Помидоры с брынзой


Салат из помидоров и брынзы с зеленью рецепт – Средиземноморская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из помидоров и брынзы с зеленью рецепт – Средиземноморская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Jane порции:  2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов207

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры «бычье сердце»

1 штука

Маслины без косточек

5 штук

Сыр брынза

150 г

Оливковое масло extra virgin

2 столовые ложки

Лимонный сок

10 мл

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Помойте помидор, удалите его зеленую сердцевину и нарежьте полукружочками.

2Нарежьте маслины, брынзу. Нарвите укроп.

3Смешайте соус из оливкового масла, лимонного сока (или бальзамического уксуса), итальянских трав (орегано, базилик и. т. д.) и по желанию красного перца.

4Красиво выложите на тарелке кусочки помидоров, накройте каждый кусочком брынзы.

5Украсьте веточками укропа и маслинами. Полейте все соусом.

Совет к рецептуПолучается вкусно и сытно в особенности для тех, кто не ест мясо. Особенный плюс — не требуется много времени на приготовление!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Помидоры фаршированные брынзой | Рецепт фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Продолжая тему рецептов «на скорую руку», хотим предложить вам вариант закуски, в виде помидоров фаршированных брынзой. Это простое блюдо, но в тоже время оно очень эффектно смотрится и может украсить любой стол. Сочные, сладкие помидоры, и свежая, немного солёная воздушная брынза, с пикантным привкусом зелени и чеснока – беспроигрышный вариант как для семейного ужина, так и для застолья.

Так как о помидорах сказано уже немало, хочется остановиться на брынзе. Думаю все знают что брынза готовится из коровьего, козьего или овечьего молока. Брынза, считается одним из самых полезных сыров. Она богата витаминами и микроэлементами, также является ценным источником белка. Людям следящим за своей внешностью полезно будет знать, что регулярное употребление брынзы, помогает сохранить молодость и идеальный вид кожи.

В настоящее время брынза является важным состовляющим многих кухонь мира, не обошла она конечно и украинскую кухню. Чего только стоит карпатская мамалыга – заправленная шкварками, жареным луком и тёртой брынзой.

Возвращаясь к нашему рецепту хочется вас уверить, если подадите на стол такую закуску ваши гости и близкие будут вам благодарны.

Как приготовить "Помидоры фаршированные брынзой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фаршированных помидоров возьмите: помидоры, брынзу, зелень (можно на ваш вкус), чеснок.

Шаг 2 Ссылка

У помидоров срежьте верхушку и удалите сердцевину.

Шаг 3 Ссылка

Зелень мелко нарежьте.

Шаг 4 Ссылка

Брынзу разомните вилкой. Добавьте нарезаную зелень и выдавленный через пресс чеснок.

Шаг 5 Ссылка

Начините смесью из сыра, зелени и чеснока помидоры (аккуратней это будет сделать чайной ложкой). Можно сразу подавать на стол.

Помидоры с брынзой и ароматным маслом

Что может проще сделать закуску из помидоров с брынзой! Берем спелые томаты, немного зелени, нарезаем на куски брынзу, заливаем это все ароматным маслом и подаем к столу в качестве помидорной закуски! Просто, вкусно и очень по-летнему!

Ингредиенты:

  • Спелые томаты – 3 шт.;
  • Брынза – 120г.;
  • Ароматное масло (или масло растительное) – 5 ст. ложек;
  • Зелень: лук, укроп и петрушка;
  • Черный перец и соль – по вкусу;

Как только удается добыть хорошие спелые помидоры, в идеале, выращенные на огороде, я начинаю готовить вот такую незатейливую закуску, рецептом которой я и хочу сегодня поделиться. Для приготовления такого блюда крайне желательно заранее наготовить ароматное масло, сделать это можно или холодным, или горячим способом. Но если нет желания заморачиваться, сгодиться любое растительное, особенно оливковое.

Итак, для начала займемся помидорами. Удалим плодоножки и нарежем томаты небольшими дольками,

Нарубим зелень. Зеленый лук с петрушкой – покрупнее, укроп – помельче.

Половину пачки брынзы нарежем небольшими ломтиками или кубиками, кому как больше нравится. На этом подготовительные процедуры закончились, можно приступать к сбору нашей закуски из помидоров и брынзы!

На самое дно блюда равномерно распределим нарубленные зеленый лук и петрушку,

Поверх зелени выложим дольки томатов, слегка присолим овощи (не забываем, что в нашей закуске будет присутствовать соленая брынза),

Равномерно, промеж помидоров, разместим кусочки брынзы, поперчим свежемолотым перцем по вкусу,

Посыплем нашу закуску нарубленным укропом, заправим ароматным (или растительным) маслом, и сразу подадим помидоры с брынзой к столу с несколькими ломтями свежего хлеба!

Ну а это фото получившегося блюда крупным планом! Очень аппетитно на мой взгляд! Приятного всем!

Помидоры с брынзой видео рецепт

Предлагаю также посмотреть видео рецепт приготовления этой самой закуски из помидоров, а то вдруг чего упустил в пошаговом описании рецепта.


Помидоры, запеченные с брынзой - 10 пошаговых фото в рецепте

Помидоры, запеченные с брынзой, прекрасно дополняют друг друга, имеют просто фантастический вкус, а лук лишь подчеркивает их совместимость и придает пикантность всему блюду. А ка вкусно есть это блюдо вприкуску с белой пышной булкой (особенно тем, кто не боится растолстеть)... Прекрасный сытный завтрак или легкий ужин.

Ингредиенты

Итак, для приготовления помидоров, запеченных с брынзой, нам понадобится:

помидоры - 5 шт.;

брынза (фета) - 100 г;

лук репчатый - 1 шт.;

масло оливковое -  3 ст. л.;

соль, зелень - по вкусу.

Этапы приготовления

Взять сковородку, налить в нее 2 столовые ложки оливкового масла, выложить тонко нарезанный репчатый лук и слегка его обжарить.

Взять сковородку, налить в нее 2 столовые ложки оливкового масла, выложить тонко нарезанный репчатый лук и слегка его обжарить.

Поджарить тонко нарезанный репчатый лук.

Помидоры и брынзу тонко нарезать.

Помидоры и брынзу тонко нарезать.

Взять форму для запекания, налить в нее 1 столовую ложку оливкового масла и уложить слой помидоров, посолить по вкусу.

Взять форму для запекания, налить в нее 1 столовую ложку оливкового масла и уложить слой помидоров, посолить по вкусу.
На помидоры уложить слой брынзы.

На помидоры уложить слой брынзы.

На брынзу уложить слой обжаренного репчатого лука.

На брынзу уложить слой обжаренного репчатого лука.

Поверх лука снова уложить слой помидоров, посолить по вкусу и отправить форму в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Поверх лука снова уложить слой помидоров, посолить по вкусу и отправить форму в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Через 30 минут достать ароматное, покрытое золотистой корочкой, блюдо из духовки.

Через 30 минут достать ароматное, покрытое золотистой корочкой, блюдо из духовки.

Выкладываем помидоры, запеченные с брынзой, на тарелку, добавляем зелень и подаем к столу.

Выкладываем помидоры, запеченные с брынзой, на тарелку, добавляем зелень и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Брынза с помидорами. Сырная запеканка

Брынза с помидорами и овощами, запеченная в духовке — типичное для Балкан блюдо, как и болгарский рецепт мусаки.

Балканская кухня — собрание традиций местных и региональных кухонь балканских народов. Наиболее типичные представители балканской кухни — национальная кухня Болгарии, Греции, Македонии, Румынии и еще доброго десятка стран Юго-Восточной Европы.

Кухни эти весьма сходные в общем, хотя сильно могут отличаться в частностях, обусловленных местными традициями и историей. Большое влияние на балканские кухни оказали традиции кавказских народов, а также Азии. Стоит помнить, что болгарский народ исторически выходец из Азии, и переселился на Балканы лишь во времена монгольских набегов, где объединился с фракийцами и славянскими племенами.

Широкое использование овощей, фруктов, ароматных и пряных трав делает балканские кухни уникальным явлением в кулинарии. Большая часть блюд связанна с определенными национальными и религиозными традициями. Читал книжку, посвященную национальным традициям балканских славян. Удивило, что неимоверное количество праздничных дней в году и каждому дню приурочено свое меню. К примеру, Иванов день, отмечаемый на Балканах 7 января, требует к трапезе вареную рожь (видимо аналог привычной кутьи), сырная запеканка, свиные ребра с капустой — аналог бигоса со свининой, свиное жаркое. Уникальные рецепты, часто приправленные местным национальным колоритом.

Важный компонент всех без исключения балканских кухонь — брынза.
Древнейший молочный продукт, который производили во все времена. Неизменный ингредиент многих балканских блюд, впрочем, употребляется и как самостоятельное блюдо. Рецепты с брынзой весьма разнообразны. Карпатская мамалыга, с луком и шкварками, посыпанная брынзой — традиционная еда во все времена.

Знаменитый овощной салат с брынзой — салат шопский по-традиционному рецепту, оценивают практически все, кто хоть раз его попробовал. От местности к местности брынза очень разная. В первую очередь важно, из какого молока сделан продукт: коровьего, овечьего, козьего и т. д. Консистенция брынзы: от твердой — до мягкой, как масло. Впрочем, брынзу, которая мягче, чем греческая фета, я не видел. Греческий салат с брынзой, вернее с фетой — вообще визитная карточка греческой национальной кухни.

С оказией передали нам хорошей брынзы. Решили приготовить запеченную с овощами брынзу, с помидорами и перцем. Кстати сказать, брынза с помидорами — сырная запеканка, получилась отменно!

Помидоры с брынзой | Домашняя кулинария

Свежие фаршированные помидоры  универсальная холодная закуска. Готовится быстро, выглядит нарядно, подходит как на каждый день, так и для праздничного меню. Вариантов начинки сотни, на любой вкус. Сегодня у меня помидоры с брынзой, сметаной, специями и зеленью. Ароматно, ярко, вкусно и очень просто!

Состав:

  • Помидоры — 3-4 штуки
  • Брынза — 70-80 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Специи и свежая зелень — по вкусу и желанию

Как приготовить быструю холодную закуску из свежих помидоров с острой начинкой из брынзы, чеснока, зелени и специй

Помидоры можно нафаршировать несколькими способами: срезать верхушку, удалить мякоть и нафаршировать, разрезать вдоль, удалить мякоть и нафаршировать, а больше всего мне нравится нарезать помидоры ломтиками, начинку выложить сверху.

Продукты для закуски-пятиминутки из помидоров с брынзой

Брынзу натереть. У меня мягкая сербская брынза, ее просто размять вилкой.

Мягкую брынзу размять вилкой, твердую натереть на средней терке

Смешать брынзу со сметаной, добавить мелко нарезанные чеснок, свежую зелень и специи. Я использую кинзу, рукколу, смесь кориандра и сухих укропа с базиликом, а вы выбирайте специи и зелень по своему вкусу. Начинка готова.

Добавить измельченный чеснок, специи и свежую зелень

Помидоры нарезать не тонкими кружочками.

Нарезать помидоры ломтиками

И сразу выложить на блюдо для подачи.

На блюдо выложить ломтики помидоров

На каждый ломтик положить по ложке начинки.

На помидоры выложить начинку из брынзы со специями

Украсить свежей зеленью, я люблю рукколу и кинзу.

Помидоры с брынзой, чесноком, специями и зеленью, холодная закуска

Закуска-пятиминутка из свежих помидоров с острой начинкой из брынзы, чеснока, специй и зелени готова.

Яркая ароматная летняя холодная закуска-пятиминутка, ломтики помидоров с начинкой из брынзы

Быстрая и простая холодная закуска из фаршированных брынзой помидоров получается по-летнему яркой, ароматной и очень вкусной.

Закуска из помидоров мгновенного приготовления с брынзой, чесноком, специями и свежей зеленью

Приятного аппетита!

Помидоры с брынзой — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Помидоры в сочетании с брынзой давно считается классикой. В таком составе готовят пироги и салаты, а также делаю вкусные закуски.

Данный вариант закуски из помидоров с брынзой нравится мне своей простотой приготовления и пикантным вкусом. Легкий оттенок чеснока, который дополняет закуску своим ароматом, и изобилие зелени делают закуску актуальной и для ужина, и для праздничного стола. Помидоры с брынзой замечательным образом сочетаются с шашлыком или жаренным на гриле мясом. Поэтому обязательно приготовьте, не пожалеете!

САЛАТ томаты с сыром фета, ОТЛИЧНОЕ НА ГРИЛЕ

помидор с салатом фета, идеально подходит для гриля

Сезон барбекю продолжается :) Я люблю барбекю и атмосферную атмосферу! Улыбающиеся, довольные и расслабленные, никуда не торопящиеся, на заднем плане люди курят и шипит мясо. Но гриль - это не только жареное мясо или овощи, но и такие добавки, как салаты, соусы и ароматные масла.Для последнего шашлыка я приготовила простой и быстрый салат, который отлично подойдет для шашлыка, именин или любого другого мероприятия. Легкая, благодаря сочетанию майонеза и натурального йогурта. Сочетание красных томатов, белого фета и зеленого базилика дает действительно отличный эффект: и по цвету, и по вкусу.
Ах, гриль .... еще один сегодня вечером (рецепты скоро), в большей группе: D Наконец, вы должны воспользоваться погодой.

САЛАТ томаты с сыром фета, perfect GRILLED


Состав:

  • 6-7 средних томатов
  • 200 г сыра фета
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2,5 столовые ложки простого йогурта
  • 20 листьев базилика (или готовая заправка для салатов, напримербазилик и травы Knorr)
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 3 чайные ложки воды

Приготовление:

Очистите лук и нарежьте кубиками. Помидоры вымыть, разрезать на 8 частей (обязательно вырезать твердую серединку), затем разрезать пополам. Выложить в миску слоями: 2 нарезанных помидора, немного лука и немного феты (слить и нарезать кубиками примерно 1x1 см). У нас должно получиться 3 слоя из заданных ингредиентов. Смешайте йогурт с майонезом и полейте салат соусом.Вымойте листья базилика, положите их в блендер, залейте водой и перемешайте. Вмешайте оливковое масло и полейте сверху салатом. Отложите на 15 минут, чтобы перекусить.

Наслаждайтесь!


.

Рецепт: Помидоры в чесночном соусе с сыром фета

Помидоры в чесночном соусе с сыром фета идеальны в качестве добавки / салата к жареному или приготовленному на гриле мясу. В моем доме это хит любого барбекю. Легко и быстро готовится.

Состав:

  • 4-5 крупных помидоров, в моем случае малиновый
  • 1 упаковка сырного салата фета, в моем случае полужирный

Ингредиенты для соуса:

  • 4 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки майонеза (с горкой)
  • 1 чайная ложка горчицы (с горкой)
  • 5 столовых ложек густого натурального йогурта Греческий йогурт (с горкой)
  • немного петрушки или укропа для украшения

Подготовка:

  • Зубчики чеснока очистить от скорлупы.Добавьте в чашку или банку 5 столовых ложек с горкой густого натурального йогурта, 3 столовые ложки с горкой майонеза и 1 чайную ложку горчицы (я использую сарепскую). Затем выдавите чеснок прессом или нарежьте как можно более мелкими кусочками и добавьте в нашу чашку с соусом. Все тщательно перемешиваем.
  • ломтиков промыть помидоры, нарезать более толстыми полукольцами.
  • Салатный сыр нарезать мелкими кубиками или мелко покрошить.
  • На дно чаши положить 1/4 помидора, добавить немного соуса и сыра.Переводим послойно. Сверху выложите последнюю часть помидоров, оставшийся соус и сыр. Напоследок посыпаем рубленой зеленью.

Фото

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Помидоры, запеченные с сыром фета и зеленью, томаты с травами 9000 1

Самый быстрый и простой способ приготовить ароматные помидоры прямо из средиземноморской кухни. Отличное горячее блюдо с хорошим хлебом, лавашем или кусочком фокаччи.

Эти помидоры можно добавлять в курицу-гриль или жареную рыбу. Еще они великолепны, когда их подают холодными - в качестве закуски. Обязательно помните о большом количестве свежих ароматных трав. У меня есть тимьян, орегано, базилик и розмарин. Они идеально подходят сюда и идеально сочетаются друг с другом.Также обратите внимание на рецепт помидоров, фаршированных кускусом и шпинатом.

6 порций

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 25 минут

Порции: 208 ккал

Состав:

Помидоры (разных форм и размеров) 1 кг

Фета 200 г

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Свежий тимьян 4-5 веточек

Розмарин 2 веточки

Несколько листиков свежего базилика

Свежий орегано

Перец свежий молотый

Оливковое масло 4 столовые ложки

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.Промытые помидоры разрезать пополам и выложить на противень. Положите на каждую по кусочку феты.
  2. Полить оливковым маслом, посыпать орегано, добавить зелень. Выпекать около 20 минут. В конце вы можете включить функцию гриля, чтобы сыр фета подрумянился.

Идеи:

Можно приготовить помидоры с другим сыром. Запекать их с зеленью и за 10 минут до окончания положить сверху ломтик моцареллы.

Название рецепта

Запеченные помидоры с сыром фета

Дата публикации

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

.

Помидоры с сыром фета и оливками 9000 1

Помидоры с сыром фета и оливками с хрустящими чесночными гренками - идеальная закуска для занятых людей. Это мега-быстрое и питательное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут, поэтому даже недостаток времени не будет оправданием. Помидоры с сыром фета и вкусны, и полезны. Помидоры малины - отличный источник витаминов и минералов, особенно ликопина, укрепляющего иммунитет организма. В сочетании с оливками, соленым вкусом сыра фета и кисло-сладким бальзамическим кремом это идеальное сочетание.К тому же хрустящие гренки с чесноком и питательный обед или ужин готовы всего за несколько минут.

Время на подготовку

15 минут

Метод приготовления

  • Помидоры тщательно вымыть и нарезать более толстыми ломтиками (примерно 0,5 см).
  • Нарезать оливки, мелко нарезать листья базилика.
  • Измельчите сыр фета на более мелкие кусочки.
  • Нарезать булочку дольками, натереть разрезанным пополам зубчиком чеснока и поставить в разогретую духовку или тостер.Выпекайте, пока ломтики не станут слегка золотистыми и хрустящими.
  • Выложите на тарелку нарезанные помидоры и оливки, посыпьте измельченным сыром фета, затем сбрызните оливковым маслом и бальзамическим кремом по желанию.
  • Посыпать все измельченным базиликом и подавать с хрустящими гренками.
* ИНФОРМАЦИЯ
  • Можно использовать любимые помидоры.
  • Помидоры фета можно заправлять солью по вкусу, но помните, что сыр фета довольно соленый.
.

Томатный соус с сыром фета

Когда я увидел обед Паулины, который готовят почти сам, я понял, что он обязательно попадет в наш список фаворитов. Очень простой ароматный соус из запеченных помидоров с зеленью и сыром фета напоминает мне о беззаботном греческом празднике, где подобное местное блюдо было нашим хитом. Вместо пасты соус был подан на восхитительном тосте из темного хлеба, так что если у вас остались остатки после ужина, обязательно попробуйте и этот вариант :)

Состав:

  • 2 банки итальянских помидоров (у меня одна банка нарезанных помидоров, другая - с целыми помидорами) *
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 200 г сыра фета
  • любимые травы (например,Итальянский, базилик, орегано)
  • 300 г макарон для сервировки
  • по желанию: маслины

Положите помидоры, масло и сыр фета в жаростойкую форму. Обильно посыпать зеленью и запекать в разогретой до 180 С духовке (горячий воздух) 35 минут. Достаньте и раздавите вилкой (нам нравятся маленькие кусочки сыра и помидоры). Готовим макароны по рецепту, указанному на упаковке. Слить и перемешать с соусом.

Приятного аппетита!

* Примечания:

2-3 кг свежих помидоров без семян за сезон.

Я не добавляю в соус соль и перец, поэтому соус получается травянистым, сладким со спелыми помидорами и слегка соленым с сыром. Однако, если вы привыкли к очень соленой кухне, лучше всего попробовать соус, прежде чем смешивать его с пастой, и, возможно, приправить по вкусу.

.

Салат с вялеными помидорами и сыром фета - быстрый рецепт

Если вы любите греческий салат, вам обязательно понравится этот салат с вялеными помидорами и сыром фета! Вы можете подавать салат как отдельное блюдо (это наверняка будет неочевидный, легкий гарнир), а также как дополнение к обеду или жареному мясу.

Не знаю, знаете ли вы, но шпинат - очень интересная основа для салатов. Она вкусная, твердая, быстро не проседает. Стоит приготовить салат из шпината на шашлык или семейный праздник, когда блюдо долго стоит на столе.Пожалуйста, получите рецепт.

См. Также:
Салат со шпинатом, горгонзолой и гранатом
Салат с паприкой и цуккини

Рецепт салата с вялеными помидорами и сыром фета

Распечатать рецепт

Количество порций: 4-6 Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • 3 горсти шпината
  • 200 г сыра фета
  • 8-10 сушеных помидоров из маринада
  • горсть грецких орехов
  • красный лук
  • соус: 2 столовые ложки уксуса, 6 столовых ложек оливкового масла, чайная ложка горчицы, чайная ложка меда, щепотка соли, две щепотки перца

Рецепт

1

Шпинат тщательно промыть.Выложить в салатник. Тщательно перемешайте ингредиенты соуса друг с другом.

2

Нарезать сыр фета кубиками. Слейте воду с помидоров и нарежьте их на более мелкие кусочки. Орехи измельчить, а лук нарезать перьями.

3

Выложите все ингредиенты на шпинат по одному и полейте соусом.

.

Креветки с сыром фета и помидорами - рецепт

Хочу предложить вам одно из самых крутых сочетаний ракообразных - креветки с сыром фета и помидорами. Уже во время приготовления соуса по кухне распространяются запахи, которые более чувствительный человек хочет уместить прямо в кастрюлю и остаться там. От запаха постепенно приготовленного томатного соуса, ароматного орегано, кружится голова.Это еще не все, потому что в конце добавляется сыр фета, который отбеливает соус, и только тогда это становится развратом, именно по поговорке - хулиганская душа, ада нет.
Соус должен пройти проверку качества. Лучше всего для тестирования использовать хлеб. Если покрытый соусом кусочек вкусный, значит, соус хорошо приправлен. В противном случае нужно добавить то и то. Также лучше всего использовать хлеб для употребления в пищу.
Соус - основа. На его фоне креветки резонируют всем своим существом.Выбор моллюсков огромен. Взгляните на информацию, которую я для вас собрал. Это руководство сделает вашу жизнь проще. Рецепт креветок с сыром фета и помидорами - отсылка к греческой кулинарной традиции.
Этот рецепт - настоящий фейерверк, из категории "Нравится", и поэтому я его настоятельно рекомендую. Во время приготовления я менял сковороду, потому что запах блюда вдохновил меня на то, что я должен показать вам, как выглядит блюдо, снятое сразу с плиты.Мой хлеб тоже позирует на фотографиях. ой ой ла ла

Очистить лук и нарезать кубиками. Добавьте оливковое масло к луку и медленно тушите, пока он не станет стеклянным. (1) . Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок (2) . Тушить еще несколько минут, тем временем добавить молотый перец (3) .

Теперь добавьте помидоры и воду (4) (5) . Жидкость / вода позволяет помидорам задохнуться, пока они не станут мягкими.Продолжайте готовить. Добавьте соль (6) по вкусу.

Добавить сушеный орегано (7) . Уменьшенный соус станет блестящим от масла. Сделайте качественный тест. На этом этапе добавьте креветки в ракушке (8) . В зависимости от размера креветки будут готовы через 2-5 минут. В этот момент добавьте нарезанный кубиками сыр фета (9) . Размешивайте горячее блюдо, пока ингредиенты не смешаются. Креветки с сыром фета и помидорами готовы.

Если вам нравится рецепт, поделитесь им с другими людьми, используя кнопки внизу страницы. Спасибо

.

Смотрите также