Как варить суп с картошкой


Куриный суп с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Куриный суп с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СырМаленькие осьминоги БеконСельдерейСоевый соус

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина Иванова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов43

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

1 штука

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Итальянские травы

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подготовить куриную грудку — вымыть, обсушить и нарезать на кубики.

2Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца.

3Отправить куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом снимать образовавшуюся пену).

4Достать лук и морковь из бульона по достижении ими мягкости. По желанию, разрезать и добавить в бульон.

5Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон.

6Добавить в суп смесь итальянских трав. Немного посолить.

7Варить куриный суп до готовности картофеля. По желанию, украсить свежей зеленью.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Супы из картофеля - рецепты с фото на Повар.ру (176 рецептов картофельного супа)

Бабушкин суп с пельменями 4.7

Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016

Быстрый суп с сосисками 4.2

Предлагаю вам простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2016

Уха из красной рыбы 4.6

Если вы планируете приготовить вкусное первое блюдо, но не хотите, чтобы оно было на мясном бульоне, то присмотритесь к этому рецепту ухи из красной рыбы, которая получается наваристой и ароматной. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 13.03.2017

Окрошка с колбасой 4.4

В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! А как ее приготовить, я расскажу подробно в своем рецепте с пошаговыми фото! Смотрите! Все просто и по итогу очень вкусно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Суп "Затируха" 4.1

Как приготовить суп "Затируха"? Суп имеет историю. Он из крестьянской кухни, для бедных крестьян. Суть в особом приготовлении затирки, которая загущает и делает суп сытнее. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016

Супчик для души 4.4

После праздничного застолья, на следующий день, так хочется чего-нибудь вкусного, но легкого. Тогда я готовлю этот овощной супчик для души. Легкий? Да! Но в то же время, он сытный и о-очень вкусный! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.04.2017

Суп с картофельными шариками 5.0

Очень вкусный суп! На вкус шарики похожи на манные, с капустным послевкусием, потому как в супе есть два вида капусты. Смотрите, как приготовить суп с картофельными шариками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 31.05.2016

Старочешский суп 4.4

Сегодня хочу познакомить вас с супом, который был и есть одним из самых популярных традиционных супов Чехии. Тут ничего сложного или необычного: просто очень вкусный и сытный крестьянский суп. ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Суп из щавеля на курином бульоне 5.0

Обожаю супы из свежей зелени и молодых овощей. Это мой заряд бодрости на весь день! Суп из щавеля на курином бульоне всегда получается вкусным, легким, сытным и полезным. Готовьте на здоровье! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Луковый суп "Пармантье" 4.6

Луковый суп "Пармантье" – это популярный французский крем-суп, обязательными ингредиентами которого являются лук, картофель и, конечно же, сливки. Обязательно приготовьте такой суп, вам понравится. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Окрошка на кефире с крапивой и мятой 4.8

Я стараюсь часто готовить на обед окрошку. Множество рецептов попробовала, и с одним из интересных вариантов хочу вас познакомить. Читайте и смотрите, как приготовить окрошку с крапивой и мятой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.06.2017

Грибной суп с лисичками 4.6

Грибные супы я очень люблю, но чаще всего готовлю их на основе сливочного сыра. Данный рецепт покорил меня своей простотой и нежностью. Суп получился вкусным, ароматным и таким нежным. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2017

Рисовый суп с горошком 5.0

Чтобы сделать суп вкусным и сытным, не обязательно варить его на мясном или курином бульоне. Даже постный суп может быть сытным, если знать, как правильно его таким приготовить. Смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Окрошка на квасе (классическая с колбасой) 4.4

В жаркую пору, когда совсем нет аппетита, спасают только холодные супы. Вот и я предлагаю вам на заметку простой и удачный рецепт аппетитной, пикантной, отлично утоляющей голод и жажду окрошечки. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.06.2017

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты 4.2

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты - просто кладезь витаминов и микроэллементов. Этот суп одновременно насытит ваш организм энергией на долгий рабочий день и позаботится о фигуре. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Суп из утки 4.5

Чем отличается суп из утки от любого другого мясного супа? Ответ прост - наваром. Такого навара, как с утки, не будет ни со свинины, ни с курицы. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2016

Рыбный суп из консервов с гречкой 4.3

Хотите рецепт самого ленивого супа? Предлагаем вам вариант, как приготовить рыбный суп с гречкой. Если до этого вы не готовили ничего подобного, то обязательно стоит попробовать. Это легко! ...далее

Добавил: Александр Потапенко 03.02.2017

Вкусный гороховый суп 5.0

Когда впадаешь в кулинарный ступор и не знаешь, что приготовить на обед, могу предложить приготовить вкусный гороховый суп. Ингредиенты для такого блюда просты, доступны и обычно есть на каждой кухне. ...далее

Добавил: Марина Немец 29.05.2017

Картофельный суп с макаронами 5.0

Как сварить картофельный суп с макаронами знают почти все. Легкий, сытный, вкусный и простой - суп, который не надоедает никогда! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.04.2019

Суп рыбный из горбуши консервы 4.5

Из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный, ароматный и сытный суп. Такой вариант первого блюда отличная палочка-выручалочка для тех кому нужно быстро, но вкусно накормить всю семью. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.09.2017

Суп за 5 минут 3.9

Крайне простой рецепт супа за 5 минут, как мне кажется, может пригодится каждой хозяйке, будь вы профессиональным поваром, или же новичком на кухне. Ведь все мы иногда спешим, а обедать же нужно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.09.2014

Картофельный суп с галушками 4.8

Если вас часто мучит вопрос разнообразия блюд, особенно первых, предлагаю один из рецептов, который точно разнообразит ваше меню. Обязательно приготовьте картофельный суп с галушками. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.11.2017

Картофельный суп с дымком 4.4

Пробовали ли вы такой суп? Если нет, то расскажу, как приготовить картофельный суп с дымком, чтоб он был ароматным, вкусным и действительно похожим на деревенский суп, приготовленный на костре. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Холодник со свеклой 4.6

Существует много холодных супов, помимо привычной окрошки, для теплого время года. Если вы любите подобные блюда, то вам будет интересен мой рецепт о том, как приготовить холодник со свеклой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.09.2016

Суп-пюре французский 4.1

Суп-пюре французский - изысканное, но очень простое по составу блюдо. Думаю, для приготовления этого супа каждая хозяйка без труда найдет все необходимые ингредиенты у себя в холодильнике. ...далее

Добавил: Catalonia 29.04.2014

Грибной суп с мясом 3.8

Наваристый и ароматный суп с грибами и мясом - отличное блюдо к обеду. Готовится он легко и довольно быстро. С приготовлением справится любой начинающий кулинар. Сытный и вкусный, он понравится всем. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 29.11.2016

Вкусный грибной суп 4.3

Нам никогда не хочется ущемлять себя в разнообразии блюд. В этом случае часто спасают бобовые и грибы. Они дают организму необходимые белки и хорошо насыщают его. Попробуйте грибной супчик. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016

Диетический сырный суп с плавленым сыром 3.7

Домашняя кухня может быть такой же вкусной, как и изысканные блюда в ресторане. Расскажу рецепт первого блюда, как приготовить диетический сырный суп с плавленым сыром, с добавлением брокколи. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 12.04.2017

Крем-суп из шпината (оригинальный вкус) 5.0

Удивительно нежное и вкусное блюдо. Если вы любите крем-супы, но никогда не знали, как приготовить крем-суп из шпината с оригинальным вкусом, сегодня у вас есть уникальная возможность научиться. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.06.2017

Лососевый суп 5.0

Хотелось мне приготовить суп из благородной красной рыбы, да вот только цены "кусаются". И тут мне посоветовали использовать не мякоть, а хребты. Рассказываю, как приготовить лососевый суп. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.02.2017

Окрошка классическая на воде 5.0

Окрошка – это летний суп. К столу ее подают холодной, она приятно освежает в жаркий день и отлично утоляет голод. Расскажу, как приготовить окрошку классическую на воде, с зеленью и ветчиной. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 12.05.2017

Картофельный суп с перловкой 4.7

Картофельный суп с перловкой — это отличный вариант вкусного и сытного обеда для всей семьи. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Oksana2019 02.10.2020

Суп из сушеных грибов с перловкой 5.0

Ароматный, сытный и вкусный супчик на каждый день. Хотите разнообразия, но в холодное время не так много возможностей? Подскажу рецепт, как приготовить суп из сушеных грибов с перловкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.03.2018

Суп с колбасой 4.1

Простой суп с колбасой может быть очень вкусным. Во-первых, колбаса бывает разная, во-вторых, мы можем добавлять самые разные ингредиенты. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.05.2015

Овощной суп из цветной капусты 4.5

Большинство супов с использованием цветной капусты после отваривания перетирают в пюре, в этом же капуста остается целиком. Расскажу вам о том, как приготовить овощной суп из цветной капусты. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 22.07.2017

Суп из фарша и картофеля 4.2

Если у вас совсем нет времени, а вот-вот соберется голодная семья, приготовьте этот сытный и быстрый супчик. Готовится проще-простого:) ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.09.2015

Суп с мясом и картошкой 4.7

Терпкий и ароматный мясной бульон по-настоящему согревает изнутри. Для тех, кому захотелось порадовать себя и свой желудок, - простой рецепт супа с мясом и картошкой с фото! ...далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Самый вкусный картофельный суп 4.5

Вкусный картофельный суп со сметаной из самых доступных продуктов. Готовится легко, просто и достаточно быстро - отличный вариант сытного обеда для всей семьи! ...далее

Добавил: Саша Кружко 06.08.2018

Вкусный сырный суп 4.4

Очень люблю все виды сыра, поэтому частенько с излишком добавляю его к разным блюдам. Неудивительно, что мое любимое первое – это сырный суп. Расскажу, как приготовить вкусный сырный суп. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.03.2018

Суп с лососем 5.0

Вы можете сделать такой суп по-быстрому, на это уйдет не более 30-40 минут. Наваристый и сытный рыбный суп порадует вас своим вкусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить суп с лососем. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.06.2017

Куриный суп с рисом и картошкой рецепт

Кулинарния » Супы » Супы с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для сытного семейного обеда готовим аппетитный куриный суп с рисом и картошкой. Бульон дополним традиционным для первых блюд набором овощей, базовыми специями и обязательно свежей сочной зеленью. Конечно же, овощной состав для изготовления супа вы всегда можете выбирать и дополнять на свой личный вкус и усмотрение.

А для разнообразия также предлагаем вам опробовать питательный гречневый суп с курицей или простой куриный суп с вермишелью на скорую руку.


Ингредиенты в расчете на трехлитровую кастрюлю:

  • курица (суповой набор) — 400 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • рис — 100 г;
  • картофель — 1-2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • зелень петрушки — по вкусу;
  • соль, черный перец горошком — по вкусу.

к содержанию ↑

Рецепт куриного супа с рисом и картошкой

Как сварить куриный суп с рисом

[ad#first]

[ad#second]

  1. Промыв, складываем суповой набор в кастрюлю, заливаем водой и дожидаемся закипания. Первый отвар сливаем, чтобы избавиться от возможных вредных веществ, содержащихся в курином мясе. Вновь заливаем птицу холодной водой, возвращаем на плиту. В закипевшую жидкость загружаем крупную очищенную луковицу, для аромата добавляем несколько горошин черного перца и 1-2 листа лавра.
  2. Варим бульон при слабом кипении 30 минут. Спустя указанное время извлекаем и выбрасываем специи и лук — эти ингредиенты уже отдали отвару свой вкус и аромат, поэтому больше нам не пригодятся. Загружаем в кастрюлю очищенные и нарезанные небольшими кубиками картофельные клубни.
  3. Срезав верхний слой, натираем крупной стружкой сладкую морковь, добавляем к куриному супу. На данном этапе бульон не солим, чтобы сырые овощи быстрее размягчились.
  4. Следом за картофелем и морковью закладываем заранее промытые рисовые зерна. Доводим бульон до повторного активного кипения. Снизив температуру, продолжаем варить первое блюдо следующие 15-20 минут — до полной готовности риса и мягкости картофеля.
  5. Минут за 5 до окончания варки бросаем соль и приправляем практически готовый куриный суп с рисом и картофелем специями по вкусу. Чистую и сухую сочную зелень мелко рубим ножом и добавляем к бульону одновременно с солью.
  6. Позволив первому блюду немного настояться под крышкой, разливаем аппетитный куриный суп с рисом и картофелем по порционным емкостям. Подаем прозрачный, наваристый супчик горячим или немного остуженным.

Приятного аппетита!

Куриный суп с картошкой в мультиварке

Куриный суп с картошкой и макаронами в мультиварке – это блюдо, которое смело можно отнести в категорию простых и доступных лакомств. Да-да именно лакомств – это не опечатка, а самая что ни на есть правда.

После праздников, новогодних, рождественских или пасхальных, многим знакомо то чувство, когда хочется побаловать свой желудок домашним куриным супом, и в тот момент, когда вы пробуете первую ложку, вкуснее лакомства не сыскать.

Прелесть куриного супа заключается в том, что он очень легкий на желудок, быстро усваивается, а после него остается приятное и теплое чувство сытости. Для готовки супа нам понадобиться предварительно отваренное куриное мясо. Это может быть, как половинка домашней курицы, так и обычное магазинное филе. Сделаю только одну ремарку, если вы отвариваете домашнюю курицу, то это займет у вас 60 минут, магазинная будет готова уже через полчаса.

Не смотря на то, что многие хозяюшки по старинке готовят суп в кастрюле на обычной газовой или электроплите, все чаще большинство задумываются о том, что пора уже приобретать в помощницы мультиварку, и перепоручать ее это обыденное занятие. С тех пор как у меня в хозяйстве появилась мультиварка, супы я готовлю в ней в восьми случаях из десяти. Так меньше всего хлопот, а результат от классического способа готовки совсем не отличается.

Для готовки супа нам понадобится не только куриное мясо, но и другие продукты: картошка, морковь, лук, макароны, соль, перец, травы и зелень. Если обобщить этот список, то получится классический овощной набор для любого мясного супа: куриного, свиного, говяжьего или бараньего. Конечно же, обобщать стоит в том случае, когда речь идет о легком супе, без каких либо добавлений в виде пережаренного лука или сала. Специи и травы в суп можно и вовсе не бросать, а просто подать их к столу, каждый добавит себе то, что ему больше всего по вкусу.

После того как куриный суп в мультиварке будет готов, в него желательно бросить рубленой зелени. Это не только подчеркнет вкусовые и ароматные качества блюда, но и существенно их усилит.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного мяса
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 горсть макарон
  • Вода
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Травы по вкусу
  • Зелень по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Картофель, морковь и лук очищаем и промываем в проточной воде.
  2. Нарезаем подготовленные овощи кубика и кружочками.
  3. Куриное мясо отвариваем в мультиварке. Если вы используете магазинную курицу, ее нужно отваривать 30 мину, если домашнюю, то в два раза дольше. После варки воду сливаем, а курицу промываем.
  4. На дно чаши мультиварки кладем куриное мясо, лук, морковь и картошку.
  5. Заливаем в мультиварку воду, добавляем соль, черный перец и травы. Включаем режим «Суп» и варим суп в мультиварке 30 минут.
  6. Через полчаса добавляем макароны и продолжаем готовку на той же программе еще 10 минут.
  7. Спустя время бросаем в суп рубленую петрушку и укроп, после чего даем супу покипеть еще пару минут.
  8. По истечению времени, когда программа будет завершена, открываем мультиварку и даем супу чуть-чуть остыть.
  9. Разливаем готовый куриный суп по тарелкам и подаем блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Куриный суп в мультиварке, как вы могли убедиться, довольно-таки просто приготовить, и с этим занятием справиться любой желающий. Даже если у вас в хозяйстве нет мультиварки, по тому же принципу такой суп можно приготовить и на обычной плите. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш куриный суп в мультиварке получился вкусным и понравился всем вашим домочадцам:
  • Для готовки супа подойдут любые части курицы. К тому же по этому рецепту можно приготовить суп не только из курицы, но и из свинины, говядины или баранины;
  • Овощи, которые я использовала сегодня, можно исключать, заменять и дополнять другими продуктами, все зависит от ваших кулинарных предпочтений;
  • В суп можете добавлять ваши любимые специи, только помните, что вы готовите легкий суп, а обилие специи сразу же его «утяжелит»;
  • За несколько минут до окончания готовки, обязательно бросьте в суп немного зелени.

Рецепт вкусного супа с толченым картофелем

Суп просто создан для тех, кому надоело все обычное. Ингредиенты все самые простые, а вкус получается другим. Причем, из-за своей консистенции, суп несколько напоминает гороховый, но без своеобразного привкуса бобовых. В общем, очень рекомендую попробовать! Моим домочадцам суп пришелся по вкусу. Просят приготовить еще. Как-нибудь на досуге обязательно повторю этот рецепт, но добавлю немного копченостей. Должно поучиться очень неплохо… Но об этом уже в другом рецепте.

Время, потраченное на приготовление – около 40-50 минут (бульон я обычно варю заранее). Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций отменного супа.

Чтобы приготовить суп полу-пюре с толченым картофелем, вам понадобится:

бульон куриный – 2 л
картофель – 3-4 шт.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
зелень для украшения ( у меня петрушка и укроп)
соль и перец по вкусу

Как приготовить суп полу-пюре с толченым картофелем:

1. Бульон отварить, процедить. Посолить по вкус и поставить на огонь..
2. Овощи почистить и помыть.
3. В кипящий бульон выложить картофель целиком или, если картофель сильно крупный, нарезать четвертинками-половинками.

Варить до готовности картофеля.
4. Пока картофель варится, лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на растительном масле.


5. Морковь натереть на средней терке. Добавить к луку и обжаривать все вместе до золотистого цвета.
6. Достать отваренный картофель и несколько раз размять толкушкой для картофеля. Пюре делать не обязательно, достаточно добиться рыхлой картофельной массы. Отправить массу обратно в бульон.
7. Туда же добавить зажарку. Прогреть все несколько минут, посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня.
8. Зелень измельчить и добавить в немного остывший суп.

Подавать с тостами и копченостями. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Суп полу-пюре с толченым картофелем

«По готовности до добавления зелени, перемолоть все блендером, так суп пюре будет настоящим супом пюре. А после добавить зелень, или зелень добавлять перед подачей так суп-пюре будет выглядеть еще аппетитней. Подавать суп-пюре с сухариками, сухарики можно сделать самостоятельно или использовать покупные.»

Суп - Рецепт с макаронами и картошкой

Но прежде чем переходить к рецепту надо узнать немного об истории и особенностях приготовления этого незамысловатого блюда.

История блюда

Вообще суп с макаронными изделиями штука вполне себе обычная. Суп с макаронами, правда без картошки можно с легкостью отыскать в русской кухне, кухне Юго-Восточной Азии, Китая и пр. Правда не везде это будет один и тот же суп. Одна из особенностей в том, что суп такой может быть холодным и горячим. Другая тонкость в самой лапше: ее делают из риса, гречневой крупы, а так же других известных человечеству злаков.

В такую лапшу могут добавлять яйца, а могут и не добавлять. И в зависимости от всего от этого получится совершенно разные супы. Вот лишь некоторые варианты: суп хутьеу нам ванг, бань кань, суп фо, суп бунбо хюэ, сото аям и многие другие. В нашем супе в качестве обязательного ингредиента содержится курица, а так же макароны и картошка и в виде приятного бонуса так же фасоль. А по сему начнем незамедлительно и сварим наконец куриный суп с макаронами и картошкой.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Макароны - 100 гр.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Курица – 400 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Специи для супа – 1 ч.л.
  • Укроп – по вкусу.

Как приготовить суп с картошкой и макаронами:

  1. Подготовим ингредиенты. Почистим овощи и помоем.

    Для начала подготовим необходимые продукты.

  2. Сварим бульон, для этого в кастрюлю выложим куриные части, зальем водой, поставим на огонь и с момента кипения будем варить 30 минут.

    Из курицы сварим бульон, на это после закипания уйдет примерно 30 минут.

  3. Пока вариться бульон нашинкуем луковицу, натрем на крупную терку морковь.

    Тем временем нашинкуем лук и обжарим его на растительном масле.

  4. Обжарим лук и морковь в растительном масле до мягкости.

    К луку добавим морковку и снова обжарим.

  5. Порежем картофель кубиками среднего размера.

    Картофельные клубни нарезаем кубиками.

  6. Из готового бульона выловим курицу и добавим в бульон картофель.

    Когда курица свариться вынем ее из бульона и опустим в него картошку.

  7. Через 15 минут выложим макароны.

    А спустя 15 минут к картошке добавим макароны.

  8. Следом выложим овощную смесь.

    Забрасываем в суп обжаренные овощи.

  9. Минут через 10 добавим мелко порезанный укроп, специи и соль.

    Последними в суп попадут специи, соли и укроп.

  10. Через 5 минут снимем кастрюлю с готовым супом с плиты, разольем суп по тарелкам, подадим к столу.

    Уже спустя 5 минут снимаем кастрюлю с плиты и подаем к столу. Приятного всем аппетита.

Польза блюда

Такой суп — это неоценимая радость и бонус на следующий день после бурной гулянки. А еще он подойдет для маленьких детей и людей, которые проходят восстановительное лечение. Сложно ли его приготовить — отнюдь нет и вы в этом точно уже успели убедиться. Так что милости просим пробовать.

Этот суп с лапшой и макаронами и его рецепт по праву займет достойное место среди ваших любимых. А если у вас таких любимых имеется еще — мы ждем рецептов с нетерпением. Всегда рады готовить с вами и быть полезными. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Картофельный суп или классический картофельный суп - бабушкин рецепт

Картофельный суп, известный как картофельный суп, — блюдо, которое готовили наши бабушки. Предлагаем традиционный бабушкин рецепт картофельного супа.

Картофельный суп, т.н. Картофланка является одним из традиционных польских супов . Как и бульон , белый борщ или кислый ржаной суп, готовили наши бабушки и именно их рецепт был записан в польской кухне в году. Картофланка , конечно же, основана на картофеле , который является одним из самых популярных овощей в нашей стране и доступен круглый год. Однако вы можете внести в него разнообразие, добавляя различные другие дополнения . Некоторые из них вошли в рецептов на постоянной основе, в зависимости от региона, в котором готовится суп . Предлагаем бабушкин рецепт традиционного картофельного супа, то есть просто картофельного супа .

Смотрите также: Вкусный домашний суп-пюре. Рецепт прямо от бабушки

  1. Картофланка, т.е. картофельный суп в различных вариантах
  2. Картофланка - картофельный суп по бабушкиному рецепту
  3. Картофланка - рецепт Магды Гесслер

Картофланка, т.е. картофельный суп в различных вариантах

Традиционный картофельный суп , конечно же, готовится на основе картофеля. Однако существуют также картофельных супов , в которые добавляются другие специфические ингредиенты.Они, конечно, различаются в зависимости от регионов.

См. также

Среди рецептов картофельного супа можно встретить картофельный суп из Кочеве.Kartoflanka Kociewie происходит, конечно же, из кухни Kociewie , то есть рецепты из Западной Померании . Так называемой гольче, или вареники с заливкой, также известные как пельмени. Этот тип супа также известен как Кашубский картофельный суп .

В Люблине в картофельный пирог часто добавляют бекон и лук. В некоторых домах этого региона в традиционный картофельный суп добавляют , а также добавляют квашеную капусту.Это называется зарзуайка, то есть суп с квашеной капустой и картофелем , который ближе к картофельному супу, чем к традиционным щам .

Смотрите также: Залевайка как у бабушки - домашний рецепт этого традиционного супа

Картофланка - картофельный суп по бабушкиному рецепту

Картофланка также известен как т.н. зажигалки . Название происходит от того, что вкус этому супу, кроме картофеля, придают так называемые за спичку, то есть ру .Его готовят из муки, которую обжаривают в горячем масле. Мы также добавляем жареный лук в картофельный суп. Ниже весь рецепт картофельного супа по традиционному бабушкиному рецепту .

Ингредиенты:

  • 10 картофелин
  • ½ сельдерея
  • 2 моркови
  • Корень петрушки
  • Лук-порей
  • Немного лаврового листа
  • Несколько зерен душистого перца
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1,5 литра воды
  • Укроп

Способ приготовления:

Очистить корень моркови и петрушки и нарезать соломкой.Сельдерей очистить и нарезать небольшими кубиками. То же самое делаем с картошкой (в этом случае, правда, кубик должен быть немного больше). Сюда же добавьте лук-порей, лавровый лист и душистый перец и залейте все водой. Приправить по вкусу и варить, пока овощи не станут мягкими, а бульон — таким же, как они.

Лук очистить и обжарить на плите. Затем нарежьте его на перья и бросьте в горячее масло. Для этого добавьте муку и таким образом приготовьте заправку. Влейте в нее немного бульона и тщательно перемешайте до образования однородной массы.Затем вылейте содержимое сковороды в оставшийся суп.

Все посолить и поперчить по вкусу и посыпать нарезанным укропом.

Картофельный суп вкуснее всего с добавлением свежего хлеба. Интересно, что вы можете приготовить его как картофельный крем . Достаточно смешать все ингредиенты.

Смотрите также: Żurek śląski отличается от классической закваски и не только. Проверьте, как это сделать!

Картофланка - рецепт Магды Гесслер

Мастер польской кухни Магда Гесслер , самый популярный создатель вкуса в нашей стране.Неудивительно, что поляки стремятся найти у нее рецепты традиционных блюд. Это также имеет место здесь. Картофланка по рецепту Магды Гесслер готовится по традиционному рецепту, но у ресторатора есть собственный патент на то, что добавить, чтобы суп стал уникальным. Вот рецепт!

Ингредиенты:

  • 500 г колбасы
  • 500 г копченого бекона
  • 500 г свиных ребрышек
  • 1,5 кг картофеля
  • 2 литра воды
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • ½ сельдерея
  • Лук-порей
  • 2 луковицы
  • Немного лаврового листа
  • Несколько зерен душистого перца
  • 250 мл сливок для супа 30%
  • 4 столовые ложки горчицы
  • Специи: соль, перец, сушеный майоран

Способ приготовления:

Очистить морковь, сельдерей, петрушку и картофель.Нарежьте брусочками или кубиками и бросьте в кастрюлю. К этому добавить бекон и ребрышки, лук-порей, лавровый лист и душистый перец, залить водой, приправить по вкусу и варить. Бульон нужно время от времени сливать. Когда овощи станут мягкими, а бульон станет по вкусу мясным, достаньте ребрышки и бекон. Нарезаем их и кладем обратно в суп.

Очистите лук и нарежьте его кубиками. Обжарьте его на масле до глазирования. Сюда же добавляем нарезанную колбасу и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Добавить содержимое сковороды в суп.

В отдельную кастрюлю налейте немного бульона от супа и постепенно добавляйте сливки, постоянно помешивая. Когда получим однородную консистенцию, вливаем все это дело в оставшийся суп. Перемешайте, приправьте по вкусу, добавьте майоран и готовьте еще 5 минут.

Смотрите также: Хотите легкий и вкусный суп? Попробуйте минестроне!

Картофланка – традиционный картофельный суп! Этот традиционный овощ часто подают на польские столы.Как много вы знаете о нем?

.

Картофельный суп - рецепт - Mojegotowanie.pl

Картофельный суп или картофельный суп - это простой рецепт сытного блюда. Предлагаем подавать с жареной колбасой, гренками и петрушкой. Картофельный суп дешев и не требует покупки труднодоступных ингредиентов. Если вы ищете суп, который хорошо подходит для семейного ужина и легко разогревается, вам обязательно стоит порекомендовать картофельный суп. Рецепт взят из журнала "Sól i Pieprz" 5/2019.

Примечание редактора

Как приготовить картофельный суп?

Густой, с мягкими кусочками овощей и хрустящей корочкой – это идеальный картофельный суп.Рецепт его предельно прост, особенно если у нас есть готовый (или заранее приготовленный) бульон под рукой. Овощи необходимо очистить и нарезать ровными кубиками. Их лучше нарезать небольшими кусочками, чтобы можно было легко зачерпнуть их ложкой. Мелко нарезанные овощи приготовятся быстрее. Отварить овощи в бульоне с душистым перцем и лавровым листом. Рецепт картофельного супа рекомендует варить его 15-20 минут. Тем временем обжарьте лук и приготовьте заправку, чтобы суп стал гуще.Наконец, приправьте солью и большим количеством перца и добавьте жареные колбаски и гренки. Сколько калорий в картофельном супе? Калорийность картофельного супа зависит и от способа его концентрирования - жирные сливки и заправка из муки и масла не относятся к категории легких продуктов. В тарелке картофельного супа около 140 ккал, после добавления сосисок порция может быть до 200 ккал.

Как загустить картофельный суп?

Загустевший картофельный суп обычно представляет собой заправку из жира и муки, но это не единственный способ.Суп без ру "жидкий" и не очень сытный. Как приготовить заправку для картофельного супа? Лучше всего для этого подходит пшеничная мука, которую следует обжарить на жире, например, после глазирования лука. Соотношение муки к жиру должно быть 1:1. Тесто должно быть однородным, без комочков. Как загустить суп, чтобы не было жижи? Ру должен затвердеть. Достаточно добавить в ру 2 столовые ложки горячего бульона, благодаря чему его температура повысится и его будет легче равномерно распределить в супе. Картофельный суп также можно загустить, добавив сливки. Также в этом случае его следует предварительно закалить. Никто не любит, когда сливки взвешены. Есть ли другие способы загустить картофельный суп? В него можно добавить кусочек хлеба (без корочки) или панировочные сухари. Также поможет добавление сливочного сыра или сыра маскарпоне. Ознакомьтесь с материалами о том, как загустить соус, который также можно использовать для приготовления густого картофельного супа.Приведенный выше рецепт можно свободно модифицировать.

.

Картофельный суп, Картофельный суп.

Картофельный суп, Картофельный суп.

Как приготовить картофельный суп?

Картофельный суп, или картофельный суп, - простой суп, вкусный и питательный. Он не требует сложных ингредиентов. Суп можно сварить из того, что растет на вашем домашнем огороде, в поле или есть в любом продуктовом магазине. Специи также неприхотливы: соль, перец, петрушка, любисток и сельдерей, несколько зернышек душистого перца, лавровый лист.

Мясо , на котором мы варим суп, должно быть с костью или только с костью. Хорошо бы пистолет разбить, чтобы костный мозг был виден. Ребра, например, выполняют это условие. Картофельный суп с бульоном тоже хорош, может быть менее сытным, но не менее вкусным, чем традиционный картофельный суп.

Картофельный суп Благодаря большому количеству овощей получается полезный суп. При плохом приготовлении, т.е. на кости, он менее жирный, что делает его вкуснее летом, чем зимой.Наличие отварного мяса в картофельном супе может сделать его достаточно на ужин как одно блюдо. Все любят картофельный суп.

Рецепт супа из картофеля

ингредиенты для картофельного супа
  • 1,5 кг картофеля
  • 0,4 кг-0,5 кг мяса на кости, например, ребра (возможно, GNAT)
  • 2 Carrots
  • 2 Parsle 1 луковица среднего размера
  • 1 небольшой сельдерей
  • петрушка, любисток и сельдерей
  • 3–5 зерен душистого перца
  • один лавровый лист
  • перец и соль по вкусу
  • обезжиренная заправка
  • 6

    Как сварить картофельный суп?

    Мясо на кости промыть и положить в глубокую кастрюлю.Воды наливаем столько, сколько овощей, в том числе картофеля, имеем по весу. На указанные количества в рецепте это около 2-2,5 литров воды. Воды слишком много не даем, чтобы суп не был жидким. Ставим все на кухню и готовим под крышкой.

    Приготовить мясо без соли. Солим суп в самом конце варки картошки. С этого момента у нас достаточно времени для подготовки овощей, которые мы добавляем примерно через час варки мяса или кости.

    Овощи

    Пока мясо готовится, очистите овощи и промойте их.

    Мы уделяем внимание приготовлению мясного бульона. Если будет сильно кипеть, уменьшите огонь, чтобы суп еле кипел.

    Подготовка овощей

    Овощи нарезать довольно толстыми кубиками, репчатый лук нарезать мельче, лук-порей – кружочками.

    В первую очередь готовим овощи без картофеля. Нарезанные овощи кладем в варочный бульон

    Если кость , на которой мы варим картошку, содержит мясо, и мясо отходит от кости, то перед тем, как закидывать овощи, можно очистить мясо от кости.Мясо измельчить и положить обратно в суп.

    Подготовка картофеля

    Очищенный и промытый картофель нарезают кубиками. Куб не должен быть маленьким.

    В зависимости от размера нарежьте картофель на четыре, восемь, двенадцать или шестнадцать частей. Добавьте в кипящий суп нарезанный картофель.

    Приправьте картофельный суп

    Суп нежирный, его не нужно сильно приправлять. Положите в суп один лавровый лист. Подготовленное количество душистого перца без соли.Добавьте соль в конце приготовления после добавления ру.

    Петрушку, любисток и сельдерей нарезать не слишком мелко. После смешивания супа с заправкой добавьте

    ко всему

    Приправьте картофельный суп заправкой

    Чтобы суп был легким, добавьте в него обезжиренную заправку. Рецепт обезжиренного ру здесь.

    Перемешать суп с заправкой. Приправить солью по вкусу и посыпать рубленой петрушкой. Варить еще 3-5 минут. Готовый. Smacznego

    Рецепт Мы - рецепты наших мам и пап
    © wypismamy.ком
    Политика конфиденциальности
    Информация:

    Уважаемый пользователь Интернета! Чтобы иметь возможность предоставлять вам все более качественные редакционные материалы и услуги, нам необходимо ваше согласие на адаптацию маркетингового контента к вашему поведению. Благодаря этому согласию мы можем поддерживать наши услуги.
    Мы используем файлы cookie в функциональных целях, чтобы упростить пользователям использование веб-сайта и создать анонимную статистику веб-сайта. Нам необходимо ваше согласие на их использование и сохранение в памяти устройства.
    Чтобы дать согласие на профилирование, файлы cookie и ремаркетинг, вам должно быть не менее 16 лет. Отсутствие согласия никоим образом не ограничивает содержание нашего веб-сайта. Вы можете отозвать свое согласие в любое время в Политике конфиденциальности.
    Мы всегда заботимся о вашей конфиденциальности. Мы не увеличиваем объем наших полномочий.

    НЕТ СОГЛАСИЯ .

    Картофельный суп - Картофельный суп - Заметка Бабушка готовит

    Привет и добро пожаловать

    Предложение для очень простого в приготовление и вкусный картофельный суп, также называемый Картофельный суп . Если кто-то еще не варил такой суп, стоит попробовать :)

    Нам потребуется:

    из заданных пропорций выйдет около 3 литров супы

    1,5 литра мясного бульона

    1 кг очищенного картофеля

    150 г копченого бекона

    200 г 12% или 18% сливок (8 столовых ложек) 9000 3

    1 средняя луковица (70 г)

    кусочек сельдерея (80 г)

    1 морковь (200 г)

    1 корень петрушки (80 г) 9000 3

    2 зубчика чеснока

    2 столовые ложки растительного или сливочного масла для жарить бекон

    специи:

    3 зерна душистого перца

    1 лавровый лист

    большая щепотка майорана

    1-2 столовые ложки жидкой приправы (я использовал магги)

    2 - 3 шт.сушеные грибы

    соль, перец

    если мы не хотим использовать спайс в мы можем использовать любисток на жидкости

    В Я дал ориентировочные количества в скобках веса отдельных ингредиентов для супа.

    Ссылка на видео приготовления: Картофельный суп - Картофельный суп

    Подготовка:

    Я сварила бульон перед этим приготовление супа.Я приготовил его из одной большой четверти курица, 2 литра воды, небольшая морковь, небольшая зелень петрушки, кусочек сельдерея, одна небольшая луковица. Я не приправила бульон, Готовила все с момента закипания около 40 минут. Следующий Я вылил чистый бульон и использовал его, чтобы сварить картофельный суп. .

    Подготовка ингредиентов для супа:

    90 110
  • В них нарезается очищенный картофель Я кладу в миску большой куб и заливаю его водой (так как у меня будет добавить их в суп, чтобы стекла вода).

  • Морковь, корень петрушки, сельдерей - очищаю, мою и нарезаю мелкими кубиками. Добавляю нарезанные овощи к картофелю в миску.

  • Бекон нарезать небольшими кубиками и Я кладу в отдельную посуду.

  • Нарежьте лук и добавьте его к бекону.

  • Мелко нарежьте чеснок и добавьте к бекону.

  • Промытый петрушку мелко нарезать и положить в отдельную посуду, Я посыплю его на свою тарелку.

  • 90 135

    Кулинария картофельный суп:

    90 140
  • ИЗ В миски с картошкой и оставшимися овощами сливаю воду.

  • А ТАКЖЕ Кладу в кастрюлю, заливаю мясным бульоном, добавляю лавровый лист, душистый перец и сушеные грибы. Я поставил горшок на газ и Я готовлю под крышкой.

  • В пока суп кипит на сковороде, я разогреваю масло и Я жарю бекон, лук и чеснок около 10 минут, да чтобы лук смягчился, а бекон подрумянился.

  • Жареный Бекон, лук, чеснок добавить в суп, посолить (две крупных щепотки) перец (две большие щепотки) и жидкая приправа.

  • я смешиваю и варить, пока ингредиенты не станут мягкими.

  • Суп Я варю картофельный суп около 30 минут с момента закипания, потом я выключил газ и побелил его.

  • Вниз сливок, я дала несколько ложек жидкости из горячего супа, ровно Я перемешала и добавила сливки в суп в кастрюле.Я добавил большой Тщательно перемешиваю щепотку майорана, проверяю вкус и при необходимости посолить или поперчить – суп готов.

  • Суп посыпать петрушкой на тарелке.

  • 90 135

    Суп картошка - картошка готова и можно подавать. Если бы приятного аппетита .

    С уважением Бабушка Ева






    .

    Сделать вкусно -

    кулинарный блог

    Суп с копченым картофелем чудесно пахнет майораном и копченостями. Это вкусно и питательно. Признаюсь, я люблю всякие супы и мог бы есть их каждый день, но в жару не хочется есть горячий суп. Сегодня, когда немного село солнце и понизилась температура, я сразу приступила к варке супа. Небольшая работа с ним действительно вкусна. Рекомендую тем, кто еще не ел Картофельный суп .

    ингредиенты для копченого картофельного супа :

    * Приблизительно 300 г копченого свиного ребра

    * 200 г копченого бекона

    * 1 кг картофеля

    * 1 Местен

    * 1 Onion

    *

    Parsley. корень 1 столовая ложка майорана

    * пол чайной ложки мускатного ореха (я использовала скворку)

    * 4 лавровых листа

    * 6 зерен душистого перца

    * соль по вкусу

    * 1 столовая ложка пшеничной муки

    * около 2-2,5 литров воды

    Версия:

    Положите в кастрюлю копченые ребра, душистый перец и лавровый лист.Влить 2 литра воды. Все это варить на медленном огне под крышкой около 40 минут. Затем добавьте очищенный корень петрушки и очищенную, нарезанную кубиками морковь. Накройте кастрюлю крышкой и варите около 15 минут. Затем добавьте очищенный, нарезанный кубиками картофель, посыпьте мускатным орехом и майораном. Все варить до тех пор, пока картофель не станет почти мягким.

    Тем временем мелко нарежьте копченый бекон, очистите лук и также нарежьте его кубиками. Бекон обжарить на сковороде, а когда жир растает, добавить лук и все это дело обжарить.Выложите содержимое сковороды в кастрюлю. Используйте жир, оставшийся от жарки бекона, чтобы приготовить заправку, добавив в сковороду муку. Влить ру в кастрюлю, хорошо перемешать. Проварить еще 5 минут и готово.

    Я также беру ребрышки из супа, очищаю мясо и тоже добавляю в кастрюлю.

    .

    Банальный рецепт картофельного супа. Любитель тоже сделает это

    Люди, которые смотрели этот ролик, также видели:

    Чтобы приготовить вкусный картофельный суп, нужно всего 30 минут. Это идеальное предложение для ужина для всей семьи, который можно приготовить в кратчайшие сроки. Можно приготовить его с мясом или колбасой. За несколько шагов вы научитесь варить вкусный картофельный суп без бульона. Все, что вам нужно, это большая кастрюля емкостью около 3 литров, а также около килограмма картофеля, две большие луковицы, горсть моркови и петрушки.Для аромата можно добавить подвавельскую колбасу. Не забывайте о растительном масле, сливочном масле и сливках. Нельзя забывать и о таких травах, как петрушка, зеленый лук, майоран и куркума, которые существенно влияют на аромат и вкус картофельного супа.

    Комментарии (8)

    Добавить комментарий

    17.01.2022

    mmm the best is takurkuma КУХНЯ У МОЕЙ БАБУШКИ ВСЕГДА БЫЛА НА КУХНЕ хахаха

    увидеть больше комментариев (8)

    НА КУХНЕ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ МОЯ БАБУШКА хахаха

    Поляки мастера супов, типа "винных"!!! Просто немного "прокатился" тут... но все равно ок... ;): P

    А где рецепт? Я нашла здесь только ингредиенты...

    Моя свекровь приготовила лучший картофельный пирог - картошка нарезанная одинаковыми кубиками, немного моркови, немного цветной капусты, майоран, обязательно мазок на сале -ПЫЫЫЧА. На видео в рецепте в качестве ингредиента есть мука, но как ее использовать больше не упоминается.

    Последние комментарии (8)

    Моя свекровь приготовила лучший картофельный пирог - ровно нарезанный картофель, немного моркови, немного цветной капусты, майоран, обязательно мазать на сале -ПЫЫЫЧА.На видео в рецепте в качестве ингредиента есть мука, но как ее использовать больше не упоминается.

    Поляки мастера винных супов!!! Тут не так много "закатано"...но все же ок...;): P

    лучшая это такуркума НА КУХНЕ ТОЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ МОЯ БАБУШКА хахаха

    Я не говорю, что это не так вкусный суп, но неужели автор не готовил нас подсознательно к этому типу супа... на очереди еще недорогие крапива, репа, щавель и т.д. и сейчас это просто хорошая замена.... миллион евро в день здесь, полмиллиона евро там, не говоря уже о военных секретах ... резне ... политиках

    Помню картофельный суп с детства / 1950-е / ни колбасы, ни мяса не добавляли. В конце, правда, мама сделала ру на свином сале и добавила в суп, никаких приправ не добавляла, только зеленую петрушку в конце. Я тоже иногда варю такой супчик, только заправку делаю на копченом подгрудке и всем нравится. Иногда добавляю вареную фасоль / как у меня с морозилкой /

    отличный фильм благодаря ему сварила вкусный суп

    А где рецепт? Я нашел только ингредиенты здесь...

    .

    Поэзия Картофельный суп


    Наверняка каждый из вас знает вкус домашнего картофельного супа с морковью и колбасой. Это одно из традиционных блюд нашей польской кухни. Это блюдо очень часто готовят в польских домах, потому что оно очень вкусное и к тому же быстро готовится.

    Секрет аромата и вкуса Картофельного супа не только свежая колбаса, но и пряные травы - тимьян, майоран, лавровый лист и душистый перец.

    Приготовление вкусного домашнего картофельного супа занимает всего один час. Во время варки супа мы можем заниматься и другими делами, что является большим плюсом.

    Картофельный суп – очень легкий, вкусный и, главное, сытный ужин. Благодаря добавлению колбасы после такого блюда никто не останется голодным. Его любят не только взрослые, но и дети. Приглашаю вас попробовать мой домашний рецепт картофельного супа .



    Поэзия супа из картофеля - рецепт

    Ингредиенты

      90 028 70 г складских костей
    • 2 Carroke
    • 50 G Parsle of butter
    • 2 bay leaves
    • 6 grains of allspice
    • 1 tablespoon of oil
    • 1 tablespoon of marjoram
    • 10 g thyme
    • 15 g wheat flour
    • salt, pepper

    Preparation

    • Pour bones 1 , 5 л воды и довести до кипения.Затем соберите накипь.
    • Петрушку, сельдерей и морковь очистить, нарезать кубиками и добавить в бульон.


    • Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, затем добавить к нему нарезанную кубиками колбасу. Все обжарить и добавить в суп.
    • Картофель очистить, нарезать кубиками, хорошо промыть крахмалом и добавить в кипящий суп. Приправить перцем, солью, майораном и тимьяном.Варить картофель до готовности.


    • Приготовить заправку из муки и масла, добавить 2 стакана воды, довести до кипения. Затем загустить им суп.
    • Приправьте по вкусу.


    .

    Смотрите также