Салат нежный рецепт с крабовыми палочками
Пошаговый рецепт салата с фото на AM-Journal.biz
Рецепты салатов » Салат из крабовых палочек »

СложностьСреднийКол. порций6 порцийВремя подготовки30 минВремя готовки15 минВсего времени45 мин
Описание:
Как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками: Предлагаю вариант на тему салата "Мимоза". Только вместо консервированной рыбы здесь использованы крабовые палочки.
Ингредиенты:
500 г Картофель
5 Яиц
250 г Моркови
200 г Крабовые палочки
220 г Майонез
Пошаговая инструкция:
1Картофель вымыть, отварить в мундире (20 минут), очистить и натереть на мелкой терке.

Морковь вымыть, отварить в кожуре (20 минут), очистить и тоже натереть на мелкой терке.

Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Выложить слоеный салат с крабовыми палочками.
1-й слой. На плоское блюдо выложить половину картофеля. Смазать майонезом (4 ст. ложки или 70 г) - покрыть поверхность салата тонкой сеточкой из майонеза, как показано на фото внизу.

2-й слой. Выложить нарезанные крабовые палочки.
3-й слой. Выложить белки яиц.

Снова покрыть салат сеточкой майонеза (3 ст. ложки).

4-й слой. Сверху выложить оставшуюся картошку. Слегка прижать.

И снова смазать салат майонезом (3 ст. ложки).

5-й слой. Затем верх и бока салата покрыть слоем тертой моркови.

6-й слой. Сверху на слоеный салат с крабовыми палочками потереть куриный желток, аккуратно распределяя его по всей поверхности.

Выдержать слоеный салат с крабовыми палочками в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
500 г Картофель
5 Яиц
250 г Моркови
200 г Крабовые палочки
220 г Майонез
Шаги
1Картофель вымыть, отварить в мундире (20 минут), очистить и натереть на мелкой терке.

Морковь вымыть, отварить в кожуре (20 минут), очистить и тоже натереть на мелкой терке.

Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Выложить слоеный салат с крабовыми палочками.
1-й слой. На плоское блюдо выложить половину картофеля. Смазать майонезом (4 ст. ложки или 70 г) - покрыть поверхность салата тонкой сеточкой из майонеза, как показано на фото внизу.

2-й слой. Выложить нарезанные крабовые палочки.
3-й слой. Выложить белки яиц.

Снова покрыть салат сеточкой майонеза (3 ст. ложки).

4-й слой. Сверху выложить оставшуюся картошку. Слегка прижать.

И снова смазать салат майонезом (3 ст. ложки).

5-й слой. Затем верх и бока салата покрыть слоем тертой моркови.

6-й слой. Сверху на слоеный салат с крабовыми палочками потереть куриный желток, аккуратно распределяя его по всей поверхности.

Выдержать слоеный салат с крабовыми палочками в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Поставьте оценку и напишите комментарий ! Спасибо и приятного аппетита)
Загрузка...Приветики девочки <3! В своем блоге я собираю рецепты салатов, которые нахожу на просторах интернета, а иногда добавляю и свои рецепты. Сайт я запустила в 2020 году и за это время добавила почти 500 рецептов, если вам нравится мой сайт, пожалуйста добавьте его в закладки и поделитесь с друзьями! Также вы всегда можете связаться со мной, через страницу обратная связь! Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Рецепт салата "Нежность" с крабовыми палочками

Слоеный салат нежность с крабовыми палочками полностью оправдывает свое название, благодаря удивительному вкусу. За счет того, что в состав салата из снежного краба входят ингредиенты с мягкой структурой, соединяясь вместе, они образуют блюдо, таящее во рту. Процесс приготовления очень быстрый, практически ничего не нужно заранее подготавливать. Замечательно подходит для приготовления к праздничному столу или просто на ужин, чтобы порадовать своих любимых.
Салат нежность с сыром и крабовыми палочками
Нежный салат, в составе которого основным компонентом являются крабовые палочки, имеет яркий вкус морепродуктов. Сегодня известно, что крабовые палочки имитируют вкус крабов, но на самом деле состоят из определенных сортов рыбы.
На салат крабовый нежность нужно:
- Палочки крабовые – 360 г;
- Лук – 120 г;
- Яблоко зеленое – 170 г;
- Сыр – 180 г;
- Яйцо курицы – 4 штуки;
- Майонез – 60 мл;
- Сметана – 30 мл.
Салат с крабовыми палочками и сыром нежность:
- Крабовые палочки порезать на небольшие кусочки.
- Луковицу очистить от шелухи, нашинковать очень мелкими кусочками.
- Яблоко помыть, затем очистить от кожицы и измельчить.
- Сыр натереть на терке.
- Яйца куриные отварить, затем остудить, почистить и нарезать мелко.
- Для соуса смешать майонез и сметану.
- Салат выкладывается слоями, каждый нужно будет мазать готовой заправкой, кроме последнего.
- Очередность сборки: крабовые палочки, лук, яйцо, яблоко и сыр.
- Закуску можно украсить зеленью, кусочками яиц или овощей.
Салат нежность с крабовыми палочками и кукурузой
Данное блюдо преподносят в разных вариациях, можно подавать слоеный салат, а можно смешать все продукты.
Ингредиенты, нужные для готовки:
- Палочки краба – 320 г;
- Сладкая кукуруза (консервы) – 160 г;
- Майонез – 75 мл;
- Зелень – 15 г;
- Сладкое яблоко – 170 г;
- 5 яиц курицы.
Салат нежность с крабовыми палочками рецепт:
- Крабовые палочки извлечь из упаковки, порезать некрупно.
- Банку с консервированной кукурузой вскрыть, слить всю жидкость.
- Яблоко ополоснуть от загрязнений, очистить кожуру, измельчить ножом.
- Яйца куриные отварить вкрутую, остудить, очистить скорлупу, измельчить.
- Зелень сполоснуть, нарубить.
- Смешать подготовленные ингредиенты, добавить немного соли, смешать с майонезом.
- Перед подачей посыпать зеленью.
Салат нежность с крабовыми палочками
Такой ингредиент, как сливочное масло очень хорошо сочетается с продуктами в нежном салате, придавая закуске особую мягкость и нежность. Вкус получается немного молочным и совсем нежирным.
Продукты, которые требуются для готовки (на 4 порции):
- Сливочное масло – 70 г;
- Сыр – 170 г;
- Крабовое мясо – 360 г;
- Яйца курицы – 4 штуки;
- Яблоко – 160 г;
- Майонез – 80 мл.
Салат с крабовыми палочками и яблоком нежность:
- Крабовое мясо освободить от упаковки, нарезать на кусочки.
- Яйца куриные отварить вкрутую, остудить, очистить скорлупу, измельчить на терке.
- Яблоко помыть, очистить от кожицы и измельчить также на терке.
- Для сборки салата слоями нужно подготовить заранее каждый продукт. После каждого ингредиента нужно мазать умеренно майонезом (кроме слоя масла).
- Сначала нужно выложить крабовые палочки, следом яйца. На них потереть тонким слоем сливочное масло.
- Затем уложить яблочный слой. Последним должен быть слой из натертого плавленого сыра.
СОВЕТ: Для удобства, перед началом готовки, необходимо на полчаса положить плавленый сыр и сливочное масло в морозильную камеру, так легче их будет измельчить на терке.
Салат нежность из крабовых палочек
На первый взгляд необычное сочетание, но в итоге получается действительно нежный кулинарный шедевр, который не так часто встретишь на столах, даже на праздничных.
Необходимые продукты (для 4 порций):
- Банан – 170 г;
- Палочки краба – 320 г;
- Консервы кукуруза – 180 г;
- 4 куриных яйца;
- Соленый огурчик – 170 г;
- Лук репка – 80 г;
- Сыр – 140 г;
- 3 дольки чеснока;
- Майонез – 70 мл.
Готовим салат нежность с крабовыми палочками:
- Отварить куриные яйца до готового состояния, остудить. Очистить от скорлупы и мелко нарубить.
- Бананы стоит брать спелые, но твердые, не переспевшие. Порезать очищенный от кожуры плод кубиками.
- Крабовые палочки отделить от упаковки и порезать кусочками.
- Огурцы соленые измельчить кубиками.
- Луковицу освободить от шелухи, нашинковать.
- Сыр протереть через терку.
- Из кукурузы слить жидкость.
- Пропустить через пресс чеснок, смешать с майонезом.
- Объединить все продукты в миске, заправить чесночным майонезом и перемешать.
Салат нежность с помидорами и крабовыми палочками
Салат с добавлением томатов приобретет свежесть и летний аромат. Помидоры прекрасно сочетаются с крабовым мясом, а сыр придаст сливочный вкус. Отличный вариант для легкого ужина, когда нужно приготовить что-то быстро и очень вкусно.
Состав (для 4 порций салата):
- Томаты – 260 г;
- Мясо крабовое – 360 г;
- 4 яйца курицы;
- Сыр – 140 г;
- Майонез – 65 мл;
- Соль – 4 г.
Шаги готовки блюда:
- Крабовое мясо отделить от упаковки и нарубить на кубики.
- Отварить яйца курицы вкрутую, остудить, почистить и измельчить.
- Сыр нужно брать более твердого сорта, с соленым вкусом. Протереть продукт через терку.
- Томаты помыть, нарубить на кусочки.
- Смешать продукты, посолить и заправить майонезом.
Салат нежность с крабовыми палочками слоями состоит из продуктов, которые объединяясь, образуют достаточно калорийное блюдо. Если вы переживаете по поводу фигуры, то не стоит употреблять кушанье часто, достаточно употреблять закуску на какое-либо торжество. В составе находятся продукты, которые сами по себе полезны, несут необходимые питательные вещества для организма, и обязательно должны присутствовать в рационе человека.
Как приготовить салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами
В России крабовые палочки появились сравнительно давно, однако они сразу стали фаворитами среди продуктов, которые обычно приобретаются для праздничного стола. Очевидно, главную роль тут сыграл тот факт, что с их помощью можно приготовить множество разнообразных блюд, к тому же достаточно просто, быстро и оперативно, потому что это даже не полуфабрикат, а совершено готовый к употреблению (самостоятельный) продукт питания.
Как правило, сегодня крабовые палочки являются одним из главных ингредиентов различных салатов и других легких закусок, которые используют в качестве дешевого заменителя настоящего крабового мяса, либо как весьма доступного источника рыбного белка. А еще, за счет своей высокой питательности (и при этом небольшой калорийности, что тоже немаловажно) крабовые палочки послужат отличным перекусом, особенно если у вас совершенно нет времени на приготовление полноценного обеда.
Однако сегодня мы попробуем приготовить один из самых вкусных и необычных салатов, в котором просто идеально сочетается морской акцент крабовых палочек, пикантность сыра и легкий чесночный аромат!
Чтобы приготовить слоеный салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами, вам понадобится:
крабовые палочки – 200 г
чеснок – 2 зуб.
помидоры – 300 г
сыр твердых сортов – 300 г
майонез/специи – по вкусу
Как приготовить слоеный салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами :
1. Тщательно промываем помидоры под проточной водой, после чего насухо протираем их бумажным полотенцем. Затем нарезаем их небольшими кубиками либо соломкой (это уж кому как удобней и как больше нравится).
Перекладываем измельченные помидоры в удобную глубокую мисочку. При желании их можно немного присолить и добавить черный молотый перец по вкусу.
2. Таким же образом нарезаем и предварительно размороженные при комнатной температуре крабовые палочки. Отправляем их в миску следом за помидорами (аккуратно выкладываем их сверху, не перемешивая с помидорами).
3. Далее приготовим заправку. Очищаем чеснок (при желании можно положить и больше зубчиков или, наоборот, если вы не любитель чесночного аромата и вкуса, можете и вовсе не добавлять его), а затем натираем на самой мелкой терке либо пропускаем через чесночный пресс. Смешиваем измельченный чеснок с майонезом и даем им некоторое время «обменяться ароматами». Лучше всего, если вы приготовите такую заправку заранее и дадите ей постоять в холодильнике несколько часиков.
Конечно, вы можете упростить процесс, просто добавив чеснок непосредственно в салат. Однако если вы все-таки располагаете некоторым временем и терпением, не поленитесь все же приготовить заправку. Поверьте, майонез настолько впитает в себя запах чесночка, что сделает салат бесподобно вкусным и нежным.
4. После этого заправляем салат майонезом с чесноком, не перемешивая с ингредиентами (то есть, первым слоем у нас остаются помидоры, вторым – крабовые палочки, которые мы и смазываем заправкой).
5. Натираем на терке любимый сыр твердых сортов (желательно на мелкой) и посыпаем им сверху салат. Конечно, лучше взять побольше сыра – тогда и салат получится вкуснее! Вот и все, вкуснейший салат “Нежность” с крабовыми палочками полностью готов для подачи на стол! Его, кстати, можно еще сверху украсить листиками свежей зелени.
А еще вы можете слегка изменить сам процесс его приготовления и подачи: так, вместо того чтобы присыпать салат сыром сверху, просто добавьте его к остальным ингредиентам, а затем тщательно перемешайте с чесночной заправкой! В данном случае салат получится не менее нежным, вкусным и ароматным!
Всем приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт: Салат "Нежность" | с крабовыми палочками
Ингредиенты:
яйца куриные - 7 шт.;
лук зеленый - 1 пучок;
крабовые палочки - 10 шт.;
кукуруза консервированная - 200 мл;
перец черный молотый - по вкусу;
майонез - 200 мл
Яйца отвариваем вкрутую в кипящей воде.
Время приготовления: PT00h35M25 мин.
Это хороший рецепт?
🚩 Нежный салат с крабовыми палочками
Салаты с морепродуктами готовят повара всего мира. Ни один из праздников давно не обходится без крабовой закуски. У рецепта нежного салата с крабовыми палочками много видов, они подойдут и для повседневного обеденного стола, и для праздничного банкета. В статье описано несколько интересных идей для салата, приятный и необычный вкус сочетается в них с бюджетностью.
Готовите крабовый салат?Да 77%, 217 голосов
217 голосов 77%
217 голосов - 77% из всех голосов
Приготовлю по Вашим рецептам 22%, 62 голоса
62 голоса 22%
62 голоса - 22% из всех голосов
Нет 1%, 4 голоса
4 голоса 1%
4 голоса - 1% из всех голосов
Всего голосов: 283
13.11.2019
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Да 77%, 217 голосов
217 голосов 77%
217 голосов - 77% из всех голосов
Приготовлю по Вашим рецептам 22%, 62 голоса
62 голоса 22%
62 голоса - 22% из всех голосов
Нет 1%, 4 голоса
4 голоса 1%
4 голоса - 1% из всех голосов
Всего голосов: 283
13.11.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Салат «Нежность»
Все, кто любит готовить из простых продуктов необычные блюда, оценят салат с крабовыми палочками. Этот слоеный салатик получается вкусным и полностью отвечает своему названию.
- Сыр твердый 100 гр
- Палочки крабовые 200 гр
- Морковь 3 шт
- Яйцо куриное 5 шт
- Майонез 100 гр
Калории: 187 ккал
Белки: 9.6 г
Жиры: 14.7 г
Углеводы: 4.5 г
Готовый салат на некоторое время поставить в прохладное место.
Быстрый и нежный салатик с морепродуктами готов.
С добавлением риса
Все продукты для нежного салата с рисовой составляющей есть в продаже. За счет нейтрального вкуса риса его сочетание с крабами получается классическим.
К / Б /Ж / У (на 100 г): 163 / 5,1 / 9,0 / 15,5
Время:
на подготовку продуктов 30 мин;
на готовку блюда 10 мин.
Выход: 7 порции.
Количество ингредиентов:
- вареный рис — 250 гр
- палочки крабовые — 300 гр
- яйца — 5 шт.
- кукуруза — 200 гр
- свежий огурец средний — 2 шт.
- репчатый лук -1 шт.
- майонез — 150 гр
- зелень (укроп)
- соль
Подготовка:
Заранее отваренный рис и яйца остудить. Яйца очистить от скорлупы, огурцы от шкурки. Крабовые палочки, яйцо, свежий огурец и репчатый лук нарезать кубиками.
Готовка:
В глубокую миску сложить консервированную кукурузу и подготовленные заранее продукты. Можно посыпать блюдо зеленью. Добавить майонезного соуса, посолить, перемешать.
Вкусный и сытный крабовый салат с рисом готов.
“Нельзя перемешивать теплые и холодные ингредиенты, иначе готовый продукт испортится быстрее.”
Коктейльный вариант
Нежный салатный коктейль с крабовыми палочками незаменим в торжественных случаях. Подача отдельных порций в красивой посуде создаст ощущение праздника.
К / Б /Ж / У (на 100 г): 227 / 9,4 / 19,6 / 3,5
Время:
на подготовку продуктов 20 мин;
на готовку блюда 40 мин.
Выход: 4 порции.
Количество ингредиентов:
- огурец — 1 шт.
- твердый сыр — 100 гр
- палочки крабовые — 100 гр
- репчатый лук — 1/2 шт.
- яйцо — 3 шт.
- майонез — 120 гр
- соль
- зелень
Подготовка:
Яйца отварить, остудить. Крабовое мясо, лук нарезать произвольно. Огурец, яйца потереть на крупной терке. Огурец отжать от выделившегося сока. Сыр натереть на средней терке. Чтобы было удобнее использовать майонез, положите его в кондитерский мешок.
Готовка:
Для крабового и овощного коктейля подойдут прозрачные креманки или стильные стаканы. Собирать салат надо в указанном далее порядке. Майонезной сеткой покрыть каждый слой, чуть-чуть подсолить.
Порядок слоев:
- 1: репчатый лук
- 2: огурцы
- 3: крабовые палочки
- 4: яйца
- 5 слой: сыр
Украшение крабовыми ломтиками и петрушкой дополнит ваш салат и сделает праздничным.
Яркий и пестрый салатный коктейль готов.
Летний вариант
Лето — огуречно-помидорная пора. Простой, но наполненный витаминами вариант нежного салата с крабовыми палочками любая хозяйка приготовит без хлопот. Сезонные овощи и морепродукты в нем дополняют друг друга.
К / Б /Ж / У (на 100 г): 131 / 3,5 / 10,0 / 6,7
Время:
на подготовку продуктов 25 мин;
на готовку блюда 15 мин.
Выход: 6 порций.
Количество ингредиентов:
- крабовые палочки (мясо) — 200 гр
- свежие помидоры — 6 шт. мелких
- свежие огурцы — 6 шт. мелких
- кукуруза — 200 гр
- яйца — 4 шт.
- зеленый лук — 20 гр
- майонез — 150 гр
- соль
- перец
Подготовка:
Отваренные яйца остудить. Крабовое мясо крупно нарезать. Яйцо с огурцами нарезать кубиками или дольками. Помидоры разрезать тонко повдоль. Зеленый лук нашинковать.
Готовка:
Нарезанные продукты сложить в глубокую посуду. Добавить банку сладкой кукурузы, соль по вкусу.
Майонезом такой салат заправлять не обязательно, отличный вкус получится с растительным маслом.
Летний и яркий салат с морепродуктами и овощами готов.
“Заправляйте салаты, содержащие сырые овощи, непосредственно перед подачей. Если блюдо заранее заправить, выделится много жидкости, вид и вкус его пострадают.”
С морской капустой
Популярностью в кулинарии морская капуста, или водоросль ламинария, обязана не только своему необычному вкусу, но и минералам и витаминам в ее составе. Регулярно принимая в пищу это морское растение, человек успешно борется с состоянием йододефицита и атеросклерозом. Добавив капусту в классическое сочетание ингредиентов, можно повысить полезность, и улучшить вкус салата нежность с крабовыми палочками.
К / Б /Ж / У (на 100 г): 128 / 4,7 / 10,0 / 5,0
Время:
на подготовку продуктов 20 мин;
на готовку блюда 10 мин.
Выход: 4 порции.
Количество ингредиентов:
- огурец — 1 шт.
- палочки крабовые — 200 гр
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- капуста морская — 150 гр
- майонез — 80 гр
- соль
Подготовка:
Яйца отварить, остудить. Крабы, лук, свежий огурец, яйца нарезать кубиками.
Готовка:
В салатнике смешать подготовленные продукты. Добавить морскую капусту.
Для заправки использовать майонез. Блюдо подсолить, перемешать.
Пикантный салатик с морской капустой готов.
С добавлением яблока
Применяя простые ингредиенты, легко приготовить изысканный салат. Слоеный салат нежность с крабовыми палочками и пикантным яблочком понравится гостям и не потребует больших расходов.
К / Б /Ж / У (на 100 г): 206 / 7,3 / 17,0 / 5,9
Время:
на подготовку продуктов 25 мин;
на готовку блюда 20 мин.
Выход: 4 порции.
Количество ингредиентов:
- палочки крабовые – 200 гр
- яйцо – 4 шт.
- плавленый сырок – 1 шт.
- масло сливочное – 50 гр
- репчатый лук – 1 шт.
- яблоко – 1 шт.
- майонез – 100 гр
- лимонный сок — 1 ч/л
- соль
- зелень.
Подготовка:
Отварные яйца остудить. На терке измельчить продукты: белок, яблоко, замороженное сливочное масло – крупно, желток и плавленый сырок – мелко. Морепродукты и лук нарезать кубиками. Удалить горечь лука, ошпарив его кипятком. Яблоко сбрызнуть лимонным соком от потемнения.
Готовка:
Для выкладывания слоев нужна глубокая прозрачная салатница или плоская тарелка. Яичный белок, лук и морепродукты смазать майонезом. Немного подсолить.
Порядок слоев:
- 1: белок
- 2: сырок
- 3: замороженное сливочное масло
- 4: репчатый лук
- 5: морепродукты
- 6: яблоко, сбрызнутое лимонным соком
- 7: желток
- 8: Зелень
Оригинальный, красивый и нежный салатик с добавлением яблока готов.
“Повышение питательной ценности салатов можно добиться добавлением в них зелени петрушки, укропа, яблока или сока лимона.”
Заключение
Приготовить салат с морепродуктами — значит угостить близких людей вкусной закуской. Это блюдо является желанным для каждого застолья, и у него только один недостаток — гости съедают его первым. Создавайте свой рецепт, просто добавляя подходящие продукты в разных сочетаниях, и получайте новые вкусовые ощущения. Приятного аппетита!
Слоеный салат с крабовыми палочками и картошкой «Нежность»
Слоеный салат с крабовыми палочками и картошкой «Нежность» в интернете вы можете найти еще под названием «Неженка». Оба этих названия просто идеальным образом характеризируют салат. Ведь, действительно, он получается невероятно нежным и сочным.
Оказывается не только рис, но и картофель отлично совмещается в салатах с крабовыми палочками. Стоит только вспомнить о салате с крабовыми палочками, картошкой и горошком, морковью, кукурузой, огурцом, яйцами, сыром, грибами. На сегодняшний день можно насчитать более нескольких десятков рецептов салатов с крабовыми палочками и картофелем. Картофель для таких салатов используется либо вареный в мундирах или жареный соломкой наподобие картошки стир-фрай.
Если посмотреть на состав салата, то можно увидеть, что в нем много схожего с салатом «Мимоза», правда, отсутствует плавленый сырок.
Чтобы картофельный салат с крабовыми палочками получился вкусный, не жалейте майонеза и времени на пропитку. Выдержав его несколько часов в холодильнике, вы сделаете его еще более нежным и сочным.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками и картошкой «Нежность» пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Картофель — 3-4 шт.,
- Крабовые палочки — 200 гр.,
- Яйца — 3 шт.,
- Лук — 1 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Соль — по вкусу,
- Майонез — 2 ст. ложки
Слоеный салат с крабовыми палочками и картошкой «Нежность» — рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление крабового салата с картофелем. Моем свежую морковь и картофель. Выкладываем в кастрюлю. Варим до готовности в мундирах. Отдельно ставим вариться яйца. После варки сливаем воду с овощей и яиц. Очищаем от шкурки и скорлупы. Морковку натираем на крупной терке.

Вынимаем у яиц желтки. Растираем их в крошку вилкой.

Яичные белки натираем на крупной терке.

Крабовые палочки и вареную картошку тоже натираем на крупной терке.


Кубиками нарезаем лук.

Приступаем к формированию нашего слоеного салата с крабовыми палочками. На дно тарелки выкладываем тертый картофель. Смазываем его майонезом. Солим слегка.

Посыпаем луком.

Наносим немного майонеза. Покрываем салат ровным слоем тертых крабовых палочек.

Смазываем их майонезом.

Выкладываем тертые яйца.

Солим и наносим на них тоже майонез. Выкладываем оставшийся картофель.

Смазываем майонезом.

Горкой выкладываем тертую морковь.

Поливаем ее майонезом и разравниваем ложкой.

Посыпаем салат крошкой желтка. Готовый салат с крабовыми палочками, приготовленный слоями отправляем в холодильник на 1-2 часа для пропитки. После этого он станет сочным и нежным.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт слоеного салата с крабовыми палочками и картошкой «Нежность» вам понравится и пригодится.

Слоеный салат с крабовыми палочками и картошкой «Нежность». Фото


Салат из крабовых палочек с кукурузой
Красивый, нежный, легкий и очень вкусный крабовый салат без крабов! Такой салат украсит ваш праздничный стол на 8 марта и станет прекрасной альтернативой популярной "Мимозе".
Крабовые палочки задают основной вкус салату, яйца и сыр делают его более нежным, кукуруза придает сочность, а чесночек пикантность.
Обязательно попробуйте!
Опубликован на сайте: 2007-01-05
Обновлен: 2017-05-12
Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Ингредиенты
крабовые палочки | 300-400 г |
---|---|
яйца (сваренные вкрутую) | 5 шт |
кукуруза | 1 банка (200 г) |
сыр | 200 г |
чеснок | 1-2 зубчика |
зелень укропа | 2 веточки |
майонез | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Видеорецепт
Подготовить ингредиенты.
Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Сыр натереть на крупной или средней терке.
С кукурузы слить жидкость.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
В глубокую салатницу сложить все подготовленные ингредиенты:
крабовые палочки
яйца
сыр
кукурузу
чеснок
укроп
Салат поперчить, по вкусу и перемешать (я не солю салат, но, конечно, если хотите. по вкусу можно немного посолить).
Заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать.
Крабовый салат можно подать в салатнике или красиво оформить при помощи сервировочного кольца.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Салат с крабовыми палочками - Onet Cooking 9000 1
Крабовые палочки бывают разных форм и размеров; они часто имеют особую форму в виде красных палочек, имитирующих мясо краба или лобстера.В состав крабовых палочек входит, в том числе, мясо минтая, атлантической трески, тилапии, рыбы-меч, чаносы и других рыб.
Ниже вы найдете рецепт, по которому научитесь готовить вкусный салат с крабовыми палочками.Мы предлагаем, чтобы салат содержал рис. Однако вы можете легко заменить его другим ингредиентом по вашему выбору. Также отлично подойдет рисовая лапша или лапша быстрого приготовления (именно лапшу добавляют в так называемые китайские супы).
Салат с крабовыми палочками - Ингредиенты
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 2 пакета риса,
- 200 г желтого сыра,
- 2 столовые ложки сливок (18%),
- 1 красная луковица,
- маленькая банка кукурузы,
- 2 столовые ложки майонеза,
- соль и перец по вкусу.
Салат с крабовыми палочками - Рецепт
1. Приготовьте рис в соответствии со временем, указанным на упаковке. Вытаскивать рис из воды можно примерно за 1-2 минуты до окончания варки, это придаст ему более рыхлую консистенцию.
2. С кукурузы слить ненужный рассол.
3.Крабовые палочки нарежьте тонкими ломтиками.
4. Очистите лук и нарежьте его кубиками.
5.Положите рис, кукурузу, крабовые палочки и лук в емкость. Тщательно и осторожно перемешайте ингредиенты, стараясь не нарушить их консистенцию.
6. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к овощным палочкам.
7. Добавить 2 столовые ложки майонеза и сливки. Еще раз все тщательно перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.
При приготовлении салата с крабовыми палочками можно использовать другой вид сливок, отличный от предложенного выше.Сливки с большей жирностью (30%) отлично подойдут, а вместе с кукурузой подчеркнут сладкий вкус салата. Вы также можете выбрать другой вид сыра. Хорошей идеей может стать сыр фета, нарезанный кубиками с длиной ребра 0,5 см.
.Рецепты: Крабовые палочки (сурими) 9000 1
Крабовые палочки еще мало известны в нашей стране, хотя их более частое присутствие в польских магазинах, вероятно, вскоре будет способствовать популяризации этого блюда. Каковы характеристики таких палочек и как их следует есть?
Свойства крабовых палочек
Крабовые палочки, также известные как сурими, напоминают по цвету и форме ножку краба. На самом деле, в их составе мы не найдем никаких следов этого ракообразного, цена которого достигает даже четырехсот злотых за килограмм. Попробовать его можно благодаря роскошным деликатесам или хорошим ресторанам азиатской кухни.
Так из чего на самом деле делаются крабовые палочки? Магазинное сурими состоит в основном из белой нежирной рыбы (минтай, треска или хек), которая проходит несколько этапов производства. В начале ее тщательно промывают, чтобы она перестала издавать характерный рыбный запах.На следующем этапе его измельчают и растирают в липкую массу. Его смешивают с мукой, яйцами и маслом, а затем приправляют. Одним из главных преимуществ такой массы является ее пластичность – из нее легко сформировать любую желаемую форму.
Само слово «сурими» в переводе с японского означает «рыбный фарш». Первая фабрика этого деликатеса была запущена в Стране восходящего солнца в 1969 году. С тех пор крабовые палочки нашли свое место на многих кухнях, служа заменой морепродуктам.
Любители этого блюда высоко ценят его нежный вкус и приятный глазу бело-розовый цвет. Однако есть сомнения в том, полезны ли крабовые палочки. К сожалению, не совсем так – большинство доступных у нас вариантов содержат много консервантов, подсластителей и искусственных красителей. Крабовые палочки часто сравнивают с сосисками: если их есть время от времени, они не должны нам навредить, но и перебарщивать с ними не следует.
В защиту сурими, однако, следует сразу добавить, что этот рыбный продукт содержит много омега-3 жирных кислот, витамина В12 и селена – элемента, улучшающего работу щитовидной железы и иммунной системы. Людей, сидящих на диете, может заинтересовать тот факт, что палочки сурими низкокалорийны: в 100 г продукта содержится всего около 100 калорий.
На что обратить внимание при покупке крабовых палочек? В первую очередь содержание самой рыбы, которое не должно быть ниже 40%. Вторым важным моментом является наличие всевозможных стабилизаторов и регуляторов, т.е. химикатов - нужно искать палочки с как можно меньшим их количеством.Как правило, чем короче и проще композиция, тем лучше.
Крабовые палочки с успехом можно подавать людям с пониженной переносимостью запаха рыбы – в этом случае запах практически незаметен, а интригующая форма и цвет блюда побуждают его попробовать. Дети часто также становятся поклонниками пальцев. В этом нет ничего плохого, пока мы умеренны.
Что можно сделать из крабовых палочек?
Сурими можно есть соло – некоторые знатоки даже считают такой способ употребления в пищу единственно приемлемым.Возможно, в этом есть некоторое преувеличение, но нежность крабовых палочек побуждает к свободному употреблению. Это не меняет того факта, что сурими можно встретить так же часто, как и дополнение к суши, — знаменитая японская сырая рыба.
Еще одно предложение - салат с палочками сурими и копченым сыром. Остальные ингредиенты выбираем по вашему желанию, хотя специалисты рекомендуют, например, рисовую лапшу, кукурузу, перец, чеснок, укроп, майонез, густой натуральный йогурт и специи.
Рецепты с крабовыми палочками
При поиске идеи для интересной закуски рассмотрите сурими и черные оливки с оттенком чеснока. Готовятся всего четверть часа, но потом их лучше поставить в холодильник на час для лучшего сочетания вкусов.
Крабовые палочки также используются в качестве начинки для хрустящих блинчиков с начинкой или для яиц. Яйца, фаршированные крабовой пастой , удивят наших близких, особенно на Пасху.
Любителям кулинарных сюрпризов стоит попробовать кесадильи с сурими. Мексиканская лепешка с плавленым сыром удивительно хорошо сочетается с рыбным гарниром.
.Крабовый салат - Блог с аппетитом
Крабовый салат
Я бы сказал, что это "девчачий" салат. Тонко, деликатно, просто вкусно - для меня вкусный шот на 10. Особенно рекомендую любителям крабовых палочек 🙂
Ингредиенты:
1/2 упаковки крабовых палочек (сурими)
1/2 упаковки китайской лапши (такой прозрачной)
1 большой зеленый огурец
2 яйца вкрутую
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка густого натурального йогурта
Горячий бульон
Соль и перец
*** Крабовые палочки нарезать толстыми кубиками ***
*** Зеленый огурец и яйца, нарезанные мелкими кубиками ***
*** Залейте макароны бульоном и подождите время, указанное на упаковке, затем слейте воду и нарежьте на более короткие кусочки.Смешать все ингредиенты, добавить майонез и йогурт ***
*** Все посолить и поперчить по вкусу ***

Крабовый салат
3,9 17
голосовРейтинг статьи
ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:
.на вечеринку. Салат с крабовыми палочками.
Я всегда избегала крабовых палочек, потому что ингредиенты не побуждают их есть. Крабовые котлетки только на словах, а на самом деле это прессованные остатки рыбного мяса с ароматом, поэтому они даже рядом с крабами не лежали. Раньше я ел некоторые блюда с друзьями в доме моих друзей, и мне это совсем не нравилось. Но как видите только корова взглядов не меняет...Когда несколько дней назад я взял свою любимую соседку, бабушку Ганю, свежую булочку и кусочек черничного йогурта меня пригласили отведать ее салат , только с крабовыми палочками.И я признаю, что это было очень вкусно, поэтому я спросил об ингредиентах и сделал то же самое. Если мы съедим его один раз, нас это не скрутит, не так ли?
Салат с крабовыми палочками
время приготовления: 15 минут + время охлаждения
ингредиенты:
- 125 г крабовых палочек сурими
- 2-3 кольца консервированных ананасов
- 5 больших редисок
- 3 яйца
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка густого простого йогурта
- 2-3 столовые ложки нарезанного тонкого зеленого лука
-
- по вкусу - соль, перец молотый
Способ приготовления: яйца, сваренные вкрутую, охлажденные, очищенные и нарезанные кубиками.Я также нарезаю ананас и крабовые палочки, хорошо слитые с рассола. Сырые палочки, только вынутые из упаковки и не завернутые из фольги. Очищенную и вымытую редис нарезаю четвертинками и немного натираю чеснок.
Я смешала все ингредиенты. Я добавила майонез, йогурт и приправила по вкусу. Я снова ставлю салат в холодильник минимум на час, чтобы ароматы прожевались. Перед подачей посыпать шнитт-луком. Просто и быстро сделать. А на вкус вполне, вполне :)
Из указанного количества ингредиентов у меня получилась маленькая тарелка салата, потому что я сделала нас двоих.Но для вечеринки всегда можно все умножить и сделать больше.
.
Простой салат с крабовыми палочками и огурцом. Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом
Крабовый салат с огурцом и кукурузой стал одним из самых популярных, как только на прилавках появились крабовые палочки. Вместе с этим салатом непременно был накрыт новогодний стол. Но позже в нашем меню появилось много новинок, а Вкусные блюда и салаты и салат с крабовыми палочками на некоторое время ушли в тень. А недавно я заметила, что популярность этого салата снова возросла, появилось много разных рецептов.
Для начала рассмотрим классический вариант крабового салата – с кукурузой и огурцом. Кроме того, такой салат можно приготовить как с добавлением риса, так и без него, главное, чтобы были крабовые палочки или еще лучше крабовое мясо.
6 рецептов классических салатов из крабовых палочек с огурцом и кукурузой:
Крабовый салат с огурцом и кукурузой без риса - классический рецепт
Этот рецепт один из самых простых. Представьте, что у вас под рукой гости, вам нужно быстро накрыть на стол.И у вас есть крабовые палочки и банка консервированной кукурузы. Ну, я думаю, огурцы и яйца не так уж трудно найти в холодильнике. И буквально за 10 минут сытный и очень вкусный салат, которым можно накормить своих гостей.
Нам потребуется:
- крабовые палочки - 250 гр.
- куриные яйца - 3-4 шт
- огурец свежий - 1 - 2 шт
- зеленый лук - 2-3 стебля
- укроп свежий - пучок
- соль, перец - по вкусу майонез
- - 4 ст.л.
- Освободите крабовые палочки от защитной пленки и нарежьте кубиками.
Для непреднамеренных посетителей крабовые палочки можно приобрести заранее и заморозить. Просто промойте их горячей водой перед приготовлением.
2. Нарежьте несколько перьев зеленого лука. Не передержите лук, иначе салат получится горчит. Луку нужно немного аромата. Свежий укроп придает салату неповторимый вкус.Зимой, если нет под рукой свежего укропа, добавляю замороженный. Добавьте овощи к крабовым палочкам.
3. Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками и тоже добавить в салат.
4. Выложить в салат готовую консервированную кукурузу.
Обратите внимание, что для салатов следует выбирать неподслащенную консервированную кукурузу
5. Осталось нарезать мелкими кубиками свежий огурец.
6.Соедините все ингредиенты в салатнице, посолите салат и посыпьте черным перцем. Если вы готовите салат для гостей, вы замешиваете весь салат. А если вы приготовили салат на несколько дней для семьи, то заправлять майонезом следует только ту порцию, которую вы едите сразу. Остальную часть салата лучше хранить без майонеза.
Салат из крабовых палочек с огурцом, кукурузой и рисом
Рецепт салата аналогичен предыдущему, только к предыдущим ингредиентам добавляется вареный рис.Пожалуй, этот салат даже более классический, во всяком случае, такой рецепт я помню с детства.
Нам потребуется:
- крабовые палочки - 400 гр.
- куриные яйца - 5 шт
- рис - 1/2 стакана
- огурец свежий - 1 - 2 шт
- соль, перец - по вкусу майонез
- - 4 ст. л.
- Как красиво вареные деревенские яйца смотрятся в салате с настоящим желтком! Яйца отварить для салата и остудить в холодной воде.Затем нарезаем яйца небольшими кубиками.
- Отварить рис в подсоленной воде до готовности, слить воду и дать рису остыть.
- Нарежьте крабовые палочки кубиками. Тут как хочешь. Я видел разные способы нарезки ингредиентов для салата - как крупными, так и мелкими кусочками. Я предпочитаю резать помельче.
- Свежий огурец нарежьте небольшими кубиками.
- В салатницу положить крабовые палочки, яйца, отварной рис и огурец. Добавьте банку консервированной кукурузы.
- Для свежести можно добавить несколько перьев зеленого лука и укроп.
- Салат с небольшим количеством соли и добавлением черного молотого перца. Заправляем салат майонезом.
Вкусный салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и соленьями - рецепт с фото
Такой салат может украсить праздничный стол, а мы его разнообразим, добавив в дополнение к свежим огурцам соленые огурцы. Получается очень вкусно и пикантно. А красоту этому салату и, конечно же, аромат добавит красный перец.
Нам потребуется:
- крабовые палочки - 250 гр.
- рис - 1/2 стакана
- консервированная кукуруза - 1 банка
- огурец свежий - 1 - 2 шт
- огурец маринованный - 1-2 шт
- перец - 1 шт
- зеленый лук - несколько перьев
- соль, перец - по вкусу майонез
- - 4 ст. л.
1. Мелко нарежьте крабовые палочки и положите их в миску.
2. Отварить рис в подсоленной воде, пока он не станет мягким и не остынет. Добавьте рис к крабовым палочкам.
90 150
3. Болгарский перец придает этому салату не только яркость, но и сочность. Нарезать небольшими кубиками.
4. Затем в салатник отправляются мелко нарезанные свежие и маринованные огурцы.
90 160
5. В салат положить консервированную кукурузу и добавить нарезанный зеленый лук. Посмотрите, какие цвета вы получите в этом блюде!
7. Салат с крабовыми палочками, солью, перцем и заправкой майонезом.
8. Очень люблю украшать салаты специальной формой. Для гостей такой салат можно разложить по порционным тарелкам, получается очень красиво.
Вкусный крабовый салат с кукурузой и солеными огурцами - видео
Оказывается, немного видоизменив рецепт, можно получить совершенно другой по вкусу салат. В этом рецепте, кроме соленого огурца, используется еще и сыр, что необычно для такого салата.
Салат "Нежность" с прослойками из крабовых палочек - вкусный рецепт для праздничного стола
В этом салате ничего лишнего.Сыр, наверное, нужен, чтобы придать этому салату удивительную нежность. Так назовем салат «Нежность». Подготовка очень проста.
Нам потребуется:
- крабовые палочки - 200 гр.
- консервированная кукуруза - 1/2 банки
- огурцы свежие - 2 шт
- яйца вкрутую - 3 шт
- твердый сыр - 150 гр.
- соль, перец - по вкусу
- майонез
- Все ингредиенты для этого салата мелко нарезаны.Яйца, разумеется, предварительно отвариваются.
2. Выложить салат слоями на плоскую тарелку. Выложить первый слой свежего огурца. Заранее делаем сеточку из майонеза, либо просто немного смазываем этот слой.
3. Следующий слой - крабовые палочки и снова делаем майонезную сетку.
4. Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить на тарелку и немного посолить. Снова немного смажьте майонезом.
5.Натереть сыр еще одним слоем, сверху плотно посыпать кукурузой.
6. Украсить верх салата майонезной сеточкой. Внутрь можно добавить украшения из зелени или огурца.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и капустой
В этой подборке я познакомлю вас с простым и вкусным Салатом из Крабов с Кукурузой и Огурцами. Я убедился, что разные рецепты получают совершенно разные вкусы. А готовится такой салат очень быстро и просто, как никакой другой не подходит для неожиданных друзей.
Самое главное, чтобы крабовые палочки были в наличии, а остальные ингредиенты можно было выбрать любые. А какие еще салаты с крабовыми палочками можно приготовить, ждите в следующих статьях.
Хотите приготовить вкусный, быстрый и легкий салат, но не знаете какой? Затем перестаньте выбирать огуречный крабовый салат. Рецепт его приготовления достаточно прост, все ингредиенты доступны каждому и занимают совсем немного времени. Давайте посмотрим, как приготовить салат с крабовыми палочками и огурцом.
Рецепт крабового салата с огурцом
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 200 г;
- укроп – 50 г; яйцо
- - 3 шт.;
- зеленый лук - по желанию;
- соль для вкуса; майонез
- - 100 мл;
- огурцы - 1 шт
Кулинария
Разморозьте крабовые палочки и нарежьте их кубиками. Свежий огурец очистите от кожуры, а затем натрите на крупной терке.Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать. Все подготовленные ингредиенты смешать в глубокой миске, добавить нарезанный укроп и зеленый лук.
Салат посолить по вкусу и заправить майонезом, хорошо перемешать. Готовую еду перекладывают на тарелку и взбивают в металлическое кольцо, ставят в холодильник на 30 минут.
Аккуратно снимите кольцо и подавайте охлажденный салат на стол, украсив его стрелками свежего зеленого лука.
Рецепт салата с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 250 г;
- огурец свежий - 1 шт.; яйцо
- - 4 шт.;
- пекинская капуста - 200 г;
- кукуруза консервированная - 200 г; майонез
- - 4 ст. ложки.
Кулинария
Нарежьте крабовые палочки кубиками. Мой огурец нарезать тонкими полосками. Китайскую капусту промывают и мелко шинкуют. Яйца отварить вкрутую, очистить их и натереть на крупной терке. Аккуратно слейте всю воду из консервированной кукурузы. Выложите в салатник крабовые палочки, огурцы, яйца, капусту и консервированную кукурузу из банки.Тщательно все перемешать. Непосредственно перед подачей на стол положить немного майонеза и еще раз перемешать, украсить свежей зеленью.
Рецепт крабового салата со свежим огурцом и зеленым горошком
Ингредиенты:
Кулинария
Вымойте, высушите и мелко нарежьте свежий огурец и зелень. Нарезаем крабовые палочки. Слить всю жидкость с зеленого горошка. Все ингредиенты смешать в салатнице, посолить по вкусу и заправить майонезом.Тщательно перемешайте и подавайте.
Если вы вообще большой любитель крабовых палочек, то можете приготовить еще несколько вкусных блюд: I.
Сегодня хотим обратить ваше внимание на очень простые в приготовлении, недорогие рецепты крабовых салатов с огурцом и кукурузой. Они очень просты в приготовлении и имеют потрясающий вкус.
Поэтому этот салат часто появляется на праздничных столах и только на ужин или обед. А, например, такой салат с добавлением яблок или перцев станет замечательным угощением на новогоднем столе.
Ингредиенты играют важную роль в этом салате, выбирайте качественные крабовые палочки и кукурузу, ведь именно они станут основой вкуса вашего будущего салата.
Чаще всего покупаем кукурузу Green Ray или Bonduelle, она сладкая и нежная, палочки из Русского моря
Есть еще один секрет - если хотите, чтобы салат был нежным - нарежьте ингредиенты ровно, кубиками или полосками одинакового размера. А если вам нравится вкус каждого ингредиента, наоборот, нарежьте более крупными кубиками.
Вы также можете легко регулировать вкус салата, добавляя или исключая какой-либо ингредиент, тут уже на ваше усмотрение и вкусовые предпочтения.
Салат с крабовыми палочками, свежим огурцом и кукурузой - классический рецепт с фото
Ингредиенты:
крабовые палочки - 250 г
зелень (лук, укроп) - 2-3 стебля
кукуруза
яйца - 3 шт
майонез
соль и перец по вкусу
огурец
Кулинария:
Крабовые палочки в кости
Измельчение зелени
Яйца в кости
Добавление кукурузы
Также нарежьте свежий огурец на 0,5 кубика
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, добавить специи по вкусу
Если вы не планируете съесть весь объем салата за раз, не заливайте его полностью майонезом.
Салат из крабовых палочек с маринованным огурцом, кукурузой и сыром
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 г
яйца - 2 шт
огурцы маринованные - 100 г (около 2-3 небольших огурцов)
кукуруза - 100 г
сыр твердый - 50-100 г
майонез - 2 ст.л. i
специи - по вкусу
Кулинария:
1. 200 г крабовых палочек нарезать довольно крупными кусочками
2. Мелко нарежьте огурцы.В этом салате важно не переборщить с огурцами, так как они могут исказить вкус основного ингредиента, поэтому добавляйте их понемногу и по вкусу
3. Добавьте 100 г консервированной кукурузы
4. Разбейте яйца на мелкие кубики
5. Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить в салат. В конце примерно столовую ложку сыра можно оставить для украшения нашего салата
6. Заправить салат майонезом и приправить специями по вкусу, тщательно перемешать, красиво украсить и подать к столу
Крабовый салат со свежим огурцом, кукурузой и рисом
Ингредиенты:
крабовые палочки - 300 грамм
яйца - 3 шт
кукуруза - 1 банка
свежий огурец - 1 шт.маленький
майонез
зелень - лук, укроп - по вкусу
специи - по вкусу
рис - полстакана
Кулинария:
1. Отварить яйца и рис
2. При варке нарезать крабовые палочки мелкими кубиками
3. Насыпать кукурузу
4. Раздавить яйца и добавить в салат
5. Огурец нарезать средними кубиками
6. Уничтожить овощи
7. Добавьте майонез, специи и все тщательно перемешайте
8. Теперь добавьте рис, следя за тем, чтобы салат не пересыхал
Крабовый салат со свежим огурцом, кукурузой и капустой
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 грамм
огурец - 2 штуки среднего размера
майонез
белокочанная капуста молодая
картофель - 4 штуки
кукуруза консервированная - 1 банка
зелень для украшения
яйца - 4 штуки
Кулинария:
1.Яйца отварить, картофель отварить, остудить
2. Все ингредиенты нарезать средними кубиками (огурцы, яйца, крабовые палочки, картофель) и выложить в салатник
3. Капусту покрошить, добавить кукурузу и все тщательно перемешать
Нежный салат с крабовыми палочками, огурцом, кукурузой и яблоком
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 200 г
крабовые палочки - 200 г
свежий огурец - 1 шт
не слишком сладкое яблоко - 1 шт.
зелень (лук, укроп) - по вкусу
специи (соль, перец) - по вкусу
перец красный - 1 шт
Кулинария:
Капуста, огурец, крабовые палочки и яблоко, нарезанные соломкой
Болгарский перец, нарезанный кубиками
Измельченные овощи
Смешайте все ингредиенты, приправьте специями и майонезом и наслаждайтесь
И, наконец, еще один оригинальный салат из крабовых палочек, правда, без огурцов, но с нежным вкусом свежих помидоров.Салат называется "Коррида"
(7 773 посетителей, 8 посещений сегодня)
Салат с крабовыми палочками и яйцом - всеми любимое блюдо, украшающее праздничные столы. В классическом варианте его готовят из консервированной кукурузы. Некоторые экономные хозяйки стали добавлять в салат хрустящий отварной рис, вкус от этого не страдает, но становится менее выраженным. Еще одна вариация этого салата – добавление консервированных ананасов. Получается необычно, но не оценят те, кто не любит сочетать вторые блюда со сладостями.Потому что ананас имеет заметную сладость. Чтобы салат был более сытным, в него иногда добавляют кубики твердого сыра.
Попробуйте один из лучших рецептов этого блюда. В салат добавляются яично-огуречные крабовые палочки. Главное, заправить майонезом. Салат с крабовыми палочками и огурцом получится ярким с чередованием слоев и вкусным. Благодаря картошке оно будет нежным и сытным. Вкусный салат из крабовых палочек готовится очень просто.Огурец для салата нужно брать только свежий. Кстати, этот салат очень любят дети, поэтому его можно подарить любимому чаду.
Этот вкусный салат станет дополнением к вашим любимым блюдам, так что приступайте к его приготовлению!
Вкусный салат с крабовыми палочками «Ирма»
Рецепт с огурцами, яйцом и картофелем
Слоеные салаты лучше всего подавать в прозрачных салатницах, чтобы все основные ингредиенты были видны.Особенно красиво получается, если слои салата будут разного цвета. Кроме того, принцип этих салатов заключается в том, что их нужно подавать в течение определенного периода времени, чтобы слои «женились» друг на друге. Обычно это французский салат, заправленный майонезом.
При подаче салата порциями опустите ложку на дно миски, чтобы все содержащиеся в ней ингредиенты были поданы на порционной тарелке.
Ингредиенты:
- 2-3 вареных картофеля,
- 2-3 свежих огурца
- 5 вареных яиц,
- 200 г крабовых палочек или мяса (пакет),
- майонез
- Соль.
Процесс приготовления:
Картофель и яйца отварить до готовности. Картофель отваривают в кожуре, затем вынимают и протирают на мелкой терке.
У вареных яиц нужно удалить скорлупу, отделить белок и желток. Белок измельчить на мелкой терке, а затем желток. Не смешивайте их вместе.
Огурцы помойте и удалите кончики, мелко нарежьте ножом.
Или нарезать мясо ножом как можно мельче.
Теперь можно приступать к раскладыванию продуктов в салатнице.Подготовленный картофель ровным слоем уложите на дно чаши, немного посолите и добавьте майонез.

Следующий слой - свежий огурец, также соль и майонез.

На огурец выложить натертый куриный белок, снова посолить и заправить майонезом.

Теперь очередь измельченного крабового мяса, просто намажьте его майонезом, солить не надо.

Последний верхний слой – измельченный куриный желток. Его можно оставить как украшение, поэтому майонезом верхний слой смазывать не нужно, пусть останется желтый пушок.И положить на него нарезанный огурец.
Салат-бутерброд с крабовыми палочками и огурцами с яйцом должен настояться не менее часа, после чего можно подавать к столу. И дешево и красиво!
Благодарим Светлану Иванову за рецепт и фото вкусной простой закуски.
Крабовые палочки достаточно универсальный продукт. Их можно есть в чистом виде, можно сделать булочки с начинкой, а можно приготовить изысканный салат. Полезен ли этот продукт? Не обольщайтесь надеждой, что крабовые палочки родственны крабам, а состоят из мяса белых сортов рыбы, а потому явно имеют некоторую пищевую ценность.Самый вкусный крабовый салат с огурцом. Это блюдо удивит вас своим свежим вкусом, легкостью и одновременно сытностью.
Крабовый салат с огурцом – подготовка продуктов и блюд
Как правильно выбрать крабовые палочки? Первый важный совет – обращайте внимание на количество углеводов, указанное на упаковке. Рыба – продукт, из которого сделаны палочки, вообще не содержит углеводов. Если вы видите, что количество углеводов в крабовых палочках больше 5 грамм (на 100 грамм продукта), значит, в крабовых палочках содержится большое количество сахара, сои или других вредных для здоровья веществ.
Совет второй - не покупайте товары ниже среднерыночной цены. Принцип «за качество надо платить» не всегда действует, но часто бывает так, что дешевый товар оказывается некачественным.
Огурец для салата нужен свежий, чтобы салат получился вкуснее и нежнее, перед нарезкой снимите с овощей тонкую кожицу.
Какие блюда следует предпочесть при подаче огуречного крабового салата? Выбирайте универсальные плоские тарелки без рисунка, так салат научится иметь яркий цвет.
Дополнительно перед приготовлением блюда подготовьте несколько мисок или глубоких мисок для отдельных ингредиентов блюда.
Рецепты крабового салата с огурцом:
Рецепт 1: Крабовый салат с огурцом
Свежий вкус - вот что отличает Крабовый салат с огурцом! Если приготовить его в холодное время года, огуречный вкус напомнит о летних днях, а если приготовить в жаркое время года, то салат покажется легким, несмотря на достаточно питательные остальные ингредиенты.
Требуемые ингредиенты:
- Crab Sticks 300 грамм
- Cucumber 2-3 штуки (свежий, средний)
- Вернувшиеся вкрутую яйца 3 штуки
- Свежие петрушки
- Молодые зеленые внутренние
- Свежие петрушки
- Молодые зеленые внутренние
- . , белый кунжут
Способ приготовления:
Яйцо отварить, охладить в холодной воде и, удалив скорлупу, нарезать тонкими полосками.
Крабовые палочки режут на полоски или на волокна вручную.
Нарезать свежий огурец тонкими полосками после удаления кожуры.
Зелень петрушки и молодой лук хорошо вымойте и нарежьте ножом.
Для заправки смешать майонез и сливки, желательно в пропорции один к двум, чтобы заправка получилась немного жирной, но не более. Добавьте в заправку нарезанную петрушку и кунжут, затем снова хорошо перемешайте до однородности.
Нарезанные ингредиенты смешать, добавить приготовленную заправку и подать к столу готовый крабовый салат с огурцом.
Рецепт 2: Салат из краба по-корейски с огурцом
Восточные культуры не представляют себе диету без рыбы и рыбных продуктов и поэтому среди них широко распространены рыбные салаты. Некоторые рецепты, любимые за приятные восточные ароматы специй и насыщенный вкус, тоже «пробрались» на нашу кухню. Приготовьте крабовый салат с огурцом по-корейски, который понравится всем благодаря своей необычной текстуре и, конечно же, вкусу!
Требуемые ингредиенты:
- Морковские корейские 300 грамм
- крабовые палочки 350-400 грамм
- Сыр Сулугуни Слегка солены 200 грамм
- Свежий кука заправка для салата
Способ приготовления:
Руками разделите крабовые палочки на тонкие длинные волокна.
Сыр сулугуни также тщательно разделяется на волокна.
Хорошо отжать сок корейской моркови, чтобы салат не получился очень водянистым.
Петрушку нарезать ножом на мелкие кусочки.
Огурец вымыть под проточной водой, тонко очистить и нарезать небольшими ломтиками.
Смешайте ингредиенты, добавив сливки. Посолите по вкусу Корейский крабовый салат с огурцом и подавайте!
Рецепт 3: Крабовый салат с огурцом и кукурузой
Сладость консервированной кукурузы – лучший способ подчеркнуть свежий вкус Крабового салата с огурцом.Этот салат можно считать межсезонным, так как его можно приготовить в любое время года благодаря наличию продуктов на полках магазинов.
Необходимые ингредиенты:
- Крабовые палочки 300 г
- Консервированная кукуруза 1 банка
- Яйцо вкрутую 2 шт.
Способ приготовления:
Яйца сварить, охладить холодной водой и очистить от скорлупы.Нарежьте яйца.
Крабовые палочки также нарезать кубиками, но мельче.
Нарезать кубиками огурец, тщательно вымыв его под проточной водой.
Откройте консервированную кукурузу и слейте кукурузу. Петрушку хорошо промойте в чистой воде, а затем нарежьте ножом.
Для заправки смешать майонез и сливки, желательно в соотношении один к одному, добавить вместо заправки 1 столовую ложку соли с соевым соусом.
Измельченные ингредиенты смешать, добавить приготовленную сливочно-соевую заправку и подать готовый крабовый салат с огурцом и кукурузой на стол.
Рецепт 4: Крабовый салат с огурцами и гренками
Основное блюдо не должно быть жирным и калорийным, важно, чтобы оно содержало все необходимые питательные вещества, и после обеда вы будете сыты, не чувствуя тяжести в желудке. Крабовый салат с огурцом и гренками – отличный пример такого блюда.
Требуемые ингредиенты:
- Crab Sticks 400 грамм
- Cucumber 2 штуки (средняя, свежая)
- Яйцо с твердым вмешательство заправочный крем, льняное семя
Способ приготовления:
Сваренное яйцо нарежьте ножом, удалите скорлупу.
Нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками или полосками.
Нарежьте огурец тонкими полукруглыми ломтиками, предварительно тщательно его вымыв и удалив с него кожицу.
Рулет нарезать толстыми кубиками, затем выложить на разогретую сковороду и обжарить на сковороде без масла 5 минут, периодически помешивая. Через 3 минуты выдавить зубчики чеснока через чеснокодавилку на ломтики рулетиков.
Нарежьте петрушку, предварительно вымыв ее под проточной водой.
Аккуратно перемешать все ингредиенты салата, кроме сухариков, добавив сметану.Смешать ингредиенты со сливками, выложить на салат чесночные гренки.
Крабовый салат с огурцом и гренками нужно есть сразу, чтобы не намочить поджаренный хлеб.
Рецепт 5: Крабовый салат с огурцами и кальмарами
Приготовьте отличный и простой Салат из морских крабов (крабовые палочки) и кальмаров. Такой салат богат белком, поэтому его можно готовить несколько раз в неделю, чередуя с огурцом и кукурузой, добавляя сыр — экспериментируйте на свой вкус!
Требуемые ингредиенты:
- Crab Sticks 200 грамм
- Cucumber 3 штуки (свежий, средний)
- 2 Carsasses
- Яйцо 2 среднего размера
- Parssle
Способ приготовления:
Сваренное яйцо нарезать ножом в виде соломки.
Крабовые палочки нарезать тонкими полосками или разделить на волокна руками.
Отварить кальмаров. Для этого размороженную тушку опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, затем вынуть – мясо кальмара готово. Охлажденный кальмар нарезать полосками.
Огурец также необходимо нарезать соломкой.
Петрушку вымойте и нарежьте.
Ингредиенты для салата смешать, добавив в блюдо сметану и соевый соус. Крабовый салат с огурцом и кальмаром перед подачей лучше оставить на час в холодильнике, чтобы блюдо пропиталось заправкой.
Крабовый салат с огурцом - секреты и советы лучших поваров
Крабовый салат получится особенно вкусным, если все ингредиенты нарезать тонко и мелко. Крабовые палочки для салатов лучше выкладывать руками на волокна, если они окажутся очень длинными, обрезать их ножом.
Крабовый салат с огурцом «любит» нежирную сливочную заправку. Это могут быть сливки, майонез, смешанный со сливками или сливками. Дополнительно добавить в заправку немного соевого соуса (для соленого и светло-розового цвета), семена кунжута, льняное семя, нарезанный молодой лук, зелень и орехи.
Украсьте крабовый салат зеленью огурцов и измельченными орехами.
.Салат с крабами и помидорами
Вкусный салат из крабовых палочек и помидоров – яркий пример идеального кулинарного дуэта, который при желании можно дополнить другими ингредиентами, получив новую, не менее вкусную композицию. Каждый вариант закуски поддерживает эксперименты по изменению пропорций ингредиентов и добавлению специй и приправ.
Салат с крабовыми палочками и свежими помидорами

Лаконичное исполнение основного рецепта салата не мешает закуске быть вкусной, легкой и аппетитной.Следующий вариант блюда подойдет как основа для кулинарных экспериментов и поиска своего неповторимого варианта блюда, полностью отвечающего вашим вкусовым предпочтениям.
Состав:
- крабовые палочки - 250 г;
- томаты - 250-300 г;
- чеснок - 1-2 зубчика;
- майонез - 100 г;
- соль, перец.
Кулинария
- Крабовые палочки очищают и нарезают, помидоры нарезают ломтиками или кубиками.
- Добавить землю или выдавленный чеснок, майонез, соль, перец.
- Смешать крабовый салат с помидорами и сразу подавать.
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Дополнив салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком тертым сыром или моцареллой, можно обогатить вкус блюда, сделать его более питательным и сытным. Закуску можно выложить слоями, пропустить каждый чесночный майонез и засыпать зеленью или просто смешать ингредиенты перед подачей на стол.
Состав:
- крабовые палочки - 250 г;
- томаты - 300 г; сыр
- - 250 г;
- чеснок - 1-2 зубчика; майонез
- - 120 г;
- укроп и петрушка - по 2-3 веточки;
- соль, перец.
Кулинария
- Крабовые палочки нарезать кубиками или соломкой.
- Таким же образом нарежьте помидоры.
- Измельчите или измельчите кубики сыра.
- Смешайте майонез с чесноком и зеленью.
- Помидорные ломтики выложить в салатник, покрыть слоем соуса.
- Сверху крабы и снова майонез.
- Посыпьте сырную закуску.
- Через 10-20 минут крабовый салат с помидорами и сыром настоялся и готов к подаче.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и помидорами

Вы можете приготовить салат с крабовыми палочками и помидорами с добавлением консервированной кукурузы, чтобы придать закуске сладкую нотку и придать ей пикантность.Банка с предварительным разложением на сите и возможностью полного опорожнения рассола. Салат получился не слишком водянистым, помидоры очищены от внутренней мякоти с семенами.
Состав:
- крабовые палочки - 350 г;
- 3-4 помидора;
- 3-4 яйца;
- кукуруза консервированная - 100 г; сыр
- - 200 г;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль, перец, майонез, лук зеленый, укроп.
Кулинария
- Нарезать кости, палочки для еды, помидоры и яйца.
- Добавить нарезанные помидоры, зелень, кукурузу, тертый сыр и чеснок.
- Крабовый салат заправить помидорами и кукурузным майонезом, посолить и поперчить, перемешать.
Салат с крабовыми палочками, огурцом и помидором

Не оставит равнодушным едоков свежий вкус блюда, приготовленного по следующему рецепту. В этом случае в рацион добавляют крабовый салат с помидорами и огурцами, вареные и рубленые яйца. Образцы перепелов можно использовать по желанию, разделив их на половинки.
Состав:
- крабовые палочки - 250 г;
- помидоры - 4 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- огурцы - 2 шт.;
- соль, перец, майонез, овощи.
Кулинария
- Крабовые палочки и огурцы нарежьте ломтиками желаемой формы.
- Нарезанные помидоры и яйца вкрутую.
- Добавить ингредиенты с майонезом, солью и перцем, по желанию добавить нарезанные овощи.
Салат «Датский» с крабовыми палочками и помидорами

Салат с крабовыми палочками и свежими помидорами можно дополнить самыми неожиданными ингредиентами. В датском варианте рецепта к блюдам добавляют крабовое мясо, соленые огурцы, нарезанное кубиками или кубиками зеленое яблоко и заправляют острым, ароматным и насыщенным дижонским соусом.
Состав:
- крабовые палочки - 250 г;
- крабовое мясо - 150 г;
- помидоры - 3 шт.;
- огурцы соленые - 3 шт.;
- Яблоко - 1-2 шт.;
- майонез - 100 г;
- Дижонская горчица и мед - по 1,5 ст. ложки;
- сушеный чеснок - 2/3 ч. л.
- соль, перец, перец черный.
Кулинария
- Нарежьте палочки, огурцы и яблоко кубиками.
- Измельчить крабовое мясо и помидоры.
- Для соуса смешать майонез, горчицу, мед и чеснок, добавить паприку, черный перец и соль, все смешать в блендере.
- Добавить салат с крабовым мясом и дижонским томатным соусом, перемешать.
Салат "Чулош" с крабовыми палочками и помидорами

Нежный салат с крабовыми палочками и помидорами готовится с добавлением отварного картофеля и маринованного лука. Он успешно принялся пробовать закуску и яблоки со вкусом лимона. Зевоту делают слоями на широком блюде или в глубоком салатнике, щедро промазывая каждый слой майонезом.
Состав:
- крабовые палочки - 250 г;
- помидоры - 3 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- яйца - 3 шт.; сыр
- - 50 г;
- яблоко и лук - 1 шт.;
- уксус и лимонный сок - 20 мл;
- майонез, соль, перец.
Варка
- Картофель отварить, натереть на терке, выложить первым слоем.
- Лук нарезать, залить уксусом, залить 50 мл кипятка, оставить на 15 минут.
- Нарезанный лук откинуть на сито, дать стечь и посыпать картофель.
- Затем распределите молотое яблоко, заправленное лимонным соком, затем краб и помидоры.
- Дополнить слоеный салат крабом и помидорами, яйцом и сыром, украсить по вкусу и пропитать.
Салат «Камчатка» с крабовыми палочками и помидорами

Салат с крабовыми палочками и помидорами, рецепт которого будет представлен далее, наполнен отварным рисом, который немного дополнит общую палитру вкусов, сделает ее нежнее и нежнее .Майонез и сметанный соус можно дополнить тертым чесноком, мелко нарезанным укропом или петрушкой.
Состав:
- крабовые палочки - 300 г;
- рис отварной - 120 г;
- томаты - 200 г;
- огурцы - 2 шт.;
- кукуруза - 200 г;
- яйца - 3 шт.;
- майонез и сметана - 2,5-3 ст. ложки;
- соль, перец.
Кулинария
- Крабовые палочки, помидоры, огурцы и яйца вкрутую нарезаются кубиками.
- Добавить протертые помидоры, отварной рис, кукурузу.
- Сметану и майонез смешать, приправить по вкусу, приправить смесью салат, перемешать.
Салат с крабовыми палочками, помидорами и перцем

Салат с крабовыми палочками с помидорами - рецепт, который станет еще вкуснее, ароматнее и свежее, если добавить в основные ингредиенты болгарский сладкий перец. Вместо твердого сыра можно взять плавленый классический или копченый сыр, нарезать его, как и другие ингредиенты, кубиками или перепрыгнуть через терку.
Состав:
- крабовые палочки - 250 г;
- томаты - 300 г;
- Болгарский перец - 1 шт.; сыр
- - 200 г;
- чеснок - 2 зубчика;
- майонез, соль, перец.
Кулинария
- Палочки для бритья и перцовые соломинки.
- Нарезанные помидоры, сыр.
- Смешайте ингредиенты в миске, добавьте чеснок, майонез, соль, перец и перемешайте.
Салат с крабовыми палочками, курицей и помидорами

Вкусный салат с крабовыми палочками и помидорами приобретает новые свойства и питательные свойства, если добавить в состав измельченную курицу, приготовленную в подсоленной воде со специями. Освежите вкус любимой закуски, сделайте ее более пикантной и изысканной с перьями зеленого лука.
Состав:
- крабовые палочки - 250 г;
- куриное филе - 250 г;
- помидоры - 3 шт.;
- кукуруза консервированная - 200 г; сыр
- - 50 г;
- зеленый лук - 2 стебля;
- майонез, соль, перец.
Приготовление
- Отварить, охладить в бульоне, затем нарезать курицу кубиками.
- Добавить нарезанные палочки, помидоры, кукурузу и зеленый лук.
- Салат с крабовыми палочками, курицей и томатным майонезом взболтать, посолить, поперчить и перемешать.
- Перед подачей блюдо посыпать тертым сыром.
Морской салат с крабовыми палочками и помидорами

Очень популярный рецепт салата с крабовым мясом и помидорами "Морской". Основными ингредиентами здесь являются креветки и кальмары. Вы можете приготовить блюдо из крабовых палочек, заменив менее доступным крабовым мясом и используя пропорции, указанные ниже.
Состав:
- крабовые палочки - 300 г;
- креветки - 0,5 кг;
- кальмары - 450 г;
- томаты - 350 г;
- лимон - 0,5 шт.;
- майонез, соль, перец.
Варка
- Креветки отварить, очистить.
- Положите квадратные кальмары в кипящую воду на несколько минут, а затем нарежьте их полосками или кольцами.
- Сбрызните морепродукты в миске лимонным соком.
- Добавить нарезанные палочки, помидоры.
- Подается с майонезом, солью и перцем, миксом.
Салат с крабовыми палочками, капустой и помидорами

Особо сочный крабовый салат с капустой и помидорами.Можно использовать сорт пекинского овоща или четверть небольшой белой вилки, которую перед отделением сока нужно мелко нарезать и размять с солью. Не будет лишним в составе сыр: твердый или плавленый.
Состав:
- крабовые палочки - 200 г;
- капуста, помидоры и сыр - 150 г;
- огурцы - 100 г;
- кетчуп - 1 ст. ложка;
- майонез - 3 ст. ложки;
- соль, перец.
Кулинария
- Палочки для еды, огурцы, помидоры.
- Измельчить капусту и сыр.
- Смешайте подготовленные ингредиенты в общей емкости, наполненной смесью кетчупа и майонеза.
- Приправьте солью и перцем и перемешайте.
Салат с крабами с рисом и помидорами

Салат, приготовленный с учетом следующих рекомендаций, порадует вас нежным, но ярким, насыщенным вкусом. В этом случае состав дополняют отварным рисом и измельченной паприкой.Такое сочетание выгодно для украшения и повседневных и праздничных закусок.
Состав:
- крабовые палочки - 200 г;
- помидоры - 2 шт.;
- огурец и перец сладкий болгарский - по 1 шт.;
- рис отварной - 200 г; сыр
- - 150 г;
- яйца - 3 шт.;
- соль, перец, майонез и сливки в равных пропорциях.
Кулинария
- Отварить необходимое количество риса.
- Крабовые палочки, перец и огурцы нарезать полосками.
- Добавить нарезанные помидоры, тертый сыр и яйца.
- Салат из слегка фаршированного крабового мяса и помидоров со смесью сметаны и майонеза, посолить и поперчить по вкусу.
Крабовый салат с помидорами и тюльпанами на палочке

Next Крабовый салат с помидорами и сыром стоит взять, если вы хотите поразить своих гостей не только великолепным вкусом приготовленного блюда, но и его ярким оформлением.Для реализации проекта вам потребуются помидоры сорта «Сливки» в правильной форме без повреждений, пятен и вмятин.
Состав:
- крабовые палочки - 300 г;
- помидоры кремовые - 17-19 шт.;
- зеленый лук - 1-2 пучка;
- чеснок - 2-3 зубчика; сыр
- - 200 г;
- соль, перец, майонез.
Кулинария
- Крабовые палочки мелко нарезать, добавить тертый сыр и чеснок.
- Заправить майонезом, солью и перцем, перемешать.
- Крем смывается, вытирается насухо.
- Сделайте надрезы посередине сверху.
- Слегка наклоните край и маленькой ложкой вытащите мякоть, сок и семена.
- Заморозить во влажном состоянии, наполнить листом салата, вытереть излишки салфеткой.
- Положите "цветы" на тарелку.
- Из луковых перьев имитируют "стебельки".