Работа в суши


Отзывы сотрудников о работе в компании Суши WOK - Челябинск

Это поможет составить правильное впечатление о компании

Дате

Полезности

Рейтингу

Администратор-кассир

4,8 -

сентябрь 2021

Что мне нравится в работодателе

Очень удобно, что рабочее место рядом с домом в 10 минутах ходьбы, это очень важно не тратить время на дорогу и не стоять в пробках.Условия хорошие, очень удобна система наставничества, даже без опыта в этой сфере можно устроиться на работу и быть уверенным, что всему научат

Что можно было бы улучшить

Всем довольна

Условия труда

Уровень дохода

Условия для отдыха

Возможности роста

Своевременная оплата труда

Удобное расположение работы

Гибкий рабочий график

Компенсация питания

Система наставничества

РаскрытьСкрыть список льгот

Управляющий

Что мне нравится в работодателе

Добрый день,работаю в данной компании уже более 2х лет,пришла на должность администратора-кассира,в настоящий момент работаю управляющим магазина. Хочу отметить,что за все время моей работы ни разу не задержали заработную плату,отличный,дружный коллектив,работа рядом с домом.

Что можно было бы улучшить

предлагаю ввести специальный день компании,так сказать личный праздник всех сотрудников,с поощрением от руководства,это еще больше сплотит и замотивирует весь персонал.

Условия труда

Уровень дохода

Условия для отдыха

Возможности роста

Администратор-кассир

Что мне нравится в работодателе

Работаю в компании администратором почти 2 года и всем довольна. ЗП устраивает, выплачивается вовремя. Задержки ни разу не было. Условия вполне приличные, коллектив устраивает. Если сотрудники работаю "без косяков", то никто просто так штрафовать не будет. Ни разу не сталкивалась с необоснованными штрафами. С тряпкой в зубах целый день не бегаю, т.к в магазине всегда поддерживается чистота. Если не запускать, то и грязи не будет. В общем, работу менять не собираюсь и планирую расти дальше.

Что можно было бы улучшить

На мой взгляд, ничего

Условия труда

Уровень дохода

Условия для отдыха

Возможности роста

Администратор

Что мне нравится в работодателе

Работаю на должности администратора уже пол года! Уверена в своей зарплате, так как задержек не бывает получаю аванс и зарплату своевременно. Отличный коллектив. Работа в целом очень интересная, постоянно проводятся интересные тренинги по повышению продаж. Так же проводятся аттестации на повышение ставки. Работа находится рядом с домом что так же очень удобно

Что можно было бы улучшить

В целом минусов нет, все устраивает

Условия труда

Уровень дохода

Условия для отдыха

Возможности роста

Администратор-кассир

Что мне нравится в работодателе

1. Возможность карьерного роста; 2. Бесплатное питание; 3. Большое количество филиалов, можно выбрать магазин недалеко от дома; 4. Хороший опыт работы в крупной федеральной компании; 5. Трудоустройство.

Что можно было бы улучшить

1. Обеспечить доставку сотрудников до дома, или частичную компенсацию затрат; 2. Проработать обучение. Первое время были штрафы за вещи, о которых узнала только со временем работы.

Условия труда

Уровень дохода

Условия для отдыха

Возможности роста

Суши GOOD - бесплатная доставка суши, роллов, wok и пиццы на дом.

Скачивайте наше мобильное приложение Суши Good для iOS и Android

Скачать приложение можно по ссылкам ниже для iOS и Android

Хочешь суши? Суши Good! Хорошие суши делают тут! А ещё роллы, пиццу, пасту, wok – в любом количестве и на любой вкус.

Мы хотим накормить вас вкусно, сытно и качественно, поэтому строго придерживаемся установленных стандартов при изготовлении любого блюда, будь то роллы или паста, пицца, или лапша удон. Наши суши не развалятся пока вы опускаете их в соус. Запеченные роллы от СушиГуд остаются нежными и приедут к вам домой ещё горячими. Имбирь, соевый соус и васаби, по вашему желанию, будут добавлены в заказ в необходимом количестве.

А в wok от СушиГуд на основе фунчёзы, соба, лапши удон, или риса на пору всегда будет идеальный баланс овощей, соуса мяса, или морепродуктов, в соответствии с традиционной рецептурой. Вы сами сможете собрать свой идеальный вок из нужных ингредиентов с помощью конструктора wok на нашем сайте.

Соскучились по настоящей пицце из тонкого теста, с тягучей сырной корочкой, с сытной начинкой из качественных продуктов? Напомним вам вкус Италии, доставив на дом остренькую пеперрони. Аромат пицц сытная и домашняя заставят вспомнить мамины обеды, а пряная пицца куриная барбекю позволит устроить weekend посреди будней.

И это ещё не всё. Помимо традиционных наборов роллов, суши, пиццы, и вок, мы можем доставить к вам домой или в офис пасту, салаты, супы, десерт и напитки. Полноценный вкусный обед с Суши Good – это просто, быстро и недорого.

Суши Good – это бесплатная доставка суши, роллов, пиццы и wok на дом в Ярославле, Костроме, Иваново, Череповце, Рыбинске, Тутаеве, Ростове, Угличе, Гаврилов-Яме, Владимире, Вологде, Сергиевом Посаде и Переславле-Залесском.

Sushigood уже в вашем городе. Поэтому доставка суши, роллов, пиццы, вок на дом производится быстро. Укажите нужное вам время, или скажите: «СушиГуд, доставьте мою еду немедленно!». Горячая, ароматная пицца, или сет из свежих, крепких и плотных суши и роллов от Суши Good не заставят долго ждать.

Почему мы предлагаем быструю доставку качественной еды по умеренным ценам? Потому что мы хотим, чтобы вы позвонили нам снова и вновь заказали свои любимые темпура роллы, мясную пиццу, или сет филадельфии.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Работа в Казахстане: вакансии, поиск работы, трудоустройство

Будь в курсе

Хочешь получать аналогичные вакансии на email?

Да, пожалуйста Готово! Настраивай уведомления здесь

Актобе, Юго-Запад 1 Сегодня 00:49 Вахтовый метод Полная занятость

Нур-Султан (Астана), Алматинский район Сегодня 00:39 Полный день Полная занятость

Алматы, Медеуский район Сегодня 00:37 Полный день Полная занятость

Тараз, 7-мкр. Самал Сегодня 00:31 Полный день Полная занятость

Нур-Султан (Астана), Есильский район Сегодня 00:29 Полный день Полная занятость

Суши бар Филадельфия - лучшие суши и роллы Казани!

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своём интересе даю своё согласие ИП Рябчиков Анатолий Викторович (далее – «Доставка», юридический адрес: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Елабужская, д. 42/13) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путём заполнения веб-формы на сайте «Доставка» philadelphia-kazan.com и его поддоменов *.philadelphia-kazan.com (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечёт ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Как выбрать суши-сет в Омске с быстрой доставкой? » Гатчинская жизнь

Су­ши – по­лез­ное и сыт­ное блю­до, лю­би­мое мно­ги­ми. Ка­фе и рес­то­ра­ны учи­ты­ва­ют ин­те­рес гос­тей к япон­ской кух­не и пред­ла­га­ют дос­тав­ку на дом го­то­вой еды. Са­мые вкус­ные су­ши с бы­ст­рой дос­тав­кой в Ом­ске мож­но за­ка­зать на сай­те https://omsk.sushi-master.ru/menu/nabory. В ме­ню – тра­ди­ци­он­ные и экс­клю­зив­ные блю­да от опыт­ных по­ва­ров-су­ши­стов.

Где в Ом­ске са­мые вкус­ные су­ши-се­ты

Су­ши-се­ты – блю­до на все слу­чаи жиз­ни. Его за­ка­зы­ва­ют на обед и ужин, для се­мьи или на ра­бо­ту. Ка­ж­дый сет со­дер­жит не­сколь­ко ви­дов рол­лов. В го­ро­де Ом­ске ра­бо­та­ет мно­го ка­фе и рес­то­ра­нов, где мож­но за­ка­зать соч­ные ап­пе­тит­ные су­ши. Но са­мые луч­шие оцен­ки гос­тей по­лу­чи­ла ме­ж­ду­на­род­ная сеть «Су­ши Мас­тер». За­ве­де­ния под этим брен­дом от­кры­ты во мно­гих рос­сий­ских и за­ру­беж­ных го­ро­дах. Рес­то­ра­ны Sushi Master спе­циа­ли­зи­ру­ют­ся на япон­ской и па­на­зи­ат­ской кух­не.

Ме­ню су­ши-се­тов в Sushi Master

На сай­те рес­то­ра­на в го­ро­де Ом­ске мож­но най­ти 30 ви­дов су­ши-се­тов. Ча­ще все­го гос­ти за­ка­зы­ва­ют:

1. «Кон­фет­ти». В со­ста­ве клас­си­че­ские рол­лы «Ка­ли­фор­ния» и «Фи­ла­дель­фия», за­пе­чен­ные и ост­рые, «Ла­ва» с кра­бом. На­бор по­слу­жит сыт­ным и вкус­ным ужи­ном для 2 или 3 че­ло­век.

2. «Мас­ка­рад». В на­бор вхо­дит 10 раз­но­вид­но­стей рол­лов с ло­со­сем, ку­ри­цей, ик­рой, кра­бо­вым мя­сом, све­жи­ми ово­ща­ми. Вес се­та – 2385 г.

3. «Фит­нес». Низ­ко­ка­ло­рий­ный сет, в со­став вхо­дят са­ши­ми с кре­вет­ка­ми, ло­со­сем, тун­цом, све­жи­ми ово­ща­ми. Мас­са на­бо­ра из 20 рол­лов – 350 г.

4. «На обед». Сет из 56 рол­лов – «Ка­ли­фор­ния», неж­ный с ку­ри­цей, «Ла­ва» с кра­бом, фри тем­пу­ра и дру­гих. До­пол­ня­ют на­бор при­пра­вы – со­евый со­ус, им­бирь, ва­са­би.

5. «Ален­ка на уда­лен­ке». Сет сред­не­го раз­ме­ра, со­дер­жит 42 рол­ла, вес – 1220 г. В со­ста­ве – «Ма­ки» с ку­ри­цей, «Це­зарь», оли­вье тем­пу­ра и пр.

Ме­ню рес­то­ра­на до­пол­ня­ет­ся не­сколь­ко раз в ме­сяц. Гос­ти име­ют воз­мож­ность за­ка­зы­вать при­выч­ные блю­да и про­бо­вать но­вые.

В раз­де­ле «Фир­мен­ное ме­ню» пред­став­ле­ны экс­клю­зив­ные ав­тор­ские на­ход­ки по­ва­ров рес­то­ра­на – эти блю­да не го­то­вят в дру­гих за­ве­де­ни­ях.

Дос­тав­ка

Сеть Sushi Master ра­бо­та­ет в он­лайн-ре­жи­ме. Кли­ен­ты мо­гут за­брать го­то­вое блю­до в пунк­те са­мо­вы­во­за или за­ка­зать дос­тав­ку на дом. Тер­ри­то­рия го­ро­да по­де­ле­на на 5 зон дос­тав­ки. Вре­мя ожи­да­ния за­ви­сит от то­го, в ка­ком из сек­то­ров на­хо­дит­ся ад­рес.

Кли­ент мо­жет ука­зать точ­ное вре­мя (не ме­нее по­лу­ча­са от мо­мен­та по­да­чи за­ка­за). Курь­ер при­бы­ва­ет с точ­но­стью до не­сколь­ких ми­нут. Ес­ли вы­брать дос­тав­ку «как мож­но ско­рее», со­труд­ник прие­дет в мак­си­маль­но ко­рот­кие сро­ки.

Не сто­ит пе­ре­жи­вать о све­же­сти блю­да. Спе­ци­аль­ная упа­ков­ка и тер­мо­сум­ки со­хра­нят рол­лы соч­ны­ми и ап­пе­тит­ны­ми.

Оп­ла­тить су­ши-сет мож­но на­лич­ны­ми или бан­ков­ской кар­той. Для удоб­ст­ва кли­ен­тов раз­ра­бо­та­но мо­биль­ное при­ло­же­ние. Оно по­зво­лит за­ка­зать су­ши с ра­бо­ты или из транс­пор­та к нуж­но­му вре­ме­ни. К воз­вра­ще­нию до­мой кли­ен­та бу­дет ждать вкус­ное све­жее блю­до.

Реклама

Работа в Южно-Сахалинске, поиск сотрудников и публикация вакансий – Работа.сах.ком

Любая специализация Автосервис, автобизнес Бухгалтерия, финансы, банки Временная работа ИТ, интернет Кадровые службы, HR Коммунальное хозяйство Культура, искусство Маркетинг, дизайн, PR Медицина, фармация Морские специальности Недвижимость Нефть, газ Образование, воспитание Офисный персонал Производство, промышленность Рабочие специальности СМИ, издательство, полиграфия Службы безопасности, охрана Спорт, красота Строительство, эксплуатация зданий Сфера обслуживания Телекоммуникации и связь Торговля, продажи Транспорт, перевозки Туризм, гостиничное дело Управление, топ-менеджмент Юриспруденция

Круглосуточная бесплатная доставка еды на дом и офис в СПб, заказать еду на дом 24 часа

Бесплатная доставка еды 24 часа домой и в офис

Представьте, что специально для вас трудятся квалифицированные повара. Они замешивают душистое тесто, делают оригинальные соусы. Изысканные десерты, закуски становятся шедеврами в руках настоящих мастеров. Вы можете попробовать новое блюдо или заказать что-то традиционное. Совсем не обязательно искать поваренную книгу, хорошее заведение рядом с домом или работой. Идеальный обед, перекус или ужин гораздо ближе, чем вы думаете.

Доставка еды — это самый удобный способ попробовать блюда разных кухонь мира быстро и без хлопот, ведь Dostaевский привозит заказы 24 часа 7 дней в неделю. Термосумка сохраняет тепло горячих блюд, поддерживает оптимальную температуру для прохладительных напитков. Вы получаете именно то, что заказывали, всё свежее, горячее и аппетитное. Где заказать еду с бесплатной доставкой? Выбор очевиден! В меню Dostaевского:

  • Суши и роллы. Японская кухня – одна из самых популярных в СПб. Соберите себе индивидуальный сет или закажите набор из нашего меню.
  • Пицца — итальянскую кухню любят многие петербуржцы. Универсальный вариант: это блюдо подойдет и для обеденного перерыва в офис и для домашнего ужина вдвоем или в компании друзей.
  • Осетинские и русские пироги — горячие, с разными начинками и воздушным тестом с поджаристой корочкой.
  • Бургеры — сытный стритфуд для любых случаев.
  • Салаты — лёгкие и питательные для быстрого перекуса.
  • Закуски — удобный формат для шумных компаний.
  • Десерты и сладкие пироги — угощение на каждый день.
  • Соусы — добавляют вкуса и выразительности каждому блюду.
  • Напитки — натуральные соки, морсы, лимонады и не только.

Заказать еду на дом

Чем еще мы можем порадовать своих клиентов? Например, круглосуточной доставкой еды по Санкт-Петербургу. Если настигнет голод, мы готовы решить эту проблему с помощью наших логистических и кулинарных возможностей. Мы с удовольствием доставим вам первые и вторые блюда, десерты, суши, снеки и напитки, приготовленные по рецептам русской, итальянской, японской и осетинской кухонь. Кроме традиционных национальных, у наших шеф-поваров есть собственные кулинарные рецепты, которые непременно стоит попробовать.

Dostaевский принимает ваши заказы на доставку еды на дом 24 часа в сутки, отвечая на звонки, обрабатывая онлайн-заявки, при этом вы всегда можете рассчитывать на оперативную связь и множество вариантов оплаты. Первостепенное значение для нас имеет качество ингредиентов и обслуживания, для этого мы прилагаем все усилия, чтобы развиваться и совершенствоваться. Добавляя в меню новые позиции, мы учитываем ваше мнение.

Сегодня Dostaевский располагает кухнями во многих районах Петербурга, а над приготовлением блюд трудится команда опытных специалистов. Теперь вы знаете, куда обращаться, чтобы заказать еду на дом и офис в Санкт-Петербурге круглосуточно. Изучите наши специальные предложения и спешите ими воспользоваться!

Суши Мастерская - OLX.pl

Катовице, Лигота-Паневники 16 декабря На постоянной основе Трудовой договор

Коморники 15 декабря На постоянной основе Договор поручения

.90,000

Суши - Работа в Варшаве

Будьте в курсе

Вы хотите получать похожие предложения о работе по электронной почте?

Да дайте мне знать Готовый! Здесь вы можете управлять своими уведомлениями .

Tokyo Sushi - Лучшие суши в Варшаве. Работа

В связи с динамичным развитием компании, мы приглашаем желающих подать заявку на вышеуказанные должности

Ваши задачи:

  • помощь в приготовлении блюд в соответствии со стандартами ресторана Tokyo Sushi

Мы ищем людей из:

  • хорошая организация работы
  • позитивный настрой
  • с возможностью работы в команде
  • гибкость, готовность к изменениям
  • Актуальный буклет санитарно-эпидемиологического назначения
  • Опыт работы на аналогичной должности будет дополнительным преимуществом

Предлагаем:

  • работа в развивающейся сети японских ресторанов
  • привлекательные условия заработной платы
  • работают в молодом и дружном коллективе людей
  • гибкий график работы
  • возможность профессионального развития
  • Справедливая форма занятости

Если вы заинтересованы, отправляйте свое резюме на адрес электронной почты: biuro @ tokyosushi.com.pl с названием должности в теме.

К поданному заявлению приложите заявление: «Я даю согласие на обработку персональных данных, содержащихся в моем предложении о работе, для нужд процесса приема на работу (в соответствии с Законом от 29 августа 1997 г. о защите персональных данных , Законодательный вестник № 133, поз. 883, с изменениями) ".

.90,000 Sushi Master job, Лодзь, Польша Sushi Master job, Лодзь, Польша - предложение работы

Ищем человека на позицию

для вновь открывшегося восточного ресторана. Суши Мастер

Место работы: Лодзь

  • Хотите профессионально развиваться?
  • У Вас есть гастрономическое образование?
  • У вас есть актуальная медицинская брошюра для санитарных и гастрономических целей?
  • Есть ли у вас опыт работы на указанной или аналогичной должности?
  • Вы увлечены восточной кухней?
  • Вы любите готовить?
  • Нравится ли вам работать с людьми?
  • Вы оптимистичны, у вас есть чувство юмора и вам просто нравится работать?
  • Вам нравится многозадачность, творчество и новаторские решения?
  • Вы думаете нестандартно, творчески?
  • Вы энергичны и неутомимы?
  • Готовы ли вы работать посменно?
  • Можете ли вы работать независимо и в команде?
  • Работа по трудовому договору после испытательного срока
  • Привлекательная зарплата
  • Работа в стабильной компании и работа на основе взаимного уважения

Архивный Включить оповещение о вакансиях

Распечатать

Ищу работу по:

Города

Работодатели

Рабочие места

Работа.pl использует файлы cookie в соответствии с настройками вашего веб-браузера. Подробную информацию о файлах cookie можно найти в Политике конфиденциальности. Закрой его .90,000 «Работа с женщиной оскорбляет меня!», Или почему мастера суши должны быть сильными

Вероника Залевска - один из лучших мастеров суши в Польше. Но прежде чем она добралась до того места, где находится сегодня, ей пришлось пролить море слез. Оказывается, женщины не приветствуются в профессии. Мужчины напоминают им об этом по-разному. Хотя Вероника никогда не сдавалась, многие другие девушки в конце концов сдаются. Почему в японских ресторанах в Польше так любят нанимать только мужчин?

- Раньше я ненавидела рыбу , - рассказывает мне Вероника Залевская, сегодня суши masterka.- Я не только не мог их есть, я даже не мог выносить их в одной комнате. Этот аромат буквально сбил меня с ног .

Еще в те далекие времена Вероника любила готовить. Как и ее брат. Сегодня он говорит, что они высосали свою любовь к приготовлению пищи с молоком матери.

- Мое детство пришлось на Польскую Народную Республику, когда многие вещи пропадали в магазинах.Тем не менее наша мама творила чудеса на тарелках. И я тоже хотел этим заниматься, когда вырасту. Я хотел порадовать людей едой, которую готовлю сам.

Это то, чем он занимается сегодня. Но дорога к успеху была не только розами. Во всяком случае, это с шипами роз.

Вероника
Вероника Залевская / фото.частный архив Фото: Офеминин

Вероника начала свое приключение с профессиональной кулинарии двенадцать лет назад. Начала она с польской и итальянской кухни. Мой брат тоже готовил, но он пошел на восточную кухню, что заинтриговало его сестру.

- Суши - это не только приготовление и подача, это целая философия жизни, согласно которой все должно быть просто, красиво, свежо и полезно. Каждый ингредиент имеет свое значение. Он может соответствовать времени года или настроению. Это начало меня очаровывать.

Когда брат Вероники работал в одном из варшавских суши-ресторанов, она решила навестить его и понаблюдать за ним.В тот день она узнала новую информацию о японской кухне, а также о своем нынешнем женихе.

- Когда он позже пришел в мой суши-хаус, я была в ужасе. На этот раз я почувствовал себя обязанным попробовать. Я сегодня помню, это был лосось. Я влюбился. Суши и мальчик, который их принес. С этого дня мое кулинарное приключение вращается вокруг суши.

Сегодня Вероника работает с лучшими. Его хозяином является чемпион мира по суши в Токио 2015 года - Алон Тан, владелец ресторана Izumi. Однако, прежде чем она стала тем, чем она является сегодня, ей пришлось преодолеть множество трудностей. Оказывается, женщины, которые хотят работать суши-мастерами, любят бросать к ногам несколько поленьев.

- С господами было сложно.За спиной моббинг, плач и нервные срывы. Сегодня смеюсь, что с некоторыми из них почти были драки. Чтобы пережить все это, нужно было быть очень сильной и сильной женщиной. Но это сработало.

«Работа с женщиной оскорбляет меня»

Фото Николь Ханивилл на Unsplash Фото: Офеминин

Вероника - маленькая женщина.Его рост 163 см, у него хрупкая внешность. Однако сила, заключенная в ней, может удивить.

- Первый рабочий день часто был очень трудным. Однажды я едва успела зайти в ресторан, а парень уже начал кричать, что не будет со мной работать, потому что работа с женщиной в баре его оскорбляет.Он начал меня оскорблять. Неуважительно относитесь ко мне во многих отношениях. Я посмотрел на него и сказал, что больше не делал таких вещей, как он, в ресторанах. Я сжал кулаки, поговорил с хозяином, показал на что я могу и многое умею, и наконец ему пришлось извиниться передо мной. Но таких ситуаций у меня было много.

- Мужчины всегда работали поварами. Вот как это прижилось.Среди людей бывают разные стереотипы. Например, что женские руки слишком теплые , - говорит Адам Частек, владелец варшавского ресторана Inori Sushi.

- Да, существует миф о том, что у нас разная температура тела, и поэтому мы не должны трогать рыбу, потому что мы влияем на ее свойства. Но это не единственная проблема. Большинство парней, видя меня, думают, что я не справлюсь.Так случилось, что меня проверили. Они дали мне больше работы, чтобы доказать, что я этого не вынесу. Например, 40 килограммов лосося сэкономить за один день, - говорит Вероника.

- В начале карьеры для меня было сложно переработать 40 кг рыбы. Видно, назло , - комментирует Адам.

Чтобы отговорить Веронику от работы, мужчины прибегали к различным подиумам.Однажды ее даже обвинили в краже.

- Мальчик очень хотел избавиться от меня, но он не знал, что в одном месте была скрытая камера. В фильме показано, что он прячет свои вещи. Также для некоторых нет предела тому, когда они хотят избавиться от девушки.

Патрик Томассо Unsplash Фото: Патрик Томассо / без брызг

Конечно, гендерный разрыв в оплате труда существует во всех отраслях, но похоже, что такое сильное отвращение к женщинам на кухне характерно для индустрии суши.

- Перед тем, как открыть свой ресторан 5 лет назад, я 10 лет проработал в 6 ресторанах. Я никогда не работал ни с одной женщиной. Однако за годы работы я встретил много поваров и могу подтвердить свою неприязнь к женщинам. Суши-повара весьма самоуверенны, но не скромны.Все думают, что он лучший , - говорит Адам.

- Было время, когда я не мог найти работу. Я входил в помещение и в доброе утро меня встретил странный взгляд или улыбка. Еще у меня была ситуация, когда меня пригласили на испытательный день. Я договорился о встрече, что это будет бесплатно. Я работал весь день в обычном режиме, как и все сотрудники. Они остались довольны, сказали, что все хорошо, чтобы я не нервничала.Известно, что на новом месте некоторые дела занимают немного больше времени, потому что человек еще не знает, что где. Я знаю, что им нравилось то, что я делал, потому что они фотографировали. Как позже выяснилось, они включили в свое меню роллы, которые я сделал и сфотографировал. И они все еще там. Но через два дня после этого дня мне сказали, что он не пригоден для работы, потому что у меня нет навыков суши-мастера. Я спросил, почему тогда они использовали мои роллы для своего меню, но не получил ответа.Они заблокировали мой номер и мою личность в фейсбуке и инстаграмме.

Было много ситуаций, когда Вероника приходила домой рассерженная, плакала и уходила в отставку. На работе она не хотела показывать, что кому-то удалось ее расстроить. «Перерыв», - говорит он. Ей всегда хотелось быть жесткой и улыбчивой.Но это было невозможно.

#rowniteraz Фото: Офеминин

- Я работал с польской, итальянской и грузинской кухней.Все были вежливы и открыты. Конечно, были люди, с которыми я не любил, но это не может сравниться с тем сопротивлением, которое встречало меня в первые годы моей работы с суши. Сейчас я там, где есть, потому что я очень много работал, но я также пролил море слез и, несмотря ни на что, не сдавался. Сегодня я горжусь тем, что все это пережил.

Фото Фрэнка Чжана на Unsplash Фото: Офеминин

Кошмар выжить

Однако не все женщины так решительны, как Вероника.Я разговариваю с теми, кто увольняется. Они говорят мне, что эта работа не стоит той цены, которую они должны заплатить за ее выполнение. Однако не все хотят подробно рассказывать о своем опыте. «Это было сложно», «кошмар», «вы даже не представляете», - коротко говорят они.

Марина Мартнюк только меняет индустрию на парикмахерское дело, хотя как суши-мастер она была великолепна. Это подтверждает ее бывший соратник Петр Яцинник.

- Женщины амбициозны, часто более амбициозны, чем мужчины. Они стараются быть точными. Просто они равны мужчинам. «Иногда есть лучше, чем они», - говорит он.

Однако большого мастерства зачастую недостаточно. Настойчивость важна.Однако даже Вероника иногда скучала по ней.

- Конечно, были моменты, когда я хотел все бросить. Я много работал, редко виделся с дочкой, но выжил . Моей целью было доказать всем, что, хотя я маленькая и незаметная женщина, я могу выполнять эту работу намного лучше, чем многие мужчины. Потому что, к сожалению, некоторые мужчины настолько самоуверенны, настолько уверены, что они лучшие во всем, что, когда есть кто-то, кто начинает делать это лучше, и к тому же это женщина, они не могут этого вынести , - говорит Вероника. .

Тяжелый кусок хлеба
Фото Умберто Чавеса на Unsplash Фото: Офеминин

- Это тяжелая работа, часто по двенадцать часов , - рассказывает Петр.

- Когда на дорогах много, я могу стоять двенадцать часов или больше. После этого я настолько измотан, что даже не в силах прибраться. Это очень тяжелая физическая работа. Только на вид свет похож на , - добавляет Адам.

- Высокие температуры, тяжелые предметы, огромное напряжение.Это тоже ответственная работа, наконец-то подаем сырую рыбу. Но мне это нравится и я бы не променяла ни на что другое, - с улыбкой говорит Вероника.

Для Вероники суши - это не только работа. Это страсть.

- Я знаю много людей, которые считают себя мастерами суши и просто поварами, которые правильно скручивают ролл.И это еще не все. Вам также нужно иметь что-то в своем сердце. Работайте с энтузиазмом. И я всегда стараюсь готовить с улыбкой и любовью, потому что считаю, что эмоции, в которых вы готовите определенные вещи, имеют большое значение. Эмоции на работе влияют на вкус и качество блюда, которое мы подаем , - говорит Вероника.

Хотя вкус суши она полюбила с первой попытки, работы были другие.

- Моей первой работой в японской кухне было ночное обслуживание суши.Через две недели это стало кошмаром. Это было похоже на работу на заводе. На штуку приходилось делать тысячи рулонов. Потом я немного разочаровался, но моя мама, которая всегда верила в меня и очень меня мотивировала, посоветовала мне не сдаваться. Итак, я пошел дальше. Я отправила свое резюме в суши-ресторан, но в качестве официантки. Я решил, что сначала узнаю все с другой стороны. И кухня, и продукт, потому что, хотя меня это интересовало, я мало что знал об этом искусстве. Я даже не понял термина «нигири».Как официантка, я много времени проводила на кухне с пылью, которую обо всем расспрашивала. Когда я был готов, я ушел, чтобы набраться опыта.

Unsplash Фото: без брызг

В какой-то момент своей карьеры Вероника решила заняться веганскими суши.

- По сравнению с овощами работать с рыбой довольно просто. Овощи более нежные, их нужно чувствовать и очень умело обрабатывать. Работа с овощами учит смирению в этой профессии. Раньше я думал, что могу все, но именно работа с веганскими суши позволила мне получить новые навыки.

Работа на Алон Тана в ресторане Izumi Sushi на Белом Камене была мечтой Вероники с самого начала.

- Когда я начинал, я решил сделать все возможное, чтобы попасть туда. Работа с мастером - престиж и развитие. Работая с ним, я постоянно совершенствуюсь. Я бы не променял эту работу ни на какую другую.

Сегодня Вероника рада, что смогла справиться даже в самые трудные моменты.Как долго нужно будет осваивать искусство выживания, прежде чем искусство суши, чтобы работать по профессии женщиной?

Видимо ситуация уже немного изменилась. Однако доживем ли мы до того дня, когда женщины смогут развивать свои увлечения на равных и осуществлять свои мечты о карьере? Будет ли все больше и больше мастеров суши, таких как Алон, Адам и Петр, которые видят женский потенциал? Мая!

Все началось с социальной кампании # nieczekam107lat, в ходе которой мы осветили проблему и привлекли внимание поляков к неравенству в нашей стране и к тому, что нам потребуется более 100 лет, чтобы добиться этого! Пришло время действовать! Мы не собираемся бездельничать, и именно поэтому мы создали кампанию - # даже сейчас, в рамках которой были созданы вышеуказанные материалы, чтобы подчеркнуть неравенство и предложить способы борьбы с ним.Присоединяйтесь к акции и работайте на # равных! Вы можете найти нас в Instagram и TikTok, а также на сайте rowniteraz.ofeminin.pl.

.90,000 Мастерка суши от KOKU Sushi о его творчестве - Horecanet.pl
Слишком теплые руки, макияж, парфюм. В традиционной Японии в профессии суши-мастера по-прежнему преобладают мужчины. Интересно, что стереотипы о том, почему женщины не подходят для этой работы, распространились и на Запад. К счастью, наши предрассудки не постоянны и уступают место другим ценностям, таким как активность, талант или опыт. В Польше суши-мастерек приезжают каждый год, и они великолепны в мире японской кухни.Адриане Йовяк 25 лет, она работает в KOKU Sushi в Слупске. Одно из помещений крупнейшей сети суши-баров в Польше.

По ее признанию, изначально многих клиентов удивляло, что блюда готовит женщина, а не мужчина. Однако для нее выбор этой профессии был не случаен.

Я начал работать в KOKU Sushi в прошлом году перед летними каникулами. После выпуска у меня наконец-то появилось время искать постоянную работу. Всегда мечтал об интересной работе, которая удовлетворяла бы меня на все 100%.и даст мне возможность разработать - , - говорит Адриана Йовяк. Я начал обучение на рубеже июля и августа 2020 года в Белостоке. Это было чудесное приключение. Я познакомился с замечательными людьми, которые отлично подготовили меня к этой профессии. Они научили меня основам с большой точностью, а затем и более сложным вещам. По сей день передаю их методики, патенты и советы своим мастерам.

Практика и талант

В настоящее время Адриана руководит командой из трех поваров.Она также добилась своего первого большого успеха. В этом году ее блюдо выиграло внутренний конкурс суши-мастеров, в котором приняли участие 35 человек. В праздничные дни попробовать Green Rolls смогут покупатели со всей страны.

ЕДА НОВЫЕ ТОВАРЫ Апрель - май 2021 г.
>> нажмите здесь, чтобы увидеть полный выпуск <<

Зеленые роллы - это сочетание хрустящих креветок темпура и панко, огурца и редиса, а также тартар из креветок и авокадо. Весь рулет дополнительно покрыт соусом из маракуйи, который подчеркивает вкус кисло-сладким цветом, и соусом из васаби, который придает ему слегка пряный характер.Чтобы подчеркнуть хрусткость, я добавил измельченные шарики васаби - описывает мастерка суши.

Зеленые роллы

Ада поставила нам на плечи блюдо. Этот ролл восхитительный, ароматный, восхитительный на вид. Для создания таких композиций - после работы по профессии нужно много воображения и таланта, - комментирует совладелец KOKU Sushi Мариуш Олечно.

На вопрос о том, за что он ценит японскую кухню, Адриана отвечает: - Суши - это уникальный вид еды, совершенно отличный от любого другого.Я ценю его за безграничные возможности создания новых комбинаций и вкусов. Каждый рулон - это небольшое произведение искусства, которое никогда не будет идентично предыдущему.

На кухне все равно

Ada - не исключение для KOKU Sushi. По крайней мере, одна женщина работает суши-мастером почти в каждом месте сети. В некоторых странах женщины составляют более 50 процентов. поварская бригада. В этом отношении лидером является Ломжа, где работают до 6 мастеров суши, за ней следуют Нова Суль (5), Ястшембе, Заверце и Любань (по 4).

Всего во всей сети работают 40 мастеров суши, и мы надеемся, что к этой группе присоединится еще больше. Недавно мы даже запустили кампанию, в рамках которой поощряем молодых людей работать в ресторанах, работающих под нашим флагом. Как франшиза, благодаря масштабности и системам обучения, мы, безусловно, даем нашим сотрудникам больше шансов на развитие. За последние 20 лет мы сделали большую карьеру - от базовых должностей до владельцев собственного помещения.Наш опыт показывает, что пол здесь не имеет значения , - утверждает совладелица сети Уршула Олечно.

На кухне КОКУ все равны. Единственное, что имеет значение, - это готовность действовать и учиться, а также приверженность.

Действительно - профессия суши-мастера больше ассоциируется с мужчинами, но для меня это лишь дополнительная мотивация. Я человек, который лучше ладит с мужчинами, чем с женщинами, поэтому я чувствую себя рыбой в воде среди своих коллег.В нашей стране нет разделений. Мы все стараемся изо всех сил выполнять свою работу и продолжаем разработку , - заключает Ада.

© Общество с ограниченной ответственностью BROG B2B sp.k.
Дальнейшее распространение вышеуказанных материалов запрещено .

.

предложений работы: Суши в Польше

Фильтр

7 предложений работы

  • Чтобы обеспечить высочайшее качество услуг и комфортное использование веб-сайта, мы используем информацию, сохраненную в браузере с помощью файлов cookie (pol.: печенье). Используя сайт ...

  • Центральная база данных вакансий

    Номер предложения: StPr / 21/1202 Обязанности: Переработка мяса, овощей, приготовление полуфабрикатов (рис), приготовление суши, веганские блюда, упаковка посуды. Требования: Требования к ...

  • Центральная база данных вакансий

    • Влоцлавек, Куявско-Поморское воеводство

    Номер предложения: StPr / 21/3391 Обязанности: помощь суши-повару Требования: Пререквизиты: Образование: общее среднее, нет Желаемые требования: Профессия:…

    • 25.00-30.00 злотых в час

    Чтобы обеспечить высочайшее качество услуг и комфортное использование веб-сайта, мы используем информацию, сохраненную в браузере с помощью файлов cookie (pol.: печенье). Используя сайт ...

    • Средместье (Варшава)

    Чтобы обеспечить высочайшее качество услуг и комфортное использование веб-сайта, мы используем информацию, сохраненную в браузере с помощью файлов cookie (cookie). Используя сайт ...

  • Японский ресторан UMIKO SUSHI ищет людей для работы: Требования к повару: доступность, ответственность и честность, приятный и улыбающийся характер, хороший ...

  • TeamQuest

    TeamQuest - это польская быстрорастущая компания, занимающаяся комплексными кадровыми консалтинговыми услугами, в частности, набором ИТ-специалистов. Наш клиент - международный ...

Получать текущие оповещения для
вакансий в Польше

Недавние поиски

Прозрачный
  1. Суши

    Польша

.

Смотрите также