Тортилья с грибами и сыром
Тортилья с грибами - пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу предложить Вам простой рецепт для быстрого горячего перекуса – тортилью с грибами.
Мы тортилью покупаем часто, и готовим из неё разные вкусные штучки, типа кесадильи или буррито. Это очень легко, быстро и вкусно.
Начинки для тортильи можно использовать разные, наш любимый вариант – с сосисками и кабачками.
Главный ингредиент в начинке – сыр, именно он при нагревании склеивает все остальные продукты и не дает им выпадать из готовой лепешки. Так что тортилью с начинкой удобно не только готовить, но и есть))
Конечно, свежие грибы в начинке будут еще вкуснее. Но у меня это блюдо – именно выручалочка из серии: в холодильнике ничего нет, что можно быстро приготовить? Поэтому консервированные шампиньоны всегда стоят у меня в заначке и ждут своего часа. С ними и картошку можно быстро пожарить, и в гречневую кашу добавить, и придумать еще целую массу рецептов блюд, которые готовятся за 15 минут без похода в магазин.
Кроме того, эту тортилью с грибами можно не только готовить на ужин, но и брать с собой на работу, или на пикник.
В общем, вот и сам пошаговый рецепт приготовления тортильи с грибной начинкой…
-
Лук мелко нарезать
-
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить нарезанный лук
-
Лук обжарить
-
Консервированные шампиньоны нарезать. Я покупаю уже резанные, но там бывают крупные пластинки, поэтому все равно проверяю
-
Выложить грибы на сковороду к луку
-
Посолить, поперчить, перемешать
-
Помешивая, обжарить грибы вместе луком на среднем огне. Я накрываю сковороду крышкой, иначе грибы «стреляют» и разлетаются по всей плите:)
-
Сыр натереть на крупной терке
-
На половину тортильи выложить немного натертого сыра
-
На сыр — грибы
-
И сверху снова сыр
-
Свернуть тортилью с начинкой пополам. И так разложить грибы с сыром по оставшимся лепешкам
-
Переложить тортилью с грибами на сухую разогретую сковороду
-
Обжарить с одной стороны, перевернуть и также обжарить с другой стороны. Пока лепешка обжаривается, сыр расплавится и склеит начинку внутри неё
-
Снять тортилью со сковороды, и аккуратно разрезать на 2-3 куска. Подавать горячей
Приятного аппетита!
Кесадилья со сливочным грибами и веганским сыром (или без него) | Рецепты от канала Михаил Vegan
Прет меня со сливочных грибов в последнее время, поэтому этот рецепт не сильно отличается от этого или этого, но по-сути я просто запихнул начинку в тортилью, которую поджарил на гриле. Вышла кайфовая закуска и идеальная штука, которую можно взять с собой. Но лучше это есть в горячем виде. Смотрите что получилось.

Что:
- тортилья - 6-8 шт.
- красный лук - 1-1,5 шт.
- шампиньоны или вешенки - 600 гр.
- чеснок - 4 зубчика
- овсяные сливки nemoloko 12% - 200 мл.
- веганский сыр - 100 гр (по желанию)
- перец и соль - по вкусу
Как:
- Сегодня у меня красный ялтинский лучок, к которого просто афигенский аромат. Его нарезаю мелко и отправлю на горячую сковороду с небольшим количеством масла.
- Грибы нарежу не супер мелко, но и крупно тоже не стану. Как лук немного подзолотится - добавлю их к луку.
- ВыВ эту же начинку просто шикарно вписывается чеснок. Беру 4 зубчика, мелко режу и сюда же в пережарочку добавляю. Чеснок даст свой прекрасный аромат, а сливки сгладят остроту, но оставят аромат.
- Минут через пять у вас будет вот это. Если не будет - слейте грибной бульон с грибов, его можно заморозить и потом использовать в каком нибудь другом рецепте. Смотрите вторую фотку, бульона вышло немало. Поджаристые и золотистые бока грибочков - это значит пришло время сливок.
лук + грибы + чеснок
- Добавляю сливки и на медленном огне довожу это дело до более густой консистенции. Добавляю перец и соль по вкусу.

- Беру тортилью и наполняю начинкой одну ее сторону: тру сыр, сверху сливочные грибы и сверху снова сыр. Складываем тортилю в два раза, накрывая второй частью - и на сковороду. Или гриль. Невыразимо просто и бесконечно вкусно.

- Поджарили и режем тортилью на три части. Все готово! Круто подавать с соусом сальса. Он чуть оттеняет сливочность. Если у вас нет никакой там сальсы - пофигу. Это и так очень вкусно.
Особая прелесть этого рецепта, что он вообщем-то может быть и без кесадильи. Можно остановиться на сливочных грибах и подать их к гречке или например к макаронам. Это бомбезно самом по себе. Пишите лайки, ставьте комментарии, Аппетитного приятно!
nepremennoe-zhelanie-obozhratsya 👇
Кесадилья с колбасой и грибами

Кесадилья (исп. quesadilla) - традиционное блюдо мексиканской кухни. Кесадилья представляет собой две тонкие плоские лепешки-тортильи, между которыми находится начинка. Обязательный компонент начинки - расплавленный сыр, который и "склеивает" лепешки вместе. Также в качестве начинки можно использовать разные виды мяса, овощи и т.п. Сегодня я предлагаю вам кесадилью с острыми свиными колбасками-чорисо и грибами. Кесадилья - отличное блюдо для быстрого "ленивого" ужина. Времени на приготовление уходит буквально 15 минут, усилий минимум, а в результате получается интересное "этническое" блюдо!
Ингредиенты (на 2 больших круглых кесадильи):4 больших тонких лепешки-тортильи
1 ст.л. растительного масла
4 острых сырых свиных колбаски, лучше всего чорисо (примерно 300 г)
1 стакан нарезанных тонкими ломтиками грибов (свежих или регидрированных сушеных)
1 зубочек чеснока
небольшой пучок кинзы
4 щедрых горсти тертого сыра (лучше всего смеси "Mexican blend", чеддера или сыра "Монтерей Джек", но в принципе подойдет любой мягкий хорошо плавящийся сыр)
соль по вкусу
Для подачи:
сметана





Добавляем чеснок и кинзу к колбаскам, хорошо перемешиваем, подсаливаем, если нужно, и снимаем с огня.












¡Buen provecho!
5 рецептов кесадильи для вкусного и полезного перекуса / AdMe
Кесадилья — одно из вкуснейших блюд мексиканской кухни. Если по-простому, это сложенная пополам тортилья с сырной начинкой. Мы в AdMe.ru как истинные гурманы, любящие поэкспериментировать на кухне, решили и здесь не отставать, а приготовить разные начинки для кесадильи. И получилось даже очень-очень! А самыми, на наш взгляд, вкусными мы с радостью делимся с вами.
Кесадилья с грибами и сыром
Вам понадобится (на 8 порций):
- 8 лепешек тортилья
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 мелко порезанных помидора
- 300 г порезанных шампиньонов
- 1–2 зубчика чеснока (измельченных)
- 250 г тертого сыра гауда, эмменталь или чеддер
- 4 измельченных пера зеленого лука
- соль, перец
Приготовление:
- В разогретое на сковороде масло отправить чеснок и грибы, готовить 3–5 минут.
- Добавить помидоры, соль, перец и готовить еще 2–3 минуты.
- Переложить на тарелку и слегка остудить.
- Затем на половину каждой лепешки выложить часть грибной начинки, сыр, посыпать зеленым луком и прикрыть второй половиной лепешки.
- На разогретом на сковороде масле обжарить кесадильи с двух сторон (по 1–2 минуты) до образования «подпалин» и расплавления сыра.
Кесадилья с курицей и ананасом
Вам понадобится (на 3 порции):
- 3 лепешки тортилья
- 2 филе курицы
- 150 г тертого сыра
- 7–8 кружочков консервированных ананасов
- растительное масло
- соль и перец
Приготовление:
- Куриное филе вымыть, посолить, поперчить и обжарить на разогретом растительном масле. После того как филе остынет, нарезать его небольшими кусочками.
- На одну половину лепешки выложить тертый сыр, курицу, ананас и снова тертый сыр. Накрыть начинку второй половиной лаваша.
- Обжарить кесадильи с двух сторон на разогретом на сковороде масле в течение 1–2 минут.
Кесадилья по-гречески
Вам понадобится (на 4 порции):
- 4 лепешки тортилья
- 30 мл оливкового масла
- 15 листьев свежего шпината
- 1 головка красного лука
- 1 стакан оливок без косточек
- 1,5 стакана сыра моцарелла
- 2/3 стакана сыра фета
- 16 помидоров черри
- 2 болгарских красных перца
Приготовление:
- Измельчить оливки, лук, шпинат. Помидоры черри разрезать пополам. Болгарский перец порезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Сыры порезать на кусочки.
- На половину тортильи положить начинку: шпинат, лук, жареный перец, томаты, оливки и сыры. Накрыть начинку второй половиной тортильи.
- Аккуратно выложить кесадильи на разогретую сковороду и обжаривать с обеих сторон до тех пор, пока они не подрумянятся, а сыр не расплавится.
Кесадилья с овощами
Вам понадобится (на 2 порции):
- 2 лепешки тортилья
- 1 кабачок
- 1/2 красного болгарского перца
- 1/2 желтого болгарского перца
- 1/2 репчатого лука
- 1 помидор
- тертый сыр
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль и черный молотый перец (по вкусу)
Приготовление:
- Все овощи (начинку) нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.
- Разложить начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром, накрыть второй половиной и обжарить кесалидью с двух сторон.
Сырная кесадилья с зеленью и помидорами
Вам понадобится (на 6 порций):
- 6 лепешек тортилья
- 240 г тертого сыра пармезан
- любая зелень (руккола, петрушка)
- оливковое масло
- 1 небольшой помидор
- 3 средних лука-порея
Приготовление:
- Хорошо помыть и высушить зелень. Порезать помидор на мелкие кусочки, очистить и порезать кружочками зеленый лук.
- Половину каждой тортильи посыпать сыром, равномерно распределив его, добавить помидор, лук и зелень. Закрыть начинку второй половиной тортильи и выложить их на противень (не смазывать его маслом!).
- Запекать в течение 5 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока не расплавится сыр.
- Разрезать кесадильи на треугольнички, начиная от центра сгиба.
Буррито с курицей и грибами, мексиканский рецепт
Немного о буррито
Буррито (по исп. burro - осёл, ослик) — представляет из себя мексиканское блюдо из мягкой пшеничной лепёшки (т.н. тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку, например, фарш, рис, помидоры, фасоль иногда добавляют и салат, а также томатный соус.
Как же приготовить буррито? Вариантов на самом деле очень много, но именно этот рецепт мне нравится в сравнении со всеми прочими. Пошагово мы рассмотрим приготовление буррито из продуктов, которые есть у каждого.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 6 порций:
- Предварительно отваренная куриная грудка — 2 шт.,
- Помидоры свежие - 2 шт.,
- Перец болгарский – 1 шт.,
- Грибы – 200 г. (в моем случае – шампиньоны),
- Чеснок – 1-2 зубка,
- Лук – 2 головки,
- Подсолнечное масло для жарки,
- Сыр – 150 г.,
- Лаваш армянский – 6 шт.
- Петрушка – 1 пучок,
- Соль, перец.
Способ приготовления:
Все составляющие, перед тем, как начать процесс их обжаривания необходимо мелко порезать. Процесс жарки каждого ингредиента занимает 2-3 минуты. На самом деле, буррито — это блюдо, которое дает поле для творчества, а потому можно экспериментировать с ингредиентами. В случае если не оказалось какой-то составляющей — замените ее.
Итак, начнем. На раскаленную сковородку льем немного масла и обжариваем лук (должен быть золотистым), далее добавляем чеснок.
Далее, добавляем филе курицы, перемешиваем с другими ингредиентами и жарим 2-3 минуты. Добавляем грибы. В случае, если используются сырые, обжаривать нужно около 5 минут.
Добавляем сладкий перец. Солим массу и добавляем черного перца, а теперь добавляем порезанные помидоры. И в конце добавляем зелень петрушки, благодаря которому наше буррито будет ароматным. Перемешиваем и еще немного жарим. Теперь у нас есть готовая начинка!
Сворачивание буррито – это тоже отдельный талант. Разворачиваем лаваш, кладем в середину немного охлажденную начинку. Сверху накрываем частью лаваша и начинаем укутывать начинку, двигаясь к противоположному краю. При этим следим, чтобы края сворачивались конвертиком, для того, чтобы наша начинка не вывалилась.
После этого посыпаем буррито тертым сыром и ставим в духовку, чтобы сыр расплавился. Буррито готов!
Приятного аппетита!
Хотите узнать как готовят блюда мексиканской кухни профессионалы?
Посетите мексиканский ресторан в центре Москвы "Сомбреро"!
Тортилья с беконом и сыром. Готовим с сыром
Читайте также
Похлебка с голубым сыром, беконом, картофелем и кукурузой «Королевская»
Похлебка с голубым сыром, беконом, картофелем и кукурузой «Королевская» — 150 г голубого сыра— 100 г бекона— 4–5 картофелин— 300 г консервированной кукурузы— 1 луковица— 400 мл молока— 1 пучок петрушки— 1 ст. ложка растительного масла— перец и соль — по вкусуБекон
Фондю с козьим сыром, тимьяном, беконом и картофелем «Цюрихское»
Фондю с козьим сыром, тимьяном, беконом и картофелем «Цюрихское» — 200 г сливочного сыра— 115 г мягкого козьего сыра— 450 г нарезанного полосками бекона— 1 кг мелкого молодого картофеля— 250 мл молока— 1 ст. ложка крахмала— 6 веточек тимьяна или петрушки— листочки
КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ Отвариваем картофель. Даем ему остыть. Разрезаем на две половинки и вырезаем углубления. Туда выкладываем брынзу с зеленью. Далее соединяем две половинки, заворачиваем место стыка беконом (лучше брать тонкий, он эластичней и меньше пытается
Яичница с грибами, беконом и сыром
Яичница с грибами, беконом и сыром Ингредиенты:4 яйца, 100 г свежих белых грибов, 50 г сливок 10 %-ных, 50 г голландского сыра, 2 ломтика постного бекона, 2 г соли, 1 г черного молотого перца.Способ приготовления:Грибы предварительно отварить. Яйца взбить, добавить нарезанные
Тортилья
Тортилья ИнгредиентыМука пшеничная — 300 г, масло растительное — 3 ст. л., вода — 150–180 мл, сода — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., соль — 1 ч. л.Способ приготовления1. Муку, соду, сахар и соль соединить, добавить растительное масло.2. Постепенно вливая воду, замесить липкое тесто, затем
Тортилья
Тортилья Ингредиенты300 г пшеничной муки, 3 ст. л. растительного масла, 150–180 мл воды, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. солиСпособ приготовленияМуку, соду, сахар и соль соединить, добавить растительное масло.Постепенно вливая воду, замесить липкое тесто, затем накрыть его
Тарталетки с беконом, творожным сыром, омлетом и луком-пореем «Ливерпульские»
Тарталетки с беконом, творожным сыром, омлетом и луком-пореем «Ливерпульские» Ингредиенты2 листа лаваша, 80 г бекона (грудинки), 100 г творожного сыра, 1 белая часть лука-порея, 100 мл сливок, 2 яйца, 1–2 ст. л. растительного масла, перец, соль. Способ приготовленияЛисты лаваша
Пирог с беконом и сыром
Пирог с беконом и сыром Ингредиенты500 г песочного теста, 500 г бекона, 180 г мелких шампиньонов, 100 г тертого сыра, 25 г сливочного масла, 1 луковица, 1/2 столовой ложки муки с черным перцем, по 1 столовой ложке растительного масла, резаной петрушки, 3 чайные ложки горчицы,
Бутерброды с беконом, колбасой и сыром
Бутерброды с беконом, колбасой и сыром Ингредиенты6—8 ломтиков пшеничного хлеба, 6–8 ломтиков бекона, 150 г колбасы (любой), 100 г сыра (любого, тертого), 2 помидора, 70 г сливочного масла, зелень укропа, зелень петрушки, соль.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки
Пирог с беконом и сыром
Пирог с беконом и сыром 500 г песочного теста, 500 г бекона, 180 г шампиньонов (мелких), 100 г сыра (любого, тертого), 25 г сливочного масла, 1 луковица, 1 ? столовой ложки муки с черным перцем, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 3 чайные
Картофельный суп с беконом, сыром чеддер и луком-ассорти «Из графства Сомерсет, в кастрюльке»
Картофельный суп с беконом, сыром чеддер и луком-ассорти «Из графства Сомерсет, в кастрюльке» ? 4 полоски бекона? 200 г сыра чеддер? 6 крупных картофелин? 1 луковица? 2 1/ 2стакана воды? лук-резанец и соль – по вкусуЛомтики бекона обжарьте до образования хрустящей корочки на
Картофельная похлебка с беконом, голубым сыром, молоком, луком, петрушкой и кукурузой «Вестминстерская»
Картофельная похлебка с беконом, голубым сыром, молоком, луком, петрушкой и кукурузой «Вестминстерская» ? 100 г бекона? 150 г голубого сыра? 4–5 картофелин? 300 г консервированной кукурузы? 1 луковица? 400 мл молока? 1 пучок петрушки? 1 ст. ложка растительного масла? перец и соль –
Эскалопы с беконом и сыром
Эскалопы с беконом и сыром Растопить в пароварке масло, положить в него эскалопы, посолить, на каждый положить по куску бекона и сыра. Поперчить. На решетку можно положить картофель, нарезанный кубиками. Жарить в открытой кастрюле 5 минут. Затем закрыть и готовить еще 10
Пицца на тортилье с ветчиной, черри и перцем

- Vkontakte
- Viber
Простой рецепт подойдёт для перекуса дома и на пикнике. Такая пицца особенно понравится тем, кто не любит тратить время на приготовление теста.
Версия для печатиВремя приготовления
Ингредиенты для соуса
Зелёный или фиолетовый базилик
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 ст. ложка
Лимонный сок
1 ч. ложка
Ингредиенты для пиццы
Пшеничная тортилья
2 штуки
Ветчина
6 ломтиков
Томаты черри
1 горсть
Оливки
1 горсть
Сладкий перец
¼ штуки
Приготовление
1․
Смешайте зелень базилика с руколой в равных пропорциях. Добавьте зубчик чеснока, соль и хорошо всё порубите, чтобы получить пасту. Соедините её с маслом и лимонным соком.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
2․
Наколите лепёшки вилкой и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 2–3 минуты.
Вместо тортильи можно также использовать плотные листы лаваша или питу.
3․
Распределите соус по двум лепёшкам и выложите любую начинку по вкусу, например тёртый сыр, кусочки ветчины, томатов черри, оливки и дольки сладкого перца.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
4․
Верните лепёшки в духовку ещё на 8–10 минут, пока сыр не расплавится, а края основы не станут румяными и хрустящими.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
5․
Если решите готовить такое блюдо на костре, то расположите пиццу над остывающими углями и неплотно накройте фольгой. Спустя 2–3 минуты можно приступать к дегустации.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Полукарова
Тортилья в панировке | Коренастая кухня
Простая в приготовлении и ароматная горячая закуска из тортильи – рулетики в панировке с грибами, сыром и колбасой. Это рецепт отличных завернутых лепешек и нескольких других ингредиентов, которые обычно есть на каждой кухне. Тортильи в панировке — вкусная закуска, быстрое блюдо и идея для оригинальной подачи сосисок. Вы, наверное, много задаетесь этим вопросом: что приготовить из лепешек? или Что добавить в лепешки? Наше предложение – легкие в приготовлении рулетики в хрустящей оболочке с простыми проверенными добавками.
Рулетики из тортильи с грибами и сыром в панировке – это предложение для тех, кто ищет идею для этих популярных тортов. К ним мы добавили качественные колбаски и глазированный лук. Эффективный способ высвободить, а затем сохранить аромат – обжарить булочки. Вы можете подать их разрезанными пополам или разделить на более мелкие порции. Благодаря этому их можно подавать как теплую закуску из лепешек на вечеринках и дома.
Закуска из тортильи Рецепт, с помощью которого вы, конечно, можете изменить начинку.Вместо сосисок можно добавить ветчину или курицу. Все зависит от ваших вкусов и предпочтений. Рулетики из тортильи в панировке — идеальный способ использовать отдельные ломтики сыра или ломтики мясного ассорти.
Тортилья Закуски Рецепты в наших домах появляются довольно часто. Они быстро готовятся и очень универсальны. Мы подаем их холодными и теплыми. Если у нас есть время, мы также можем приготовить лепешки дома. Это несложно, к тому же такие домашние лепешки лишены ненужных добавок, которые можно найти в блинах из магазина.В нашем рецепте мы использовали колбасы, которые на 100% состоят из свинины и не содержат сои, модифицированного крахмала или усилителей вкуса. Да! Такие колбаски есть на рынке. Это действительно стоит искать эффективно. Приглашаем к рецепту.

Тортилья в панировке
Ингредиенты
- тортилья (20-25 см): 5 шт
- Колбаса хорошего качества: 5 шт
- грибы: 5 - 6 шт.
- лук: 1 шт
- сыр: 100 г
- яйца: 2 шт
- панировочные сухари
- масло для жарки
- чайная ложка сливочного масла

Тортилья в панировке
Правило
Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла.
На лепешки выложите несколько грибов и лук ближе к одному краю, затем посыпьте тертым сыром и положите колбасу.

Плотно свернуть корж в рулет. Заверните концы внутрь рулета.
Взбейте яйца в тарелке подходящего размера. Насыпать булочку на вторую. Затем обмажьте каждый рулет яйцом и булочкой и обжарьте в масле на маломощной горелке с каждой стороны.

Положите его на бумажное полотенце и подавайте теплым. Рулетики из тортильи в панировке очень вкусны с чесночным соусом.
Ознакомьтесь с другими нашими рецептами роллов.Рекомендуем: рулетики из куриных бедрышек с начинкой из грибов, запеченные свиные отбивные с картофелем.
Наслаждайтесь!

Тортилья овощная с грибами - Рецепт из акнота - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал
контакт Статут реклама
Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты
Название продукта | Вес [г] | ккал | Б [г] | Вт [г] | Т [г] | Удалить | из
Итого | 0,00 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 |
Введите вес продукта Овощная лепешка с грибами - Рецепт от акнота [г]: |
Тортилья овощная с грибами - Рецепт от акнота
Категория: | Готовые продукты, супы, десерты |
Подкатегория: | Овощные блюда |
Имя: | Овощная тортилья с грибами |
Марка продукта: | Рецепт от акнота |
Масса нетто: | 1565 г |
Производитель: | Собственный продукт |
Дата добавления: | 2020-06-18 |
Примечание: После авторизации добавленные блюда будут сохраняться в учетной записи Пользователя.
Это позволит вам вести дневник похудения.
Описание продукта
Тортилья овощная с грибами - Рецепт от акнота
Масса нетто после приготовления: 1565 г.
Состав:
Лук: 45 г
Красный перец: 60 г
Листья салата: 80 г
Грибы: 400 г
Тортилья Wraps - Dijo: 500 г - Światowid: 80 г
Помидоры с малиной: 160 г
Моцарелла - Galbani: 100 г
Острый кетчуп Premium - Madero: 100 г
Информация о пищевой ценности
Пищевая ценность1 порция - 196 г Образец порции: 1 порция - 196 г | ||
за 100 г | в порции 196 г | |
Энергетическая ценность | кДж ккал | кДж ккал |
Жир | г | г |
из них: | ||
насыщенные жирные кислоты | г | г |
Углеводы | г | г |
из них: | ||
сахар | г | г |
Волокно | г | г |
Белок | г | г |
Соль | г | г |
Минералы будут видны после входа в систему |
Список мнений
Оценка: 4/5 Дата: 2020-06-26 Отправитель: не авторизован
Метки: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в лепешке овощной с грибами рецепт от акнота калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.
Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.
Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.
.Тортилья с сыром и ветчиной
Энергия [ккал]
Калории
9000 6 537 ккал
Белки
9000 6 35 г
Углеводы
9000 6 36 г
Жир
28 г
Вот подробный список пищевой ценности отдельных ингредиентов, содержащихся в 242 порциях этого рецепта.Если вы намерены изменить его, вы можете рассчитать точную пищевую ценность в вашей версии с помощью Калькулятора калорий. рассчитать калорийность 242 модифицированного варианта рецепта Тортилья с сыром и ветчиной »
КалорияCalorie.net | Калории [ккал] | Вес [г] | Белки [г] | Жиры [г] | Углеводы [г] | |
---|---|---|---|---|---|---|
Ветчина | 58 | 60 | 10.2 | 1,8 | 0 | |
Сыр Эдам серовит | 278 | 90 062 80 90 06520,8 | 21,6 | 0 | ||
Салат айсберг | 6 | 40 | 0,36 | 0.06 | 1,19 | |
Тортилья | 195 | 62 | 3,78 | 4,15 | 34,72 | |
Резюме: | 537 | 242 | 35,14 | 27,61 | 35,91 |
Тортилья с курицей и грибами
Вы иногда сталкиваетесь с дилеммой, что положить детям в ланч-бокс? Может быть, бутерброды с ветчиной или сыром готовятся быстро, но лепешка с начинкой точно будет вкуснее, да и малыши будут есть ее с большей охотой 🙂
Мы очень любим пшеничные оладьи, у них столько разных вкусовых вариантов, как сладких, так и сладких. с бананами, а всухомятку с курицей, рыбой или яйцом 🙂 Увлекайтесь и заверните свою собственную волшебную смесь ингредиентов в лепешку 🙂
Тортилья с курицей и грибами
Ингредиенты:
4 пшеничных тортильи
1 отварное куриное филе
6 крупных грибов
1/2 цуккини
1 лук-шалот
4 ломтика сыра Гауда
4 столовые ложки майонеза Деликатный Виниари
1 чайная ложка копченого сладкого перца 29000 медведь
1 щепотка соли
1 щепотка перца
1 столовая ложка рапсового масла
2 листа салата айсберг
несколько листьев рукколы
Приготовление:
Нарежьте грибы и вареную курицу, нарежьте сыр, нарежьте кабачки и лук-шалот.Разогреть на сковороде масло, обжарить на нем лук, добавить грибы, кабачки и курицу. Приправить начинку копченой паприкой, солью и перцем. Положить лепешку на горячую сковороду на некоторое время, чтобы она стала мягкой и эластичной, затем выложить на тарелку и добавить начинку, майонез и сыр последовательно, посыпать медвежьим чесноком, свернуть и запечь в панини-тостере. . Готовые лепешки можно разрезать пополам и добавить лист салата и рукколу. Приятного аппетита!
Совет:
Летние лепешки также можно завернуть в алюминиевую фольгу и есть в любое время 🙂 Они станут отличным перекусом на обед в школе или в офисе.
.