Как сделать крем для печенья


15 рецептов восхитительных кремов для торта

1. Заварной крем со сливками

Shebeko/Depositphotos.com

По вкусу такой крем напоминает пломбир и подходит для смазывания коржей.

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 200 г сахара;
  • 40 г кукурузного крахмала;
  • 400 мл молока;
  • 100 г сливочного масла жирностью 82,5%;
  • 200 г сливок жирностью 33%.

Приготовление

Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.

Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.

Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером. Отдельно доведите сливки до кремообразной консистенции и соедините с заварной смесью.

Попробуйте классику и другие варианты 😋

2. Творожно-сметанный крем для торта

Фото: anonimka2009 / Shutterstock

Отлично подойдёт для прослойки торта.

Ингредиенты

  • 400 г сметаны жирностью 25–30%;
  • 100–150 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 200 г творога жирностью 9%.

Приготовление

Миксером взбейте сметану с двумя видами сахара. Он должен полностью раствориться. Пробейте творог блендером и смешайте его со сметаной до однородности. Поставьте крем в холодильник на полчаса.

Порадуйте близких 🍚

3. Сливочно-сырный крем для торта

Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Прекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.

Ингредиенты

  • 400 г сливочного сыра;
  • 100 г сливок жирностью 33%;
  • 50 г сахарной пудры.

Приготовление

Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.

Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.

Сделайте сливочный сыр самостоятельно 🧀

4. Простой сметанный крем для торта

Фото: TYNZA / Shutterstock

Подходит для прослаивания коржей.

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 15–20%;
  • 150 г сахарной пудры.

Приготовление

Поместите на небольшую ёмкость сито с марлей в несколько слоёв. Выложите в сито сметану, заверните сверху марлей и уберите в холодильник на 4–6 часов.

За это время стечёт лишняя влага. Если сметану не подготавливать, то крем получится очень жидким.

Взбейте миксером сметану с сахарной пудрой до однородности.

Возьмите на заметку 🍰

5. Масляный крем со сгущёнкой

Фото: GalinaSh / Shutterstock

Идеальный крем для украшения и смазывания коржей.

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла жирностью 82,5%;
  • 120 г сгущённого молока;
  • щепотка ванилина;
  • 1 чайная ложка коньяка — опционально.

Приготовление

Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.

Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.

Добавьте в закладки 🥞

6. Творожно-масляный крем со сгущёнкой

Фото: Rafaltychy / Pixabay

Подходит для выравнивания торта и смазывания коржей.

Ингредиенты

  • 250 г творога жирностью 9%;
  • 70 г сгущённого молока;
  • 200 г сливочного масла жирностью 82,5%;
  • 70 г сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.

Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.

В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.

Поэкспериментируйте 🥕

7. Сметанный заварной крем для торта

Фото: Elena Trukhina / Shutterstock

Таким кремом хорошо смазывать коржи для торта.

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 300 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.

Приготовление

Миксером доведите яйцо с сахаром до однородности. Всыпьте муку и взбейте ещё раз. Соедините массу со сметаной и поставьте на водяную баню.

Постоянно помешивая, готовьте 5–6 минут до загустения. Добавьте 50 г масла. Добейтесь однородности смеси и остудите.

Миксером взбейте оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Не останавливаясь, понемногу вводите сметанную массу. Уберите крем в холодильник на 1 час.

Удивите гостей 🎂

8. Кефирный заварной крем для торта

Фото: Natalia Van Doninck / Shutterstock

Хорошо подходит для прослаивания тортов.

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 100–150 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 350 мл кефира;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.

Приготовление

Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.

Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.

9. Йогуртовый крем с желатином

Фото: Mariko151825 / Shutterstock

Таким кремом хорошо смазывать коржи.

Ингредиенты

  • 15–20 г желатина;
  • 90 г воды;
  • 200 г сливок жирностью 33%;
  • 500 г любого фруктового йогурта;
  • 3–4 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.

Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.

Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.

Освойте простые рецепты 🍨

10. Белковый крем для торта

Фото: Katarzyna Hurova / Shutterstock

Узоры из этого крема будут хорошо держать форму.

Ингредиенты

  • 3 яичных белка;
  • 150 г сахара;
  • 2 щепотки лимонной кислоты;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Миксером взбейте белки до мягких пиков. Поместите ёмкость с белками над кастрюлей со слегка кипящей водой.

Добавьте сахар, лимонную кислоту и ванилин и взбивайте на средней скорости 10–12 минут до загустения. Снимите крем с бани и пробейте ещё в течение 3–5 минут.

Сохраните рецепты 🍪

11. Масляно-сахарный крем с молоком

Фото: Nataliya Arzamasova / Shutterstock

Этим кремом можно смазывать коржи и украшать выпечку.

Ингредиенты

  • 100 мл молока;
  • щепотка ванилина;
  • 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
  • 200 г сахарной пудры.

Приготовление

Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.

Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания.

Полакомьтесь 🥠

12. Лимонный крем из манки

Фото: Africa Studio / Shutterstock

Подходит для прослаивания торта.

Ингредиенты

  • 1 крупный лимон;
  • 500 мл молока;
  • 75 г манной крупы;
  • 120 г сахара;
  • 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.

Приготовление

Залейте лимон кипятком и оставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты. Засыпьте в кастрюлю с холодным молоком манку и сделайте массу однородной. Постоянно помешивая, варите до загустения на медленном огне.

Переложите кашу в другую ёмкость. Обсушите ошпаренный лимон и натрите цедру на мелкой тёрке. Снимите шкурку, удалите белые прослойки, плёнку и косточки. Пробейте блендером цитрусовую мякоть с сахаром.

Блендером смешайте кашу с лимоном и цедрой. Взбейте миксером размягчённое масло. Не останавливаясь, частями добавляйте к нему манную массу и доведите до однородности.

Испеките знаменитый пирог 🥄

13. Сливочно-кокосовый крем с шоколадом

Фото: Africa Studio / Shutterstock

Он подходит для прослойки и покрытия торта.

Ингредиенты

  • 250 г сливок жирностью 33%;
  • 30 г кокосовой стружки;
  • 100 г белого шоколада.

Приготовление

В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.

В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.

Побалуйте себя 🍮

14. Шоколадный крем ганаш

Фото: MIKHAIL MAKOVKIN / Shutterstock

Крем из шоколада и сливок идеально подходит для выравнивания торта.

Ингредиенты

  • 200 г чёрного или 300 г молочного, или 400 г белого шоколада;
  • 200 мл сливок жирностью 30–33%.

Приготовление

Порубите шоколад ножом. Влейте сливки в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и растворите в сливках шоколад.

Накройте поверхность крема плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Прежде чем смазывать торт, оставьте массу при комнатной температуре часа на три.

Используйте в качестве крема 🍫

15. Шоколадный заварной крем для торта

Фото: AlenaKogotkova / Shutterstock

Подходит для промазывания и украшения торта.

Ингредиенты

  • 7 яичных желтков;
  • 45 г кукурузного крахмала;
  • 140 г сахара;
  • 500 мл молока;
  • 200 г чёрного шоколада;
  • 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
  • экстракт ванили — по вкусу.

Приготовление

Миксером взбейте желтки, крахмал и сахар в густую белую массу. В кастрюле вскипятите молоко, периодически помешивая, чтобы оно не пригорало.

Орудуя венчиком, тонкой струйкой влейте к яйцам половину молока. Затем, так же работая венчиком, влейте получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.

Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения на слабом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, проварите массу ещё 1 минуту и снимите с огня.

Растворите в заварной смеси кусочки шоколада и остудите, покрыв поверхность плёнкой. Миксером взбейте размягчённое масло с ванилью. Не останавливаясь, постепенно добавляйте в масло шоколадную массу.

Читайте также 🎂🥐🥧

Торт из печенья без выпечки – «Еда»

Редкий пример рецепта торта, когда результат в разы превосходит количество затраченных усилий и денег. Специфических навыков не нужно ровным счетом никаких: печенье, которое держит на себе всю конструкцию, даже не придется перетирать со сливочным маслом, как велят народные кулинарные формулы. Достаточно выложить его целиком в форму слоями, а с этой задачей справится трехлетний ребенок.

Единственное, чем стоит обзавестись, — нормальным миксером, чтобы взбить крем. И набраться смелости, и даже наглости, потому что маскировать свою поварскую беспомощность под облаками сгущенки и хрустом соленой соломки, тех детских радостей, которые нравятся всем и всегда, — это немножко cheating, но безобидный.

Любимец публики, шеф-повар ресторана Buro TSUM Владимир Чистяков знает миллион рецептов тортов, куда более изысканных и сложных. Но для нас он приготовил этот — самый элементарный. Потому что, если человек решился впервые в жизни сделать торт своими руками, он точно хочет порадовать кого-нибудь любимого. И обидно, что многих останавливает мысль, что у них ничего не получится. Но иногда желание важнее умения, а любовь, как известно, побеждает все. В общем, если хочется сделать торт — надо идти и делать, а не разводить вокруг мыльную оперу.

Владимир Чистяков:

«Вот спасительный рецепт быстрого торта, если вы вдруг забыли о Дне святого Валентина (шутка). На самом деле, о любимых нельзя забывать никогда, но и убивать полдня на то, чтобы печь коржи, взбивать крем и прочее, не хочется. Тогда сюрприз принесет вам обоим меньше удовольствия, чем мог бы принести. Особенно когда что-то идет не так — к примеру, бисквит опадает в духовке. А на самом деле — ну и черт с ним, с бисквитом, куда приятнее провести эти полдня вместе, чем с духовкой наедине. С этим рецептом шансы на провал равны нулю, даже если не так пойдет примерно все, торт все равно получится вкусным. Собирается торт за полчаса, но чтобы сумма ингредиентов превратилась в единое целое, нужно дать ему настояться ночь в холодильнике».

1.

Сначала приготовьте крем, которым мы будем прослаивать торт. Он состоит из сгущенки и взбитых сливок. Начнем со сливок. Они должны быть жирностью не меньше, а лучше больше 30% и провести ночь в холодильнике, иначе сливки не взобьются. Начинайте взбивание на самом маленькой скорости, через 7–10 минут скорость увеличьте, а еще минут через пять включите максимальную скорость и взбивайте, пока не получите твердые, устойчивые пики.

3.

Теперь приступаем к сборке торта. Так быстро? Да, и дальше дело пойдет еще быстрее. Для коржей потребуется 500 грамм печенья — любого хрустящего, квадратной формы, так его проще будет укладывать в форму, например «Юбилейного». Выложите печенья в один слой на дно формы вплотную друг к другу, густо смажьте получившимся кремом и посыпьте тертым шоколадом, так густо, как хочется.

Песочное печенье с заварным кремом: рецепт с фото

Десерт получил название «День и ночь» из-за соединения темного и светлого печенья, как правило, они промазываются густым кремом. Основа готовится обычно из песочного или сметанного теста.

Подготовьте необходимые продукты. Возьмите кукурузный или картофельный крахмал, для теста желательно использовать пшеничную муку высшего сорта, ее следует просеять через мелкое сито. Для начинки я взяла цукаты разных цветов, понадобится большой противень и ковш для варки крема.

Порежьте сливочное масло небольшими пластинками, расплавьте его удобный способом, я растапливаю на медленном огне в железной посуде, полученную массу вылейте в отдельную миску. Продукт можно брать как мягкий, так и замороженный, его все равно нагревать.

В не горячее масло вылить сметану, добавить пищевую соду, ее обязательно погасите уксусом, размешайте до однородности.

Для сладости насыпьте в основную массу сахарный песок, по желанию наливайте мед.

Добавьте для вкуса щепотку соли, подсыпайте небольшими частями муку, сначала необходимо ввести половину нормы и тщательно размешать.

Тесто разделите на две порции, в одну часть насыпьте какао-порошок, перемешайте.

Затем в обе миску добавляйте муку, чтобы в результате основа сформировалась в мягкий комок, который держит форму и не растекается по бокам.

Сначала раскатайте скалкой светлое тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте из него заготовки в виде кружочков диаметром 4-5 см.

Сделайте лепешку из темной основы, так же вырежьте круги, по желанию используйте фигурки разной формы.

Пергамент смажьте подсолнечным маслом, чтобы печенье хорошо снималось с противня. Разложите кружочки на расстоянии 1-2 см, включите духовку.

Выпекайте при температуре +180 °С приблизительно 20-25 мин., ориентируйтесь на параметры своей духовки. Печенье немного увеличиться в объеме, и подрумянится снизу, его нужно убрать с горячего противня на керамическую или стеклянную посуду, не кладите на пластиковую.

Для крема соедините сахар с крахмалом, перемешайте до однородности.

Налейте холодное молоко и ванильную эссенцию, положите кусочек сливочного масла, перемешайте.

Поставьте на слабый огонь, проварите в течение 4-5 мин. до получения густой консистенции.

Цукаты по желанию покрошите на маленькие кусочки.

Высыпьте их в крем, размешайте до однородного состояния, дайте начинке остыть, она будет гуще.

Разложите темные кружочки на доске, сверху поместите по 1 ч.л. крема.

Накройте светлой частью печенья, слегка прижмите.

Печенье поставьте в холодильник на 1 ч., затем его можно кушать вместе с горячим чаем. Вместо предложенного варианта крема можете использовать заварную массу, вареную сгущенку или густую карамель. Получилось очень вкусное, рассыпчатое и порционное печенье. Приятного аппетита!

печенье с заварным кремом — Zira.uz

Ингредиенты

  • Для теста:

  • 200 граммов маргарина или сливочного масла

  • 80 граммов сахарной пудры

  • щепотка соли

  • 1 желток

  • 270 граммов муки

  • 40 граммов кукурузного крахмала

  • 2-3 столовые ложки ледяной воды

  • Для крема:

  • 4 желтка

  • 40 граммов кукурузного крахмала

  • 75 граммов сахара

  • 500 миллилитров молока

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

Руководство

Предлагаем подробный рецепт изумительного, вкусного песочного печенья с нежной ванильной начинкой из заварного крема внутри.

Его можно упаковать в красивую коробочку и преподнести в качестве сладкого подарка!

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

15 936

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В муку добавить крахмал и перемешать. Натереть холодное масло на терке и сделать крошку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить соль, сахар, желток, воду и замесить тесто и сформировать шар.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить заварной крем

Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить крахмал и 100 мл молока. Перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Довести до кипения 400 мл молока и тонкой струйкой в него влить крахмальную смесь.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Варить на медленном огне постоянно помешивая пока крем не загустеет.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовый крем перелить в другую емкость и накрыть пищевой пленкой, так чтобы пленка соприкасалась с кремом. Отправить в холодное место остывать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Сформировать печенье

Тесто из холодильника раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Вырезать формочкой сердечки и в середину каждого положить немного заварного крема.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Накрыть сверху другим сердечком без крема и закрепить края вилкой.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 200 С духовку на 13-15 минут.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Остудить печенье и посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Торт Наполеон без выпечки - из печенья с заварным кремом

17 декабря 2020

Елена Остинова

Womans-way Очень подробный, пошаговый рецепт простейшего "Наполеона" из печенья "Ушки" с классическим заварным кремом. Ленивый торт Наполеон без выпечки.

Всегда хотелось бы поесть домашней выпечки и при этом, обойтись минимальными затратами труда, времени и средств. Именно такому рациональному подходу и посвящается наша кулинарная тема. Объектом нашего обожания всегда был и остается широко известный всем хозяйкам торт "Наполеон". 

Вот и попробуем сготовить любимое блюдо без всякой выпечки.

Прекрасная идея, взять за основу популярное печенье "Ушки" из слоеного теста. Именно такого, как используется для выпекания коржей для "Наполеона". Все что нам потребуется для воплощения намеченного - купить печенье и намазать его заварным кремом. Полуфабрикат крема тоже можно приобрести в магазине или просто заменить его на сгущённое молоко. Но мы все же решили эту часть нашего дейсва выполнить самостоятельно, а именно заварить намазку по всем правилам.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • печенье ушки - 500гр
  • молоко - 500 мл
  • яйца - 2 шт
  • мука пшеничная - 3 столовых ложки
  • сахар - 150-200 г
  • масло сливочное - 100 г
  • ванильный сахар - 10 г

Классический заварной крем - приготовление:

1.В небольшой кастрюле смешиваем сахар, муку, ванильный сахар, яйца.

2.Тщательно перемешиваем с помощью специальных насадок - венчиков все содержимое, до получения однородной смеси.

3.Добавляем молоко и хорошо вымешиваем массу, до однородного состояния.

4.Ставим кастрюлю на небольшой огонь и непрерывно помешиваем, чтоб не образовывались сгустки (комочки) и содержимое не пригорало на дне посуды.

5. Снимаем с плиты, не доводя до кипения, как только заварной крем загустеет.

6. В горячий крем добавляем кусочки сливочного масла и хорошенько размешать, до полного растворения.

7.Наш классический заварной крем готов. 

Еще не остывшим заварным составом будем намазывать слои "Ушек" - мы специально используем горячий крем, чтобы они хорошо пропитались и размягчились. Так уже готовое блюдо будет нежным и воздушным.

Сам по себе рецепт такого кулинарного изделия замечательный, но многие хозяйки жалуются, что печенюшки плохо пропитываются, особенно края.

Мы предлагаем формировать наш торт в стеклянной кастрюле для СВЧ. Дно в такой посуде плоское, объёма вполне достаточно чтобы сформировать полноценный слоеный торт и пропитать как следует края.

Если у Вас есть другая подходящая по форме и объёму посуда можно использовать ее.

Прослаиваем, формируем Наполеон в стеклянной кастрюле:

1. Сначала дно кастрюли промазываем кремом.

2. Укладываем первый слой печенек - Чтобы пропитать каждую получше, нужно предварительно обмакнуть ее в крем.

Главное постараться уложить наши ушки максимально плотно друг к другу.

При необходимости можно разломать несколько штучек и заложить этими частичками пустоты между целыми печеньями.

Если вы любите торты с орехами можно добавить в слой печенья еще и кусочки дробленого ореха это придаст пикантности Вашему блюду

3. Уложив максимально плотно слой наших ушек, промазываем поверхность кремом хорошенько заполняя края, прилегающие к кастрюле.

4, Таким же способом прослаиваем все последующие сформированные из печенья пласты. В целом, у нас получился полноценный многослойный Наполеон. Учтите, чем больше слоев печенье и меньше крема, тем торт будет суше и наоборот.

Последний на поверхности должен быть обязательно слой пропитки.

5. Оставляем уже намазанную заготовку остывать и пропитываться при комнатной температуре на несколько часов. Если в помещении не слишком жарко можно оставить наш десерт для большей пропитки подольше. После чего, ставим нашу кастрюлю с содержимым в холодильник как минимум на 2-3 часа. Можно оставить и на ночь.

6. Уже загустевшую в холоде массу - аккуратно отделяем от стенок ножом или тонкой лопаткой, переворачиваем кастрюлю и выкладываем, на подготовленное блюдо.

Постарайтесь сделать все аккуратно - не нарушая формы.

7. Для украшения нашего кулинарного изыска нам понадобится несколько печенек (3 штучки). 

Для измельчения их можно заложить в лист пергамента (кальки) и пристучать и прокатать скалкой или бутылкой. Сильно измельчать в муку не стоит, пусть посыпка будет с небольшими кусочками.  

8. Посыпаем поверхность Наполеона декоративной крошкой. Так наш кондитерский объект будет выглядеть кучерявее и воздушнее. Сюда же при желании можно добавить и измельченные орехи.

Наполеон готов !

Все прекрасно пропиталось и настоялось.

Торт получился вкуснейший.

Надеемся, мы подробно изложили все особенности такого оригинального способа приготовления "Наполеона". Если наше описание вдохновило Вас на создание нового кулинарного шедевра, смело приступайте к делу. И приятного Вам аппетита!   

Читайте также:

Пирожное КАРТОШКА пошаговый оригинальный рецепт

Нетрадиционный, необычный рецепт классического пирожного "КАРТОШКА" из популярных продуктов - булки плетенки, песочного печенья и сгущенного молока. Мы предлагаем своеобразный способ изготовления, любимого популярного кулинарного изделия "Картошка" в домашних условиях из доступных, недорогих продуктов

Рейтинг статьи / 0

Поставь свою оценку !

комментарии

Песочное печенье с кремом - рецепты с фото на vpuzo.com

Шаг 1 из 11

Соединить сливочное масло с сахаром и взбить миксером.

Шаг 2 из 11

Вбить яйцо и продолжаем взбивать.

Шаг 3 из 11

теперь мука с солью и перемешать уже ложкой и замесить руками.

Шаг 4 из 11

Завернуть тесто в пленку, придав ему форму толстой колбаски. отправить на минут 30 в холодильник.

Шаг 5 из 11

Для приготовления крема, нужно перемешать яйцо, сахар и сливки или сметану - у меня сметана.

Шаг 6 из 11

ставим на паровую баню и перемешивая венчиком, доводим крем до густого состояния.

Шаг 7 из 11

Крем нам нужен холодный - отправляем в холодильник.

Шаг 8 из 11

Нарезать тесто на сегменты толщиной 0,7 см - ну приблизительно.

Шаг 9 из 11

Разложить на противень на расстоянии друг от друга.

Шаг 10 из 11

Запекать минут 15 при температуре 180 гр. Печенье нужно полностью остудить и...

Готово!

Смазать кремом одно печенье, а вторым накрыть.

Торт из печенья без выпечки

Фото: zen.yandex.ru

Бывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости. Хочется подать к столу что-то интересное, но заниматься тестом нет времени? Мы нашли для тебя 12 простых пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень вкусно!

1. Торт из печенья без выпечки за 5 минут

Фото: Нереально Вкусно!

Очень сладкий и красивый торт к чаю, перед которым невозможно устоять!

Тебе понадобится: 400 г печенья, 750 г творожной массы, 250 г сгущенки, тертый шоколад.

Приготовление:
1. Смешай творожную массу со сгущенкой до однородной консистенции.

Фото: mozocu.org

2. Смажь блюдо тонким слоем крема и выложи первый ряд печенья. Продолжай наслаивать, смазывая каждый слой, пока печенье не закончится.

Фото: naturlich-restoran.ru

3. Обмажь торт кремом со всех сторон, разравняй лопаткой и укрась тертым шоколадом и фруктами или ягодами. Отправь в холодильник на несколько часов.

Фото: vkuslandiya.com

2. Муравейник из печенья

Фото: ok.ru

Такой торт Муравейник без выпечки почти невозможно отличить от классического!

Тебе понадобится: 500 г печенья, горсть грецких орехов, курага, 500 г вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. сметаны, шоколад.

Приготовление:
1. Поломай печенье и добавь к нему измельченные грецкие орехи и курагу.
2. Смешай сгущенку с мягким сливочным маслом и сметаной, влей смесь в печенье и перемешай.
3. Сформируй торт, укрась тертым шоколадом и на ночь оставь на пропитку в холодильнике.

3. Торт из овсяного печенья с бананами

Фото: zen.yandex.ru

Красивый и сытный торт станет восхитительным десертом или завтраком.

Тебе понадобится: 500 г овсяного печенья, 500 мл сметаны от 25%, 150 г сахара, 2 банана, 2 ч.л. растворимого кофе, 300 мл кипятка, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
1. Взбей сметану с сахаром, приготовь и охлади кофе, а бананы нарежь кружочками.
2. Выложи в форму немного крема и слой печенья. Каждое печенье сначала обмакивай в кофе, как на тирамису.
3. Выложи еще часть крема, банан, снова слой печенья и остатки крема. Накрой торт пленкой и на 4 часа убери в холодильник.
4. Покрой торт сметанной массой по бокам и укрась сахарной пудрой с какао.

Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовления

4. Шоколадно-ореховый торт из печенья

Фото: kuhniug.ru

Торт из печенья без выпечки по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и красивым!

Тебе понадобится: 600 г белого печенья, 150 г шоколадного печенья, 100 г микса орехов, 400 мл 35% сливок, 85 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара.

Приготовление:
1. Измельчи орехи и печенье в крупную крошку и перемешай все вместе.
2. Доведи до кипения 270 мл сливок, добавь в них сахар, сливочное масло и белый шоколад. Размешай до однородности, вылей к печенью и хорошо перемешай. Выложи массу в форму и убери на полчаса в холодильник.
3. Доведи до кипения остальные сливки, смешай с черным шоколадом и залей торт сверху. Убери обратно в холодильник до застывания.

5. Торт без выпечки с савоярди и ананасами

Фото: craftlog.com

Думаешь, бисквитное печенье годится только на тирамису? А вот и нет!

Тебе понадобится: 500 г сметаны от 20%, 1 банка консервированных ананасов, сахарная пудра, шоколадная стружка, сухофрукты, 200 г печенья савоярди.

Приготовление:
1. Взбей сметану с сахарной пудрой по вкусу, обмакивай в крем печенье и выложи в форму одним слоем.
2. Сверху выложи кусочки ананаса и сухофрукты, а потом – второй слой печенья с кремом перпендикулярно первому.
3. Остатками крема обмажь торт со всех сторон, дополнительно укрась сухофруктами и тертым шоколадом.

6. Простой торт из печенья с молоком

Фото: salon-pride.ru

В этом торте всего четыре ингредиента – а сколько удовольствия!

Тебе понадобится: 1 кг сахарного печенья, 360 г творожной массы, 500 г 20% сметаны, 200 мл молока.

Приготовление:
1. Смешай сметану с творожной массой до однородности – это будет крем.
2. Каждое печенье обмакивай в молоко и укладывай вертикально по бортикам формы. Смажь первый слой кремом, и повторяй так до конца.
3. Покрой остатками крема торт сверху, посыпь крошкой от печенья и убери в холодильник на 4 часа.

Как приготовить песочное тесто: 5 классических рецептов с фото (пошагово)

7. Торт из печенья с нутеллой

Фото: tastemade.com

Если ты обожаешь шоколад и орехи, вот еще один рецепт торта без выпечки для тебя!

Тебе понадобится: 115 г сливочного масла, 250 г печенья, 100 г жареного фундука, 75 г молочного шоколада, 175 г черного шоколада, 130 мл 30% сливок, 4 ст.л. нутеллы.

Приготовление:
1. Растопи масло с 75 г молочного и черного шоколада, нутеллой и сливками на водяной бане или в микроволновке.
2. Измельчи печенье с фундуком, добавь к ним шоколадную смесь, перемешай, выложи в форму и убери в морозильник на 7 минут.
3. Растопи остатки черного шоколада на паровой бане и укрась торт глазурью.

8. Торт из печенья с творогом и изюмом

Фото: lifestyle.segodnya.ua

Можешь добавить другие орехи, кокосовую стружку, сушеные фрукты или ягоды по вкусу.

Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 400 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан молока, 500 г юбилейного печенья, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, 2 ст.л. какао.

Приготовление:
1. Разотри размягченное сливочное масло с сахаром, добавь творог и взбей.
2. Полученную массу раздели на две части: добавь в одну изюм, а в другую – какао.
3. Обмакни печенье в молоко и выложи первый слой торта. Промажь его первым кремом, второй – вторым, и так до конца.
4. Остатки крема распредели по бокам и верху торта, укрась орехами и убери в холодильник на 2 часа.

9. Наполеон из печенья без выпечки

Фото: divomix.com

Очередная необычная и «ленивая» интерпретация классического торта!

Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья, 500 мл молока, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сахара, ванильный сахар, 50 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Смешай молоко с сахаром и ванильным сахаром, поставь на плиту и разогрей.
2. Взбей яйца с мукой до однородности и в несколько заходов добавь к ним половину горячего молока.
3. Вылей смесь обратно в сотейник к остаткам молока, размешай и завари крем на маленьком огне. Перелей в миску, накрой пленкой и дай крему остыть.
4. Промажь блюдо небольшим количеством крема, выложи слой печенья и снова крем. Чередуй слои до конца, промажь верх и бока торта, присыпь крошкой и убери на ночь в холодильник.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условиях

10. Сметанный торт-желе с печеньем и ягодами

Фото: zip-kirov.ru

Лучше всего подходит клубника, но можешь использовать другие ягоды и фрукты.

Тебе понадобится: 500 г сметаны, 100 г сгущенки, 200 г клубники, 80 г печенья, 15 г желатина, 100 мл воды.

Приготовление:
1. Залей водой желатин до набухания и подогрей по инструкции, чтобы он растворился.
2. Смешай сметану со сгущенкой, а печенье измельчи до кусочков среднего размера.
3. Смешай печенье, сметанный крем и желатин, выложи в форму и красиво утопи в массе ягоды. Убери торт на 3-4 часа в холодильник, чтобы он застыл.

11. Морковный торт с печеньем

Фото: krossmillion.ru

Такой необычный рецепт торта без выпечки удивит всех без исключения!

Тебе понадобится: 200 г печенья, 250 г моркови, 70 г грецких орехов, 90 г сливочного масла, 70 г сгущенки, 2 ст.л. сахара, 70 г изюма, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 10 г ванильного сахара, щепотка имбиря, мускатного ореха и корицы, 2 ст.л. воды.

Приготовление:
1. Натри морковь на мелкой терке и обжарь ее в 30 г сливочного масла. Туда же добавь сахар, воду и протуши около 20 минут, чтобы она размякла.
2. Сними морковь с огня и перемешай ее со сгущенкой, изюмом и остатками сливочного масла.
3. Крупно измельчи половину орехов и печенья, а остальное перебей в блендере в крошку. Добавь все к моркови вместе со специями и перемешай.
4. Выложи морковную массу в форму, застеленную пленкой, уплотни и убери на 3 часа в холодильник.

12. Торт из печенья с мармеладом

Фото: pinterest.com

Этот торт настолько вкусный и красивый, что дети будут просто в восторге!

Тебе понадобится: 300 г печенья, 550 г сметаны, 0,5 стакана молока, 190 г сгущенки, 70 г орехов, 70 г мармелада, 70 г цукатов.

Приготовление:
1. Произвольно измельчи печенье, орехи, мармелад, цукаты и любую начинку, которую используешь.
2. Смешай сметану со сгущенкой и молоком (если сметана нежирная – молоко не надо).
3. Перемешай сухие компоненты с заливкой, выложи торт в форму и на 2 часа оставь на столе. А потом убери на ночь в холодильник.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Крем для печенья - рецепт - Зона горелки

Время от времени нужно будить ребенка. А может, даже не просто разбудить их, а просто начать больше баловать. И именно для таких случаев, как этот, рецепты, подобные этому, зарезервированы.

Приходишь с работы в плохом настроении, за окном лютый мороз. Затем вы тянетесь за кремом для печенья, и все, кажется, становится лучше. Действительно. Я не лгу.

В магазинах, кроме популярных шоколадных или ореховых кремов, все проще найти бисквитный крем.К сожалению, его состав может взъерошить волосы на голове. Между тем сделать его в комфортных условиях собственной кухни очень просто, требует минимум труда и занимает буквально несколько минут.

Конечно, крем для печенья вкуснее всего, как "греховная закуска", которую едят пальцем прямо из баночки. Но вы не должны останавливаться на достигнутом. Прекрасно подходит в качестве дополнения к различным видам десертов. Отлично сочетается с фруктами. Мой фаворит – хрустящие тосты, намазанные сливками с яблоками, бананами, грушами или сливами.

А может быть у вас есть идеи по его использованию?

Рецепт крема для печенья

Крем для печенья - ингредиенты:

  • 300 г овсяного печенья
  • столовая ложка сливочного масла
  • столовая ложка меда
  • 100-150 мл молока
  • большая щепотка корицы или имбирной приправы (рецепт можно найти здесь здесь) .

Как сделать крем для печенья?

Чтобы приготовить крем, начните с измельчения овсяного печенья в ступке или блендере.Вы также можете просто положить их в пакет и раздавить, например, валиком. Благодаря более раннему измельчению их будет легче смешать в однородную массу.

Поместите печенье, мягкое масло и мед в блендер. Также добавьте корицу. Затем перемешивайте в течение нескольких минут, постепенно добавляя молоко. Через несколько мгновений крем должен стать нужной консистенции, хотя в основном это зависит от ваших предпочтений. Если сливки слишком густые, добавьте еще немного молока.

Храните крем в плотно закрытой банке.Он должен длиться около 5 дней.

Смотрите последние рецепты:

.

КРЕМ ДЛЯ ТОРТА • СЛАДКАЯ ИДЕЯ

Speculoos с маскарпоне — идеальное сладкое дополнение к рождественским тортам и пирожным. Крем вкусный! Поэтому советую быть осторожным, так как на торт может не хватить! Сделала с готовым кремом из баночки, потому что купила на пробу и без ничего есть не могла, он такой сладкий. Я также купила печенье Speculoos и буду делать домашний крем Speculoos, но не знаю, успею ли я сделать его к Рождеству!

Подписывайтесь на SP в FB и INSTAGRAM, чтобы не пропустить рецепты!

Ингредиенты:

  • 250 г маскарпоне, охлажденный
  • 125 г крема Speculoos, охлажденный *

Положите маскарпоне и крем для печенья в миску.Используя миксер, быстро перемешайте, пока ингредиенты не объединятся.

Примечания:
  1. Крема хватит на перевод 1 бисквита/торта диаметром 18 см (толщина крема - 1 см) .
    Используйте преобразователь формы.
  2. Я использовала готовый крем Speculoos с кусочками печенья, который купила в Lidl.
  3. Проверьте, какие кремы совместимы с Speculoos: вкусовые комбинации .
  4. Крем Speculoos охлаждали в течение примерно 3 часов.
  5. Я не рекомендую добавлять больше крема Speculoos в маскарпоне, потому что крем будет не очень стойким.
  6. Сливки сладкие, поэтому рекомендую добавить под сливки варенье из кислых фруктов или фруктозелину, например, апельсиновый (с лимонным соком).

Приятного аппетита 🙂


Понравился рецепт? Я буду рада, если вы продолжите им делиться!
Рецепт можно распечатать.Нажмите на значок принтера ниже
и удалите в фоторедакторе, чтобы напечатать только текст!

Подписывайтесь на IG и YT - Делитесь на FB - Распечатайте!

Для Магдалены Индики

Торт-энтузиаст, раскрывающий секреты успешного бисквита и крема. Читатели называют меня «гуру сливок», потому что я специализируюсь на вкусных кремах.Я помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая реализует свою страсть в свободное время и заражает ею других :).

.

Крем из спекулатиуса

Корневое печенье

Не знаю, как вам, а мне потихоньку хочется всех пряных ароматов, которые так приближают меня к самому прекрасному времени года - Рождеству. Я никогда не скрывала, что люблю этот период, а вездесущие огни, елки и запах пряников повышают уровень эндорфинов.
Сегодня у меня есть для вас рецепт чего-то захватывающего… очень захватывающего! Большинство из нас наверняка не раз бросали в корзину банку крема для печенья спекулатиус, делая покупки в супермаркете.Вкусный, ароматный, пряный. Перед этим трудно устоять… Так что стоит приготовить его самостоятельно! Делаю давно и пока нам не надоело.
Рецепт очень прост и с ним справится любой. А крем? Ну… вкуснее всего ложкой… (к сожалению;)). Очень рекомендую!

Ингредиенты на 3 баночки вместимостью около 190 мл:
400 г печенья спекулатиус
2 столовые ложки меда
80 г сливочного масла
100 г коричневого сахара
250 мл несладкого сгущенного молока
1/2 чайной ложки корицы (по желанию, потому что у меня всегда много корицы;))

Измельчите печенье и корицу в кухонном комбайне до состояния пыли.
В кастрюлю налить молоко, добавить масло, мед и сахар. Нагревать до полного растворения сахара и масла. №
Затем влейте влажные ингредиенты к сухим и энергично перемешайте (желательно кухонным венчиком).
На этом этапе крем будет довольно жидким, но не волнуйтесь - он застынет, когда остынет. Переложить в банки.
Хранить в холодильнике, желательно закрытом навесным замком;).

Приятного аппетита!

.

Крем Speculoos | Сахарная фея

Я давно слышал о креме из пряного печенья, известном как крем Speculoos или спред Biscoff (от производителя печенья), поэтому был приятно удивлен, совершенно случайно наткнувшись на него в гастрономе. Было даже две версии на выбор - обычная и нарезанная печеньем! :D



Странно, что мне понравилось больше, чем сами печеньки Speculoos. Поэтому я решил, что пришло время для другого крема для печенья после Oreo.Прочитала состав, порылась в интернете и решила налепить свой вариант с кокосовым маслом, которое можно заменить растительным.

150 г корневого печенья
1/2 стакана кокосового или растительного масла
2 столовые ложки меда
1 столовая ложка молока
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки экстракта ванили

Печенье раскрошите в пыль и тщательно перемешайте с остальными ингредиентами. Лучше всего это делать блендером. Консистенцию можно свободно регулировать — если крем слишком жидкий, добавьте измельченное печенье.Если оно слишком густое, добавьте масло или молоко. Мы можем держать его в банке в течение нескольких дней.


Будет хорошо, если ты оставишь след. Каждый комментарий для меня - это информация о том, что кто-то ценит время, которое я трачу на создание этого сайта. Спасибо.

.

Бисквитный торт "Монстр" - масляный крем - от Tasteful

Недавно был торт для девочки ( торт бабочка - рецепт), а сегодня у меня для вас чудесный торт печенье монстр, по случаю двухлетия моего сына. Поверьте, таким тортом вы произведете настоящий фурор не только у маленького именинника 😀 На заметку! Большинство красителей, вероятно, на некоторое время окрашивают языки гуляк в синий цвет. С нами это увеличило удовольствие и радость от торта. J Сам торт делала по рецепту торта Красный бархат, так что это не типичный бисквит.Он влажный по дизайну, поэтому его не нужно замачивать. Внутрь вошла масса с нутеллой и банановым кремом, а сам мех был из масляной массы из сгущенки. Всю композицию считаю очень удачной и очень рекомендую! Торт можно легко приготовить за один день, но лучше всего растянуть приготовление на два-три дня. В первый день сделайте синие бархатные столешницы, масляно-кремовые и шоколадные глазки и смайлик. Второй делается из крема и собирается торт, а третий украшается.При его приготовлении сразу необходимо охладить торт перед украшением не менее 4 часов в холодильнике. Он затвердеет и мягко упадет. Если бы она уже была покрыта мехом, то могла бы местами треснуть.

Торт «Синий бархат»

  • 600 г пшеничной муки
  • 1 столовая ложка какао
  • пол чайной ложки соли
  • 320 г мелкого сахара для выпечки
  • 3 больших яйца
  • 420 г подсолнечного масла (около 1,5 стакана)
  • 420 г пахты (около 1,5 стакана)
  • чайных ложек пасты синего красителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1,5 столовые ложки винного уксуса
  • 1,5 чайной ложки пищевой соды

Разогрейте духовку до 180°С (сверху-снизу, без горячего воздуха).Доведите все ингредиенты до комнатной температуры. В одну миску просейте все сухие ингредиенты: муку, какао и соль. Добавьте сахар и тщательно перемешайте. Во второй, большей миске, смешайте влажные ингредиенты: слегка взбитые яйца, масло, пахту, краситель и экстракт ванили. Переложите сухие ингредиенты во влажные и перемешайте кухонным венчиком (не перемешивайте!). Налейте уксус в стакан, добавьте пищевую соду и энергично перемешайте. Влейте смесь в тесто и тщательно перемешайте. Выложить в разъемную форму диаметром 22 см.Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 30-40 минут (проведите тест на сухую палочку). Уберите на стол и полностью остудите перед нарезкой.

Крем с голубым маслом - Monster Hair

  • 400 г сливочного масла мин. 82% жир - комнатная температура
  • 240 г сгущенного молока с сахаром
  • несколько капель красителя - добавлять постепенно до получения желаемого цвета

Положите мягкое сливочное масло (комнатной температуры) в миску.Взбивайте миксером (насадками для взбивания) на высокой скорости около 10 минут, пока масса не станет очень легкой и сильно вздутой. Затем постепенно добавить сгущенку, все время перемешивая на высокой скорости. Когда все молоко будет добавлено, продолжайте взбивать еще минуту, затем уменьшите скорость до средней. Добавьте синий краситель и перемешивайте примерно полминуты. Перед украшением слегка охладите в холодильнике. Если крем приготовлен накануне, его следует хранить в холодильнике и снимать для изоляции минут за 20 до украшения (в холодильнике он затвердевает).

Крем с нутеллой и маскарпоне - перевод

  • 40 г простого шоколада
  • 100 г сыра маскарпоне
  • 50 г сливок 36%
  • 100 г Нутеллы

Растопите шоколад и дайте ему остыть. Положите маскарпоне, сливки и Нутеллу в миску и перемешайте до однородности. Перемешивая, добавить немного остывший шоколад. Поставить в холодильник до легкой концентрации. Если крем готовится накануне складывания торта, его следует плотно накрыть пищевой пленкой.

Банановый крем для торта - перевод

  • 2 банана
  • 150 г сыра маскарпоне
  • Ломтик лимона
  • 2 чайные ложки желатина
  • 150 мл. сливки 36%
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Очистите бананы и положите их в миску. Добавьте маскарпоне и свежевыжатый лимонный сок. Смешайте вместе до однородности. Растворить желатин в 4 столовых ложках горячей воды. Отложите остывать. Сливки переложить в отдельную чистую миску, добавить сахарную пудру и взбить до густоты.Во взбитые сливки добавить остывший желатин и банановую массу. Тщательно, кратко смешать.

Торт с печеньем "Монстр"

  • несколько кубиков темного и белого шоколада
  • топы и кремы из вышеуказанных рецептов
  • банан
  • Несколько печений с шоколадом Pieguski

Разрежьте банан на половинки. Разрежьте тесто на три равные пластины. Поместите первый в разъемную форму. Выложить половину шоколадного крема. Положите половину нарезанных бананов и покройте половиной бананового крема.Положите второй стол, слегка прижав его. Повторите перевод кремами и покройте последним топом. Крышка. Остудить в холодильнике мин. 4 часа (желательно всю ночь).

На бумаге для выпечки нарисуйте лицо и глаза (большие круги для ручек и маленькие круги для зрачков). Растворите темный шоколад в небольшой миске. Заполните рот и зрачки, нарисованные на бумаге. Поставить в холодильник до полной концентрации. Затем в новой миске растворите два кубика белого шоколада и наполните им глазные яблоки. Застывшие зрачки в глазные яблоки вставьте сразу (когда замерзнут, это будет невозможно).Ставим в холодильник на время украшения торта.

Достать из холодильника голубую кремовую пудру мин. 20 минут до украшения торта. Переложить крем в кондитерский мешок с помощью насадки для травы/волос. Нанесите на торт, начиная снизу. Лучше всего все время переворачивать лепешку и делать прическу слоями, поднимаясь вверх. Украсив бока, поместите мордочку монстра вверху. Заполните всю верхнюю часть волосами. Расставь глаза. Поставить в холодильник до концентрации. Лучше всего украшать печенье непосредственно перед подачей на стол (в холодильнике оно размякнет).

90 100

Вы использовали рецепт? Дайте мне знать в комментарии, как это было на вкус. И желательно отправить фото. С удовольствием помещаю в галерею читателей. 90 107

Нравится Tasteful на facebook. Вы будете в курсе Tasteful Entries, а я буду очень доволен

.

Смотрите также