Тартар из помидоров рецепт


Как приготовить тартар дома - Афиша Daily

На дворе 2019 год — время страха перед сырыми продуктами давно ушло. Пользуясь случаем — проходящим прямо сейчас фестивалем Moscow Restaurant Week, главным блюдом которого традиционно для лета стал тартар, — «Афиша Daily» узнала у поваров-участников рецепты, для того чтобы вы начали повторять это дома. Будьте внимательны, и вперед!

Тартар из тунца в Cutfish

С авокадо и васаби

Ингредиенты

— Тунец — 60 г
— Давленый авокадо — 60 г
— Свежий васаби — 5 г
— Соевый соус

Григорий Чунихин, шеф-повар Cutfish: «Тунец блюфин на сегодняшний день не так тяжело найти в специализированных магазинах, так же как и васаби. Только очень важно, чтобы это был настоящий свежий васаби, а не его аналоги и заменители. Такая же ситуация и с тунцом — важно выбрать тунец хорошего качества, без большого количества жил, не перемороженный. У многих до сих пор вызывает опасение идея употребления сырой рыбы, но тунец, в отличие от других видов рыб, почти не подвержен заражению паразитами. В том числе поэтому мясо тунца и ценится во всем мире.

Рыбу нужно нарезать мелким кубиком, желательно хорошо наточенным ножом. Выложить на подушку из мятого авокадо и добавить небольшое количество тертого васаби. Отдельно к тартару подать соевый соус, его можно добавить на свой вкус, предварительно смешав остальное».

Тартар из помидоров и клубники в Tokyo

Со страчателлой

Ингредиенты

— Помидоры конкассе — 70 г
— Клубника — 30 г
— Зеленый базилик — 2 г
— Страчателла — 50 г
— Базиликовое масло — 10 г
— Лук-шалот — 5 г
— Корень имбиря — 2 г
— Бальзамический уксус — 5 г
— Соевый соус — 3 г
— Лук-сибулет — 1 г
— Сахар — 2 г
— Перец — 1 г
— Соль — 1 г

Олег Шин, шеф-повар Tokyo: «Лучше всего взять узбекские помидоры: они мягкие, сладкие и с тонкой кожицей. Если семена зеленые — качество отменное. Помидоры конкассе и клубнику нужно нарезать мелкими кубиками, корень имбиря и лук-шалот измельчить. Все выложить в миску и добавить соль, перец, сахар, бальзамический уксус, соевый соус и половину масла базилика, перемешать и выложить на тарелку, в центре оставить пустой круг и выложить туда страчателлу. Полить оставшимся маслом базилика и украсить мелконарезанным луком-сибулетом и листочками базилика».

Тартар из бычьего сердца в Big Wine Freaks

С черным перцем и оливковым маслом

Ингредиенты

— Сердце ягненка или теленка
— Оливковое масло
— Соль хлопьями
— Черный перец
— Лук-сибулет
— Маринованный лук-шалот

Марат Калайджян, шеф-повар Big Wine Freaks: «Главное — купить свежее сердце ягненка или теленка. И покупать, конечно, у тех, кому доверяешь. Зачистить от всех пленок, жил и кровяных сгустков. А дальше очень просто: оливковое масло, хлопья соли, черный перец и лук-сибулет. Сверху немного маринованного шалота и кислой травки. Слишком уж мелко не рубите, а то не поймете ничего».

Тартар «пицца «Маргарита» в Bolognetta

С оливковым маслом и моцареллой

Ингредиенты

— Тесто для пиццы — 200 г
— Оливковое масло — 40 г
— Узбекские помидоры — 400 г
— Моцарелла фиор ди латте — 100 г
— Базилик — 10 г
— Соль — 10 г
— Перец — 10 г

Андреа Галли, шеф-повар Bolognetta: «Нужно сформировать четыре кольца из теста, выложить на лоток и запечь при температуре 250 градусов в течение 10 минут, выложить в теплое место. Мы делаем тесто для пиццы из итальянской муки капуто и выдерживаем 48 часов, но можно использовать любое другое дрожжевое тесто. Для тартара — нарезать помидоры на четыре части, очистить от семян и нарезать кубиками, выложить в емкость, замешать с оливковым маслом, добавить соль и перец, нарезать моцареллу кубиками. Мы используем домашнюю моцареллу, но вы можете использовать моцареллу из супермаркета, мне, например, нравится «дольче латте». Оформление блюда: выложить кольцо из пиццы на тарелку, по центру помидоры, сверху моцареллу, украсить листом базилика. Псевдопицца готова».

Тартар из говядины в Buro TSUM

С трюфельной бриошью

Ингредиенты

— Мясо — 80 г
— Трюфельное масло — 20 г
— Трюфельная паста — 10 г
— Каперсы — 2 г
— Паста из копченых перцев чили — 5 г
— Лук-шалот — 2 г
— Бриошь — 40 г
— Сыр Cremette — 20 г
— Сливочное масло — 10 г
— Черные лисички — 30 г
— Соль, перец по вкусу

Владимир Чистяков, шеф-повар Buro TSUM: «Мясо нужно нарезать мелким кубиком, смешать с мелкорубленым шалотом, каперсами, трюфельным маслом и пастой, добавить немного копченой чили-пасты и аккуратно перемешать. Взбивать интенсивно не нужно, иначе можно испортить натуральный цвет мяса. Небольшой слайс бриоши обжарить на сливочном масле, именно сливочное масло даст хрустящую корочку хлебу и усилит вкус всего блюда. Дальше бриошь смазать сливочным кремом, а сверху выложить тартар.

Черные лисички обжарить на раскаленной сковороде с луком и украсить всем этим великолепием тартар. Для этого блюда мы специально отпекаем бриошь, добавляем в нее фиолетовую кукурузную муку и трюфельное масло. Но вы можете использовать любую свежую бриошь, просто купите себе хорошее масло из белого трюфеля и используйте при обжаривании хлеба. Используйте для тартара любой альтернативный отруб, огузок очень хорошо подойдет для таких целей. Во-первых, это будет стоить дешевле, во-вторых, это будет гораздо вкуснее, у такого мяса гораздо больше вкуса, чем у вырезки. Мы используем ядерные лисички, которые будет сложно найти, скорее даже невозможно, да и не нужно, оставьте такие изыски для ресторана.

Используйте любые сезонные грибы, сейчас можно купить обычные лисички, а еще подосиновики или белый гриб, включите воображение. Копченую чили-пасту мы делаем сами, и делается она довольно сложно и долго. Чтобы не мудрить и не усложнять, купите себе табаско чипотле или, например, китайскую пасту кочуджан».

Тартар из гребешка с клубникой в «На свежем воздухе»

С клубникой и огурцом

Ингредиенты

— Гребешок — 80 г
— Свежая клубника — 40 г
— Лимонное масло — 20 г
— Клубника конфи — 20 г
— Свежий огурец — 30 г
— Морская соль

Артем Мухин, шеф-повар «На свежем воздухе»: Для тартара рекомендую использовать курильский гребешок, его сладковатость и сливочность прекрасно сочетается с клубникой. Нужно нарезать гребешок не очень мелким кубиком, чтобы сохранить его природную текстуру, далее заправить морской солью и лимонным маслом. Лимонное масло мы в ресторане готовим сами из цедры лимона, процесс приготовления требует специального оборудования, которого дома нет, но можно приобрести в магазинах оливковое масло, настоянное на лимонной цедре.

Подготовка клубники. Лучше использовать садовую клубнику с ярким ароматом, это даст нам уверенность в правильном аромате после приготовления. Очистить клубнику от хвостиков, нарезать пополам и выложить на противень, выстеленный пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом и чуть-чуть присыпать сахаром. Поставить клубнику в духовку, разогретую до 90 градусов, на 20 минут. При этой температуре и времени клубника проявит аромат джема, но не сладкого на вкус. По окончании времени достать противень с клубникой и дать остыть при комнатной температуре. До полного остывания не тревожить клубнику, за время остывания она станет стабильной, иначе может развалиться. Клубнику переложить в баночку, залить неярким оливковым маслом, чтобы не испортить вкус ягоды, хранить в холодильнике.

Маринованная клубника. Свежую клубнику нарезать мелко и заправить белым бальзамическим уксусом. Белый бальзамический уксус довольно редкий продукт в супермаркетах, чаще встречается крем из этого уксуса, поэтому используйте крем из белого бальзамического уксуса, либо можно взять ягодный уксус, что позволит готовить этот тартар вне сезона клубники.

Для свежести нам нужен самый душистый огурец. Нарезать его стоит таким же мелким кубиком, как и клубнику. Добавить к гребешку. В глубокую тарелку выложить нарезанный гребешок с огурцом, заправленный лимонным маслом. Далее клубнику конфи и самый верхний слой, подмаринованную свежую клубнику. Вы, конечно же, можете все перемешать, но так кислота от клубники не проникнет в гребешок и не промаринует его, что позволит сохранить его сливочную текстуру».

Тартар из огурца в «Доме культур»

С греческим йогуртом и сельдереем

Ингредиенты

— Огурец — 240 г
— Сельдерей — 120 г
— Греческий йогурт

Для кунжутного понзу

— Сок апельсина — 100 г
— Сок лимона — 100 г
— Тхина — 80 г
— Соевый соус — 80 г
— Рисовый уксус — 20 г
— Соус мирин — 60 г

Елена Савчук, шеф-повар «Дома культур»: «Соус делается так: нужно просто все смешать сразу в бутылке, где будете его хранить (можно 7 дней). Огурец и стебель сельдерея нужно нарезать мелким кубиком и заправить как следует кунжутным понзу. Огурцы режем мелким кубиком, но только часть без семян, чтобы тартар не дал лишнюю воду и не испортил вкус соуса-заправки. А чтобы кунжутный понзу был ярче, огурцы посыпаем кунжутом сверху.

Мы в «Доме культур» делаем сами миндальное молоко и добавляем в них пробиотик, ставим в теплое место, и через 20 часов миндальный йогурт готов. Но вы можете купить его или, если вы не веган, просто взять кисленький греческий йогурт в супермаркете».

Тартар из говядины в Lucky Izakaya Bar

С карри и рисом

Ингредиенты

— Говяжья вырезка — 50 г
— Оливковое масло — 4 г
— Японский майонез (у него специфический вкус) — 2 г
— Японская горчица — 2 г
— Мед — 2 г
— Рыбный соус — 1 г
— Маринованный лук-шалот — 2 г
— Рис — 80 г
— Топленое масло — 20 г
— Соус карри — 10 г
— Зеленый лук — 2 г
— Ситими — 1 г
— Соль и перец по вкусу

Андрей Красов, шеф-повар Lucky Izakaya Bar: «Говяжью вырезку нужно нарезать кубиком. Все ингредиенты смешать, попробовать по вкусу. Отварить японский круглозерный рис и заправить соусом для риса. Из риса сформовать круглую форму с помощью кольца, обжарить на топленом масле, выложить на тарелку, сверху положить тартар, полить соусом и посыпать зеленым луком и ситими. Лук для этого блюда мы маринуем в шисо-уксусе, который делаем сами из свежих листьев шисо. В домашний соус карри добавить сок юдзу, это выведет вкус на новый уровень».

Тартар из свеклы в Avocado Queen

С оливковым маслом и вегетарианским майонезом

Ингредиенты

— Отваренная свекла — 80 г
— Зеленый лук — 2 г
— Оливковое масло — 10 мл
— Лимонная заправка — 10 мл
— Вегетарианский майонез — 15 мл
— Соль — 2 г

Для вегетарианского майонеза

— Оливковое масло — 30 мл
— Бульон от нута — 30 мл
— Лимонный сок — 5 мл
— Соль — 2 г

Глен Баллис, бренд-шеф Avocado Queen: «Вегетарианский майонез — это просто: нужно смешать в блендере бульон от нута и оливковое масло в соотношении 1/1, добавить лимонный сок и соль. Для тартара: нарезать кубиками заранее отваренную свеклу. Оливковое масло, лимонный соус и соль смешать вместе, заправить свеклу. Выложить тартар на дно тарелки через круглую форму, украсить зеленью и каплями вегетарианского майонеза».

Тартар из говядины в Steak It Easy

С горчицей и пюре из печеного баклажана

Ингредиенты

— Мраморная говядина — 80 г
— Морская соль — 1 г
— Каперсы — 2 г
— Лук-шалот — 1 г
— Вустерширский соус — 2 мл
— Горчица зернистая — 6 г
— Оливковое масло — 4 мл
— Корнишоны маринованные — 2 г
— Черный перец в ассортименте — 1 г
— Маринованный лук без маринада — 4 г
— Лук-сибулет/зеленый ситими — 2 г
— Масло с травами — 2 г
— Бородинские гренки — 20 г
— Кресс-салат — 2 г
— Пюре из печеного баклажана — 20 г
— Свежий корень хрена — 3 г
— Перепелиное яйцо — 1 шт.

Для пюре из печеного баклажана

— Запеченный баклажан без кожи — 50 г
— Чеснок — 2 г
— Соль — 1 г
— Черный перец — 1 г

Для масла с травами

— Оливковое масло — 30 мл
— Растительное масло — 170 мл
— Базилик — 20 г
— Мята — 20 г
— Зелень (петрушка, укроп) — 8 г
— Морская соль — 1 г

Сэбби Кеньон, бренд-шеф Steak It Easy: «Листья зелени нужно пробить в блендере с добавлением масла. Затем оставить настояться на сутки и процедить. Так можно получить очень ароматное и свежее масло, но без мелких частиц зелени. Такое масло хорошо использовать не только для этого рецепта, но и в другие блюда с мясом и овощами. Запеченный баклажан почистить от кожи. Если есть возможность — идеально было бы потом закоптить очищенный баклажан на ольховых опилках, если нет — не страшно. Нарезать мелким кубиком 4–5 мм, обязательно ножом, не в блендере, заправить чесноком, посолить, поперчить.

Теперь приступаем к самому тартару. Берите мраморную говядину для получения более сочного и нежного вкуса. Обязательно дать мясу дойти до комнатной температуры, если до этого оно было в холоде. Говядину надо нарезать кубиком 5 мм, огурцы кубиком 3 мм, лук-шалот кубиком 2 мм, лук-резанец мелко нарезать толщиной 2 мм и мелко порубить каперсы. В миске-полусфере смешать говядину, желток, лук-шалот, корнишоны, каперсы, зернистую горчицу, заправить вустерширским соусом (сейчас он продается во многих магазинах), посолить, поперчить и замешать как бы разрыхляя массу, движениями снизу вверх. Затем добавить оливковое масло и еще раз размешать. Попробовать.

Готовую массу выложить в глубокую тарелку, горкой посыпать сверху с одной стороны лук-резанец, украсить кресс-салатом и горчицей. Выложить соцветия жемчужного лука и налить внутрь зеленое масло, рядом выложить кнелю из пюре баклажана (это удобно делать двумя ложками), на кнелю натереть свежий хрен. Рядом (или прямо воткнуть в тартар) положить слайсы — гренки бородинского хлеба толщиной 2 мм».

Тартар из абрикосов в Gayaneʼs

С чабрецом и сыром чанах

Ингредиенты

— Абрикосы
— Клубника
— Мята для украшения

Для соуса

— Абрикосы — 200 г
— Корень имбиря — 2 г
— Острый перец цицак — 2 г
— Сухой чабрец — 2 г
— Вода — 100 г

Гаяне Бреиова, бренд-шеф Gayaneʼs: «Для начала необходимо запечь абрикосы в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов — лучше всего подойдут армянские полуспелые. При выборе абрикосов необходимо также обращать внимание на их аромат, кожица не должна быть толстой. После этого выложить запеченные абрикосы в сотейник и добавить острый перец (желательно свежий цицак), сушеный чабрец, корень имбиря и сахарный песок. Залить все ингредиенты водой и варить в течение 15 минут. Затем взбить в блендере до получения однородной консистенции. Полученный соус налить на дно тарелки, сверху выложить абрикос, предварительно нарезанный кубиками. При подаче украсить обжаренными миндальными лепестками, нарезанной клубникой и листочком мяты».

Тартар из помидоров и тунца

Неожиданный взгляд на привычное и знакомое нам всем блюдо тартар у шеф-повара ресторана марокканской кухни Аркадия Новикова.

А собственно, почему и нет.

Именно в тартаре можно почувствовать вкус тунца. Он у нас везде продается, но мало кто из хозяек знает, как его приготовить так, чтобы остался вкус тунца, а не получилось что-то средне между жаренной рыбой и мясом.

Два моих замечания:
  1. Помидоры выбираем самые спелые и сладкие, какие вы себе можете позволить (по деньгам)
  2. Дома у вас слайсера нет, поэтому берем тонкий и очень острый нож. Кусок тунца перед приготовлением минут на 10-15 кладем в морозилку. И сразу нарезаем острым ножом.
Распечатать

Тартар из помидоров и тунца

Ресторан «Nofar»

Блюдо:Закуски

Сложность:*** Можно приготовить

Подготовка 5 минут

Приготовление 5 минут

Общее 10 минут

Порций :1

  • 40 гр Помидор узбекский –
  • 25 гр Вяленые помидоры –
  • 10 гр Лук репчатый
  • 1 гр Петрушка
  • 10 мл Лимонный фреш
  • 1 гр Кинза
  • 4 мл Оливковое масло
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • 30 гр Тунец –
  • 40 гр Крекер –
  • 10 мл Соус айоли –
  • 1 гр Кресс-салат –
  • Все помидоры и репчатый лук нарезать кубиками.

  • Петрушку и кинзу мелко порезать и добавить к нарезанным помидорам. Заправить оливковым масло, добавить лимонный фреш, добавить соль и перец.

  • Тунец нарезать слайсом.

Подача:

  • Выложить на тарелку крекеры, смазать соусом айоли , выложить на крекер тунец и помидоры.

  • Украсить зеленым базиликом и кресс салатом.

Совет эксперта.

Я бы предложил бы что-то легкое и сладкое, чтобы подчеркнуть сладость помидоров.

Например, “Кавказ” белый

294

Тартар из клубники с помидорами от Винсента Лесни

Я уже неоднократно видела сочетание клубники и помидоров в самых разных рецептах, от салатов до десертов. Но так ни разу и не пробовала. Оказалось, не зря их вместе кладут)))  Удивительно свежий, оригинальный и гармоничный вкус! Очень хочется отметить, что этот салат отлично освежает и подготавливает вкусовые рецепторы. По рецепту в заправку идет кинза, но у меня ее было мало, поэтому  добавила немного свежего эстрагона, получилось превосходно! Эстрагон прекрасно гармонирует с клубникой и общим вкусом этого тартара, прямо такой очень летний вкус получается. Это, конечно, не тартар в классическом понимании этого слова, т.к. по сути он должен быть из мяса или рыбы, но название авторское, поэтому так и оставляю.
Рецепт из книги Ники Белоцерковской "Гастрономические рецептыши"



На 2 порции::

Ингредиенты:
2 небольших помидора ( у меня были диаметром 5-6 см)
6-7 крупных ягод клубники
сок 1\2 лайма
1\2 пучка кинзы ( я очень рекомендую добавить еще эстрагон)
10 шт зерен кориандра
3 ст.л. оливкового масла
морская соль
черный молотый перец

Метод:
1. Сделать заправку: мелко порубить зелень, смешать с соком лайма и оливковым маслом. Измельчить зерна кориандра, добавить их к основной смеси, посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.
2. Кожицу помидоров надрезать крест-накрест, опустить в кипяток на 30 секунд и сразу же опустить в холодную воду. Снять кожицу, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками.
3. Клубнику нарезать кубиками аналогичного размера.
4. Смешать помидоры, клубнику и заправку, все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике минут 20-30.


Тартар из овощей гриль рецепт с фото

Вкусно и очень просто. Тартар из овощей гриль. Хочу поделиться с вами просто чудесным летним гарниром или закуской из овощей гриль. Я назвала это блюдо тартаром. Вкусно и очень просто.

Тартар из овощей гриль

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

На вес состава: в одной порции (412 г)во всех порциях (412 г)100 г

Углеводы 46% 6 г Время приготовления: 30 мин PT30M

1.Подготовить нужные овощи.
2.Замариновать в специях, соевом соусе.
3.Обжарить на гриле
4.Нарезать мелким кубиком.
5.Заправить тертым имбирем, и оливковым маслом.
6.Выложить через кулинарное кольцо. Украсить по желанию. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Кабачки - 23 ккал/100г
  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Имбирь - 80 ккал/100г
  • Имбирь сухой - 347 ккал/100г
  • Имбирь маринованный - 51 ккал/100г
  • Соевый соус - 51 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Перец - 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Шампиньоны, Кабачки, Соль, Перец, Оливковое масло, Соевый соус, Имбирь

Тартар из лосося с гренками - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

по вкусу2 ст. л.
5 ст. л.
Лосось
400 г
2 шт.по вкусу
1 шт.
Сыр творожный
по вкусу
2 шт.  

Описание рецепта — Тартар из лосося с гренками:

Тартар из лосося с гренками

Тартар из лосося с гренками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

90

килокалорий

Шаг 1:

по вкусу
2 ст. л.
5 ст. л.
Лосось
400 г
2 шт.
по вкусу
1 шт.
Сыр творожный
по вкусу
2 шт.

Лосось, огурец, помидор нарезаем одинаковыми кубиками.

Шаг 2:

Заправляем лосося маслом, соевым соусом и молотым перцем.

Шаг 3:

Делим на 2 части, одну мешаем с огурцом, другую с помидором.

Шаг 4:

Хлебушек (желательно зерновой) подсушиваем в духовке. Даем остыть, затем мажем творожным сыром и выкладываем сверху наш тартарчик. Перед употреблением сбрызнуты лимоном. И наслаждпемся!

Тартар из клубники и помидоров

  • Клубника — 0,5кг
  • Помидор — 2шт
  • Лимон или лайм — 1шт
  • Масло оливковое — 2-3ст.л.
  • Кориандр — 3-5 горошин
  • Бальзамический уксус — несколько капель
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу
  • Зелень по вкусу — кинза, базилик

Очень своевременное блюдо — сезон клубники, а клубника с перчиком — очень интересно, хотя и неожиданно для многих. Такой тартар замечательно подойдет в качестве легкой закуски к прохладному вину теплым летним вечером!

Тартар из клубники и помидоров. Рецепт.

1. Для приготовления тартара из клубники и помидоров подготовить ингредиенты: клубнику тщательно вымыть и обсушить. Помидоры вымыть, сделать надрезы крест-накрест острым ножом, обдать кипятком, вынуть через 1 минуты из кипятка и поместить под холодную воду.

2. Помидоры очистить от кожицы — она сойдет легко, удалить семена и нарезать мякоть помидоров мелким кубиком. Также нарезать подготовленную клубнику.

3. Приготовить заправку — смешать масло, лимонный сок, соль, перец, раздавленные семена кориандра, мелко нарезанную зелень. Бальзамический уксус — по желанию, несколько капель никогда не помешает.

4. Смешать нарезанную клубнику, помидоры и заправку. Отправить минимум на 20 минут в холодильник для маринования.

5. А теперь о подаче — подавать можно в салатнике, в небольших стаканчиках в качестве верринов, или как брускетту — небольшое количество тартара на гренку, приготовленную удобным способом. И еще немного свежемолотого перчика сверху -м-м-м!

Просто и вкусно, ярко и интересно, совершенно не избито, салат хорош в сезон, когда клубника занимает все наши мысли и чувства! Отлично для летней закуски!

Дома Вкусно желает приятного аппетита!

GD Star Rating
loading…

Рецепт тартара из сушеных помидоров и томатов на гриле



1 5 5

Кася, Mniammniam.pl

2016-06-09

около 30 минут

очень просто

Порции: 4 порции

Европейская кухня


Тартар, как известно, некоторых пугает - сырое мясо, да еще сырое мясо.О, нет, нет, нет! Но есть и те, кто может за кусок рубленой говяжьей вырезки на другой конец города: D

Я там с последним. Хорошая Татра не плохая, но она должна быть действительно хорошей, и она должна быть сделана из филе. А так как это блюдо недешевое, это...

...тогда можно есть тартар из вяленых помидоров ;) И поверьте стейкеру из сырого мяса - это действительно вкусно!

Кроме того, у него есть преимущество своего мясного тезки, что его могут есть как вегетарианцы, так и веганы.За это обязательно дарите тосты хорошего хлеба и может случиться так, что вы больше никогда не взглянете на мясной тартар: D


Ингредиенты для тартара из вяленых помидоров, бекона на гриле и кабачков

1 чашка вяленых помидоров
1 большая бака
1 кабачок
1 красная луковица
2-3 корнишона
2 столовые ложки томатного масла
1 столовая ложка винного уксуса (желательно красного)
соевый соус
перец

.

Тартар из помидоров - Рецепты - Магда Гесслер

864 5

Зеленый мех или... ингредиенты: 200 г белого мармелада…

434 4

Пирог небо Ингредиенты для песочного теста: 130 г массы...

2247 4

Вкусный здоровый ОБЕД!!! Оставаться в форме !!! 30г овсяных хлопьев...

301 3

ПРОСТО ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА: чизкейк "Рафаэлло" с кокосовым безе

88 3

Блины, запеченные со шпинатом, курицей и грибами…

205 3

вылечили, поели.блогспот, ком Пшенная прослойка со сливками...

135 3

Низкокалорийный куриный салат с заправкой ...

444 3

Цуккини пицца. - Kobieceinspiracje.pl

41 3

Смузи для пищеварения - многослойный Ингредиенты…

1238 2

Яичные рулетики, запеченные с травами и сыром Пармезан на J…

1300 2

Травяной сливочный сыр из греческого йогурта Ингредиенты гре ... 9000 3

414 2

Шоколадное мороженое с тортом

768 2

Место образования прыщей и их причина.Карта лица ... 9000 3

462 2

Манго — один из самых простых фруктов для выращивания ...

1125 2

Волшебная бабушка Какао торт: 3/4 стакана пшеничной муки... 9000 3

456 2

Торт, который можно сделать своими руками 5 яиц 5 стакан…

277 2

Я уже знаю, что делать, когда у меня останется несколько бананов Торт...

717 2

Черничный рулет На сколько человек: 10 порций Ингредиенты 3 больших…

30 2

Вкусно на тарелке - пирог быстрого приготовления с овощами |…

7 2

Домашние тальятелле (без машины) | кухня ... 9000 3

108 2

Тренды 2015 - Свадебные торты в голом виде

1350 2

Розы из яблок и слоеного теста :) на Sweet!

311 2

Арабески: Кенигсберг Медовый торт: - 300 г муки - 150…

44 2

Ингредиенты: 100 г пшена (вес до варки...

697 2

Куриный салат со сладким йогуртовым соусом капуста… 9000 3

71 2

Курица с вялеными помидорами 1 большая куриная грудка...

236 2

БЕЛКОВАЯ ДИЕТА Как сбросить ненужные килограммы, питаясь...

112 2

Выпейте этот сок перед сном, проснитесь худым и свежим…

407 2

Куриная грудка по-мексикански Куриная грудка... 9000 3

838 1

Черничные маффины Классические американские маффины со мной…

2672 1

Домашние сникерсы Ингредиенты: нижний слой шоколада: 1…

132 1

Пирог из слоеного теста с тыквой и сыром фета Тарт...

62 1

желейные бобы в домашних условиях Ингредиенты на ок.18 штук (в зависимости...

1854 г. 1

ПИШИНГЕР Пишингер - торт из вафель якобы...

235 1

Вместо сладкого давайте есть фрукты, они тоже сладкие и дополнительно…

2597 1

Восстановите этот рецепт 5 кг в неделю, вот он:……

117 1

Клубничная настойка Плоды содержат минеральные соли, г…

.

Вегетарианский тартар - Рецепт - Академия Вкуса

Поместите помидоры, нарезанный кубиками лук и очищенные зубчики чеснока в контейнер блендера.Смешайте до получения однородной массы.

Поместите молотую смесь в миску и ложкой смешайте ее с соевым соусом, горчицей и бальзамическим уксусом.Приправьте солью и перцем и добавьте нарезанный зеленый лук.

Поместите тартар с помощью кольца на тарелку и украсьте топпингом.

.

Тартар из жареных цукини и вяленых помидоров - Рецепты

Ингредиенты:

Цуккини - 1 шт
Вяленые помидоры с рассолом - 10 шт
Лук-шалот - 1 шт
Петрушка несколько листьев

Бальзамический уксус - 1 столовая ложка
Соевый соус - 1 столовая ложка
Соль и перец по вкусу
Для подачи: лук репчатый, грибы маринованные, огурец маринованный, каперсы, петрушка, свежий хлеб

Метод приготовления:

ШАГ 1: Вымойте и очистите кабачки, нарежьте ломтиками, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью.Обжаривайте на сковороде-гриль, пока кабачки не станут золотисто-коричневыми. Переложите в миску.

ШАГ 2: Добавьте вяленые помидоры, мелко нарезанный лук, петрушку, немного соли и перца, бальзамический уксус и соевый соус. Смешайте все вместе.

ШАГ 3: Подготовьте начинки. Нарежьте свежий хлеб, нарежьте лук и маринованные грибы.Нарежьте соленый огурец кубиками. Подготовьте листья петрушки и каперсы.

ШАГ 4: Если у вас есть круглое блюдо для закусок, используйте его, чтобы сформировать тартар на тарелке. Если нет, то достаточно вырезать из пластиковой бутылки, например из-под минеральной воды, форму высотой около 5 сантиметров и формировать закуску.

ШАГ 5: Украсьте тартар луком, грибами, каперсами и петрушкой.Передай хлеб. Готовый!

.

Тартар с печеным перцем и помидорами

Количество порций: около 10
Время приготовления: 45 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 130 г вяленые помидоры в масле
  • 1/2 кабачки
  • 1 красный перец
  • 1 столовая ложка вяленое томатное масло
  • 1/2 среднего размера красный лук
  • 2 чайные ложки красный винный уксус
  • свежемолотый перец
  • соль
  • 1,5 столовые ложки бальзамический уксус
  • немного свежего тимьяна

Для подачи:

  • хрустящие гренки багета

ПОДГОТОВКА

Начните с приготовления запеченного перца.Разогрейте духовку до 180°С (нагрев вверх-вниз). Перцы моем, обсушиваем, удаляем гнезда и делим на четвертинки. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, кожей вверх. Поставить в разогретую духовку и запекать около 30 минут, пока кожица не сгорит. Достать перцы из духовки, сложить в авоську, плотно закрыть и отставить остывать. Достаньте перец из пакета, снимите кожицу и срежьте все ожоги с мякоти.

Кабачки вымыть, обсушить, нарезать ломтиками и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Сбрызнуть оливковым маслом и запекать с перцем, но чуть меньше, около 15 минут. Достаньте из духовки, переложите на тарелку и дайте остыть.

Поместите в кухонный комбайн помидоры, нарезанный на несколько частей лук, жареный и очищенный перец и вяленое томатное масло. Разбить все на части. Добавьте кабачки, тимьян и снова перемешайте. Добавьте винный уксус, бальзамический уксус, соль, перец и снова перемешайте. При необходимости добавьте еще соли/перца или уксуса.

Подавайте тартар с хрустящими багетными гренками.

NET ЖЕЛАЕМ ВАМ ХОРОШЕГО!

.

Тартар из жареных овощей ⋆ Блог MeCooks

Тартар из жареных овощей — отличная замена мясному тартару, который так нравится многим. Для приготовления вегетарианского тартара я использовала три овоща: баклажаны, помидоры и перец. Сначала я запекла овощи в духовке, затем мелко нарезала и, наконец, приправила по вкусу. Несмотря на то, что тартар готовили только из овощей, он был очень сытным.

Вы можете найти меня в Instagram: mecooksblog и Facebook: MeCooks

Тартар из запеченных овощей

Ингредиенты для тартара из жареных овощей.

  • 50 дкг помидоров
  • 50 DKG Paprika
  • 3 Sprigs из свежего розмарина
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 30 DKG из баклажанов
  • 1/3 чайной ложки перца

Explay:

  • 1 ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Зеленые оливки
  • Куча петрушки
  • Красный лук
  • Egg Yolk
  • Crackers

Как сделать тартар из запеченных овощей.

Баклажаны вымойте, нарежьте кубиками, положите в миску и добавьте 1 чайную ложку соли. Перемешайте и оставьте на 30 минут. Через 30 минут слить сок (если он есть).

Нарежьте помидоры и перец крупными кубиками. Добавьте нарезанные баклажаны, 1 чайную ложку соли, оливковое масло, перец и розмарин. Поместите овощи в жаропрочную форму для запекания. Накройте форму крышкой или алюминиевой фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 40 минут. Через 40 минут осторожно снимите крышку, увеличьте температуру до 200 градусов и продолжайте выпекать еще 50 минут.Дать запеченным овощам остыть.

Холодные овощи мелко нарезать ножом. Приправить по вкусу оливковым маслом и лимонным соком. Выложить порцию овощей на тарелку. Сделайте углубление в центре для желтка. Вокруг овощей разложить мелко нарезанные оливки, лук, петрушку и крекеры.

Тартар из запеченных овощей

Полезно знать при приготовлении тартара из овощей.

Я сформировал Татару из металлического обруча. Обод имел диаметр 9 сантиметров и высоту 3.

Если овощи после запекания выделяют много сока, часть сока следует слить.Консистенция овощей после нарезки не должна напоминать суповую, наоборот, она должна быть достаточно густой.

После приготовления удалите из овощей веточки розмарина и только после этого нарежьте овощи.

Я удалила семена из перцев и запекла с ними помидоры.

Яйцо должно быть ошпарено кипятком, прежде чем добавлять его в тартар. В зависимости от того, сколько порций тартара мы будем подавать, столько и желтков понадобится. То же самое верно и для других дополнений.Тартар хорошо подавать с большим их количеством.

Я подавал Татару с крекерами со вкусом помидоров и базилика. Вы можете использовать крекеры любого вкуса или заменить их поджаренным хлебом или багетом.

Вы ищете овощные рецепты? Если да, попробуйте наш рецепт оладий из сладкого картофеля и капусты.

.90 000 Веганский тартар - он существует!

Если вам интересно, из чего делают веганский тартар, который выглядит так реалистично, посмотрите эту запись. Это просто потрясающе.

Мне всегда было противно есть сырое мясо, кроме суши. Я думаю, что я принадлежал к нише, которая тоже не любит тартар. Так что я не эксперт по этому деликатесу.

Производство этой насадки в заводском варианте крайне банально, даже удивительно и немного смешно. Чего, чего? Из рисовых лепешек. (XD)

Такой тартар - отличная атака на веганский холодильник , и этот эффект, когда твои друзья приходят на ужин и обнаруживают тартар с луком и огурцом, который ты прячешь по углам... Я хотелось бы увидеть эти лица.

Эта форма приготовления тартара, пожалуй, наиболее визуально похожа на мясную. Конечно, есть и другие, такие как нарезанные помидоры и запеченные баклажаны или свекла, но этот, наверное, самый реалистичный, действительно вкусный и самый простой — и, кстати, самый дешевый .

Но больше всего я бы отнесся к этой идее как к приятному хлебу - тартар можно без проблем намазать на бутерброд, а подавать в праздничном виде на маленьких булочках. Вкусно, легко, дешево. Кстати, он не капает с насыщенными жирами. В связи с тем, что мясные татры никогда не являются основой сбалансированного питания, рисовые вафли тоже не являются

Ингредиенты на 1 среднюю порцию, 2 маленькие:
тартар : 5-6 толстых рисовых вафель ( около 50 г)
2 ч. чеснок
2 столовые ложки дрожжевых хлопьев
1 чайная ложка острого перца
соль, перец по вкусу
огурцы маринованные для подачи
«яйцо» для заливки: 2 столовые ложки соевых сливок или майонеза
1 чайная ложка горчицы
щепотка соли кала намак

1.Измельчите рисовые лепешки руками в маленькие, отдельные «кусочки» риса, как на фото выше. Смешайте томатную пасту с горчицей и 100 мл воды. Лук нарезать как можно мельче.
2. Добавить 3/4 лука и дрожжевые хлопья в измельченные рисовые вафли, затем влить красную смесь и хорошо перемешать руками, пока вафли не начнут впитывать жидкость. При необходимости добавьте еще воды или масла. Хорошо приправьте паприкой, перцем и солью и подготовьте яйцо для тартара, просто смешайте ингредиенты.
3. Подавать тартар охлажденным, с нарезанным маринованным огурцом, луком, «яичной глазурью» и обязательно с хорошим хлебом. Приятного аппетита!

Да. Я знаю, что тексты скоро посыпятся, что из вафель мяса не сделаешь. Потому что ты не будешь. «Черт возьми, вегетарианцам нужны эти сосиски и отбивные, а веганские сыры никогда не будут сырами». Однако, как оказалось, не все люди отказывались от мяса по этическим или философским причинам. Есть и те, кому не хватает повседневных вкусов и видов тарелки несколько лет назад, и эти рецепты призваны разнообразить их меню, удовлетворить вкусовые рецепторы и порадовать глаз.Такие идеи доказывают, что благодаря творчеству и хорошей идее из овощей можно сделать что угодно.

.

Смотрите также