Пирог на день рождения


Пироги на День рождения – старинная русская традиция

Пироги издавна подавались на большие праздники и один из основных таких торжеств – День рождения. В нашей стране этот праздник всегда отмечается широко. И издавна на это мероприятие собиралось большое количество близких людей, которых угощали именинными пирогами. Сегодня эта традиция возвращается.

Заказать пирог – это самая частая услуга среди тех, кто собирается воспользоваться сервисом «Доставка еды». Пироги ко Дню рождения заказывают, чтобы накрыть стол в кругу семьи, угостить друзей и коллег. Пирог остается блюдом, которое очень часто появляется на наших праздничных столах. И корни этой традиции уходят далеко в историю.

Раньше доставка еды была для людей невозможна – всю еду готовили самостоятельно. Причем пироги пекли в больших количествах, но их сразу не ставили на стол. Раньше существовало такое понятие, как «именинный пирог». Его пекли специально к празднику и рассылали в качестве приглашения всем гостям. Своеобразная доставка еды по-старорусски. Таким образом человека приглашали на именины. Причем для каждого гостя пекли разные пироги. Чем выше был социальный статус приглашенного, тем большего размера пирог ему готовился.

Именинные пироги делали с самыми разнообразными начинками: с овощами, с рыбой, с мясом. И только крестным отцу с матерью, в знак особого уважения и любви, посылали сладкие пироги. Доставка еды, точнее именинных пирогов, это далеко не все приготовления к празднику.

После рассылки пирогов-приглашений готовили особый праздничный пирог со сложной сытной начинкой. Причем в этот пирог также вставлялись свечи. Любопытно, что наши предки вставляли на одну свечу больше числа исполнившихся ему лет. Это означало пожелание еще одного счастливого года жизни. Именинные пироги гости также брали с собой на пиршество и ставили на общий стол.

Сегодня мы не сохранили тех широких традиций, которые были ранее, но все-таки День рождения мы отмечаем всегда в кругу близких и родных людей. И, конечно же, этот праздник невозможно представить без красивого праздничного стола, заставленного различными вкусными блюдами.

Причем даже не во всех семьях сохранилась традиция готовить большое количество вкусных блюд для праздника. Мы стараемся выбраться в ресторан и отпраздновать праздник там или же собраться в кругу семьи, но от многочисленных часов приготовлений у плиты нас спасает доставка еды.

Попробуйте и вы в свой праздник освободить себя от хлопот по кухне и при этом вспомнить старинные русские традиции. Заказать пироги с доставкой вы можете в наших пекарнях. «Пекарушка» с удовольствием поможет сделать ваш праздник запоминающимся и вкусным!

Почему на день рождения заказывают торты?

Заказать торт на день рождения

Торт на день рождения — вкусная и трогательная традиция. Глядя на свечки в торте, танцующие в темноте, подводят итог уходящего года и загадывают желание на будущий. У историков есть несколько версий насчет того, откуда пришла традиция печь или заказывать торты на день рождения.

Версия 1: Греция

В Древней Греции верили, что богиня Луны Артемида любит сладкое. Пекли круглые торты и пироги как символ самой Луны. Непременным атрибутом являлись горящие свечи, так как их блеск напоминал мерцание самой Луны. Мы и сегодня видим это мерцание — присмотритесь темной ночью к далекой Луне, сквозь проплывающие мимо облака она словно подмигивает нам.

Версия 2: Англия

В средневековой Англии появилась традиция печь круглые пироги с предсказаниями. В начинку такого пирога помещались небольшие предметы — монетки, пуговички, кольца, колокольчики. В свой день рождения человек разрезал пирог и вручал каждому по куску. Гости искали предметы и делали предсказания. Например, если кому-то попадалось колечко, то в скором будущем его ждала свадьба, а если монетка, то он улучшит свое благосостояние.

Версия 3: Германия

Торты готовили и в средневековой Германии, только приурочены они были к рождению Иисуса Христа. Круглый торт напоминал собой свернутые по кругу детские пеленки. В таком рецепте было много крема и бисквита. Свечки в Германии тоже задували, считалось, что с дымом свечи желание долетит до Всевышнего, что так ему проще услышать, что вы хотите. По другой версии, свечи ставили в торт в качестве символа жизни. Вечность и силу огня хотели передать таким образом человеку, который празднует свой день рождения. С каждым годом свечей становится больше, а значит, кто-то наверху наверняка слышит ваше желание!

Как бы там ни было, день рождения без торта не будет полным и настоящим праздником. А где торт со сливками, там и свечки. На Обед.ру можно заказать торт со свечками для дня рождения ребенка, взрослого, мужчины и женщины, коллеги и друга — самые разные формы тортов есть в ассортименте кондитерских Леберже, Мистер Торт, Торт Мастер, Арт-Пекарь и др.

Откуда взялась традиция ставить на день рождения торт и свечи на него?

Домашняя линейка тортов

3). Медовик классический

4). Медовик с бананом

5). Наполеон классический

6). Наполеон с клубникой

Линейка тортов "полегче" (подходит для детей)

1). Манго - Клубника
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Крем-мусс манго с добавлением клубники.

2). Твороженно-вишневый торт
(вишню можно заменить клубникой, персиком, ананасом) твороженный крем-мусс на белом шоколаде. 2 тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом.

8). Йогуртовый с персиком и ананасом
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Йогуртовый крем-мусс с добавлением персика и ананаса. Ягодная кулиска.

13). Тирамису

14). Сырный с вишней
Два тонких белых бисквита, пропитанных вишневым сиропом. Сырный крем-мусс с добавлением вишни и фундука.

15). Птичье молоко
Можно сделать с разными вкусами.

16). Бананово-клубничный
Два тонких бисквита, пропитанных ванильным сиропом. Банановый крем-мусс на основе белого шоколада, клубничная кулиска.

17). Грушевый фламбе
Два ореховых бисквита, пропитанных медово-коньячным сиропом. Ванильный крем-мусс на основе белого или молочного шоколада, груша фламбе(мед, масло сливочное, коньяк).

Линейка тортов с орехами

9). Карамельно-грильяжный
3 ореховых бисквита, крем на основе масла с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой на основе масла.

10). Эстерхайзи - САМАЯ ЗАКАЗЫВАЕМАЯ НАЧИНКА
3 ореховых бисквита, крем на основе сливок с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой.

Линейка тортов с шоколадом
11). Захер венский
Торт на основе темного шоколада. Очень шоколадный торт-горький шоколад!

12). Три шоколада
Начинка на основе мусса из темного, молоного и белого шоколада. Два белых бисквита, пропитанных сиропом.

7). "Пьяная вишня"
Шоколадный торт с вишней, сытный, плотный

Варианты покрытия торта:

1. Заливка - материал на основе белого шоколада.
Заливка подходит для большинства тортов, это оптимально вкусный и красивый продукт, устойчив к перепаду температур, может быть любого цвета.

2. Сливки
Сливки это вкусно, неустойчивы к перепаду температур - могут потечь или потрескаться.

3. Мастика

Ограничение в выборе начинок, может быть любого цвета.

Ярусность торта:
от 2,5кг - до 3кг – 1 ярус
от 3,5кг- до 5кг – 2 яруса
от 5,5кг - до 7кг – 3 яруса
от 7кг - до 9кг – 4 яруса
от 9кг - 11 кг – 5 ярусов

Нежный слоеный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Нежный слоеный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Katrina порций:  8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов513

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Сливочное масло

125 г

Пшеничная мука

115 г

Ванилин

по вкусу

Вода

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Духовку разогреть до 175 градусов.

2Неразъемную форму смазать маслом и присыпать мукой.

3Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.

4Масло растопить и слегка остудить, влить остывшее масло в желтки и взбить.

5Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая.

6Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить.

7Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

8Вылить тесто (тесто получится очень жидким). Поставить в духовку минимум на 1 час. Готовность пирога можно определить по внешнему виду — сверху должно хорошо подрумяниться, а сама масса совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

Совет к рецептуЧудо этого пирога заключается в том, что тесто по консистенции очень жидкое, как молоко, а в процессе выпечки оно чудом разделяется на три части — нижний корж, начинку и верхний нежный бисквит!

Комментарии (12):Показать все комментарии

0

А когда вылить белку в тесто?

ОтветитьПожаловаться

0

Решила испечь пирог на своё прошедшее день рождения и наткнулась на этот. Сделала всё по рецепту на 12 порций. Сейчас жду, когда будет готово. Спасибо за такой вкусный рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Испекла, реально получилось 1 час на 180. Сверху красивущий, подрумянился, жду провобовать) Пока все нравится!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: BestXomka

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадный пирог на день рождения

Наверняка в каждой семье есть свой заветный рецепт шокладного пирога. Это тот, к котрому неизменно возвращаешься, перепробовав все другие варианты.
Я не помню откуда "мой" шоколадный пирог появился в моем блокноте, но он действительно мой любимый. Обычно я выпекаю бисквит, а потом уже делаю с ним, чего душа и семейство пожелают.
Рецептом этого пирога делюсь:
2 стакана муки
2 стакана сахара
щипотка соли
1 ч.л. ванили
1 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. соды
1\2 стакана порошка какао
7\8 стакана растительного масла
3 яйца
1 1\2 стакана воды\молока\сока

Смешать все сухие ингридиенты. Добавить жидкие. Хорошо перемешать миксером. Выпекать при температуре 165С.

Вот пара вариантов что я с ним делала потом.
Первый пирог парве, готовился для старшего. Бисквит порезала вдоль на три части.

Промазала коржи кремом
2 упаковки парвенных сливок
1\2 стакана сахара
1 1\2 - 2 упаковки ванильного пудинга (или 12 столовых ложек)
1\3 стакана соевого молока (добавить еще если понадобится)

Обмазала кремом верх и бока

Кондитерским мешком с насадкой украсила бока.

В тот же крем добавила чуть порошка какао и вывела (достаточно корявые) коричневые кремовые цифры.

Второй пирог, в мотивах Angry Birds, предназначался на день рождения младшего.
Сердитые Птицы делались из чуть подсушенного маршмелоу, скатанного в шарики. Эти шарики я обернула мастикой, которыю разукрасила в несколько цветов.

Еще удалось сделать пару треугольников, но они дались тяжелее :)

В результате получилось несколько птиц и три поросенка

Но я, собственно о пироге. Этот пирог я выпекла в четырехугольной форме. Разрезала на два коржа. Их промазала густым шоколадным ганашем. А сверху залила более редким ганашем из белого шоколада, подкрашенным зеленой краской.

Сверху усадила Сердитых Птиц и Свиней

Гостям и имениннику понравилось.

Нам понравилось, что торт оказался большим и нам тоже досталось :)

Ну и последний торт, этот старшая носила на день рождения подружки.
В этом варианте вместо одного торта выпекалось два поменьше. Потом каждый разрезался пополам, так что в результате получилось четыре коржа (торт был высоким). Крем был молочным, по методу парвенного выше - сливки, сахар, ванильный пудинг, вместо соевого молока - йогурт и чуть творога 5%. Этим кремом торт промазывался и обмазывался. А сверху он заливался шоколадным ганашем.

Еще один пирог из того же теста был сделан на день рождения младшей

Выпечка на детский день рождения

Выпечка на детский день рождения

Домашняя выпечка в Австрии - очень популярная и широко распространенная альтернатива покупке кусочка торта у пекаря: не следует упускать домашнюю выпечку, пироги и печенье, особенно на детские дни рождения.

Детский день рождения стол

Креативные торты и творения востребованы в дни рождения детей. (Фото: © Оксана Кузьмина / fotolia.com)

Дети любят торты - вкусный, красочный торт нельзя пропустить на дне рождения детей. Будь то красочные кексы, хрустящее печенье, простые или несколько более изысканные торты - дети наверняка будут в восторге от этого важного события.

Что любят дети

Детям это нравится: разноцветные кексы, сладкое печенье и сладкие пирожные наверняка порадуют маленьких сладкоежек в их особый день.

Будь то детский день рождения, детский сад, школьная вечеринка или просто так - с большим количеством свежих фруктов или красочных сладостей, пирожные, печенье, кексы и кексы - это восхитительное удовольствие.

Малыши даже могут сделать это сами: украшать печенье глазурью, замешивать тесто, размахивать ложкой для смешивания или посыпать умничками на торте - самое веселое для детей при выпечке!

Мы собрали для вас 16 популярных рецептов выпечки для детей …

1. Сочный лимонный пирог из жести

Этот свежий и вкусный торт может быть украшен различными брызгами для детского дня рождения и не имеет слишком сладкого вкуса.

Вот рецепт - лимонный пирог.

2. Шоколадные маффины

Шоколадные конфеты - это классика на день рождения каждого ребенка. Они могут быть индивидуально украшены россыпью, умничками, липкими медведями или пищевыми красителями.

Вот рецепт шоколадных маффинов.

3. Fantacake

Торт Fanta, изготовленный из олова - украшенный абрикосами, вишней или мандаринами, - это изюминка любого праздничного стола, и его можно быстро приготовить.

Нажмите здесь для рецепта торта.

4. Классический шоколадный торт

Этот сладкий радужный торт не только выглядит великолепно, но и имеет супер вкусный вкус

Этот сладкий радужный торт не только выглядит великолепно, но и имеет супер вкусный вкус. (Фото: belchonock / Depositphotos)

Классический, очень сочный шоколадный торт в форме коробки всегда хорошо принимается на детских днях рождения, праздниках и праздниках. Миндаль и шоколадная стружка делают это особенно хорошо.

Вот шоколадный торт.

5. Крот

Этот модный торт классика особенно хорошо принят на детских вечеринках по случаю дня рождения. Это может быть заполнено вишней, бананами или обоими.

Вот торт крота.

6. Простой детский торт ко дню рождения

Классический, сочный мраморный торт превращается в нечто особенное благодаря украшению множества маленьких, разноцветных конфет. Отличный торт ко дню рождения не только для маленьких кошек!

Нажмите здесь для детского рецепта торта ко дню рождения.

7. Разноцветный пирог с конфетами

Это огромное печенье размером с пирожное - идеальное сочетание для тех, кто любит сладкое и хрустящее тесто. Красочная и быстро приготовленная изюминка для каждого детского дня рождения!

8-й день рождения кексы

Красочные кексы - это хит на день рождения каждого ребенка! Крем подходит в качестве начинки для кексов, а также для других глазурей.

Вот рецепт праздничного кекса.

9. Радужный торт из жести

Этот красочный листовой пирог по-настоящему привлекает внимание всех гостей и очень пушист! Не только дети любят эту красочную радугу или попугай торт.

Вот торт радуги.

10. Пирог с содой с шоколадной чечевицей

Разноцветные пирожные привлекают внимание на каждом дне рождения

Разноцветные пирожные привлекают внимание на каждом дне рождения. (Фото: belchonock / Depositphotos)

Для этого очень быстрого пирога ингредиенты просто складываются, выливаются на противень, а поднос помещается в духовку. Глазурь смешивают с апельсиновым соком, а затем торт украшают шоколадной чечевицей.

11. Cookie Monster Маффины

С запеченными глазами из пекарни онлайн и кокосовой стружкой синего цвета, этот запеченный продукт готовят не так быстро. Эти синие деликатесы делают много вещей на каждом дне рождения.

12. Лего торт

Для безумных детей Lego этот торт Lego - настоящая изюминка. Вы можете использовать любой сухой листовой пирог и украсить его различными шоколадными линзами и подобрать пищевой краситель. Готовые кусочки торта выглядят как большие кубики Lego или Duplo.

13. Ванильные и шоколадные кексы

Один тесто, два разных кекса. Этот рецепт делает и шоколадные и ванильные кексы, идеально подходящие для детских дней рождения.

Нажмите здесь для рецептов кексов.

14. M & M печенье

Все дети любят с любовью и красочно оформленные кексы

Все дети любят с любовью и красочно оформленные кексы. (Фото: ivonnewierink / Depositphotos)

Эти куки сделаны с умницами или M & Ms - и все дети любят их! Эти куки являются хитом на день рождения каждого ребенка, а также подходят для любого другого случая.

Вот рецепт печенья M & Ms.

15. американцы

Американцы - классика для любого случая. Красивые и индивидуально оформленные, они сочетаются со всеми видами тем вечеринки по случаю дня рождения.

Вот рецепт для американцев.

16. Торт трещит от жидкого теста

Для приготовления этого торта вам понадобится специальная противень для выпечки кексов, который можно купить в интернете. Торты, которые могут быть украшены по желанию, очень популярны среди детей.

Нажмите здесь для рецептов поп торт.

Конечно, есть еще много рецептов, которые подойдут для празднования дня рождения детей.

Рейтинг: Ø 4.1 (136 голосов)

простой рецепт. Готовлю на День рождения или на Новый год.

Торт с вишневой прослойкой, нежным кремом из сметаны готовится очень просто, получается огромным. Если проявите фантазию и нестандартно украсите, такое лакомство станет отличным угощением на праздничном столе.

Для приготовления первого бисквита вам потребуются такие ингредиенты:

  • вишня, 800 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • мука, около 300 – 350 г;
  • разрыхлитель, 1 ч.л;
  • сахар, 90 г;
  • масло, 200 г.

Для приготовления второго бисквита необходимо:

  • яйца, 5 шт;
  • сахар, 180 г;
  • мука, 130 г;
  • разрыхлитель, 1 ч.л.

Для приготовления крема нужно:

  • сметана жирная, 2 л;
  • сахарная пудра, 250 г;
  • загуститель для сметаны или сливок.

Процесс приготовления

Форму берите не большую, к примеру, 30х20 см.

Ягоду можно брать свежую или замороженную.

Муку смешиваем с разрыхлителем и тертым сливочным маслом, превращаем массу в крошку.

Добавляем яйцо или ложку сметаны, сахар.

Вымешиваем мягкое тесто, может муки потребуется чуть больше. Но не пересыпайте, чтобы не забить массу.

Растягиваем тесто по форме и формируем бортики.

Яйца с солью взбиваем до пышной массы.

Добавляем сахар и взбиваем до белой массы.

Выливаем в форму с песочным тестом.

Выкладываем ягоду, только предварительно ее нужно отжать, чтобы было меньше сока.

Выпекаем 25 минут при 180 градусах.

Для второго бисквита смешиваем яйца с солью, взбиваем, добавляем сахар, взбиваем и всыпаем муку с разрыхлителем.

Выпекаем 20 – 25 минут при 180 градусах.

Взбиваем сметану с сахарной пудрой и если крем получается жидким, тогда добавляем загуститель.

Бока бисквитов равняем, обрезая неровности.

Формируем торт, выкладывая крем на коржи, смазываем верх и бока.

Посыпаем крошкой из обрезков, отправляем в холодильник на ночь.

Такой торт получается влажным, хорошо пропитанным, а если вы еще его оригинально украсите, тогда получите роскошный десерт.

Торт на день рождения

- Лучшие рецепты от MniamMniam.com

Торт на день рождения — это сладкий торт, приготовленный с особой тщательностью. Каждый именинный торт – это вкусный и просто идеальный десерт. Торты на день рождения получаются восхитительно вкусными и выглядят очень эффектно. Если вам интересно, как сделать торт ко дню рождения, это отличный хит. Получить лучшие рецепты торт ко дню рождения :) Торты на день рождения - это десерты, представляющие особый интерес. Они подготовлены для людей, которые занимают особое место в наших сердцах.Поэтому приготовление праздничного торта можно полностью израсходовать. Конечный результат обязательно порадует. В этой категории вы найдете лучшие рецепты тортов ко дню рождения. Вы можете выбрать из всех видов идей торта ко дню рождения. Изучите рецепты простых тортов на день рождения, которые не требуют каких-либо сверхъестественных навыков кондитера. С помощью этих проверенных и простых рецептов вы сможете приготовить идеальный торт ко дню рождения. Все будут в восторге от вида и вкуса домашнего именинного торта. Торт на день рождения - рецепты Рецепты тортов на день рождения несложные, но некоторые требуют времени и концентрации.Стоит проверить эти рецепты. Благодаря ему вам больше не придется заказывать готовый торт ко дню рождения в кондитерской. Посмотрите, как он делает торт ко дню рождения, и приготовьте его сами. Ведь что не делается для близких? Здесь вы найдете рецепты легкого торта на день рождения. Вопреки видимому, приготовить праздничный торт несложно. Просто убедитесь, что вы следуете рецепту шаг за шагом, и вы получите простой торт ко дню рождения с первого раза. Стоит выделить еще немного времени на приготовление вкусного именинного торта.Приготовление идеального торта на день рождения, к сожалению, не самое быстрое. Торты состоят из нескольких слоев, прослоенных кремом и украшенных случайными украшениями. Также вы найдете рецепты быстрого торта ко дню рождения, не требующего много труда и времени. Эти торты выглядят немного скромнее, но такие же вкусные, как и двухъярусные. Список ингредиентов, необходимых для приготовления праздничного торта, может быть длинным. Плюс в том, что это не модные продукты, поэтому у вас не возникнет проблем с их покупкой.Они есть в магазинах круглый год. Если вы ищете рецепт праздничного торта для ребенка, вы найдете его здесь. Вы можете сделать праздничный торт для мальчика или праздничный торт для девочки. В эту категорию также входят рецепты торта на день рождения для парня, который порадует глаз и покорит вкус. Если вы не любите выпечку, вы можете воспользоваться этими рецептами тортов ко дню рождения без выпечки. Летом идеальны торты на день рождения со свежими фруктами и желе. В этой категории собраны лучшие рецепты тортов ко дню рождения.Если вы ищете идею торта ко дню рождения, есть множество рецептов и советов, из которых вы можете выбрать. Изучите рецепты именинного торта и удивите близких своими кондитерскими способностями. На этом влагалище точно не закончится. Торт на день рождения, приготовленный по одному из этих рецептов, - это настоящее произведение искусства, которое сначала порадует гостей своим видом, а потом покорит их вкусовые рецепторы :)

.

Малиновый торт ко дню рождения | Бистро Мамы

В то странное время это был один из самых прекрасных дней, какие только могли с нами случиться. Мы привыкли к новой обстановке, стараемся нормально функционировать, хотя она не всегда такая светлая и красочная, как на картинках. Каждый из нас в это время имеет свои большие или меньшие заботы и с тревогой смотрит в будущее. Я даже не имею в виду ближайшую, а ту, что через несколько лет. Мы не в состоянии предсказать, в каком мире мы будем жить, и особенно в каком мире будут жить наши дети.

В этом году именинники детей попали на карантин. День рождения Фрэнка пришелся на время величайшей изоляции, в конце марта. Мы провели их вчетвером, вместо торта я испекла безе, а вечером мы сделали памятные фото переодевания. Я смеюсь про себя, когда вспоминаю, потому что мы веселились до самых подмышек, хотя в глубине души была печаль.

Ханя два месяца планировала свой торт. Она рисовала на листах бумаги рисунки, что должно быть внутри и как украсить снаружи.Тот, который был создан, превзошел ее и мои ожидания. Я испекла бисквит, мы вместе делали кремы, я помогала переводить, но вся отделка была делом Хани. Она была очень и очень довольна этой работой. Также предполагалось, что немного шоколада будет мягко стекать по бокам, но мы посчитали, что это испортит конечный результат.

Все это было дополнено красивыми, красивыми украшениями из интернет-магазина PARTY PACZKA. Сделал много фото, смотрите сами. Есть фантастическая надпись " Happy Birthday" , которую я мастерски прикрепил и рад поделиться патентом.Сначала я отвесила ленточки от шеста на стену, а на них с помощью крючков для елочных фенечек прикрепила буквы. Благодаря этому надпись очень устойчива. Браво мне!Красивая штора с цифрами дня рождения, которая стала идеальной стеной для фото на память. Cуднейшая красавица шары с конфетти внутри и шары с любимым мотивом доченьки - монстрик. Около года у него в комнате живет монстр, и он растет как сумасшедший. Также были бумажных тарелок, и обертки для маффинов, которые можно было использовать повторно.Частью подарка было украшение комнаты шарами и гирляндами. Они надолго останутся в комнате, и на фотографиях, и в наших воспоминаниях. Я очень рекомендую Party Pack , особенно в это время, когда покупки и поиск украшений не являются частью обычного. Ханя сама выбрала украшения через сайт, положила в корзину, я проверила и завершила сделку.

А теперь посмотрите на фото, а в конце рецепт торта!



'

For springform cake tin with a diameter of 20 cm

Ingredients:
  • 5 eggs
  • 3/4 cup sugar
  • 3/4 cup пшеничная мука
  • 1/4 стакана картофельной муки
Приготовление:
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Белки взбить до пиков, в конце взбивания добавить сахар и продолжать взбивать.
  3. Медленно добавьте желтки.
  4. Муку (смешать), просеять и аккуратно смешать с тестом.
  5. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки, выстелить тесто и выпекать при температуре 160-170 градусов Цельсия около 30-40 минут (до так называемой сухой палочки), без циркуляции.
  6. Достаньте горячее тесто из духовки, опустите его в форме на пол с высоты ок.30 см.
  7. Дать остыть.
  8. После остывания разрезать на 3 части.
Крем из малины для перевода:

Ингредиенты:

  • 200 мл Тяжелые сливки
  • 250 G Mascarpone Cheese
  • 1 Стекло из RASPBERRIES (BUT BROZEN)
  • 9004 2
  • . ложка желатина
Приготовление:
  1. Нагрейте малину в кастрюле, чтобы выделился сок.Затем протираем малину через сито, чтобы у нас осталось только пюре без косточек.
  2. Охлажденные сливки взбить, добавить сахарную пудру и маскарпоне. Добавьте малиновое пюре в крем.
  3. Желатин замачивают в одной чайной ложке холодной воды, а затем растворяют в небольшом количестве горячей воды (от 1 до 2 чайных ложек).
  4. Растворенный желатин добавляют к малиновой массе и аккуратно перемешивают.

Желли:

  • 1 Малиновое желе
  • 1 Стакан свежей или замороженной малины

Приготовление:

  1. Растворяйте.
  2. Когда желе начнет застывать, добавьте малину и выложите на бисквит.
To fill the cake:
  • 1/3 glass of water
  • 1/2 lemon juice
Cream for covering the cake:

Ingredients:

  • 200 ml сливочный помадный крем
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • или пищевых красителей
Приготовление:
  1. Охлажденные сливки взбить, добавить сахарную пудру и маскарпоне.
  2. Сливки можно разделить на части и добавить пищевые красители. Если вы используете натуральные красители (например, фруктовый сок), помните, что вам нужно будет добавить в крем немного желатина, потому что сок сделает массу более жидкой.
Приготовление торта:
  1. Положите одну верхнюю часть бисквита на подставку для торта или в разъемную форму и наденьте обруч.
  2. Пропитайте бисквит водой с лимоном.
  3. Выкладываем 2/3 малинового крема.
  4. Положить 2 бисквита и пропитать их.
  5. Остаток крема положить в кондитерский рукав и выдавить только вокруг бисквита, высотой около 2 см.
  6. Поместите укрепляющее желе внутрь.
  7. Накройте третий корж и также осторожно пропитайте его.
  8. Аккуратно снимите край (вы можете использовать нож, чтобы отделить тесто от стенок разъемной формы или края).
  9. Смазать бока и верх торта помадным кремом и маскарпоне.
  10. Украшаем.
Для украшения:
  • маленькие безе (я испекла несколько дней назад)
  • фрукты (малина, черника)
  • съедобные блестки
902207 .

Торт ко дню рождения Китти - Рецепт

Нежный вкус, очень фруктовый, двойная клубника. Отделка кремовым мехом на основе швейцарского безе.

бисквит Отделите белки от желтков. Добавьте к яичным белкам соль и взбивайте до пиков. В конце взбивания постепенно добавить сахар, не прекращая взбивания. Затем добавить по одному желтку, все время взбивая.Смешать жмых и картофельную муку и просеять через сито. Добавьте к яичной массе и аккуратно, желательно лопаткой, перемешайте, пока ингредиенты не соединятся. Застелите дно разъемной формы размером 26 см бумагой для выпечки и выложите в нее подготовленное тесто. Поставить в разогретую до 170-180'С духовку и выпекать 35-40 минут. Достаньте испеченный бисквит из духовки и бросьте его вместе с формой на пол с высоты примерно 60 см. Отложите остывать. Отделяйте бортики бисквита от разъемной формы только после того, как тесто полностью остынет.Клубничный крем Клубнику нарезать более мелкими кусочками, добавить сахар и нагревать на медленном огне до тех пор, пока плоды не дадут сок. Готовьте 2-3 минуты и снимите с огня. Растворите желатин в 1/4 стакана горячей воды и добавьте к горячей клубнике. Перемешиваем и отставляем остывать. Остудить в холодильнике, пока клубника не приобретет консистенцию густого желе. Взбить сливки до густоты. Смешайте сыр маскарпоне с сахарной пудрой и аккуратно соедините со взбитыми сливками и клубникой.Клубничный мусс Смешайте клубнику в однородный мусс, добавьте сахар, лимонный сок и нагревайте, пока сахар не растворится. Мусс должен быть слегка кисловатым, что добавит торту свежести. Добавьте в мусс растворенный в небольшом количестве горячей воды желатин и перемешайте. Мы должны охладить его в холодильнике, пока он не приобретет консистенцию густого варенья. Сливочный крем со швейцарской меренгой Масло нарезать кубиками комнатной температуры. Выложите белки в металлическую миску. Добавьте щепотку соли и сахара.Поставьте миску на водяную баню и помешивайте, нагревая до полного растворения сахара. Снимите миску с плиты и взбейте яичные белки на максимальной скорости миксера, пока масса не станет блестящей и густой. Это занимает около 10 минут. Добавляйте сливочное масло постепенно, не переставая натирать. Через какое-то время замечаем, что масса становится жиже и похожа на взвешенные сливки. Но не будем паниковать, так и должно быть. Продолжайте перемешивать, пока крем не загустеет. Готовая масса характерно «гладкая».В конце перемешивания добавить ванильную пасту. Замачивание Добавьте в воду сахар и перемешайте до полного растворения сахара. Добавляем сок лимона. Передаточное число Разделите бисквит на 3 равные вершины. Выложить первую верхушку на тарелку и надеть кондитерский бортик, пропитать и покрыть половиной клубничного мусса. Затем выложить порцию клубничного крема и накрыть другой сверху. Это то, что мы делаем со следующим слоем. Последний бисквит накрыть пекарской бумагой и слегка придавить.Поставьте торт в холодильник на ночь. Снимаем обруч. Покрыть верх и бока торта тонким слоем швейцарского крема безе. Украсьте весь торт оставшимся кремом, используя приклад Wilton 233. Приклеиваем все украшения и охлаждаем торт в холодильнике несколько часов. .Торт на день рождения

- как сделать? - Статья

Многие люди не представляют день рождения без правильного торта. Независимо от того, сколько нам лет, эта выпечка все еще может вызвать улыбку на нашем лице. Особенно, если он продуман и сделан по тому, что нам нравится - не только по вкусу, но и по внешнему виду!

  • Из блога: Маффины тосты

    Сегодня у меня для тебя торт ко дню рождения, который я испекла для друга.В конце прошлого месяца у его жены был день рождения, и он хотел сделать ей сюрприз. Надеюсь, у вас получилось...

Очарование вкусом

Идеальный торт ко дню рождения должен быть вкусным. Что это означает? Что он не может быть слишком сладким или слишком пресным. Кроме того, оно не должно быть слишком сухим и крем не должен вытекать из теста. Как всего этого можно достичь? В первую очередь нам нужно испечь подходящий бисквит. Принцип прост - светлые подходят для любых начинок, темные - скорее для кремовых.Пришло время самого крема – стоит поинтересоваться у именинника, что ему больше нравится. В ситуации, когда она любит эксперименты, мы можем рискнуть и протестировать несколько оригинальных кремов для тортов. Важно, чтобы все хорошо сочеталось с бисквитом и придуманными нами украшениями. Чем слаще начинка, тем тщательнее нам придется украшать торт. Поэтому перебарщивать с сахаром не стоит!

  • Из блога: Кулинария, хобби для всех

    Шоколадный торт с кремом ганаш, малиной, бананами, украшенный конфетами... Это был подарок, приготовленный моей подруге Марте на 19-летие от моей сестры и ее подруги. ...

Похоже на

Все знают, что едят глазами. Торты на день рождения - это выпечка, с которой мы можем приложить немного художественных усилий. Идей масса – сахарная масса становится все популярнее. Изготовленный из желатина и сахарной пудры, он отлично подходит для создания различных видов фигурок и украшений для торта. Кроме того, при его использовании для покрытия дает эффект полного выравнивания поверхности.Однако это не единственный способ – не менее популярна зефирная конфетная масса. Он такой же пластичный и вкусный, и в то же время очень простой в приготовлении. Кроме того, у нас есть много других вариантов - покрытие торта M&M's, батончиками, рисовыми шариками или просто украшение кремом и кондитерской оболочкой. Есть много готовых идей для украшения торта – сделать гонку, юбочку Барби или просто ротик. Узор и украшение стоит подогнать под хобби именинника – так мы создадим уникальный подарок, который запомнится надолго!

.

Торт на 30-летие Cakes Like a Dream

Торт на 30-летие для парня или девушки должен быть особенным . Наша выпечка удовлетворит запросы даже самых требовательных людей. Их готовят квалифицированные и опытные кондитеры. Мы прилагаем все усилия, чтобы они были не только вкусными, но и визуально привлекательными. Мы всегда ставим удовлетворение клиента на первое место, и мы делаем каждый торт ко дню рождения с высочайшей точностью.

Выберите размер

Торт на 30-летие для девушки или парня может стать фантастическим сюрпризом. Первым делом необходимо определить желаемый размер теста. Это очень индивидуальный вопрос - все зависит от того, сколько гостей будет приглашено на вечеринку. Есть три основных размера торта:

- малый (26 шт.).

- средний (40 шт.)

- большой (56 шт.).

Укажите вкус

У всех совершенно разные предпочтения относительно вкуса выпечки.Только заказчик решает, из каких ингредиентов будет приготовлен торт. Это может быть, среди прочего шоколад, сливки, ваниль, кофе, клубника, пудинг. Отдельные ароматы можно свободно смешивать, чтобы создать уникальную композицию, которая произведет впечатление на всех собравшихся. Мы будем рады помочь вам выбрать вкусы – все для того, чтобы торт был на сто процентов адаптирован к личным предпочтениям именинника. Возможности почти безграничны!

Выберите внешний вид украшения

Элегантный торт должен быть тщательно украшен.Это то, что определяет характер выпечки. Вам не обязательно выбирать стандартные украшения. Ничто не мешает вам создать собственное украшение, которое будет включено в изготовление торта. Необходимо включить проект, например фото вдохновения. Наши сотрудники связываются с клиентом для согласования всех деталей. Разумеется, на каждом торте может быть любая надпись, которую следует указать при заполнении формы заказа.

Создайте свой собственный дизайн

Мечтаете об уникальном торте на 30-летие? Нет ничего проще! Предлагаем выпечку по индивидуальным заказам.Это настоящий хит для тех, у кого есть уникальные потребности и ожидания. Однако важно приложить к бланку заказа дизайн, максимально точно описывающий внешний вид и ингредиенты теста. Необходима также консультация с нашим опытным персоналом. Приоритетом является обеспечение того, чтобы даже мельчайшие детали были максимально отполированы и соответствовали задуманному.

Дополнительные аксессуары

При заказе праздничного торта на 30-летие также стоит подумать о дополнительных аксессуарах.Они платные, но цены, которые мы предлагаем, находятся на очень справедливом уровне. Мы предлагаем, среди прочего рельсовый фонтан, свечи, поздравительная открытка, бант. Важно заказывать торт заранее. Мы обеспечиваем как самовывоз, так и доставку по указанному адресу. Выпечка профессионально защищена от потенциальных повреждений, которые могут возникнуть во время транспортировки.

.

Ciasta.net - Торт ко дню рождения - Рецепт торта ко дню рождения



Торт ко дню рождения

У вас нет идей для именинного торта? Попробуйте этот рецепт пышного бисквита (который всегда получается), нежного крема из маскарпоне (который вы легко и быстро приготовите) и вишневого варенья (из баночки, желательно домашнего приготовления, а если нет из магазин). И вы обнаружите, что торт, приготовленный таким образом, получается вкусным и выглядит очень нарядно, в самый раз для дня рождения.Мы рекомендуем. Из данной порции получится торт диаметром 24 см. На фото торт приготовлен из половины ингредиентов.

Дата Добавлена:
22 июня 2012 г.
Ингредиенты:
  • ПЕЧЕНЬЕ
  • 5 яиц
  • 1 и 1/3 стакана сахара
  • 2 неполных стакана пшеничной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • КРЕМ С МАСКАРПОНЕ
  • 30 г жирных сливок 30%
  • 10 г сахарной пудры
  • 50 г сыра маскарпоне

  • вишневое (или смородиновое) варенье
  • лимонный сок для пропитки бисквита

  • ДЕКОР
  • темный шоколад
  • крем с маскарпоне
Рецепт бисквита:
Целые яйца (на желтки и белки не делим) взбиваем миксером до пышного крема.Затем постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать. Затем медленно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и продолжать перемешивать. Форму диаметром 24 см застелите бумагой для выпечки и вылейте тесто. Выпекать бисквит 55 минут при температуре 175 градусов С. После выпечки бисквит вынуть из разъемной формы (переворачивая вниз, чтобы он не падал), остудить и разрезать длинным ножом на три кольца.
Рецепт крема из маскарпоне:
Взбить жирные сливки, в конце сбивания добавить сахарную пудру и еще немного взбить.Добавьте сыр маскарпоне и перемешайте до однородности.
Перекладываем тесто:
Лимонный сок смешать с небольшим количеством кипяченой тепловатой воды (так, чтобы бисквит пропитался). Остывший бисквит (лучше всего испечь накануне, он лучше режется) разрежьте на три кольца. Каждую пропитать лимонным соком. Два диска тонко смажьте вишневым джемом, а поверх джема выложите крем из маскарпоне (на каждую 1/4 крема) и сверните.Сверху выложить третий круг бисквита (без джема) и смазать кремом (1/4 часть крема). Смажьте бока оставшимся кремом, оставив немного крема для украшения. В конце украсить торт кремом (через веточку) и посыпать черным шоколадом, натертым на терке среднего размера.
Распечатать рецепт

ТЕГИ: [праздничный торт, рецепт торта]

.

ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - PrzyslijPrzepis.pl

ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
Яйца должны быть комнатной температуры. Муку смешать с какао через сито. Отделить белки от желтков. Включите духовку на 165*С, нагревая вверх и вниз.
Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Добавьте в выпечку столовую ложку мелкого сахара. Все время на высшей передаче. Когда мы смешаем весь сахар, добавляем один яичный желток и, наконец, несколько капель ароматического масла. Положите миксер. С помощью лопатки соедините яичную массу, муку и какао.Перекладываем в форму. Бумагу кладем только на дно, бока формы не смазываем.
Выпекать 45-50 минут, пока палочка не высохнет. После выпекания достаньте из духовки и слегка постучите по рабочей поверхности. Оставьте бисквит остывать в форме. Затем ножом отделите бока бисквита от края, выньте его и переверните вверх дном.

БЕЛЫЙ КРЕМ МАЙКЛ:
200г 30% сливок
200 г сыра маскарпоне
75 г белого шоколада
яркие конфеты Михалки 8 штук

Накануне растворяем в сливках конфеты и шоколад.Перелить сливки в кастрюлю и нагреть до горячего состояния. Выключаем горелку. Конфеты нарежьте кусочками, шоколад нарежьте кубиками и добавьте к сливкам. Все время помешиваем, пока все брусочки не растворятся, это займет некоторое время. Дайте ему остыть. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на всю ночь.
На следующий день достать из холодильника и сразу же взбить на максимальной скорости, когда загустеет, добавить холодный маскарпоне и соединить в вкусный крем.

МУСС С ВЫСОКИМ ШОКОЛАДОМ:
180мл сливок 30% охлажденных
90мл сливок 30%
50г темного шоколада
75 г молочного шоколада
4 г желатина + 1 столовая ложка холодной воды

Желатин залить холодной водой и дать набухнуть.Вскипятите 90 мл сливок в кастрюле. Снимите кастрюлю с огня и растворите шоколад в сливках до получения однородной массы.
Нагрейте желатин в микроволновой печи в течение примерно 4 секунд, пока он не станет жидким, но не кипятите его. Добавьте в теплую шоколадную массу и энергично перемешайте. Дайте массе остыть.
Взбить холодные сливки почти до пиков. Положите миксер. Кухонным венчиком постепенно вмешайте шоколадную массу в крем. Готовый мусс выложить прямо на торт (если он получится слишком жидким, можно охладить его некоторое время в холодильнике).

ШТУКАТУРКА МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ:
70мл молока 3,2% 9000 2 70г
мелкий сахар 100г сухого молока
280г сливочного масла 82%

Сухое молоко просеять.
В кастрюле растворить сахар в молоке 3,2%, молоко не кипятить, слегка подогреть.
В миске взбить масло (комнатной температуры) в светлую и пышную массу, примерно 12-15 минут.
В остывшее молоко с сахаром добавить сухое молоко, энергично перемешать до образования однородной массы.Добавляем массу к натертому сливочному маслу в два оборота. Все это перемешиваем на высокой скорости до получения однородного крема. На этом этапе вы можете добавить любой краситель по мере необходимости. Сначала мы перемешиваем на высокой скорости, а затем на мгновение на низкой скорости, чтобы избавиться от воздуха в сливках. Если крем получится слишком рассыпчатым, его можно немного остудить в холодильнике.
Перед оштукатуриванием торт следует хорошо охладить.
Первый слой гипса должен быть тонким, а торт следует поставить в холодильник на мин.от 30 минут до часа. В это время держите пластырь на прилавке. По истечении этого времени обмазать остатками крема и украсить.
Разрежьте пирог горячим ножом.

ШОКОЛАДНАЯ КАПЕЛЬКА:
100 г темного шоколада
100г сливок 30%

Сливки подогреть и растопить в них шоколад. Капать на торт на хорошо остывший пластырь.

СКЛАДЫВАНИЕ ТОРТА:

СТОЛЕШНИЦА - ПОНЧ - СЛОЙ С КРЕМОМ МАЙКЛ - СТОЛЕШНИЦА - ПОНЧ - ТОНКИЙ ПУТЬ ВИШНЕВОГО ДЖЕМА - МНОГО ВЫСОКОГО ШОКОЛАДА - СТОЛЕШНИЦА - ШТУКАТУРКА MILKY WAY - DRIP

.

Смотрите также