Рецепт куриных сердечек с овощами


Тушеные куриные сердечки с овощами

В моей семье к сердечкам куриным, индюшачьим относятся очень положительно. Вот я их и готовлю по-разному. На сей раз предлагаю приготовить нежнейшие тушеные куриные сердечки с овощами. Подать сердечки можно с любым гарниром. Я предпочитаю рис, муж - макароны, дочь - без всего... На ваш выбор.

Ингредиенты

Для приготовления тушеных куриных сердечек с овощами потребуется:

куриные сердечки - 1 кг;

болгарский перец - 2-3 шт.;

лук - 1 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

оливковой масло - 2 ст. л.;

сливочное масло - 1 ст. л.;

соль, черный перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Куриные сердечки промыть и тушить на среднем огне 1-1,5 часа под крышкой (бывает, что сердечки дают много сока, но если сухие - в процессе подлейте водички), добавить соль, черный перец по вкусу.

Куриные сердечки промыть и тушить на среднем огне 1-1,5 часа под крышкой (бывает, что сердечки дают много сока, но если сухие - в процессе подлейте водички), добавить соль, черный перец по вкусу.

Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать на средние кусочки. Лук мелко нашинковать. Перец и лук обжарить на сливочном и оливковом масле до мягкости.

Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать на средние кусочки. Лук мелко нашинковать. Перец и лук обжарить на сливочном и оливковом масле до мягкости.
Когда овощи обжарятся, переложить к ним тушеные куриные сердечки, прогреть минут 10, попробовать на соль, перец.

Когда овощи обжарятся, переложить к ним тушеные куриные сердечки, прогреть минут 10, попробовать на соль, перец.

Гарнир по вашему вкусу станет прекрасным дополнением к вкусным, нежным тушеным куриным сердечкам с овощами.

Гарнир по вашему вкусу станет прекрасным дополнением к вкусным, нежным тушеным куриным сердечкам с овощами.
Приятного аппетита!

Куриные сердечки с овощами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Довольно быстрое в приготовлении блюдо. Можно использовать замороженные овощи, тогда времени уйдет в два раза меньше, а вкус блюда не изменится. Вместо указанных пряностей иногда добавляю итальянские травы.

Куриные сердечки с овощами (этап 1)

Куриные сердечки с овощами (этап 1)

На сковороде растопить сливочное масло. Именно благодаря ему на сердечках образуется аппетитная золотистая корочка.


Куриные сердечки с овощами (этап 2)

Сердце куриное 500 г

Куриные сердечки с овощами (этап 2)

Предварительно промытые и очищенные куриные сердечки обжарить до образования корочки. Это займет примерно 7-10 минут. В процессе жарки сердечки посолить.


Куриные сердечки с овощами (этап 3)

Куриные сердечки с овощами (этап 3)

Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Картофель и морковь нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см.


Куриные сердечки с овощами (этап 4)

Тимьян 2 г
Орегано ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль ½ ч.л.

Куриные сердечки с овощами (этап 4)

Поджаренные сердечки убрать со сковороды в отдельную посуду. Овощи обжарить на оставшемся масле. Во время жарки добавить специи.


Куриные сердечки с овощами (этап 5)


Куриные сердечки с овощами (этап 5)

Когда овощи будут готовы, добавить к ним сердечки, перемешать, накрыть крышкой и оставить на выключенной плите еще на несколько минут.


Куриные сердечки с овощами (этап 6)


Куриные сердечки с овощами (этап 6)

Подавать горячим как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!


Рецепт жареных куриных сердечек с овощами с фото пошагово 🔥 на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

 

У сердечек отрезаем сосуды. Морковь нарезаем средней соломкой, лук нарезаем на четвертинки колец, чеснок мелко рубим, шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера.

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки, помешивая, по 5 минут на заход.

Перекладываем на тарелку.

В сковороду кладем лук и морковь.

Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще 3 минуты.

Возвращаем в сковороду сердечки, добавляем чеснок и горошек. Жарим все вместе 2 минуты.

Добавляем соль и перец, а также уксус и соевый соус. Прогреваем в течение еще пары минут.

Подаем с рисом, картофелем или вовсе без гарнира.

Приятного аппетита!

Тушеные куриные сердечки с овощами – пошаговый фоторецепт

Сложность: Легко

Время приготовления: 1 час

Порций: 4

О пользе куриных сердечек говорить не будем, это общеизвестно. Вот из этого полезного продукта, добавив к нему овощи и немного хлопот у плиты, готовим отличное блюдо, вкусное, низкокалорийное и недорогое.

Ингредиенты

  • куриные сердечки – 450-500 г
  • лук – 2 головки среднего размера
  • морковь – 2-3 шт. (200 г)
  • сельдерей черешковый – 1-2 стебля
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • сладкий перец – 1-2 шт.
  • огурцы соленые – 2 небольших (маринованные)
  • томатная паста – 2-2,5 ст. ложки
  • 1 ч. ложка сахара
  • соль, смесь перцев (или белый, или черный)
  • 1 ч. ложка Прованских трав – по желанию
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

  • Сердечки, хорошо промытые, замочить на 1-2 часа в подсоленной воде для сочности, но, если время торопит – не делать этого.
  • Выложить в дуршлаг, затем – на бумажные полотенца, ими же и обсушить. Нарезать: мелкие – пополам вдоль, крупные – на 3-4 кружка поперек.
  • Пару ст. ложек масла налить в большую сковороду, сначала на сильном огне его перекалить, только после этого выложить сердечки, перемешивая, обжаривать несколько минут, в течение которых они посветлеют и выпустят соки. Переставить сковороду с большой конфорки на другую, с небольшим огнем, оставить сердечки тушиться под крышкой в собственном соке.
  • А на большой конфорке в другой, но тоже просторной сковороде, приготовить заправку. Порубить мелко луковицу, чеснок и сельдерей, пассеровать 5 минут. Огонь конфорки - средний.
  • Нарезать и добавить в сковороду с луком морковку, потушить 8-10 минут на слабом огне, вмешать томатную пасту и сахар, через минутку-две – заправка готова.
  • Заправку переложить в сковороду к сердечкам примерно через 25 минут после того, как сердечки начали тушиться.
  • Спустя 10-12 минут к сердечкам добавить нарезанные сладкие перцы и соленые огурцы. Приправить перцем, солью, добавить и зелень.
  • Продолжать тушить под крышкой еще 15 или больше минут – до мягкости сердечек.

Похожие рецепты:

Куриные сердечки с овощами на сковороде

Сегодня я предлагаю вам приготовить куриные сердечки. Сердечки — самый маленький субпродукт весом около 30 грамм. Однако «малыши» на самом деле довольно полезны для организма. По информации, которую я нашла в интернете, в куриных сердечках много витаминов класса B, также PP, В1, В2, В6, а также молибдена и кобальт, меди и цинка, марганца и хрома, натрия и магния, железа и кальция.

Существует множество вкусных рецептов, как приготовить куриные сердечки с овощами. И готовить их можно не только на сковороде, но и в духовке. А какой рецепт вам понравится больше, придется определять опытным путем 🙂 . И потом вы даже можете написать отзыв, как это делает автор блога «Женский обзор — пробую на себе» (на страницах блога, кстати, довольно много интересных текстов, в том числе обзор Keto Eat&Fit «Кето Ит энд Фит» — современного препарата для борьбы с висцеральным жиром).

Куриные сердечки с овощами на сковороде

Для этого блюда вам понадобятся:

— сердечки куриные — одна магазинная упаковка,

— лук репчатый — 1 луковица,

— морковь — 1 шт,

— другие овощи — я взяла готовую замороженную «мексиканскую смесь», но вы можете взять отдельно стручковую фасоль, помидор, болгарский перец, зеленый горошек и т.п.

— соль, перец по вкусу,

— 1 столовую ложку растительного масла,

— 2 столовых ложки томатного соуса.

Приступаем к приготовлению куриных сердечек с овощами на сковороде:

1. Моем сердечки, мелко нарезаем репчатый лук. Выкладываем все это на разогретую глубокую сковороду, предварительно налив в нее растительное масло:

2. Затем добавляем морковь, натертую на крупной терке:

3. Теперь очередь остальных овощей (в моем случае — это «мексиканская смесь», которую я не размораживаю предварительно, а просто добавляю к остальным ингредиентам нашего блюда):

4. Добавляем томатный соус, соль, перец по вкусу и тушим на среднем огне примерно 25-30 минут (проверяйте готовность по сердечкам — они должны быть мягкими, а не резиновыми):

Куриные сердечки с овощами на сковороде готовы!

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям:

. .

Рецепт: Куриные сердечки в соевом соусе и овощами

Ингредиенты:
морковь - 2 шт.;
чеснок - по вкусу.;
томатная паста - 1 ст. л.;
соевый соус - 2 ст. л.;
соль - по вкусу.;
перец черный молотый - по вкусу.;
вода - 30 мл.;
крахмал картофельный - 1 ст. л.;
масло растительное - 1 ст. л.;
уксус - 2 ст. л.;
куриные сердечки - 1 кг.;
репчатый лук - 1 шт.;
сахар - 1 ст. л.;
сладкий болгарский перец - 1 шт.

Доброго времени суток!!! Если вы любите восточную или азиатскую кухню. То в этот рецепт куриных сердечек вы влюбитесь с первой ложки. Объяснить на сколько это вкусно не возможно. Это обязательно нужно попробывать. Готовится очень просто.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Приступим к приготовлению.

Первым делом тщательно моем куриные сердечки. Срезаем лишний жирок и вычищаем сукровицу. Потом нарезаем сердечки на полосочки.

Сердечки перчим чёрным молотым перцем и добавляем соевый соус. Всё тщательно перемешиваем и оставляем замариноваться на 15-20 минут.

Тем временем моем и чистим морковь. Нарезаем её тонкой, длинной соломкой.

Моем и чистим от семечек сладкий болгарский перец и тоже нарезаем соломкой.

Репчатый лук чистим, моем и нарезаем на тонкие полукольца.

Настало время приготовить соус. Для него нам понадобится - Уксус 2 ст. л. Томатная паста 1 ст. л. Вода 30 мл. Сахар 1 ст. л. Картофельный крахмал 1 ст. л. Соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Соединяем выше перечисленные ингредиенты и тщательно перемешиваем. Всё соус готов. Он нам понадобиться в конце готовки. Пока пусть настаивается.

На сковороде без крышки, на среднем огне с небольшим добавлением растительного масла обжариваем сердечки замаринованные в соевом соусе. Сердечки почти сразу выделят много жидкости. Будем тушить сердечки в собственном соку, пока лишняя влага не выпарится.

Тогда добавляем в сковороду сразу все наши заранее порезанные овощи, выдавливаем через пресс чеснок по вкусу и обжариваем сердечки вместе с овощами. Овощи должны остаться слегка хрустящими, чуть чуть сыроватыми. Если вы раньше пробывали азиатскую кухню вы понимаете о чём я говорю. Это как у итальянцев макароны - al dente.

В самом конце в сковороду выливаем наш соус, перемешиваем и снимаем блюдо с огня. Сначало размешайте соус в чашке, так как весь крахмал уляжется на дно, только потом выливайте соус в сковороду.

Подаём куриные сердечки с рисом (это наилучшее сочетание на мой взгляд). Украшаем зеленью. И подаём к столу.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Куриные сердечки с овощами в духовке: рецепт с фото

Многие люди субпродукты не любят, а очень зря, ведь из них, в том числе и из куриных сердечек, можно приготовить практически кулинарный шедевр, который не оставит равнодушным никого! Куриные сердечки с овощами в духовке - блюдо достаточно простое, но в то же время очень вкусное и изысканное. Сердечки, томленные в сметанном соусе становятся нежными и приобретают необыкновенный вкус, а овощи, приготовленные вместе с ними, гармонично дополняют блюдо. После этого блюда, уверяю вас, вы пересмотрите свое отношение к куриным сердцам и, возможно, даже полюбите их.

Сперва подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления нашего блюда: куриные сердечки, луковицу, сметану, замороженные овощи (у меня это баклажаны и кукуруза), растительное масло, свежую зелень, соль, перец и куркуму.

Луковицу моем и очищаем, мелко нарезаем. При желании можно нарезать и полукольцами, но именно в этом блюде мне больше нравится мелко порезанный лук.

На сковородку выливаем растительное масло, в него высыпаем нарезанный лук. Ставим на плиту и обжариваем лук на небольшом огне примерно 5-8 минут, периодически помешивая его лопаткой.

Куриные сердечки я всегда беру охлажденные, они сохраняют в себе больше витаминов и полезных веществ нежели замороженные. Очень тщательно промываем сердечки под проточной водой, далее срезаем с каждого сердечка сосуды и лишний жир, если есть сгустки крови — вычищаем.

Бросаем куриные сердечки в сковородку к луку, перчим, солим и обжариваем их вместе с луком минут 5-7, опять же, периодически помешивая.

После этого снимаем сковороду с плиты. При желании, вы можете выложить сердечки с луком в отдельную емкость, но лично я делаю следующие процессы в сковороде. Добавляем наши замороженные овощи, размораживать их не обязательно. В этом рецепте я использовала замороженные баклажаны и кукурузу, но можно добавлять любые овощи по вашему желанию, например, кабачок, сладкий перец, томаты и даже грибы. Перемешиваем овощи с сердечками с помощью лопатки.

Теперь всыпаем куркуму и вливаем сметану. Жирность сметаны выбирайте по вашему вкусу, у меня 10%-я сметана, но можно добавить даже сливки место сметаны. Хорошенько все перемешиваем.

Свежую зелень мелко рубим ножом. Я брала немного укропа, кинзы и петрушки. Еще вкусно будет добавить нарезанный зеленый лук.

Добавляем нарезанную зелень сердечками с овощами, перемешиваем.

Теперь берем емкость с достаточно высокими бортиками, пригодную для приготовления в духовке. У меня это термостойкая керамическая кастрюлька, но можно использовать практически любые формы для духовки. Выкладываем нашу смесь в форму, накрываем форму крышкой. Если у вас нет крышки для формы — плотно накрываем ее фольгой. Ставим в духовку, разогретую до +200°С на час. За 10 минут до конца духовки крышку можно открыть (или снять фольгу), но это не обязательно.

Вот такое вкусное блюдо у нас получилось. Соус достаточно жидкий, если вдруг хотите его загустить — добавьте столовую ложку муки и сразу же тщательно вмешайте ее в блюдо. На гарнир к нашему блюду идеально подойдет спагетти или любые макаронные изделия, а также пюре и рис. Приятного аппетита!

Рецепт: Сердца птицы (куриные) отварные в вине с овощами и жареные

Тушеные, а затем обжаренные сердечки птицы могут быть интересной идеей для основного обеда. Подаются без соуса, их следует добавлять в салаты. Представляем интересный рецепт куриных сердечек, тушенных с вином и овощами, а затем обжаренных с луком.

Не все из нас поклонники потрохов, некоторые считают их второсортной едой - вероятно, из-за их функции для животных и их более низкой цены.Хотя есть страны (тоже европейские), где печень, сердечки или рубец считаются изысканными.

Также стоит знать, что субпродукты домашней птицы, в том числе сердца, являются очень ценным источником высококачественного белка и железа. В сердцах содержится большое количество витаминов группы В. Таким образом, они являются важной «заменой», например, рыбе, которая считается очень полезной для здоровья. Однако - будьте осторожны - субпродукты также содержат холестерин - употребление их в пищу не рекомендуется при атеросклеротических заболеваниях.

РЕЦЕПТ: СЕРДЦА ПТИЦЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ВИНО С ОВОЩАМИ И ЖАРЕНЫЕ
СЕРДЦА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ВИНО С ОВОЩАМИ И ЖАРЕНЫЕ

Сердца птицы (куриные) отварные в вине с овощами и жареные

Состав:

  • 700 г свежих куриных сердечек
  • 1/2 стакана (прибл.100-120 мл) сладкого белого вина (мы использовали Мускат)
  • 2 средние моркови
  • 2 средних луковицы
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 небольшой корень петрушки
  • 1 ломтик сельдерея
  • 1 чайная ложка гималайской (розовой) соли
  • 10 зерен цветного перца
  • 2 лавровых листа
  • 1/3 ч.л. карри
  • 1/3 чайной ложки куркумы
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • оливковое масло

Метод приготовления:

Морковь, корень петрушки и стебли сельдерея нарезать дольками, корень сельдерея и одну луковицу - мелкими кубиками.Птичьи сердечки промыть и удалить жир.

В большой плоской кастрюле вскипятите 1,5 литра воды. Положите в кипящую воду морковь, петрушку, сельдерей и одну нарезанную луковицу. Добавляем специи: соль, перец, лавровый лист, карри и куркуму. Через 5 минут варки влить белое сладкое вино и добавить куриные сердечки. Накройте кастрюлю крышкой и варите 20-25 минут.

Из приготовленного бульона брать только куриные сердечки (из него можно приготовить другое блюдо, напримерсупы). На сковороде нагрейте 5 столовых ложек оливкового масла и добавьте приготовленные сердечки - жарьте 10 минут, часто помешивая. За это время нарежьте вторую луковицу половинками. Добавьте их к обжаренным сердечкам с измельченной петрушкой, слегка посыпьте молотым перцем и обжарьте, пока лук не станет мягким (3-4 минуты).

Готовое блюдо - Подавать с салатом как ингредиент основного блюда. Приготовленные таким образом сердечки птицы тоже могут быть мясной, теплой закуской.

2019-06-14PolishPT45MPT10M4 Ужин курица, субпродукты, сердечки птицыplPieknowdomu.pl https://pieknowdomu.pl/media/wysiwyg/logotypy/nowe-pwd-logo-biale.png460460

.

Тушеное сердце из курицы с овощами

Способ приготовления субпродуктов:
Лучше всего, если вы вымочите все сердечки в миске, нескольких часов должно хватить. После замачивания откиньте все на дуршлаг и снова залейте водой. После этой «обработки» поместите их все в высокую кастрюлю и залейте водой (я использовал скороварку), варите, пока они не станут мягкими и пригодными для употребления. Слейте воду из кастрюли и положите сердечки в миску, добавьте все упомянутые выше специи, с акцентом на прованские травы.Отложите на несколько минут.

Приготовление овощного маринада:
Для начала приготовьте острый длинный нож и мелко нарежьте нашу пекинскую капусту (я ее даже нарезал), лук нарезать кружочками (или, если хотите, полумесяцами), нарезать совсем нерегулярными кубиками Наша консервированная паприка. Вскипятите воду и залейте томаты кипятком (конечно, в миске). Отложите миску с помидорами на 2-3 минуты, затем разрежьте помидоры на 4 части и очистите кожицу (я также рекомендую вырезать центр помидора).

Приготовьте сковороду и налейте в нее немного рапсового масла.Когда масло станет достаточно горячим, выложите на сковороду наш лук. Когда лук немного подрумянится, добавить помидоры и попытаться «раздавить» их деревянной лопаткой. Когда они достаточно разделятся и в кастрюле будет много сока, добавьте воды (в зависимости от того, насколько сочные ваши помидоры - я добавил около 200 мл), добавьте упомянутые мной специи, с акцентом на перец, прованские травы и сладкий молотый перец.Оставляем на время нашу кастрюлю с отваром (она не должна быть густой). Через некоторое время добавить консервированный перец и все перемешать. Через несколько минут после добавления перца добавляем нашу нарезанную капусту (у меня практически вся сковорода), перемешиваем все, чтобы она хорошо сливалась, убавляем огонь и ждем, пока капуста не станет мягкой (сковороду можно накрыть с того момента, как вы добавить капусту)

Подготовить вторую кастрюлю, в которую налить немного рапсового масла. Если масло достаточно горячее, добавьте в сковороду наши ранее приправленные сердечки.Соте / тушеное мясо
сердечки на 5-7 минут (они уже мягкие, так что это просто формальное занятие). Через несколько минут добавить приготовленный овощной бульон и тушить под крышкой еще 5-7 минут. Фактически смешиваются два разных вкуса, поэтому попробуйте добавить правильные специи (я добавил больше универсальных специй и прованских трав).

.

Овощное рагу с сердечками из птицы

Я любил сердечки из птицы с детства, а когда мне было несколько лет, я, вероятно, не понимал, откуда на самом деле берутся эти сердечки. Думаю, если бы я не ел их с детства, я бы, наверное, не ел их сейчас с таким энтузиазмом.

Тушеное мясо в соусе содержит много овощей, которые насыщают его и придают аромат. Аппетитный оттенок супа-гуляша и его аромат + полезная крупа из полбы создают вкусный домашний ужин.

См. Также другие наши предложения гуляша, такие как тушеная свиная шейка и свиная лопатка, венгерское тушеное мясо из свинины с красным перцем, гуляш из птицы и гречихи или французская версия рататуя - рагу из овощей ратату.

.

Рагу из куриного сердца - Рецепт

Гуляш из куриного сердца

Тушеное мясо из куриного сердца относительно дешево и легко в приготовлении, но о нем немного забывают. Однако время от времени его, безусловно, стоит приготовить на собственной кухне, чтобы обеспечить наш организм многими ценными питательными веществами.

Рецепт гуляша из куриного сердца

Сердечки из птицы когда-то были очень популярны в Польше, их готовили как в будние, так и в праздничные дни.Сегодня их часто заменяют печень или желудок, и многие люди даже не подозревают об их существовании. Между тем специалисты по здоровому питанию уверяют, что разнообразие рациона этим блюдом очень благотворно сказывается на нашем самочувствии. Сердца птицы - бесценный источник белка, витаминов, аминокислот и некоторых полезных элементов (цинк, медь).

Еще одно преимущество червей - их доступная цена. Мы заплатим ок.6 злотых. С учетом того, что на приготовление двух порций рагу нам понадобится 450 г мяса, выгодность включения в наш рацион птичьих сердец очевидна. Хотя бы в качестве кулинарного эксперимента.

Как приготовить рагу из куриного сердца?

Рагу из сердца - блюдо довольно несложное в приготовлении, поэтому с ним стоит познакомиться даже людям, не очень знакомым с искусством приготовления. По стандартным рецептам для получения двух твердых порций рагу нам понадобятся такие ингредиенты, как морковь, лук, душистый перец, майоран, куриный бульон или столовая ложка пшеничной муки.

Что касается самих птичьих сердечек, то перед началом работы их следует тщательно подготовить. Сначала удаляем с них прожилки и жир. Затем промываем сердце холодной водой и только потом приступаем к приготовлению правильного блюда.

Сердцеедное рагу можно приготовить менее чем за час. Хитрость заключается в том, чтобы правильно соединить все ингредиенты и приготовить их таким образом, чтобы мясо в соусе как следует размякло. Добавление в рагу общедоступных специй - соли и перца - сделает блюдо очень выразительным.Таким образом, вы можете видеть, что финансовые затраты, которые мы понесем, совсем не будут высокими, а эффект может приятно удивить членов семьи за столом.

Рагу из куриного сердца - Сколько варить?

Рагу из куриного сердца обычно готовят в два этапа. Первый шаг - тушить сердечки в закрытой кастрюле около 20-40 минут, пока из них не выкипит вода. Позже мы перекладываем мясо с оставшимися ингредиентами в кастрюлю, где и происходит собственно процесс приготовления.Это займет примерно 30 минут. Наконец, добавьте муку, смешанную с холодной водой, и варите еще 3 минуты. Готовый соус заправить по вкусу.

.

ТУШЕНИЕ ИЗ ПТИЦЫ - РЕЦЕПТ ДЕШЕВОГО УЖИНА

СЕРДЦЕ ПТИЦЫ - РЕЦЕПТ ДЕШЕВОГО УЖИНА - очень вкусный обед из потрохов, который вы приготовите очень быстро.

Вы также можете найти этот рецепт в моей книге: РЕЦЕПТЫ JOLA ОТ ЗАВТРАКА ДО УЖАНА.

Состав:

  • 1 кг куриных сердечек
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 90 015 ½ стакана сметаны 18%
  • 2 зерна душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка пшеничной муки
  • чайная ложка майорана и острого красного перца, соль, перец
  • 2 столовые ложки масла

Картофельное пюре

    90 015 ½ кг картофеля
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки сметаны 18%
  • ½ чайной ложки соли

Обслуживается:

Версия:

Я вымыл сердечки, очистил их, разрезал пополам и положил в горшок, залил водой (прим.2 см выше уровня мяса). Я добавила лавровый лист, душистый перец и чайную ложку соли. Я варила сердечки под крышкой до готовности (около 30 минут). Примерно через 15 минут после кипения воды я кладу в кастрюлю нарезанные морковь и петрушку.

Нагрейте масло на сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук до мягкости. Затем шумовкой выбрала из бульона сердечки и овощи и выложила их на сковороду с луком. Обжариваю минут 5.

Затем я налил 2 половника сердечного бульона в сковороду и довел до кипения.

В миске смешал пшеничную муку со сливками, добавил 3-4 столовые ложки бульона со сковороды, тщательно перемешал и вылил в кастрюлю с сердечками темперированные сливки. Добавила майоран, перец, соль и перец. Перемешал, довел до кипения и снял с огня.

Картофель вымыть, очистить от кожуры, нарезать более мелкими кусочками, положить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости. Вареный картофель процедить, добавить масло, сливки и соль. Я взбил все это до однородного пюре.

Подарил сердечки со свеклой.

.

Цыпленок с овощами - попробуйте наш рецепт

Этот рецепт курицы с овощами предельно прост. Блюдо очень полезное и содержит большое количество белка, клетчатки и минералов.

Последнее обновление: 16 ноября 2020 г.

Курица с овощами - очень полезное блюдо. Курица содержит белок, а овощей полны ценных питательных веществ. Его легко приготовить, ингредиенты легко доступны и недороги.Вы можете купить их в любом супермаркете или на рынке.

Цыпленок - самое популярное мясо, потому что оно недорогое и простое в приготовлении. Он также, несомненно, богат питательными веществами, которые организм может использовать разными способами.

Цыплята могут быть разного размера, консистенции и цвета. Овощи содержат большое количество различных витаминов, минералов и клетчатки. Если у вас мало времени на приготовление сытного обеда, попробуйте этот рецепт. Приготовление блюда не занимает много времени и получается очень вкусно.

Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи, дать им немного размягчиться в горячей воде, добавить курицу и все готово. Вот подробный рецепт его приготовления.

Курица с овощами Рецепт

Вполне возможно, что у вас уже есть большая часть (или все) ингредиенты в вашем холодильнике или кладовой, поэтому первый шаг будет очень простым. При желании для приготовления блюда можно использовать куриную грудку или бедра.

Рецепт, представленный ниже, содержит ингредиенты для блюда на двоих, но вы можете пропорционально уменьшить или увеличить количество.

Состав

  • Соль (по вкусу)
  • 1 морковь (10 г)
  • 1 веточка петрушки
  • 1 крупная картофелина (30 г)
  • 1 средняя луковица (40 г)
  • Масло растительное (по вкусу)
  • 1 стакан куриного бульона (250 г)
  • 1 стакан белое вино (100 мл)
  • 4 филе куриной грудки (400 г)
  • 2 перца, красный и зеленый (30 г)

Подготовка

  1. Овощи (зеленый перец, красный перец, морковь и лук) нарезать небольшими кусочками.Картофель порезать таким же образом (сначала вымыть и очистить).
  2. Когда вы нарежете все овощи, посыпьте их солью, чтобы они не теряли слишком много воды при приготовлении.
  3. Налейте в кастрюлю немного масла, добавьте овощи и обжарьте их.
  4. Когда они станут немного мягкими, добавьте куриный бульон и стакан белого вина. Можно использовать готовый бульон или приготовить его дома:
  5. Положите в кастрюлю с водой овощи, такие как картофель, морковь, сельдерей, репу, лук-порей и курицу.
  6. Готовьте на среднем огне, пока вода не станет куриной.
  7. Добавьте курицу и щепотку соли.
  8. Варить 20 минут, чтобы курица размяклась, когда бульон испарится, овощи превращаются в густой соус.

Цыпленок с овощами в другом исполнении

Вместо бульона можно использовать подсоленную воду . Чтобы блюдо не потеряло вкусовые качества, добавьте измельченные помидоры и овощи. Так блюдо будет иметь более насыщенный аромат. Вы можете добавить больше овощей, чем указано в рецепте, и добавить мелко нарезанную петрушку.

Рецепт очень универсален, в блюдо можно добавлять любое количество овощей. Конечно, все зависит от того, какой вкус вы хотите получить. Попробовав несколько раз разные версии, вы выберете ту, которая вам больше подходит.

Каждый раз, когда вы записываете, какие овощи вы добавляете и их количество. Вы можете добавлять различные овощи по своему желанию. Это блюдо можно приготовить не в кастрюле, а в духовке. В этом случае добавьте в список ингредиентов измельченные помидоры и итальянские травы.

Положите ингредиенты на противень вместо кастрюли и запекайте при 180˚C примерно 15 минут.

Если вам нравится рис, вы также можете добавить его в свое блюдо. Готовьте отдельно и добавляйте, когда овощи станут мягкими. Чтобы курица приобрела более характерный вкус, ее можно приготовить в кисло-сладком варианте. Разрежьте его на более мелкие кусочки.

Следуйте инструкциям в рецепте выше, чтобы приготовить кисло-сладкий соус. Наслаждайтесь вкусной курицей с овощами в разных вариантах, в том числе тортильей.

Это может вас заинтересовать ....

Рецепт: Цыпленок, запеченный на рисе с овощами

Курица, запеченная на рисе с овощами, - это восхитительный ужин из одной кастрюли, который можно почти приготовить самостоятельно :). Мы можем использовать любую из наших любимых готовых замороженных овощных смесей, у меня только что была индийская. Минимум работы и вкусный ужин для всей семьи готов!

Состав:

  • куриные окорочка, у меня 6 штук
  • 1 упаковка моих любимых замороженных овощей на сковороде 450 грамм плюс специя внутри
  • 1,5 стакана риса, в моем случае жасмин
  • 3 стакана овощного бульона
  • любимая куриная приправа , соль, перец, 2 зубчика чеснока и немного масла / оливкового масла

Подготовка:

  • Выложите вымытые и высушенные бедра в миску / кастрюлю.Натереть мясо специями, чесноком и маслом. накрыть пищевой пленкой и поставить на несколько часов или на ночь в холодильник, чтобы курица замариновалась. №
  • на дно формы для запекания насыпьте рис, добавьте смешанные овощи, добавьте приправу, приложенную к смеси, и все тщательно перемешайте.
  • для риса с овощами положить бедра куриные.
  • Тонкой струйкой налейте бульон между ножек, следите, чтобы все специи не стекали с курицы.Залила бульон в промежутки между мясом.
  • Поместите блюдо с курицей в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, нагрейте (сверху и снизу) и запекайте без крышки примерно 1–1,5 часа, пока мясо не подрумянится, а весь бульон не впитается рисом.

Фото

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Смотрите также