рецепте вафель с фруктами самое главное - это рецепт самого торта. По консистенции масса должна быть похожа на оладьи, но должна быть чуть более густой. Если тесто слишком жидкое, всыпьте еще муки. С другой стороны, излишняя массовая плотность будет уменьшена небольшим количеством молока. Если, например, в тесто добавить отруби, тесто может получиться комковатым, но при выпекании станет более однородным.

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 1 1/2 стакана муки (обычной, цельнозерновой или полбы),
  • 90 051 1 и 1/2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 2 чайные ложки сахара, сахарной пудры или жидкого меда,
  • ½ стакана масла,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • немного масла для смазки вафельницы,
  • любимый фрукт для украшения .

1. В миску всыпать муку, сахар, разрыхлитель, соль и перемешать.

2. Добавьте к ним влажные ингредиенты, то есть молоко, цельное яйцо, масло, а затем все перемешайте до однородной массы (по желанию можно добавить в массу банановую или малиновую смесь).

3. Разогрейте вафельницу и смажьте пластины небольшим количеством масла.

4. Вылить тесто и равномерно распределить его по всей форме.

5. Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

6. Украсить вафли любимыми полосатыми фруктами, например.клубника, малина, бананы, черника, ежевика, виноград, киви, абрикосы, персики, груши и яблоки.

Вы можете украсить вафли любимыми фруктами или добавить их в торт. Это стоит сделать, например, с бананом или малиной, смешав их в однородную пасту и добавив в массу. Выпекаются они как классические вафли, но вкус у них явно более выраженный, даже без других добавок.

Фруктовые вафли могут показаться слишком сухими, поэтому добавьте к ним немного взбитых сливок.Можно присыпать сахарной пудрой или залить сиропом. Рецепт вафель с фруктами и взбитыми сливками не всегда обязательно использовать только свежие ингредиенты для украшения. В завершение десерта также стоит использовать фруктовый мусс, который можно приготовить даже из замороженных продуктов, доступных круглый год. Взбитые сливки также часто поливают фруктовым сиропом. Для его приготовления достаточно смешать 2 стакана ваших любимых фруктов, таких как клубника, малина или абрикосы, с половиной стакана сахара и нагревать до образования густого сиропа.Его можно хранить в закрытой банке до нескольких месяцев.

Автор: Доброе утро Редакция ТВН

.

вафель с фруктами

Несколько дней назад у меня были гости, исключительные гости. Меня посетили моя сестра и ее парни, два замечательных мальчишки. Так что я приготовила что-то вкусное, что очень нравится детям, особенно детям моей сестры. Они просто обожают вафли. Вместо обычных традиционных вафель я решил провести небольшой эксперимент, который оказался очень удачным. В приготовленное вафельное тесто добавила измельченные фрукты - абрикосы и вишню. Скажу вам, на вкус они были отличные, их ели не только парни.Все они исчезли в мгновение ока. Рецепт однозначно стоит попробовать, думаю, сюда подойдут все фрукты. Я использовал рецепт вафель, который раньше делал в блоге. Рецепт добавляет в действие на fb Торт на воскресенье.
Приглашаю вас :-)


Состав:

- 2 яйца
- 380 г пшеничной муки
- 1/3 стакана сахара
- 1/3 стакана масла
- 350 мл воды
- 9 г разрыхлителя
- 3 абрикоса
- 12 черешен
- сахарная пудра для посыпки

Артикул:

Выложить яйца в миску и перемешать миксером вместе с сахаром, добавить воду и масло, порциями всыпать разрыхлитель и муку.Некоторое время перемешиваем, пока ингредиенты не соединятся.
Абрикосы и вишню нарезать кубиками, добавить в тесто и перемешать ложкой.

Нагрейте вафельницу, аккуратно смажьте ее маслом, желательно кисточкой. Кладем порцию теста и выпекаем вафли, пока они не подрумянятся. У меня вафельница малой мощности, поэтому мне потребовалось время. Выложите вафли на решетку, чтобы они остыли, и присыпьте сахарной пудрой. Я даже не знаю точно, сколько вафель вышло - 10, а может, 12 :-) они исчезли с тарелки так быстро, что я не успел их выпекать.Но это только означает, что они были хорошими на вкус.



Fruit madness Я создал вместе с:


.

Простой рецепт кофейных вафель с фруктами

Июнь с первых дней балует прекрасной погодой. Теплый солнечный день идеально подходит для отдыха на свежем воздухе и встреч с друзьями. Это прекрасное время для организации пикника с друзьями, где можно подать вкусные вафли с начинкой. Поэтому ниже мы раскрываем наш проверенный рецепт кофейных вафель с фруктами и несколько простых советов, как сделать их всегда пушистыми и супер-хрустящими.

Пушистые кофейные вафли

Приготовить вафли легко, если у вас есть вафельница . Но поскольку вы читаете этот текст, я предполагаю, что вы счастливые обладатели указанного оборудования. К сожалению, без относительно прочной вафельницы действительно вкусных вафель не испечь. Кроме того, секрет рецепта идеальных вафель - хорошо взбитых белков , которые нужно очень осторожно перемешать с тестом в конце. Благодаря этому вафли светятся как облако и имеют идеальной формы .Также помните, что не открывайте вафельницу во время выпекания, так как вафли могут стать эластичными и невкусными.

Ключевым ингредиентом, который отличает наши вафли от других, является концентрированный кофе , который можно приготовить с помощью кофеварки эспрессо или классической кофеварки . Здесь стоит отметить, что чем насыщеннее настой, тем сильнее будет кофейное послевкусие вафель. Эспрессо лучше всего варить из свежемолотых, средних или темных обжаренных зерен.Уверена, что вафли в таком варианте понравятся не только любителям маленького черного платья.

Более того, кофейные вафли - это не только простой рецепт удачного пикника, но и ленивый завтрак на выходных в саду или просто вкусный летний десерт.

Экстра, или пинок души ...

Кофейные вафли имеют прекрасный вкус, если подавать сахарной пудры , немного взбитых сливок , свежих сезонных фруктов , шоколадных сливок , домашних джемов , сиропа ... и любимого кофе .Приготовлению и употреблению кофе на открытом воздухе могут способствовать интересные и зачастую красивые кофейные принадлежности, такие как легкий Aeropress , удобные саше bag drip , достойные бутылки и термокружки и многоразовые чашки. Вы также можете взять термальный кувшин , наполненный заранее приготовленным освежающим холодным пивом.

Пушистые кофейные вафли, хороший кофе и близкие - идеальные условия для того, чтобы зарядиться энергией на природе. Звучит заманчиво? Итак, приступим!

Проверенный рецепт хрустящих кофейных вафель с добавками

Ингредиентов примерно на 12 вафель:

  • 1 чашка (270 г) пшеничной муки
  • 1 стакан (250 мл) молока
  • ½ стакана (125 мл) охлажденного эспрессо или крепкого кофе из кофеварки
  • 2 яйца (отдельно желтки и белок)
  • 2 столовые ложки жидкого меда или сахара
  • 3 столовые ложки (45 мл) масла или топленого и охлажденного сливочного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)

Дополнительно:

сахарная пудра, взбитые сливки, свежие фрукты, домашнее варенье, арахисовое масло, шоколадный крем, сироп, йогурт и т. Д.

Подготовка:

  • Молоко, эспрессо / крепкий кофе, яичные желтки, жидкий мед / сахар, масло / топленое масло и, по желанию, ванильный экстракт , тщательно перемешайте (я использую блендер для смешивания ингредиентов).
  • Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешайте, но только до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. Тесто можно отставить на 10 минут для отдыха.
  • Взбить яичные белки с небольшим количеством соли, пока они не станут густыми.
  • Затем добавить к заранее приготовленной массе взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой или ложкой.
  • Выложите порции теста на хорошо разогретые решетки вафельницы и выпекайте около 5 минут до подрумянивания (время зависит от мощности вафельницы, следуйте инструкции прибора).
  • Подавайте готовые кофейные вафли с любимой начинкой. Подавать в теплом или прохладном виде на решетке.

Из этих ингредиентов можно испечь около 12 кофейных вафель, которых хватит, чтобы поделиться с другом, двумя или даже тремя.Так что запишите рецепт и получайте удовольствие!

.

Рецепт: Вафли дрожжевые с фруктами + пленка

Дрожжевые вафли с фруктами - отличный десерт, отличная закуска для детей, вкусное угощение как раз к завтраку. Пышные, легкие и хрустящие вафли - восхитительное блюдо, которое очень легко приготовить в жаркие летние дни.

  • ингредиентов примерно на 10 вафель

2 стакана муки

1 стакан теплого молока

3 яйца

1/3 кубика масла или маргарина

4 столовые ложки сахара

16 г ванильного сахара

2 г дрожжей

щепотка соли

200 г клубники

125 г черники

4 киви

Сахарная пудра для посыпки вафель

Растопите масло или маргарин в кастрюле на слабом огне.
В миску насыпать муку, всыпать яйца и остывший жир, всыпать сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
Налейте теплое молоко во вторую емкость и растворите в ней измельченные дрожжи. Затем смешайте растворенные в молоке дрожжи с мукой, яйцами и сахаром и тщательно перемешайте.
Приготовленное таким образом тесто оставляют подниматься на час.
Очищенные плоды киви нарезают кубиками, а клубнику очищают от стеблей и промывают пополам.
Вылить порцию теста на плиту вафельницы и закрыть верхнюю крышку, выпекать вафли 3-5 минут.На горячие вафли выложить нарезанные киви, клубнику и чернику и присыпать их сахарной пудрой.

.90,000 Пушистые вафли с фруктами - KulinarnyBlog.pl

Пушистые вафли с фруктами - рецепт вкусного и сладкого завтрака на выходных. Вафли готовятся очень быстро, все, что нам нужно, - это хорошая вафельница. К сожалению, без него мы не можем приготовить вафли.

Чем больше мощности у вафельницы, тем лучше, тем быстрее она будет приготовлена ​​и станет хрустящей. А рецепт торта очень прост. Вы вспомните :)

Ингредиенты для вафель

  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1,5 стакана теплого молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/3 стакана масла

Также читайте: Домашние блины с сыром

Ингредиенты для взбитых сливок

  • 300 мл сливок 30%
  • 3 столовые ложки сахарной пудры

Дополнительно

Рекомендуем проверенные вафельницы:

Рецепт вафель

  1. Отдельные белки желтков.Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми.
  2. Добавить к желткам муку, смешанную с разрыхлителем, молоко, сахарную пудру, масло и все тщательно перемешать.
  3. В приготовленную массу добавить белок и аккуратно перемешать ложкой.
  4. Положить на вафельницу немного вафельного теста и выпекать вафли до золотистого цвета.
  5. В высокой емкости взбить сливки с сахарной пудрой.
  6. На испеченные и слегка остывшие вафли нанести немного взбитых сливок и положить на них сезонные фрукты, напримерклубника, малина.

Приятного аппетита!

.

Рецепт вафель со свежими фруктами

Вафли со свежими фруктами - отличная идея для быстрого и вкусного десерта. Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, вылить его в вафельницу, испечь вафли и добавить сверху взбитые сливки и отобранные свежие фрукты.

Вафли из свежих фруктов - отличная идея для быстрого и вкусного десерта. Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, вылить его в вафельницу, испечь вафли и добавить сверху взбитые сливки и отобранные свежие фрукты.

Состав для вафельного теста:

  • 1,5 стакана муки,
  • Разрыхлитель 1,5 чайных ложки,
  • щепотка соли,
  • 2 чайные ложки сахарной пудры,
  • 2 яйца,
  • чайных ложек сахара, смешанного с семенами ванили;
  • полстакана растительного масла,
  • 1,5 стакана молока,
  • клубника, малина, бананы или черника,

Время на подготовку: 25 минут

Уровень сложности: легкий

Тесто для вафель - способ приготовления:

Насыпьте муку в глубокую посуду, затем добавьте к ней разрыхлитель, щепотку соли, ванильный сахар и сахарную пудру.Все тщательно перемешать, добавить два яйца, растительное масло и молоко. Все перемешать миксером (до однородной консистенции) и отставить на 15 минут в теплом месте . За это время хорошенько прогрейте вафельницу, ложкой разложите тесто и выпекайте около 3 минут. По истечении этого времени охладите готовые вафли на решетке (это сделает их более хрустящими), выложите на тарелку и полейте взбитыми сливками. Для таких вафель добавьте выбранные фрукты, это могут быть клубника, малина, бананы, черника или другие фрукты и полейте шоколадом.

Состав шоколадной глазури:

  • 125 г сливочного масла;
  • какао настоящее - 2-3 столовые ложки;
  • 2-3 столовые ложки молока;
  • 4-5 столовых ложек сахарной пудры.

Шоколад - способ приготовления:

В глубокой кастрюле растопить сливочное масло, добавить 2-3 столовые ложки молока, перемешать (до однородности) и снять с огня. Насыпьте 4-5 столовых ложек сахарной пудры и настоящего какао, затем тщательно перемешайте, пока не исчезнут комочки.Подождите, пока шоколад загустеет, и вылейте его поверх вафель.

Состав для взбитых сливок:

  • сливки жирные 30%;
  • 3 столовые ложки сахарной пудры.

Сливки взбитые - способ приготовления:

Перед взбиванием оставьте жирные сливки в холодильнике на несколько часов. По истечении этого времени перелейте в глубокую миску и начните взбивать миксером сначала на небольшой скорости, затем на высокой.Взбивая сливки, порциями всыпать в них сахарную пудру. Взбивайте, пока не получите густую пену.

Приятного аппетита!


.

Смотрите также