Пене с грибами


Пенне с шампиньонами рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Пенне с шампиньонами рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Аля порции:  3ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов32

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Паста пенне

300 г

Шампиньоны

300 г

Томатная паста

4 столовые ложки

Тертый твердый сыр

100 г

Растительное масло

3 столовые ложки

Прованские травы

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, разогреть растительное масло на сковороде, выложить грибы и жарить 5 минут.

2К грибам добавить томатную пасту и смесь прованских трав. Все посолить, перемешать и тушить 3–4 минуты.

3Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.

4На тарелку выложить макароны, сделать небольшое углубление и положить в него шампиньоны.

5Посыпать сыром.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста пенне с грибами в сметанном соусе. Рецепт с фото

Паста пенне с грибами в сметанном соусе, рецепт которой мы сегодня рассмотрим, представляет собой вкусные вареные макароны с грибами и сметаной заправкой. Блюдо, хоть и очень простое, но сытное и вкусное. Потратив на его приготовление несколько минут времени, можно быть спокойным пару часов, что семья вся сыта и довольна.

В этом рецепте мы рассмотрим простой вариант приготовления пасты пенне с шампиньонами. Паста пенне – итальянское название. У нас этот вид пасты именуют вот уже много лет – макароны-перья. Как бы вы не назвали это блюдо, оно все равно получится вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  • Паста пенне – 300 гр.,
  • Грибы шампиньоны – 200 гр., 
  • Сметана 20% жирности – 200 мл.,
  • Сыр пармезан или любой другой твердый сыр – 100 гр.,
  • Оливковое масло – 2-3 ст. ложки,
  • Листья свежего базилика – 10 гр.,
  • Соль  и черный перец – по вкусу

Паста пенне с грибами в сметанном соусе – рецепт

В кастрюлю налейте воду. Поставьте на плиту. После кипения выложите макароны.

Перемешайте. Убавьте огонь. Пока паста будет вариться, подготовим грибы. Ополосните шампиньоны. Каждый гриб разрежьте вдоль на тонкие пластинки. Чем тоньше они будут нарезаны, тем эстетически привлекательней будет выглядеть готовое блюдо. Для приготовления пасты желательно использовать небольшие по размеру грибы.

В сковороду налейте оливковое масло (можно взять и подсолнечное, если такого не нашлось). Нагрейте ее, выложите пластинки грибов. Добавьте черный перец и соль по вкусу. Полейте шампиньоны сметаной. Тушите на среднем огне около 5 минут. Помойте и нарежьте, но не мелко, листья базилика. Добавьте их к грибам в сметане.

Снимите сковороду с плиты. Слейте воду с пасты пенне. Переложите в кастрюлю к макаронам тушеные грибы в сметане. Перемешайте пасту с наполнителем. Подавайте пасту пенне с грибами и сметаной горячей, посыпав тертым пармезаном или любым другим твердым сыром.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пасты пенне с грибами в сметанном соусе вам понравится и пригодится.

Паста пенне с грибами в сметанном соусе. Фото

Рецепт пенне с соусом из белых грибов с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния, около 4 минут.

Добавляем чеснок и орегано. Жарим, помешивая, 1 минуту. Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 1 минуту. Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще 2 минуты.

Вливаем вино и выпариваем в течение еще пары минут, пока не исчезнет запах алкоголя. Вливаем сливки, солим по вкусу, доводим до кипения, варим 1 минуту. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем пару щепоток сахара, чтобы выровнять вкус. Выключаем.

В соус добавляем пасту, отваренную по инструкции на упаковке. Перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и подаем.

Приятного аппетита!

Паста пенне с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

- 3 гр петрушки
- Соль/перец по вкусу
- 40 гр грибной икры РО
- 70 мл сливок 10%
- 90 гр пенне
- 80 гр куриного филе
- 30 гр оливкового масла
- 1 зубчик чеснока

1. Все очень просто - пенне, само собой, надо отварить. Для этого мы берем сотейник, небольшое количество соли, как меня когда научили итальянцы, я добавляю небольшое количество оливкового масла. Знаете как итальянцы говорят, если у вас нету соуса для пасты, так используйте воду, в которой вы отваривали пасту. А в ней, как раз, и оливковое масло, и соль, и определенные мучные продукты, которые остаются при от варки пенне. Кстати, пенне использую без глютен. В первую очередь чеснок. Я хочу не дать чесночного вкуса, а добавить аромат. Поэтому, я чеснок просто на просто давлю. Вот он. Мы его потом прижарим, и он отдаст свой вкус. Вообще для этого рецепта можно использовать как куриное филе, можно использовать куриные бедра. 2. Да че греха таить, вы можете даже куриные потроха использовать, но все-таки благородней, особенно с такой-то икрой ресторации обломов грибной, с такими благороднейшими грибами, как белые грибы, конечно же куриное филе. Поэтому я беру и нарезаю небольшими кубиками. Я не советую нарезать очень крупно, потому что оно очень быстро, к сожалению, потом высыхает а для того чтоб куриное филе всегда было сочным, его лучше всего: во-первых, использовать немного, а во-вторых, вот нарезать такими более крупными кусочками. Пока будет отваливаться паста, на другой конфорки я буду готовить самое главное - это сливочно-грибной соус.

3. Мне для этого понадобится небольшое количество оливкового масла, чеснок - мне не нужен вкус чеснока, мне нужен аромат - поэтому я его укладывают в оливковое масло, прогрею буквально в течение 30-40 секунд, когда пойдет яркий запах чеснока, я уже начну добавлять куриное филе. Также, мне понадобятся сливки, ну и конечно же, ресторация обломов, а в данном случае икра грибная с белыми грибами. Чеснок вот прижарился, аромат пошел и я начинаю добавлять сюда куриное филе. Главная моя задача - не пересушить. Очень хорошо его при жарить снаружи, чтобы внутри осталось очень сочно забрасываю. Куриное филе начинаю прижаривать. Чем хороша паста? Тем ,что не надо ничего придумывать и есть уже продукты, которые нам помогают.

4. В итальянской кухне 80 процентов базируется на консервах. Это не удивительно и за этим будущее. Итак, куриное филе я обжарил. Ну и настало время грибной икры. То что надо. Для особого вкуса я буду использовать уже готовую грибную икру ресторации обломов. В состав ее входят богатые вкусом лесные грибы, а это очень важно для нашего блюда. Белые и маслята порезанные мелкими кусочками в нежном соусе сделают наше блюдо просто бомбическим. Итак, куриное филе приживается. Теперь я беру добрую ложку... нет... полторы ложки грибной икры, сливки 10-ти процентные. Вай-вай-вай... 5. И теперь все это размешиваю и хорошо провариваю в течение нескольких минут. Я добавил икру и теперь остается несколько штрихов. В первую очередь, я добавляю соль, но будьте внимательны мы готовим из готовы консервированной икры, поэтому там уже есть и соль, и перец, поэтому всегда пробуйте. Добавляю небольшое количество перца, провариваю в течение нескольких минут, и все выключаю. Соус готов. Видите как быстро, не надо ничего размораживать, доставать из морозилки - овощная консервация у вас всегда в холодильнике. Пока у меня еще отваривается паста, я нарежу мелко петрушку. 6. И рубленую петрушку я добавляю в грибной соус. Паста тоже у меня готова. И вот здесь, друзья, нам уже не надо ставить эту пасту на огонь, достаточно очень хорошо перемешать. Эх... передавали бы ароматы современные телевизионные аппаратуры. Все очень просто, все очень быстро, а самое главное - это безумно вкусно. Последний итальянский штрих и все, мое бомбическое блюдо готово. Друзья, специально для вас пенне в сливочно-грибном соусе с курицей. До новых вкусных встреч.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Паста пенне с грибами и цукини в Термомиксе | Я люблю Термомикс

В итальянской кухне существует огромное количество видов пасты: макароны, гноцци (маленькие клецки), спагетти, равиоли, тальятелле и фузилли (разновидности лапши), пенне, фарфалле, каннеллони, лазанья. Цукини, грибы, сыр и базилик отлично сочетаются и подходят для любого вида пасты, а соус песто еще больше оттенит ее нежный вкус.

Паста пенне с грибами и цукини в Термомиксе

Ингредиенты

  • 300 г смеси лесных грибов (опята, боровики, лисички)
  • 400 г пасты пенне
  • 1700 мл кипяток
  • 2 цукини
  • 100 мл соуса песто
  • 50 г пармезана
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • небольшой пучок зелени базилика
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление

  1. Почистить грибы, разрезать крупные на четыре части, оставить мелкие целиком. Положить в корзину Варома.
  2. В Миксерную чашу налить кипяток, посолить, добавить пасту пенне, установить Варому с грибами и готовить время, указанное на упаковке/Варома/реверс/скорость Ложечка.
  3. Снять Варому с грибами, макароны откинуть через корзину Варома.
  4. Вымыть цукини, нарезать тонкими кружочками. Очистить чеснок, раздавить плоской стороной ножа.
  5. Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить чеснок, жарить на медленном огне 5 мин до золотистого цвета. Удалить чеснок. Добавить в сковороду цукини и грибы.
  6. Положить соль, перец, жарить на сильном огне 5 мин. Добавить в сковороду с грибами соус песто. Влить 150 мл воды, в которой варились макароны, перемешать. Переложить готовый соус к пасте.
  7. Натереть пармезан на мелкой терке или в Миксерной чаше 8 сек/скорость 8. Посыпать пасту. Украсить мелко нарезанным базиликом.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной ,

esushonkova

Мой канал

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Этот и другие рецепты вы можете найти в нашем приложении для смартфона и планшета.

По вопросам ознакомления с демо-версией или приобретения Базы рецептов можете писать запрос по электронной почте [email protected] yandex.ru или WhatsApp +79287768843

Поддержите нас, пожалуйста,

Мы зависим от вашего внимания и от вашей помощи. Спасибо всем!

Донаты можно направить:

СберБанк по номеру карты 639002529035095315

Cards - Яндекс. Ю.Money - https://yoomoney.ru/to/410016174073554

PayPal - https:// paypal.me/esusonkova

Паста с грибами — жареными шаминьонами и луком

Паста, или как у нас по привычке говорят — макароны, всемирно известные изделия из теста, визитная карточка итальянской кухни.

В былые времена мало кто знал, что видов пасты несравнимо больше, чем продается в советском магазине, где ассортимент ограничивается макаронами, ракушками и рожками.

Обычно пастой мы называем упакованные высушенные кусочки теста из пшеничной муки. Но паста не ограничивается только пшеничной мукой, она бывает из рисовой муки, крахмала, муки различных бобовых и т. д. Кроме того, паста бывает не только высушенная, часто при домашней готовке тесто не высушивают, а используют свежеприготовленные изделия из теста.

Но паста это всего лишь тесто из муки и воды. Обычное пресное тесто. Вкус пасты, в первую очередь, определяется соусом или добавками, с которыми паста подается к столу, например — паста с ветчиной. В приготовлении соуса — вся суть пасты.

Соус для пасты это то, превращает тесто во вкусное блюдо. Обычно как приготовить пасту — трудностей ни у кого не вызывает. Пасту надо просто сварить. В большом количестве хорошо посоленной воды. Время варки пасты указанно на упаковке, если это не компиляция из низкокачественной муки и воды.

Соусы для пасты могут быть всевозможными. Разнообразные ингредиенты, способы готовки, широкий диапазон густоты — выбирайте. Обычно густота соуса частично определяется типом пасты, к которой соус готовится. Для жидкого соуса берут фигурную пасту, с рифленой поверхностью или даже со сложной структурой.

Такая паста намного лучше удерживает жидкий соус. Известные соусы, например соус болоньезе — один из лучших мясных соусов, соус песто по этому рецепту: холодный и неимоверно вкусный соус из пармезана и базилика — не оставит равнодушным никого. Более густые соусы, или даже смеси ингредиентов, зачастую приготовленные по сложной технологии и без добавления жидкости, прекрасно сочетаются с практически любой пастой. К примеру, грибной соус можно приготовить практически любой густоты.

Так получилось, что мы дома в основном используем не более пяти типов пасты. Для супов мелкая паста filini. Для соуса типа болоньез или аматричана — паста fusilli или capellini. Конечно же — спагетти. Но самая любимая у нас паста, которая лучше всего подходит для большинства соусов — penne (пенне). Короткие наискосок срезанные трубочки пасты, похожие на перо для письма. Собственно penne от penna, что переводится как «перо». Пене с ребристой поверхностью — Rigate (ребристые), один из самых любимых видов пасты.
Очень нам нравится паста с грибами, в частности спагетти с грибами. Обычно, если сезон, мы готовим обычные жареные грибы, или жареные грибы с луком. И используем их как соус к пасте. Вообще-то паста с грибами это всегда вкусно, как, впрочем, и картошка с грибами или пицца с грибами. Паста с грибами — с жареными шампиньонами и луком.

Паста с грибами - пошаговый рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Ингредиенты

Паста пенне 100 г
Оливковое масло 35 г
Чеснок 6 г
Белые грибы 30 г
Лук-Шалот 200 г
Шампиньоны 50 г
Томаты «сливки» 300 г
Опята 30 г
Белое вино 20 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук-шалот измельчите, чеснок нарежьте слайсами. Шампиньоны очистите и нарежьте дольками. Петрушку измельчите.
  2. Пасту отварите до состояния «аль-денте».
  3. Включите вок на высокий уровень нагрева, влейте оливковое масло, добавьте шампиньоны. Обжарьте, помешивая. Добавьте опята, белые грибы и установите низкий уровень нагрева. Влейте белое вино и готовьте, пока оно не выпарится.
  4. Томаты избавьте от семечек и сердцевины, затем нарежьте кубиками и положите в вок. Посолите, перемешайте, добавьте петрушку.
  5. Пасту переложите в вок к соусу, перемешайте и подавайте.

Техника

все Электрические сковороды

Производим грибы из монтажной пены

Многие люди всегда интересовались своими поделками для украшения садовых участков. Сегодня мы предлагаем несколько интересных вариантов для украшения вашего сада. Различные жабы, гномики или грибочки, сделанные своими руками, не только сделают сайт уникальным, но и помогут получить авторские вещи, не потратив много денег. Такое творчество позволяет всей семье проводить время вместе и экспериментировать над цветом, размером и формой будущего изделия. Для создания садовой фигурки вам потребуются: - монтажная пена; - плоская коробка из плотного картона, для этой цели отлично подойдет упаковка печенья или конфет; - вертикальная емкость, например пластиковая емкость, наполненная водой или песком; - канцелярский нож; - фасадная штукатурка; - строительные лопатки; - Акриловая смесь для грунтовки; - краски; - бесцветный лак. Процесс изготовления гриба из монтажной пены достаточно прост. 1. Для начала необходимо сформировать детали для грибка: Для изготовления ножки нужно на пластиковую бутылку и картонную коробку наложить несколько слоев пенопласта для монтажных работ, но каждый дополнительный слой наносится после предыдущий засох.Для таких работ рекомендуется использовать более толстый поролон, который подходит для зимних работ. 2. Сухие части гриба следует соединить клеем, а также металлическими прутьями, шурупами или гвоздями. 3. Соединяемые детали должны быть проверены на наличие различных неровностей, отверстий и пустот и при необходимости заполнены пеной. После полного высыхания пены нужно прикрепить форму к будущему грибку канцелярским ножом. Подготовленный гриб нужно покрыть монтажной пеной и мокрыми руками создать идеально ровную поверхность.4. Затем необходимо нанести грунтовку или обойный клей на обе части гриба – сначала на верхнюю поверхность, затем перевернуть и обработать нижнюю. 5. После высыхания грунтовки нанесите фасадную штукатурку и штукатурный слой. 6. Когда финишный слой штукатурки высохнет – должна получиться ровная и ухоженная фигурка гриба, которую можно закрашивать. Кроме того, шляпку гриба можно украсить разнообразными цветными стеклами, мозаикой, стеклянными вставками, плиткой и зеркалами.7. Чтобы краска не выгорала, верхнюю поверхность грибка можно покрасить бесцветным лаком, иначе лакированный грибок будет смотреться намного эффектнее. Вот такой оригинальный грибочек у нас получился!

комментариев

комментариев

.

Антибактериальные пены VPHRA | Vita Polymers Polska 9000 1

Высокоэластичные пены Vita Polymers Польша Польша VPHRA с антибактериальной добавкой

Мы рады сообщить, что для того, чтобы оправдать ожидания клиентов, Vita Polymers Poland Sp. о.о. успешно представляет на польском рынке антибактериальные пенополиуретаны.

Идея вывода на рынок пены с антибактериальной добавкой ULTRAFRESH связана с необходимостью дополнительной защиты в сторону микробиологической защиты пользователя конечного продукта - матраса или мебели, для производства которых, в том числе, использовался эластичный пенопласт.Антибактериальная добавка предотвращает рост в пене микроорганизмов, которые в период использования беспрепятственно попадают внутрь пены из окружающей среды (открытоячеистая структура пены).

Рост микроорганизмов, клещей, плесени и грибков в матрасах и губках, которыми набита мебель, является распространенной проблемой. Закрытые помещения и недостаточная вентиляция усиливают явление и могут способствовать увеличению присутствия факторов, неблагоприятных для здоровья и самочувствия.Разработанный нами антибактериальный пенополиуретан эффективно предотвращает накопление микроорганизмов и образование плесени и грибков, благодаря чему пользователи могут находиться в более гигиеничной среде, что особенно важно в случае людей, склонных к аллергии. Специально разработанная формула и структура пены препятствуют проникновению внутрь губки и развитию в ней клещей и микроорганизмов.

Высокоэластичные губки и антибактериальные блоки, производимые на наших фабриках, также могут использоваться в качестве наполнителя для стульев, диванов и кресел.Использование их для производства функциональных элементов поможет поддерживать гигиену также и в других помещениях, кроме спален, и будет способствовать продлению срока службы мебели.

Высокое качество и комфорт идут рука об руку с нами

Наши изделия из полиуретана также отличаются характеристиками, которые должны характеризовать каждый удобный матрас премиум-класса, используемый для сна и отдыха. Антибактериальный пенополиуретан имеет эластичную структуру, не деформируется даже при интенсивном использовании и идеально подстраивается под пользователя.Эти особенности делают рекомендуемый нами пенополиуретан продуктом высокого качества.

Антибактериальная пена - защита от клещей и микроорганизмов

Идея вывода на рынок пенополиуретана с антибактериальной добавкой ULTRAFRESH сочетается с необходимостью обеспечить пользователя матрасом или предметом мебели, изготовленным, в том числе, из эластичного пенополиуретана, дополнительной микробиологической защитой. Антибактериальная добавка предотвращает рост в губке микроорганизмов, которые в период использования беспрепятственно проникают внутрь губки из окружающей среды.

Наши очень гибкие продукты VPHRA также отличаются ярким и стойким цветом:
VPHRA-3532 - фиолетовый
VPHRA-4037 - красный
Модели VPHRA ориентированы на широкий круг конечных потребителей, особенно интересующихся новинками, тенденциями рынка и гигиены использования, в том числе матрасы для гостиниц, больниц, детских домов и домов престарелых[/КОМ]

Связаться с нами

Предлагаем Вам ознакомиться с нашим предложением и связаться с нашими консультантами.Они ждут ваших вопросов и предлагают свои знания и опыт. В дополнение к производству высокоэластичных и огнестойких пенополиуретанов, мы также занимаемся широко понимаемой обработкой и обработкой элементов, включая точную резку материалов по размеру.

.

Наматрасник FRUTI FOAM VISCO

FRUTI FOAM VISCO – двухсторонний наматрасник различной степени жесткости. Благодаря своей конструкции он обеспечивает правильную поддержку каждой части тела во время ночного отдыха.

Как устроен наматрасник FRUTI PIANKA VISCO?

Чехол изготовлен из двух видов пены. Первый – это профилированная высокоэластичная пена HR 30, которая делит матрас на семь поперечных опорных зон, соответствующих анатомическому строению тела спящего.Благодаря своей неоднородной ячеистой структуре он имеет лучшие параметры, чем традиционные пены. Это означает, что он индивидуально приспосабливается к каждой части тела, что приводит к комфортному сну. При этом он на 40% прочнее стандартных пенополиуретанов той же плотности и в два раза быстрее восстанавливает форму.

Вторым компонентом колпачка является термопластичная пена VISCO. Благодаря своему уникальному составу и дизайну он реагирует на температуру и давление спящего на нем человека.Дает эффект сворачивающегося в наложения и сна "на облаке". Благодаря этому все тело правильно поддерживается, а сон исключительно комфортный и здоровый. Он также устраняет любое давление вокруг бедер и шеи, а при отсутствии нагрузки возвращается к своей первоначальной форме. Он также предотвращает рост микроорганизмов.

Чехол для защиты наматрасника FRUTI PIANKA VISCO

Наматрасник защищен чехлом Premium 200 г/м2, изготовленным из гипоаллергенных материалов высочайшего качества.Он пропускает воздух, является отличным барьером для клещей и препятствует проникновению грязи в покрытие. При этом он мягкий и приятный на ощупь. Он также имеет вшитую молнию, что позволяет легко снимать его для стирки.

Преимущества наматрасника FRUTI FOAM VISCO

  • Он двусторонний, каждая сторона имеет разную твердость.
  • Подходит для аллергиков.
  • Имеет семь различных зон поддержки.
  • Обеспечивает массажный эффект.
  • Массирует позвоночник и окружающие мышцы.
  • Реагирует на температуру тела спящего на нем человека.
  • Обладает ортопедическими и противопролежневыми свойствами.
  • Оснащен съемной крышкой.
.

Латексный матрас представляет собой пену, устойчивую к бактериям и грибкам » SENPO

Латексные матрасы

Матрасы из латексной пены очень часто выбирают наши клиенты. Латекс — это тип пены, устойчивый к бактериям и грибкам, обладающий противоаллергическими свойствами. Это также гигиенический материал. Латексные матрасы обеспечивают прекрасную поддержку позвоночника, и в то же время идеально соответствуют анатомической форме тела спящего человека.Они устойчивы к любому виду деформации, поэтому вы можете безопасно использовать их годами, обеспечивая при этом правильное положение во время сна.

Матрасы из латекса с исключительными свойствами

Большинство людей выбирают латексные матрасы из-за их противогрибковых и антиаллергических свойств. Благодаря своей структуре латексный матрас хорошо вентилируется, в нем циркулирует воздух, отводится тепло и влага. Латексные матрасы благодаря различным зонам жесткости идеально повторяют форму тела пользователя, повышая комфортность положения.

Какие латексные матрасы есть в нашем предложении?

Латексные матрасы для верхних покрытий

Наш магазин также предлагает поверхностные матрасы, которые можно использовать, когда вам нужно спать на диване в гостиной или на старом изношенном матрасе. Такой матрас отлично поддерживает позвоночник, уменьшает точки напряжения, а также улучшает кровообращение. Благодаря ему можно повысить комфортность отдыха в любой ситуации.Двусторонний латексный матрас – это предложение на долгие годы, потому что оно не деформируется.

Получите идеальный отдых

С латексными матрасами вы можете быть уверены, что ваши деньги будут вложены с пользой. Изготовленные из материалов высочайшего качества, полностью безопасные для здоровья и антиаллергенные, они исправно служат долгие годы. Эти матрасы очень прочные и прочные, и в то же время обеспечивают оптимальное, анатомическое положение тела спящего.Точки опоры идеально адаптируются к телу и его текущему положению. Во время совместного сна вы можете расслабиться, не чувствуя движений другого человека.

Латекс является одним из материалов, часто используемых в наполнителях матрасов. Латексный матрас не только идеально удобен, но и долговечен. Он обеспечивает здоровый и комфортный сон и гарантирует полноценное использование на долгие годы.

Предлагаем вам ознакомиться с нашим широким ассортиментом латексных матрасов высочайшего качества.Мы всегда предоставляем конкурентоспособные цены на нашу продукцию!

.

Монтажная пена TYTAN SUPER PLUS 500 мл CHEMKO

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Подробнее об этом можно прочитать в Политике домашних файлов cookie.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Свиная корейка, фаршированная грибами и печеным картофелем

Аппетитная запеченная свиная вырезка с грибами – прекрасное блюдо на ужин для большого количества гостей. Очень декоративна, не требует длительной подготовки. Он на самом деле делает это сам по себе ;-) и как приятно слушать похвалу :-) идеально подходит для рождественского ужина.
Собственный рецепт

Ингредиенты

около 2 кг красивой корейки без костей
приправа для свинины Примат
3 столовые ложки оливкового масла
лавровая соль

Начинка: 309 г сушеных лесных грибов 90 100 г грибов
250 250 Английский
несколько зернышек черного перца

Дополнительно:
2 кг картофеля (если наши гости любят большие порции картофеля, то стоит дать 3 кг)
розмарин
соль
перец

Для соуса:
сливки 30%
1 чайная ложка сливочного масла
1 1 чайная ложка молотой муки
вода от вареных грибов

Грибы залить водой (до 3 см над уровнем грибов), добавить соль, несколько горошин перца, лавровый лист, 2 зернышка душистого перца и варить ок.часы. Слить и смешать. Пробуем и приправляем по вкусу. Воду, в которой он варился, выливать не следует, потому что мы будем делать из нее соус.
Свиную вырезку тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Можем сделать в нем ножом глубокий кармашек и набить его или разрезать пополам по длинной стороне, не разрезая полностью, чтобы получился симпатичный прямоугольник, который аккуратно растягиваем посередине пальцами так, чтобы он не слишком толстый. Также можно помочь себе пестиком ;-) Насыпать внутрь соль. На подготовленное мясо выложить начинку и свернуть рулетиком.Бока и концы скрепляем зубочистками, чтобы этот рулет не порвался в выпечке. Сверху распределите приправу для свинины, смешанную с 3 столовыми ложками оливкового масла. Завернуть в бумагу для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа. Этот маленький кусочек рядом с большим — это остатки, которые недостаточно долго помещались в блюде и были поджарены со специями, как колбаса для хлеба.


Воду, оставшуюся от варки грибов, пробуют на вкус и при необходимости приправляют солью, перцем и чесноком.Разогрейте его с 1 чайной ложкой сливочного масла, добавьте 2 столовые ложки 30% сливок и загустите 1 чайной ложкой картофельной муки, разведенной в 2 чайных ложках воды. Доведите до кипения и отложите. В соус можно положить несколько вареных грибов (их нужно положить обратно, прежде чем смешивать начинку).

Очистите, вымойте и нарежьте картофель на более мелкие кусочки. Мы принимаем душ соли, перца и розмарина, полить оливковым маслом и выложить на противень застеленную пекарской бумагой, которую кладем на нижнюю полку ш в духовку за 40 минут до окончания запекания свиной корейки.Выпекаем их до мягкость. Когда вынимаем свиную корейку, тарелку с картошкой можно поставить повыше и включить гриль на 5 минут, но это не обязательно.


Удалите зубочистки из запеченной свинины и нарежьте ее более толстыми ломтиками, полейте соусом и подавайте с печеным картофелем и любым салатом или маринованными огурцами.

Приятного аппетита!

.

Грибной суп с жареными грибами, сельдереем и луком


Я люблю грибной суп. Когда собираю грибы в конце сентября, уже чувствую вкус.
В этом году я приготовила его немного иначе, чем обычно, и могу с уверенностью сказать, что это отличный суп, лучший из тех, что я когда-либо ел.
Ароматный, очень грибной, но в то же время нежный на вкус.
Добавление жареных белых овощей и грибов делает блюдо совершенно другим.
Вкус потрясающий. Я тоже не представляю, что такой суп будет полноценным без домашней пасты (рецепт здесь). Эта связь остается в памяти надолго. Настоящий домашний аромат.
Очень рекомендую!
Ингредиенты:
  • 1/2 кг грибов (белых грибов, подберезовиков)
  • 10 сушеных грибов
  • 1 крупный сельдерей
  • 1 луковица
  • 3 петрушки
  • 1 пор
  • 4 моркови
  • 1 столовая ложка овощей
  • 4 душистых перца
  • 3 горошины перца
  • 300 мл сливок 18%
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • соль
  • вода

Слегка и быстро промойте сушеные грибы, слейте воду и залейте их 3 стаканами воды.Лучше всего оставить на ночь. Очистите зелень. Половину сельдерея, морковь, петрушку и лук-порей положить в кастрюлю, добавить зелень, перец и овощи. Налейте воду наполовину над кастрюлей. Отварить овощи до готовности – около 1 часа. Бульон слить, крупную петрушку отложить в сторону, остальные овощи можно использовать для салата. Отварите сушеные грибы в воде для замачивания около 20 минут. Достаньте грибы и добавьте в бульон воду, в которой они варились. Отложите в сторону 4 сушеных гриба, остальные шампиньоны и шампиньоны положите на сухую сковороду и жарьте, пока не испарится вода.Добавить сливочное масло и обжарить на медленном огне. Оставшуюся половину сырого сельдерея и луковицы нарежьте кубиками, вареную петрушку натрите на крупной сетке. Добавить к жареным грибам. Приправить солью и обжарить. Затем влить в кастрюлю 1 стакан грибного отвара. через 1-2 минуты вылить содержимое кастрюли в кастрюлю. Смешать сушеные грибы с 1 стаканом грибного бульона и добавить в суп. Вскипятить 10. Смешать сливки с 1/2 стакана грибного супа - добавить в кастрюлю и энергично перемешать.Доведите до кипения на медленном огне. Сними с огня. Подается с домашней пастой.


.

Смотрите также