Пирог с яблочным джемом в духовке
Яблочный пирог с абрикосовым джемом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Яблочный пирог с абрикосовым джемом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаСморчкиКурицаСосискиФарш
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

43 минуты
43 минуты
Добавить в книгу рецептов614

Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
1,5 стакановСливочное масло
250 гЖелтые яблоки
7 штукСахар
2 столовые ложкиАбрикосовый джем
½ стаканаИнструкция приготовления
43 минутыРаспечатать
1В миске растереть муку и 150 грамм нарубленного сливочного масла до мелкой крошки. Влить 3 столовые ложки ледяной воды. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на час.
2Достать тесто из холодильника. Присыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто до формы для запекания (диаметр формы около 28 см). Выложить тесто в форму и обрезать лишнее. Оставить тесто в форме еще на час.
3Разогреть духовку до 180 градусов. Яблоки очистить, разрезать пополам и удалить сердцевины. Нарезать яблоки тонкими полукругами и выложить в форму из теста. Посыпать сахаром и натертым на крупной терке оставшимся сливочным маслом. Выпекать до образования золотистой корочки около часа.
4Тем временем, нагреть абрикосовый джем в небольшой кастрюле, чтобы он стал жидким и процедить его через мелкое сито.
5Вынуть пирог из духовки, дать ему постоять 5–10 минут. Переложить на блюдо и смазать верхушку джемом с помощью кисточки.
6Подавать полностью охлажденным.
Совет к рецептуМожно подать с шариком ванильного мороженого.
Комментарии (1):
0
в целом вкусно, но я бы подсластила тесто, премновато вышло, совсем капельку
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: снежа карайман11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CsGoshergo9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: FROGGY ROG5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 519692010 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Пирог с яблочным вареньем. Простые рецепты
Ароматный пирог с яблочным вареньем приготовить самостоятельно может даже тот, кто никогда не отличался кулинарными талантами. В этой статье мы опишем наиболее популярные рецепты, которыми вы можете воспользоваться в любой момент.
Простой пирог с вареньем
Этот десерт готовится очень быстро и для него требуются самые простые продукты. Кстати, для начинки прекрасно подойдет застоявшееся или слегка кислое варенье, которое есть уже не очень хочется. Готовый десерт вы можете подать к чаю в исходном виде, а можете украсить сметанным кремом или взбитыми сливками. Простой пирог с вареньем мы будем готовить следующим образом:
- Два яйца разотрите с половиной стакана сахара, добавьте к ним один стакан кефира, один стакан варенья, соль, немного соды и два стакана муки.
- Перемешайте все ингредиенты, переложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой духовке до готовности.
- Когда пирог остынет, вы можете разрезать его на две части и смазать середину сметанного кремом или вареньем.
Для приготовления простой пропитки взбейте с помощью миксера 200 граммов сметаны и 100 граммов сахара. При желании добавьте к продуктам чайную ложку ванильного сахара.
Пирог-рулет с яблочным вареньем
Этот рецепт выручит вас в ситуации, которую можно охарактеризовать словами «гости на пороге». Приготовьте этот незамысловатый десерт вместе с нами:
- Четыре яйца взбейте с одним стаканом сахара, добавьте один стакан муки, половину чайной ложки гашеной соды. Хорошо перемешайте все продукты.
- Раскатайте тонко тесто на пергаменте для выпечки и сразу отправьте его в разогретую духовку.
- Когда корж подрумянится, достаньте его из печи и тут же смажьте вареньем. После этого заготовку следует быстро свернуть в рулет и дать тесту пропитаться.
Необычный пирог с яблочным вареньем готов. Теперь его можно нарезать колечками и подавать к чаю.
Дрожжевые пироги с вареньем
Сладкое лакомство придется по вкусу как детям, так и взрослым. Это угощение вы можете приготовить для чаепития в кругу семьи или для торжественного события. Чтобы приготовить вкусные дрожжевые пироги с вареньем, следуйте нашей инструкции:
- Просейте 500 граммов муки, соедините ее с тремя столовыми ложками обычного сахара и одной столовой ложкой ванильного. Добавьте к ним немного соли и пакетик сухих дрожжей.
- В сухую смесь влейте 250 мл теплого молока, одно яйцо и немного растопленного сливочного масла.
- Замесите плотное тесто и отправьте его подниматься в теплое место.
- Разделите тесто на небольшие шарики. В центр каждой заготовки поместите две ложки яблочного варенья или повидла.
- Уложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки швом вниз, и дайте им немного «отдохнуть».
- Взбейте яичный желток, смажьте им поверхность пирогов, а затем поставьте противень в разогретую духовку.
Когда выпечка будет готова, дайте ей слегка остыть и накрывайте на стол.
Это блюдо мы будем готовить из любимого многими песочного теста. Для начинки мы предлагаем взять яблочное варенье, но если его под рукой не окажется, можно воспользоваться любым другим джемом или повидлом. Рецепт пирога с яблочным вареньем:
- Для начала приготовим песочное тесто. Для этого 200 граммов мягкого сливочного масла разотрите с одним стаканом сахара, добавьте по очереди два яйца, соль, гашеную соду и четыре стакана муки. Замесите руками крутое и гладкое тесто.
- Разделите тесто на две равные части и отправьте его в морозильную камеру.
- Когда оно затвердеет, натрите его на крупной терке.
- Первую часть тертой заготовки распределите ровно по дну сухого противня. На этот слой выложите варенье, а затем посыпьте начинку второй частью тертого теста.
Тертый пирог с яблочным вареньем следует выпекать около получаса в хорошо разогретой духовке.
Пирог «Корзинка» с яблочным вареньем
Этот невероятно вкусный и очень красивый десерт обязательно придется вам по вкусу. Пирог с яблочным вареньем готовится следующим образом:
- 150 граммов сливочного масла слегка растопите в микроволновке и смешайте с половиной стакана сахара. После этого добавьте к продуктам 300 граммов сметаны, две ложки измельченной цедры лимона и немного соли. Перемешайте ингредиенты с мукой (350 граммов) и столовой ложкой семян кунжута.
- Замесите однородное тесто, а затем раскатайте его тонким слоем.
- Положите заготовку в форму, смазанную маслом, и выровняйте по краям бортики.
- Выложите на тесто яблочное варенье и разравняйте его ложкой.
- Из второй части теста вырежьте длинные полоски, сплетите из них решетку и положите на начинку. Защипните края пирога и отправьте десерт в разогретую духовку.
Когда десерт будет готов, достаньте его из печи и посыпьте сахаром, смешанным с молотой корицей.
Специально для вас мы собрали в этой статье рецепты вкусной выпечки. Десерты из яблочного варенья запомнятся вашим близким благодаря яркому аромату и вкусному тесту.
Рецепт: Тертый пирог с яблочным джемом
GuldalinaУкраина, Черкассы Репутация: +47Все рецепты автора: 13 Дата публикации: 2018-06-30 Рецепт понравился: 3 Ингредиенты:
яйца куриные - 3 шт.;
сахар рафинад - 1 стакан;
маргарин - пачка;
соль - щепотка;
сода пищевая (погасить уксусом) - 1 ч ложка;
мука пшеничная - 4 стакана;
яблочный джем - 0,25 мл
Приступаем.
Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли:
Начинаем понемногу вводить муку.
Тесто должно замеситься:
Через 40 минут противень застелить пергаментом (можно смазать маргарином):
Смазать всю поверхность джемом:
Достать часть теста из морозилки и натереть ее на крупной терке по всей поверхности пирога:
Випекать при температуре 200 градусов 20 минут:
Порезать пирог на кусочки. Дать остыть. И наслаждаться :)
Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Песочный пирог с яблочным джемом

Как приготовить пирог из песочного теста с джемом
Растапливаем маргарин в миске. Добавляем к нему сахар, соль и ванилин. Перемешиваем до растворения сахара.

Добавляем к маргарину с сахаром ряженку и разрыхлитель.

Порциями добавляем просеянную муку. Добавляем ее до тех пор, пока не получится эластичное однородное тесто, которое можно раскатать.

От общего теста отделяем треть. Откладываем ее в сторону. Раскатываем большую часть теста. Раскатанное тесто укладываем на противень. Противень смазывать маслом не нужно, потому что в тесте есть маргарин.

Равномерно распределяем джем на тесто.

Раскатываем отложенную часть теста.

Вырезаем из него фигурки. У меня они в форме сердечка (ведь готовим для любимых).


Помещаем в духовку на тридцать минут при температуре двести градусов.

Радуйте своих близких вкусным песочным пирогом с яблочным джемом.

Приятного чаепития.
Испечь пирог или пирожки с яблочным вареньем. Пирожки с вареньем в духовке, пошаговый рецепт. С чем подавать пироги с вареньем
Испеченные с любовью пирожки со вкусной сладкой начинкой создадут ощущение домашнего уюта во время чаепития в семейном кругу. Кто не слышал о пирогах? Это самое любимое блюдо всех без исключения.
Издавна пироги – символ доброжелательности и гостеприимства, ведь ими чествовали дорогих и желанных гостей. Раньше традиционными считались мясные и рыбные пироги. Теперь их пекут с чем душа пожелает. Начинка может быть из овощей, мяса, рыбы, круп и фруктов. Я расскажу вам рецепт пирожков с домашним вареньем.
Дрожжевое тесто в хлебопечке
Кухонная техника и утварь: хлебопечка, стакан для просеивания муки, ложка.
Ингредиенты
Важно! Предварительно прочитайте в инструкции, каким способом ваша хлебопечка замешивает тесто. В одних нужно сначала закладывать сухие ингредиенты, а после – жидкие. А в других – наоборот.
Как выбрать ингредиенты
- Для выпечки выбирайте всегда муку высшего сорта (пшеничную). Перед использованием обязательно просеивайте ее для того, чтобы тесто было воздушным и пышным.
- Дрожжи можно выбрать свежие, сухие, быстродействующие и требующие предварительной обработки. Главное – покупать не просроченный продукт и предварительно узнать, как правильно их использовать. Я использую отечественные свежие дрожжи и смешиваю их с молоком, а можно использовать сухие быстродействующие. Их понадобится одна-две чайные ложки.
- Молоко нужно выбирать большей жирности и прогретое до комнатной температуры, чтобы дрожжи лучше активировались и тесто хорошо поднялось.
Пошаговое приготовление
- Высыпаем в контейнер хлебопечки 500 г просеянной пшеничной муки.
- К муке высыпаем примерно 2-2,5 стакана сахара.
- Заливаем 150 мл молока комнатной температуры. Добавляем к смеси муки, сахара и молока еще три желтка.
- Заливаем 30-40 г растопленного сливочного масла. Добавляем две столовых ложки растительного масла.
- Ставим контейнер в хлебопечку на программу «Тесто», режим «Диетический». У меня программа длится чуть более трех часов.
- За 15 минут до начала замеса в хлебопечке смешаем опару. К 150 мл молока добавляем 20 г свежих дрожжей. Для удобства замеса молоко не должно быть холодным.
- Также всыпаем 10 г сахара и 10 г муки, или всего по чайной ложке. Разминаем дрожжи, сахар и муку с молоком до полного растворения, чтобы не было комков.
- Оставляем опару подняться в тепле под накрытой крышкой на 10-15 минут.
- Готовую опару добавляем в хлебопечку за 5-10 минут до начала замеса теста. По необходимости, при начале замеса теста собираем лопаткой по бокам муку, чтобы все хорошо замесилось.
- По окончанию программы достаем тесто и начинаем готовить вкуснейшие пирожки с вареньем.
Видеорецепт
Тесто в хлебопечке – легчайший вариант его приготовления. Оно получается таким же воздушным и упругим, как если бы вы его сами замесили руками. Посмотрите подробнее все этапы замеса теста в хлебопечке.
Рецепт пирожков с вареньем в духовке
Время приготовления: 55 минут.
Количество порций: 9-10.
Кухонная утварь: миска; противень; пергамент; скалка; нож; духовка; венчик.
Калорийность: 260 ккал
Ингредиенты
Важно! Варенье лучше брать не слишком жидкое, чтобы при выпечке оно не вытекало. Если же у вас оно жидкое, то это можно исправить, добавив перед использованием немного крахмала.
Пошаговое приготовление
- Килограмм теста выкладываем на стол, предварительно присыпав его небольшим количеством муки.
- Разделяем тесто на небольшие колбаски. Их разрезаем ножом на равное количество овалов.
- Каждый из овалов слепливаем в небольшие шарики. Теперь каждый шарик раскатываем скалкой на небольшие лепешки.
- По центру образовавшейся лепешки выкладываем чайную ложку варенья.
- Теперь нужно слепить края. После этого формируем пирожки. Получившееся изделие немного прижимаем руками.
- Застилаем пергаментом форму для запекания или смазываем сливочным маслом. Выкладываем на противень швом вниз.
- Духовку разогреваем до 190-200° С.
- В глубокой миске взбиваем венчиком или вилкой одно куриное яйцо.
- Смазываем взбитым яйцом пирожки. Оставляем пирожки на 7-10 минут.
- Запекаем их в разогретой духовке 20 минут.
- Готовые пироги смазываем растопленным сливочным маслом для блеска и даем немного остыть.
Видеорецепт
Посмотрите, какие аппетитные пироги получаются по такому рецепту. Вы можете использовать как покупное, так и домашнее тесто, замесив его в хлебопечке.
Как быстро и просто приготовить пирожки
- Количество сахара в рецепте приблизительное – нужно следить за тем, чтобы его не было слишком много. Тогда брожение пройдет отлично, а выпечка хорошо пропечется.
- Чтобы выпечка была пышной и аппетитной, оставьте ее на 10 минут накрытой кухонным полотенцем. После уже ставьте в духовку выпекаться.
- Для того, чтобы пироги не опали, не открывайте духовку во время выпекания.
С чем подавать пироги с вареньем
Лучше всего полакомиться такими пирогами с чаем или теплым молоком.
Такая выпечка прекрасно подойдет для перекуса в дороге или для пикника на свежем воздухе. Вы получите море удовольствия и гордости, подав такую выпечку на праздничный стол или к семейному чаепитию.
Другие варианты приготовления
Бабушкины —пирожки с вишней— всегда были вкуснее любых конфет и тортов из магазина. А еще я любила смотреть, как бабуля начиняла ягодами —пирожки из слоеного теста—. И, наконец, я научилась печь такие же вкусности для своей семьи, но не только из слоеного теста.
Советую попробовать —тесто для пирожков на кефире с дрожжами—. Из него можно испечь пироги с разными начинками. Порадуйте своих близких самыми популярными —пирожками с яблоками—, или же —пирожками с творогом— – отличным вариантом для сытного завтрака.
А чтобы разнообразить рецепты, не забудьте о запасах варенья в вашем погребе, которыми вы можете начинить пироги.
Пишите в комментариях свои секреты выпечки на дрожжевом тесте. Чем вы любите начинять домашние пирожки? Всем приятного аппетита!
- Мука – 700 гр
- Молоко или кефир – 500 мл.
- Сухие дрожжи – 2 ч. л.
- Сахар – 2 ст. л.
- Растительное рафинированное масло – 2 ст. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Яйцо - для смазки пирогов.
- Варенье - для начинки.
Готовим по шагам:
Начнем с того, что совсем немного подогреем молоко и растворим в нем дрожжи и сахар.
Далее, добавляем соль, масло и муку небольшими порциями.
Когда мешать тесто ложкой станет тяжело, начинаем месить его руками. Делаем это не долго, чтобы тесто не стало слишком тугим.
Накрываем его пищевой пленкой и оставляем постоять час в теплом месте.
После этого времени, формируем из теста «колбаску» и режем на небольшие порции, из которых будем уже лепить пирожки.
Раскатываем каждый кусочек теста и кладем на середину немного варенья. Залепляем края, начиная с середины. Чтобы варенье не вытекало в процессе выпечки, края должны быть слеплены очень тщательно.
Выкладываем на противень пергаментную бумагу и смазываем ее маслом.
Кладем пирожки не очень близко друг к другу, рассчитывая на то, что они обязательно увеличатся.
Взбиваем в глубокой мисочке яйцо и смазываем веничком каждый пирожок. Благодаря этому, они станут румяными и аппетитными.
Включаем духовку и выставляем температуру 180 градусов на полчаса. Конечно, время и температура зависят от вашей духовки, поэтому нужно наблюдать за процессом выпечки.
Готовым пирожкам даем остыть, аккуратно разделяем их и выкладываем на тарелочку.
Вот и все, ничего сложного.
Ах, как приятно наблюдать, как твоя семья уплетает пирожки и активно их нахваливает.
Рецепты приготовления пирожков
Пирожки с вареньем, испеченные в духовке – это сладкий полдник, сытный завтрак или перекус! Приготовьте их по нашему пошаговому рецепту с фото и видео.
2 ч
260.8 ккал
4.14/5 (7)
Обожаю сдобные пироги с домашним сливовым вареньем! Стараюсь сварить его на зиму побольше, и потом делаю с ним и жареные на сковороде пирожки, и печеные открытые пироги, и заливные духовые, и рулет могу с ним завернуть – все зависит от того, сколько времени и сил у меня есть на готовку-выпечку. Но это зимой…
А летом — ох, и любим мы проводить весь свой отпуск на даче среди вишни да клубники! Мне кажется, нигде в мире не делают столько летних закаток, как у нас. И как же потом обидно, когда зимой избалованные цивилизацией домочадцы воротят носы от очередной банки яблочного или абрикосового варенья. Что делать, не выбрасывать же? Нет, конечно! Будем печь пирожки с вареньем в духовке! Очень вкусные и душистые пироги получаются и со смородиновым, и с малиновым, и с клубничным вареньем или конфитюром. Главное правило — варенье должно быть достаточно густым чтобы не вытекать.
Ингредиенты и подготовка
Кухонный инвентарь
Для того, чтоб облегчить процесс приготовления дрожжевого теста, можете использовать хлебопечку и сэкономить немного времени. Тем же, кто хочет сделать тесто своими руками, придется потрудиться, зато в придачу к пирожкам вы получите чувство гордости за себя.
Ингредиенты:
Как правильно выбрать ингредиенты
- Помните, мука должна быть высокого качества , белого оттенка и с приятным запахом.
- Обязательно серьезно подойдите к выбору молока и яиц : если они будут не свежие, пирожки не получатся такими вкусными, как должны.
- Варенье выбирайте не очень жидкое , чтобы оно не вытекало из пирожков и не пригорало. Яблочное и густое абрикосовое, пожалуй, подойдут лучше всего. Также можно использовать все виды джемов и повидло. Не забудьте, хоть варенье и может долго храниться, не стоит экспериментировать с десятилетними закатками невыясненного происхождения.
- Приготовьте . Этот рецепт универсален и подойдет как для выпечки с соленой начинкой, так и для сладких пирожков. Если у вас есть хлебопечка, этот этап для вас очень упрощается: достаточно закинуть все ингредиенты в чашу, и умная машина сама вымешает тесто и проконтролирует, чтобы оно хорошо поднялось.
- Руками раскатайте из теста несколько колбасок, их в свою очередь разрежьте на несколько кусочков – вот из них вы будете творить свои пирожки.
- Каждый кусочек раскатайте в небольшую лепешку, в середину положите чайную ложку вашей сладкой начинки и залепите края пирожка.
- Выложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпекания, и смажьте яичным желтком для придания аппетитного вида.
- Дайте пирожкам минут 10 прийти в себя, а затем смело отправляйте их в разогретую до 180 °C духовку.
- Через 20 минут ваши чудесные пирожки будут готовы!
Пирожковые секреты
- Первые 10 минут выпечки усилием воли уймите свое нетерпение и не заглядывайте в духовку, а то пирожки опадут и будут плоскими и некрасивыми.
- Добавьте в тесто жменю манки, и пирожки не будут так быстро сохнуть и черстветь.
- Постарайтесь не допустить сквозняк в помещении, где вы лепите пирожки. И вы можете простудиться, и черствая корочка на пирожках будет обеспечена.
С чем едят пирожки с вареньем
Лично для меня пирожки с вареньем – это прежде всего сладкий полдник. Только представьте, как вкусно их уминать, запивая горячим травяным чаем (вот если бы еще из самовара!) или холодным, только что из ледника компотом. Но, конечно, сладкими пирожками можно дополнить завтрак или взять с собой в дорогу в качестве перекуса – все равно получится отлично!
Пышная румяная домашняя выпечка – замечательное лакомство для ежедневного и праздничного чаепития. Сделать пирожки с вареньем можно самостоятельно по одному из предложенных рецептов, используя доступные и недорогие продукты.
Этот вариант приготовления идеально подойдёт для занятых хозяек или начинающих кулинаров. Если нет времени или желания возиться с тестом, можно купить готовый полуфабрикат и быстро напечь вкусные пирожки.
Необходимые ингредиенты:
- упаковка дрожжевого теста;
- молоко – 25 мл;
- мука – 150 грамм;
- густое варенье – 0,3 кг.
- Тесто разморозить и порезать на части.
- Каждую из них обработать мукой и расплющить скалкой, чтобы получились лепёшки небольшого размера.
- На середину изделий положить фруктовую начинку, затем обвернуть её свободными краями теста и хорошенько залепить.
- После этого придать заготовкам удлинённую форму, стараясь, чтобы они были одинаковыми по размеру.
- Изделиям дать постоять полчаса, для приобретения большего объёма.
- Разогреть большую сковородку с растительным маслом, поместить пирожки и пожарить с двух сторон.
Готовое угощение выложить на красивое блюдо и поставить на стол. Выпечку желательно немного остудить и употреблять с чёрным чаем, кофе или какао.
Печёное лакомство в духовке
Поджаристые и ароматные пирожки с вареньем в духовке – настоящий праздник для сладкоежек. Для приготовления можно использовать любую мучную основу, но особенно вкусным угощение получается из дрожжевого теста, с начинкой из абрикосового джема.
Необходимые ингредиенты:
- молоко – 0,25 литра;
- соль и сахар – по 15 грамм;
- дрожжи (сухие) – один пакетик;
- мука – сколько понадобится;
- одно яйцо;
- постное масло – 100 мл;
- абрикосовое повидло.
- Насыпать в молоко дрожжи, размешать и оставить на десять минут. После чего посолить смесь, добавить растительное масло, сахар и вбить яйцо. Затем положить муку и замесить нежное тесто.
- Основу из муки выложить в миску и подождать когда она увеличится в объёме.
- Теперь следует немного подогреть варенье из абрикосов. Если оно окажется жидковатым, можно смешать его с небольшим количеством крахмала.
- Поднявшееся тесто обмять и разрезать на средние кусочки. Сформировать из них круглые заготовки, наполнить их сладкой начинкой и аккуратно слепить красивые пирожки.
- Форму для выпечки застелить пергаментом, положить изделия.
- Через десять минут покрыть заготовки яичной смесью и отправить в горячую духовку.
Готовить лакомство четверть часа. Когда поверхность изделий зарумянится, вынуть из печи.
С яблочным вареньем
Пирожки с яблочной начинкой получаются мягкими и сочными, с аппетитным ароматом свежих фруктов. Выпекать изделия рекомендуется на сковороде, так как именно жареные пирожки способны подчеркнуть вкус яблок.
Необходимые ингредиенты:
- зернистые дрожжи – 12 грамм;
- вода — 210 мл;
- мука – 420 грамм;
- сахар – 23 грамма;
- постное масло – 50 мл;
- соль – 3 грамма;
- повидло из яблок – 270 грамм.
- В слегка подогретую воду насыпать дрожжи и сахар. Оставить смесь на четверть часа, чтобы начался процесс брожения.
- Затем положить соль, влить масло и размешать. Засыпать маленькими порциями муку и приготовить тесто. Оно должно получиться мягким и не прилипать к пальцам.
- Основу из муки выложить в ёмкость, прикрыть кухонной салфеткой и поставить на два часа возле тёплой печи.
- Когда тесто увеличится в размере, порезать на кусочки одинакового размера.
- Каждую часть теста расплющить, чтобы получились круглые и тонкие заготовки. Затем положить на них немного варенья и сформировать овальные пирожки.
- Полуфабрикатам дать постоять ещё пятнадцать минут и приступать к жарке.
- На сковороду налить масло, сильно прогреть, после чего заполнить заготовками.
- Жарить изделия по четыре минуты с обеих сторон. Когда они покроются золотистой корочкой, выключить огонь.
Жареные пирожки с вареньем положить на тарелку, покрытую бумагой, чтобы она впитала излишки жира.
Из слоёного теста
Вкусная выпечка из слоёного теста делается совсем несложно и довольно быстро. Для приготовления понадобятся: готовая основа, баночка вишнёвого или грушёвого варенья и полчаса свободного времени.
Необходимые ингредиенты:
- тесто слоёное – 0,5 кг;
- повидло (из больших ягод) – 180 грамм;
- одно яйцо.
- Слоеному тесту дать оттаять, затем выложить на стол, засыпанный мукой и хорошо раскатать.
- Разрезать пласты на одинаковые прямоугольники.
- Затем на подготовленные кусочки положить начинку. Чтобы варенье не вытекало в процессе приготовления, желательно подобрать продукт плотной консистенции, состоящий из крупных ягод.
- Тесто свернуть пополам, накрыв начинку. Затем края пирожков тщательно слепить между собой.
- Застелить противень бумагой для запекания, положить на него полуфабрикаты.
- Яйцо взболтать венчиком и смазать верхнюю часть изделий.
- Сдобу отправить в духовой шкаф и печь 25 минут при температуре 200 градусов.
Пирожки из слоёного теста с вареньем готовы. Перед подачей их необходимо остудить.
Рецепт пирожков с вареньем, чтобы не вытекало
Под воздействием высокой температуры, даже густая фруктовая начинка может просочиться сквозь тесто и оказаться на жарочной поверхности. Чтобы варенье не вытекало, рекомендуется добавить в него манную крупу (10 грамм на 270 мл начинки) и проварить около пяти минут. Для придания повидлу плотности, можно воспользоваться молотыми сухариками или измельчённым печеньем, подмешав их в необходимом количестве.
Необходимые ингредиенты:
- маленький пакетик живых дрожжей;
- молоко – 220 мл;
- маргарин – 95 грамм;
- сахар – 75 грамм;
- два яйца;
- соль – 15 грамм;
- мука – 530 грамм.
- Приготовить смесь из молока (100 мл), дрожжей, сахара и муки. Всё тщательно перемешать и подождать, пока опара поднимется.
- Маргарин растопить, потом остудить.
- Яйца взбить с сахаром и солью, соединить их с оставшимся молоком и маргарином.
- В опару добавить яичную массу и вымесить неплотное тесто. После чего оставить его подниматься в тёплой комнате.
- Если варенье кажется очень жидким, его нужно проварить около семи минут, затем остудить. Или увеличить густоту с помощью сухариков, манной крупы, крахмала.
- Когда мучная основа заметно увеличится в размере, разрезать её на части, из которых вылепить пирожки с фруктовой начинкой.
- Изделия положить на противень швами вверх. Затем дать им ещё полежать (10-13 минут), после чего покрыть взбитым яйцом, поместить в духовку и печь до румяности.
Сладкие пирожки с джемом отлично сочетаются со сгущённым молоком и зелёным чаем.
С клубничной заготовкой
Прекрасное угощение получается из теста, сделанного на кефире, с начинкой из клубничного варенья. Такие пирожки лучше пожарить на сковороде, тогда их вкус будет более ярким, насыщенным и приятным.
Необходимые ингредиенты:
- мука – 0,6 кг;
- два-три яйца;
- кефир – 0,55 литра;
- сахар – 120 грамм;
- разрыхлитель – 5 грамм;
- повидло из клубники – сколько потребуется;
- соль – щепотка.
- В кефир вбить яйца, перемешать, затем посолить, засыпать сахар с разрыхлителем и интенсивно взбить.
- После этого, добавляя муку маленькими порциями, вымесить однородное и нежное тесто.
- Мучную основу порезать на части, затем скалкой раскатать их, чтобы получились круглые заготовки. Каждую из них заполнить клубничным джемом и вылепить аккуратные пирожки.
- Сковороду с постным маслом раскалить и пожарить на ней изделия с двух сторон до появления светло-коричневой корочки.
Глубокое блюдо застелить полотенцем из бумаги и выложить в него готовые пирожки. Употреблять домашнюю выпечку можно с любыми горячими или холодными напитками.
Как сделать с малиновым вареньем
Пирожки с малиновым вареньем, приготовленные по этому рецепту, обладают потрясающим вкусом. Благодаря удачно подобранным компонентам, печёное лакомство имеет красивый вид и источает бесподобный аромат свежих ягод.
Необходимые ингредиенты:
- молоко – 0,45 литра;
- дрожжи сухие – 7 грамм;
- мука – 0,75 кг;
- три яйца;
- сахар – 70 грамм;
- масло (постное) – 90 мл;
- цедра одного лимона;
- варенье из малины – 0,26 кг.
- Яйца взболтать с молоком и подсолнечным маслом. Затем соединить состав с мукой и дрожжами.
- Теперь добавить цитрусовую цедру и вымесить эластичное тесто. После чего закрыть его салфеткой и поставить в помещение без сквозняков, чтобы оно стало пышным и воздушным.
- Готовую основу из муки порезать на маленькие куски и раскатать их.
- В центр лепёшек положить малиновый джем и хорошо залепить края теста вокруг него.
- Противень смазать маргарином и поместить на него изделия.
- Выпекать пирожки с вареньем в духовке нужно около тридцати минут.
Когда изделия покроются аппетитной корочкой, выключить печь, вынуть лакомство и дать остыть. Домашние пирожки со вкусом лимона и душистыми ягодами подойдут для ежедневного чаепития и праздничного стола.
Постные пирожки с вареньем
Людям, следящим за своим весом, можно напечь постные пирожки с повидлом, в составе которых нет яиц, сливочного жира и молока. Отсутствие этих продуктов делает выпечку немного суховатой, но, несмотря на это, она получается сытной и имеет приятный вкус.
Необходимые ингредиенты:
- вода (кипячёная) – 0,3 литра;
- сахар – 55 грамм;
- быстродействующие дрожжи – 6 грамм;
- соль – по вкусу;
- масло постное – 80 мл;
- фруктовое варенье – 480 грамм.
- В муку насыпать дрожжи, перемешать, затем добавить сахар и немного соли.
- Вводу смешать с постным маслом (75 грамм) и соединить с мукой.
- Замесить мучную основу и поставить её возле источника тепла на два часа, чтобы она «подошла».
- Когда тесто увеличится в размере, его нужно обмять, порезать на круглые комочки и раскатать скалкой.
- Разложить начинку на мучные кружочки, затем скрепить их края и слепить пирожки.
- Противень покрыть пергаментом, положить на него изделия и оставить на двадцать минут.
- Затем смазать поверхность заготовок подсолнечным маслом и отправить на двадцать минут в духовой шкаф, раскалённый до 185 градусов.
Пирог с яблочным вареньем - это как раз та выпечка, которую нужно готовить зимой, истощая при этом запасы консервации. Конечно же, по сегодняшнему рецепту можно приготовить пирог и из свежих яблок, но если у вас, как и у меня, заготовлено на зиму множество самого разного варенья, то глупо будет не использовать его для готовки сладкой домашней выпечки. Такое лакомство отлично подходит в качестве универсального дополнения к любому напитку: чаю, компоту, какао или лимонаду.
Для готовки сегодняшнего пирога нам понадобятся следующие продукты: молоко, дрожжи, мука, яйцо, сахар, сливочное масло, подсолнечное масло и ванильный сахар. Как и всегда готовка любой дрожжевой выпечки начинается с приготовления теста. Опару готовят на молоке или кефире, в зависимости от конкретного рецепта или наличии в холодильнике того или иного молочного продукта. Методом проб я пришла к выводу, что тесто для этого сладкого пирога с вареньем лучше всего готовить на молоке, потому этот вариант и предлагаю читателям.
После того как дрожжевое тесто будет готово, можно переходить к формированию пирога. Как я уже говорила ранее, вы можете использовать любую начинку. Это может быть не только варенье, но и джем, кусочки свежих фруктов, ягоды, творог и т.д. Также на этапе формирования пирога, вы можете придать выпечке тот внешний вид, который захотите. В последний раз, когда я его готовила, то решила немножечко «покрутить» тесто, в результате мне удалось добиться интересного визуального эффекта, который хорошо виден на заглавной фотографии.
В духовке пирог с яблочным вареньем выпекается довольно-таки быстро. У меня этот процесс занял около получаса, но все зависит от конкретной духовки, а точнее того, как она держит температуру. Во всяком случае, вы всегда можете проверить готовность простым способом, просто проткните пирог сухой спичкой – если тесто к ней не прилипнет, значит, пирог внутри полностью пропекся.
Ингредиенты:
Для теста:- 350 мл молока
- 1 ст.л. сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 1 ч.л. сахара + ½ ст. сахара
- 50 г сливочного масла
- 1 ст.л. подсолнечного масла для теста
- 2-3 ст.л. подсолнечного масла для смазывания теста
- 1 п. ванильного сахара
- Щепотка соли
- 5 ст. муки
- 0,5 л баночка яблочного (или другого) варенья
- 1 яйцо (для смазывания верха пирога)
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Молоко слегка подогреваем в микроволновой печи. После этого бросаем в него 1 чайную ложку сахара и дрожжи, после чего перемешиваем все ингредиенты.
- Оставляем массу в покое на четверть часа.
- Спустя 15 минут опара подрастет, и будет выглядеть так, как показано на фотографии.
- После этого переливаем опару в более глубокую миску и добавляем в нее немного просеянной муки.
- Затем вбиваем в опару яйцо, добавляем сахар, соль и подсолнечное масло.
- На водяной бане растапливаем сливочное масло.
- Вливаем растопленное масло в тесто и добавляем ванильный сахар.
- Небольшими порциями подсыпаем в массу муку и замешиваем тесто.
- Колобок теста ставим в теплое место или отправляем в разогретую до 30 градусов духовку на 70 минут.
- За это время тесто должно увеличиться в два-три раза.
- Делим тесто на четыре части. Раскатываем каждую из частей теста в круглый пласт. Кладём первый пласт на смазанный подсолнечным маслом противень.
- Намазываем основной корж яблочным вареньем.
- Раскатываем вторую часть теста и накрываем ею пласт с вареньем. Смазываем второй пласт теста подсолнечным маслом.
- Раскатываем третью и четвертую часть теста пластами, кладём их один на другой, промазывая подсолнечным маслом. Последний слой не смазываем, а просто залепливаем края.
- Тонким острым ножом делаем разрезы, не дорезая до краев. Должно получиться минимум восемь треугольников, можно больше.
- Берем один из треугольников и начинаем его скручивать.
- Уголочки залепливаем в центре пирога и скрепляем между собой.
- Взбиваем яйцо с 2 ст.л. воды и смазываем яичной массой пирог.
- Отправляем пирог в духовку на 30-40 минут, температура готовки 180 градусов.
- Готовому пирогу даём чуть остыть, затем перекладываем его на блюдо.
- Вот такие красивые завитушки получаются на пироге.
- В разрезе пирог выглядит еще более аппетитно.
Приятного аппетита!
Пирог с яблочным вареньем понравиться всем без исключения - начиная от детей и заканчивая взрослыми. Такой сдобный десерт к чаю подходит идеально, а если у вас есть детишки, то пару кусочков такой выпечки обязательно дайте им с собой в школу, чтобы они могли подкрепиться ею между уроками. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш пирог с яблочным вареньем получился вкусным и аппетитным:
- Опару для теста можно приготовить не только на молоке, но и на кефире;
- Перед применением обязательно не забудьте предварительно просеять пшеничную муку через сито;
- В качестве начинки можно использовать как варенье, так и любые джемы, свежие фрукты или ягоды;
- Перед тем как отправлять пирог в духовку, обязательно промажьте его сверху с помощью силиконовой кисточки взбитым яйцом;
- Готовность пирога можно проверить с помощью обычной спички. Если во время прокалывания пирога древко на спиче остается сухим, значит пирог полностью готов.
Яблочный пирог - рецепт домашнего яблочного пирога
Лучший яблочный пирог как у мамы и бабушки. Нежное, мягкое слоеное тесто и сочные, освежающие яблоки. Вкусное сочетание и сенсационный вкус домашнего яблочного пирога. Готовится песочное тесто легко и быстро, а яблочная начинка готовится в кратчайшие сроки, достаточно натереть яблоки на терке для овощей и смешать с ванильным сахаром и панировочными сухарями. Порция для большого подноса 25х36 см. Яблочный пирог хорошо режется, делится и красиво выглядит, поэтому идеально подходит для семейного торжества.Приглашаю на вкусный яблочный пирог!
Рецепт яблочного пирога
Я всегда использую этот удивительный рецепт яблочного пирога, когда мне нужно испечь вкусный яблочный пирог, который всегда получается хорошо, независимо от случая. Это рецепт яблочного пирога , который хорошо сочетается и имеет приятный вкус каждый раз. Рецепт простой и надежный.
Дата добавления: |
---|
09.02.2008 |
Ингредиенты: |
|
Кекс: |
Измельчить ножом муку, смешанную с разрыхлителем, и маргарин.Добавить желтки, цельные яйца, сахар, ванильный сахар, сливки и вымесить. Поставить в холодильник. |
Яблочная начинка: |
Яблоки очистить и натереть на терке с крупными отверстиями. Слегка отожмите сок и смешайте его с панировочными сухарями и ванильным сахаром. |
Оформление торта: |
Половину теста раскатайте и положите на большой противень, застеленный бумагой, размером 25х36 см. Выложите натертые яблоки. Накрыть оставшимся раскатанным тестом, наколоть вилкой.Выпекать 45 минут при 200 градусах С. Горячее тесто посыпать сахарной пудрой. Яблочный пирог готов. Приятного аппетита! |
ТЕГИ: [яблочный пирог, рецепт яблочного пирога, яблочный пирог]
.ChilliBite.pl - мотивирует готовить!: Яблочный пирог
Это яблочный пирог с традицией. Но совсем свежий, родной. Если я правильно считаю, все началось в 2001 году с горячего чая в морозный день на склоне Глодовки. Замерзнув, мы заглянули в небольшой постоялый двор, а может быть, в постоялый двор по соседству с Бигосувкой, прося чаю. А к чаю, конечно же, огромный кусок яблочного пирога — вкусный, ароматный, сочный и с удивительно высоким слоем тонко нарезанных яблок.Я никогда в жизни не ел яблочный пирог - много твердых яблок на очень хрустящем тесте , сверху опять корж и немного присыпки. Это было наслаждение во всей красе, а потом мы ели этот яблочный пирог каждый день. Через год мы снова были в Татрах, недалеко от Мужасихля, так что яблочный пирог у нас тоже был в Бигосувке. Яблочный пирог оказался фирменным блюдом этого заведения. Я был бы не собой, если бы не спросил про рецепт. Так как горцы славятся своим крутым характером, я не выдал рецепт.Однако после многих попыток я пришел к своему собственному рецепту замечательного татранского яблочного пирога , который я пеку каждый год.
Всякий раз, когда по дому разносится чудный запах печеного яблочного пирога и корицы, я вспоминаю дождливые ноябрьские дни, когда моя мама пекла яблочный пирог, полы мыла, а я ждал, уткнувшись носом в оконное стекло, в ожидании. для еще горячего пирога. Послушайте Арету Франклин "I Say A Little Prayer" , голос которой окутывает вас, как аромат...
С 7 апреля 2006 года, когда я опубликовала рецепт на форуме газеты Galeria Potraw, Татранский яблочный пирог покорил Интернет и циркулирует, циркулирует и восхищает на каждой кухне. И каждую осень я снова покупаю серый ренет и пеку яблочный пирог из саамской тарелки , прямо как на склоне Глодувки у госпожи Бигос. Какое счастье, что яблоки только для него осенью и зимой, благодаря чему всю весну и лето скучаешь по этому вкусу, а осенью, короткими серыми деньками, возвращаешься к чудесному аромату яблочного пирога с корицей на необыкновенно хрустящем тесте. .
Мы ездим в Бигосувку почти каждый год, всегда за форелью и яблочным пирогом, а также отправляем всех наших друзей, которые посещают Закопане, Малые Цихы или Мурзасиль. А татранский яблочный пирог я пеку каждую осень.

Лучший татранский яблочный пирог - оригинальный рецепт
500 г муки тонкого помола250 г сливочного масла
90 г сахарной пудры
2 плоские чайные ложки разрыхлителя
2 желтка
2 столовые ложки сметаны
3 кг яблок сорта Грей Ренета
3 столовые ложки сахарной пудры
2 чайные ложки корицы
Разогрейте духовку до 160°С.Масло, сливки и яйца должны быть холодными. Быстро нарежьте вместе, а затем быстро замесите тесто, используя данные ингредиенты. Вы, конечно, можете использовать миксер, что я всегда и делаю. Поместите форму для выпечки размером 22x30 см на половину теста (примерно 2/3) и поставьте ее вместе с формой для выпечки в холодильник примерно на час. Остаток - 1/3 часть теста - положить в пакет для заморозки. Все яблоки очистить от кожуры и семян. Оставьте их половинками или четвертинками (если они больше). С помощью кухонного комбайна и тонкой нарезки все яблоки нарезаются тонкими ломтиками.Если у вас нет кухонного комбайна, используйте мужскую руку, чтобы нарезать яблоки ножом, но они должны быть очень тонкими ломтиками. Добавьте порошок и корицу в миску с яблоками и аккуратно перемешайте, чтобы специи прилипали к яблокам, но не ломали ломтики. На остывшее тесто в противень выложить все яблоки, расположив дольки горизонтально, тщательно их разровняв. Для этого разомните тесто из морозилки. Выпекать около 60-80 минут - пока верх не станет золотистым. После остывания посыпать пудрой.
Очень важно - для этого яблочного пирога вы должны использовать серые яблоки Ренета.Практически любой другой сорт яблок при выпечке превратится в мякоть. Серая ренета — это то, что гарантирует удивительные вкусовые ощущения, по которым вы так долго скучаете.
Традиционный яблочный пирог с яблоками - Блог Słodki
Рецепт традиционного яблочного пирога с яблоками, который уже много лет печет моя мама и, вероятно, знает еще бабушкины времена. Песочное тесто по этому рецепту получается вкусным, невероятно сбалансированным и очень хрустящим. Сам яблочный пирог восхитителен, но подается с мороженым и взбитыми сливками, это чистое восторг.
Время подготовки: 45 мин
Время выпечки: 30 мин
Ингредиенты:
:
Ингредиенты: 9003
: . (для тарелки 21 см x 21 см, ниже пропорции для других форм)
- 2 стакана муки / 320 г
- 3/4 стакана сахарной пудры / 85 г
- 1,5 чайных ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- 140 g soft butter
- 4 yolks
- 4 apples
- 1 teaspoon of cinnamon
* Proportions for different plaques:
* Proportions for various springform cake makers:
Preparation: Пирог яблочный с пудингом без выпечки – вкуснейший пирог с пудинговой массой и нежным яблочным муссом. Основу торта составляет печенье с какао, которое в сочетании с остальными получается очень вкусным. Яблочный пирог без выпечки – очень вкусный и быстрый в приготовлении десерт, который обязательно понравится каждому. Его приготовление занимает совсем немного времени, поэтому я призываю каждого из вас приготовить этот торт. Яблочный пирог – очень популярный и всеми любимый торт, поэтому яблочный пирог с пудингом обязательно понравится каждому гостю. Ингредиенты Порции: 1 Время: 1 ч 40 мин Духовка: 180 ℃ / 50 мин Домашний яблочный пирог — один из тех тортов, который никогда не надоест.Несомненно вкусный и простой в приготовлении яблочный пирог на песочном тесте - идеальное чаепитие для всей семьи. Вам наверняка понравится мой рецепт , его легко приготовить и у всех получается вкусный торт! Свой яблочный пирог я готовлю из собственных жареных яблок, а сверху часто кладу шахматную доску из теста. К тому же, сразу после выпечки посыпаю густым сахаром, эффект потрясающий! Впрочем, при желании из моего рецепта можно приготовить традиционный яблочный пирог с натертым сверху тестом, посыпанным сахарной пудрой. Полезный совет : Если вы хотите, чтобы ваш яблочный пирог был особенно хрустящим, вы можете заменить часть масла салом - это секретный ингредиент наших бабушек 😉 Для теста: Apple weight: Полезный совет: Вы также можете использовать готовые яблоки, которые были обжарены или приготовлены по этому рецепту, чтобы приготовить яблочный пирог. Вес яблок Если вы используете готовые жареные яблоки, полностью пропустите стадию яблочной мякоти. Торт 9000 3 Выпечка яблочного пирога Готов Яблочный пирог должен немного остыть перед посыпкой сахарной пудрой, если только вы не посыпаете верх "шахматной доски" обычным сахаром. Тогда рекомендуется посыпать яблочный пирог сверху сразу после выпечки. См. также: Форма для песочного печенья с джемом и безе Оцените этот рецепт! В среднем: 4.9/5 (22 голоса) Ошибка! К сожалению, произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже. Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии? * Подтверждение напоминания * День напоминания За два дня до За день до В день акции час 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 Активировать напоминание Недоступно Предложение уже истекло Активация напоминания! Подтверждение напоминания Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}. Требуется активация сообщением (e-mail) Требуется активация сообщения (SMS). Требуется активация сообщения (e-mail/SMS) На указанный адрес электронной почты было отправлено сообщение для подтверждения вашего адреса электронной почты. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. На указанный номер отправлено SMS для подтверждения номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. На указанный адрес электронной почты и номер телефона отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера. регионов.regionSwitchText регионов.regionSwitchTextExplicitSwitch 27 октября 2012 г. Автор: aniado Вкусный, легкий, универсальный десерт как раз для "разогрева" осенне-зимней погоды 😉 Печеные яблоки очень вкусны, если их есть прямо с противня. Ингредиенты: (6 порций) дополнительно: (по желанию) Версия: Смешать растопленное масло с сиропом агавы и залить им яблоки. Посыпьте корицей и цедрой лимона и тщательно перемешайте. Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку и запекать около 30 минут, пока яблоки не подрумянятся. (НЕ СМЕШИВАТЬ!) Подавать горячим или холодным как дополнение к пирогам, блинчикам, лепешкам, кашам или как самостоятельный десерт. КАША, сваренная на молоке (2 порции) Вскипятить молоко, добавить хлопья и варить на среднем/слабом огне около 5-8 минут, постоянно помешивая, пока хлопья сильно не набухнут и не впитают 3/4 молока. Подавать теплым с печеными яблоками. Приятного аппетита 🙂 Нравится Загрузка... муки, сахарная пудра, разрыхлитель и щепотка соли.
.
Пирог яблочный с пудингом без выпечки
Рецепт для яблоки со зданием без выпечки
.
Яблочный пирог | Рецепт яблочного пирога
Рецепт яблочного пирога | Яблочный пирог с хрустящим и хрустящим тестом Ингредиенты:
Рецепт яблочного пирога
SWEET VALLEY Яблочный пирог, жареные яблоки Низкая цена в ALDI
SWEET VALLEY Яблочный пирог, жареные яблоки Низкая цена в ALDI Напоминание по номеру
Замечания
раздел> регионов.regionSwitchHeadline
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ как яблочный пирог;)
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ как яблочный пирог;)
Они также являются прекрасным дополнением к любому пирогу, блину или каше.
8 средних яблок (у меня это был эко-микс из дружного сада)
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 столовые ложки сиропа агавы
1/2 чайной ложки корицы
кожура, натертая с половинкой лимона
1-2 ст.л. изюма, клюквы или измельченной кураги
Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте на восемь частей.Переложить в форму для запекания. Вмешать изюм/клюкву/абрикосы.
1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 стакан молока 2%
щепотка соли
Снять с огня, накрыть крышкой, затем завернуть в одеяло/полотенце и оставить на 10-15 минут, чтобы хлопья «дошли». Добавить в избранное:
Аналог
Posted in "Doi się się", Десерт, Экспресс, особенно рекомендую! | 11 комментариев
.