Рагу из свинины


Рагу из свинины - рецепты с фото на Повар.ру (41 рецепт рагу из свинины)

Мясо, тушенное в кастрюле 4.6

Все любят тушеное мясо. Это всегда сочное и ароматное блюдо, которое можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу. К тому же можно взять не самые дорогие кусочки, а получится вкусно! Давайте приготовим тушеное мясо по классическим правилам! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 08.06.2018

Мясное рагу в мультиварке 3.1

Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке. Предупреждаю, есть один необычный ингредиент... ...далее

Добавил: Postman 11.07.2014

Овощное рагу со свининой и кабачками 3.9

Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 21.08.2016

Рагу из свинины с картошкой 4.6

Рагу из свинины с картошкой - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.10.2014

Каварма 4.2

Друзья недавно отдыхали в Болгарии. Рассказывали об увиденном, о том, что поразило. Подруга знает мое увлечение кулинарией и запомнила для меня название вкусного болгарского блюда. Будем его готовить. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.09.2016

Мясное рагу с картошкой 4.6

Это очень сытное и совершенного несложное в приготовлении мясное рагу с картошкой и зеленым горошком. Попробуйте сделать его дома и удивите близких новым блюдом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.07.2014

Овощное рагу со свининой 3.4

Ароматное и очень вкусное рагу с мясом, кабачком, баклажаном, помидорами и перцем придется по душе всем любителям мясных, но сочных и не однообразных рагу. Рецепт овощного рагу со свининой перед вами! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.02.2016

Рагу из свинины в мультиварке 4.6

Трудно найти человека, который бы не любил это густое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Я хочу рассказать вам, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, ведь это быстро и очень просто. ...далее

Добавил: Dashuta 02.05.2014

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке 4.6

Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке. ...далее

Добавил: Наталья 30.08.2012

Мясное рагу 4.7

Мясное рагу - это довольно универсальное блюдо. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а также подавать отдельно или с любимым гарниром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014

Мясное рагу с овощами 5.0

Если закончились идеи, а нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное, то отличным вариантом может стать ароматное мясное рагу с овощами, в которое можно добавить практически все, что есть дома. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.04.2014

Рагу со свиными ребрами 4.1

Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно. ...далее

Добавил: Catalonia 04.09.2012

Рагу со свининой, овощами и лапшой 4.9

Рагу со свининой, овощами и лапшой - отличное блюдо для приятного домашнего ужина в кругу друзей или семьи. Готовится довольно просто и из тривиальных ингредиентов. Очень вкусное блюдо - гарантирую :) ...далее

Добавил: Aelita 08.10.2012

Свиное рагу на косточке 3.7

Мясо на кости дает любому блюду насыщенный вкус и аромат. В сезон свежих овощей вам пригодится рецепт, как приготовить свиное рагу на косточке. Замечательный вариант для семейного обеда или ужина. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 09.05.2017

Рагу со свининой в духовке 5.0

Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2016

Шурпа со свининой 4.8

Существует так много блюд, что хоть каждый день можно пробовать что-то новое. И я это с удовольствием делаю. Недавно узнала, как приготовить шурпу со свининой. Охотно делюсь рецептом с вами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.09.2016

Рагу из свинины 5.0

Разрешите поделиться с вами самым простым и самым вкусным рецептом, приготовления рагу из свинины. Благодаря секретному ингредиенту, рагу получается вкусным и очень сочным! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.08.2018

Свинина, тушенная с зеленым луком 5.0

Летом на горячее отлично идут всевозможные рагу из овощей с мясом. Это вкусно и сытно. Я покажу вам, как приготовить свинину, тушенную с зеленым луком, в скороварке. Это просто и аппетитно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 27.07.2017

Рагу по-венгерски 2.9

Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи. ...далее

Добавил: Galate 04.04.2015

Рагу свиное на кости 4.3

Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Это просто: маринуем мясо на косточке, обжариваем, а потом запекаем вместе с овощным рагу! Попробуйте! Сытно, вкусно и сочно! Праздник в доме! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.11.2016

Овощное рагу с фаршем в мультиварке 5.0

Это блюдо для тех, кто любит готовить быстро, просто, вкусно и без особых хлопот. Овощи с мясом - это всегда удачный выбор для обеда или ужина, так что рекомендую не проходить мимо рецепта. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

Свиное рагу 5.0

Люблю простые и незамысловатые рецепты. Покажу вам, как приготовить свиное рагу с тыквой и чечевицей в мультиварке или казанке. Сытно, ароматно, вкусно... Что еще нужно от мясного блюда? ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.08.2017

Свинина, тушенная с укропом 3.5

Очень простой и легкий рецепт приготовления свинины с овощами и зеленью. Чтобы свинина, тушенная с укропом, получилась сочной, протушите ее хорошенько и по возможности предварительно замаринуйте. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.07.2017

Мясное рагу со спаржевой фасолью 4.7

Это блюдо отлично выручит вас зимой, когда вы и ваши близкие нуждаются в витаминах, и сэкономит вам время - оно одно заменит и тушеное мясо, и отдельное овощное блюдо. И, конечно же, это очень вкусно. ...далее

Добавил: Alteredego 18.02.2012

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе 3.7

Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное! ...далее

Добавил: Елена Конова 17.06.2017

Мясо с ананасом 5.0

Не знаете, как оригинально приготовить свинину? А вы попробуйте пожарить ее с ананасом! Очень простой, но оригинальный рецепт приготовления мяса с ананасом для любителей необычных сочетаний. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.10.2016

Овощное рагу со свининой в духовке 4.5

В состав этого блюда входит не только сытная свинина, но и полезные овощи. Кроме этого, овощное рагу со свининой в духовке можно приготовить в порционных горшочках, что сделает блюдо еще вкуснее. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.09.2016

Свинина, тушенная с зеленым горошком 5.0

Поскольку свинина довольно жирная, я предпочитаю сочетать ее в блюдах с легкими овощами. Покажу вам один из моих любимых вариантов, как приготовить свинину, тушенную с зеленым горошком. ...далее

Добавил: Юлия Резник 04.07.2017

Картофельное рагу со свининой 4.1

Картофельное рагу со свининой - универсальное блюдо на обед/ужин! Готовить можно в кастрюльке или при помощи мультиварки, как кому удобнее. Я предпочел второй вариант — и уже через час наслаждался. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.11.2015

Свинина с овощами и красной фасолью 4.8

Быстрое рагу с мясом и овощами – что может быть лучше к ужину? Добавьте немного фасоли, и блюдо станет еще сытнее, обогатится растительным белком. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 14.05.2018

Овощное рагу с мясом и грибами 5.0

В сезон овощей просто необходимо максимально использовать их в своем рационе. Сегодня я вам предлагаю приготовить овощное рагу с мясом и грибами. Овощи можно использовать любые. ...далее

Добавил: Kamenevaa 07.09.2020

Рагу из свинины с капустой 3.0

Очень вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов. Подойдет и для встречи неожиданных гостей и для ужина в кругу семьи. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.08.2020

Рагу из свинины с баклажанами 5.0

Август – баклажанная пора! Если вы любите синенькие, вы меня поймете. Баклажанов много просто не бывает! А для тех, кто без мяса скучает – рекомендую ароматное и сочное рагу. Отличное блюдо! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 17.08.2018

Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro) 5.0

Spеzzatino al pomodoro - традиционное блюдо Италии. Мясо нежное, сочное и мягкое! Блюдо в приготовлении очень простое из доступных продуктов. Рассказываю, как приготовить. ...далее

Добавил: Лариса 18.07.2018

Свинина с вешенками и овощами 5.0

Обилие овощей, грибы и нежное мясо – отличная идея летнего обеда, не правда ли? Хотите попробовать? Заходите! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 23.06.2018

Рагу из свинины на манер перкельта 5.0

Густое и сытное, ароматное и пикантное, яркое и вкусное — это рагу отлично подойдет к обеду или ужину. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 02.05.2018

Маринованная свинина с овощами 5.0

Замариновав мясо заранее, можно приготовить ужин быстро и вкусно. Просто добавьте к мясу свежие овощи и у Вас получится нежное, аппетитное блюдо! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.07.2018

Свинина в сливках с корневым сельдереем 5.0

Постная свинина – отличная возможность приготовить блюдо быстро и без особых хлопот. А добавка корневого сельдерея и пряностей сделает вкус блюда богаче и ярче. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 23.05.2018

Рагу со свининой по-итальянски 5.0

Вкусное, сытное рагу со свининой по-итальянски станет прекрасным блюдом на обед или ужин. Ведь в нем много мяса, мягкие овощи и нежная подливка из тушеных овощей и красного вина. Не проходите мимо! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 18.07.2020

Рагу из свинины рецепт – Основные блюда. «Еда»

Рагу из свинины рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Натуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: orange_green порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов156

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Морковь

2 штуки

Красное сухое вино

450 мл

Чеснок

4 зубчика

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Лавровый лист

1 штука

Томатная паста

2 столовые ложки

Тимьян

¼ чайные ложки

Шампиньоны

400 г

Молотый черный перец

по вкусу

Помидоры

2 штуки

Зеленый горошек

150 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мясо порезать на кусочки и обжарить, затем переложить в кастрюлю. В той же сковороде пожарить измельченный чеснок и порезанные кубиками лук и морковь в течение 3–4 мин. Добавить муку, жарить, помешивая, минуту, затем добавить томатную пасту и порезанные кусочками помидоры и горошек и тушить еще минуту.

2Влить вино, добавить лавровый лист, тимьян, приправить, тушить около 5 мин. Затем перелить получившийся соус в кастрюлю с мясом, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой около часа, пока мясо не станет мягким.

3Грибы порезать на четвертинки, приправить и обжарить до мягкости. Добавить шампиньоны в рагу, перемешать.

Комментарии (1):

0

Очень вкусное блюдо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Easy Cooking

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рагу из свинины(№ )

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Тушение Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 324 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Свинина (грудинка) очищенная 104 104 г 2 Жир животный топленый пищевой 12 12 г 3

Калорийность: 410,49 ккал

Белки: 4,12 г

Жиры: 30,72 г

Углеводы: 5,83 г

Внешний вид - готовое мясо и овощи вместе с соусом выложены в круглый баранчик или на тарелку. Мясо и коренья сохранили свою форму, картофель может быть частично разварившимся. Вкус и запах — тушеной баранины; вкус в меру острый; аромат баранины или свинины, кореньев, лука, специи. Цвет - мясо коричневое, соус красный, овощи натуральные. Консистенция — мясо и овощи мягкие, сочные, кости легко отделяются от мяса.


Метод обработки: Тушение

№ з/п Наименование сырья Затраты на 324 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Свинина (грудинка) очищенная 104 104 г
2 Жир животный топленый пищевой 12 12 г
3 Картофель очищенный нарезанный ломтиками 145 145 г
4 Морковь очищенная нарезанная 20 20 г
5 Репа очищенная нарезанная 20 20 г
6 Петрушка (корень) нарезанная 10 10 г
7 Лук репчатый нарезанный 25 25 г
8 Томатное пюре 15 15 г
9 Мука пшеничная 3 3 г
10 Соль поваренная пищевая 4 4 г
11 Перец черный молотый 0,05 0,05 г
12 Лавровый лист 0,02 0,02 г
13 Вода 105 105 г
ИТОГО 463,07 463,07 г

Рецепт рагу со свининой - Рагу от 1001 ЕДА

Это блюдо готовят во многих странах мира. Оно имеет сотни различных вариантов приготовления. Его можно предложить и взрослым, и деткам. Догадались, о каком кушанье пойдет речь? Конечно же, это рагу! Овощи, грибы, мясо, рыба – рагу можно приготовить на любой вкус. Чаще всего это вкуснейшее блюдо делают из мяса и овощей. Сегодня мы предлагаем вам удивить домочадцев не совсем обычным рагу из свинины, приготовленным по нашему рецепту.

Чтобы приготовить рагу из свинины, вам понадобится:

свинина – 700 г
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – 4-5 шт.
кабачок – 1 шт.
картофель – 3 шт.
яблоко – 3 шт.
яйца – 2 шт.
сметана – ½ ст.
рикотта – 150 г
вода – 2 ст.
базилик
розмарин
имбирь
масло подсолнечное
перец черный молотый
соль

Как приготовить рагу из свинины:

1. Мясо хорошо вымыть, обсушить и порезать на кусочки средней величины. Выложить в казан или сотейник, залить 2 ст. воды и тушить на маленьком огне в течение 20 минут.
2. Морковь почистить и нарезать кружочками.
3. Репчатый лук почистить и нарезать крупными кусочками.
4. Кабачок помыть и нарезать кружочками. Если овощ крупный, следует очистить его от семян и нарезать более мелко.
5. С помощью шумовки извлечь мясо из сотейника и переложить в миску. В оставшийся после тушения бульон добавить репчатый лук, морковь и кабачок. Готовить овощи в течение 10 минут.
6. Картофель очистить от кожуры и нарезать пластинками.
7. Яблоки почистить от кожицы, удалить сердцевинки и нарезать кружочками. Если используются плоды большого размера, их следует нарезать дольками.
8. Протушенные лук, морковь и кабачок выложить в отдельную посуду. Положить в оставшийся бульон картофель и яблоки. Тушить на большом огне 10 минут.
9. Форму для запекания или противень смазать подсолнечным маслом.
10. Равномерно распределяя, выложить в форму мясо, яблоки и овощи. Отправить блюдо томиться в духовой шкаф.
11. Для приготовления заливки взбить в миске яйца, сметану, рикотту и специи. Добавить бульон, оставшийся после тушения мяса и овощей, и тщательно перемешать.
12. Полученной массой залить рагу и запекать в духовке еще в течение 20 минут до образования золотистой корочки.

Для приготовления рагу со свининой можно использовать магазинную рикотту или же заменить ее чудесным аналогом собственного приготовления. Творожный крем в домашних условиях приготовить не так уж сложно, а вкус этого продукта не уступает классическому итальянскому сыру.

Для домашней рикотты необходимо смешать в кастрюльке 1 л пастеризованного молока и 400 мл сливок, поставить на маленький огонь и, помешивая, довести до кипения. Затем добавить в кастрюлю сок половинки лимона, тщательно размешать и, когда молоко свернется и отделится от сыворотки, снять кастрюлю с огня, накрыть полотенцем и дать остыть. После чего выложить творожную массу в дуршлаг с марлей и слегка отжать.

Готовое рагу из свинины подают на стол горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита вам и вашей семье!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рагу из свинины с овощами

Вообще это должна была быть свинина с ананасами. Недели две я мечтала о свинине с ананасами, такой, знаете, на китайский манер, с кисло-сладким соусом... то есть я была абсолютно уверена, что у меня дома есть ананасы. Уж одна-то баночка всегда стоит про запас, на всякий случай, потому что курицу с ананасами, например, я тоже люблю. 

Но ананасов дома не оказалось. 

Слегка дезориентировавшись (не люблю, когда заранее намеченное по каким-либо причинам не может быть реализовано) и поразмышляв немного над этой незадачей, я решила все же с намеченного пути не сворачивать и свинину таки приготовить. Но по-другому. Не с ананасами, а с тем, что есть.

- 350 г свинины (окорок)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 100-150 г стручковой фасоли
- 1 зубчик чеснока
- 1 банка рубленых томатов в собственном соку
- 100-150 мл красного вина
- соль, перец, тимьян, розмарин /* или смесь прованских трав, я какое-то время колебалась, что именно взять, прованские сюда тоже впишутся очень хорошо */

Мясо порезала не очень мелко, посолила, поперчила (под руку подвернулась смесь перцев, а можно просто черный) и в два приема обжарила быстро на довольно сильном огне на оливковом масле. До корочки. Выложила на тарелку.

Лук порезала, морковь порубила колечками, чеснок мелко настрогала. Уменьшив огонь, пассеровала несколько минут. 
Влила в сковороду вино. Когда закипело, вернула в сковороду мясо, добавила томаты, всыпала травы (примерно по 0,5 ч. л. тимьяна и розмарина), убавила огонь до совсем маленького, накрыла крышкой и оставила тушиться. Ворошила иногда.

Минут через 40 добавила в сковороду фасоль (у меня замороженная, не размораживала), подлила немного воды, т. к. практически вся жидкость уже испарилась, и тушила до победного, минут 15 еще.

Очень вкусно получилось. Мясо нежное, блюдо ароматное, а благодаря овощам и гарнира не требует, по крайней мере, мне вполне достаточно того, что уже есть в тарелке. 

Насчет количества воды - смотрите сами, я люблю, чтобы такие блюда были с некоторым количеством подливы в которую очень вкусно кусочки хлеба макать :)

Рецепт густого рагу из свинины на красном вине с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Мясо режем на кусочки по 4 см, обсушиваем и обжариваем небольшими порциями на растительном масле.

Перекладываем в кастрюлю.

Чеснок мелко рубим,  морковь и лук нарезаем кубиками. Все вместе обжариваем в той же сковороде в течение 3-4 минут.

Затем добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Добавляем томатную пасту и тушим еще одну минуту.

Вливаем вино, кладем лавровый лист, тимьян, соль и перец. Тушим минут 5.

Переливаем соус в кастрюлю к мясу, туда же кладем тимьян и доводим до кипения на сильном огне.

Уменьшаем пламя, накрываем кастрюлю крышкой и тушим около часа, пока мясо не станет мягким (для говядины – 1,5-2 часа).

Пока мясо тушится, обжариваем на растительном масле нарезанные на четвертинки шампиньоны с добавлением соли и перца. Грибы должны стать мягкими, а жидкость испариться.

Добавляем грибы в рагу, перемешиваем и подаем, посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Рагу со свининой и кабачками (в духовке)

Если существуют «ленивые» мясные блюда, то рагу из свинины займет среди них достойное место. Все продукты нужно красиво нарезать, перемешать и отправить в духовку. Через час вкусная еда будет готова появиться на столе.

Свинину никто не рассматривает в качестве диетического продукта, но при запекании с овощами мясо становится более приемлемым для людей, стремящихся к правильному питанию. У запеченного рагу со свининой и кабачками будет выраженный мясной вкус, а жирность – вовсе неощутима.



Продукты


  • свинина – 300-400 г;
  • кабачки – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 100-120 мл;
  • уксус 9% – 1 ч. л.;
  • сахар – ½ ч. л.;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • смесь острых пряностей для мяса – 1 ч. л.;
  • свежая петрушка.


Рецепт приготовления


     Берут красивый кусочек свинины – без жира, жил и костей. Помидор должен быть крупным, все прочие овощи – среднего размера. Соль распределяют следующим образом – половинка чайной ложки – рагу, треть ложки – в соусную заправку.


1. Хотя допускается использование неочищенных молодых кабачков, но это преимущественно относится к овощам с собственного огорода. Кабачки, купленные в супермаркете или на рынке, желательно освободить от кожуры. Кабачки нарезают крупными кубиками.


2. Морковь режут помельче, чтобы она пропеклась до максимальной мягкости.


3. Для луковицы подходящая нарезка – крупные полукольца.


4. Форма нарезки помидора – произвольная.


5. Свинину нужно резать очень мелко. Ведь крупные куски мяса запекаются медленно, за это время овощи успеют превратиться в пюре.


6. Рагу посыпают острыми специями и солью.


7. Домашнюю майонезную заправку сделать очень легко. В миску разбивают яйцо с оранжевым желтком.


8. Добавляют соль, сахар, уксус и растительное масло.


9. Соус взбивают блендером 2 минуты в турбо-режиме.


10. Заливают соусом рагу, перемешивают.


11. Форма для запекания в духовке может быть керамической или сделанной из фольги. В любом случае смазывать ее не нужно. Рагу выкладывают вровень с бортиками формы.


12. Запекают рагу в течение 1 часа при температуре духовки 180 градусов. Первые полчаса форма остается открытой, оставшиеся полчаса – рагу накрывают листом фольги.


Рагу считается готовым, как только свинина станет мягкой. Подавать рагу можно горячим, теплым, холодным. Блюдо без проблем переносит хранение в холодильнике и последующее разогревание. При подаче на стол рагу со свининой и кабачками посыпают свежей петрушкой или другими ароматными травами.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Тальятелле с томатным рагу из свинины

Это лето в Польше не балует. Погода переменчивая - то душная и ненастная, то холодная и ветреная. Как всегда в городе скучно, а работать меньше все равно не хочется. Жаль, что праздники для детей такие однообразные, но впереди у нас еще многое и надеюсь, что все приобретет еще более благоприятные краски. В любом случае, становится лучше, оспа позади, и я надеюсь, что мы еще долго не встретим ее на моем пути.Теперь осталось только избавиться от долгов, возникших за время этого вынужденного домашнего ареста, и все будет хорошо. Успею до зимы...

Кстати о зиме, а на улице дождь, серо и, прямо скажем, холодно, стоит подать на ужин что-нибудь потеплее. Отлично подойдет мясное рагу в стиле итальянского соуса Болоньезе. Приготовленный из свежих, созревших на солнце томатов и посыпанный свежей зеленью, он приобретет истинно летний характер и, возможно, развеет эти сизые-сизые тучи над нашими головами.

Порции 4 9003

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

  • 500 г свиной лопатки
  • 1 морковь около 100 г
  • 1 луковица около 100 г
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 кг свежих помидоров или 1 банка очищенных от кожицы томатов
  • 150018 белого сухого или полусухое
  • нормально.300 мл бульона по желанию вода
  • 1 столовая ложка свежего измельченного орегано или 1/2 столовой ложки сушеного базилика
  • 2 столовые ложки свежего базилика после измельчения
  • 400 г тальятелле или папарделле
  • 50 мл сладких сливок
  • соль перец по вкусу, по желанию сахар
  • оливковый
  • С мяса удалить мембраны и нарезать достаточно крупными кубиками. В небольшом количестве масла обжарьте каждую сторону мяса.

  • Бланшируйте помидоры, очистите их и удалите косточки. Нарезать кубиками.

  • Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить, морковь натереть на крупной терке. Добавьте к обжаренному мясу и тушите, пока овощи не станут мягкими.

  • Побрызгать вином. Используйте деревянную лопатку, чтобы соскрести все, что прилипло ко дну кастрюли. Выпарить вино.

  • Добавить нарезанные помидоры. Еще раз обжарить, а когда помидоры испарятся, влить бульон или, по желанию, воду.Слегка приправить солью, перцем и орегано.

  • Тушите под крышкой, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы его можно было проткнуть вилкой.

  • Добавить сливки и приправить по вкусу. Снимите с огня и добавьте нарезанный свежий базилик. Если вы не используете свежий базилик (хотя я очень рекомендую его), вы можете использовать сушеный базилик, но уменьшите количество до 1/2 чайной ложки и добавляйте его во время тушения мяса.

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Добавьте горячую пасту в соус и перемешайте.

  • Уточните.

Приятного аппетита!

.90 000 Рагу из свиной лопатки - вкусно! С макаронами и зеленью

Первым делом взяла тряпку для утки, рецепт которой вы можете найти ЗДЕСЬ - получилось просто гениально. Ободренный таким неожиданным успехом, я решил сделать еще один шаг - к следующей классике, т.е. pulled pig - рваной свиной лопатке. Мама, как это хорошо! Естественным следствием, конечно же, стала свиная тряпка, а именно свиная лопатка, для которой я собираюсь дать вам рецепт ниже.

Клянусь, это одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал дома. Массово вкусно, просто как башмак – да, приготовление мяса занимает много времени, но и работы много не бывает – всю работу делает духовка. А когда свинина у нас готова, сделать из нее тряпку так легко и весело, что действительно жалко не попробовать. Я не могу себе представить, чтобы кто-то не выбрался.

Ингредиенты:
Мясо из нарезанной лопатки, обжаренное из ЭТОТ рецепт (примерно 1,5 стакана)
Маленькая морковь (или половина большой)
Маленькая луковица (или половина большой)
2 зубчика чеснока
Щепотка корицы
2 щепотки сладкого перца
Две большие щепотки тмина
Свежий кориандр
Полстакана вина (у меня белое, полусухое)
около 150 мл томатной пассаты (или 2 спелых помидора)
Оливковое масло
Паста - у меня цветная Орекьетте

Вместо того, чтобы покупать томатную пассату, вы можете использовать очень простую, домашнюю! Вот краткое руководство:

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле или глубокой сковороде.Бросьте небольшие кубики (около 0,5 см) моркови, сладкого перца, корицы и тмина и большую щепотку соли. Через 2-3 минуты добавить нарезанный мелкими кубиками лук (должно быть не больше моркови) и измельченный чеснок. Перемешать и через некоторое время добавить мясо, довольно мелко нарезанное (но не порубленное в кашицу!). Перемешиваем, немного обжариваем и слегка вливаем вино – примерно полстакана.

Через некоторое время, когда спирт испарится - добавляем помидоры, все тщательно перемешиваем и накрываем крышкой.Тушите около 15 минут, периодически помешивая. Все это должно иметь густую консистенцию – если водянистое, нагреваем, не накрывая, некоторое время для испарения. Приготовленное таким образом рагу идеально подходит для бутербродов, пасты, как добавка, например, к грибным равиоли или тыквенным равиоли , или в качестве начинки к ним. Рекомендую подавать со свежим кориандром - он идеально сочетается с нотками римского тмина. Здесь я приготовила орекьетте, кориандр и немного тертого дзиургаса. Приятного аппетита!

.

Рецепт: Рагу из свинины с брюссельской капустой

  • Результат: 115
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час 40 минут

С тех пор, как узнала о брюссельской капусте, покупаю ее довольно часто. Сегодняшнее блюдо представляет собой настоящий микс вкусов, но главную роль в нем играет брюссельская капуста. Вкус мини-капусты прекрасно ощущается. Одноразовая посуда, что очень удобно.Из длинного списка ингредиентов получается довольно большая порция рагу, поэтому я не переборщила с количеством отдельных ингредиентов. Блюдо хорошо сочетается с рисом, пшеном, жареным картофелем или хлебом.

Ингредиенты

  • Ветчина свиная - 500 г
  • Брюссельская капуста - 300 г
  • перец красный - 1 шт.
  • грибы - 10 штук
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • перец молотый - по вкусу
  • тмин - 1/2 чайной ложки
  • тимьян - 1/2 чайной ложки

Инструкции

Промытое и обсушенное мясо нарежьте небольшими кубиками.Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обваляйте мясо в смеси соли, перца, паприки и трав. Выложить в кастрюлю, обжаривать несколько минут, периодически помешивая. Добавьте нарезанный кубиками лук и нарезанную морковь и, наконец, нарезанный чеснок. Обжарьте некоторое время. Залить примерно 3 стаканами воды, уменьшить огонь и варить под крышкой около 1,5 часов. Когда мясо станет мягким и вода испарится, добавьте брюссельскую капусту, очищенную от верхних листьев и разрезанную на половинки или четвертинки, и тушите 5 минут. Затем добавьте нарезанные четвертинки грибы и нарезанную кубиками паприку.Тушите все вместе около 5 минут, периодически помешивая. Приправить по вкусу солью и перцем.

Приятного аппетита :)

.

Рагу из говядины - Подача клецок

Густая, ароматная рагула с мягкой говядиной и беконом. Томится в томатном соусе с добавлением шалфея, играющего в этом блюде главную роль. Я подавала рагу с ньокки с сыром пармезан, но в качестве дополнения подойдут и хлеб, макароны и картофель. Вкусное блюдо с итальянским оттенком, идеально подходящее для осенних дней.

Вам нужно

Ragout

  • 1 кг Lean Beef
  • 300 G Бэкон
  • 1 Красный лук, нарезанный
  • 1 Секретный сельдер
  • 500 мл томатного пюре
  • 1/2 Кубок белого вина
  • 1 -й чайной пюре
  • 1/2 Кубок. dried sage leaves
  • 1 tablespoon of sweet pepper
  • 1 bay leaf
  • 2 tablespoons of olive oil
  • freshly ground black pepper and salt

Gnocchi

  • 1 kg potatoes, loose
  • 1 egg
  • 300 g мука
  • 100 г свеженатертого пармезана
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • свежемолотый перец и соль

Подготовка

Рагу

Лук очистить и мелко нарезать.Сельдерей моем и нарезаем кольцами. Нарежьте говядину и бекон. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте говядину и бекон до золотистого цвета. Добавьте лук и сельдерей и недолго тушите на медленном огне. Приправьте солью, перцем и паприкой, залейте вином, тушите на сильном огне 5 минут. Добавьте томатное пюре, розмарин, шалфей и лавровый лист. Варить не менее 2,5 часов под крышкой на медленном огне.

Ньокки

Картофель в мундире Отварить в течение 20 минут в подсоленной воде.Очистите и прочистите, пока они еще теплые. Добавьте к картофелю 3/4 часть муки. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо, пармезан, соль и перец. Вымешивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным. Оно не должно липнуть, при необходимости добавьте остальную муку. Обильно посыпьте разделочную доску мукой. Сделайте 4 рулета диаметром 2 см. Нарезать кусочками по 2 см. Доведите подсоленную воду до кипения, добавьте клецки и варите 2 минуты. Слейте воду, переложите в большую миску и залейте оливковым маслом.
Соус рагу с говядиной разлить по тарелкам, подавать с ньокки с сыром пармезан и украсить листиками базилика.
Приятного аппетита.


Поддержи творчество и купи кофе!
Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в Instagram, или добавьте #servingdumplings, С удовольствием посмотрю.

Подпишитесь на мою бесплатную НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы получать уведомления о последних правилах.

.

Традиционный болонский соус рагу – рецепт

Хочу предложить вам рецепт рагу, также известного как соус Болоньезе. Традиционными ингредиентами рагу являются говяжий фарш, свиной фарш, овощи: морковь, сельдерей, лук, томатная паста, сухое красное вино, мясной бульон, оливковое или сливочное масло, соль, перец и жирные сливки. Рагу считается калорийной бомбой, поэтому традиционный рецепт часто упрощают, т. е. бекон заменяют более постными кусочками свинины, сливки заменяют молоком или вообще исключают, а мясной бульон заменяют водой. .Секрет хорошей тряпки заключается в правильной подготовке и терпении. Соус варится от двух до четырех, а то и пяти часов. Однако, учитывая, что всегда готовится большое количество рагу, это не пустая трата времени, ведь соуса хватает на приготовление нескольких порций пасты.

Все овощи мелко нарезаны (1) (2) (3).

Затем добавьте их в сковороду (4) с маслом (5) и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими.Микс говядина со свининой (6).

Смешанное мясо, измельчить (7) и добавить к овощам (8). Поджарить все (9).

Теперь добавьте вино (10) и подождите, пока (11) испарится. Концентрат растворяют в 250 мл воды и добавляют к мясу (12).

Добавьте еще 200 мл воды (13), накройте крышкой (14) и медленно кипятите, пока соус не станет густым и блестящим.Во время приготовления добавьте перец и соль (15) по вкусу.

Если вам понравился рецепт, поделитесь им с другими, используя кнопки ниже. Спасибо

.

Ragu Pappardelle - КАНАЛ + КУХНЯ

Подготовка:
Ингредиенты:
100 г копченой панчетты, грубо нарезанной
1 красная луковица, мелко нарезанная
1 морковь, мелко нарезанная
2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
1 кг говяжьего фарша хорошего качества
красное вино для полива соуса
140 г томатного пюре
2 кубика говяжьего бульона
2 лавровых листа
Сыр пармезан для посыпки сверху 9000 6 оливковое масло первого холодного отжима

Для паппарделле:
600 г муки типа 00
6 крупных яиц
щепотка соли
мелкая кукурузная крупа, для посыпания противня
(или вместо свежих макарон - 1 кг сухих тальятелле)

Приготовление:
Приготовить соус.Поставьте большую сковороду на средний огонь. Когда оно станет теплым, добавьте панчетту и жарьте 2-3 минуты до хрустящей корочки. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Перемешать, жарить 10 минут под крышкой, пока овощи не станут прозрачными. Выложите мясо на сковороду, обжаривайте его, периодически помешивая, пока мясо не станет золотисто-коричневым. Обильно влейте вино, постоянно помешивая. Алкоголь должен испариться, оставив только винный привкус. Добавить томатное пюре, перемешать, залить 500 мл кипятка, добавить толченые бульонные кубики и лавровый лист.Накройте крышкой, оставьте на слабом огне на 3 часа, чтобы ароматы набухли и приобрели интенсивность.
Приготовить тесто по базовому рецепту яичной лапши (см. рецепт яичной лапши). Готовый кусок теста посыпать с обеих сторон мукой, сложить втрое и острыми ножами нарезать на полоски шириной 1 см, сразу же развернуть и уложить в один слой на поднос, посыпанный мелкой кукурузной крупой. Вы также можете повесить макароны на вешалку с перекладиной. Дайте макаронам подсохнуть в течение 15-20 минут.Непосредственно перед подачей положите макароны в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой примерно на 2 минуты. Паста должна быть приготовлена ​​аль денте. В кастрюлю с острым соусом выложите сваренные макароны. На одну порцию достаточно 1-2 столовых ложек соуса — макароны не должны плавать в соусе! Смешать макароны с соусом. Если соус нужно разбавить, добавьте немного воды, в которой варились макароны. Посыпать свеженатертым пармезаном, полить оливковым маслом, сразу подавать, чтобы макароны не переварились.

Практический совет:
Свежие макароны можно заменить сухими (1 кг на 8-10 человек).Тальятелле здесь идеальны. Не используйте спагетти, так как этот соус лучше прилипает к широким макаронам.
Соус можно приготовить в больших количествах и порционно заморозить.

Присоединяйтесь к CANAL + и смотрите как и когда хочешь! Не знаете, какое предложение выбрать? Проверьте сравнение! .

Добрый Вкус - предложение - Общее меню.

90 138 90 138 90 138 90 138 90 138 90 138 90 138 90 138 90 138
Супы:
Куриный суп с лапшой часть 300 мл
Пельмени в бульоне часть 300 мл
Чистый борщ с котлетой часть 300 мл
Борщ с клецками часть 300 мл
Сыр с гренками часть 300 мл
Суп из белых грибов с французскими кнедликами часть 300 мл
Грибной суп с лапшой часть 300 мл
Польский кислый ржаной суп с белой колбасой и яйцом часть 300 мл
Грохова часть 300 мл
Гуляш часть 300 мл
Крем из брокколи с гренками из слоеного теста часть 300 мл
Крем из спаржи с гренками часть 300 мл
Томатно-лимонный крем часть 300 мл
Крем из зеленого горошка с гренками часть 300 мл
Рубец свиной по-варшавски часть 300 мл
Лечо часть 300 мл
Горячие мясные блюда:
Старопольский рулет из говядины часть 110 г
Рулет из свинины в соусе часть 110 г
Косуля в можжевеловом соусе часть 110 г
Утиная ножка с яблочно-клюквенным муссом часть 180 г
Куриное филе, запеченное с луком-пореем и пармезаном часть 150 г
Свиная вырезка с белыми грибами часть 150 г
Вырезка с сыром камамбер в соусе из лисичек часть 150 г
Индейка со сливочным соусом часть 140 г
Фаршированные куриные голени часть 140 г
Бифтеки из свинины с сыром фета и вялеными томатами часть 120 г
Свиная рулька, запеченная в меду и пиве (обваленная) часть 100 г
Чоп де Волай часть 130 г
Куриное филе в миндальных хлопьях часть 120 г
Свиная отбивная в панировке часть 130 г
Свиная корейка в корочке с соусом из зеленого перца часть 130 г
Свиная корейка, фаршированная овощами часть 140 г
Круассан из свинины с грибами часть 150 г
Рулет из свиной шеи со сливой в соусе часть 130 г
Пястовская котлета с сыром и ветчиной часть 130 г
Свиная корейка с грибами часть 140 г
Эскалоп по-гавайски с сыром и ананасом часть 150 г
Куриный рулет со шпинатом и чесноком часть 130 г
Индейка с зеленой спаржей в сырном соусе часть 130 г
Цыпленок в запеканке часть 130 г
Хрустящие куриные филе часть 100 г
Сочная жареная ветчина часть 120 г
Рагу из баранины часть 250 г
Рагу из свинины с овощами часть 250 г
Бёф Строганов часть 250 г
Фрикадельки с луком и грибами часть 200 г
Цыпленок карри часть 250 г
Индейка в кисло-сладком соусе часть 250 г
Желудки птицы, тушеные в овощном рагу часть 250 г
Фаршированная курица по-трансильвански шт.
Острая рыба и морепродукты ::
Филе лосося с травами часть 120 г
Филе лосося с лесными грибами часть 150 г
Филе трески в сливочном соусе часть 120 г
Филе миране в сырном тесте часть 160 г
Филе судака, обжаренное часть 120 г
Филе судака в соусе из лисичек часть 150 г
Раки в винном соусе шт. 4
Ризотто с раками Шардоне часть 200 г
Посуда мучная:
Пельмени с капустой и грибами часть 300 г
Пельмени с сыром и грибами часть 300 г
Пельмени из слоеного теста с сыром и грибами часть 300 г
Русские пельмени часть 300 г
Пельмени с мясом часть 300 г
Ризотто с овощами часть 300 г
Блинные крокеты с начинкой из грибов и картофеля часть 300 г
Фузилли с соусом Болоньезе часть 300 г
Паста Фарфалле с сыром и соусом из брокколи часть 300 г
Паста пенне со шпинатом и вялеными томатами часть 300 г
Дополнительно:
Вареный картофель часть 200 г
Картофель, запеченный с травами часть 200 г
Картофельное пюре часть 200 г
Картофельные клецки часть 200 г
Печеный картофель с кожурой часть 150 г
Картофельные крокеты часть 150 г
Картофель фри часть 150 г
Белый рис часть 200 г
Рис с приправами часть 200 г
Гречка часть 200 г
Теплые соусы кг
Дипы кг
Комплект чугуна часть 150 г
Старая польская капуста часть 150 г
Овощи, приготовленные с миндальными хлопьями и панировочными сухарями часть 150 г
Морковь, обжаренная с горошком часть 150 г
Жареная свекла часть 150 г
Красная капуста часть 150 г
Хлеб часть 80 г
Масло сливочное часть 20 г
Мясные закуски:
Стейк из говядины с добавками часть 90 г
Вырезка, фаршированная творогом в чесночном соусе часть 130 г
Цыпленок в соусе карри часть 150 г
Рулет из свиной шеи с сливовым желе часть 150 г
Рулет из свиной шеи с зеленым перцем часть 150 г
Фермерская свиная вырезка в желе часть 150 г
Малага Брокколи Турция часть 150 г
Галантин куриный часть 150 г
Спаржа в ветчине часть 150 г
Ветчина часть 150 г
Нежный рулет с зелеными оливками часть 150 г
Рулет из индейки двух цветов часть 150 г
Язык в желе часть 150 г
Утиная грудка с тертым яблоком и черникой часть 140 г
Свиная вырезка в красном соусе песто часть 150 г
Корейка свинины по-венгерски часть 150 г
Мясной рулет часть 100 г
Желе из птицы часть 100 г
Свиное желе часть 100 г
Фрикадельки в остром уксусе часть 100 г
Старопольский паштет часть 100 г
Холодное мясо часть 100 г
Доска для сыра - набор часть 100 г
Рыба и морепродукты:
Копченый лосось с творогом часть 130 г
Желейный лосось с брокколи и миндальными хлопьями часть 150 г
Лосось в желе часть 150 г
Тартар из лосося на тосте часть 100 г
Тартар из лосося с добавками часть 70 г / 50 г
Желейная форель часть 150 г
Форель, фаршированная шпинатом часть 150 г
Форель, фаршированная овощами часть 150 г
Судак в желе часть 150 г
Желейный карп часть 150 г
Копченый угорь часть 50 г
Греческая рыба часть 200 г
Яйцо с гарни из лосося шт. 2 половинки
Сельдь львовская часть 150 г
Сельдь татарская часть 150 г
Сельдь в масле часть 100 г
Королевские креветки в кляре с соусом из трав часть 5 шт.
Раки Тимбалики часть 100 г
Тимбалики с морепродуктами часть 100 г
Суши - 3 маки и 3 нигири часть 6 шт
Легкие закуски:
Тартинка шт.
Овощи с сыром фета в тарталетках шт.
Пробки для сыра, фруктов и овощей шт.
Яйцо, фаршированное паштетом шт. 2 половинки
Бутерброд декоративный на багете шт.
Декоративный бутерброд на смешанном хлебе шт.
Декоративный бутерброд с копченым лососем шт.
Салаты:
Гирос с куриной грудкой на гриле кг
Рисовый деликатес кг
Греческий кг
Экзотика с ананасом кг
Мексиканский кг
Овощи кг
Брокколи кг
С копченой курицей кг
С тунцом кг
Приятного аппетита и возвращайтесь!
.

Смотрите также