Самый простой и вкусный медовик


Самый вкусный медовик, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто вкусного медовика. Яйца вбейте в чашу миксера и взбейте до получения пышной светлой массы. Затем постепенно, порциями добавьте весь сахар. Взбивания не прекращайте!

Шаг 2

Добавьте в сладкую яичную массу остывшее растопленное сливочное масло и жидкий мед. Перемешайте. Затем всыпьте соду. Перемешайте венчиком, чтобы ингредиенты полностью соединились.

Шаг 3

Получившуюся медовую смесь перелейте в огнеупорную кастрюлю. Поставьте его на водяную баню и, помешивая ложкой или венчиком, нагревайте в течение 15-20 минут.

Шаг 4

Снимите медовую массу — основу теста — с горячей водяной бани и дайте немного остыть. Муку просейте через мелкое сито. Затем порциями всыпьте ее в медовую массу.

Шаг 5

У вас должно получиться крутое тесто. Разделите его на 10 равных частей, из которых мы будем готовить коржи медовика. Можно убрать их ненадолго в холодильник, чтобы было легче раскатывать.

Шаг 6

На присыпанной мукой бумаге для выпечки раскатайте одну часть теста. Вырежьте при помощи крышки или тарелки круг (обрезки от теста тоже выпекайте вместе с коржом).

Шаг 7

Испеките коржи при 180°C г по 4-5 минуты. Каждый корж сразу после духовки выкладывайте на ровную деревянную поверхность. Затем перекладывайте на решетку и охлаждайте полностью. Сложите в стопку и срежьте края коржей, чтобы торт получился ровным. Обрезки не выбрасывайте!

Шаг 8

Приготовьте крем вкусного медовика. В миску выложите сметану. Добавьте сгущенное молоко. Взбейте венчиком. Крем, которым вы будете прослаивать коржи медовика, получится жидким.

Шаг 9

Выложите на тарелку первый корж и полейте его сметанным кремом. Сверху уложите второй. Промажьте кремом. Таким образом соберите весь медовик. По возможности смажьте кремом бока торта.

Шаг 10

Обрезки коржей медовика измельчите в блендере до состояния крошки. Можно просто переложить их в плотный пакет и прокатать скалкой. Выберите способ, который вам понравится больше.

Шаг 11

Крошкой обсыпьте бока медовика. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. Можно использовать два вида шоколада: белый — для все поверхности медовика и горький — для рисунка. Покройте верх торта шоколадом. Дайте ему застыть. Оставьте торт при комнатной температуре на 2 часа, затем уберите в холодильник еще на 2 часа.

Полезный совет

В крем такого медовика, конечно, можно добавить сахар, но мы бы не советовали это делать, так как сгущенное молоко достаточно сладкое. В противном случае вкус десерта будет слишком приторным.

Кстати

Готовый медовик уберите в холодильник не менее чем на 4 часа, а лучше на всю ночь. Тогда торт станет необыкновенно нежным и сочным. Да и нарезать его аккуратными кусочками будет удобнее.
 

Простой домашний «Медовик» - пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Готовим быстрый вкусный торт «Медовик» со сметанным кремом. Главное преимущество этого торта в том, что готовится он буквально за 30 минут и не нужно раскатывать и выпекать тонкие коржи. Бисквитный Медовик ничуть не уступает классическому, он так же имеет насыщенный медовый вкус и аромат. Если дать торту хорошо пропитаться, то он получается невероятно нежным, просто тает во рту. Обязательно приготовьте такой простой, но очень вкусный домашний Медовик.


Как приготовить простой домашний "Медовик"

  • В глубокую миску переложить яйца, сахар и щепотку соли. Охлажденные яйца взбиваются лучше, поэтому их нужно достать из холодильника непосредственно перед приготовлением теста.
  • Взбить яйца с сахаром на самой большой скорости миксера до пышной белой массы.
  • В миску влить три столовых ложки жидкого меда. Если у вас застывший мед, то его необходимо заранее растопить на водяной бане или в микроволновке.
  • После добавления меда тесто еще раз быстро взбить миксером.
  • Затем в миску всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
  • Лопаткой перемешать тесто до однородного состояния, чтобы не оставалось мучных комочков. Если позволяет функционал миксера, то можно перемешать тесто на самой низкой скорости. Это гораздо быстрее и удобнее.
  • Противень застелить пекарской бумагой, дополнительно кисточкой смазать растительным маслом. Выложить подготовленное тесто на противень и разровнять лопаткой по всему периметру. У меня противень размером примерно 40 на 35 см.
  • Противень поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать медовый корж 10-15 минут до зарумянивания. Готовность коржа обязательно проверить на сухую деревянную шпажку.
  • Бисквит отделить от бумаги и выложить на стол. Края при выпекании подсыхают, поэтому их можно сразу срезать и отложить для приготовления крошки. Сам корж разрезать на 4 ровные части.
  • Приготовить сметанный крем. Сметана нужна очень густая, поэтому ее желательно заранее подвесить в марле, чтобы стекла лишняя сыворотка. В миску к густой сметане всыпать сахарную пудру.
  • Крем нужно просто перемешать венчиком, долго взбивать сахар со сметаной не нужно. Если у вас нет времени возиться с подвешиванием сметаны, то на данном этапе ее можно загустить специальным «загустителем для сливок и сметаны».
  • Приступаем непосредственно к сборке Медовика. На широкую тарелку выложить первый корж и смазать его сметанным кремом.
  • Затем выложить второй корж и также промазать его кремом. Таким образом собрать весть торт, выкладывая один на один все четыре коржа, щедро промазывая их сметанным кремом.
  • Всю оставшуюся сметану распределить на вверх и бока торта, равномерно промазывая весь торт.
  • В чашу миксера переложить обрезки от коржа и немного арахиса и измельчить в крошку. Ею будем посыпать уже готовый торт.
  • Получившейся крошкой обсыпать весть торт. Затем убрать его в холодильник для пропитки минимум на пару часов, а лучше оставить на ночь.
  • Медовик со сметанным кремом получается очень нежный мягкий. В разрезе имеет вид обычного бисквитного торта, но на его приготовление мы потратили гораздо меньше времени.

Советы для приготовления сметанного крема для торта:

  1. Сметана для приготовления крема нужна очень густая. Вы можете купить густую сметану в магазине, либо загустить ее дома самостоятельно.
  2. Самый простой способ - это загустить сметану специальным "загустителем для сливок и сметаны", которые продаются во многих супермаркетах.
  3. Либо можно подвесить сметану в марлю, сложенную в несколько раз. И убрать "узелок" со сметаной в холодильник на 3-4 часа, лишняя сыворотка стечет, и сметана станет очень густой. Для такого способа возьмите немного больше сметаны, примерно 500-600 грамм.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)

Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно? Да очень просто, друзья!
Сегодня я поделюсь с вами самым быстрым и ленивым рецептом Медовика который вы испечете всего за 12 минут! Без возни с тестом, без раскатки коржей, такой нежный, что просто тает во рту.
Обалденный медовик с нежнейшим сметанным кремом.
Мама поделилась со мной этим рецептом и я уже точно решила, что буду готовить именно этот торт на новый год!
А что еще нужно: быстро, просто, торт получается большой - хватит на всех гостей, и очень-очень вкусный, такого вкусного медовика я еще не пробовала! Не Медовик, а мечта!
Сохраните рецепт, чтобы не потерять и поделитесь с мамой, дочкой и подружками в соцсетях. Друзья, мне очень интересно: из какого города или страны вы меня смотрите? Напишите в комментариях

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
мёд 180 г (4 ст.л. )
сода 2 ч.л.
яйцо 4 шт
сахар 200 г
мука 300 г
сахар 60 г
вода 80 мл
коньяк 1 ст.л.
сметана 25% 700 г
сливки 33% 0,5 литра
сахарная пудра 180 г (по вкусу)
ванильный экстракт 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Совет
Мед можно брать любой, у меня вообще мед уже даже немного так засахарился - видите крупинки. Но для медовика такой мед отлично подойдет.


Ставлю на огонь (огонь делаю небольшой, чтобы мед не горел).
Нагреваю на медленном огне, пока мед с маслом не растворятся.

И в горячую смесь добавляю обыкновенную пищевую соду.
Кладу 2 ч.л. Соды и перемешиваю.

Посмотрите, как хорошо вспенилась смесь.
Отлично, такая реакция как раз показывает, что мед у нас хороший. Тортик получится вкуснейший!

Совет
Не переживайте, никакого привкуса соды в готовом торте не будет. Мед гасит соду и полностью нейтрализует вкус соды.

Снимаю кастрюлю с огня.
И просеиваю в медовую смесь 300 г муки.

Перемешиваю. Можно перемешать венчиком или миксером на низкой скорости. Взбивать не нужно, просто чтобы мука разошлась в тесте.
Перемешала и пока отставляю в сторону.
.
Совет. Муку надо обязательно просеять, чтобы медовый корж получился пышным и воздушным.

В разбиваю 4 яйца. У меня яйца среднего размера, не очень крупные.
Всыпаю 200 г сахара.
И взбиваю яйца с сахаром буквально 1-2 минутки - для того, чтобы сахар немного растворился.

И теперь потихоньку, за 2 или 3 раза вливаю взбитые яйца к медовому тесту и перемешиваю на низкой скорости миксера.

Беру противень. У меня большой стандартный противень для духовки: 30х40 см.
Застилаю пергаментом.
Выливаю сразу все тесто и разравниваю.
.
Духовку разогреваю до температуры 180ºC.
У меня нагрев: верх+низ. Выпекаю медовик на второй полочке духовки примерно 12 минут.

А пока печется медовый корж, я сделаю пропитку для торта (я ведь обещала, что рецепт будет очень быстрым и чтобы тортик пропитался просто моментально, ему отлично подойдет вот такая пропитка).
В кастрюльке соединяю 60 г сахара.
80 мл воды.
И нагреваю до растворения сахара.
Пропитку даже не нужно доводить до кипения - как только сахар растворился, все готово.

Снимаю с огня.
Добавляю - 1 ст.л. Коньяка.
Отставляю в сторону остывать.

Медовый корж уже готов.
Готовность коржа проверяю деревянной палочкой - если она выходит из бисквита сухой, без следов теста, он готов.
Медовик печется очень быстро за 10-12 минут - корж за это время хорошо зарумянился. Я выключила духовку и оставила корж еще на 5 минут в уже выключенной духовке, чтобы он гарантированно полностью дошел до готовности.
.
Совет. Все духовки разные - поэтому далеко с кухни не уходите, просто наблюдайте за коржом через дверцу духовки, и если нужно, добавьте или убавьте пару минут.
.
Посмотрите, какой красавец получился. Корж просто чудесный - пышный, очень мягкий и нежный. А медовый аромат стоит просто на весь дом!
Оставляю медовый бисквит, чтобы он полностью остыл.

А пока медовик остывает, приготовлю крем для торта.

Совет
Крем у меня будет самый вкусный - сметанный. Отправляйте ваших любимых домашних котиков с кухни, чтобы сметаны на крем хватило))
Ну а крем у меня с маленьким секретиком, чтобы не использовать искусственный загуститель для сметаны, я готовлю сметанный крем по моему любимому рецепту и заменяю часть сметаны сливками - тогда крем получается просто идеальный: густой, очень вкусный, с маленькой кислинкой за счет сметаны, а главное - полностью натуральный!

В миску наливаю 500 мл холодных жирных сливок.
И взбиваю сливки с сахарной пудрой.
На 500 мл сливок я добавляю 180 г сахарной пудры. Крем получается не приторным, а как раз в меру сладким.
Взбила сливки с сахарной пудрой до вот такой консистенции.

В миску кладу 700 г сметаны.
Добавляю к сметане половину взбитых сливок и аккуратно перемешиваю ложкой или силиконовой лопаткой (только не миксером, чтобы крем получился нежным и однородным, без комочков).
Добавляю к сметане оставшиеся сливки. Перемешиваю и крем готов.
Посмотрите, какой нежный крем получился. Просто обалденный. При этом, как я уже говорила - полностью из натуральных ингредиентов и без всякого загустителя для сметаны.

Медовый Корж уже полностью остыл.
Разрезаю бисквит пополам.

Посмотрите, медовик такой пористый в разрезе - воздушный и очень мягкий.

Обрезаю со всех сторон края у коржа.
.
Сразу обрезки не съедайте, они еще нам пригодятся и чуть позже позже пойдут на обсыпку готового тортика :)

И теперь я разрезаю каждую половинку бисквитного коржа вдоль - в итоге получится 4 коржа.

Пропитаю коржи пропиткой с коньяком. Пропитка уже полностью остыла. Благодаря ей, коржи получатся просто невероятно нежными, пушистыми и тортик очень быстро пропитается, его можно будет хоть сразу кушать.

Все уже практически готово, осталось только собрать тортик, ну а это очень быстро.
На блюдо для торта кладу корж.
Смазываю кремом.
Крема можно класть побольше - кремом тортик не испортишь! И разравниваю крем по всей поверхности коржа.

Накрываю сверху вторым пропитанным коржом и снова крем.
Таким образом собираю торт и хорошо промазываю кремом со всех сторон.

Обрезки коржа измельчаю в блендере.
Вот такая бисквитная крошка получается - ароматная, ммм!

И обсыпаю торт крошками: сначала бока, а затем и верх тортика.

Посмотрите, друзья, буквально за считанные минуты мы с вами собрали вот такой чудесный медовик.
И хотя этот рецепт медовика, действительно можно назвать ленивым, т.к. не нужно раскатывать коржи, выпекать их по отдельности и потом долго ждать пока торт пропитается, как в классическом медовике. Мне кажется, что торт получается даже лучше и вкуснее обычного медовика и его можно кушать хоть сразу, потому что сами коржи очень нежные, а плюс еще и пропитка для торта - значительно сокращают время приготовления.

Сметанный крем для торта просто обалденный. Часто у меня не взбивается обычная магазинная сметана и либо приходится ее отвешивать либо добавлять загуститель для сметаны, а это химия. добавлять химию в домашний тортик совсем не хочется, поэтому я нашла для себя этот замечательный сметанный крем без загустителя, и теперь использую для тортов только его!
Так что дорогие мои, обязательно приготовьте этот Медовик и не забудьте поделиться рецептом с мамой, дочкой и подружками в соцсетях, они вам точно будут благодарны.

Если вам понравился рецепт, напишите пожалуйста в комментариях: хочу медовик, и я буду знать, что вам нравятся рецепты, которые я для вас снимаю на видео.
Как я уже говорила, этот медовик я буду готовить на новый год. А мне очень интересно, какой торт вы будете готовить на новогодний стол? Напишите в комментариях.

С Наступающим Новым Годом 2022!

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Классический медовик

Классический медовик — проверенный рецепт, который гарантированно работает! Это самый настоящий, самый правильный медовик! Попробуйте и убедитесь сами!

Медовик — это, прямо скажем, не торт, а идея торта. Поэтому и существует так много вариаций этого десерта, и уже давно не понять, какая вернее, традиционнее, аутентичнее. Ориентируются обычно на свой вкус или семейные рецепты — те, что из заветных бабушкиных и маминых тетрадочек. Поэтому так сложно писать о медовике: даже если для тебя он будет самым-самым, кому-то может и не понравиться. Не потому что не вкусно, нет, а просто потому что привык человек к другому, не то ожидает. Это я к чему? К тому, конечно же, что рецепт, который я даю ниже, — идеален для меня и моей семьи, но не обязательно будет таким и для вас. А может, и совпадём:)

Это я так подстраховываюсь, на самом деле классический медовик, о котором идёт речь, очень вкусный! Говорю со знанием дела, ведь я в своё время перепробовала и переготовила их целую кучу. Не счесть. И заливной, и карамельный, и фильдеперсовый от именитого и очень крутого кондитера… Все они были хороши, но каждый чем-то смущал. А потом девушка Анжела, с которой мы пересеклись в замечательном кондитерском сообществе (рекомендую), кинула в меня заветной записочкой с рецептом чудного медового теста (за что ей огромное спасибо), и все мои сомнения растаяли, как утренний туман!

«Вот он! Тот самый, настоящий медовик!» — плясала я с кусочком на тарелке. Коржи нежные, ароматные, тающие, хорошо пропитываются, довольно мягкие, но держат форму, не раскисают в кашу. Торт получается достаточно высоким, красивым, ровным. Как любому медовику, очень важно дать ему пропитаться и настояться хотя бы ночь. Но по прошествии этого времени торт не проседает и почти не уменьшается в высоте, что в некоторых случаях критично. Этот медовик можно есть сразу из холодильника, но ещё вкуснее он становится, если немного постоит при комнатной температуре. Мммм! Пишу, и снова захотелось его приготовить!:)

А украшать классический медовик можно по-разному. У меня на фото — традиционная крошка из обрезков и кремовые цветы (накрутила из остатков, не пропадать же добру!:)), но на самом деле этот торт, как мне кажется, прекрасен в своей лаконичности, и не стоит слишком усердствовать, декорируя его. Отлично будут смотреться свежие ягоды и фрукты, например. Не много. По кругу или полумесяцем. Всегда нарядно, ярко, празднично, аппетитно и со вкусом. Но если вам нужно покрыть этот торт кремом, пожалуйста! Он отлично выравнивается и ведёт себя под любым стабильным кремом.

Классический медовик я готовлю со сметанным кремом, о котором писала ранее. Крема получается впритык, если любите больше или хотите подстраховаться, пропорционально увеличьте количество ингредиентов.

Итак, кто давно искал рецепт вкусного традиционного медовика, — за мной!

Готовим тесто!

В кастрюльку кладём 2 яйца, 150 г сахара, 120 г мёда (лучше использовать гречишный) и 85 г хорошего сливочного масла (не маргарина и не спреда!).

Ставим на средний огонь и нагреваем, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится и масло не растает.

Добавляем 1 полную ч. л. соды.

Быстро перемешиваем. Масса немного увеличится в объёме и посветлеет.

Снимаем с огня и добавляем 350 г просеянной муки.

Хорошо перемешиваем.

На этом этапе тесто получается достаточно липким. Но жидким оно быть не должно! Теперь тесто нужно оставить на кухонном столе на 10 минут — «отдохнуть» и «созреть». Если и по прошествии этого времени тесто сильно липнет к рукам и столу, добавьте немного муки, не более 50-ти г, иначе тесто получится слишком плотным и будет совсем трудно раскатываться.

Готовое тесто нужно разделить на равные кусочки (или просто отщипывать). У меня получается 12 коржей 18 см в диаметре. Также заранее нужно приготовить листы пергамента (бумаги для выпечки) — по количеству будущих коржей.

Раскатываем и выпекаем!

Перед тем, как приступить к раскатке, включим духовку. Выпекать коржи для медовика нужно при 180 градусах. Берём кусочек теста, разминаем, кладём на припылённый мукой лист пергамента.  

Раскатываем.

Очень тоненько! Примерно 3 мм, почти до просветов!

И так — все будущие коржи. Накалываем их вилкой в нескольких местах. Можно прямо на пергаменте сложить друг на друга, они не слипнутся и спокойно дождутся своей очереди.

Выпекаем по одному или несколько коржей, смотря сколько позволяет ваша духовка. Моя оптимально печёт только на среднем уровне, поэтому, как правило, я выпекаю по одному коржу за раз. Вниз, под противень с коржом, всегда ставлю ёмкость с водой, иначе донышко пригорает. Пекутся коржи очень быстро, до 5 минут. Следите!  

Вынимаем корж и сразу же обрезаем его по тарелке (квадратной или прямоугольной форме, если вы хотите соответствующий медовик). Обрезки сохраняем.

Тёплый, корж довольно мягкий. Пористый, лёгкий и нежный! Смотрите!

Вот мы и испекли все коржи!

Снимаем их с пергамента. Обычно я на него выкладываю после того, как обрежу по форме, чтобы быть уверенной, что выпеченные коржи не прилипнут друг к другу:) Вот они, наши золотистые медовые красавцы!

Собираем торт!

Для этого торта нам понадобится сметанный крем. Сделать его нужно заранее, а как — я подробно рассказывала и показывала в этом посте. Домашний медовик можно собрать и без кольца (если, например, вы нечасто делаете торты и взялись за медовик только потому, что для него не нужна специальная форма), но надёжнее — всё-таки в нём. От души рекомендую: ничего никуда не утечёт, и тортик гарантированно получится ровный и красивый! Итак, берём кольцо (специальное кондитерское, трансформер или от разъёмной формы для выпечки), прокладываем стенки плёнкой (у меня — ацетатная, но можно любую, главное — плотную, другую сложно будет ровно распределить по стенке).

Кладём корж. Наносим на него крем. Потом ещё корж. И т. д.

Верхний корж тоже слегка смажем кремом, чтобы не сох.

Накрываем пищевой плёнкой. И убираем в холодильник хотя бы на ночь.

Потом нужно будет достать торт. И покрыть его бока кремом или крошкой из обрезков. Вот они.

Кладём их в измельчитель от блендера и превращаем в крошку!

Обсыпаем торт со всех сторон. В принципе, на боках будет достаточное количество крема, чтобы крошка прилипла. Но можете оставить немного крема, которым промазывали коржи, чтобы «сдобрить» им поверхность вашего медовика перед тем, как наносить крошку. Однако, если будете так делать, советую приготовить чуть больше крема, чем указано в рецепте. Украшаем торт, как хотим! У меня это цветочки из крем-чиза на масле — полнейшая импровизация, очень быстрая, чтобы утилизировать остатки. Но получилось вроде бы неплохо!

Весёлых приключений на кухне и вкусных результатов!

Медовик на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим тесто.

  • Шаг 2:

    В огнеупорную миску или в кастрюльку выкладываем сливочное масло, мёд и сахар.

  • Шаг 3:

    Ставим миску на паровую баню и прогреваем её до тех пор, пока мёд и масло полностью не расплавятся, а сахар не раствориться. До кипения смесь доводить не нужно.

  • Шаг 4:

    Снимаем миску с огня и всыпаем соду.

  • Шаг 5:

    Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 5. Смесь должна слегка вспениться.

  • Шаг 6:

    В медово-сахарную смесь вводим по одному яйца. Кстати, смесь к этому времени уже должна слегка остыть, чтобы яйца не свернулись, поэтому обязательно проверьте её на ощупь.

  • Шаг 7:

    Всё тщательно перемешиваем до однородности.

  • Шаг 8:

    Добавляем сметану (я брала жирностью 20%) и перемешиваем.

  • Шаг 9:

    Добавляем просеянную муку.

  • Шаг 10:

    И замешиваем очень мягкое тесто. Тесто получается действительно очень мягким и липким, поэтому от начала и до конца вымешивать его лучше ложкой. Тесто должно быть практически текучим, это важно, так как именно благодаря мягкому тесту, коржи получаются достаточно нежными!

  • Шаг 11:

    Поэтому постарайтесь больше муки не добавлять, но, так как мука бывает очень разной, ориентируйтесь на консистенцию (она хорошо видна на фото) и при необходимости добавьте немного муки или, наоборот, уменьшите её количество. Миску с тестом накрываем плёнкой и отправляем в холодильник минимум на пару часов.

  • Шаг 12:

    Пока тесто охлаждается, можно приготовить крем.

  • Шаг 13:

    Сметану (чем большей жирности, тем лучше) перекладываем в миску и добавляем сахар и ваниль.

  • Шаг 14:

    Венчиком перемешиваем, пока сахар не раствориться. Вот и всё! Крем готов! Его консистенция будет зависеть от жирности сметаны, чем она будет жирнее, тем гуще будет крем. По желанию, если крем получился очень жидким, то можете добавить к нему загуститель, но не переборщите с ним, так как, чтобы торт хорошо пропитался, крем не должен быть излишне плотным. Поэтому, постарайтесь найти золотую середину. Крем отправляем охлаждаться!

  • Шаг 15:

    Когда тесто хорошо уплотнится, достаём его из холодильника, выкладываем на припыленный мукой рабочий стол, скатываем его в колбаску и делим на 6 равных частей (это, если будете жарить коржи на сковороде диаметром 26 см, если же сковорода у вас меньше, то соответственно частей делайте больше).

  • Шаг 16:

    Каждую часть слегка округляем и оставляем себе для работы один шарик теста, а остальные перекладываем на тарелку и отправляем в холодильник.

  • Шаг 17:

    Каждый шарик теста раскатываем в круг подходящего диаметра.

  • Шаг 18:

    Сковороду (желательно брать с толстым дном, чтобы корж успевал пропечься, у меня чугунная) разогреваем. Выкладываем раскатанный корж на горячую сковороду. Кстати, если вдруг при переносе коржик слегка деформировался, то поправляем его сразу же на сковороде руками. Обжариваем корж на небольшом огне сперва с одной стороны до румяности, при этом сверху корж должен покрыться пузырями и стать матовым (не будет следов сырого теста).

  • Шаг 19:

    Переворачиваем корж лопаткой на вторую сторону и обжариваем его еще минуту.

  • Шаг 20:

    Готовый корж переносим на ровную поверхность и сразу подрезаем его до нужных размеров (я использовала тарелку диаметром 22 см).

  • Шаг 21:

    Таким образом обжариваем все коржи. Обрезки собираем вместе. У меня получилось всего 7 коржей диаметром 22 см. Даем коржам остыть.

  • Шаг 22:

    Обрезки высыпаем на сухую сковороду и помешивая слегка просушиваем/обжариваем их. Это нужно сделать для того, чтобы их можно было легко измельчить в крошку. Когда обрезки слегка подрумянятся и подсохнут, снимаем с огня и даём остыть (я их сразу же высыпаю на широкое блюдо, в таком виде минут за 5 они полностью остывают).

  • Шаг 23:

    Собираем медовый торт. Каждый корж смазываем щедрой порцией крема.

  • Шаг 24:

    Складываем коржи плотной стопочкой. Верх и бока торта также обмазываем кремом.

  • Шаг 25:

    Остывшие обрезки измельчаем в крошку.

  • Шаг 26:

    И обсыпаем ею торт со всех сторон. Отправляем медовик в холодильник на 4-5 часов (или на дольше) для пропитки.

  • Шаг 27:

    Наш медовик на сковороде готов.

  • Шаг 28:

    Приятного аппетита!

  • Медовый торт со сметанным кремом классический рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать классический медовый торт со сметанным кремом? Подготовьте продукты для коржей. Мед выбирайте натуральный, ароматный, от его вкуса будет зависеть вкус торта.

  • Шаг 2:

    Как сделать коржи? В сотейник переложите мёд и поставьте его на небольшой огонь. Дождитесь, когда мед полностью растопится и прогрейте его до очень горячего состояния. Но не доводите до кипения! Снимите сотейник с огня.

  • Шаг 3:

    В горячий мёд добавьте соду.

  • Шаг 4:

    Всё тщательно размешайте. Должна получиться пышная и густая пена.

  • Шаг 5:

    Всыпьте сахар и добавьте воду.

  • Шаг 6:

    Перемешайте. Масса успокоится, пена осядет.

  • Шаг 7:

    Верните сотейник на плиту на небольшой огонь. Прогрейте смесь, постоянно помешивая, до тех пор, пока сахар максимально не растворится. Смесь вновь превратиться в пышную пену.

  • Шаг 8:

    Далее, при постоянном помешивании, уварите медово-сахарную смесь до карамельного цвета. На это уйдет совсем немного времени, буквально 4-5 минут.

  • Шаг 9:

    Снимите кастрюльку с огня и добавьте сливочное масло. Перемешайте, пока оно полностью не расплавится. Оставьте медовую массу на 10-15 минут, чтобы она немного остыла.

  • Шаг 10:

    В отдельную емкость разбейте яйца и слегка взболтайте их вилкой. Когда смесь достаточно остынет, добавьте в нее яйца и сразу активно и быстро всё размешайте.

  • Шаг 11:

    Частями начните вводить просеянную муку.

  • Шаг 12:

    И начните замешивать тесто. Сперва перемешайте его ложкой.

  • Шаг 13:

    А когда тесто станет достаточно густым, перейдите на рабочий стол и вмешайте в него оставшуюся муку. Готовое тесто для медового торта должно получиться очень нежным, мягким и слегка липким. Если тесто получается чрезмерно липким и расползается по рабочей поверхности, то добавьте еще немного муки.

  • Шаг 14:

    Готовое тесто разделите на 8-10 частей.

  • Шаг 15:

    Каждую часть теста аккуратно скатайте в шарик, разложите их все на блюде, накройте плёнкой и отправьте в холодильник на 40 минут.

  • Шаг 16:

    Из холодильника доставайте по одному шарику. Раскатывайте тесто сразу на бумаге для выпечки. Если оно сильно пристает, то бумагу и скалку можно слегка припылить мукой. Раскатывайте тесто в пласт толщиной около 2-3 мм.

  • Шаг 17:

    Вырежьте из пласта круг желаемого диаметра. Я делала коржи диаметром 20 см при помощи обычной тарелки. Обрезки от коржей соберите и повторно раскатайте (я от половины коржей обрезки собрала и из них у меня получилось дополнительно 3 коржа, а от второй половины коржей обрезки выпекла и они пошли у меня на обсыпку торта). Поверхность коржа густо наколите вилкой.

  • Шаг 18:

    Перенесите лист с коржом на противень и отправьте в духовку.

  • Шаг 19:

    Выпекайте коржи в разогретой до 180°С около 5 минут. Коржи выпекаются очень быстро, поэтому не отвлекайтесь! Готовые коржи еще горячими аккуратно снимите с бумаги и переложите на ровную поверхность остывать. Таким образом испеките все коржи.

  • Шаг 20:

    Вот такая стопочка коржей у меня получилось. Всего их 11 штук, диаметром 20 см. Плюс еще обрезки для обсыпки.

  • Шаг 21:

    Приготовьте крем. Для крема очень важно взять жирную сметану, чем жирнее, тем лучше. Если у вас нет возможности взять сметану жирностью 30%, тогда можете добавить загуститель или предварительно отвесить сметану в марле, чтобы сцедить лишнюю жидкость.

  • Шаг 22:

    Как сделать крем? Соедините в миске сметану, сахар и ванильный сахар.

  • Шаг 23:

    Перемешайте венчиком или даже обычной ложкой до тех пор, пока сахар не растворится. Вот и всё, крем для медового торта готов. Не советую взбивать его миксером, от этого крем может стать жидким.

  • Шаг 24:

    Сделайте крошку для обсыпки торта. Для этого обрезки измельчите до состояния мелкой крошки. Я для этого использовала кухонный комбайн.

  • Шаг 25:

    Соберите торт, чередуя коржи с кремом.

  • Шаг 26:

    Бока торта также промажьте кремом.

  • Шаг 27:

    Готовый торт со всех сторон тщательно обсыпьте крошкой. Отправьте его в холодильник минимум на два часа (а лучше часов на 5-6) для пропитки.

  • Шаг 28:

    Вот и всё. Наш вкусный и нежный медовый торт со сметанным кремом готов.

  • Шаг 29:

    Приятного аппетита!

  • Торт ленивый медовик за 30 минут! Самый простой и вкусный рецепт торта

    Очень быстрый в готовке рецепт медовика, который всегда отлично получается. Крем вы можете делать по своему вкусу.

    Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

    — мед, 210 г;

    — мука, 280 г;

    — яйца, 5 шт;

    — сахар, 180 г;

    — разрыхлитель, 1 ст.д.

    Для приготовления крема необходимо:

    — сливки жирные, 200 мл;

    — сметана жирная, 250 мл;

    — сахар или сахарная пудра по вкусу.

    Процесс приготовления

    Мед смешиваем  с разрыхлителем и прогреваем до растворения. Когда смесь вспенится, сразу снимаем с огня.

    Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до увеличения в объеме и растворения сахара. Процесс длится около 15 минут.

    Добавляем теплую медовую основу и перемешиваем массу лопаткой.

    Муку просеиваем и добавляем в массу частями, каждый раз хорошо размешиваем лопаткой.

    Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто.

    Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 30 – 40 минут.

    Для крема берем охлажденные сливки и взбиваем до стойких пиков.

    Сметану смешиваем с пудрой и взбиваем до пышности.

    Смешиваем обе массы и взбиваем до полной однородности.

    Остужаем бисквит, разрезаем на несколько коржей и смазываем кремом.

    Украшаем торт по вкусу измельченными орехами и обрезками бисквита.

    Отправляем в холодильник на несколько часов.

    Медовый торт

    — лучший рецепт медового торта —


    Медовый торт или Медовый торт обязательно должен быть в списке рождественской выпечки и не только. У нас он появляется на праздничном столе каждый год, и время от времени мы готовим его в обычный день, если для этого есть возможность. Миодовник вкуснее всего в осенне-зимний сезон, поэтому в этот период мы чаще его выпекаем.

    Медовик обычно готовила моя бабушка, и он был самым вкусным.К сожалению, повторить не могу, но сегодняшний рецепт такой же вкусный.

    Ниже мы представляем вам рецепт вкуснейшего медовика с добавлением помадки. Все очень вкусно, убедитесь сами.





    Recipe Honey Extract

    ингредиенты:
    тесто:
    • 3 чашки муки
    • 2 яйца
    • 2 яйца
    • 3 столовые ложки крема
    • 2 столовые ложки сода
    • 3 столовые ложки меда
    • 1 2 стакана сахара
    Сливки:
    • 300 мл молока
    • 150 г мягкого сливочного масла
    • 4 столовые ложки манной крупы
    • 1/3 стакана сахара
    • 902 ст.л. Из вашей любимой массой Fudge
    глазурь:
    • 3 столовые ложки молока
    • 3 столовые ложки маргарина
    • 3 столовые ложки сахара
    • 3 столовые ложки какао
    • 3 столовые ложки какао


    Подготовка:

    тесто:
    • SIFT муку с добавлением соды через сито на доски.
    • Добавить мед, яйца, сахар и масло.
    • Замесить тесто и разделить его на 4 равные части.
    • Каждая часть укладывается на противень и выпекается при 180 градусах 15 минут.
    Сливки:
    • Вскипятить молоко с сахаром.
    • Добавить манную крупу и варить до загустения. Полученную массу оставить остывать.
    • Когда масса остынет, начинаем взбивать масло, постепенно добавляя к нему одну столовую ложку массы.В конце добавить лимонный сок
    Глазурь:
    • Вскипятить все ингредиенты глазури, постоянно помешивая.
    • Охладить.


    Исполнение:

    • Первый торт пробуется с помадкой, следующие два - с готовым тортом.
    • Топ с глазурью.

    Примечание: Помните, что вкус и цвет пчелиного меда зависит от сорта меда. Убедитесь, что это проверенный мед хорошего качества.



    .90 000 лучших рецептов вкусных и эффектных тортов, которыми можно удивить своих гостей!
    Вкусные, легкие и эффектные торты, которые удивят ваших гостей!

    Здесь я собрал самые популярные торты на блоге. С каждым предложением связан рецепт, просто нажмите на слово РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ или на изображение торта. Все эти предложения (как и многие другие) конечно же тоже размещаются на блоге, во вкладке "Торты, печенье и прочие сладости".Я приглашаю!

    1. Торт "Вишневое искушение" (рецепт ЗДЕСЬ). Сказочно вкусный торт с вишней, пропитанный желейно-пудинговой массой, на воздушном маковом бисквите. Все это дополнено прослойкой из печенья и покрыто шоколадом. Торт не только очень вкусный, но и выглядит великолепно. Рекомендую :))

    2. Торт "Филадельфия" - без выпечки (рецепт ЗДЕСЬ). Клубнично-сливочный торт на хрустящей основе с нутеллой... рай во рту 🙂 Это сказочный десерт с двумя дополняющими друг друга вкусами, слегка сладким и слегка кисловатым, которые прекрасно гармонируют друг с другом и создают сенсационный конечный результат.Приготовление теста очень простое и самое главное не требует выпечки! Рекомендую сытно, эффект (и вкусовой и визуальный) солидный!

    3. Торт «Клубничный туман» (рецепт ЗДЕСЬ). Клубничная масса нежная, как дымка на бисквите, покрытая кремовым пухом. Это может показаться сложным тортом, но это не так. Сто раз делала и всегда получалось идеально, и гости были очень довольны 🙂

    4.Торт "Кокосовая фантазия" (рецепт ЗДЕСЬ) - это то, что нужно любителям Баунти, Рафаэлло и им подобных сладостей. Сочетание бисквита с кокосовой стружкой и желе, покрытое молочным шоколадом. В общем, работы по созданию этого торта немного, но конечный результат настолько симпатичный, что, я думаю, стоит постараться удивить наших гостей (мои гости не могли поверить, что этот торт не из кондитерской) !

    5. Песочный малиновый торт на пудинговой пене (рецепт ЗДЕСЬ).Мне кажется, что оно довольно известное и уж точно очень любимое, и в то же время относительно простое в приготовлении и прекрасно смотрится на тарелке. Фрукт можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде, он всегда получается вкусным :))

    6. Торт "Мозаика" (рецепт ЗДЕСЬ). Нежный, легкий и красочный торт с кремовой массой, на воздушном бисквите, какао, с добавлением разноцветного желе. Вкусно и выглядит красиво:)) Приготовление торта не сложное, но немного трудоемкое из-за остывания и застывания желе.

    7. Холодный черничный чизкейк с клубничным муссом (рецепт ЗДЕСЬ). Нежнейший черничный чизкейк с вкусным и хрустящим шоколадным дном и клубничным муссом, который тает во рту - чего еще желать - пирогка :))

    8. Кремовый тарт с маскарпоне и малиной (рецепт ЗДЕСЬ). Я рекомендую этот замечательный торт в качестве десерта к послеобеденному кофе. Вкусный, не слишком сладкий (хотя, если хочется послаще, можно добавить чуть больше сахара), слегка кисловатый за счет малины, отлично сочетается со сладким кремом из маскарпоне :))

    9.Торт "3 бита" (рецепт ЗДЕСЬ). Легкий и быстрый карамельный торт без выпечки. Я не думаю, что знаю кого-то, кто смог бы противостоять ему. Я рекомендую!

    10. "Кровь домашнего крота" (рецепт ЗДЕСЬ). Одни из самых вкусных тортов в мире, конечно, раньше я их пекла из пакета, но с тех пор, как я начала печь свой домашний холмик, этот картонный холмик может спрятаться. Мой рецепт очень простой и быстрый. Тортик очень вкусный, рекомендую :))

    11.«Ферреро Роше» — торт без выпечки! (РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ). Трехслойный, орехово-шоколадный торт на бисквите, по вкусу очень похож на знаменитые пралине Ferrero Rocher. А кроме того, они не требуют выпечки, восхитительно вкусны и эффектны на вид.

    12. Хрустящий торт с нутеллой и персиками, без выпечки! (РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ)

    Вкуснейший кремово-шоколадный бисквит, дополненный нежным персиковым муссом.Нижняя часть состоит из смешанных сухарей, смешанных с кремом из нутеллы, что придает ему великолепный вкус и сенсационную хрусткость. Тесто несложное и не требует выпечки.

    13. Торт Сникерс РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Популярный, божественно вкусный медовик с орехами, ирисками и пудингом. Этот торт выглядит очень эффектно и имеет прекрасный вкус. Он идеально подходит для всевозможных торжеств, праздников и вечеринок.

    14. Карамель - торт без выпечки РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Очень вкусно, просто и не требует выпечки.

    15. Торт «Райская птица» РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Сказочный на вид и восхитительный на вкус холодный чизкейк, украшенный зефиром.

    16. Король Лев - Торт без выпечки РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Вкусный и хрустящий слой, наполненный батончиком Lion.Карамельно-сливочный торт с шоколадом, перед которым трудно устоять.

    90 132

    17. Клубничный слоеный рецепт ЗДЕСЬ

    Торт на любой вкус. Вкусно, слои идеально сочетаются друг с другом.

    18. ПРАВИЛА ТРУБОПРОВОДА ЗДЕСЬ

    Вкусный сливочный торт, не требующий выпечки!

    90 150

    19. Принцесса РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Вкусный и быстрый пирог без выпечки!

    20.РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Сказочный клубничный торт.

    21. Йогуртовый торт с клубникой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Этот торт действительно потрясающий. Идеально мягкие, влажные внутри и румяные снаружи. К тому же он очень прост в приготовлении и очень вкусен!

    22. Домашняя кротовина с клубникой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Всем известный, любимый и популярный торт в новой вкусной версии - с клубникой.Легкий, очень вкусный и эффектный торт. Я рекомендую!

    23. Торт из пенопласта с клубникой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Воздушный, пенистый и нежный торт с клубникой, очень напоминающий чизкейк.

    24. Пчелка Майя РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Простой и вкусный, слоеный бисквит с кремом из медового пудинга и персиковым муссом.

    25. Клубничный торт с адвокатом РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Вкусный и очень эффектный торт с клубничным муссом, сливочным кремом и глазурью Адвокат.

    26. Кубик Ferrero Rocher РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Очень нарядный и просто вкусный орехово-шоколадный торт со вкусом знаменитого пралине. Кубик Ferrero Rocher, который удивляет и отменным вкусом, и интересным внешним видом, наверняка удовлетворит даже самых взыскательных гурманов.

    27. Песочное тесто с меренгой и сливами РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Очень простое и быстрое в приготовлении тесто на хрустящей основе с воздушным безе и сливами.Идеально подходит для кофе в прекрасный летний полдень. Это действительно вкусно, легкая кислинка слив хорошо сочетается со сладким безе и тающим во рту тортом. Я рекомендую!

    28. Торт Михалек РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Эффективный и очень вкусный шоколадный торт, с массой маскарпоне, полной вкусных конфет - Михалкув. Все это прекрасно дополняет сливовое варенье, придающее тесту легкую кислинку, благодаря чему оно получается не слишком сладким.

    29.РЕЦЕПТ Японского торта ЗДЕСЬ

    Отличное тесто, состоящее из влажного какао-дона, сырной массы и вишни. Реализация совсем не сложная, но состоит из нескольких этапов. Этот торт вкусный!

    30. Зеленый яблочный пирог РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Вкусный и красивый торт, который обязательно удивит ваших гостей!

    • ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК, БЛЮД, ЗАКУСОК НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    • БЛЮДА ONE COOK – ИДЕИ ДЛЯ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ОБЕДОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    4.3 15

    голосов

    Рейтинг статьи

    ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

    .

    Медовик с орехами, сливочной массой и сливовым джемом (Ожеховец или Миодовник)

    Нежно-медовое тесто, хрустящие орешки и нежная масса с легкой кислинкой красной смородины. Идеальные вкусы для нашего вкуса!



    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    торт:

    - 3 стакана муки

    - 1/2 стакана сахара

    - 120 грамм сливочного масла

    - 2 яйца

    - 1 чайная ложка разрыхлителя

    - 1 чайная ложка пищевой соды

    вес:

    - 1 стакан молока

    - 2 столовые ложки пшеничной муки

    - 2/3 стакана сахара

    - 120 грамм сливочного масла

    - 2 яйца

    ореховый слой:

    - хорошо.200 грамм измельченных

    грецких орехов

    - 50 грамм сливочного масла

    - 3 столовые ложки сахара

    - 2 столовые ложки меда




    Готовлю ореховую прослойку:

    Ставлю кастрюлю с маслом, сахаром и медом на медленный огонь. Когда сахар хорошо растворится, добавляю орехи. Все варю несколько минут.

    Готовлю тесто:

    Складываю все ингредиенты в большую миску и замешиваю гладкое эластичное тесто.Я делю его на две части. Выкладываю первую часть на противень и выпекаю около 12 минут при 180'С (нагреватели вверх и вниз ). Когда оно выпекается, я выкладываю оставшуюся часть теста на противень такого же размера (у меня это как раз такой же противень ;-)) и слой грецких орехов на тесто. Я тоже пеку около 12 минут при 180'С.

    Готовлю массу:

    Энергично взбить яйца с сахаром до однородности, в конце добавить муку. Вливаю массу тонкой струйкой в ​​кипящее молоко.Варю несколько минут, периодически помешивая. Когда масса немного остынет, но еще теплая, добавляю нарезанное сливочное масло. Я все энергично перемешиваю до образования однородной идеальной массы, а она всегда появляется :-)

    Соединяю все элементы:

    Порядок должен быть таким: первый топ - варенье из красной смородины - масса - второй топ с орехами.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :-)



    * * *

    .

    Щелкунчик или медовик с орехами - Nicpoń in the Kitchen

    Сегодня хочу поделиться с вами рецептом торта, который моя свекровь готовит уже много лет - орех , медовик с орехами. Он не безглютеновый и не веганский, но я все равно решил его включить.

    Я иногда пеку нормальные, классические торты для гостей, а для своих детей я пеку что-нибудь, что они могут съесть. Вы тоже так делаете? Этот рецепт должен был появиться в электронной книге, которая, к сожалению, не была создана по независящим от меня причинам.Надеюсь, что если я иногда добавлю что-то традиционное, вы не будете держать меня в обиде 🙂 Пишите в комментариях!

    На блоге вы также найдете рецепт этого торта в безглютеново-молочном варианте - безглютеновый щелкунчик без молока и яиц .

    Лучший рецепт арахиса

    Торт «Щелкунчик» с хрустящей, сладкой орехово-медовой глазурью в сочетании с медовым тортом и пудинговым кремом – это праздник для вкуса и глаз, ведь это #торт-картинка! Этот торт обязательно должен появиться на рождественском столе.Красиво и вкусно! Заварной крем сюда подходит как нельзя лучше и его исполнение очень простое. Нужно только помнить, что пудинг должен полностью остыть перед смешиванием со сливочным маслом и защитить кухню от летящих сливок, вылетающих из-под миксера, если только вы не используете марку #beko, которую вы увидите в этом видео. Отличный патент для разбрызгивания всех масс по кухне 🙂

    Ну а теперь предлагаю вам рецепт щелкунчика, медовика с орехами и пудинговой массой.Надеюсь, он появится на ваших новогодних столах.

    Порции 1 тарелка размеров 35x27см Распечатать Сохранять
    медовый торт
    • 500 г Мука пшеничной
    • 200 г сахар
    • 200 г маргарина или масла
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки меда
    • 2 чайные ложки для выпечки сода
    • 2 чайных ложек для выпечки газеты
    арахис карамель
    • 250 г Walnuts
    • 100 г сахар
    • 120 г масла
    • 2 столовые ложки меда
    Creadding Cream
    • 2 крем для сахара
    • 800 мл молока
    • 250 г масло
    • 150 г сахар
    • 50 мл водка опционально
    Медовый пирог
    • Растворите мед в кастрюле на медленном огне.Растворите пищевую соду в 2 чайных ложках теплого молока. Остальные ингредиенты теста кладу в миску, заливаю медом и содой. Делаю руками или блендером.

    • Тесто делю на две части. Одну кладу в холодильник, а другую раскатываю на бумаге для выпечки в прямоугольник размером с противень. Противень с тестом застилаю бумагой, выравниваю и ставлю в разогретую до 180˚С духовку примерно на 10-15 минут.

    • Мелко нарезанные орехи, сахар, масло и мёд медленно нагревать, постоянно помешивая.Достаю вторую половину теста, раскатываю так же, как и раньше, выкладываю на противень и сверху кладу ореховую карамель. Ставлю в духовку на 15 минут.

    Сливки для пудинга
    • Я готовлю пудинг в 800мл молока. Я остываю. Растираю масло с сахаром и медленно добавляю холодный пудинг. Когда весь пудинг будет в массе, я добавляю водки и еще немного месю.

    • На дно противня кладу первый корж, промазываю кремом и кладу корж с орехами.Перед подачей ставлю в холодильник минимум на несколько часов. Торт лучше всего есть на следующий день.

    Если вы попробуете это, отметьте мой профиль в Instagram @nicpon_w_kuchni или #nicponwkuchni, чтобы я мог полюбоваться вашим выступлением и поделиться им со мной!



    (Посетили 25 450 раз, 6 посещений сегодня)

    Посмотрите, что еще Nicpoń предлагает в меню:

    Вам не нравится делать безглютеновые пельмени?

    Посмотрите видео мастер-класса, на котором я учу делать лучшее тесто для пельменей.Я покажу вам четыре разных способа приготовления теста и поделюсь рецептами супер начинки.

    Нажмите на картинку, чтобы узнать подробности!

    ———————————————————-

    Ставьте лайк Nicponia в Facebook и Insta, чтобы не пропустить новости:

    Скачать Подарок: >> Подпишитесь на

    подарок
    • Бесплатные контрольные списки с продуктами, которые необходимы на кухне, без глютена и без аллергенов, а также серия электронных писем с советами, благодаря которым вы увидите, что является безглютеновым, безмолочным и безяичная диета – это совсем не сложно!

    Приглашаю вас в магазин Nipponi, где вы найдете электронные книги и курсы:

    >> МАГАЗИН

    Покупая мои продукты, вы помогаете развивать крутой блог.

    Вы также можете стать ПАТРОНОМ блога и помочь в его развитии. Нажмите на картинку ниже, чтобы увидеть, какие бонусы ждут вас в обмен на вашу поддержку. 🙂

    Спасибо за посещение блога. Пожалуйста приходите снова! 🙂

    .

    Рецепт: Штефанка - рецепт - Простые и Вкусные Рецепты

    Лучший многослойный медовик, который я когда-либо ел. Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом и ничего лишнего. Хотя это выглядит сложно, на самом деле все совсем наоборот. Хотя торт очень популярен во время рождественского сезона, он также отлично подходит для других домашних праздников. Режется отлично, ничего не вытекает, а сами кусочки выглядят очень эстетично.Не забывайте нарезать горячими ножами любое тесто с твердым покрытием, чтобы верх не растрескался. Рекомендую попробовать этот вкусный торт. Спасибо Игуана за рецепт. С уважением.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТОВ:

    • 200 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры

    ВЕС ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 200 г сливочного масла или маргарина

    ИНГРЕДИЕНТЫ ПОКРЫТИЯ:

    • 100 г темного или темного шоколада

    Поместите все ингредиенты для теста в миску и быстро замесите, пока консистенция не станет гладкой и однородной.Три пластины размеров Застелить пекарской бумагой 33×23 см. Разделить тесто на три части и использовать для формирования формочек. Выпекать при 160 С около 15 минут до золотистого цвета.

    Вскипятить молоко вместе с сахаром, ванильным сахаром и маслом. Доведите до кипения, отставьте в сторону и добавьте крупу по одной ложке за раз, все время энергично помешивая. Снова варите, все время помешивая, пока консистенция не станет напоминать пудинг. Отложите, чтобы немного остыло.

    Поместите одну часть теста в ту же форму, в которой вы выпекали, и добавьте половину массы.Накрыть вторым верхом, слегка прижав и вылить остальную массу. Накрыть последним топом и слегка прижать. Оставляем до полного остывания.

    Растопить шоколад вместе со сливочным маслом и смазать верх торта. Оставляем до тех пор, пока шоколад не сконцентрируется. Поставьте торт в холодильник хотя бы на несколько часов, на следующий день он будет вкуснее. Приятного аппетита.

    Теги: Шоколад, Манная крупа, Мед, Ваниль

    .

    Простой бисквит с шоколадом и вишней - Белая тарелка

    В последнее время у меня было так много внеклассных занятий, что я начинаю этот пост в пятый раз :) Надеюсь, вы простите меня за эту неточность в написании, обещаю, что наверстаю. Наверное, как и каждый год, в конце декабря безумие закончится и дни станут спокойнее.
    А пока в ближайшее время планирую интересный конкурс связанный с праздниками, на данный момент дорабатываем последние детали.
    Прошлый пост про подарки получился настолько удачным, что заканчиваю следующий с новыми идеями. Оставайтесь в тепле!

    Простой бисквитный шоколадный бисквит с вишней

    Простой, обычный бисквит, готовится быстро. Самый вкусный в день выпечки.

    Ингредиенты
    • 250 г мягкого сливочного масла
    • 180 г мелкого сахара
    • 4 яйца
    • 210 г пшеничной муки плюс одна столовая ложка муки
    • 100 г темного шоколада (70%), тертого
    • 80 г замороженной вишни без косточек (не размораживайте перед добавлением в тесто)
    Рецепт
    1. Разогрейте духовку до 180 градусов C.
    2. Форма для торта размером примерно 12 × 25 см, смазанная маслом, посыпанная панировочными сухарями.
    3. Взбить масло с сахаром добела.
    4. Добавляйте по одному яйцу, затем добавляйте столовую ложку муки – продолжайте втирать на низкой скорости.
    5. Разделить массу на 2 части: в одну добавить столовую ложку муки, в другую тертый шоколад.
    6. Вылейте в форму светлую часть массы, положите на нее вишни, затем вылейте темную массу.
    7. Выпекать около 50 минут (проверьте степень пропекания через 45 минут).Время выпекания зависит от размера тарелки.
    .

    Простое медово-апельсиновое овсяное печенье - легкий рецепт меда

    Хрустящие, ароматные и ласкающие чувства. Сладкий, с тонким ароматом апельсина и пряной ноткой. Кроме того, благодаря овсяной муке они богаты клетчаткой, а их сладость исходит не от белого сахара, а от натурального многоцветкового меда. Медово-апельсиновое овсяное печенье. Очень просто.

    Мы едим их с кофе, с чаем, упаковываем в ланч-боксы в качестве перекуса и с гордостью кладем на тарелку, когда к нам приходят гости - ведь благодаря простому способу мы делаем на них узоры.Хотя они быстро и легко готовятся, на гостей они производят потрясающее впечатление – как визуальное, так и вкусовое. Работать!

    Печенье овсяное медово-апельсиновое, ингредиенты

    Купить мёд по рецепту

    Медово-апельсиновое легкое овсяное печенье - как приготовить

    Просеянная мука измельчается со сливочным маслом. Добавьте мед и яичные желтки и замесите гладкое тесто. Если он очень липкий, охладите его в течение 30-60 минут.

    Разогрейте духовку до 180 градусов .

    Охлажденное тесто раскатывают до толщины около 5 мм, накрывают прозрачной пузырчатой ​​пленкой и снова раскатывают так, чтобы рисунок отражался.

    Вырежьте печенье и положите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать до легкого подрумянивания (около 10-15 минут, в зависимости от духовки).

    Наш путь: Овсянка доступна в магазинах здоровой пищи и супермаркетах.Однако, если у вас его нет под рукой, вы можете сделать его дома! Просто измельчите овсяные хлопья в муку в блендере. Это займет всего пару секунд!

    Купить мёд по рецепту


    Купить Мед с апельсином и гвоздикой

    .

    Смотрите также