Слайсер из чего состоит


Слайсеры. Принцип работы и разновидности

Слайсеры. Принцип работы и разновидности

Слайсеры. Принцип работы и разновидности

  • Слайсер или электронож, гастрономическая машина (slicer) – это устройство для нарезки гастрономии (колбас, мясных деликатесов, овощей, сыра, хлебобулочных изделий) с определенной толщиной (от 1 до 16 мм). 
  • Слайсеры предназначен для быстрой и точной нарезки продуктов. На нарезку одного батона сырокопченой колбасы слайсеру потребуется всего 2,5-3,5 минуты, тогда как повар потратит в вдвое больше времени. 
  • Нарезка слайсером не только физически проще, но и результат будет практически идеальным. Профессиональный слайсер режет продукты очень ровно, что даёт возможность точно рассчитать в граммах выход продукта, задавая каждому из них свою толщину нарезки. 

Принцип работы слайсера:
  • Продукт без упаковки помещается на рабочую поверхность и при помощи каретки передвигается навстречу дисковому нож. Нож отрезает продукт заданной толщины, после чего каретка возвращается в исходное положение.
Виды слайсеров:
  • В ассортименте нашей компании представлены самые разнообразные профессиональные слайсеры. 
  • По расположению лезвия они делятся на две большие группы – гравитационные и вертикальные.  У вертикальных нож расположен под углом 90°, а у гравитационных – под меньшим углом.
  • По типу управления профессиональные слайсеры делят на ручные, полуавтоматические и автоматические. 
  • Работа с полуавтоматическим слайсером не требует специальных навыков. Необходимо лишь соблюдать правила техники безопасности, чтобы защитить руки от травмы. Продукт укладывается на рабочую поверхность и придвигается при помощи прижимного устройства к направляющей пластине. Затем устанавливается требуемая толщина нарезки и включается устройство. Каретка отводится назад, а оператор производит движение вперед-назад, подавая продукт к ножу и отодвигая его до тех пор, пока необходимое количество продукта не будет нарезано. После выключения слайсера нарезанный продукт забирают с левой стороны устройства.
  • В автоматических слайсерах процесс нарезки практически полностью автоматизирован, оператор лишь помещает продукт на рабочую поверхность и задает толщину нарезки. Рабочая каретка слайсера двигается самостоятельно, а прижимание продукта осуществляют два специальных прижимных устройства. Такие слайсеры применяются в крупных заведениях общественного питания, где ежедневно нарезается много гастрономических товаров. В технологическом плане они совершеннее, чем предыдущие разновидности профессиональных слайсеров, но и стоят дороже. 
  • Существуют специальные слайсеры для сыра, мясных и рыбных продуктов, колбас. Каждый из них имеет свои конструкционные особенности, позволяющие эффективно резать тот или иной продукт. Так, слайсер для сыра имеет нож с тефлоновым покрытием, облегчающим резку этого вязкого продукта. Слайсер для рыбы оборудован специальной перемещающейся кареткой, которая размещает кусок рыбы под углом по отношению к дисковому ножу.   

Как выбрать профессиональный слайсер.
  • Диаметр ножа должен быть, по крайней мере, на четверть больше толщины продуктов, которые предполагается на нем нарезать. При диаметре 195 мм максимальная высота нарезаемого продукта составляет 145 мм. Наша практика показывает, что рано или поздно все равно придется покупать более модель с более широким ножом. Хотя в нашем ассортименте есть слайсеры с диском диаметром от 195 до 350 мм, для большинства ресторанов мы рекомендуем приобрести слайсер с ножом диаметром не менее 250 мм. 
  • Материал ножа. Ножи обычно изготавливаются из сплавов нержавеющей или хромированной стали. Некоторые модели слайсеров, к примеру, слайсеры для сыра, имеют ножи с тефлоновым покрытием. Оно облегчает нарезку этого вязкого продукта. 
  • Производительность слайсера. Для небольшого магазина, где нарезка происходит редко и под заказ, подойдет ручной слайсер. Для супермаркета, где нарезают продукты несколько часов за смену, понадобится полуавтоматический слайсер. Ресторану или кафе с собственным производством, в зависимости от меню, может понадобится высокопроизводительный автоматический слайсер.  
  • Мощность. Чем выше мощность, тем более «сложные» (толстые, вязкие) продукты он сможет резать. 
  • Слайсеры могут иметь разные дополнительные функции или возможности. К примеру, выдвижную каретку, позволяющую размещать большие куски продукта. У большинства слайсеров есть встроенное в корпус точило для дискового ножа. Затачивание дискового ножа слайсера следует выполнять в течение строго определенного времени. Если точить нож слишком долго, он прослужит меньше.  - в процессе эксплуатации слайсера зазор между лезвием и приемником увеличивается. 

Loading...

производство, оптовая торговля промышленным и профессиональным оборудованием -


Общество включено в Реестр добросовестных партнеров БелТПП.

Слайсер ЛР-250 предназначен для точной нарезки ломтиками любых продуктов (от колбас до твердых сыров) без отходов. Может эксплуатироваться на предприятиях общественного питания и торговли, в магазинах, столовых, кафе, ресторанах и т.д.

Выпускается в климатическом исполнении УХЛ4 по ГОСТ 15150, но при этом диапазон рабочих температур воздуха при эксплуатации от плюс 1 до плюс 35°С.

Слайсер ЛР-250 производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2015, имеет Декларацию о соответствии Евразийского экономического союза  (Приложение), ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВ.

Основные технические характеристики слайсера

Наименование параметраЗначение
Типполуавтоматический, с ручной подачей продукта
Диаметр ножа дискового, мм250
Толщина нарезки, мм0...17
Установленная мощность двигателя, кВт, не более0,13
Номинальная потребляемая мощность, кВт0,24
Частота вращения двигателя, об/мин1400
Частота вращения ножа дискового, об/мин470
Габаритные размеры, мм, не более:
длина
ширина
высота

480
450
410
Питающая электросеть:
род тока
номинальное напряжение, В
частота, Гц

переменный
220
50
Масса, кг, не более20

 

Состав машины

Состав изделия

Количество штук на исполнение

ЛР-250

Слайсер (привод в сборе)

1

Защитный экран каретки

1

Комплект упаковки

Ящик упаковочный

1

Документация

Руководство по эксплуатации ЛР-250 (РЭ)

1

 

Устройство и работа слайсера

Слайсер состоит из корпуса (с электродвигателем), заточного устройства, каретки, прижимного устройства, режущего ножа, защитных экранов.

1- корпус; 2 - опора каретки; 3 - ручка каретки; 4 - ручка регулировки толщины; 5 – ограничитель; 6 – каретка;

7 - прижимное устройство; 8 - защитный экран каретки; 9 - режущий нож; 10 - защитный экран режущего ножа;

11 - заточное устройство; 12 - ручка заточного устройства; 13 - крепёжный винт заточного устройства; 14 - винт упора;

15 - крепежный винт защитного экрана для режущего ножа; 16 – ножки; 17 - шнур и штепсельная вилка;

18 - переключатель двигателя ПУСК-СТОП; 19 - отсекатель.

Нарезаемый продукт кладется на лоток и закрепляется с помощью прижимного устройства. Слайсер обеспечивает быструю и точную нарезку ломтиков заданной толщины, оснащен встроенной точилкой для ножа. Для безопасного использования слайсера дисковый нож помещен в защитный кожух. Конструкция машины обеспечивает легкое и плавное перемещение подающего лотка. Литое основание. Дисковый нож выполнены из нержавеющей сталиЭнергосберегающий мотор с охлаждающим вентилятором, водостойкий выключатель обеспечивают установленные меры безопасности. 

Транспортировка

Машина должна транспортироваться от места получения до места установки и монтажа в упаковке предприятия-изготовителя. После распаковки машины необходимо проверить комплектность поставки согласно п 1.3 Руководства по эксплуатации.

Монтаж

Все работы по подсоединению машины к электрической сети и пуску в эксплуатацию должны быть выполнены представителем обслуживающей специализированной организации, в соответствии с действующими в Республике Беларусь: "Правилами устройства электроустановок", ТКП 191-2009 "Правилами технической эксплуатации электроустановок потребителей", "Межотраслевыми правилами по охране труда", либо в соответствии с аналогичными действующими нормативными документами страны-импортера. 

Гарантийные обязательства

Гарантийный срок - 24 месяца, исчисляется со дня ввода машины в эксплуатацию, но не позднее 6 месяцев со дня приобретения машины. 

Предприятие-изготовитель в период гарантийного срока устраняет отказы и неисправности в работе оборудования только при условии:

  1. Соблюдения всех требований "Руководства по эксплуатации" машины.
  2. Монтаж и ввод в эксплуатацию произведен специалистами сервисного центра, либо специалистами другой организации с письменного разрешения предприятия-изготовителя.   
  3. Передачи (пересылки) предприятию-изготовителю копии оформленного в полном объеме "Акта ввода оборудования в эксплуатацию" в течение 10 дней со дня ввода машины в эксплуатацию для постановки оборудования на гарантийный учет.
  4. Проведение ежемесячного технического обслуживания согласно "Руководства по эксплуатации".
  5. Передачи (пересылки) предприятию-изготовителю оформленного в полном объеме "Акта-рекламации".

Работы по ежемесячному техническому обслуживанию, в соответствии с требованиями "Руководства по эксплуатации", не являются работами по гарантии и производятся за счет потребителя специализированными организациями по предварительно заключенному договору между ними.

При нарушении хотя бы одного из вышеуказанных пунктов предприятие-изготовитель снимает с себя гарантийные обязательства.

Примечание: оформленные "Акт ввода оборудования в эксплуатацию" и "Акт-рекламация" должны быть заверены печатью потребителя и предприятия, производящего ввод в эксплуатацию или ремонт и техническое обслуживание.

Как выбрать хороший слайсер?

Слайсер, несомненно, ускорит выполнение многих кухонных задач, которые обычно требуют точности, осторожности и времени. Одним махом промышленный слайсер нарезает картошку на картошку фри, хлеб на завтрак или овощи на ужин.

Что нужно учитывать при покупке слайсера?

Есть два основных критерия, которые следует учитывать при выборе этого аксессуара. Во-первых, дополнительные возможности. Некоторые слайсеры позволят нам нарезать что-то большее, чем просто хлеб, например мясо, яйца, колбасу, помидоры, сыр … В этом отношении стоит оценить ваши потребности.

Второй, возможно, даже более важный фактор — безопасность. Слайсер — острый инструмент, поэтому будьте осторожны с ним! Некоторые конструкции в этом отношении будут лучше других, и в этом отношении хорошо бы подумать об этом.

Остальные критерии требуют дополнительных затрат: лучшие лезвия, лучшие материалы отделки и так далее. В случае ножа, конечно, следует ориентироваться на нержавеющую сталь или титан — в первую очередь из-за их прочности. Второй элемент — поддон. И здесь по тем же причинам мы должны стремиться к виду стали.

Виды слайсеров

Иногда мы даже не осознаем, сколько существует видов кухонной техники. Такое оборудование состоит из корпуса, кормушки и поворотного ножа. Идеально подходит для нарезки не только хлеба, но и мясного ассорти, мяса, сыра и даже овощей. Иногда детали изготовления могут иметь большое значение. Например, наклонное устройство подачи и нож влияют на точность резки.

Если для нас это ключевая проблема, мы должны выбрать именно такую ​​модель, например Bosch MASS 901N. Преимущество таких слайсеров – гибкость, речь идет не только о продуктах, но и о возможности перемещения с места на место в зависимости от ваших предпочтений.

Чего нельзя сказать о слайсерах второго типа, устанавливаемых во встроенные блоки, что не меняет того факта, что такое решение экономит место. Одной из рекомендуемых моделей встраиваемых слайсеров с широким спектром возможностей (большинство имеющихся на рынке слайсеров являются универсальными устройствами) является серия Ritter AES. Такие слайсеры, в зависимости от ваших предпочтений, можно разместить в ящике или шкафу. Рентабельный и гораздо более дорогой вариант, чем отдельно стоящий прибор.

Лучшие и недорогие промышленные слайсеры:

  1. Alexis Young5SL. Слайсер мощностью 200 Вт создан для людей, ценящих функциональность устройства и его внешний вид. Оснащенный стальным ножом с закаленным лезвием, он гарантирует плавную регулировку толщины реза и эргономичный переключатель. Нескользящая основа обеспечивает безопасность, а широкие возможности устройства позволяют использовать специальный нож для сыра и мясного ассорти.
  2. Camry CR 4702. Очень удобный в использовании, безопасный и производительный слайсер, имеет наклонный стол и съемный толкатель. Лезвие из высококачественной нержавеющей стали позволяет равномерно нарезать мясное ассорти, деревенский хлеб или сыр. Толщину нарезанных деталей можно свободно регулировать, чему способствует индикатор, показывающий текущую настройку.
  3. MPM МКR-02. Слайсер мощностью 150 Вт отличается плавной регулировкой нарезки в диапазоне 0-15 мм и диском из нержавеющей стали с волнистым лезвием. Прижим продукта облегчает работу, резиновые ножки обеспечивают устойчивость устройства, а съемный отрезной диск обеспечивает быструю и точную очистку.

Слайсер – электромеханическое оборудование

Слайсер является незаменимым электромеханическим помощником уже не только в профессиональной кухне кафе, ресторана, бара, фаст-фуда, но и в супермаркетах, и продовольственных магазинах. Электрический слайсер может нарезать тончайшие ломтики сыра и колбасы, которые так аппетитно выглядят на витринах гипермаркетов.

 

              Профессиональное электромеханическое оборудование, а именно Слайсер для ресторанов и кафе позволяет механизировать процесс различных продуктов, что в условиях большого объёма обработки продуктов весьма облегчает труд обслуживающего персонала.

 

Нарезанные с помощью слайсера ломтики, имеют одинаковую толщину, чего при нарезке продуктов вручную добиться практически невозможно. Применяя слайсер для нарезки сыра, колбасы или других гастрономических продуктов, можно минимально сократить количество отходов. С помощью Слайсера можно нарезать те или иные продукты питания на ломтики заданной толщины – от 0 до 16 сантиметров. Слайсер состоит с таких основных узлов – это удерживающая платформа, свободно движущийся дисковый нож и подвесная площадка. Самозатачивающийся нож это главный рабочий инструмент слайсера. Он приводится в действие благодаря мощному электродвигателю. Цена профессионального слайсера, напрямую зависит от мощности двигателя, от типа продуктов, для нарезки которых он предназначен, и может иметь функцию автоматического охлаждения мотора. Наличие защиты мотора от перегрева позволяет непрерывно работать на данном электромеханическом оборудовании в течении 3-4 часов. Основные элементы слайсера производители изготавливают из наивысшего качества нержавеющей стали, что позволяет соблюдать все санитарно-гигиенические нормы при нарезке продуктов питания.

 

            Преимущество слайсера перед ручной нарезкой продуктов в больших объёмах очевидны. Если Вы решили купить Слайсер, нужно выяснить, какой именно аппарат нужен. Слайсеры различаются по нескольким основным признакам. Главный из которых – тип продукта, для нарезки которого они предназначены. В ассортименте профессиональных слайсеров можно найти такие виды:

 

  • слайсер для сыра;
  • слайсер для колбасы;
  • слайсер для нарезки твердых продуктов;
  • слайсер для замороженного мяса;
  • слайсер для рыбы;
  • слайсер для косой нарезки;

 

Купив нож с маленькими зубчиками, слайсер можно использовать в качестве полноценной хлеборезки.

 

          Кроме того, слайсеры делятся на ручные, полуавтоматические и автоматические. Первые два типа слайсеров предусматривают участие обслуживающего персонала в процессе нарезке продуктов.

 

           Компания Дисплей-Плюс предлагает Вам Купить слайсер для нарезки рыбы, мяса, сыра, колбасных и любых других гастрономических продуктов по самым выгодным ценам. Широкий модельный ряд слайсеров от всемирно-известных производителей качественного профессионального оборудования для кухни позволит Вам подобрать наиболее подходящий слайсер для любого заведения общепита, магазина или пищевого производства.

 

Профессиональное электромеханическое оборудование

 

Пицца-пресс или тестораскатка?

 

Профессиональное оборудование для кухни - залог успеха

 

Холодильное оборудование для кухни

 

 

90 000 слайсеров Gravity — как они работают? Узнайте о типах слайсеров.

Слайсеры — это совершенно обычные устройства в наши дни. В прошлом их ручные версии считались заменой ножа для хлеба и чаще всего использовались для нарезки этого продукта. Потом были электрические ломтерезки, которые уже были технологическим скачком и с огромным успехом вошли в наши дома. Сегодня слайсеры являются оборудованием не только для домашних кухонь, но их профессиональные версии являются незаменимым элементом оборудования продуктовых магазинов, мясных магазинов или других мест, связанных с приготовлением блюд.Сегодня мы хотим поближе познакомиться с гравитационным слайсером , который является одним из самых популярных типов слайсеров. Каковы принципы его работы и где он особенно применим? Давайте проверим это!

Слайсер - интересная история необычного устройства!

Слайсер — это устройство, предназначенное в основном для нарезки хлеба. Как и в большинстве случаев, причиной этого изобретения стала конкретная потребность. Еще до того, как была построена ломтерезка, хлеб можно было купить только в виде целой буханки.Однако тогда все более популярными становились тостеры, в которые можно было класть только ровно нарезанные ломтики одинаковой толщины. Однако не всем удавалось нарезать хлеб таким способом. Таким образом, возникла потребность в хлеборезной машине. За это взялся немецкий эмигрант Отто Фредерик Роведдер. Он был ювелиром, который в свободное время изобретал изобретения. В 1912 году он придумал ломтерезку, запатентовал ее, продал свои ювелирные лавки и все вложил в разработку своего изобретения.Несмотря на невзгоды, в том числе пожар, в котором сгорела вся документация и прототип слайсера, Роведдер не сдался и в 1927 году вернулся к проекту, который еще усовершенствовал. В результате в 1928 году компания Chillicothe Baking Company установила и ввела в эксплуатацию первый в мире слайсер в пекарне в Чилликоте, штат Миссури. Нарезанные и готовые к употреблению ломтики впервые появились в мае того же года. В 1933 году, то есть 5 лет спустя, почти 80% всех буханок хлеба, продаваемых в США, были нарезаны! Так было создано и введено в эксплуатацию устройство, которое сегодня имеет множество видов и настолько распространено, что уже никого не впечатляет.

Типы слайсеров в настоящее время

Сегодня слайсер — это не одно устройство, а даже целый ряд устройств. Кроме того, они используются не только для нарезки хлеба, но и для различных пищевых продуктов, включая мясное ассорти и сыр. Их базовое подразделение - слайсера для домашнего использования и профессиональные слайсеры. Чем они отличаются друг от друга? Во-первых, материал, из которого они сделаны. Бытовые слайсеры — это устройства, корпус которых чаще всего выполнен из пластика.Профессиональные слайсеры, напротив, изготовлены из алюминиевого сплава, что обеспечивает безопасный контакт с пищевыми продуктами и предотвращает впитывание кислот и солей в структуру машины, т.е. она устойчива к коррозии. Более официальным разделением слайсеров, особенно профессиональных, является разделение на автоматические, полуавтоматические и гравитационные слайсеры.

Автоматические слайсеры – это действительно специализированные режущие устройства, предназначенные для профессионального использования.Их название уже указывает на то, что эти устройства работают в автоматическом режиме. Это значит, что они сами нарезают продукты ломтиками соответствующей толщины, а затем укладывают их друг на друга. Их даже можно запрограммировать на нарезку определенного количества ломтиков.

Полуавтоматические слайсеры отличаются высокой точностью и скоростью нарезки, хотя требуют большего ухода, чем их автоматические аналоги. Они хорошо работают там, где нарезается много продуктов, но это не основная задача.

Эксплуатация гравитационных слайсеров

Последний тип слайсеров — наши сегодняшние герои, то есть гравитационные слайсеры. Они наиболее популярны по многим причинам. Кроме всего прочего, они более привлекательны по цене, а к этому типу слайсеров относятся как профессиональные слайсеры, так и предназначенные для домашнего использования. Но что означает название гравитационного резака? Это название, в некотором смысле, означает принцип работы данного типа слайсеров, в котором используется принцип гравитации.Что ж, при работе с гравитационным слайсером, благодаря принципам этой гравитации, нет необходимости прижимать продукты к лезвию в процессе нарезки . Это гарантирует, прежде всего, гораздо большую безопасность при работе, но также означает, что вам не нужно применять большую силу для использования этого устройства. Это действие также выливается в то, что очистка самого слайсера происходит быстрее и легче, потому что он просто не сильно загрязняется.

.90 000 Идеальная нарезка, или как выбрать слайсер? Бытовая техника и кухонный инвентарь - Эксперт

Хороший, острый нож - основа кухонного инвентаря. Однако есть и те, кому сложно обойтись без слайсера, позволяющего нарезать идеально ровные ломтики сыра, мясного ассорти, ломтиков хлеба и даже фруктов и овощей. Но что учитывать при покупке этого устройства? Вот несколько советов.

Безопасность превыше всего

Слайсер — один из самых опасных мелких бытовых приборов.Он оснащен очень острым вращающимся ножом, который может навредить многим домочадцам, если не следовать строгим инструкциям производителя. Однако это еще не все, ведь стоит выбрать такую ​​модель слайсера, которая будет обладать максимальной безопасностью. Основным элементом, влияющим на безопасное использование устройства, является нескользящее основание, которое предотвратит соскальзывание оборудования с кухонной стойки или стола. Крайне важны и специальные держатели, благодаря которым разрезаемый продукт продвигается вперед и прижимает его к рабочему лезвию.Это позволяет полностью защитить пальцы пользователя. Не менее важен режим работы слайсера. Модели, работающие в непрерывном режиме, очень удобны в использовании, но устройства, работающие только при нажатой кнопке, гораздо безопаснее. Это особенно важно в домах с маленькими детьми. Также хорошо выбирать модель с защитой от случайного срабатывания устройства.


Нож

Самый важный элемент в слайсере – нож.Перед покупкой этого типа устройства стоит проверить, из чего сделаны лезвия в каждой модели, какого они качества и диаметра, ведь это будет иметь прямое влияние на функциональность оборудования. Как правило, большинство типовых слайсеров комплектуются одним универсальным ножом, но на рынке можно встретить и более продвинутые модели с дополнительными ножами, как правило, без зубчиков, предназначенными для более точной и эффективной нарезки колбасных изделий или сыра. Однако для домашнего использования достаточно универсального ножа.В идеале он должен быть изготовлен из нержавеющей стали или титана, а его диаметр будет варьироваться от 17 до 19 см.


Материал


Сырье, из которого изготовлен слайсер, оказывает большое влияние не только на его долговечность и внешний вид, но и на функциональность сервиса. Как правило, устройства, предназначенные для домашнего использования, изготовлены из пластика и хорошо работают, если мы не используем оборудование слишком часто. Их преимуществом является легкость, благодаря которой такое оборудование можно без особых усилий переместить в другое место на кухне.Однако стоит задуматься о покупке устройства из стали, которое немного дороже, но, безусловно, более долговечно. Мало того, что это будет более надежное оборудование, так еще и идеально впишется в кухонную мебель. С другой стороны, владельцам небольших кухонь следует подумать о приобретении небольшого слайсера или складной модели.

Полезный и практичный

Если ломтерезка безопасна, изготовлена ​​из прочных материалов и при этом имеет острый, идеально режущий нож, то ее можно считать вполне неплохим устройством.Однако стоит учесть несколько других вопросов и функций, которые могут существенно повлиять на функциональность устройства, т.е.

  • Регулировка толщины нарезки - это имеет большое значение, особенно в ситуациях, когда мы хотим использовать слайсер не только для нарезки хлеба, но и мясного ассорти, сыра, мяса или овощей. Как правило, диапазон толщины нарезки колеблется от 1 до 15 и даже 20 мм.
  • Наклонный податчик - безусловно, облегчает перемещение нарезаемого продукта к ножу, но также создает больший риск получения травмы, поэтому не забывайте всегда использовать зажим!
  • Возможность регулировки скорости нарезки - эта функция позволяет подстроить скорость вращения ножа к нарезаемому в данный момент продукту, благодаря чему мы можем получить более совершенные ломтики, напр.сыр.
  • Поднос - предотвращает загрязнение кухонной столешницы или стола
  • Возможность крепления к столешнице или нескользящие ножки - значительно облегчают использование и повышают безопасность работы с слайсером.
  • Держатель кабеля - особенно удобен для владельцев небольших кухонь, так как позволяет ограничить пространство в тумбе, необходимое для хранения слайсера.
.

Как выбрать слайсер?

Слайсеры предназначены для нарезки пищевых продуктов, таких как хлеб, мясное ассорти и сыр, до желаемой толщины. Слайсер может дополнительно обслуживать нарезку овощей и фруктов. Каждый слайсер имеет вращающийся нож и направляющую, на которую укладываются продукты. Большинство моделей слайсеров работают, если нажать и удерживать кнопку питания. Это решение, обеспечивающее безопасность пользователей, особенно неопытных и детей.Если на устройстве есть кнопка, которая включает его постоянно, это будет не так безопасно. С другой стороны, это будет удобнее, ведь вам не придется постоянно нажимать на кнопку, пока вы нарезаете одной рукой. Если вы заботитесь о максимальной безопасности, выбирайте модель с кнопкой, которую можно удерживать во время стрижки. Однако, если вы хотите иметь возможность использовать обе руки при резке, выбирайте модель с возможностью непрерывной работы. Существуют модели, которые могут иметь как непрерывный, так и прерывистый режим работы.Модели слайсеров с наклонным расположением направляющей удобны, так как значительно облегчают движение нарезаемого продукта. К каждому слайсеру добавляются насадки - держатели, которыми удерживается продукт во время нарезки. Не рекомендуется использовать слайсер без специальной насадки. Это очень опасно для наших пальцев. Большинство доступных на рынке слайсеров имеют регулируемый диапазон резки, который можно установить с помощью установленной ручки.Этот диапазон охватывает диапазон от 1 мм до даже 22 мм. Очень тонкие ломтики подходят для нарезки мясного ассорти и сыра. Верхний диапазон резки отличает отдельные модели слайсеров, так как он может составлять от 15 до 22 мм. Если вы планируете использовать слайсер для приготовления стейков, выбирайте модель с верхним диапазоном нарезки.

Каждый слайсер имеет нож из прочной нержавеющей стали. Корпус отдельных моделей слайсеров может быть полностью или частично изготовлен из металла.Хорошие модели имеют подаватель и регулятор толщины ломтиков из металла, что обеспечивает более длительный срок службы. Слайсеры для домашнего использования могут иметь полностью пластиковый корпус, поскольку они не предназначены для нарезки большого количества продуктов. Очень полезной функцией слайсеров является регулировка скорости нарезки, благодаря которой мягкие продукты, которые труднее нарезать, нарезаются с меньшей скоростью. В результате ломтики получаются ровными и соответствующей толщины.Если у вас на кухне не так много места для другого электроприбора, то вам стоит выбрать модель, которую можно полностью сложить. Существуют слайсеры, оснащенные наклонным расположением направляющих. Ими удобно пользоваться, но, к сожалению, их нельзя сложить. Следовательно, они занимают много места на кухонном столе. Противоскользящее основание - это безопасность, которая должна быть у каждого слайсера. Это резиновые ножки, препятствующие скольжению устройства по столу во время работы.

На польском рынке имеется слайсеров, следующих производителей: Zelmer, Bosch, Krups, Siemens, Severin и др. Лучшим производителем слайсеров, согласно многочисленным тестам и потребительским рейтингам, является Zelmer. Стоит порекомендовать модели Zelmer: Alexis Young 294.5, Alexis 493.6SL полностью из нержавеющей стали, Alexis 294, Alexis 493.6 и Doris 393.5. Из других фирм хороший слайсер Bosch MAS 95 R1 и Krups TR522341.

При выборе слайсера стоит ответить на вопрос, в каком режиме и для каких целей он будет использоваться. От этого ответа зависит выбор конкретной модели слайсера. Современные слайсеры пригодятся в домах, где вы предпочитаете покупать цельный сыр или мясное ассорти. При покупке слайсеров важно сравнивать цены, так как могут быть существенные различия.

.

Как выбрать слайсер для магазина или предприятия общепита?

Откройте для себя лучшие гастрономические слайсеры для колбасных изделий и продуктов питания

Слайсер – важный элемент оборудования магазина, общепита или кейтеринговой компании. Его назначение – быстро и удобно нарезать продукты – хлеб, мясную нарезку, сыр – на выбранную толщину, ровными ломтиками. Так как же выбрать наиболее подходящую модель для конкретной компании? Достаточно учесть несколько факторов, чтобы окончательно купленный слайсер оправдал все ожидания.

Слайсер представляет собой устройство, состоящее из трех основных частей: корпус (корпус), вращающийся нож и направляющая (кормушка). На рынке можно найти слайсеры, предназначенные для домашнего или коммерческого использования, а также универсальные или специализированные, т.е. предназначенные для нарезки определенного вида продукта (сырорезка, колбасорезка, хлеборезка). Среди компаний, специализирующихся на производстве профессиональных гастрономических слайсеров , предназначенных для магазинов и предприятий общественного питания , стоит отметить польскую компанию Ma-Ga из Быдгоща и итальянского производителя CELME.

Качество слайсера зависит от материалов

На качество и долговечность слайсера в основном влияют два элемента: вращающийся нож и подающий механизм. При покупке слайсера стоит проверить, как и из чего они сделаны. Нож может быть изготовлен из стали, как в случае с моделью FA 220 фирмы CELME, еще лучше, если он будет изготовлен из титана , или углеродистой стали , покрытой слоем хрома . В слайсерах для сыра также используется тефлон и , чтобы сделать нарезку более удобной и точной.Последние два решения использует в своих моделях компания Ma-Ga (например, слайсер 310pT), поэтому ее продукцию часто выбирают для магазинов малых и больших . Места соприкосновения слайсера с пищей, кормушка и корпус должны быть выполнены из металла, такие модели прочны и адаптированы к интенсивному использованию.

Регулировка толщины и скорости слайсера

Покупатели в магазинах часто просят тонкий ломтик колбасы, с другой стороны, именно структура и твердость продукта определяют, насколько тонко его можно нарезать.Поэтому магазинный слайсер должен иметь возможность регулировать толщину ломтиков. Наиболее распространен диапазон от 1 мм до 16 мм, но есть и модели с верхним пределом 28 мм, например, полуавтоматический слайсер S712a CE Ma-Ga. Слайсер для магазина или предприятия общепита также должен иметь функцию регулирования скорости нарезки. Затем мягкие или твердые продукты можно нарезать со скоростью, регулируемой индивидуально для каждого продукта, что может быть важно, особенно в случае предприятий общественного питания, где одинаково важны эстетика и вкус.

Гравитационный слайсер для большей точности

Для удобства и точности нарезки стоит выбирать гравитационный слайсер, т.е. такой, у которого есть податчик и нож, как правило, наклоненный под углом 45°. Такое решение, используемое, в частности, в модели Ma-Ga гравитационный слайсер 310p2 CE обеспечивает оптимальное давление пищи на лезвие, что повышает комфорт использования.

Эффективная нарезка с помощью автоматического слайсера

В зависимости от ваших потребностей вы также можете рассмотреть возможность приобретения полуавтоматического или автоматического слайсера.Цена такой модели будет выше, но она позволит нарезать быстрее и комфортнее, чем при использовании стандартной ручной нарезки. Например, профессиональная полуавтоматическая сырорезка Maga модели S712aT CE имеет производительность 2300 ломтиков/час.

Комфорт пользователя

Прежде чем принять окончательное решение о покупке, также стоит принять во внимание общий комфорт использования, т.е. такие элементы, как простота использования и сохранение устройства в чистоте , безопасная работа , бесшумная работа и плавная работа и обслуживание / гарантия .Однако для того, чтобы сделать лучший выбор, всегда стоит обратиться к специалисту, который подскажет, какая модель будет отвечать именно вашим потребностям, я приглашаю вас связаться с нашим консультантом магазина eLadex, который ответит на любые вопросы, связанные с покупкой слайсер для колбасных изделий, сыра и других продуктов.

Эта работа находится под лицензией Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivatives 3.0 Poland.

.

Какую хлеборезку и колбасорезку купить? Преимущества хлеборезки. - PBMarket.pl

Какую машину для нарезки хлеба и колбас купить? Преимущества хлеборезки

Все мы занятые люди, у которых остается все меньше и меньше времени на личную жизнь, но так ли это должно быть? Изменение привычек может помочь нам найти больше времени для себя, а время, используемое для себя, — это время для нашей семьи. Кроме того, изменение ваших привычек в еде — это хороший способ продлить свое время. Как вы думаете, почему? Здоровое питание продлевает ваше время в виде более долгой жизни.Какое отношение эти две вещи (привычки и время) имеют к хлеборезке ? Мы объясним вам все в одно мгновение.


Нарезка для хлеба и колбасных изделий - ознакомьтесь с нашим предложением

Знаете ли вы, что 90 % порезов на кухне происходит из-за нарезки хлеба или мясного ассорти? Хлеборезка — безопасное решение, она имеет нескользящие ножки и прижим для защиты рук. Удобство работы с хлеборезкой означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы катать ногу по нарезаемому продукту, что часто приводило к нарезке только пальцев.

Целых 80% людей подтверждают , что хлеб, купленный целым и нарезанным на хлеборезке вкуснее, чем нарезанный и упакованный в полиэтиленовый пакет хлеб уже в магазине. Часто в магазинах или пекарнях есть выбор нарезного или цельного хлеба, все связано с нашим удобством, но даже если мы покупаем хлеб целиком, он способен дольше сохранить вкус и запах.

Что такое хлеборезка и колбасная нарезка?

Хлеборезка и колбасная нарезка Модель представляет собой не что иное, как вращающийся нож, обычно изготовленный из нержавеющей стали, для нарезки пищевых продуктов, таких как хлеб, мясное ассорти, сыр или твердые овощи. Нарезка для хлеба и колбасных изделий представляет собой электрическое устройство, оснащенное направляющей с толкателем для защиты руки при нарезке.

Слайсер для хлеба и колбасных изделий

Хлеборезка экономит наше время и деньги, мы быстро приготовим наши бутерброды в дорогу, на работу или детям в школу, а купленного сполна хлеба нам хватит на гораздо более длительное время, а значит будет огромное экономии в год.

Мы наблюдаем в последнее время повышенный интерес наш хлеборезка и мы получаем много запросов о том, как его использовать на практике.Чтобы оправдать ожидания, мы должны прояснить один важный вопрос. Обратите внимание, что № Хлеборезка не подходит полностью для всех овощей или сырого мяса. Что это значит. Нам нужна минимальная «твердость» для продукта, чтобы хлеборезка могла нарезать наши продукты, а не повредить их.

✴️ Преимущества хлеборезки:

  1. Простота в эксплуатации.
  2. ✌️ Многофункциональный, можно использовать для нарезки фруктов, хлеба, сыра, мяса или колбасных изделий.
  3. Толкатель, обеспечивающий безопасность при разрезании мелких предметов.
  4. ✌️ Лезвие из нержавеющей стали , волнистое шлифование .
  5. Точно нарезает продукты на ломтики.
  6. Съемное лезвие, которое можно снять с машины и протереть.
  7. Имеет фиксатор, защищающий от порезов.
  8. Манетка очень удобна благодаря плавному движению во всех направлениях при резке.
  9. Лезвия прослужат вам долгие годы.
  10. Наклонный выдвижной лоток облегчает размещение и нарезку продуктов.
  11. Лезвие из нержавеющей стали .
  12. Металлическая рейка, облегчающая резку.
  13. Стабильная конструкция — безопасное решение для работы.
  14. Противоскользящие ножки стабилизируют вашу работу.
  15. ✌️ Выключатель расположен в месте, исключающем случайное включение
  16. Дисковый нож, диаметр 19 см.

Что следует помнить при покупке и использовании хлеборезки и колбасной нарезки?

При покупке хлеборезки давайте выберем размер, соответствующий нашим потребностям .Обратите внимание на количество места на кухонном столе . Всегда Лучше купить хлеборезку побольше - (чем слишком маленькую) и избежать проблем в будущем.

Давайте дадим нашей Хлеборезке место . Хлеборезка представляет собой механическое режущее устройство, но нам нужен некоторый доступ со стороны подачи нарезаемых продуктов и со стороны к нарезанным продуктам. Мы размещаем наше обезжиривающее устройство примерно в 25 см от стены , чтобы обеспечить идеальный доступ к слайсеру.

Чистка Хлеборезка - рекомендуем регулярно чистить хлеборезку после каждого дня нарезки, чтобы у нас не было плесени в закоулках и продукты не сочетали вкусы. Чистка хлеборезки очень проста, достаточно открутить нож для нарезки и вымыть его губкой для посуды, весь процесс очень короткий. Если вы будете ждать слишком долго, пищевые отходы и мясной жир могут прилипнуть к поверхности, и потом ее будет сложнее очистить.

Оборудование, которое вы можете купить у нас.

У нас есть хлеборезка от DMS Germany

для вас

1. Хлебопекарная, колбасная и сырорезка профессиональная.

Наша хлеборезка - это продукт немецкого качества, изготовленный из материалов высочайшего качества, безопасных для пищевых продуктов . В хлеборезке используется специальная система перемещения и прижатия продукта к ножу, она работает под действием силы тяжести, укладывая ломтики с другой стороны.Продукты из хлеборезки сохраняют свой натуральный вкус, в котором чувствуется их полноценный аромат, в отличие от продуктов, упакованных в пакеты из фольги. Благодаря нашему устройству вы сэкономите драгоценное время и, может быть, начнете производить мясо по-домашнему?

.

что Хлеборезка и колбасорезка? РЕЙТИНГ 2022 и мнения на RTVAGD.net

Нарезка для хлеба и колбасных изделий

Какая нарезка для хлеба и колбасных изделий лучше? - Рейтинг 2022

В таблице ниже представлены Рейтинг лучших продуктов в категории Какая машина для нарезки хлеба и колбасных изделий лучше? . Рейтинг TOP 5 обновляется каждый день на сайте Skąpiec.pl.

Хлеборезка – чрезвычайно практичное устройство, очень полезное на кухне и при этом относительно недорогое.Слайсер будет хорошо работать при нарезке хлеба, сыра, колбасных изделий и т. д. Поэтому обратите внимание на диапазон регулировки - важно, чтобы устройство могло нарезать как тонкие ломтики, так и толстые куски, например, хлеб.

Слайсер состоит из вращающегося лезвия и так называемого направляющая, куда помещаются ингредиенты для нарезки. Устройство вроде бы простое, так можно ли где-то ошибиться в выборе лучшего слайсера?

Сначала лезвие. Лезвие следует снять , чтобы его можно было удобно и тщательно мыть.Что касается лезвия, также обратите внимание на материал, из которого оно изготовлено — большинство слайсеров изготовлены из нержавеющей стали , и это то, что вы выбираете.

Второй - безопасность . Слайсеры очень опасны, поэтому больше всего внимания следует уделить функциям безопасности. В первую очередь тип включения - самые безопасные модели не имеющие опции постоянной работы - рекомендуемые те которые включаются зажатием кнопки - после ее отпускания слайсер перестает резать.Во-первых, у нас быстрое время отклика, во-вторых, такая кнопка требует стабильного удержания машины и большего внимания. Преимуществом этого решения также является возможность регулировки скорости — ищите модели, работа которых ускоряется, чем сильнее вы нажимаете кнопку питания. №

Второй аспект безопасности – удобная ручка для нарезки, например, колбасных изделий и сыра. Благодаря такой ручке вы защитите свои пальцы, речь идет о пластиковых чехлах, благодаря которым мы сможем разрезать даже мелочь до конца — подобные чехлы иногда встречаются в измельчителях.

Другое дело удобство. Вы можете выбрать слайсеры с наклонной направляющей или с традиционной горизонтальной направляющей. По удобству - лучше и надежнее резать на наклонных слайсерах, но их недостаток в том, что они занимают больше места. Горизонтальные слайсеры, в свою очередь, режут менее точно, и пользователю самому приходится следить за тем, чтобы разрезаемый предмет хорошо прилегал к лезвию, но зато такой слайсер легко складывается, а после складывания занимает очень много места. мало места, поэтому он намного практичнее.

Какая машина для нарезки хлеба и колбасных изделий лучше? - Рейтинг 2022

В таблице ниже представлены Рейтинг лучших продуктов в категории Какая машина для нарезки хлеба и колбасных изделий лучше? . Рейтинг TOP 5 обновляется каждый день на сайте Skąpiec.pl.

Артикул относится к:
  • хлеборезке
  • хлеборезке
.

Слайсеры - Интернет-магазин Max Elektro

Слайсеры и куттеры

Слайсеры не входят в число основных кухонных приборов , но многие люди решаются на покупку этого вида техники. Они позволяют быстро нарезать ровные ломтики хлеба или тонкие ломтики мясного ассорти и сыра.

Для чего нужен слайсер?

Слайсеры — кухонные приборы, позволяющие быстро и аккуратно нарезать продукты на ломтики любой толщины.В данном типе оборудования есть возможность регулировки толщины нарезки – часто встречающиеся диапазоны находятся в диапазоне от 0 до 20 мм. Благодаря ручке мы можем установить интересующую нас толщину. Используйте слайсер для нарезки хлеба, булочек, мясного ассорти, мяса, сыра и овощей.

Типы слайсеров

По способу действия различают электрические слайсеры, и механические. Электрические слайсеры включают в себя как отдельно стоящие, так и встраиваемые модели.Они имеют встроенный двигатель и поэтому требуют электрического подключения. Второй тип — механические слайсеры, также называемые слайсерами. Для них характерен небольшой размер, поэтому они легко поместятся в кухонном ящике. Кроме того, они не потребляют электроэнергии. Они используются для резки яиц, а также фруктов и овощей, таких как грибы, лук и картофель. Резать овощи резаком можно гораздо быстрее, чем кухонным ножом.

Конструкция электрической ломтерезки

Основными элементами ломтерезки являются вращающийся нож и устройство подачи.Нож должен быть изготовлен из стали - в зависимости от предполагаемого использования мы найдем ножи с гладкими лезвиями (для мясных нарезок, сыра) или с зубцами (универсальные). Важным элементом является податчик – это своего рода лоток, на который укладывается нарезаемый продукт. Многие модели имеют выдвижной лоток, изготовленный из стали или пластика. Стальной лоток более прочный и особенно рекомендуется для профессионального использования. Слайсеры также оснащены прижимным устройством, которое повышает точность нарезки и защищает пальцы от лезвия ножа.Большинство моделей имеют резиновые подушечки или присоски для устойчивости при резке. При выборе слайсера также следует обратить внимание на материалы, из которых изготовлен корпус устройства. Самыми популярными и дешевыми являются пластиковые модели, а стальные и металлические более долговечны, но и дороже и тяжелее.

.

Смотрите также