Как приготовить суп из индейки


20 супов из индейки, которые ты будешь готовить снова и снова

Фото: zen.yandex.ru

Очень легкие и диетические супы из индейки особенно хороши в теплое время года. В этой подборке мы собрали только проверенные способы приготовления – целых 20 рецептов на любой вкус!

1. Бульон из индейки

Фото: attuale.ru

Начнем с классического бульона – одного из самых диетических супов в целом.

Тебе понадобится: 500 г индейки, 1 луковица, 1 морковь, 2 л воды, 50 г вермишели, 1 лавровый лист, специи, зелень.

Приготовление: Залей индейку, целую луковицу и морковь водой, добавь специи и вари на маленьком огне 1-1,5 часа. Готовый бульон процеди, добавь вермишель и отвари до ее готовности. Обязательно подавай бульон с ароматной зеленью.

2. Суп с индейкой и рисом

Фото: recept-borscha.ru

Для такого легкого супа лучше подойдет филе индейки.

Тебе понадобится: 250 г индейки, 300 г картошки, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст.л. риса, специи.

Приготовление: Нарежь индейку кубиками и отвари с половиной луковицы и моркови 25 минут после кипения. Достань овощи, добавь в бульон картофель и рис, а из оставшейся моркови с луком сделай зажарку. Отправь зажарку со специями в кастрюлю за 5 минут до готовности риса.

3. Суп с индейкой и вермишелью

Фото: liveinternet.ru

Быстрый и вкусный суп, который станет настоящей палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 1 морковь, 4 картофелины, 1 луковица, 100 г вермишели, 0,5 пучка петрушки, специи.

Приготовление: Отвари индейку до готовности и добавь в бульон нарезанный картофель. Измельчи лук и морковь, обжарь до золотистости, и тоже отправь в суп. Туда же добавь мелкую вермишель, специи и рубленую зелень, и провари еще минут 5.

4. Суп из индейки с гречкой

Фото: recept-borscha.ru

Чтобы суп остался прозрачным, обязательно процеди бульон и промой гречку.

Тебе понадобится: 350 г индейки, 3 ст.л. гречки, 1 морковь, 1 луковица, 2 картошки, 20 г укропа, специи.

Приготовление: Отвари индейку до готовности, процеди бульон и измельчи мясо. В кипящем бульоне отвари картофель, через 10 минут добавь зажарку из лука и моркови, а еще через 10 – гречку. Верни в кастрюлю мясо и посыпь зеленью, когда крупа сварится.

5. Суп из индейки с овощами

Фото: recept-borscha.ru

Бери свежие овощи или любые замороженные смеси.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 1 морковь, 4 картофелины, 1 перец, 0,5 кабачка, 100 г стручковой фасоли, 50 г горошка, 100 г капусты, 1 помидор, специи.

Приготовление: Отвари индейку около 40 минут, добавь в бульон картофель, а через 10 минут – нашинкованную капусту. Остальные овощи измельчи, слегка обжарь вместе и тоже выложи в суп еще через 5-7 минут. Немного провари все вместе и приправь блюдо.

20 вкусных блюд из судака, которые ты будешь готовить снова и снова

6. Фасолевый суп с индейкой

Фото: receptisalatov.com

Лучше всего замочить фасоль с вечера!

Тебе понадобится: 500 г индейки, 200 г фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 2 картошки, 1 помидор, зелень, специи.

Приготовление: Отвари индейку до готовности, достань мясо, процеди бульон и отвари в нем фасоль. Добавь нарезанную кольцами морковь и брусочки картофеля, а еще через 15 минут – обжаренный лук, рубленый помидор, специи и зелень. Вари суп до готовности фасоли и картошки.

7. Суп из индейки с нутом

Фото: youtube.com

Очень оригинальный рецепт, чтобы удивить близких.

Тебе понадобится: 300 г индейки, 200 г нута, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2 ст.л. томатной пасты, 4 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Заранее замочи и отвари нут около 1,5-2 часов. Свари их индейки бульон, а лук, морковь и перец обжарь и протуши с томатной пастой. В бульон добавь брусочки картофеля, а через 10 минут – готовый нут, зажарку и специи. В конце заправь суп давленым чесноком.

8. Суп с индейкой и чечевицей

Фото: hadassah.petrushkagroup.com

Чечевичный суп с индейкой идеально сбалансирован по вкусу и составу.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 2/3 стакана чечевицы, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 0,5 перца, специи.

Приготовление: Нарежь индейку, отвари ее со специями в течение часа, и добавь в бульон порезанную картошку. После этого добавь промытую чечевицу, рубленый перец, и вари 35-40 минут. В конце приправь суп, выложи в него зажарку из моркови и лук, и дай еще слегка прокипеть.

9. Суп из индейки с капустой

Фото: cookpad.com

Хорошая альтернатива другим овощным супам.

Тебе понадобится: 300 г индейки, 300 г капусты, 1 картошка, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчик чеснока, по 50 г корня сельдерея и пастернака, специи.

Приготовление: Отвари индейку около 50 минут. Нарежь соломкой морковь, лук, чеснок, пастернак и сельдерей, и обжарь со специями. Выложи в бульон зажарку, через 10 минут – картофель, а еще через 15 – нашинкованную капусту. Вари суп до готовности.

10. Крем-суп из индейки

Фото: attuale.ru

Один из самых оригинальных рецептов супов в этой подборке!

Тебе понадобится: 150 г индейки, 2 картофелины, 100 г цветной капусты, 1 луковица, 0,5 кабачка, 2 пучка зелени, 500 мл воды.

Приготовление: Мелко нарежь индейку и отвари 30 минут. Добавь в кастрюлю порезанную картошку с кабачком, а через 10-15 минут – цветную капусту. Взбей суп блендером и укрась зеленью.

Что приготовить из филе индейки: 20 простых и вкусных рецептов

11. Сырный суп с индейкой

Фото: recept-borscha.ru

Используй любой сыр, который хорошо плавится.

Тебе понадобится: 300 г индейки, 2 картошки, 1 луковица, 1 морковь, 120 г сыра, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зеленого лука, специи.

Приготовление: Отвари индейку около часа, потом добавь мелко нарезанный лук, соломку моркови и кубики картофеля. Через 25-30 минут добавь плавленый сыр и давленый чеснок, провари суп до растворения сыра и посыпь зеленым луком.

12. Суп из индейки с яйцом

Фото: coolrecept.com

Для сытности предлагаем добавить в суп и пшено.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 2 ст.л. пшена, 1 луковица, 0,5 перца, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Отвари индейку до готовности, достань из бульона и измельчи. Бульон процеди и отвари в нем промытое пшено со специями. Добавь обжаренный лук с чесноком и перцем, верни индейку в кастрюлю и доведи суп до кипения. Влей в кастрюлю взбитое яйцо, постоянно помешивая.

13. Щавелевый суп с индейкой

Фото: lenazapassky.com

Приятная кислинка щавелевого супа великолепно разнообразит привычный набор блюд.

Тебе понадобится: 600 г индейки, 350 г щавеля, 2 яйца, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 пучка укропа.

Приготовление: Отвари индейку 40-50 минут, картофель нарежь кубиком, измельчи щавель и укроп, а рубленый лук обжарь с тертой морковью. Добавь в кипящий бульон картошку и зажарку, а через 7 минут – щавель и укроп. Еще через несколько минут влей в суп взбитое яйцо, хорошенько перемешай и сними с огня.

14. Суп с индейкой, шпинатом и машем

Фото: id.foodpg.com

Еще один вариант зеленого супа, но совсем другой по вкусу.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 0,5 стакана маша, 100 г шпината, специи, тертый имбирь, сливочное масло.

Приготовление: Замочи маш с вечера. Отвари индейку до готовности, достань мясо, а в бульоне отвари маш, пока он не начнет развариться. Измельчи шпинат и слегка припусти его в сливочном масле. Добавь к машу измельченное мясо, шпинат, тертый имбирь и специи, и еще немного провари.

15. Суп из индейки с цветной капустой

Фото: zen.yandex.ru

Чтобы сделать бульон для такого легкого супа чуть более наваристым, возьми крыло или голень.

Тебе понадобится: 500 г индейки, 200 г цветной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 картошки, 0,5 перца, 2 ст.л. риса, специи.

Приготовление: В течение часа отвари бульон, добавь в него картошку и вари дальше. Через 10 минут добавь зажарку из лука и моркови и промытый рис. А еще через пару – нарезанный соломкой перец и соцветия цветной капусты. Приправь суп и готовь до мягкости овощей.

Холодец из индейки: 10 пошаговых рецептов приготовления

16. Свекольный суп с индейкой

Фото: telemetr.me

Для более насыщенного вкуса заправь суп ложкой бальзамика, добавь острый перец и подавай с йогуртом или сметаной.

Тебе понадобится: 200 г индейки, 2 свеклы, 1 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени.

Приготовление: Отвари тщательно вымытую свеклу до готовности, натри на терке и верни в отвар. Параллельно свари бульон из индейки, достань мясо, измельчи, а в бульоне отвари порезанный лук и тертую морковь. Соедини содержимое обеих кастрюль, добавь томатную пасту, специи, кусочки индейки, рубленую зелень и чеснок, и слегка прогрей.

17. Суп из индейки с брокколи

Фото: zen.yandex.ru

Тот самый способ приготовить брокколи, который понравится даже детям.

Тебе понадобится: 300 г индейки, 2 картофелины, 300 г брокколи, 50 г лука, 50 г моркови, зелень, 3 ст.л. вермишели.

Приготовление: Нарежь индейку кубиком и отвари 20 минут после кипения. Туда же добавь измельченный лук и вари до прозрачности. После этого отправь в суп картофель и морковь, а через 10 минут – брокколи и вермишель. В конец посыпь зеленью.

18. Суп из индейки с кабачками

Фото: genuss-catering.at

Диетические кабачковые супы – одни из самых недооцененных!

Тебе понадобится: 250 г индейки, 1 кабачок, 50 г моркови, 70 г лука, 3 картошки, 1 перец, специи.

Приготовление: В кипящую воду выложи нарезанное мясо и мелко рубленый лук, и вари 20 минут. Добавь картошку, морковь и перец, а еще через 5 минут – кубики кабачка. Отвари суп до желаемой мягкости овощей и приправь.

19. Тыквенный суп с индейкой

Фото: mama-likes.ru

Еще один нежнейший крем-суп из филе индейки.

Тебе понадобится: 200 г индейки, 400 г тыквы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 мл сливок, 500 мл воды, специи, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Отвари индейку 30-40 минут, процеди бульон, а мясо раздели на волокна. Слегка припусти в сливочном масле все нарезанные овощи и чеснок, залей бульоном, и вари еще 25 минут. Измельчи овощи блендером со сливками и специями, а при подаче добавь в суп кусочки индейки.

20. Суп из индейки с манкой

Фото: farmacent.su

Манные супы очень нежные и необычные.

Тебе понадобится: 200 г индейки, 3 ст.л. манки, 300 г картошки, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 пучка зелени, специи.

Приготовление: В кипящую воду отправь нарезанную индейку, половину моркови и половину луковицы, и провари 15 минут. Добавь мелко нарезанную картошку, а остальные овощи измельчи и сделай зажарку. Добавь зажарку в бульон, приправь суп и медленно всыпь манку, хорошо перемешивая. Через 5 минут убери половинки овощей и добавь рубленую зелень.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Суп из индейки с картошкой рецепт с фото пошагово

Легкий питательный суп с восхитительным вкусом! Лучшая диета – суповая. Большое количество жидкости способствует корректировке веса в меньшую сторону. Совсем хорошо, если в супе будет большое количество зелени. Горячий суп в зимний морозный день – отличная еда, здорово согревает и дает силы. Оптимальное время для «приема» супа по мнению кулинаров и диетологов – 13.00. Учитывая все вышеизложенное, сварите вкусный суп из индейки.Musy

Автор рецепта

Суп из индейки с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (539 г)во всех порциях (4310 г)100 г

Углеводы 57% 4 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты. Филе индейки помыть и высушить, картофель, лук, зелень и морковь почистить и помыть.

  2. Шаг 2:

    Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь. Филе индейки порезать небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Филе обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.

  4. Шаг 4:

    Картофель порезать небольшими кубиками.

  5. Шаг 5:

    Лук порезать кубиком, морковь натереть на средней терке.

  6. Шаг 6:

    В кастрюлю с кипящей водой выложить сначала картофель, затем обжаренное филе индейки.

  7. Шаг 7:

    Лук и морковь обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Как закипит суп, выкладываем нашу поджарку.

  8. Шаг 8:

    Даем закипеть, по вкусу добавляем соль, перец, лавровый листик. Также добавляем зелень. Варим суп до готовности картофеля и филейки.

  9. Шаг 9:

    Подаем супчик горячим, в тарелочку еще можно добавить зеленушки. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Индейка тушка без кожи - 161 ккал/100г
  • Индейка ii категории - 194 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Индейка, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Лавровый лист, Перец черный молотый, Соль, Вода, Петрушка, Растительное масло

Суп из индейки | Рецепты с фото пошагово • Булочка.ру

Разместил Денис

Самым наваристым, на мой взгляд, получается бульон из говядины на косточке, но суп из индейки тоже будет вкусным, если его правильно приготовить. В этом рецепте расскажу, как сварить суп из индейки. Начнём-с!

Чтобы приготовить суп из индейки по этому рецепту нам понадобятся:

  • Филе индейки — 300 г (я использовал грудку)
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь — 1 шт. (средняя)
  • Вермишель мелкая — 100 г (можно использовать спагетти или другие макаронные изделия)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Свежая зелень или листья шпината — для украшения

Как приготовить суп из индейки

  1. Филе индейки моем, очищаем от прожилок. В кастрюлю наливаем холодную воду — 1,5−2 л, ставим на плиту или варочную поверхность. Опускаем мясо и ждём, когда вода закипит. После закипания, снимаем пену. Уменьшаем огонь до среднего. Добавляем очищенную луковицу целиком, не нарезая. Солим воду, добавляем лавровый лист. Варим индейку 35−40 минут.
  2. Готовое мясо индейки достаём из воды. Даём остыть и нарезаем кусочками по 4−5 мм толщиной — их мы вернём в бульон чуть позже.
  3. Морковь натрём на крупной тёрке или мелко нарежем. Добавим в наш бульон и оставим на медленном огне на несколько минут.
  4. Вермишель добавим за несколько минут до готовности нашего супчика из индейки. Смотрите на упаковке, сколько готовится ваша вермишель. У меня были спагетти, которые варятся 7 минут. Я поломал их на 4 части и добавил в бульон.
  5. Когда вермишель сварится, добавляем в суп нарезанную индейку, пробуем на соль, перчим по вкусу.
И вот наш замечательный суп из индейки с вермишелью готов! При подаче можете украсить суп свежей зеленью или листьями шпината. Вот какой супчик получился у меня:

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Суп из индейки в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Суп из индейки. Рецепты редактора.

Шаг 1

Подготовим продукты - помоем овощи и мясо, почистим лук, чеснок и морковь.

Шаг 2

Индейку нарезаем средними кубиками.

Шаг 3

Лук режем четверть-кольцами, чеснок мелко.

Шаг 4

В кастрюлю наливаем оливковое масло и жарим лук и чеснок 1-2 минуты. Затем кидаем туда же индейку, тушим, помешивая.

Шаг 5

В это время нарезаем морковь мелким кубиком. Добавляем ее в кастрюлю, когда мясо индейки побелеет.

Шаг 6

Также режем сельдерей...

Шаг 7

...и болгарский перец. А потом еще кабачок.

Шаг 8

Овощи добавляем в кастрюлю по мере нарезания: сначала морковь, затем сельдерей, затем болгарский перец, ну и цуккини. Тушим все вместе до мягкости минут 7-10.

Шаг 9

А пока нарезаем кубиком помидоры.

Шаг 10

Когда овощи станут мягкими, добавляем помидоры и томатное пюре. Заливаем бульоном (или водой) и доводим до кипения на небольшом огне. Затем добавляем листики тимьяна, сушеный базилик, фасоль и снова прогреваем до кипения. Солим.

Шаг 11

Далее добавляем порезанные листья петрушки и выключаем. Вкуснющий суп готов!

Шаг 12

Ингредиентов много, готовить просто.

Блюда с индейкой: 22 рецепта что приготовить с индейкой

Блюда с индейкой: 22 рецепта что приготовить с индейкой - «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 22 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Рябовол

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Lommy

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Дубовицкая

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александр Антропов

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Любовь Иванова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Данилов

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп из индейки с лимонным ароматом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе индейки положите в кастрюлю с 1,5 л воды и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, добавьте лавровый лист и душистый перец, уменьшите огонь до слабого, чтобы бульон не бурлил, и варите 30 мин.

Шаг 2

Выложите индейку на разделочную доску, дайте остыть, 15 мин., затем нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите.

Шаг 3

Лук, чеснок, морковь очистите и измельчите. Сельдерей и очищенный от семян сладкий перец нарежьте небольшими кубиками. С лимона снимите теркой цедру, из мякоти отожмите сок.

Шаг 4

Разогрейте в глубоком сотейнике с толстым дном масло, обжарьте лук и чеснок, 1 мин. Добавьте морковь, сельдерей и перец, готовьте, время от времени помешивая, 10 мин.

Шаг 5

Залейте овощи теплым бульоном, доведите до кипения. Варите на среднем огне 5 мин.

Шаг 6

Добавьте мясо индейки, сок и цедру лимона. Сразу же положите макароны и варите до готовности согласно инструкции на упаковке.

Шаг 7

Добавьте измельченную петрушку, поперчите, снимите с огня и дайте настояться под крышкой 10 мин.

Хозяйке на заметку

Если вы хотите сделать суп максимально диетическим, сварите индейку на пару, а сам суп – на овощном бульоне или хорошей питьевой воде.

Рецепты вкусных супов из индейки

Индейка содержит достаточное количество белка и витаминов, считается низкокалорийным мясом. Диетологи советуют включать супы и бульоны из индейки в диеты для похудения, в рацион для людей с проблемами ЖКТ, беременным женщинам, детям, лицам преклонного возраста. Блюда из индюшки считаются гораздо вкуснее и полезнее, чем куриные. Сварить вкусный суп из индейки не составит особого труда, нужно только приложить немного усилий.

Преимущества супа из индейки

В мясе индюшки самое меньшее количество холестерина: 30 мг на 100 г мяса. Для сравнения: телятина имеет 100 мг, утиное мясо – 510 мг, курятина – 85 мг. В 100 граммах мяса индейки содержится 50% суточной дозы белка для человека.

Суп можно сварить из любой части индейки: бедра, голени, грудки, филе, крыльев. Первые блюда из бедер и голеней получаются более жирными, наваристыми, ароматными, из филе – легкими, диетическими, низкокалорийными.

Птица может похвастаться вкусовыми качествами, они напоминают вкус другого мяса. Крылья и грудка похожи на телятину, бедро и голень напоминают дичь.

Витамины группы В, которыми богата эта птица, полезны для поддержания в норме гемоглобина и восстановления жизненного тонуса. В мясе достаточное количество витамина РР, недостача его приводит к целлюлиту, авитаминозу, нарушению мозговой деятельности. Высокое содержание цинка помогает укрепить иммунную систему.

Употребление птицы увеличивает выработку серотонина – гормона счастья. Может быть поэтому на Рождество принято запекать индейку.

Тонкости приготовления вкусного супа из индейки

Чтобы бульон не был пустым, в него добавляют крупы, картошку, овощи, фрикадельки, галушки, яйца, сельдерей и другие продукты.

Хитрости приготовления вкусного и полезного супа:

  • Для наваристого блюда выбирают голени и бедра птицы. Хотя для супа пригодны любые части тушки. Легким и диетическим бульон получается из филе индейки.
  • Чтобы уменьшить количество жира в супе, достаточно снять кожицу с тушки, это значительно снизит количество холестерина.
  • После того, как бульон начал закипать, снимают пенку и жир.
  • После закипания воду солят, кастрюлю накрывают крышкой. Солить можно суп и в конце готовки.
  • Отваривают бульон в течение 45-60 минут, в зависимости от размера и количества кусочков мяса.
  • Для детского питания после закипания воду сливают и наливают новую. Можно делать это с каждым бульоном, он получается прозрачным и чистым.
  • Мясной бульон будет иметь приятный вкус, если добавить немного сухого сыра.
  • Для придания золотистого цвета добавляют морковь, а лук придает особенный аромат.
  • Применяют для блюда различные специи: лавровый лист, укроп, петрушку, чеснок, черный перец, куркуму, хмели-сунели, душистый перец, кинзу, тимьян и другие.

Выбор индейки и подготовка к варке

Перед покупкой следует обратить внимание на цвет мяса. Оно должно иметь розовый цвет, плотную консистенцию без кровоподтеков и слизи. Тушка не должна плохо пахнуть.

Индейку моют в холодной воде. Понадобится большая кастрюля с толстым дном, разделочная доска, нож. Тушку разделывают на части, кусочки мяса опускают в кастрюлю, заливают холодной водой, ставят на огонь. Зелень, овощи моют, чистят, нарезают или натирают на терке.

Рецепты супов из индейки

Уникальность мяса индейки позволяет сварить супы, разные по составу и с различными специями. Их готовят на плите, в духовке, мультиварке и микроволновке.

Суп в мультиварке

Современный кухонный прибор облегчает приготовление, первые блюда в мультиварке варятся легко и просто.

Компоненты:

  • индюшка – 500 г,
  • морковка – 2 шт.,
  • лук – 1 шт.,
  • помидор – 3 шт.,
  • сельдерей – 2 шт.,
  • петрушка – пучок,
  • постное масло,
  • чесночные зубки – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Мясо помыть, нарезать на части, сложить в мультичашу.
  2. Вымыть и порезать все овощи, добавить к мясу, залить водой.
  3. Насыпать соль и перец.
  4. Выставить режим «Суп» или «Варка», время 60 минут.
  5. Пока готовится суп, нарезать томаты и чеснок, обжарить их на сковородке.
  6. В самом конце приготовления добавить томатную поджарку, измельченную петрушку.
  7. Довести до кипения, оставить варить на 3 минуты.

Суп из индейки в духовке

Первые блюда в духовке получаются вкуснее, чем на плите. Приготовить их несложно.

Понадобится:

  • голень индейки – 1 шт.,
  • луковица – 1 шт.,
  • картошка – 5 шт.,
  • морковка – 1 шт.,
  • перец сладкий – 1 шт.,
  • брокколи – 250 г,
  • чеснок – 3 зубка,
  • рис – 60 г,
  • зелень,
  • лавровый лист.

Пошаговый рецепт:

  1. Рис предварительно замочить в воде.
  2. Сделать поджарку из лука, морковки.
  3. В емкость для духовки сложить голень, рис, нарезанную картошку, перец и брокколи, залить водой, внести поджарку, специи, соль, закрыть крышкой.
  4. Перенести кастрюлю в прогретую духовку (200 градусов), после закипания бульона снизить температуру до 140 градусов, оставить тушиться 40 минут.
  5. Нарезанную зелень и чеснок внести в суп за 5 минут до готовности.

Суп с фрикадельками из индейки

Фрикадельки – небольшие мясные шарики из фарша. Первые блюда с фрикадельками готовятся легко и быстро и по любому рецепту получаются очень вкусными!

Продукты:

  • фарш птицы – 300 г,
  • отвар из индейки – 8 стаканов,
  • 1 яйцо,
  • лук,
  • сыр пармезан – 70 г,
  • толченые сухари – 120 г,
  • морковка – 2 шт.,
  • шпинат – 230 г.

Приготовление:

  1. Сделать фрикадельки: в фарш налить 50 мл воды, взбитое яйцо, натертую луковицу, соль, сухари, перец, сыр, скатать шарики 2 см в диаметре.
  2. Налить отвар из индейки в кастрюлю, высыпать натертую морковь, переместить емкость на огонь, варить 3 минуты.
  3. Добавить в бульон шарики, проварить 12-15 минут.
  4. Внести порезанный шпинат, томить 2 минуты.

Суп с лапшой

Простой рецепт очень вкусного первого блюда.

Состав:

  • яичная лапша – 100 г,
  • лук – 2 головки,
  • морковь – 200 г,
  • филе индейки – 300 г,
  • вода – 6 стаканов,
  • чеснок – 3 зубка,
  • сельдерей – 250 г,
  • соус соевый – 1 ложка,
  • постное масло.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. На плиту поставить посуду, налить в нее масло.
  2. Пассеровать натертую морковь, нарезанный чеснок и лук 3-4 минуты.
  3. Затем внести порезанный сельдерей, продолжать пассеровать, помешивая, 3 минуты, посолить, поперчить.
  4. Влить воду, уложить порезанную индейку, кипятить 10 минут.
  5. Положить лапшу, соус, лавровый лист, варить еще 7 минут на маленьком огне, внести зелень.

Суп с грибами

Индюшатина отлично гармонирует с грибами. Лучше всего для приготовления первого блюда по этому рецепту подходят шампиньоны, но можно сварить его и с благородными лесными грибами, например, боровиками.

Компоненты:

  • шампиньоны – 300 г,
  • грудка индейки – 0,5 кг,
  • рис – 100 г,
  • морковка,
  • чеснок – 4 зубка,
  • луковица,
  • стакан молока,
  • бульон из птицы – 800 мл,
  • сливочное масло – 2 ложки,
  • масло оливы – 1 ложка,
  • 2-3 ложки муки,
  • перец молотый,
  • орегано – 1,5 ч. ложки.

Этапы приготовления:

  1. В кастрюлю налить воду, довести до кипения.
  2. Внести в емкость порезанную на небольшие куски грудку индейки.
  3. Добавить орегано, перец, уменьшить огонь, накрыть крышкой, кипятить 15-20 минут.
  4. Пока варится бульон, нарезать лук, чеснок, натереть морковь, порезать грибы.
  5. В сковороду налить масло оливы, туда отправить чеснок, лук, все поджарить.
  6. Соединить рисовую крупу, морковку, сливочное масло, грибочки, протушить 5 минут, постоянно мешая.
  7. Всыпать муку, помешать полминуты до растворения муки, дать закипеть.
  8. Перелить содержимое со сковороды в кастрюлю, кипятить 25 минут.
  9. Налить молоко, варить 2-3 минуты.

Видео: суп с рисом и брокколи

Супы из индейки полезные, питательные и очень вкусные. При правильном подборе ингредиентов первые блюда из мяса птицы включают в диетическое и детское питание. Немного фантазии, и можно приготовить новый кулинарный шедевр, со своим секретом и изюминкой!

STREFAINDYKA.PL - БЛОГ КОМПАНИИ "ЛУКОШ"

Легкие блюда из индейки - начните с супа

Ищете идею легкого и питательного блюда? Это совсем не должно быть сложно. Порция супа из индейки — это полезная еда с низким содержанием калорий. Именно поэтому мы рекомендуем вам приготовить его!

РЕЦЕПТЫ СУПОВ ИЗ ИНДЕЙКИ

СУП ГУЛАШ ИЗ ИНДЕЙКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Ингредиенты:

  • 600-800 г индюшиной ножки
  • 2 чайные ложки порошка розмарина и сладкой паприки
  • 2 зубчика чеснока
  • масло или оливковое масло
  • 1 луковица
  • банка нарезанных помидоров
  • 3 средние картофелины
  • 5 шариков душистого перца, 2 лавровых листа
  • соль и перец

Версия:

  1. Нарежьте мясо индейки кубиками.Приправьте сладкой паприкой, розмарином, солью, перцем и продавленным через пресс чесноком. Залить 3 столовыми ложками масла (оливкового), тщательно перемешать и убрать в холодильник на полчаса.
  2. Лук нарезать кубиками, обжарить в масле в кастрюле. Добавьте маринованное мясо и перемешайте. Влить 1-1,5 литра воды, добавить душистый перец и лавровый лист. Варить около 20 минут. Затем добавьте консервированные помидоры и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варить еще 15 минут, пока картофель не станет мягким.

КЛАССИЧЕСКИЙ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ

Ингредиенты:

  • 1 грудка индейки побольше или 2 поменьше
  • 2 ножки индейки
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 луковица
  • 3 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • ¾ стакана длиннозернистого белого риса
  • соль и перец
  • петрушка

Версия:

  1. Стебли сельдерея очистить, разрезать на 4 части, лук нарезать кружочками, морковь очистить, разрезать пополам, чеснок измельчить.
  2. Снимите кожу и жир с ножек индейки. Вымытые грудку и бедра индейки, а также все овощи и специи положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды. Вскипятить. Готовьте под крышкой на медленном огне около 35 минут, пока мясо не станет мягким.
  3. Выложить мясо индейки и морковь на тарелку и остудить. Мясо с бедер отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Также нарежьте грудку и морковь.
  4. Бульон процедить, разлить по 1,5 стакана и перелить в кастрюлю. Доведите до кипения, добавьте рис и доведите до кипения.Варите, пока рис не впитает бульон (около 20 минут).
  5. Оставшийся бульон перелить в большую кастрюлю, добавить мясо и морковь. Довести до кипения, добавить отваренный рис, перемешать. Приправить солью и перцем. Посыпать петрушкой.

Овощной суп из индейки

Ингредиенты:

  • 2 крылышка индейки (без кожи)
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • 2 картофелины
  • 20 г стручковой фасоли
  • 1 помидор
  • 1 желтый перец
  • 2 зерна душистого перца
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа
  • соль, белый перец, сладкий перец

Версия:

  1. Крылья индейки вымыть, положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, добавить душистый перец.Варить около 20 минут.
  2. Фасоль вымыть, удалить кончики и разделить на половинки. Очистите морковь, картофель и петрушку и нарежьте их кубиками. Перцы вымойте, очистите от семенной розетки и нарежьте полосками. Бросьте овощи в суп, варите 30 минут. За 10 минут до окончания добавить очищенный и нарезанный помидор.
  3. Достаньте мясо, отделите его от костей, нарежьте на более мелкие кусочки и положите обратно в суп. Наконец, доведите до кипения и приправьте солью, перцем и паприкой.Перед подачей посыпать укропом.

СУП ИЗ ИНДЕЕЙКИ

Ингредиенты:

  • 2 филе индейки
  • 1 большой ананас
  • 1/4 стакана масла
  • 4 семечка чили, нарезанные
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 25 г грибов
  • 2 больших помидора, нарезанных на кусочки
  • 6-8 г ростков фасоли
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • перец, соль
  • базилик, мята, орегано

Версия:

  1. Очистить ананас, вырезать твердую серединку.Нарежьте четверть ананаса на кусочки и положите в миску, а остальную часть мякоти ананаса смешайте с 2 стаканами воды. Процедите и протрите через ситечко, добавьте столько воды, чтобы получилось 2 литра жидкости.
  2. Филе индейки вымыть и нарезать полосками. Грибы нарезать и обжарить на масле.
  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле, добавьте перец чили и 2 столовые ложки чеснока и жарьте, пока не появится запах. Добавить 1/4 соевого соуса, варить, пока соус не уменьшится в объеме вдвое. Добавьте ананасовую воду и доведите до кипения. Положите кусочки ананаса, грибы, помидоры, ростки и снова доведите до кипения.Уменьшите огонь, продолжайте готовить, не накрывая крышкой, примерно 10 минут.
  4. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном, обжарьте оставшийся чеснок, добавьте оставшийся соевый соус и снова готовьте, пока объем не уменьшится вдвое. Положите мясо индейки в кастрюлю с соусом и тушите, помешивая, около 4 минут. Затем добавьте их в суп с зеленью и варите вместе около 2 минут. Подавать с рисовой лапшой или рисом.

.

Бульон из индейки - рецепт

Бесспорный король всех супов и самый популярный воскресный ужин. Бульон из индейки — это блюдо, которое нравится всем и подходит для любого случая. Чистый бульон, бульон с лапшой или, может быть, вареники? Каждый вариант одинаково вкусен, и выбор зависит только от наших предпочтений. Как приготовить бульон из индейки? Этот простой рецепт бульона из индейки понравится всем!

Примечание редактора

Бульон или каждые


Бульон, то есть отвар из мяса и овощей, создавался в результате длительной варки мяса, предварительно законсервированного солением и сушкой. Первоначально этот вид бульона назывался солью (или солью), а сегодня мы используем название бульона. Куриный суп – традиционное польское блюдо, любимое взрослыми и детьми. Бульон – блюдо, требующее терпения, так как на приготовление хорошего бульона уходит до 3 часов. Приготовление бульона заключается в медленной варке мяса и овощей. Бульон из индейки не слишком жирный, поэтому его часто подают на воскресные, первые причастия и свадебные столы. Бульон является отличной основой для приготовления других супов, напр.томатный суп, ячменный суп или суп из цветной капусты.

Чем кормить индейку бульоном


Бульон из индейки – это ароматный и прозрачный суп из мяса и овощей, который нравится и детям, и взрослым. Традиционный бульон подается с тонкой лапшой (желательно домашней), но это не единственный способ подачи бульона. Бульончик можно подавать с кнедликами, картофелем и кнедликами . Как приготовить литые лапши на бульон? Это просто. Смешайте 2 яйца с 3 столовыми ложками пшеничной муки и половиной чайной ложки соли.Тщательно перемешиваем. Вскипятить бульон и, помешивая, влить в бульон тесто. Вы получите маленькие пельмени, когда тесто будет тоньше, а большие - из толстого теста. Если вы любите крупные налитые вареники, добавьте тесто и очень аккуратно перемешайте бульон. Перелейте бульон в миску и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

.

Рецепт мексиканского супа из индейки

Мексиканский суп из индейки имеет только плюсы. Он вкусный, сытный и согревающий. Этот суп идеально подходит для холодных дней. Суп по-мексикански - идея для вкусного и ароматного семейного ужина :)

Вам, наверное, интересно, как этот суп называется по-мексикански. Этот вкусный суп не лишен овощей, типичных для мексиканской кухни. Там сладкая кукуруза, красный лук, перец, морковь и лук-порей.В супе также есть мясо индейки. Это мясной фарш, который очень хорошо сочетается с овощами. Вкус супа усиливается специями - сладким перцем, чили, куркумой, орегано и кориандром. Звучит вкусно, не так ли? :)

Мексиканский суп с индейкой можно приготовить без проблем. Откройте для себя рецепт супер супа прямо из Мексики :)

  • Рецепт этого вкусного мексиканского супа не сложен. Просто следуйте шаг за шагом, и ваш суп будет идеальным :)
  • Мексиканский суп готовится быстро.На его приготовление у вас уйдет всего 30 минут, а сколько вкуса, сколько вкуса :)
  • Хотя список ингредиентов может показаться вам длинным, почти половина специй, которые вы, вероятно, имеете дома, таковы. Остальные продукты можно купить в более крупном продуктовом магазине или на базаре :)

Мексиканские блюда очень хороши и известны практически во всем мире. Мексиканская кухня или кулинарные традиции времен индейцев и влияние конкистадоров. Используются растительные ингредиенты, в основном кукуруза, стручки и самые разнообразные сорта перца.Это вкусная и здоровая кухня. Так что, если вы еще не пробовали мексиканскую кухню, время все изменит. Этот рецепт вкусного мексиканского супа из индейки будет лучшим в первый раз :)

Вкусный мексиканский суп из индейки - идея для очень красивого блюда, которое подойдет для любого случая. Будет вкусно на семейном ужине в воскресенье или в середине обычной недели. Это также предложение о еде для работы. Упакуйте суп в контейнер и съешьте его на обед :)

Выберите этот проверенный рецепт вкусного мексиканского супа из индейки и почувствуйте атмосферу кухни этой страны :)

.

Быстрый крем-суп из лука-порея с фаршем из индейки

Недавно у меня была возможность провести несколько дней в отпуске со своей младшей сестрой. Разница между нами достаточно большая, целых 16 лет. После нескольких дней в горах, питаясь в отличных пабах местной едой, которой, согласитесь, самой легкой и здоровой быть не должно, я спросил ее на обратном пути, какой суп она хотела бы дома. Она сказала, что это конечно помидор (все ее любят) сначала, а потом суп-пюре из лука-порея. Я знал, что она всегда любила ее в детстве, но не думала, что она входит в топ ее любимых супов - как и мой. Крем из лука-порея – это суп, который понравится и детям, и взрослым , и я не сомневаюсь в этом. Он оригинальный, ароматный, слегка сладковатый, простой в приготовлении и всегда вкуснее всего с жареным фаршем. Этот рецепт я взяла из дома и часто возвращаюсь к нему по сей день.Не знаю, приходилось ли вам есть суп с таким мясом, но это точно мишень. Помимо того, что он наполняет и заменяет основное блюдо, вкус действительно вызывает привыкание.

Ингредиенты для крем-супа из лука-порея с фаршем из индейки:

  • 2 большие поры
  • 1 луковица
  • 6 зубчиков чеснока
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 1/3 сельдерея
  • 200 г фарша из индейки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 150мл сливок 18%
  • 1.2л -1,5л куриного или овощного бульона (рекомендую бульон в баночке Winiary, у него отличный состав)
  • Специи: 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка перца, 1 чайная ложка гранулированного чеснока

Приготовление крем-супа из лука-порея с фаршем из индейки

Шаг 1
Подготовка овощей

  • Лук-порей нарезать ломтиками, затем откинуть на сито и хорошо промыть. Благодаря тому, что лук-порей нарезан заранее, мы можем быть уверены, что удалим с него весь песок.
  • Затем очистите и нарежьте кубиками морковь, петрушку, сельдерей и картофель.
  • Нарезать чеснок и лук.
  • Используйте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы обжарить все овощи и чеснок. Это занимает около 10 минут. Время от времени следует перемешивать овощи.
  • Залить овощи бульоном и варить до мягкости около 15 минут.
  • Приправить суп 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка перца, 1 чайная ложка гранулированного чеснока.
  • Смешайте суп до однородной и бархатистой консистенции.
  • Добавить 150 мл 18% сливок
  • Приправить по вкусу, если необходимо.

Этап 2
Обжаривание мяса индейки

  • Разогрейте сковороду со столовой ложкой оливкового масла.
  • Добавьте 200 г фарша из индейки.
  • Приправьте мясо 1/2 чайной ложки соли и перца.
  • Выдавленный через пресс чеснок.
  • Обжаривайте на медленном огне около 8 минут, пока мясо не станет светло-коричневым и не подрумянится.При обжаривании мяса достаточно мелко его измельчить лопаткой.
  • При необходимости приправьте мясо по вкусу.

Шаг 3
Крем-суп с фаршем из индейки

  • Суп подавать горячим с предварительно обжаренным мясом.

Если вам не хочется или просто не хочется есть мясо, подавайте суп с гренками, семечками или тыквой.

Приятного аппетита,
Ваша Марсизия

.

ТУШЕНЫЙ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ - от Chata Na Koniec Wsi

Суп-гуляш из индейки согревает и дарит ощущение приятной сытости, когда за окном дует зимний ветер. Готовить его стоит в большой кастрюле с указанными мною пропорциями. Благодаря этому вы сэкономите время на приготовление обедов в последующие дни.

Суп-гуляш, разогретый на следующий день, станет еще вкуснее.

рецепт: ТУШЕНЫЙ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ

Preparation time: 1 hour 15 minutes
Number of portions: 10 portions

500 g turkey meat
2 yellow peppers
2 red peppers
3 carrots
6 potatoes
250 g mushrooms
1 can of tomatoes
1 large onion
2 cloves of garlic
3 teaspoons of sweet pepper
½ teaspoon hot pepper
1 teaspoon ground marjoram
½ ч. ложки молотого тмина
½ ч.

Мясо нарезать кубиками по 2 см и обжарить в масле.Выложить нарезанный кубиками лук и ломтики моркови. Затем перец, нарезанный полосками и четвертинками шампиньонов.

Обжарить вместе 5 минут, добавить помидоры. Прессованный чеснок и другие специи. Закидываем картошку, нарезанную крупными кусками.

Залить овощи водой.

Готовить под крышкой 20 минут, добавить концентрат, приправить солью и перцем по вкусу и готовить еще 30 минут.

Приятного аппетита!

.90 000 Турция - как использовать каждую из ее частей? (рецепт) | Куччик готовит

Какие ингредиенты содержит каждая часть индейки и для чего ее использовать?

Каждая часть индейки отличается прежде всего содержанием жира и поэтому должна использоваться по-разному. Наименьшее количество жира содержится в филе и бедре без кожи, которые, с другой стороны, содержат много белка и помогают нарастить мышечную массу и здоровые кости. Низкое содержание насыщенных жирных кислот в мясе индейки означает, что после его употребления уровень холестерина в крови остается в пределах нормы.

Турция богата калием, который отвечает за нормальное функционирование нервной системы. Фосфор в мясе участвует в правильном функционировании клеточных мембран, энергетическом обмене и формировании здоровых костей и зубов. Индейка также является хорошим источником витамина D, который отвечает за усвоение кальция и фосфора, поддерживает деление клеток и поддерживает нашу иммунную систему в хорошей форме.

Бедра индейки богаты цинком, который отвечает за деление клеток, синтез белка и ДНК.Благодаря ему у нас здоровые волосы, кожа, ногти, кости и мы легко усваиваем знания. Ножка индейки также богата витаминами группы В: В3 (ниацин), В6, В12, которые поддерживают нашу нервную систему, мы чувствуем себя менее уставшими и утомленными, наша иммунная и кроветворная системы работают лучше.

  • Ножка индейки идеально подходит для блюд, требующих более длительного запекания или тушения. С ним хорошо сочетаются любые маринады и добавление овощей.
  • Грудка индейки без кожи, подходит для жарки, запекания, приготовления на гриле или быстрого приготовления.Не требует маринования, но прекрасно сочетается с любыми соусами.
  • Крылышки индейки станут прекрасной основой для приготовления бульона - основы многих супов и соусов, а в маринованном виде и на гриле станут вкусной закуской.

См. рецепт приготовления рулетиков с соусом песто из вяленых томатов и грибным кашотто.

Количество порций: 2

Ингредиенты для рулонов ног с высушенным на солнце томатном песто и грибных спагетти:

  • 200 г ноги индейки
    Песто
  • 100 г сушеные томаты
  • 100 G Rocket
  • 100 G Dished Tomatoes
  • 100 G Rocket
  • 100 G. of almond flakes
  • 100 ml of olive oil
    Groat:
  • 20 g of dried mushrooms (porcini mushrooms, boletes)
  • 200 g of frozen porcini mushrooms
  • 100 g of barley groats
  • 100 ml of cream 34 - 36%
  • 2 лука
  • Перец и соль по вкусу
    Дополнительно:
  • Фарирование масла
  • 250 мл растительного запаса
  • 50 - 60 г пармезан
  • Столб. песто из вяленых томатов и касотто с грибами?
    1. Замочите сушеные грибы в холодной воде примерно на 30 минут.
    2. Ингредиенты для песто измельчить блендером. Вяленые помидоры обычно соленые, а соус песто не требует добавления соли.
    3. Ножку индейки нарезать широкими ломтиками и взбить пестиком. Смажьте ломтики соусом песто и используйте алюминиевую фольгу, чтобы свернуть каждый в рулет.
    4. Выложить рулетики в жаропрочную посуду, залить бульоном и запекать/тушить, накрыв крышкой, в разогретой до 140°С духовке около 45 минут.
    5. Отварите крупу в соответствии с инструкциями на упаковке.
    6. Подберезовики нарежьте и подсушите на сухой сковороде, затем добавьте масло, нарезанный лук, предварительно замоченные и нарезанные сушеные грибы.
    7. Обжарьте грибы, пока они не подрумянятся, затем добавьте к ним сливки и крупу. Когда ингредиенты смешаются и станут горячими, снимите с плиты и смешайте со сливочным маслом и тертым сыром пармезан. Перемешивайте до получения кремообразной консистенции.
    8. После выпечки развернуть рулеты из фольги и нарезать толстыми ломтиками.
    9. Подавать с кашотто, щепоткой соуса песто и рукколой.

    Смотрите также рецепт овощного супа из грудки индейки, который наверняка понравится и тем, кто на диете.

    Количество порций: 2

    Ингредиенты для овощного супа с индейкой грудью:

    • 400 - 500 мл овощной бульон
    • 150 G Турция грудью с кожей
    • 1 Caros
    • 3 Сложных стеллей с селерий зубчик чеснока
    • 1/2 ч. ложки орегано
    • 1/2 ч. л. тимьяна
    • 1/2 ч. Овощной суп из грудки индейки?
      1. Нарежьте индейку кубиками и приправьте солью, перцем и паприкой.
      2. Овощи очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном или растительном масле с орегано и тимьяном.
      3. Овощи в кипящий бульон.
      4. Индейку обжарить в небольшом количестве масла и также добавить в бульон.
      5. Готовьте под крышкой около 10 минут, пока индейка и овощи не станут мягкими.
      6. Наконец, приправьте по вкусу лимонным соком, перцем и солью.Статья создана в сотрудничестве с Национальным советом по птицеводству - Торговой палатой, автором кампании "Турция из Европы - под крыльями качества"
      .

      ugotowac.blogspot.com: Суп Форшмак с индейкой

      Приглашаю приготовить быстрорастворимый диетический суп форшмак на основе томатного пюре с добавлением кукурузы, маринованных огурцов, свежего перца и грудки индейки. Суп несложный в приготовлении и очень вкусный.


      Ингредиенты на порцию на 4-5 человек:

      250 г томатного пюре

      1 литр воды

      0,5 кг филе индейки 9000 6

      250 г шампиньонов 9000 6

      1 большая луковица

      1 большой красный перец

      3 маринованных огурца

      1 банка кукурузы

      соль, перец 9000 6

      сладкий перец 9000 6

      острый перец 9000 6

      для уплотнения

      1 столовая ложка сливочного масла

      1 столовая ложка пшеничной муки

      Лук очистить и мелко нарезать.Грибы помойте и нарежьте полукольцами. Паприку моем, вырезаем гнездо и нарезаем кубиками. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Слейте кукурузу из рассола. Нарежьте маринованные огурцы. На дно кастрюли налить немного масла. Обжарьте лук. Когда они станут слегка прозрачными, добавьте грибы. Обжарьте некоторое время. Когда цвет слегка изменится, добавьте паприку и добавьте соль, перец, острую и сладкую паприку. Еще немного обжарить. Затем все это залить водой и томатным пюре. Добавьте мясо индейки.Варить около десятка минут на среднем огне. Наконец, добавьте кукурузу и маринованные огурцы. Варить еще несколько минут. Тем временем приготовьте заправку: растопите сливочное масло и добавьте муку. Обжарьте некоторое время. Налейте немного супа в ру. Отварить и влить в суп. Готовый суп еще раз прокипятить и при необходимости приправить специями.

      Sautéing vegetables

      Cooking soup


      .

      Смотрите также