Тортилья с грибами и сыром


Тортилья с грибами - пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу предложить Вам простой рецепт для быстрого горячего перекуса – тортилью с грибами.

Мы тортилью покупаем часто, и готовим из неё разные вкусные штучки, типа кесадильи или буррито. Это очень легко, быстро и вкусно.

Начинки для тортильи можно использовать разные, наш любимый вариант – с сосисками и кабачками.

Главный ингредиент в начинке – сыр, именно он при нагревании склеивает все остальные продукты и не дает им выпадать из готовой лепешки. Так что тортилью с начинкой удобно не только готовить, но и есть))

Конечно, свежие грибы в начинке будут еще вкуснее. Но у меня это блюдо – именно выручалочка из серии: в холодильнике ничего нет, что можно быстро приготовить? Поэтому консервированные шампиньоны всегда стоят у меня в заначке и ждут своего часа. С ними и картошку можно быстро пожарить, и в гречневую кашу добавить, и придумать еще целую массу рецептов блюд, которые готовятся за 15 минут без похода в магазин.

Кроме того, эту тортилью с грибами можно не только готовить на ужин, но и брать с собой на работу, или на пикник.

В общем, вот и сам пошаговый рецепт приготовления тортильи с грибной начинкой…

  • Лук мелко нарезать

  • На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить нарезанный лук

  • Лук обжарить

  • Консервированные шампиньоны нарезать. Я покупаю уже резанные, но там бывают крупные пластинки, поэтому все равно проверяю

  • Выложить грибы на сковороду к луку

  • Посолить, поперчить, перемешать

  • Помешивая, обжарить грибы вместе луком на среднем огне. Я накрываю сковороду крышкой, иначе грибы «стреляют» и разлетаются по всей плите:)

  • Сыр натереть на крупной терке

  • На половину тортильи выложить немного натертого сыра

  • На сыр — грибы

  • И сверху снова сыр

  • Свернуть тортилью с начинкой пополам. И так разложить грибы с сыром по оставшимся лепешкам

  • Переложить тортилью с грибами на сухую разогретую сковороду

  • Обжарить с одной стороны, перевернуть и также обжарить с другой стороны. Пока лепешка обжаривается, сыр расплавится и склеит начинку внутри неё

  • Снять тортилью со сковороды, и аккуратно разрезать на 2-3 куска. Подавать горячей


Приятного аппетита!

Кесадилья со сливочным грибами и веганским сыром (или без него) | Рецепты от канала Михаил Vegan

Прет меня со сливочных грибов в последнее время, поэтому этот рецепт не сильно отличается от этого или этого, но по-сути я просто запихнул начинку в тортилью, которую поджарил на гриле. Вышла кайфовая закуска и идеальная штука, которую можно взять с собой. Но лучше это есть в горячем виде. Смотрите что получилось.

Что:

  • тортилья - 6-8 шт.
  • красный лук - 1-1,5 шт.
  • шампиньоны или вешенки - 600 гр.
  • чеснок - 4 зубчика
  • овсяные сливки nemoloko 12% - 200 мл.
  • веганский сыр - 100 гр (по желанию)
  • перец и соль - по вкусу

Как:

  • Сегодня у меня красный ялтинский лучок, к которого просто афигенский аромат. Его нарезаю мелко и отправлю на горячую сковороду с небольшим количеством масла.
  • Грибы нарежу не супер мелко, но и крупно тоже не стану. Как лук немного подзолотится - добавлю их к луку.
  • ВыВ эту же начинку просто шикарно вписывается чеснок. Беру 4 зубчика, мелко режу и сюда же в пережарочку добавляю. Чеснок даст свой прекрасный аромат, а сливки сгладят остроту, но оставят аромат.
  • Минут через пять у вас будет вот это. Если не будет - слейте грибной бульон с грибов, его можно заморозить и потом использовать в каком нибудь другом рецепте. Смотрите вторую фотку, бульона вышло немало. Поджаристые и золотистые бока грибочков - это значит пришло время сливок.
лук + грибы + чеснок

лук + грибы + чеснок

  • Добавляю сливки и на медленном огне довожу это дело до более густой консистенции. Добавляю перец и соль по вкусу.
  • Беру тортилью и наполняю начинкой одну ее сторону: тру сыр, сверху сливочные грибы и сверху снова сыр. Складываем тортилю в два раза, накрывая второй частью - и на сковороду. Или гриль. Невыразимо просто и бесконечно вкусно.
  • Поджарили и режем тортилью на три части. Все готово! Круто подавать с соусом сальса. Он чуть оттеняет сливочность. Если у вас нет никакой там сальсы - пофигу. Это и так очень вкусно.

Особая прелесть этого рецепта, что он вообщем-то может быть и без кесадильи. Можно остановиться на сливочных грибах и подать их к гречке или например к макаронам. Это бомбезно самом по себе. Пишите лайки, ставьте комментарии, Аппетитного приятно!

nepremennoe-zhelanie-obozhratsya 👇

Кесадилья с колбасой и грибами

Кесадилья (исп. quesadilla) - традиционное блюдо мексиканской кухни. Кесадилья представляет собой две тонкие плоские лепешки-тортильи, между которыми находится начинка. Обязательный компонент начинки - расплавленный сыр, который и "склеивает" лепешки вместе. Также в качестве начинки можно использовать разные виды мяса, овощи и т.п. Сегодня я предлагаю вам кесадилью с острыми свиными колбасками-чорисо и грибами. Кесадилья - отличное блюдо для быстрого "ленивого" ужина. Времени на приготовление уходит буквально 15 минут, усилий минимум, а в результате получается интересное "этническое" блюдо!

Ингредиенты (на 2 больших круглых кесадильи):

4 больших тонких лепешки-тортильи

1 ст.л. растительного масла

4 острых сырых свиных колбаски, лучше всего чорисо (примерно 300 г)

1 стакан нарезанных тонкими ломтиками грибов (свежих или регидрированных сушеных)

1 зубочек чеснока

небольшой пучок кинзы

4 щедрых горсти тертого сыра (лучше всего смеси "Mexican blend", чеддера или сыра "Монтерей Джек", но в принципе подойдет любой мягкий хорошо плавящийся сыр)

соль по вкусу

Для подачи:

сметана

 Готовим начинку. Колбаски освобождаем от шкурки (легче всего их из шкурки "выжать") и нарезаем небольшими кусочками.
 На средних размеров сковороде на разогретом растительном масле на средне-сильном огне обжариваем чорисо со всех сторон, примерно 3 минуты.
 Добавляем грибы, готовим еще 3 минуты, иногда перемешивая.
 Кинзу мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.

Добавляем чеснок и кинзу к колбаскам, хорошо перемешиваем, подсаливаем, если нужно, и снимаем с огня.

 Подбираем большую сковороду, соответствующую по размерам лепешке-тортилье. Слегка смазываем ее растительным маслом и ставим на самый маленький огонь. Кладем на сковороду тортилью.
Посыпаем лепешку горстью тертого сыра.
Распределяем на сыре половину начинки.
Посыпаем еще одной горстью сыра.
Накрываем второй лепешкой. Лопаткой плотно прижимаем лепешки друг к другу. Увеличиваем огонь до среднего и готовим одну минуту.
С помощью лопатки снимаем кесадилью на плоскую большую тарелку.
Накрываем другой тарелкой и переворачиваем.
С помощью лопатки сдвигаем кесадилью обратно на сковороду. Готовим еще одну минуту. Если сыр расплавился, то кесадилья готова.
Снимаем на деревянную доску, даем постоять минутку и разрезаем на сегменты. Таким же образом готовим и вторую кесадилью.
Подаем с сальсой, гуакамоле и сметаной.

¡Buen provecho!

5 рецептов кесадильи для вкусного и полезного перекуса / AdMe

Кесадилья — одно из вкуснейших блюд мексиканской кухни. Если по-простому, это сложенная пополам тортилья с сырной начинкой. Мы в AdMe.ru как истинные гурманы, любящие поэкспериментировать на кухне, решили и здесь не отставать, а приготовить разные начинки для кесадильи. И получилось даже очень-очень! А самыми, на наш взгляд, вкусными мы с радостью делимся с вами. 

Кесадилья с грибами и сыром

Вам понадобится (на 8 порций):

  • 8 лепешек тортилья
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 мелко порезанных помидора 
  • 300 г порезанных шампиньонов
  • 1–2  зубчика чеснока (измельченных)
  • 250 г тертого сыра гауда, эмменталь или чеддер
  • 4 измельченных пера зеленого лука
  • соль, перец

Приготовление:

  1. В разогретое на сковороде масло отправить чеснок и грибы, готовить 3–5 минут.
  2. Добавить помидоры, соль, перец и готовить еще 2–3 минуты.
  3. Переложить на тарелку и слегка остудить.
  4. Затем на половину каждой лепешки выложить часть грибной начинки, сыр, посыпать зеленым луком и прикрыть второй половиной лепешки.
  5. На разогретом на сковороде масле обжарить кесадильи с двух сторон (по 1–2 минуты) до образования «подпалин» и расплавления сыра. 

Кесадилья с курицей и ананасом

Вам понадобится (на 3 порции):

  • 3 лепешки тортилья
  • 2 филе курицы
  • 150 г тертого сыра
  • 7–8 кружочков консервированных ананасов
  • растительное масло
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Куриное филе вымыть, посолить, поперчить и обжарить на разогретом растительном масле. После того как филе остынет, нарезать его небольшими кусочками.
  2. На одну половину лепешки выложить тертый сыр, курицу, ананас и снова тертый сыр. Накрыть начинку второй половиной лаваша.
  3. Обжарить кесадильи с двух сторон на разогретом на сковороде масле в течение 1–2 минут.

Кесадилья по-гречески

Вам понадобится (на 4 порции):

  • 4 лепешки тортилья
  • 30 мл оливкового масла
  • 15 листьев свежего шпината
  • 1 головка красного лука
  • 1 стакан оливок без косточек
  • 1,5 стакана сыра моцарелла
  • 2/3 стакана сыра фета
  • 16 помидоров черри
  • 2 болгарских красных перца

Приготовление:

  1. Измельчить оливки, лук, шпинат. Помидоры черри разрезать пополам. Болгарский перец порезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Сыры порезать на кусочки. 
  2. На половину тортильи положить начинку: шпинат, лук, жареный перец, томаты, оливки и сыры. Накрыть начинку второй половиной тортильи.
  3. Аккуратно выложить кесадильи на разогретую сковороду и обжаривать с обеих сторон до тех пор, пока они не подрумянятся, а сыр не расплавится.

Кесадилья с овощами

Вам понадобится (на 2 порции):

  • 2 лепешки тортилья
  • 1 кабачок
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 желтого болгарского перца
  • 1/2 репчатого лука
  • 1 помидор
  • тертый сыр
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль и черный молотый перец (по вкусу)

Приготовление:

  1. Все овощи (начинку) нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Разложить начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром, накрыть второй половиной и обжарить кесалидью с двух сторон.

Сырная кесадилья с зеленью и помидорами

Вам понадобится (на 6 порций):

  • 6 лепешек тортилья
  • 240 г тертого сыра пармезан
  • любая зелень (руккола, петрушка)
  • оливковое масло 
  • 1 небольшой помидор
  • 3 средних лука-порея

Приготовление:

  1. Хорошо помыть и высушить зелень. Порезать помидор на мелкие кусочки, очистить и порезать кружочками зеленый лук. 
  2. Половину каждой тортильи посыпать сыром, равномерно распределив его, добавить помидор, лук и зелень. Закрыть начинку второй половиной тортильи и выложить их на противень (не смазывать его маслом!).
  3. Запекать в течение 5 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока не расплавится сыр.
  4. Разрезать кесадильи на треугольнички, начиная от центра сгиба.

Буррито с курицей и грибами, мексиканский рецепт

Немного о буррито

Буррито (по исп. burro - осёл, ослик) — представляет из себя мексиканское блюдо из мягкой пшеничной лепёшки (т.н. тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку, например, фарш, рис, помидоры, фасоль иногда добавляют и салат, а также томатный соус. 

Как же приготовить буррито? Вариантов на самом деле очень много, но именно этот рецепт мне нравится в сравнении со всеми прочими. Пошагово мы рассмотрим приготовление буррито из продуктов, которые есть у каждого.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты на 6 порций:

  • Предварительно отваренная куриная грудка — 2 шт.,
  • Помидоры свежие - 2 шт.,
  • Перец болгарский – 1 шт.,
  • Грибы – 200 г. (в моем случае – шампиньоны),
  • Чеснок – 1-2 зубка,
  • Лук – 2 головки,
  • Подсолнечное масло для жарки,
  • Сыр – 150 г.,
  • Лаваш армянский – 6 шт.
  • Петрушка – 1 пучок,
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

Все составляющие, перед тем, как начать процесс их обжаривания необходимо мелко порезать. Процесс жарки каждого ингредиента занимает 2-3 минуты. На самом деле, буррито — это блюдо, которое дает поле для творчества, а потому можно экспериментировать с ингредиентами. В случае если не оказалось какой-то составляющей — замените ее.

Итак, начнем. На раскаленную сковородку льем немного масла и обжариваем лук (должен быть золотистым), далее добавляем чеснок.

Далее, добавляем филе курицы, перемешиваем с другими ингредиентами и жарим 2-3 минуты. Добавляем грибы. В случае, если используются сырые, обжаривать нужно около 5 минут. 

Добавляем сладкий перец. Солим массу и добавляем черного перца, а теперь добавляем порезанные помидоры. И в конце добавляем зелень петрушки, благодаря которому наше буррито будет ароматным. Перемешиваем и еще немного жарим. Теперь у нас есть готовая начинка!

Сворачивание буррито – это тоже отдельный талант. Разворачиваем лаваш, кладем в середину немного охлажденную начинку. Сверху накрываем частью лаваша и начинаем укутывать начинку, двигаясь к противоположному краю. При этим следим, чтобы края сворачивались конвертиком, для того, чтобы наша начинка не вывалилась. 

После этого посыпаем буррито тертым сыром и ставим в духовку, чтобы сыр расплавился. Буррито готов!

Приятного аппетита!

Хотите узнать как готовят блюда мексиканской кухни профессионалы?
Посетите мексиканский ресторан в центре Москвы "Сомбреро"!


Тортилья с беконом и сыром. Готовим с сыром

Читайте также

Похлебка с голубым сыром, беконом, картофелем и кукурузой «Королевская»

Похлебка с голубым сыром, беконом, картофелем и кукурузой «Королевская» — 150 г голубого сыра— 100 г бекона— 4–5 картофелин— 300 г консервированной кукурузы— 1 луковица— 400 мл молока— 1 пучок петрушки— 1 ст. ложка растительного масла— перец и соль — по вкусуБекон

Фондю с козьим сыром, тимьяном, беконом и картофелем «Цюрихское»

Фондю с козьим сыром, тимьяном, беконом и картофелем «Цюрихское» — 200 г сливочного сыра— 115 г мягкого козьего сыра— 450 г нарезанного полосками бекона— 1 кг мелкого молодого картофеля— 250 мл молока— 1 ст. ложка крахмала— 6 веточек тимьяна или петрушки— листочки

КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ Отвариваем картофель. Даем ему остыть. Разрезаем на две половинки и вырезаем углубления. Туда выкладываем брынзу с зеленью. Далее соединяем две половинки, заворачиваем место стыка беконом (лучше брать тонкий, он эластичней и меньше пытается

Яичница с грибами, беконом и сыром

Яичница с грибами, беконом и сыром Ингредиенты:4 яйца, 100 г свежих белых грибов, 50 г сливок 10 %-ных, 50 г голландского сыра, 2 ломтика постного бекона, 2 г соли, 1 г черного молотого перца.Способ приготовления:Грибы предварительно отварить. Яйца взбить, добавить нарезанные

Тортилья

Тортилья ИнгредиентыМука пшеничная — 300 г, масло растительное — 3 ст. л., вода — 150–180 мл, сода — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., соль — 1 ч. л.Способ приготовления1. Муку, соду, сахар и соль соединить, добавить растительное масло.2. Постепенно вливая воду, замесить липкое тесто, затем

Тортилья

Тортилья Ингредиенты300 г пшеничной муки, 3 ст. л. растительного масла, 150–180 мл воды, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. солиСпособ приготовленияМуку, соду, сахар и соль соединить, добавить растительное масло.Постепенно вливая воду, замесить липкое тесто, затем накрыть его

Тарталетки с беконом, творожным сыром, омлетом и луком-пореем «Ливерпульские»

Тарталетки с беконом, творожным сыром, омлетом и луком-пореем «Ливерпульские» Ингредиенты2 листа лаваша, 80 г бекона (грудинки), 100 г творожного сыра, 1 белая часть лука-порея, 100 мл сливок, 2 яйца, 1–2 ст. л. растительного масла, перец, соль. Способ приготовленияЛисты лаваша

Пирог с беконом и сыром

Пирог с беконом и сыром Ингредиенты500 г песочного теста, 500 г бекона, 180 г мелких шампиньонов, 100 г тертого сыра, 25 г сливочного масла, 1 луковица, 1/2 столовой ложки муки с черным перцем, по 1 столовой ложке растительного масла, резаной петрушки, 3 чайные ложки горчицы,

Бутерброды с беконом, колбасой и сыром

Бутерброды с беконом, колбасой и сыром Ингредиенты6—8 ломтиков пшеничного хлеба, 6–8 ломтиков бекона, 150 г колбасы (любой), 100 г сыра (любого, тертого), 2 помидора, 70 г сливочного масла, зелень укропа, зелень петрушки, соль.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки

Пирог с беконом и сыром

Пирог с беконом и сыром 500 г песочного теста, 500 г бекона, 180 г шампиньонов (мелких), 100 г сыра (любого, тертого), 25 г сливочного масла, 1 луковица, 1 ? столовой ложки муки с черным перцем, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 3 чайные

Картофельный суп с беконом, сыром чеддер и луком-ассорти «Из графства Сомерсет, в кастрюльке»

Картофельный суп с беконом, сыром чеддер и луком-ассорти «Из графства Сомерсет, в кастрюльке» ? 4 полоски бекона? 200 г сыра чеддер? 6 крупных картофелин? 1 луковица? 2 1/ 2стакана воды? лук-резанец и соль – по вкусуЛомтики бекона обжарьте до образования хрустящей корочки на

Картофельная похлебка с беконом, голубым сыром, молоком, луком, петрушкой и кукурузой «Вестминстерская»

Картофельная похлебка с беконом, голубым сыром, молоком, луком, петрушкой и кукурузой «Вестминстерская» ? 100 г бекона? 150 г голубого сыра? 4–5 картофелин? 300 г консервированной кукурузы? 1 луковица? 400 мл молока? 1 пучок петрушки? 1 ст. ложка растительного масла? перец и соль –

Эскалопы с беконом и сыром

Эскалопы с беконом и сыром Растопить в пароварке масло, положить в него эскалопы, посолить, на каждый положить по куску бекона и сыра. Поперчить. На решетку можно положить картофель, нарезанный кубиками. Жарить в открытой кастрюле 5 минут. Затем закрыть и готовить еще 10

Пицца на тортилье с ветчиной, черри и перцем

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Простой рецепт подойдёт для перекуса дома и на пикнике. Такая пицца особенно понравится тем, кто не любит тратить время на приготовление теста.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты для соуса

Зелёный или фиолетовый базилик

1 пучок

Чеснок

1 зубчик

Оливковое масло

1 ст. ложка

Лимонный сок

1 ч. ложка

Ингредиенты для пиццы

Пшеничная тортилья

2 штуки

Ветчина

6 ломтиков

Томаты черри

1 горсть

Оливки

1 горсть

Сладкий перец

¼ штуки

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте зелень базилика с руколой в равных пропорциях. Добавьте зубчик чеснока, соль и хорошо всё порубите, чтобы получить пасту. Соедините её с маслом и лимонным соком.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    Наколите лепёшки вилкой и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 2–3 минуты.

    Вместо тортильи можно также использовать плотные листы лаваша или питу.

  3. 3․

    Распределите соус по двум лепёшкам и выложите любую начинку по вкусу, например тёртый сыр, кусочки ветчины, томатов черри, оливки и дольки сладкого перца.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  4. 4․

    Верните лепёшки в духовку ещё на 8–10 минут, пока сыр не расплавится, а края основы не станут румяными и хрустящими.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  5. 5․

    Если решите готовить такое блюдо на костре, то расположите пиццу над остывающими углями и неплотно накройте фольгой. Спустя 2–3 минуты можно приступать к дегустации.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Полукарова

Тортилья в панировке | Коренастая кухня

Простая в приготовлении и ароматная горячая закуска из тортильи – рулетики в панировке с грибами, сыром и колбасой. Это рецепт отличных завернутых лепешек и нескольких других ингредиентов, которые обычно есть на каждой кухне. Тортильи в панировке — вкусная закуска, быстрое блюдо и идея для оригинальной подачи сосисок. Вы, наверное, много задаетесь этим вопросом: что приготовить из лепешек? или Что добавить в лепешки? Наше предложение – легкие в приготовлении рулетики в хрустящей оболочке с простыми проверенными добавками.

Рулетики из тортильи с грибами и сыром в панировке – это предложение для тех, кто ищет идею для этих популярных тортов. К ним мы добавили качественные колбаски и глазированный лук. Эффективный способ высвободить, а затем сохранить аромат – обжарить булочки. Вы можете подать их разрезанными пополам или разделить на более мелкие порции. Благодаря этому их можно подавать как теплую закуску из лепешек на вечеринках и дома.

Закуска из тортильи Рецепт, с помощью которого вы, конечно, можете изменить начинку.Вместо сосисок можно добавить ветчину или курицу. Все зависит от ваших вкусов и предпочтений. Рулетики из тортильи в панировке — идеальный способ использовать отдельные ломтики сыра или ломтики мясного ассорти.

Тортилья Закуски Рецепты в наших домах появляются довольно часто. Они быстро готовятся и очень универсальны. Мы подаем их холодными и теплыми. Если у нас есть время, мы также можем приготовить лепешки дома. Это несложно, к тому же такие домашние лепешки лишены ненужных добавок, которые можно найти в блинах из магазина.В нашем рецепте мы использовали колбасы, которые на 100% состоят из свинины и не содержат сои, модифицированного крахмала или усилителей вкуса. Да! Такие колбаски есть на рынке. Это действительно стоит искать эффективно. Приглашаем к рецепту.

Тортилья в панировке

Ингредиенты

  • тортилья (20-25 см): 5 шт
  • Колбаса хорошего качества: 5 шт
  • грибы: 5 - 6 шт.
  • лук: 1 шт
  • сыр: 100 г
  • яйца: 2 шт
  • панировочные сухари
  • масло для жарки
  • чайная ложка сливочного масла

Тортилья в панировке

Правило

Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла.

На лепешки выложите несколько грибов и лук ближе к одному краю, затем посыпьте тертым сыром и положите колбасу.

Плотно свернуть корж в рулет. Заверните концы внутрь рулета.

Взбейте яйца в тарелке подходящего размера. Насыпать булочку на вторую. Затем обмажьте каждый рулет яйцом и булочкой и обжарьте в масле на маломощной горелке с каждой стороны.

Положите его на бумажное полотенце и подавайте теплым. Рулетики из тортильи в панировке очень вкусны с чесночным соусом.

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами роллов.Рекомендуем: рулетики из куриных бедрышек с начинкой из грибов, запеченные свиные отбивные с картофелем.

Наслаждайтесь!

.

Тортилья овощная с грибами - Рецепт из акнота - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт Статут реклама

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

из
Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Овощная лепешка с грибами - Рецепт от акнота [г]:

Тортилья овощная с грибами - Рецепт от акнота

Категория: Готовые продукты, супы, десерты
Подкатегория: Овощные блюда
Имя: Овощная тортилья с грибами
Марка продукта: Рецепт от акнота
Масса нетто: 1565 г
Производитель: Собственный продукт
Дата добавления: 2020-06-18

Примечание: После авторизации добавленные блюда будут сохраняться в учетной записи Пользователя.
Это позволит вам вести дневник похудения.

Описание продукта

Тортилья овощная с грибами - Рецепт от акнота
Масса нетто после приготовления: 1565 г.

Состав:
Лук: 45 г
Красный перец: 60 г
Листья салата: 80 г
Грибы: 400 г
Тортилья Wraps - Dijo: 500 г - Światowid: 80 г
Помидоры с малиной: 160 г
Моцарелла - Galbani: 100 г
Острый кетчуп Premium - Madero: 100 г

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность

1 порция - 196 г

Образец порции: 1 порция - 196 г

за 100 г в порции 196 г
Энергетическая ценность кДж
ккал
кДж
ккал
Жир г г
из них:
насыщенные жирные кислоты г г
Углеводы г г
из них:
сахар г г
Волокно г г
Белок г г
Соль г г
Минералы будут видны после входа в систему

Список мнений

Оценка: 4/5 Дата: 2020-06-26 Отправитель: не авторизован

Метки: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в лепешке овощной с грибами рецепт от акнота калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Тортилья с сыром и ветчиной

Энергия [ккал]

Калории
9000 6 537 ккал

Белки
9000 6 35 г

Углеводы
9000 6 36 г

Жир
28 г

Вот подробный список пищевой ценности отдельных ингредиентов, содержащихся в 242 порциях этого рецепта.Если вы намерены изменить его, вы можете рассчитать точную пищевую ценность в вашей версии с помощью Калькулятора калорий. рассчитать калорийность 242 модифицированного варианта рецепта Тортилья с сыром и ветчиной »

90 062 80 90 065
КалорияCalorie.net Калории [ккал] Вес [г] Белки [г] Жиры [г] Углеводы [г]
Ветчина 58 60 10.2 1,8 0
Сыр Эдам серовит 278 20,8 21,6 0
Салат айсберг 6 40 0,36 0.06 1,19
Тортилья 195 62 3,78 4,15 34,72
Резюме: 537 242 35,14 27,61 35,91
.

Тортилья с курицей и грибами

Вы иногда сталкиваетесь с дилеммой, что положить детям в ланч-бокс? Может быть, бутерброды с ветчиной или сыром готовятся быстро, но лепешка с начинкой точно будет вкуснее, да и малыши будут есть ее с большей охотой 🙂
Мы очень любим пшеничные оладьи, у них столько разных вкусовых вариантов, как сладких, так и сладких. с бананами, а всухомятку с курицей, рыбой или яйцом 🙂 Увлекайтесь и заверните свою собственную волшебную смесь ингредиентов в лепешку 🙂

Тортилья с курицей и грибами

Ингредиенты:
4 пшеничных тортильи
1 отварное куриное филе
6 крупных грибов
1/2 цуккини
1 лук-шалот
4 ломтика сыра Гауда
4 столовые ложки майонеза Деликатный Виниари
1 чайная ложка копченого сладкого перца 29000 медведь
1 щепотка соли
1 щепотка перца
1 столовая ложка рапсового масла
2 листа салата айсберг
несколько листьев рукколы

Приготовление:
Нарежьте грибы и вареную курицу, нарежьте сыр, нарежьте кабачки и лук-шалот.Разогреть на сковороде масло, обжарить на нем лук, добавить грибы, кабачки и курицу. Приправить начинку копченой паприкой, солью и перцем. Положить лепешку на горячую сковороду на некоторое время, чтобы она стала мягкой и эластичной, затем выложить на тарелку и добавить начинку, майонез и сыр последовательно, посыпать медвежьим чесноком, свернуть и запечь в панини-тостере. . Готовые лепешки можно разрезать пополам и добавить лист салата и рукколу. Приятного аппетита!

Совет:
Летние лепешки также можно завернуть в алюминиевую фольгу и есть в любое время 🙂 Они станут отличным перекусом на обед в школе или в офисе.

.

Смотрите также