Паста с грибным соусом рецепт


Паста в сливочно-грибном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста в сливочно-грибном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаКурицаСосискиСморчкиГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Goldi Locks порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов320

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Паста тальятелле

200 г

Шампиньоны

300 г

Репчатый лук

1 головка

Сливки 10%-ные

250 мл

Зеленый лук

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

2Добавить мелко порезанные грибы, посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).

3Добавить сливки, довести до кипения и убрать с огня.

4Отварить тальятелле.

5На тарелку выложить тальятелле, сверху добавить соус. Посыпать мелко порезанным луком.

Совет к рецептуТакже можно использовать замороженные грибы. Тальятелле можно заменить любыми макаронными изделиями.

Комментарии (1):

0

не загущать! если очень сильно хочется добавить муку — не добавляйте)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста со сливочно-грибным соусом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для пасты со сливочно-грибным соусом на 2 порции :

Рецепт приготовления пасты со сливочно-грибным соусом по шагам

Паста со сливочно - грибным соусом это быстрый, недорогой и вкусный вариант приготовления пасты. Шампиньоны придают блюду отличный аромат, а сливочный соус нежности. Также этот вариант подойдет для тех, кому надоело мясо или рыба. На приготовление этого блюда у Вас уйдет не более тридцати минут. Набор ингредиентов тоже невелик: макароны (выбираем любые), грибы шампиньоны и сливки (можно заменить сметаной при отсутствии сливок). Солим по вкусу. Обжаривать грибы мы будем на сливочном масле.

Сперва поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на огонь и дождитесь пока она закипит. После чего кладем в нее макароны и отвариваем их до готовности. Обычно на это уходит около 7 - 10 минут. Периодически мешайте макароны.

Готовые макароны процедить через дуршлаг, промыть под проточной водой и вернуть обратно в кастрюлю. По желанию добавить сливочное масло, чтобы они не слиплись. Накрыть крышкой, иначе остынут.

Грибы очищаем ото всех загрязнений под водой или же просто влажной тряпочкой. Затем нарезаем на крупные пластинки. Мелкие шампиньоны можно просто разрезать на четыре части. Мельчить не стоит, так как они сильно ужарятся.

Растопите в горячей сковороде кусочек сливочного масла.

И закиньте в сковороду порезанные шампиньоны. Обжаривайте до золотистой корочки, периодически помешивая. Посолите.

Влейте к грибам сливки или сметану. Тщательно перемешайте, убавьте огонь на минимум и накройте крышкой. Тушите все вместе около пяти минут. Если соус получается густоватым, то добавьте еще немного сливок. Если же, наоборот, Вам кажется, что соус жидкий, то можно добавить муки (буквально одну чайную ложку) и перемешать - соус загустеет. Я муку не добавляем, мне больше нравится жидковатый.

Соединить макароны со сливочно - грибным соусом в общей кастрюле и выложить на тарелки. Или же подавать опционно, выложив пасту на тарелку и полив ее соусом в необходимом количестве. По желанию можно посыпать готовое блюдо тертым на мелкой терке сыром. И посыпать свежей зеленью. Подавать в горячем виде. Паста со сливочно - грибным соусом готова! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны

28

3

176

845

Шампиньоны

15

4

4

95

Масло сливочное

0

41

0

374

всего в блюде:

47

78

185

1623

всего в 1 порции:

24

39

93

812

всего в 100 граммах:

6

10

23

203

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 30.08.2016

просмотров: 7480

Похожие рецепты

Паста с грибами - 12 вкусных рецептов пошагово (с фото)

Фото: pinterest.ru

Паста с грибным соусом – одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое с удовольствием готовят во всем мире. Вариантов приготовления макаронных изделий с грибами огромное количество, и каждый из них достоин восхищения. А мы собрали 12 самых вкусных пошаговых рецептов!

1. Паста с грибами в соусе из сливок

Фото: Это просто!

Сливочный соус с кусочками жареных грибов замечательно сочетается со спагетти.

Тебе понадобится: 250 г спагетти, 350 г свежих шампиньонов, 280 мл сливок (20 %), 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 50 г сыра пармезан.

Приготовление:
1. В разогретых на сковороде двух видах масла обжарь чеснок, всыпь и поджарь до золотистости тонкие слайсы грибов.

Фото: tarelkann.ru

2. Туда же добавь лук, приправь солью, перцем и сушеным базиликом.

Фото: saddrakona.ru

3. Залей обжаренные до румяной корочки грибы с луком сливками, туши 5 минут на минимальном огне, отдельно свари спагетти в подсоленной воде.

Фото: liveinternet.ru

4. Пасту переложи в сковороду с грибным соусом, прогрей все вместе не более минуты. Посыпь тертым сыром при подаче.

Фото: berryplace.ru

2. Паста с грибами в зеленом соусе

Фото: onelifestyle.ru

Макароны с грибами и шпинатом (свежим или замороженным) готовить совсем не сложно, блюдо получается ярким и очень вкусным.

Тебе понадобится: 250 г макаронных изделий, 400 г шпината, 250 г молока, 250 г грибов, 120 г твердого сыра, половина луковицы.

Приготовление:
1. Мелко нарезанный лук и пластинки грибов обжарь до золотистого оттенка, всыпь измельченный шпинат.
2. Добавь порезанный кубиками сыр, залей молоком, приправь специями, туши минут 4-5.
3. Сваренные почти до готовности макаронные изделия смешай с соусом в сковороде.

3. Вегетарианская паста с грибами

Фото: teplica-one.ru

Если использовать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, получится не только вкусное, но и полезное блюдо на завтрак, обед или ужин.

Тебе понадобится: 200 г пасты, 400 г шампиньонов, 2 ст. л. оливкового масла, 100 г шпината, 1 долька чеснока, 0,5 стакана овощного бульона, зелень.

Приготовление:
1. Нарезанные ломтиками грибы обжарь на масле, добавь шпинат, приправь специями.
2. Залей грибы со шпинатом бульоном, туши минут пять, всыпь мелко порезанный чеснок.
3. Пасту, сваренную до состояния аl dente, смешай с соусом, готовь еще пару минут.

20 рецептов пасты, которые непременно удивят

4. Паста с грибами в белом вине

Фото: bystryerecepty.ru

Изысканное блюдо, которое часто встречается в ресторанных меню, можно без труда приготовить дома.

Тебе понадобится: 500 г макаронных изделий, 0,5 кг белых грибов, 150 мл белого сухого вина, 1 луковица, 300 мл сливок, 2 ст. л. тертого пармезана, 1 долька чеснока, по 1 ст. л. сахара и просеянной муки.

Приготовление:
1. Полукольца лука посыпь сахаром и обжарь на сливочном масле, добавь нарезанные слайсами грибы, всыпь муку и измельченный чеснок.
2. Залей грибы с луком вином, добавь сливки, смешанные с тертым сыром.
3. Пасту полей соусом с грибами и вином, подавай, посыпав зеленью.

5. Паста с грибами и ветчиной

Фото: onedio.ru

Ветчина придает пасте с грибами дополнительной сытости и аромата.

Тебе понадобится: 250 г макарон, г 200 г грибов и ветчины, 350 мл сливок, 100 г твердого сыра.

Приготовление:
1. Нарезанные соломкой ветчину и грибы обжарь на масле до золотистого «припека». Залей подогретыми сливками, смешанными с тертым сыром.
2. Смешай с соусом пасту, провари минуты три и сразу подавай к столу.

6. Паста фарфалле с грибами

Фото: zen.yandex.ru

Макароны в виде бантиков отлично сочетаются с грибным соусом.

Тебе понадобится: 0,5 кг пасты фарфалле, 350 г грибов, 1 луковица, 50 мл белого вина, по 1 ст. л. сливочного и оливкового масла, 130 мл жирных сливок, 80 г сыра.

Приготовление:
1. Лук-шалот и грибы обжарь на оливковом масле, залей вином, сливками, приправь щепоткой тимьяна и специями.
2. Туши соус до испарения лишней влаги, добавь тертый сыр.
3. Смешай соус с отдельно сваренной пастой фарфалле, посыпь зеленью и измельченным чесноком (по желанию).

15 рецептов пасты карбонара, которые стоит приготовить

7. Паста с грибами и овощами

Фото: pinterest.ru

Для этого блюда подойдут абсолютно любые овощи, выбирай по своему вкусу. А зимой в пасту с грибами можно добавлять замороженные овощные смеси.

Тебе понадобится: 4 л воды, 350 г пасты, 400 г шампиньонов, 300 г спаржи, 1 морковь, 200 г брокколи, 1 сладкий болгарский перец, горсть зеленого горошка и кукурузы, 2 ст. л. оливкового масла, 4 дольки чеснока, 100 мл сливок, 150 сыра, 150 г бекона.

Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой всыпь дольки чеснока, кубики моркови грибы и пасту, вари 6 минут.
2. Влей масло, добавь спаржу, полукольца перца, кукурузу и горошек.
3. Добавь в кастрюлю сливки, туши до готовности пасты. Подавай с обжаренными ломтиками бекона и тертым сыром.

8. Паста с лисичками

Фото: patee.ru

Жареные лисички в сливочном соусе станут отличной добавкой к пасте или любому другому гарниру.

Тебе понадобится: 200 г лисичек (свежих или замороженных), 300 г пасты, 1 луковица, 220 жирных сливок, специи.

Приготовление:
1. Отваренные в кипящей воде грибы мелко порежь, обжарь с луком на масле до румяной корочки.
2. Залей грибы с луком сливками, затем всыпь сваренные в подсоленной воде макароны, туши 1 минуту.

9. Паста, фаршированная грибами

Фото: skolkogramm.ru

Макароны в виде крупных ракушек можно нафаршировать грибной начинкой, подать на горячее или в холодном виде на закуску.

Тебе понадобится: 250 г крупных макарон-ракушек, 300 г шампиньонов, 0,5 стакана пшена, 1 луковица, чеснок и специи.

Приготовление:
1. Обжарь на масле грибы с луком, смешай с готовой пшенной кашей, всыпь специи.
2. Грибной начинкой наполни отваренные в подсоленном кипятке ракушки.
3. Выложи заготовки на противень, налей немного бульона и растительного масла, посыпь пряными травами и измельченным чесноком, запеки в духовке.

Паста с креветками: 8 вкусных рецептов (пошагово)

10. Запеканка из пасты с грибами

Фото: fresh.ru

Очень вкусный рецепт запеканки из пасты с грибами, мясом индейки и яйцами!

Тебе понадобится:
Для основного блюда: 300 г макарон, 150 г грибов, 1 луковица, 200 г отварное филе индейки.
Заливка: 3 яйца, 200 мл сливок, соль и специи.

Приготовление:
1. Сваренную до полуготовности пасту хорошо промой холодной кипяченной водой, смешай с мелко нарезанным кубиками филе индейки и обжаренными с луком грибами. Приправь солью и специями.
2. Переложи смесь в форму для выпечки, залей взбитыми со сливками яйцами, посыпь панировочными сухарями и тертым сыром, запеки в духовке.

11. Паста с грибами и помидорами черри

Фото: makaroha.ru

Отличный вариант обеда или ужина на скорую руку! Аромат пряных трав придаст пасте с грибами и томатами черри итальянского очарования.

Тебе понадобится: 350 г спагетти, 5 шампиньонов, 5 помидоров черри, 1 ст. л. томатной пасты, по 2 щепотки сушеного базилика и итальянских трав.

Приготовление:
1. Обжарь грибы с нарезанным тонкими полосками чесноком, томатной пастой, влей пару ложек воды.
2. Добавь дольки томатов, приправь сушеными травами, базиликом, солью и перцем. Перемешай со спагетти.

12. Паста с грибами и морепродуктами

Фото: ilskiy.su

Обязательно попробуй приготовить пасту с шампиньонами и морепродуктами – вкусно и очень просто!

Тебе понадобится: 1 упаковка макарон, 250 г морского коктейля, 200 г свежих шампиньонов, 3 ст. л. жирных сливок, 1 долька чеснока.

Приготовление:
1. В масле, в котором жарился чеснок, обжарь до золотистости дольки грибов, добавь морской коктейль.
2. Влей к смеси грибов и морепродуктов сливки, отрегулируй вкус специями, смешай с отварными макаронами. Готово!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Паста с грибами в сливочном соусе без сливок | Готовь со мной!

Какие вы знаете приятные способы добавить немного овощей в свой рацион? Что, если я скажу вам - паста с грибами? Макароны в сливочном соусе, кремовом и ароматном, но без сливок. Это просто любовь, как ни крути, и да - там есть овощи и это вполне себе здоровая еда, если брать пасту из твердых сортов.

Сколько помню, я всегда была любителем грибов. Начиная прямо с детства, когда мы с папенькой уходили в лес на целый день. Сегодня я добавляю их во все: макароны, супы, бутерброды, шаурму, паштеты... Но знаю, что многие вообще не едят грибы. Вы странные, ребят. Сегодня у нас паста с грибами в сливочном соусе, и этот рецепт посвящается таким же профессиональным грибоедам, как и я!

Рецепт пасты с грибами в сливочном соусе

Кипятим воду и ставим вариться макароны. Сливаем воду и добавляем немного масла, чтобы не слиплись. Пока макароны варятся, подготовим грибы. Половину сливочного масла растопим, добавим зубчик чеснока и обжарим около минуты. Добавляем грибы и жарим 5-10 минут до приятного золотистого цвета и мягкости. Теперь делаем соус. Оставшееся масло кладем в кастрюльку и снова растапливаем. Оставшийся чеснок обжариваем, теперь аккуратно рассыпаем муку по дну кастрюльки, добавляем прованские травы. Обжариваем, помешивая, около минуты. Теперь потихоньку вливаем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Теперь помешиваем и варим до загустения. Если кажется, что соус слишком густоват, добавить еще четверть стакана молока, воды или бульона. В конце приправить солью и перцем.

Кулинарный лайфхак: во всех рецептах такого соуса пишут "избегайте комков! мешайте тщательней!" Но блин, как усердно ни мешай, у меня все равно периодически они появляются. Без паники, соус не испорчен! Просто пробейте блендером и подавайте, как ни в чем не бывало.

Осталось все смешать! Вспоминаем, где наши макароны. Соус и грибы добавляем туда же. Что еще добавить? Можно плеснуть оливкового масла и посыпать петрушкой перед подачей.

Могу сказать, что паста с грибами - это не то чтобы простое блюдо, а прямо-таки простейшее. У меня обычно занимает минут 20. И при это относится к таким, которые не стыдно и гостям подать. Или, скажем, на романтический ужин. Макароны в сливочном соусе это выручалочка в кулинарной копилке, так что смело сохраняйте рецепт!

250 гр макарон
4 ст.л. сливочного масла
3 зубчика чеснока, почистить и раздавить
450 гр грибов, нарезать
2 ст.л. муки
1 ч.л. прованских трав
1 1/2 стакана молока
соль и перец по вкусу
1/4 стакана свежей петрушки (больше по вкусу)
Если статья вам понравилась, обязательно подпишитесь на канал, чтобы не потерять! И не жадничайте - ставьте лайк, мне будет очень-очень-очень приятно =)

Соус из сушеных грибов, грибной соус к пасте, пирогам и мясным блюдам

Соус из сушеных грибов имеет необычный аромат. Прекрасно сочетается с пастами, пирогами, пельменями, вегетарианскими и мясными котлетами, жареным мясом.

Я загущаю соус картофельной мукой, но можно и не добавлять, особенно к блюдам из макарон. Туда же добавьте немного тертого пармезана, предварительно смешав приготовленную пасту с соусом. Петрушку можно заменить тимьяном. Мне кажется, что эти две травы больше всего подчеркивают грибной вкус.В грибной соус можно добавить несколько нарезанных грибов. Обжаривайте их некоторое время, прежде чем добавить сушеные грибы и воду.

4 порции

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 40 минут

Порция: 164 ккал

Ингредиенты:

Сушеные грибы горсть около 20 г

Лук-шалот средний 1 шт

Вода 500 мл

Масло 2 столовые ложки

Сливки 12 или 18 процентов. 200 г

Картофельная мука 1 чайная ложка с горкой

Соль

Перец

Петрушка, нарезанная 1 ложка с горкой

Подготовка:

  1. Грибы промыть, положить в кастрюлю, залить водой, дать постоять 15 минут, затем варить 30 минут.
  2. Лук-шалот нарезать и обжарить в масле. Добавьте грибы вместе с кипящей водой. Нагревать 5-6 минут. Приправить солью.
  3. Смешать сливки с картофельной мукой. Потушить 2-3 ложками горячего бульона и влить в соус. Добавьте перец и петрушку и доведите до кипения, помешивая. Снимите с горелки.

Идеи:

Масло можно заменить сливочным или использовать оба вида жира для жарки.

Название рецепта

Соус из сушеных грибов

Добавлен

Время приготовления

Время приготовления

Время

Среднее среднее

.

Осенняя паста с грибами в сливочном соусе - Блог без глютена

Грибной сезон в самом разгаре. Что делать? Получите максимум от своих грибов. Мое предложение таково: осенняя лапша с грибами в сливочном соусе .

Грибы вкусные. Лучше всего, когда мы сами можем их собрать, привезти прямо из душистого леса, чтобы в наших домах было немного этого леса. К сожалению, я мало знаю о грибах. Так что пришлось покупать их в магазине. Это гарантия выживания и продолжения ведения блога.😀 Вот и купила подберезовики замороженные. И раз или два они приземлились на мою тарелку. А потому, что грибы любят компанию лука и сливок... Смотрите сами!

Что нам нужно?

  • грибы (у меня замороженные подберезовики, но можно и свежие)
  • безглютеновые макароны (мои спагетти)
  • петрушка
  • 2-3 лука-шалота (или половина обычной луковицы)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • сливки 30% (ок. 150 мл)
  • столовая ложка оливкового масла
  • столовая ложка сливочного масла
  • соль, перец

Отварить макароны al dente.Тем временем на сковороде разогрейте оливковое масло, смешанное со сливочным. Нарежьте полукольцами лук-шалот, а ломтиками чеснок. Обжарьте некоторое время. Всыпать ранее обсушенные грибы и нарезать их полосками. Обжариваем все вместе.

Добавьте сливки, приправьте солью и перцем. Время от времени перемешивайте, пока соус не загустеет. Добавьте нарезанную петрушку. Подавать, посыпав свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

.

Паста с фрикадельками и грибным соусом

Паста с фрикадельками и грибным соусом

Паста с фрикадельками и грибным соусом - завершение грибного сезона в этом году. Я знаю, что грибы все еще в лесу, но меня там больше нет 😉 Ну, надо же заняться другими делами, а не только летать и предаваться удовольствию от сбора грибов 😉 Одно бесспорно, этот сезон был отличным , успешный. Реально таких сумм мне, кажется, никогда не удавалось собрать. Кладовая полна до краев, баночки с вялеными, маринованными, жареными... и прочими лесными грибами повсюду.В основном боровики, которые я люблю 😉 Ну вот и пришла пора макарон, это безумие, а мальчишки просто влюбились в него... Ну и фрикадельки, они такие волшебные 😉

ингредиенты на 2-3 персоны:
  • 1/2 упаковки макарон фетучини или других
  • 1,5 чашки свежих подберезовиков, нарезанных ломтиками (можно использовать любые другие лесные грибы)
  • 1 луковица
  • 100 мл густых сливок 30% (если вы используете густые сливки, то соус загущать не нужно, сливки сделают это без муки 😉)
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка сладкой медовой горчицы
  • соль, перец по вкусу
фрикадельки:
  • 0,4 кг свиного фарша, предпочтительно из лопатки
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1/2 натертой свежей луковицы (на мелкой терке)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки холодной воды
  • соль, перец по вкусу
  • мука пшеничная для панировки
дополнительно:
  • 1-2 столовые ложки мелко натертого пармезана хорошего качества

Лук мелко нарезать, чеснок выдавить прессом, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.Добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем до румяной корочки, даем им испариться и они снова начинают радостно шипеть на сковороде 😉 Затем влить сливки, добавить горчицу, ложку, сахар, тимьян, соль по вкусу. Доведите до кипения и варите, пока соус не начнет густеть, обычно это занимает несколько минут, если сливки были 30%, если нежирные, используйте муку, потому что соус не загустеет. Выключите газ и приправьте перцем.

В миску положить ингредиенты из списка для фрикаделек, все, кроме муки 😉 Вымесить до однородной массы и сформировать крошечные шарики размером в пять злотых.Каждый мясной шарик обваляйте в муке и обжарьте со всех сторон на сковороде до золотистого цвета и готовности. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте кипяток, залейте его холодной водой, но держите ее очень теплой. Соедините макароны с грибным соусом, перемешайте, добавьте столовую ложку пармезана и снова перемешайте. Разложить по тарелкам и украсить фрикадельками, стоит посыпать еще немного сыром Пармезан 😉 Подавать горячим. Приятного аппетита !

.

Соус из грибов и фарша для пасты - Рецепт из жемчуга - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт Статут рекламное объявление

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

из
Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Укажите вес продукта Грибно-молотый соус для пасты - Рецепт из жемчуга [г]:

Соус для пасты с грибами и фаршем - Рецепт из жемчуга

Категория: Готовые продукты, супы, десерты
Подкатегория: Овощные и мясные блюда
Имя: Грибной соус и соус для пасты
Марка продукта: Рецепт из жемчуга
Масса нетто: 2896 г
Производитель: Собственный продукт
Дата добавления: 26.09.2016

Примечание: После авторизации добавленные блюда будут сохраняться в учетной записи Пользователя.
Это позволит вам вести дневник похудения.

Описание продукта

Соус из грибов и рубленой пасты - Рецепт из жемчуга
Масса нетто после приготовления: 2896 г.

Состав:
Грибы: 1000 г
Вода: 500 г
Мука картофельная - Купец: 25 г
Грибной соус - Виниарий: 600 г
Рапсовое масло - Ашан: 15 г
Белая соль - Сенос: 6 г
Фарш из свинины лопатка - Асполмакс: 750 г

Способ приготовления:
Обжарить фарш, добавить грибы, тушить до мягкости, добавить воду и грибной соус, при необходимости загустить молотую муку.Солим по вкусу.

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность

1 порция - 200 г

Образец порции: 1 порция - 200 г

за 100 г в порции 200 г
Энергетическая ценность кДж
ккал
кДж
ккал
Жир г г
из них:
насыщенные жирные кислоты г г
Углеводы г г
из них:
сахар г г
Волокно г г
Белок г г
Соль г г

Список мнений

Оценка: 5/5 Дата: 1 августа 2019 г. Отправитель: не авторизован

Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в соусе из грибов и фарша Рецепт из жемчуга калорий, ккал, пищевая ценность, таблица калорий.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Паста с грибным соусом и цукини - Белая тарелка

В это время года я бы с удовольствием села в машину и поехала в Италию.
Я ловлю последние теплые мгновения, утром ищу туман на реке. Я забываю взять из дома свой свитер и удивляюсь, что здесь всего тринадцать градусов, как будто лето будет длиться вечно.
Ранним утром бегаем в лес, быстро завтракаем в ботаническом саду, среди старушек, которых прогоняет охранник со словами: Здравствуйте, мэм, не рвите эти цветы!
Время здесь остановилось, ведь бетонных клумб, закрытый деревянный бар и бабушка, которая пришивает инициалы на зонт.
Есть новые кафе и хайвеи, это увядающие ноготки и охранник, у которого подскакивает давление по любому поводу.
Дома отчаяние дочери после смерти хомяка и складывание оригами в качестве утешения.
И возвращаясь в Италию...
Помню крошечные ресторанчики, где подавали огромные порции еды. Грибы в оливковом масле, которые я стерла с тарелки кусочком теплой чиабатты.
Вернувшись вечером домой, я знал, что буду делать на ужин.

Паста с грибным соусом и цукини

400-500 г ваших любимых грибов (боровиков, подберезовиков и т. д.), вымытых, обсушенных и нарезанных на кусочки
1 очень маленькая луковица, очищенная, натертая
1 зубчик чеснока, очищенный, раздавленный
3 столовые ложки оливкового масла
1 ложка сливочного масла
1 чайная ложка красной пасты карри (по желанию) или 1 столовая ложка хорошего кетчупа или густого томатного соуса
1 небольшой цуккини, желательно желтый, нарезанный кубиками
2 столовые ложки петрушки, нарезанной нет, я использовала спагетти)

Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить оливковое масло и лук, тушить 5 минут, добавить чеснок, тушить еще минуту.Добавьте грибы и готовьте около 10 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте пасту карри (или томатный соус), посолите и слегка поперчите (я рекомендую розовый перец). Проварите еще несколько минут, добавьте кабачки и тушите около 3 минут.
Добавьте петрушку, перемешайте, затем соедините с приготовленной пастой al dente.
Подавать, посыпав розовым перцем.

Приятного аппетита!

.

ГРИБЫ - РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СОУСА


грибной соус фото My Cookbook

Грибы - Грибной соус

Рецепт грибного соуса из сушеных грибов

Вопреки распространенному мнению, приготовить грибной соус совсем несложно. Для приготовления грибного соуса можно использовать как свежие, так и сушеные грибы. Однако следует помнить, что соус из сушеных грибов имеет более насыщенный вкус и аромат, чем соус из свежих грибов.

Простой универсальный грибной соус со сливками

Лучший грибной соус – тот, который готовится, конечно же, со сливками и маслом. Лучше всего, если это будет 30% или 36% крем. Чтобы придать грибному соусу красивый блеск и бархатистую консистенцию, добавьте в него в конце 2-3 столовые ложки сливочного масла. Соус, приготовленный по этому рецепту, прекрасно сочетается с кнедликами, силезскими кнедликами, макаронными изделиями, кашами или картофельными оладьями. Идеально подходит для свиной корейки, свиной шеи или вырезки.

Как приготовить вкусный грибной соус

В приведенном ниже рецепте мало ингредиентов, а его приготовление — детская игра.Основная идея – приготовить соус с очень нежной текстурой и сбалансированным вкусом. Для обогащения вкуса соуса в него часто добавляют белое вино, чеснок и даже майоран.

Не добавляйте муку для приготовления этого соуса! Это очень важно, потому что соответствующая плотность получается путем выпаривания. Благодаря этому консистенция и вкус полученного грибного соуса будут самыми лучшими.

Грибной соус – проверенный, простой рецепт. Сохраняйте и улучшайте :) Рекомендую!


фото грибного соуса.Моя кулинарная книга


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 40 г сушеных грибов (боровиков, подберезовиков, сморчков)
  • 1/2 стакана сливок 36%
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 1 лавровый лист и несколько зерен душистого перца
  • веточка тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного
  • сахар
  • соль
  • свежемолотый перец
  • рубленая петрушка для посыпки
  • 3 столовые ложки сливочного масла

ПОДГОТОВКА:

Шаг 1.
Чистые, тщательно промытые сушеные грибы положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, добавить лист, траву и чабрец - оставить на 30 минут и все прокипятить (воду не менять - грибы должны быть предварительно тщательно очищены).

Шаг 2.
Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить в ложке сливочного масла.

Шаг 3.
Добавьте обжаренный лук к грибам и готовьте все вместе около 30 минут.

Шаг 4.
Затем выньте грибы из кастрюли и процедите бульон, плотно прижимая лук, травы и специи.

Шаг 5.
Мелко нарежьте приготовленные грибы и положите их обратно в чистый бульон - добавьте сливки и выпарите соус до 250 мл или до получения удовлетворительной консистенции.

Шаг 6.
В конце приправить соус сахаром, солью и перцем, снять с огня, добавить 1-2 столовые ложки сливочного масла и тщательно перемешать в соусе, помешивая.Соус приобретет красивый блеск и бархатистую текстуру. В конце посыпать нарезанной петрушкой.



Грибной соус - с чем подавать?

Вот несколько вкусных идей ужина с грибным соусом:

- Силезские клецки с грибным соусом

- вырезка, корейка или свиная шея в грибном соусе со свеклой или квашеной капустой.

- картофельные оладьи с грибным соусом

- грибной соус с лапшой

- гречневая каша с беконом и луково-грибным соусом

- кусочки говядины в грибном соусе с квашеной капустой

- рулеты из говядины в грибном соусе с жареной свеклой


Приятного аппетита :)

Пожалуйста, посетите мой Facebook :) Комментируйте и ставьте палец вверх! ;)


фото грибного соуса.Моя кулинарная книга

Рецепт обновлен в январе 2019 года.


.

Паста с грибами по-итальянски



Грибы - осенние дары леса, сезон для них определенно слишком короткий, вы должны использовать его, пока вас нет да. Паста с грибами и красными ботинками отличается простотой и минимализмом. Отличный сливочный соус на основе итальянского сухого белого вина со вкусом освежающего лимона и острый перец чили, тертый пармезан - точка на "i"
Осень на польско-итальянском языке версия, это выглядит великолепно и имеет прекрасный вкус!

#lubelloveinspiracje #lubella #lubellaikoszgrzybow

80 граммов лесных грибов У меня есть сапоги и красные сапоги ½ чайной ложки натертой кожи лимон ¾ стакана сливок помадка 150 мл белого полусухого вина Щепотка сушеных Розмари Щепотка сушеных тимьян Пучок свежей петрушки петрушка для посыпки Свежемолотый перец для вкус тертый сыр пармезан для окропление Лук, лук-шалот и чеснок очистить, удалить перец чили и измельчить семена.Грибы очистить от хвои, нарезать не слишком мелкими кусочками. В кастрюле или на широкой на сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный чеснок, лук-шалот и паприку, на минутку глазури, добавить нарезанные грибы, влить вино, добавить цедру лимона, потушить 10 минут, помешивая, пока вино не испарится, приправить солью и перцем по вкусу и влить сливок комнатной температуры, выпарить, держать на слабом огне, пока соус не загустеет, приправить по вкусу сушеным тимьяном и розмарином. Сними с огня. Отварить макароны в подсоленным кипятком согласно инструкции на упаковке, процедить, соединить с соуса, разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром пармезан и свеженарезанным петрушка.Подавать немедленно.

Пс. Свет охлажденного белого Итальянское вино, такое же, как мы используем для соуса, очень хорошее. идея для этого блюда :)

Приятного аппетита!

.

Смотрите также