Пирог сытный


9 быстрых и сытных пирогов на ужин / AdMe

Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть много несложных рецептов, которые не займут много времени в приготовлении.

AdMe.ru составил для вас подборку рецептов простых и вкусных пирогов, ну, а вам останется только приготовить их.

Пирог с мясом

Нам понадобится:

  • 2 яйца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан кефира
  • 1 ч. л. соды.
  • 300 г фарша
  • 2-3 луковицы (порезать кубиками)
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
  2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
  3. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

Хачапури для ленивых

Нам понадобится:

  • 100 г сыра
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. муки
  • укроп
  • масло растительное
  • соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.
  2. Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.
  3. Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции.
  4. Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон. 

Ленивый курник

Нам понадобится:

  • 6 средних картофелин
  • 1 луковица
  • 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонез
  • 200-250 г муки
  • 2-3 яйца
  • 1/2 ч.л. погашенной соды
  • соль - на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо - небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем.
  2. Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.
  3. Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

Пирог с ветчиной и сыром

Нам понадобится:

  • 4 яйца
  • 300 г майонеза
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • мука
  • по 150 г ветчины и сыра для начинки.

Приготовление:

  1. Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.
  2. Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.
  3. Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса. 

Пирог с зеленым луком и яйцом

Нам понадобится:

  • 400 г кефира (йогурта, сметаны) 
  • 160 г сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • 280 г муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя.
  • зеленый лук
  • 2 яйца
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем зеленый лук - его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.
  2. Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.
  3. Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин. 

Открытый мясной пирог

Нам понадобится:

  • 200 г картофеля
  • 200 г муки
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • 500 г свинины (или фарша)
  • 2 болгарских перца
  • 1 помидор
  • 2 небольшие луковицы
  • 100 мл жирных сливок (33-38%)
  • 100 мл молока
  • 2 небольших яйца (для заливки)
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • немного тертого сыра
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и  разминаем картофель. Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем. Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто.
  2. Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка. 
  3. Болгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.
  4. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Рыбный пирог на скорую руку

Нам понадобится:

  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 1,5-2 стакана муки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. соли.
  • 1 банка консервы скумбрия
  • пучок зеленого лука.

Приготовление:

  1. Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).
  2. Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.
  3. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. 

Капустный пирог

Нам понадобится:

  • 500 г молодой белокoчанной капусты
  • 3 яйца
  • 5 ст.л. сметаны
  • 3 ст. л. майонеза
  • 6 ст. л. муки
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 пучка укропа
  • кунжут (для посыпки).

Приготовление:

  1. Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.
  2. Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.
  3. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.

Заливной пирог для любой несладкой начинки

Нам понадобится:

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сметаны
  • 4 яйца
  • 4-6 ст. л. майонеза
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму. Сверху выкладваем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.
  2. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

8 рецептов сытных пирогов - видео рецепты в домашних условиях

Пирог – универсальное блюдо! Пироги бывают открытые, закрытые и полузакрытые, тесто для пирогов может быть кислым, дрожжевым, слоеным или пресным. Это и праздничное угощение, и сытная повседневная еда, а также – лучший способ показать кулинарные способности хозяйки.

1. Аппетитный пирог с ароматной медовой заправкой:

Пирог с тыквой, сыром «бри», шпинатом и орешками Чего мы только не готовили из тыквы! И суп-пюре, и полезную закуску, и даже цукаты. На этот раз повара Константин Ивлев и Юрий Рожков предлагают испечь из тыквы пирог с сыром, шпинатом, кедровыми орешками и ароматной медовой заправкой!

Пирог с тыквой, сыром бри, шпинатом и орешками

2. Простой домашний пирог с хрустящим луком:

thinkstock

В блюдах из картофеля есть особое очарование. Этот простой картофельный пирог подкупает удачным сочетанием привычных ингредиентов. Интересная деталь пирога – хрустящий лук, который в поцессе приготовления приобретает сладковатый вкус.

Картофельный пирог

3. Воздушный нарядный пирог с кусочками лосося, мягким сыром, спаржей и опятами:

Хрустящий пирог с лососем и спаржей Греки дали человечеству не только демократию и философию, но и тесто фило. В наше время, когда свернутое в трубочку фило продается замороженным в супермаркете, выпечка из него сделалась не только легкой, но и достаточно популярной. Этот вид теста по преимуществу ассоциируется со сладкими пирогами или пирожками. Но это совсем не означает, что оно не походит для несладкого пирога! 

Хрустящий пирог с лососем и спаржей

4. Пирог с изысканной начинкой, которая включает в себя утиную грудку и сливочный сыр Филадельфия:

Мясной открытый пирог Если вы решили приготовить изысканный пирог, используйте в качестве начинки утиную грудку, овощи и сливочный сыр Филадельфия. Можно было бы использовать и обычный сыр, но именно сливочный удачно смягчит сочетание остальных ингредиентов и придаст начинке особый нежный вкус.

Мясной открытый пирог

5. Пирог из несладкой выпечки и уж точно не из десертов, но может стать прекрасным ужином:

Пирог с инжиром, козьим сыром и медом Бокал хорошего красного сухого вина к нему никак не повредит, а даже наоборот! Печется легко и просто.

Пирог с инжиром, козьим сыром и медом

6. Пирог с грибной и мясной начинкой:

Пирог с мясом и белыми грибами Константин Ивлев предлагает рецепт восхитительного пирога – белые и грибы и сметана, мясо и ароматные травы. Как правильно обжарить мясо и приготовить грибы? Шеф раскроет все секреты идеального блюда! Устоять невозможно.

Пирог с мясом и белыми грибами

7. Знакомый пирог в очень неожиданном исполнении:

Шарлотка из баклажанов Каких только нет шарлоток! Кроме классической яблочной, шарлотка бывает еще блинная, хлебная, рисовая, творожная… Ну а любителям баклажанов повара Константин Ивлев и Юрий Рожков предлагают приготовить самую настоящую баклажанную шарлотку! У вас получится сытный и пикантный пирог: баклажаны очень питательны, а кроме них в дело пойдут лук, чеснок и перчик «Чили».

Шарлотка из баклажанов

8. Украинский пирог со свининой и овощами:

Пастуший пирог Выпечке на Украине отводится особое место – из муки к обеденному столу издревле хозяйка готовила различные блюда: пирогигалушкипампушкипирожкичипетки и другие мучные изделия.

Пастуший пирог

Сытный пирог с картошкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хочу поделиться идеей очень сытного, ароматного, быстрого и просто очень вкусного пирога "Деревенский". Будет совсем немножко теста и много-много начинки. А хорош пирог, как в теплом, так и в холодном виде. Если свободного времени совсем мало, а хочется чего-то вкусного, такой рецепт идеально подойдет. Присоединяйтесь!!!

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 400 г
картофель 4 шт
ветчина 100 г
моцарелла 150 г
желток яичный 1 шт
кунжут 1 ч.л.
укроп 1 пучок
соль(по вкусу) щепотка
перец черный(по вкусу) щепотка
орегано 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Все очень просто и быстро.
Тесто слоеное дрожжевое покупное.
Картошка сырая, среднего размера.
Сыр и ветчину какие любите.
Укроп, кунжут, орегано по желанию.

Картошку чищу, режу на небольшие кубики. Не забудьте помыть ;)

На огне выше среднего на растительном масле обжариваю до легкой золотистой корочки. Солю, перчу.

Сыр, ветчину и укроп измельчаю.

Размороженное тесто слегка раскатываю. Выкладываю в форму и накалываю вилкой.

На дно картошку и дальше все остальное. Снова солю и перчу.

Бортики смазываю взболтанным желтком, присыпаю кунжутом и отправляю в заранее разогретую духовку до 180-185 градусов, выпекаю до золотистой и румяной корочки.

Я выпекала пирог 45 минут.
Пока он еще горячий присыпаю орегано. Даю немного остыть и вынимаю из формы.
И можно всех звать к столу.

Сытный, ароматный и просто очень вкусный пирог. Хорош как в холодном, так и в теплом виде. Совсем немного теста и много-много начинки.

Если свободного времени совсем мало, а хочется чего-то вкусного, такой рецепт идеально подойдет!!
Присоединяйтесь!!!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сытный закусочный пирог для праздничного стола

Закусочный пирог украсит праздничный и повседневный стол. Его можно использовать в качестве альтернативы привычным салатам и бутербродам. Это блюдо не только вкусное, но и сытное. Для его приготовления используются различные, порою даже неожиданные ингредиенты. Основой закусочного пирога выступает тесто – сдобное, слоеное, вафельное, блинное. Для начинки используется мясо, рыба, ветчина с грибами, овощами, каперсами, икрой. Сливочности блюду добавляют соусы. Закусочные пироги на праздничный стол в наши дни готовят по старинным русским рецептам с использованием новейших технологий обработки продуктов и оформлений готовых блюд. Традиционно на Руси используют широкий ассортимент сытных пирогов, которые удовлетворят тонкий вкус самого привередливого гурмана.

Виды пирогов

Праздничные столы в наши дни ломятся от яств и угощений. На них займет достойное место закусочная выпечка, которую можно заказать к любому случаю. И вам, и вашим гостям понравятся:

  • мясные пироги – с уткой, курицей, бараниной, говяжьей грудкой, кроликом, ветчиной, мясным ассорти и т.д.;
  • рыбные пироги – с белой рыбой, анчоусами, тилапией, треской, барабулькой, муксуном, приготовленные по донским и сибирским рецептам;
  • вегетарианские пироги, которые можно есть в Великий Пост – с капустой, с грибами, с сыром тофу;
  • кулебяки – исконно русское блюдо, не заслуженно забытое;
  • пироги из национальных кухонь Италии, Португалии, Швейцарии, стран Средиземноморья.

Не менее востребованы пирожки на заказ – сдобные дрожжевые, слоеные, духовые и жареные. Их активно заказывают в большом количестве не только на поминки, что является православной традицией, но и на свадьбы, корпоративы, дни рождения, детские праздники. Пирожками можно вкусно и недорого накормить взрослых и детей. Вы можете выбрать не только классические пирожки, приготовленные по традиционным русским рецептам, но и оригинальные открытые пирожки, расстегаи, беляши, арабскую самсу и т.д.

Закусочный пирог с грибами – в ТОПе продаж. Он будет уместен на праздничном столе, накрытом по любому поводу. Его заказывают на свадьбы, юбилеи, корпоративы на природе. Это одновременно простое и оригинальное блюдо даже можно взять с собой в дорогу. Его готовят из сдобного дрожжевого, слоеного и блинного теста, используют для начинки лесные грибы, шампиньоны, вешенки и даже грузди. Не менее популярен слоеный закусочный пирог с разнообразными начинками и соусами между слоями.

Как готовить пироги?

Приготовление сытного пирога – это целое искусство. К нему следует приступать, пребывая в хорошем настроении, и тогда все у вас обязательно получится. Первое, что нужно сделать:

  • выбрать рецепт;
  • закупить продукты;
  • поставить тесто;
  • подготовить начинку;
  • собрать пирог;
  • отправить его в духовку;
  • украсить готовое блюдо и подать на стол.

Но есть и более простой способ – купить готовые сытные пироги, отзывы о которых только положительные. Это вы можете сделать, обратившись в нашу профессиональную пекарню, где готовят пироги и пирожки по старинным русским рецептам и не только. У нас можно заказать великолепные сытные и царские пироги, которые украсят богато накрытый праздничный стол. Они будут уместны на застольях, сопровождающих любые мероприятия. Предлагаем вашему вниманию праздничный закусочный пирог с разнообразными начинками на выбор на торжество, на обед в офис или на ужин в кругу семьи.

Сытный пирог с картошкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сытный пирог с картошкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: super-puper-star порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 40 минут

1 час 40 минут

Добавить в книгу рецептов12

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

5 штук

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

7 столовых ложек

Сода

½ чайные ложки

Уксус

1 чайная ложка

Куриная грудка

2 штуки

Репчатый лук

1 штука

Зелень

по вкусу

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 40 минут

Распечатать

1Курицу режим на мелкие кусочки, обжариваем с луком (можно еще добавить грибы), солим, перчим.

2Яйцо, муку, майонез, сметану и пол чайной ложки соды гашеной уксусом — всё это смешиваем получаем тесто.

3Треть теста выливаем на противень.

4Картошку чистим, режим пластинками, выкладываем на тесто, дальше выкладываем курицу и зелень, заливаем оставшимся тестом.

5Поставить в печь, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Выпечка для зимних каникул. Печем сытные горячие пироги | Кухни мира | Кухня

Испечь хороший сытный пирог часто не хватает времени. Зато на каникулах его будет достаточно. Теплый сытный пирог будет отличным перекусом после прогулки, его можно съесть на полдник или подать в качестве завтрака семье, да и если придут внезапные гости - пирог пригодится.

Делимся рецептами калорийных больших пирогов для зимних выходных.

Мясная кулебяка

Мясная кулебяка Фото: Shutterstock.com

 

Для теста:

  • 1 стакан молока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 стакана муки
  • 1 ст.л. сахара
  • соль
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. сухих дрожжей

Для начинки:

  • 500 г фарша
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • зелень
  • соль и перец
  • растительное масло
Шаг 1. Замешать дрожжевое тесто из указанных ингредиентов и оставить его в тёплом месте на 1-1,5 часа. За это время тесто должно дважды подойти.
Шаг 2. Пока подходит тесто, сделать начинку. Луковицы очистить и порезать небольшими кубиками. Пожарить лук на растительном масле на небольшом огне до прозрачности.
Шаг 3. Мясной фарш можно использовать уже готовый, а можно взять кусок говядины или свинины и перемолоть его на мясорубке. Добавить фарш в сковороду с луком и, помешивая, довести его до полуготовности. В конце жарки посолить, поперчить и добавить зелень.
Шаг 4. Когда мясная масса немного остынет, добавить в неё яйца и тщательно перемешать.
Шаг 5. Тесто раскатать до толщины 1 см. На середину пласта выложить начинку. Защипнуть концы теста наверху. Получится большой продолговатый пирожок с мясной начинкой.
Шаг 6. Выложить кулебяку на противень и оставить на 15-20 минут. Затем отправить противень в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до готовности примерно 40 минут.

Осетинский пирог с картофелем

Осетинский пирог с картофелем Фото: Shutterstock.com

 

  • 1 стакан кефира
  • 10 г сухих дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • соль
  • 300 г отварного картофеля
  • 4-5 ст.л. сметаны
  • 2 стакана муки без горки
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г адыгейского сыра
Шаг 1. Муку просеять через сито, добавить дрожжи, соль и сахар.
Шаг 2. Кефир налить в стакан и поставить в кастрюльку с горячей водой. Или же можно кефир в микроволновой печи в течение 30 секунд. 
Шаг 3. Добавить в муку теплый кефир и замесить тесто. Оно должно стать мягким, однородным и отлипать от рук и стенок посуды.
Шаг 4. Добавить пару ложек растительного масла, вмешать его в тесто и оставить на полчаса в теплом месте.
Шаг 5. Картофель сварить в мундире. Очистить и размять в пюре.
Шаг 6. Натереть адыгейский сыр на крупной терке. Добавить его в пюре.
Шаг 7. Добавить в пюре сметану, посолить и поперчить.
Шаг 8. Тесто обмять, разделить на 2 половины. Раскатать его в две лепешки толщиной в 1,5 см.
Шаг 9. В центр лепешки выложить половину начинки, края блина собрать в центре и защипить, перевернуть пирог швом вниз и аккуратно его раскатать в более тонкую лепешку вместе с начинкой.
Шаг 10. Пироги выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
Шаг 11. Выпекать при 180 градусах в течение 40 минут. 
Шаг 12. После выпечки полить пироги топленым сливочным маслом.

Киш с тунцом

Киш с тунцом Фото: Shutterstock.com

 

  • 1/2 упаковки слоеного теста
  • 1 пачка цветной капусты
  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • Соль и черный перец
  • Веточка тимьяна
  • 1 большая луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла для жарки
Шаг 1. Тесто разморозить.
Шаг 2. Разморозить цветную капусту.
Шаг 3. Нарезать мелко лук, в сковороде разогреть масло.
Шаг 4. В масле обжарить веточку тимьяна, пару зубчиков чеснока.
Шаг 5. Извлечь тимьян и чеснок, выкинуть и обжарить в ароматном масле лук.
Шаг 6. Тесто раскатать, уложить в форму, сделать бортики, сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы тесто не деформировалось в процессе выпекания.
Шаг 7. Выложить на тесто капусту, смешать лук с тунцом и положить к капусте.
Шаг 8. Натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 9. Взбить яйца, сметану и добавить туда сыр. Залить массой начинку.
Шаг 10. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Ачма

Ачма Фото: Shutterstock.com

 

  • 400 г муки
  • 500 г сулугуни
  • 200 г сметаны
  • 150 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • ½ стакана воды
  • соль
Шаг 1. Смешать муку и соль, разбить туда яйца и замесить тесто. Добавить воду.
Шаг 2. Дать тесту постоять в течение часа.
Шаг 3. Разделить тесто на несколько частей. Одна из них должна быть немного больше остальных.
Шаг 4. Раскатать большую часть, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Края теста должны свисать.
Шаг 5. Оставшиеся части теста раскатать по размерам формы.
Шаг 6. В большую кастрюлю налить горячую воду довести до кипения.
Шаг 7. Натереть сыр на терке, смешать его с маслом и сметаной.
Шаг 8. Выложить часть начинки на тесто, лежащее в форме, разровнять.
Шаг 9. Один из раскатанных пластов опустить в кипящую воду, достать, положить сверху начинки. Выложить на отваренный пласт еще немного начинки.
Шаг 10. Таким образом собрать всю ачму. Последний отваренный пласт теста, накрыть краями нижнего пласта.
Шаг 11. Поставить форму с ачмой в духовку, нагретую до 200 градусов.
Шаг 12. Запекать 45 минут, если тесто начнет вздуваться, то аккуратно проткнуть его деревянной палочкой. 
Шаг 13. Ачму достать из духовки, накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут и разрезать.

Сытный пирог на пышном и мягком тесте. Чтобы попробовать такой пирог, я больше не иду в пекарню

Сытный пирог на пышном и мягком тесте, с начинкой из куриного мяса и сыра. Все делается просто и быстро, пирог хорошо пропекается и долго остается свежим.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • теплое молоко, 250 мл;
  • дрожжи живые, 20 г или сухие, 7 г;
  • соль, 1 ч.л;
  • сахар 2 ст.л;
  • яйцо, 1 шт;
  • масло растительное, 120 г;
  • мука, около 450 г.

Для приготовления начинки необходимо:

  • куриное мясо, 500 г;
  • лук и помидор по 1 шт;
  • моцарелла, 250 г;
  • соль, специи.

Процесс приготовления

В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи, 3 ложки муки, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Вбиваем яйцо, солим и наливаем растительное масло.

Муку просеиваем и частями вводим в массу, хорошо вымешивая сначала лопаткой, потом руками.

Накрываем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте.

Мясо, лук и томат режем кубиками.

Обжариваем мясо на растительном масле, заправляем солью и специями, ароматными травами.

Когда мясо будет почти готово, добавляем лук и помидор, перемешиваем и тушим около 10 минут. Остужаем.

Сыр трем на крупной терке.

Тесто обминаем и делим на 2 части, каждую скатываем в колобок.

Раскатываем в круг с толщиной 5 мм.

Противень застилаем пергаментом и кладем пласт.

Посыпаем сыром, выкладываем начинку, накрываем вторым листом теста и защипываем края.

Накрываем пирог и оставляем на 20 минут.

Желток взбиваем и смазываем пирог, обсыпаем сыром или кунжутом, делаем пару дырочек сверху, чтобы выходил пар.

Выпекаем при 180 градусах около 20 – 30 минут.

Пирог будет большой, пышный, мягкий, очень ароматный, с вкуснейшей корочкой расплавленного сыра сверху.

Сытные маффины со слоеным тестом

Сытные слоеные кексы

Создано Mampferella

Эти сытные слоеные кексы станут вкусной закуской для вечеринки. Этот рецепт особенно популярен на детских праздниках.

Сытные слоеные кексы

Рейтинг: Ø 4.6 (10 голосов)

На 6 порций

1 ПК слоеное тесто
1 штук яйцо
220 г Тертый сыр
220 г ветчина
1 турецких лир соус для пиццы
150 г Сыр крем-фреш
100 г сметана
2 Ковш Пармезан
1 приз Соль, перец

Лента Рассчитать список покупок

Категория

Рецепты Маффины

время

40 мин.Общий запас

15 мин. Время подготовки

25 мин. Время приготовления

Сложность

легкий

Прочие категории

  • Рецепты выпечки
  • Простые рецепты
  • Австрийские правила
  • Регламент партии
  • 90 118

    Все категории

    Рецепты закусок

    подготовка

    1. Разогрейте духовку до 190 градусов сверху/снизу и застелите форму для кексов бумажными коробками или пергаментными квадратами.Разрежьте слоеное тесто на квадраты и положите их в углубления формы для маффинов.
    2. Нарежьте ветчину небольшими кусочками и смешайте в миске с сыром, сливками и яйцом. Добавьте щепотку соли, перца и специй для пиццы и распределите по формам.
    3. Наконец, посыпьте каждый кекс пармезаном и поставьте противень в духовку. Выпекайте 20-25 минут, затем выньте из духовки и дайте остыть на решетке перед подачей на стол.
    .

    Вкуснейший балканский творожно-яблочный пирог. Торт сытный, интересный, красивый и мега вкусный

    Это выпечка с различными начинками.

    Торт, которым могут полакомиться все без исключения. Его также можно достойно подать к праздничному столу. Ваши гости будут просить рецепт, не сомневайтесь.

    Всем советую попробовать.

    Необходимые ингредиенты:

    • Мука - 550 г
    • Сливочное масло - 80 г
    • Яйца - 2 шт.
    • Сливки - 3 столовые ложки
    • Сахар - 250 г
    • Соль - 4 щепотки
    • Вода - 150 мл
    • Растительное масло - 2 столовые ложки
    • Мука - 200 г
    • Молоко - 100 мл
    • Корица - 1 столовая ложка
    • Творог - 500 г
    • Сметана - 5 столовых ложек
    • Изюм - 1 столовая ложка
    • Коньяк - 50 мл
    • Ванильный сахар - 1 чайная ложка
    • Грецкие орехи - 150 г
    • Яблоки - 4 шт
    • Лимон - 1 половинка

    Метод приготовления:

    1.Сначала приготовьте песочное тесто.

    2. В отдельную миску просеять 250 г муки и добавить 70 г сливочного масла.

    3. Все вымесить до образования крошки.

    4. Затем добавить яйцо, сливки, одну чайную ложку сахара и две щепотки соли.

    5. Замесить тесто и собрать его в шар.

    6. Завернуть в пищевую пленку.

    7. Затем поставить в холодильник.

    8. Теперь приготовьте сухое тесто.

    9. В миску просеять 300 г муки, добавить две щепотки соли, воду и подсолнечное масло.Замесить тесто и накрыть его пищевой пленкой.

    10. Оставьте на 60 минут при комнатной температуре.

    11. Приготовить маковую массу.

    12. Семена мака измельчить в блендере и добавить вскипяченное молоко.

    13. Затем добавить 100 г сахара и одну чайную ложку корицы.

    14. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

    15. Приготовить творожную начинку.

    16. Изюм залить кипятком.

    17. Затем слить воду и залить коньяком.

    18. Оставить на полчаса.

    19. Поместите творог в чашу блендера и измельчите до однородной консистенции.

    20. Затем добавить яйцо и три столовые ложки сливок.

    21. Затем добавить 6 столовых ложек сахара и через соответствующее время всыпать просушенный изюм.

    22. Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике.

    23. Приступайте к начинке из арахиса.

    24. Для этого орехи кладем на сухую сковороду и обжариваем.

    25.Затем положите их в чашу блендера и измельчите вместе с 4 столовыми ложками сахара.

    26. Приготовить яблочную начинку.

    27. Снимите цедру с половинки лимона.

    28. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

    29. Затем сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.

    30. Затем добавьте оставшуюся корицу, две столовые ложки сахара и цедру лимона. Хорошо перемешать.

    32. Теперь можно собирать тесто.

    33. Для этого возьмите форму и смажьте ее сливочным маслом.

    34. Раскатайте песочное тесто в тонкий пласт и положите его на дно формы так, чтобы оно также покрывало края.

    35. В некоторых местах наколоть тесто вилкой.

    36. Разделить сухое тесто на восемь частей.

    37. Затем раскатайте каждую из них в пласт.

    38. Они должны быть очень тонкими.

    39. Половину приготовленной творожной начинки выложить на песочное тесто.

    40. Затем накрыть одним слоем теста и смазать растопленным сливочным маслом.

    41. Затем добавьте половину подготовленной начинки из грецких орехов и половину яблочной начинки.

    42. Затем положите еще один слой теста и смажьте его сливочным маслом.

    43. Повторяйте слои, пока не закончатся все ингредиенты.

    44. Завершающим слоем должен стать слой теста, который нужно смазать кремом.

    45. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час.

    46. По истечении нужного времени достаньте готовое тесто и дайте ему остыть до комнатной температуры.

    47. Затем поставить в холодильник на несколько часов.

    48. Затем посыпать сахарной пудрой, разрезать на порции и подавать.

    49. Прекрасный балканский пирог с творогом и яблоками.

    Приятного аппетита!

    Главное фото: cooku.ru

    .

    Торт Два пудинга | Уроки на кухне

    Торт «Два пудинга»



    Торт «Два пудинга» — отличный десерт для ваших гостей 9002. Этот слоеный торт с пудинговым кремом и кремовой пеной легко приготовить, и вы можете приготовить его из дешевых и легкодоступных ингредиентов.

    Торт «Два пудинга» готовится на светлом бисквите.Мой бисквит для небольшого квадратного противня (или формы для торта) — проверенный, простой рецепт без отделения желтков от белков — каждый раз получается. Мой пудинговый торт также включает в себя два вида крема для пудинга быстрого приготовления без втирания масла в течение длительного времени. Это более быстрый и легкий вариант пудинговой массы – можно не беспокоиться об образовании комочков или расслоении крема. Последний слой – вкусная и легкая кремовая пена, щедро посыпанная шоколадной стружкой.

    Если хотите, перед добавлением пены можно нанести на торт мармелад, например, малину, персики или клубнику.

    Торт «Два пудинга» — идеальный десерт для именин, дней рождения, праздников и других случаев. Настоятельно рекомендую, наслаждайтесь :)

    Торт «Два пудинга», ингредиенты:

    для формы 24x24 см или разъемной формы диаметром 25-26 см:

    мерим стакан 250 мл:

    для бисквит:

    3 яйца,

    1/2 стакана сахара,

    100 г пшеничной муки,

    чайная ложка разрыхлителя с горкой

    прибл.1/2 стакана воды плюс несколько чайных ложек лимонного сока для пропитки бисквита,

    около 230 г печенья,

    для легкого пудинга с кремом:

    1 ванильный или сливочный пудинг,

    50 г сливочного масла,

    2 ложки сахара,

    375 мл молока

    для темного пудинга сливки:

    1 ванильный или сливочный пудинг,

    50 г сливочного масла,

    2 столовые ложки сахара,

    столовая ложка темного какао,

    30024 9019 39 молоко

    для пены:

    400 г помадных сливок 36%,

    2 ч. на торт

    Торт Два пудинга, подготовка:

    Приготовить бисквит (накануне): взбить яйца и сахар до легкой, густой, воздушной массы (ок.7-10 минут). В другой миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте их во взбитую массу, посыпав сверху. Аккуратно все перемешать ложкой или лопаткой. Вылейте массу в тарелку, застеленную бумагой (только дно, без жира по бокам), разровняйте верх. Выпекать около 18-20 минут при 180 градусах. С остывшего бисквита срезать испеченную корку и пропитать корж лимонным соком, смешанным с водой.

    Приготовьте легкий заварной крем: нагрейте половину молока с маслом и сахаром.В оставшееся молоко вмешайте порошок для пудинга. Добавить в подогретое молоко. Нагрейте и перемешайте, чтобы получился густой пудинг (как в фильме). Горячий пудинг выливаем на бисквит, сразу кладем слой печенья.

    Приготовьте темный крем для пудинга: нагрейте половину молока с маслом и сахаром. Когда масло растает, добавьте какао и тщательно перемешайте венчиком. В оставшееся молоко вмешайте порошок для пудинга. Добавить в подогретое молоко. Нагревайте и перемешивайте, пока не образуется густой пудинг.Выливаем горячий пудинг на бисквит, кладем еще один слой печенья.

    Приготовить кремообразную пену: влить желатин в небольшое количество воды (около 1/4 стакана). Отложите для набухания. Когда он набухнет, растворите его в паре. Сливки взбить с ванилью почти до пиков. В конце добавить сахарную пудру по вкусу. Осторожно взбивайте растворенный желатин в течение нескольких секунд до образования пузырьков. В желатин постепенно добавить несколько чайных ложек взбитых сливок (как показано на видео). Недолго смешиваем все миксером и выкладываем на заварной крем.Сверху натереть шоколад. Прохладный в течение нескольких часов.

    Хотите быть в курсе новых правил? Подписывайтесь на мой профиль в Facebook:

    Рецепт торта «Два пудинга»:

    для бисквита,

    3 яйца,

    1/2 стакана сахара,

    100 г муки,

    1 ч. ложка разрыхлителя

    1 ч. л. 2 стакана воды плюс несколько чайных ложек лимонного сока

    230 г печенья,

    для ванильного пудинга слой:

    1 упаковка несладкой смеси для ванильного пудинга (1 упаковка = 40 г, на одну требуется 500 мл молока)

    375 мл молока,

    50 г сливочного масла,

    2 ст.л. сахара (или по вкусу)

    для шоколадного пудинга:

    1 упаковка несладкой смеси для ванильного пудинга (1 упаковка = 40 г, на одну требуется 500 мл молока)

    375 мл молока,

    50 г сливочного масла,

    1 ст. ложка темного какао,

    2 ст.

    2 ч.л. желатинового порошка,

    немного сахарной пудры по вкусу, 9002 4

    несколько кусочков шоколада для натирания поверх торта

    Приготовьте бисквит (можно сделать это накануне): взбейте яйца с сахаром в течение примерно 7-10 минут или до легкой и воздушной массы.Смешайте муку и разрыхлитель. Посыпьте яичную смесь сухими ингредиентами и аккуратно вмешайте их. Вылить на форму для выпечки (24х24 см, застелить пекарской бумагой только дно, бока не смазывать). Выпекать около 18-20 минут при 180С. Дать полностью остыть. Срежьте тонкий слой коричневой кожицы сверху торта. Обильно смочите готовый бисквит смесью лимонного сока и воды.

    Приготовить ванильную начинку: подогреть половину молока с сахаром и маслом. Взбейте смесь для пудинга с оставшимся молоком и добавьте ее.Постоянно взбивайте, пока не получите консистенцию густого пудинга. Вылейте его на торт и положите сверху слой печенья.

    Приготовить шоколадную начинку: подогреть половину молока с сахаром и маслом. Добавьте какао и хорошо взбейте. Взбейте смесь для пудинга с оставшимся молоком и добавьте ее. Постоянно взбивайте, пока не получите консистенцию густого пудинга. Вылейте его на печенье и положите сверху еще один слой печенья.

    Залейте желатин небольшим количеством воды (примерно 1/4 стакана) и отставьте в сторону, пока он не набухнет.Растопить в пароварке. Взбейте сливки, пока они почти не станут густыми. Взбивайте растопленный желатин, пока не появятся пузырьки. Постепенно добавьте несколько чайных ложек сливок в желатин и, когда он смешается, добавьте к остальным сливкам. Выложите смесь поверх пудинга и посыпьте тертым шоколадом. Дать настояться в холодильнике несколько часов. Наслаждайтесь :)

    .90 000 яблочный, тыквенный, черничный и сытный торт

    Блины на тарелке — лучший друг ужина. Они не только вкусны, но и имеют внешнюю привлекательность теста и делают его удобным в форме противня.

    Их не обязательно легче приготовить, чем традиционное тесто, но у них есть свои преимущества. А именно, они кормят толпу и их можно разрезать на более мелкие порции, но возможности для слабаков довольно безграничны.

    Несмотря на деревенский вид, торты на тарелках могут быть совершенно необычными.Есть тонны пирогов с фруктами, которые могут занять центральное место, и декадентские пироги, которые являются более щедрым десертом для праздника. А острые сорта могут быть даже едой, гарниром или гарниром.

    Не знаете, с чего начать с пирогами? Взгляните на эти тарелки добра и приготовьте рукавичку для выпечки.

    Рецепты рождественского пирога с тарелками

    1. Тыквенный пирог на тарелке

    ciasto z płyty dyni

    Фото предоставлено Nomlist

    Традиционный тыквенный пирог является обязательным блюдом на Рождество, а пирог — это способ насладиться вкусом без лишних хлопот.В зависимости от того, насколько мелко вы нарежете тыквенный пирог, вы можете сделать небольшие порции, чтобы помочь кому-нибудь восстановить свой тыквенный пирог.

    два. Кремовые тыквенные батончики

    kremowe batoniki z dyni

    Изображение предоставлено Minimalist Baker

    Собираетесь без глютена или веган? Этот рецепт тыквенного батончика делает и то, и другое, так как содержит миндальную овсяную цедру. Всего из 10 ингредиентов его можно полностью приготовить в блендере - , так что это еще и очень просто.

    3. Яблочный пирог

    szarlotka

    Фото предоставлено Не совсем среднее

    Вам нужен базовый рецепт яблочного пирога, если вы хотите придерживаться проверенной и настоящей классики. Этот содержит крекеры с животными… да, крекеры с животными для еще более восхитительной текстуры и вкуса. Плюс этой глазури нельзя отрицать.

    Четыре. Яблочный пирог

    szarlotka posypana okruchami

    Изображение предоставлено Cooking Classy

    Это разновидность яблочного пирога с крошками и сладкой ванильной глазурью.Добавьте немного мороженого, и люди будут возвращаться в течение нескольких секунд.

    5. Яблочный пирог с датой

    szarlotka z daktylami

    Изображение предоставлено The Minimalist Baker

    Майкл Снодди чистая стоимость

    Кусок яблочного пирога стал немного полезнее благодаря добавлению фиников. И кожуры нет. Это может не сделать его официально «пирогом» (хотя вы можете добавить изюминку), но если вы собираетесь приготовить полезное рождественское угощение, это хорошее дополнение к столу. Поговорите с кухонным комбайном и приступайте к работе!

    6.Бурбонский пирог с орехами и орехами с песочным печеньем

    bourbon pecan place z kruchą skórką

    Изображение предоставлено The Incredible Baker

    Я люблю хорошее песочное печенье, но вы хотите торт (или крепкий напиток?). Этот рецепт слака включает в себя бурбон и орехи пекан, чтобы создать пряное, вкусное лакомство, а также сладкое и неожиданное.

    7. Шоколадные батончики с орехами пеканкан

    Czekoladowe batony z orzechów pekancan

    Изображение предоставлено Bake It With Love

    Я люблю традиционные торты, но хотите добавить немного шоколада? Этот рецепт шоколадного батончика с орехами пекан приносит шоколад и орехи пекан в индустрию тортов с кусочками.И это напоминает нам, что если разрезать торт на кусочки, он превращается в шоколадный батончик!

    Пирожные с ломтиками фруктов

    8. Персиковый пирог

    ciasto brzoskwiniowe

    Изображение предоставлено Мисс на кухне

    Яблочный пирог является одним из основных продуктов, но не бойтесь готовить пироги с другими фруктовыми начинками. В этом персиковом пироге в качестве основы используется желатин, в который встроены персики. Выглядит очень красиво и не требует выпечки.

    9. Пирог с ежевикой

    ciasto z jeżyny

    Изображение предоставлено The View From Great Island

    Попробуйте этот рецепт пирога с ежевикой, чтобы приготовить что-то немного другое с фруктовой начинкой.О, и сверху есть глазурь, так что он немного декадентский, но все еще имеет легкость фруктового пирога.

    10. Клубничный пирог

    ciasto truskawkowe

    Изображение предоставлено Tutti Dolci

    Даже если сейчас не сезон ягод, этот клубничный пирог подойдет почти любой компании. Используйте замороженную клубнику и готовьте ее в любое время года. Перекрещивающаяся кожа сверху также придает причудливый вид.

    одиннадцать. Mixed Blueberry Pie

    ciasto mieszane z jagodami

    Изображение предоставлено Jessie Sheehan Bakes

    Добавьте в этот пирог горсть разных ягод, даже ревеня, и наслаждайтесь лакомством, полным антиоксидантов и сладости.(И это отличный способ использовать все те замороженные ягоды, которые вы засунули в морозильник не в сезон.)

    как перестать заботиться о ком-то

    12. Деревенский пирог с малиной и персиком

    ciasto brzoskwiniowo-malinowe

    Изображение предоставлено One Good Thing

    Персик и малина могут быть не тем, что люди ожидают от праздничного торта, но это может быть приятным сюрпризом, на который надеялись ваши гости. Этот рецепт пирога сладкий с фруктами, а слоеная корочка тает во рту.(Но разве толпа не всегда любит торт?)

    13. Пирог с лаймом и ежевикой

    ciasto z limonki jeżynowej

    Изображение предоставлено Jessie Sheehan Bakes. но они не знали об их существовании. И, как и в большинстве рецептов фруктовых тортов, вы можете использовать замороженную ежевику, чтобы выиграть.

    14. Яблочный пирог с кислой вишней

    ciasto jabłkowo-wiśniowe

    Изображение предоставлено Jessie Sheehan Bakes

    Эта фруктовая смесь добавляет рецепты яблочного пирога для пирога, который весьма неожиданный на обеденном столе.В то время как обычно вы ожидаете чего-то сладкого с небольшим количеством специй, зеленые яблоки и вишни придают особую кислинку.

    пятнадцать. Виноградный пирог «Конкорд»

    ciasto z winogron concord

    Изображение предоставлено Джесси Шихан Бейкс

    Виноград… в кляре? Да. Этот рецепт пирога включает виноград для начинки. Это как чашка вина в пироге (или стакан старого доброго виноградного сока Welches).

    Очищение и удаление косточек из винограда может занять немного больше времени, но в итоге получается вкусно.А ваших гостей ждет сюрприз, ведь кто же раньше ел виноградный пирог?

    соблазнение девственницы

    16. Торт с черной и красной малиной

    czarne i czerwone ciasto malinowe

    Изображение предоставлено Jessie Sheehan Bakes

    Поклонники малины и торта объединяются. Этот рецепт малинового торта содержит как черную, так и красную малину для максимального вкуса малинового торта.

    17. Клубничный пирог с ревенем

    ciasto truskawkowe z rabarbaru

    Изображение предоставлено Jessie Sheehan Bakes

    Мы видели клубнику в тортах, но добавление ревеня придает им еще один вкус.Кроме того, это отвлекает вас от приготовления традиционного яблочного пирога, если вы хотите попробовать что-то новое.

    Сытные пирожные

    18. Лучший веганский пирог в горшочках

    wegańskie ciasto na puszki

    Изображение предоставлено A Couple Cooks

    Помните, пирог на кусочки не обязательно должен быть просто десертом. Горшечные лепешки можно сделать в виде тарелок, для этого у них есть подходящая корочка.

    Эта оболочка для запеканки - настоящая находка - она ​​содержит шалфей, который идеально подходит для праздничных блюд.К тому же он веганский. Сделайте это на противне или в более глубоком противне, и у вас получится сытное веганское тесто.

    19. Пикантное тесто для колбас, вдохновленное итальянской лазаньей

    pikantne włoskie ciasto z kiełbasy lasagne

    Изображение предоставлено All That's Jas

    Матерь Божья! Соберите основы итальянской кулинарии (подойдет томатный соус в банках) и смешайте ингредиенты, чтобы приготовить этот острый пирог с сосисками, вдохновленный лазаньей. Слоеное тесто в сочетании с колбасой и другими ингредиентами создает рецепт вкусного слоеного пирога.

    двадцать. Мясной пирог фило (египетское рагу)

    placek z mięsem filo

    Изображение предоставлено The Mediterranean Dish

    Используйте тесто фило, чтобы испечь этот пикантный мясной пирог с кусочками говядины и специями. Это песочное печенье, которое считается и едой, и тортом, поэтому его можно использовать в качестве гарнира или ужина.

    двадцать один. Пирог со шпинатом

    ciasto ze szpinaku

    Изображение предоставлено Budget Bytes

    Как и любимая греками спанакопита, этот пирог со шпинатом можно приготовить из слоеного теста, творога, яиц и множества специй, чтобы предложить вам кусок пирога, который может быть больше едой .У него также есть верхняя и нижняя корочки для дополнительной хрустящей корочки.

    Подавать вам Тарелка

    Разрежьте торт на маленькие батончики, чтобы подать к столу… только постарайтесь не съесть весь поднос (заманчиво!).

    Если у вас есть на уме другой рецепт торта, вы можете приготовить любой рецепт торта на «тарелке» (он же противень для печенья или противень для запекания), вам просто нужно проявить творческий подход и импровизировать. А если у вас есть другие диетические ограничения, вы можете приготовить любой кусок пирога с безглютеновой, безмолочной или веганской корочкой.

    .

    Помадка без выпечки. Вкусный торт с кофе

    Основные компоненты

    • 200 грамм маскарпоне,
    • 5 дат,
    • 1 горсть изюма,
    • 1 горсть кешью,
    • 100 мл соевого молока,
    • 600 мл жирных сливок 30%,
    • 20 крекеров,
    • 12 пачек сдобного печенья,
    • 150 г белого шоколада,
    • 2,5 банки ириски,
    • 0,5 стакана миндальных хлопьев,
    • 0,5 стакана кокосовой стружки

    Подготовка:

    1. Поместите ириску на подкладку и нагрейте ее на среднем огне, пока она не станет жидкой.
    2. Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и покройте подогретой ириской.
    3. Довести до кипения соевое молоко и, когда оно закипит, положить в него белый шоколад, предварительно натертый на мелкой терке. Перемешивайте до тех пор, пока гранулы не удалятся с поверхности молока. Поставьте молоко на подоконник за окном, чтобы оно могло остыть.
    4. Смешайте орехи кешью, изюм и финики в блендере и смешайте с молоком.
    5. Поместите густые сливки и маскарпоне в миску и смешайте их вместе. Добавьте соевое молоко, смешанное с сухофруктами, и взбивайте еще минуту.
    6. Полученную массу выложить в последовательные слои теста, чередуя печенье и сухарики. Поверхность теста должна быть в виде бисквита только с ирисочной массой.
    7. В конце обильно посыпьте поверхность теста миндальной стружкой и кокосовой стружкой.
    8. Поставить торт, приготовленный по нашему рецепту, в холодильник.Он должен оставаться там, по крайней мере, несколько часов, чтобы позволить ему остыть и принять нераспадающуюся структуру.

    Также попробуйте:

    Дата создания: 16 февраля 2022 г., 13:55

    .

    Простой рецепт для

    Я очень люблю этот торт. Я сделала их на имя своей мамы и всем так понравилось, что я до сих пор улыбаюсь при мысли обо всех этих прелестях.


    Ингредиенты:

    Бисквит:

    4 Яйца

    0,5 Стакан сахарной сахарной пудры

    1 столовая ложка какао

    1/2 Стекло из пшеничной муки

    1/4 Кукла картофельной муки

    KR

    ДИАСПУНА.

    Здание:

    2 кремовые пудинги

    700 мл молока

    2-3 столовые ложки сахара

    200 г масла

    Сок. кипяченая вода смородина

    КРЕМ:

    500 мл охлажденных сливок 36%

    250 г маскарпоне

    0.5 стаканов сахарной пудры

    1 крем-фикс

    ПОКРЫТИЕ:

    50 г молочного шоколада

    1/4 стакана сливок 30/36%

    + чай для пропитки бисквита

    4 90:

    1,91 бисквит: взбить яичные белки до пиков; 2. Постепенно добавьте сахарную пудру и перемешайте до растворения;

    3. Затем добавить по одному желтку и перемешать до однородности; 4. Добавить просеянную муку, смешанную с какао и разрыхлителем.Аккуратно, но очень тщательно перемешайте тесто;

    5. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой, и выпекать при 180°С 15 минут. После остывания разрезать бисквит на две верхушки;


    6. Приготовить заварной крем: смешать заварные порошки с 0,5 стакана молока. Оставшееся молоко вскипятить с сахаром;

    7. Высыпьте смешанные порошки в кипящее молоко и перемешайте до образования однородной, однородной и густой пудинговой массы. Выключите конфорку и дайте пудингу полностью остыть; 8. Размягченное сливочное масло взбить миксером;

    9.Постепенно добавить остывший пудинг и перемешать до образования однородного крема; №

    10. Добавьте лимонный сок и еще раз быстро перемешайте;

    11. Выложить в форму первую верхушку бисквита, закрепить края тарелки бортиками фольги и обильно пропитать бисквит чаем. Раскатать крем для пудинга и выровнять; 12. Желе растворить в кипящей воде; 13. Добавьте замороженную смородину и хорошо перемешайте. Дождитесь, пока желе начнет застывать; 14. Выложите мармелад на крем для пудинга;

    15.Положите другую верхушку бисквита, придавите ее и пропитайте чаем; 16. Приготовить крем: охлажденные густые сливки круто взбить с сахарной пудрой и кремом-закрепителем; 17. Добавьте маскарпоне и быстро перемешайте; 18. Смазать торт кремом и поставить в холодильник - желательно на ночь. Перед подачей украсить шоколадной глазурью или тертым шоколадом.

    ВКУСНО :)

    90 100

    .

    Финиковый торт с карамельным соусом и розовым кремом

    Мягкий теплый финиковый торт с ложкой розового крема, покрытый карамельным соусом так щедро, что в нем отражается мерцание свечей. Это сладкий поцелуй.

    Страстный десерт, полный нежности. Случайно ем нечто подобное на знакомствах в МОД по адресу ул. Oleandrów 8 в Варшаве. Всегда на компанию две чайные ложки, робко встречающиеся на пространстве одной тарелки. Их финиковое печенье большое и щедро пропитано соусом из ириски.Рядом со мной всегда есть контрастная ложка розового крема, что делает этот десерт таким интимным.

    Моя версия остается более элегантной с точки зрения размера: маленькое красиво. Кардамон звучит в самом торте, который потом аккуратно танцует на палитре ароматов с розой. Вы должны попробовать это. В День святого Валентина, на свидание, каждый день - ведь можно любить друг друга без повода.

    Финиковый торт с карамельным соусом и розовым кремом
    12 печенья/маффинов
    Торт
    250 г фиников без косточек, предпочтительно меджул
    1 чайная ложка пищевой соды
    250 мл сливочного масла, 250 мл кипятка 19001 комнатной температуры
    ¼ чашки (50 г) тростникового сахара
    2 яйца комнатной температуры
    1 ½ чашки (200 г) пшеничной муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка кардамона
    ½ чайной ложки корицы
    ¼ чайной ложки мелкой морской соли

    Карамель соус
    ¾ чашки (150 г) коричневого сахара
    ½ чашки жирных сливок 30%
    50 г сливочного масла
    1 столовая ложка лимонного сока
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    ⅓ чайной ложки мелкой морской соли

    Розовые сливки
    1 чашка (240 мл) 36% жирные сливки
    120 г маскарпоне
    1 столовая ложка сахарной пудры
    1 ½ столовой ложки розовой воды

    1.Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (вверху и внизу). Противень для 12 кексов смазать сливочным маслом.

    2. Посыпать финики пищевой содой и залить кипятком. Отложите для размягчения минимум на 30 минут. По истечении этого времени используйте толкушку для картофеля, чтобы размять финики в воде до комковатого пюре.

    3. Взбить масло с сахаром до пышной массы, около 2 минут. Добавляем яйца, перемешивая одно за другим. Всыпать муку, разрыхлитель, кардамон и соль; смешивание. Добавьте пюре из фиников.Смешивайте только до объединения.

    4. Выложить смесь в форму для маффинов, заполнив ее на ¾ высоты. Выпекайте около 16 минут, пока палочка, воткнутая в тесто, не станет сухой. После выпечки срежьте торчащие головки маффинов. Не выбрасывайте их. Вы можете съесть их теплыми сейчас (ням) или смешать их со своим любимым джемом, чтобы приготовить сладкие бутерброды Дораяки.

    5. Тем временем приготовьте карамельный соус. Положите в кастрюлю коричневый сахар, сливки, масло, лимон, ваниль и соль. Доведите до кипения и варите еще 3-4 минуты, пока весь сахар не растворится.

    6. Взбить помадку с маскарпоне и сахарной пудрой, около 2 минут. Вмешайте розовую воду.

    7. Подавайте тесто, а точнее финиковые лепешки теплыми, с отверстием внизу. Положите на них аккуратную ложку розового крема и полейте карамельным соусом так щедро, что в десерте отразится мерцание свечей. В конце посыпьте сушеными лепестками роз и скажите «Я люблю тебя»: своей второй половинке или себе.

    Совет / Совет
    При хранении в герметичном контейнере торт остается свежим в течение 3 дней.Перед подачей прогрейте их несколько минут в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке. Соус можно хранить в холодильнике до 7 дней. Перед подачей его следует подогреть на плите или в микроволновой печи. Однако сливки нужно есть сразу после их приготовления.

    Не забудьте покрасоваться, опубликовав фото в Instagram с хэштегом #rozkoszny и отметив меня, чтобы найти вас! Если вы не подписаны на блог в Instagram и в Facebook и хотите быть в курсе, обязательно наверстайте упущенное.

    Ваш,
    Восхитительный

    Как приготовить финиковый торт - пошаговый рецепт .

    Смотрите также