Салат кукуруза огурец помидор перец


Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и болгарским перцем

Любите крабовые палочки? Тогда обязательно приготовьте вкусный, лёгкий, яркий, летний салат со свежими овощами, омлетом и кукурузой. Этот салат долго не задержится у Вас в салатнике. Он получается настолько витаминным и очень вкусным, что пользуется спросом и улетаем моментально со стола. Его Вы можете приготовить буквально за 5-10 минут, ведь здесь даже не требуется отваривать яйца, мы просто делаем омлет, тем самым делаем салат более разнообразным, необычным.

Потребуется:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Помидор свежий — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3-4 шт. — для омлета
  • Перец сладкий болгарский — 1-2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 б.
  • Зелень — у меня молодой зелёный лук, укроп и петрушка
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания сковороды при выпечке омлета

 

Как приготовить салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и болгарским перцем:

В салатник нарезаем крабовые палочки и свежие огурцы. Овощи мне больше нравятся в салата нарезать соломкой.

Сюда же режем спелые томаты и омлетный блинчик, приготовленный из взболтанных яиц с щепоткой соли на сковороде.

Обязательно добавьте в салат пучок свежей яркой зелени, порубленой мелко.

Ещё более насыщенныс станет наш салат, если мы добавим спелый сладкий болгарский перец. Его я тоже режу соломкой.

Остаётся добавить к овощам и крабовым палочкам консервированную кукурузу, которую мы слили от жидкости заранее.

Салат перемешаем и добавляем майонез по вкусу.

Перемешайте готовый салат еще раз. Всё готово. Салат с крабовыми палочками и огурцом можно подавать к столу.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Овощной салат с кукурузой и горошком - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 ст. л.3 ст. л.
1 шт.0,5 шт.
0,2 шт.1 шт.
по вкусупо вкусу
1,5 ст. л.0,5 ст. л.

Описание рецепта — Овощной салат с кукурузой и горошком:

Предлагаю попробовать сочный, пёстрый и яркий салат из свежих овощей с добавлением консервированных горошка и кукурузы- он станет отличным гарниром к мясным, рыбным блюдам, а также блюдам из яиц (к примеру, обычный омлет с таким гарниром превратиться в отличный завтрак). Салат выглядит очень аппетитно за счёт ярких цветов входящих в его состав ингредиентов, а лёгкая заправка из оливкового масла и лимонного сока удачно их объединит!

Овощной салат с кукурузой и горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

49

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного и полезного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: спелый помидор с плотной мякотью, свежий огурец, сладкий красный перец, репчатый лук, консервированный горошек, консервированная кукуруза, оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

С консервированной кукурузы сливаем жидкость. В салатник перекладываем зёрна кукурузы.

Шаг 3:

С консервированного горошка также сливаем жидкость и добавляем горошек к кукурузе.

Шаг 4:

Огурец моем, обрезаем края. Нарезаем огурец тонкими четвертинками. Добавляем к кукурузе с горошком.

Шаг 5:

Сладкий красный перец моем, срезаем крышечку, удаляем внутренние перегородки с семенами. Нарезаем мякоть перца кубиками или соломкой и добавляем в салатник к остальным ингредиентам.

Шаг 6:

Репчатый или фиолетовый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками, перекладываем в салатник.

Шаг 7:

Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем кусочками небольшого размера. Сок, выделяющийся при нарезке помидора, сливаем. Перекладываем нарезанный помидор в салатник.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Соединённые ингредиенты салата солим и посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 9:

1,5 ст. л.
0,5 ст. л.

Заправляем салат оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком.

Шаг 10:

Салат перемешиваем, перекладываем в общий салатник и подаём к столу.

Шаг 11:

Такой пёстрый овощной салат станет отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!

Мексиканский салат с болгарским перцем. Пошаговый рецепт с фото

Мексиканский салат с болгарским перцем – это один из моих любимых овощных салатов без майонеза. На приготовление такого салата уходит минимальное количество времени, так как в его составе нет продуктов, требующих предварительной варки. Под названием «Мексиканский салат» подразумевают большое количество самых разных рецептов салатов, чаще всего, это овощные салаты, состоящие из свежих овощей.

Нередко в салат могут быть добавлены, мясо, колбаса, рыба, морепродукты. Главной особенностью мексиканских салатов является их острота. В их составе нередко присутствует свежий перец чили, или порошок красного перца.

Список овощей, которые используют для того или иного мексиканского салата очень велик. Самые популярные овощи – кабачки, молодые кукурузные початки, баклажаны, стручковая и обычная фасоль, бобы, огурцы, помидоры, лук, оливки, перец, горошек, авокадо. Дополнительными ингредиентами салата могут выступать сыр, яйца, крутоны, сухарики, свежая зелень.

Сегодня я предлагаю вашему вниманию простой и вкусный мексиканский салат с болгарским перцем, колбасой, помидорами, луком, огурцами и кукурузой.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса — 200 гр., 
  • Помидоры — 2 шт., 
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт., 
  • Фиолетовый лук — 1 шт., 
  • Огурцы — 1 шт., 
  • Консервированная кукуруза — 100 гр., 
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки, 
  • Винный уксус — 1 ст. ложка, 
  • Порошок красного перца – щепотка,
  • Соль — по вкусу

Мексиканский салат с болгарским перцем – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление мексиканского салата с болгарским перцем. Все овощи помойте. Копченую колбасу нарежьте тонкой соломкой.

Небольшими дольками нарежьте помидоры.

Соломкой нарежьте сладкий болгарский перец. Для салата я взяла перец красного и зеленого цвета.

Очистите и нарежьте четвертинками колец фиолетовый лук.

Тонкими брусочками нарежьте огурец.

Отберите необходимое количество консервированной кукурузы.

Все ингредиенты салата – помидоры, перец, лук, кукурузу, колбасу, огурец выложите в миску.

Салат полейте оливковым маслом.

Для остроты и пикантности полейте его винным уксусом. Если у вас его нет, возьмите обычный столовый уксус, лимонный сок или яблочный уксус.

Посолите. Посыпьте красным перцем.

Мексиканский салат с болгарским перцем, помидорами и кукурузой выложите в тарелку. Теперь он готов к подаче на стол. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт мексиканского салата вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат «Колизей» со стручковой фасолью.

Мексиканский салат с болгарским перцем. Фото

Свежий, сочный, с лёгкой кислинкой от оливок салат и сладостью от кукурузы. ПП-рецепт, постный и вегетарианский салатик

Приготовление:

Как же это приятно, что в наше время свежие овощи можно купить в любое время года. Такой салат можно готовить круглый год. Так давайте же его и сделаем.

Нам потребуется:

Китайская капуста - 10 листиков.

Томаты - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Оливки зеленые без начинки без косточек - 1 банка.

Кукуруза консервированная сладкая - 1 банка.

Масло оливковое - 3 ст.л.

 

Приступим к приготовлению:

Капусту режем квадратиками 2*2 см.

Огурцы нарезаем четверть кольцами.

Томаты нарезаем произвольно.

Мелко нарезаем любимую зелень.

 

Оливки мелко режем, они придадут нашему салату лёгкую кислинку.

В салат добавляем всю банку кукурузы, она передаст лёгкую сладость.

Добавляем соль, оливковое масло и всё перемешиваем.

Очень вкусный салат готов. Приготовьте его и вы. Приятного аппетита!

Салат с кукурузой, перцем и огурцами

Салат с кукурузой, маринованными огурцами, перцем, помидорами и луком - один из самых простых салатов. Отлично подойдет к мясным блюдам – запеченной курице или свиной отбивной.

4 порции

Подготовка: 10 минут

Порция: 131 ккал

Ингредиенты:

Огурцы маринованные 200 г

Соленые огурцы 2-3 столовые ложки

Помидор средний 2 шт 9000 3

Перец красный 1 шт.

Луковица маленькая 1 шт

Кукуруза 150 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

1 столовая ложка петрушки, нарезанной

Перец

Подготовка:

  1. Нарезать овощи кубиками. Помидоры можно предварительно ошпарить и очистить от кожуры. Мелко нарежьте лук.
  2. Сложить все ингредиенты в миску, добавить просушенную кукурузу, петрушку, соленые огурцы и оливковое масло. Приправьте перцем.

Идеи:

Кукурузный салат может стать полноценным блюдом на ужин, если добавить нарезанные яйца или копченую рыбу.

Название рецепта

Кукурузный салат

Добавлен

Время приготовления

Время приготовления

Время

Среднее среднее значение

среднее значение

среднее значение

среднее значение

среднее

. .

Салат с огурцами, перцем и кукурузой

2 помидора

огуречная змея

желтый перец

2 столовые ложки консервированной кукурузы

лук

1/2 пучка укропа

1/2 пучка тимьяна

эстрагон

4 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки лимонного сока

сахар

соль

перец Приготовление: Вымойте и обсушите листья салата, нарежьте на мелкие кусочки.Огурец и помидор вымойте, обсушите, нарежьте дольками, а затем каждый из них разрежьте пополам. Паприку вымойте, удалите сердцевину семян и нарежьте мякоть кубиками. Очистите лук и нарежьте его. Слить кукурузу с рассола. Укроп промойте, обсушите, удалите стебли. Свежий тимьян вымыть, обсушить и нарезать. Лимонный сок смешать с солью, когда она растворится, добавить нарезанный тимьян (или 1/2 чайной ложки сушеного), 1/3 чайной ложки эстрагона, перец и щепотку сахара по вкусу. Добавьте оливковое масло и перемешайте, пока оно не станет мутным.Готовым соусом полейте салат, перемешайте, возможно, посолите и поперчите. Разложить по тарелкам и украсить укропом.

.

Салат с кукурузой, фасолью, перцем и помидорами в соусе из авокадо

Этот салат был создан в минувшие выходные как дополнение к мясу на гриле. Кукуруза и фасоль, перец и помидоры с авокадо в двойной роли кусочками и в качестве основы для соуса с оливковым маслом, зеленым луком и лаймом. Вкусно с курицей гриль. Мне понравились соусы на основе авокадо, так как я делала картофельный салат из свеклы и лосося - это более здоровая альтернатива майонезу.

Ингредиенты:
  • 1 банка смеси кукурузы и красной фасоли
  • 1 авокадо
  • 1 красный перец
  • 1 оранжевый перец
  • две горсти помидоров черри (или 3 обычных помидора)
  • полпучка нарезанного зеленого лука
соус:
  • 1 мягкий авокадо
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1/3 чайной ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • соль
  • 1/3 стакана воды
Подготовка:

Нарежьте авокадо и перец кусочками, помидоры разрежьте пополам.
Слейте фасоль и кукурузу.
Поместите все ингредиенты для салата в миску.
Смешайте ингредиенты для соуса до получения однородной массы (если она слишком густая, добавьте еще немного воды).
Залить салат и перемешать.

.

Салат на ужин (салат айсберг, перец и кукуруза) 9000 1 Привет, дорогой! Сегодня у меня для вас еще один рецепт быстрого и вкусного салата, который вы можете приготовить в качестве дополнения к своему ужину. В общем, это больше похоже на обеденный салат, но пусть вас не смущает название. Это еще один пример того, как несколько простых ингредиентов могут восхитительно сочетаться друг с другом. Салат был создан сиюминутно, потому что в духовке было мясо, и нужно было приготовить вкусную закуску 😉 Через несколько мгновений оказалось, что это сочетание салата айсберг, паприки, кукурузы и зеленого лука. , а легкий майонезно-йогуртовый соус и лимонный сок станут прекрасным дополнением к вашему обеду.Этот простой салат прекрасно подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир . Честно говоря, я уже с нетерпением жду весны и лета, когда мы сможем насладиться вкусом свежих фруктов и овощей. Недавно я изучал информацию о том, как разбить сад и как его спроектировать, на сайте homegarden.com.pl и пропустил еще больше теплых солнечных дней. К счастью, время летит быстро, и я надеюсь, что в скором времени мы сможем реализовать все наши планы.

Ингредиенты:

1 небольшой кочан салата айсберг

1 красный перец

1 маленькая банка кукурузы

1 небольшой пучок зеленого лука

1 столовая ложка лимонного сока

перец, соль по вкусу

1 столовая ложка натурального йогурта

2 столовые ложки майонеза

Начните с мытья и сушки овощей. Разделите салат айсберг на более мелкие кусочки, перец нарежьте полосками, а затем кубиками. Мелко нарежьте зеленый лук и слейте кукурузу с рассола.Все овощи сложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и свежемолотым перцем, перемешать. В завершение добавьте натуральный йогурт и майонез в таком количестве, чтобы консистенция салата после перемешивания соответствовала вашим предпочтениям. Салат — прекрасное дополнение к обеду, но он не менее вкусен и сам по себе.

Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше. Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram.Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

Салат с помидорами, огурцами, перцем, сыром фета и йогуртовой заправкой

Домашние САЛАТЫ Салат с помидорами, огурцами, перцем, сыром фета и йогуртовой заправкой

Салат с помидорами, огурцами, перцем, сыром фета и йогуртовой заправкой

Вкусный летний салат из сезонных овощей с освежающей чесночно-йогуртовой заправкой и хрустящими орехами. Можно полностью видоизменить состав, в зависимости от того, что у нас есть в холодильнике.

Салат с помидорами, огурцами, перцем, сыром фета и йогуртовой заправкой

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время приготовления 15 мин

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Вымойте все овощи.

  • Салат порвите на более мелкие кусочки, высушите в центрифуге для салата. Нарежьте огурец полукольцами, перец полосками и помидоры кубиками.

  • Для лучшего вкуса кедровые орешки и тыквенные семечки можно обжарить на сухой сковороде до легкой румяности и ароматного запаха, примечание: они легко подгорают, после обжаривания сразу вынимайте их из сковороды.

  • Свежие травы, если используются, измельчить.

  • Смешать все ингредиенты, приправить солью и перцем по вкусу.

  • Смешать ингредиенты заправки (венчиком в миске или можно взболтать соус в банке) и полить салат.

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

.

Салат с тунцом и кукурузой - рецепт

Салат с тунцом и кукурузой для тех, кто любит вкусно, полезно и легко поесть. Этот рецепт – настоящая витаминная бомба и настоящее лакомство для вкуса, поэтому его можно есть без угрызений совести. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, а эффект будет превосходным. Посмотрите, как приготовить салат из тунца за считанные минуты!

Примечание редактора

Как приготовить салат с тунцом?

Салат с тунцом – классика праздничного стола.У этого рецепта много поклонников, поэтому он существует во многих различных версиях. Если вы хотите более сытный салат, давайте приготовим салат из тунца и риса. Вместо этого мы также можем добавить вареные макароны и даже крупу! В этом случае замените винегрет майонезом или йогуртом.

Если у нас нет под рукой свежих овощей, мы можем с успехом добавить консервированные, т.е. кукурузу, фасоль или горох. Огурцы, как маринованные, так и корнишоны, идеально подходят для тунца. Черные или зеленые оливки, а также каперсы и вяленые помидоры также являются хорошей идеей.

Еще одна идея салата с тунцом — фруктовая нотка ананаса (свежего или консервированного сиропа). Это сочетание сладкого и соленого имеет прекрасный вкус и красивый внешний вид. Тунец также отлично сочетается с сыром, поэтому стоит обогатить свой салат моцареллой, фетой или тертым сыром пармезан.

Слоеный салат из тунца

Если вы хотите, чтобы салат с тунцом выглядел более привлекательно и нарядно, приготовим слоеный вариант.Такой рецепт всегда красиво смотрится на столе и не требует особых усилий. Просто нарежьте все ингредиенты, а затем сложите их один за другим, желательно сохраняя цветовой контраст.

Какие специи для салата с тунцом?

Тунец определенно любит перец, поэтому мы можем посыпать его большим количеством. Кроме того, всевозможных трав прекрасно сочетаются с консервированным тунцом, поэтому салат стоит обогатить свежей петрушкой, шнитт-луком или укропом. Дополнительно в соус можно добавить 2 зубчика прессованного чеснока, что значительно усилит вкус салата.

Другие идеи консервированного тунца

У вас большой запас консервированного тунца и вы не знаете, как его использовать? Добавляйте его в свои бутерброды или делайте всевозможные спреды. Другой идеей может стать паста с тунцом, например, в томатном или сливочном соусе. Вы также можете приготовить вариацию классической карбонары с тунцом.

.

Салат Тортеллини - Рецепт - Академия Вкуса

Приготовьте макароны на плите по рецепту на упаковке.

Нарежьте кубиками перец, очистите помидор и огурец от кожуры и нарежьте кубиками, срежьте кукурузу с початка или слейте ее, если вы используете консервированную.

Приготовьте соус: налейте воду, уксус и оливковое масло в стакан или небольшую миску.Добавьте нарезанный укроп, посолите и поперчите, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Поместите приготовленные тортеллини, перец, огурец, помидор и кукурузу в большую миску.Полить приготовленным укропным соусом и перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.

.

Смотрите также