Как приготовить куриные рубленные котлеты из филе курицы на сковороде рецепты


Рубленные котлеты из куриного филе на сковороде рецепт с фото

Я просто обожаю рубленные котлеты из куриного филе жареные на сковороде. На это есть несколько причин. Во-первых, готовятся котлеты из курицы очень легко и быстро, во-вторых, получаются очень вкусными. Ну, и самый главный момент – мясо не нужно перекручивать на мясорубке, а затем ее мыть.

Рецепт рубленных котлет из куриного филе я узнала тогда, когда у меня сломалась мясорубка, а нужно было приготовить котлеты. После того, как я их приготовила, моему восторгу не было предела. Они вышли очень вкусными и сочными. Поэтому теперь, чаще всего я готовлю куриные котлетки именно таким необычным, но в то же время, простым методом.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 600-750 г;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • яйцо – 1-2 шт.;
  • мука пшеничная – 2-3 ст. ложки;
  • масло растительное без запаха – приблизительно 60-80 мл;
  • соль – примерно 1 ч. л.;
  • перец молотый черный – ¼ ч. л.

Как приготовить рубленные котлеты из куриного филе на сковороде

Репчатый лук очистите и нарежьте его как можно меньшими по размеру кубиками. Перекручивать в блендере лук не стоит.

Куриное филе также нарежьте мелкими кусочками.

Выложите нарезанный лук и куриное мясо в большую миску.

Смотрите также:

Добавьте теперь все необходимые специи, а именно – соль, перец, а затем всыпьте и муку.

Очень хорошо перемешайте все компоненты с помощью обычной ложки.

На сковороде разогрейте масло растительное. Лучше использовать масло без запаха, однако, это не принципиально. Выложите рубленные котлеты на сковороду на некотором расстоянии друг от друга.

Жарьте рубленные котлеты из куриного филе на сковороде обязательно на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.

На красивое блюдо удлиненной формы выложите несколько листиков зеленого салата, только вымойте каждый лист обязательно. Сверху выложите готовые рубленые котлеты из куриного филе.

Приятного аппетита!

7 классных рецептов рубленых куриных котлет

1. Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной

Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки густой сметаны;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.

2. Рубленые куриные котлеты с луком и майонезом

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 яйца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.

Посолите, поперчите, перемешайте ингредиенты с яйцом и майонезом. Засыпьте муку и снова размешайте, чтобы масса получилась не слишком густой.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Попробуйте 🍳

3. Рубленые куриные котлеты с хлебом в духовке

Фото: yelenayemchuk/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2–3 ломтика хлеба или батона;
  • 50 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Куриное филе и лук мелко нарубите.

Хлеб на пару минут замочите в молоке, после отожмите. Если твёрдые корки не размокнут, уберите их.

Смешайте хлеб с курицей, луком, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.

Сформируйте котлеты из мясной массы и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Засуньте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 минут. После переверните котлеты и готовьте ещё 10 минут.

Оцените вкус 🎣

4. Рубленые котлеты из курицы с овсянкой

Фото: rezkrr/Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 мл молока;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • 750 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

2 яйца взбейте с молоком и залейте смесью овсянку. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Лук натрите на средней тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

Соедините курицу с овощами, горчицей, соевым соусом, солью и перцем. Добавьте овсянку и хорошо перемешайте.

Оставьте фарш на пару часов или целую ночь в холодильнике. После вбейте оставшееся яйцо и перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте округлые котлеты и обжарьте их примерно за 4–5 минут с каждой стороны.

Угощайтесь 🍽️

5. Котлеты из куриного филе, рубленного с зеленью

Фото: vkuslandia/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 веточки укропа;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё это с яйцом, мукой, майонезом, солью и перцем. Оставьте в холодильнике примерно на час.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжарьте их за 4–5 минут с каждой стороны.

Угостите всех 🌶️

6. Котлеты из курицы, рубленной с помидорами и перцем

Фото: elena.hramova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 600 г куриного филе;
  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе, помидор, болгарский перец и лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё с яйцами, мукой, майонезом, солью и чёрным перцем.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте из фарша котлеты. Обжаривайте их примерно по 4–5 минут с каждой стороны.

Поэкспериментируйте 👌

7. Котлеты из куриного филе, рубленного с грибами

Фото: KGM210/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500–600 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 200–300 г шампиньонов;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 5–6 столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Филе, репчатый лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук мелко нарубите.

В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За пару минут обжарьте репчатый лук, засыпьте шампиньоны, посолите и готовьте примерно 10 минут. Остудите.

Смешайте курицу с яйцом, зелёным луком и зажаркой. Посолите и поперчите. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте растительного масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжаривайте их под закрытой крышкой примерно по 7–8 минут с каждой стороны.

Читайте также 🍗🥘🥗

Котлеты из куриной грудки рубленные на сковороде рецепт с фото пошагово

И сегодня мы приготовим котлеты из куриной грудки рубленные на сковороде, которые можно есть даже вечером. Сегодняшний рецепт будет опять из курицы. Ну, что поделать, если курица - это один из самых доступных источников белка. Ну и мясо у нее наименее жирное. И для этого рецепта нам потребуется 0,5 кг куриного филе, 1 яйцо, 1 столовая ложка нежирной сметаны, у меня здесь сметана 10% жирности, 1 зубчик чеснока, свежая зелень. У меня здесь немного петрушки. 2 столовые ложки или 20 г овсяных отрубей. Часто в рецепт рубленых котлет добавляют муку, но я заменю ее отрубями. Ну и, как всегда, мы возьмем немного соли и перца. Поехали!

И всего здесь у нас получилось примерно 110 г белка, 15 г жиров и 15 г углеводов, что составляет 635 килокалорий. Весит вся эта порция 500 г. И на 100 г здесь приходится примерно 22 г белка, 3 г жиров и 3 г углеводов, что составляет 127 килокалорий. Самое время попробовать. Очень симпотные получились котлетки. Они румяные, в меру поджаристые и хорошо прожаренные внутри, что немаловажно. Овсяных отрубей во вкусе совсем не чувствуется. Они здесь больше служат для того, чтобы скреплять всю массу между собой. Основную массу блюда составляют белки, и по минимум жиров и углеводов. Поэтому эти котлетки можно смело есть даже вечером. Они заходят просто на ура, и даже никакого дополнительного гарнира к ним не нужно. Ну, разве что каких-нибудь свежих овощей. На вкус просто бомба, готовятся быстро, поэтому я настоятельно рекомендую их попробовать.

.

Овсяные отруби: 20 грамм
Сметана: 1 столовая ложка
Петрушка
Соль и перец
Яйцо: 1 штука
Куриное филе: 500 грамм
Чеснок: 1 зубч.

1. Куриное филе промываем. Ну и так как эти котлеты называются рублеными, то нам необходимо порубить куриное филе на мелкие части. Нарежу сперва филеху соломкой, а потом сделаю из этого кубики. Перекладываем кусочки филе в миску. Ну, а сейчас промоем свежую зелень и нарежем ее. Перекладываем зелень, а далее измельчаем чеснок. Разбиваем сюда 1 яйцо, добавляем 2 столовые ложки овсяных отрубей, 1 столовую ложку нежирной сметаны, немного соли и перца. 2. Хорошенечко все это дело перемешаем. И можно дать курице настояться буквально 10 минут, чтобы набухли овсяные отруби, ну и курочка немного промаринуется. Разогреваем сковородку, выкладываем первую порцию котлеток и на среднем огне обжариваем с 2-х сторон минуты по 4. 4 минуты прошло, переворачиваем котлетки и дожариваем ещё 4 минуты или, может быть, побольше до готовности. 3. Скорость прожарки котлет будет зависеть от толщины самих котлеток, которые вы выложите на сковородку, и от размеров кусочков курицы, которые вы порежете. У меня котлетки получились довольно пухленькими. И я смотрю, что мясо еще немного сырое. Поэтому сейчас накрою крышкой и на минимальном огне подержу еще пару минут. Прошло буквально пару минуток, и все готово. Ну и у нас мяса осталось как раз еще на одну партию. В этот раз сделаю котлеты немного потоньше. Котлеты из куриной грудки рубленные готовы!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Куриные котлетки "Нежность" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Как приготовить сочные куриные котлеты или что приготовить на обед или на ужин? - спросите вы. У меня для вас есть отличный проверенный рецепт моих любимых куриных котлет!
Сегодня мы готовим дома сочные, нежные и очень вкусные рубленые куриные котлеты (оладьи из куриного филе). Такие котлетки можно приготовить не только из курицы, но и из индейки. Котлеты можно готовить с разными добавками: с сыром, грибами, кукурузой. И еще эти котлеты можно готовить без муки - с крахмалом. И на выбор: с майонезом или со сметаной.
Это очень простой рецепт вкусных домашних куриных котлет. Такие котлеты - это быстрый обед или быстрый ужин за 20 минут. И вам даже не придется мыть мясорубку (котлеты будем готовить рубленые, без мясорубки)!
Эти сочные и нежные куриные оладьи понравятся, и взрослым, и детям!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО (видео выйдет в ближайший час)
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Публикация рецепта: 2006 г
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

куриное филе 500 г
яйца 1-2 шт
майонез (или сметана) 2 ст.л.
крахмал (или мука) 3 ст.л. с горкой
чеснок 1-2 зубчика
зелень укропа или петрушки
соль
свежемолотый перец
растительное масло для жарки (или сливочное + растительное)

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Видеорецепт

Куриное филе вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать мясо маленькими кубиками.

И сложить в миску.

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
К куриному филе добавить чеснок, зелень, яйца, майонез.

И хорошо перемешать.

Добавить крахмал.

И еще раз перемешать.

Убрать миску с мясом в холодильник и дать настояться 1-2 часа или оставить при комнатной температуре на 30-40 минут (это не обязательно).
В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным.
Набирать столовой ложкой мясную смесь и выкладывать на разогретую сковороду.
Обжарить котлеты до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть и жарить до румяности с другой стороны.

Уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Котлеты из куриной грудки в панировке 9000 1

Наверное, многие из вас знают рецепт традиционных отбивных из куриной грудки, но, возможно, вы захотите попробовать мой любимый способ приправить эти отбивные. Я смешиваю панировочные сухари с тертым сыром пармезан, а яйцо с цедрой лимона и рубленой петрушкой. Они действительно потрясающие, и я не могу себе представить, что они могут быть вкуснее. Помимо рецепта и пошаговых фото, в этом посте вы найдете множество советов по хранению и заморозке котлет.

Нам тоже нравится нарезанные куриные отбивные !

Ингредиенты:

Для традиционных отбивных вам понадобится только куриная грудка, мука, яйца, панировочные сухари, соль и перец. В традиционный рецепт я добавляю тертый сыр пармезан, цедру лимона и петрушку — эти ингредиенты можно пропустить и сделать традиционные котлеты.

Какое мясо можно использовать: Вместо мяса куриной грудки можно использовать куриное бедро (без кожи и костей), грудку индейки или свинину (классические свиные отбивные).

Какое масло для жарки использовать: можно использовать любое масло, которое подходит для жарки при высоких температурах, мне больше всего нравится топленое масло (это особый вид масла, которое подходит для жарки) - отбивные получаются еще вкуснее . Обычное сливочное масло и оливковое масло первого отжима не подходят для жарки. Сливочное масло быстро сгорит, а дорогое масло лучше использовать в салате.

Как приготовить домашние панировочные сухари: Отбивные из домашних панировочных сухарей будут вкуснее.Достаточно взять сухие булочки (такие, какие вы любите есть) и натереть их на мелкой терке. Такие панировочные сухари будут чуть гуще покупных, поэтому котлетки будут более хрустящими.

Чем еще можно приправить отбивные: можно использовать такие специи, как гранулированный лук, гранулированный чеснок, прованские травы, порошок сладкого перца, порошок чили, приправа карри, часть панировочных сухарей также можно превратить в молотые орехи.

Куриные отбивные в панировке, шаг за шагом:

1. Подготавливаем все ингредиенты для панировки котлет:

  • одна плоская тарелка с мукой
  • вторая глубокая тарелка со взбитым яйцом (плюс, возможно, петрушка и лимонная цедра)
  • третья плоская тарелка с панировочными сухарями (или половина панировочных сухарей и тертый пармезан)

вам понадобится четвертая тарелка или доска для положить некоторые грязные отбивные на нем.

2. Теперь нам нужно разломать целые куриные грудки на тонкое филе.

Честно говоря, я всегда покупаю уже готовые нарезанные отбивные, поломанные и готовые к панировке. Если у нас уже есть мясо, приготовленное таким образом, это блюдо превращается в быстрый 30-минутный ужин.

Если вы не нашли таких котлет в своем магазине, вам нужно:

  • Куриную грудку разрезать пополам - должно получиться на два филе тоньше.
  • Куриное филе разломать пестиком - если куриные грудки были маленькие, то их можно оставить там, если средние/крупные, то их нужно разломать так, чтобы они были одинаковой толщины в каждом месте.Для этого на кусок мяса неплохо наложить кусок более толстой полиэтиленовой пленки, чтобы он не растянулся (по желанию). Сломанные отбивные (= отбивные одинаковой толщины) приготовятся равномерно, а разбивание отбивных пестиком сделает мясо более нежным.
  • Насколько тонкие отбивные? Это зависит от ваших предпочтений, некоторые предпочитают более тонкие отбивные, другие более толстые. Как правило, отбивные должны быть толщиной около 1/2-3/4 см.

3. Котлеты в панировке:

Сначала хорошенько приправьте котлеты солью и перцем с обеих сторон.Я люблю делать это прямо перед панировкой, тогда панировка меньше шансов отвалиться от котлет. Тогда:

  • обваляйте отбивные в муке (стряхните излишки)
  • обваляйте отбивные в яйце (подождите, пока лишнее яйцо упадет в миску)
  • обваляйте отбивные в смеси панировочных сухарей и сыра (или просто роллы).

Положите его на чистую тарелку/разделочную доску и повторите с остальными котлетами.

4.Жарим отбивные:

Разогреть большое количество масла в сковороде и обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Сколько масла вам нужно? Это зависит от размера вашей сковороды. Отбивные будут вкуснее, если они будут покрыты маслом как минимум на 1/2 своей толщины, а еще лучше на 1/2-2/3.

Как долго жарить отбивные? Это зависит от их толщины, на каком огне вы их жарите и от вашей сковороды. У меня котлеты средней толщины и обжариваю их на сильном огне в сковороде с толстым дном.Слежу за цветом теста - когда оно золотистое, котлетки обычно прожариваются внутри.

Какая сковорода лучше? Лучше всего подойдет сковорода с толстым дном, которое равномерно распределяет тепло. Отбивные также можно обжарить на сковороде с толстым дном, но огонь нужно уменьшить, такие отбивные могут быстро подрумяниться и быть еще не готовыми внутри. Неважно, есть ли у сковороды антипригарное покрытие (как вы видите на фото, у меня нет), если вы используете нужное количество масла и не пытаетесь перевернуть отбивные слишком быстро.Если котлеты плохо отделяются от сковороды, возможно, они еще не готовы и их нужно еще немного обжарить.

Что можно сделать с оставшимися яйцом и булочкой?

Я составил этот рецепт таким образом, чтобы количество панировки по отношению к мясу было идеальным, но если у вас остались какие-то ингредиенты, то:

  • Я всегда использую оставшееся яйцо и булочку, чтобы еще раз покрыть свои отбивные - эти отбивные в двойной корочке очень вкусные. Достаточно еще раз обвалять отбивные в яйце и в рулете (муку для второй панировки опускаю).
  • Яйца, булочку, муку и сыр можно смешать и обжарить в виде небольших котлет.

Хранение:

Свежеиспеченные и жареные отбивные будут вкуснее, но есть несколько способов хранить эти отбивные, чтобы они оставались вкусными.

  • Как хранить нежареные, но не прожаренные котлеты:

Свежеобжаренные котлеты можно отложить примерно на полчаса и потом обжарить. По истечении этого времени кляр начнет размягчаться и будет менее вкусным даже после обжаривания.Если вы хотите сделать отбивные, а потом их обжарить, вам нужно: положить отбивные на тарелку, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник. Перед жаркой (через несколько часов или на следующий день) достаньте котлеты из холодильника и оставьте минут на 30, затем снова обваляйте в сухарях (без муки и яиц) и обжарьте. Эти котлеты очень вкусные, главное снова обвалять их в панировочных сухарях (потому что панировка уже мягкая). Панировочные сухари будут хрустящими, чуть менее хрустящими, чем только что разогретые котлеты, но вполне хороши.Само мясо будет очень нежным и, возможно, даже немного мягче и сочнее.

  • Как сохранить грязные и жареные отбивные на следующий день:

Дайте свежеобжаренным отбивным остыть. Когда они остынут, заверните тарелку в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник. Как их разогреть (через несколько часов или на следующий день): на сковороде с антипригарным покрытием (без жира или лучше с небольшим количеством жира) коротко обжарить отбивные с двух сторон, пока они не станут теплыми.Вы также можете ненадолго нагреть их в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение примерно 2 минут, пока они не станут теплыми. Такие котлеты будут намного менее вкусными, чем при описанном выше способе или свежеобжаренные, панировка будет лишь частично хрустящей.

Замораживание:

Я должен еще раз повторить, что свежеприправленные и жареные отбивные вкуснее всего, но замораживание также является хорошим вариантом хранения.

  • Необработанные, но не обжаренные котлеты:

Заверните котлеты в полиэтиленовую пленку и заморозьте (не кладите котлеты, не завернутые в фольгу, друг на друга, потому что они слипнутся).Разморозить в холодильнике (например, на ночь). Когда они оттают, снова обваляйте их в панировочных сухарях (без муки и яиц) и обжарьте на сковороде. Панировочные сухари будут частично хрустящими.

  • Неприрученные и жареные отбивные:

Получаются неплохие отбивные, я бы даже сказал, что на вкус они почти как только что обжаренные. К сожалению, они требуют двойного (короткого) обжаривания, поэтому мы будем использовать немного больше масла, и это займет немного больше времени. Как это сделать: размораживаем отбивные в холодильнике (напр.всю ночь). Разогрейте небольшое количество масла в сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон, примерно через 20 секунд, пока они не станут теплыми. Если вы планируете сделать большее количество котлет и потом их заморозить, то эти котлеты хорошо обжарить только частично, т.е. они должны быть обжарены, но лучше, чтобы панировочные сухари были скорее бледными, а не красиво золотистыми. Они лучше подрумянятся при втором обжаривании, после разморозки котлет.

  • Выпечка замороженных отбивных:

Это самый быстрый способ одновременно разморозить отбивные, запечь и разморозить замороженные отбивные в духовке.Нет необходимости планировать разморозку котлет, закатывать их в булочку или жарить. Как это сделать: разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте котлеты 15 минут, пока они не разморозятся и не станут теплыми. Это самый быстрый и удобный способ, но приготовленные таким образом котлеты будут на вкус хуже всех вышеперечисленных способов, панировка будет лишь частично хрустящей, а мясо чуть менее сочным.

Часто задаваемые вопросы:

Почему кляр не прилипает к котлетам и отваливается при жарке?

Возможные причины: недостаточно прогретая сковорода и масло, излишки муки и яиц при панировке котлет (отбивные всегда нужно слегка стряхивать от излишков муки и ждать, пока в процессе панировки упадет лишнее яйцо), котлеты не были подсушены с бумажные полотенца перед панировкой, слишком долго оставляя просоленное филе (соль вызывает выделение воды из мяса) - на мясе видны капельки воды, можно потом их слегка подсушить и еще раз слегка посолить.

Отбивные уже подрумянились, но внутри сырые. Что делать, чтобы их не сжечь?

Можно попробовать поджарить их подольше на слабом огне или разогреть в духовке.

Другие рецепты, для которых можно использовать куриные котлеты в панировке:

Котлеты из куриной грудки в панировке

Лучший рецепт котлет из куриной грудки в сухарях и сыре Пармезан, приправленных цедрой лимона и петрушкой.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время приготовления 30 мин

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Подготовьте куриное филе: Разрежьте куриную грудку пополам - должно получиться 2 более тонких филе. Если грудки очень маленькие, а филе довольно ровное, можно их и оставить. Если куски мяса были крупнее и получилось филе не одинаковой толщины, разломите более толстую часть филе мясным пестиком. На филе наденьте более толстый пакет из фольги (по желанию, чтобы мясо не порвалось) и разломайте мясо пестиком до толщины 1/2-3/4 см.Филе должно быть достаточно одинаковой толщины повсюду.

  • Подготовьте все ингредиенты для панировки: Насыпьте муку на первую плоскую тарелку. Во вторую глубокую тарелку положить яйцо и взбить его с цедрой лимона и петрушкой (вилкой или венчиком). В третью глубокую тарелку добавьте панировочные сухари и тертый пармезан и перемешайте.

  • Панируйте филе: куриное филе слегка обсушите бумажными полотенцами.Хорошо приправить солью и перцем с обеих сторон. Сначала обваляйте филе в муке (стряхните излишки), затем во взбитом яйце (подождите, пока лишнее яйцо упадет в миску), затем в смеси панировочных сухарей и сыра пармезан. Отложите его в сторону на чистую тарелку. Филе хорошо брать левой рукой и этой же рукой обвалять в муке и хлебе, а правой обвалять в яйце.

  • Обжарить отбивные: Налить масло в большую сковороду и хорошо разогреть на среднем или сильном огне.Когда масло нагреется, выложите отбивные на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на тарелку и повторить с остальными котлетами, при необходимости доливая масло в сковороде.

  • Приятного аппетита!

  • Ингредиенты для панировки: Сыр пармезан можно заменить панировочными сухарями, лимонную цедру и петрушку можно не добавлять.
  • Какое мясо можно использовать: Вместо мяса куриной грудки можно использовать куриное бедро (без кожи и костей), грудку индейки или свинину (классические свиные отбивные).
  • Какое масло для жарки использовать: Вы можете использовать любое масло, подходящее для жарки при высокой температуре, мне больше всего нравится топленое масло. Обычное сливочное масло и оливковое масло первого отжима не подходят для жарки.
  • Количество масла для жарки: Это зависит от размера вашей сковороды. Отбивные будут вкуснее, если они будут покрыты маслом как минимум на 1/2 своей толщины, а еще лучше на 1/2-2/3.
  • Как сделать домашние панировочные сухари: Отбивные, приготовленные из домашних панировочных сухарей, будут вкуснее.Достаточно взять сухие булочки (такие, какие вы любите есть) и натереть их на мелкой терке. Такие панировочные сухари будут чуть гуще покупных, поэтому котлетки будут более хрустящими.
  • Чем еще можно приправить отбивные: можно использовать такие специи, как гранулированный лук, гранулированный чеснок, прованские травы, порошок сладкого перца, порошок чили, приправа карри, часть панировочных сухарей также можно превратить в молотые орехи.
  • Толщина филе: зависит от ваших предпочтений - сколько мяса вы любите для панировки.Я предпочитаю филе толщиной 3/4 см.
  • Как долго мы готовим отбивные? Это зависит от их толщины, на каком огне вы их жарите и от вашей сковороды. У меня котлеты средней толщины и обжариваю их на сильном огне в сковороде с толстым дном. Слежу за цветом теста - когда оно золотистое, котлетки обычно прожариваются внутри.
  • Что можно сделать с остатками панировочных сухарей и яйца: Сложите котлеты вдвое или раскатайте их в небольшие лепешки и обжарьте.
  • Способы хранения и жарки котлет подробно описаны в посте.
  • калорий = 1 отбивная = 1/6 рецепта. Я предположил, что отбивные впитали 4 столовые ложки жира, а 2 остались на сковороде. Это только оценки!

основное блюдо, обед

интернациональная кухня, польская

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте мне комментарий и напишите, понравилось ли вам это.Это обязательно поможет другим читателям, и мне будет очень приятно! Вы также можете оценить рецепт и добавить фото готового блюда.

.

Куриные котлеты с сыром (рубленые)

Рецепт куриных котлет с сыром и грибами. Это яркое и сытное блюдо понравится всем вашим близким.

Ингредиенты

Куриное филе - 0,5 кг

Грибы - 200 г

Сыр твердый - 80 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.

Сметана - 4 ст.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки

Способ приготовления

Котлеты из рубленого куриного филе отличаются нежностью, сочностью и простотой приготовления.Рецептов приготовления таких котлет существует множество. Предлагаю приготовить рубленые куриные котлетки с грибами и сыром. Эти котлеты прекрасно сочетаются с любым украшением. Теперь эти котлетки одни из самых любимых в нашей семье.

Я готовлю еду по списку.

Куриное филе, обсушенное полотенцем, нарезанное кубиками 1,5*1,5 см.

Филе посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Вы можете добавить свои любимые специи.

Грибы моем и мелко нарезаем.

Лук почистила, нарезала кубиками.

В сковороде обжарить грибы на растительном масле (у меня 1 столовая ложка масла) на среднем огне около 5 минут.

Добавить лук к грибам и обжарить до мягкости. Он дает мне немного освежающих грибов и лука.

В миске смешайте куриное филе, жареные грибы с луком, тертый сыр, яйца, муку, сливки и немного соли по вкусу.

Массу хорошо перемешиваю. Я дал тебе постоять около 5 минут.

В сковороде разогреть масло, ложкой выложить на сковороду начинку и обжарить куриные котлеты с сыром и грибами с двух сторон до румяной корочки.

Выкладываю котлеты на салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Куриные отбивные с сыром готовы.

Вкус Бон!

.

Рубленые куриные отбивные с сыром

Нарезанные куриные отбивные с сыром




Сегодня, еще один рецепт для ужина куриных грудей 9002, или рубленых куриных отбивных с сыром . Их очень легко приготовить, они являются прекрасной альтернативой обычным котлетам в панировке.

Рубленые котлеты из птицы каждый раз могут иметь разный вкус – вы можете приправить их по своему вкусу.Отлично подойдут сушеные травы, карри, куркума или ваша любимая смесь специй для курицы. Они могут быть мягче или острее на вкус.

Котлеты из куриной грудки можно украсить грибами или вашими любимыми мелко нарезанными овощами. Для меня в этот раз самый простой вариант, только с сыром. Вместо сыра также очень хорошо подойдет тертая моцарелла.

Эти нарезанные отбивные прекрасно сочетаются с картофелем, картофелем фри или рисом и салатами, листьями салата или салатом из огурцов.Очень рекомендую, наслаждайтесь :)

ЗДЕСЬ вы найдете больше рецептов с курицей :)


Рубленые куриные отбивные с сыром, ингредиенты:

на 10-12 отбивных:

500 г куриной грудки,

маленькая луковица,

80-100 г тертого желтого сыра или тертой моцареллы,

2 яйца,

3 столовые ложки муки с горкой,

специи по вкусу: примерно 3/4 чайной ложки соли, щепотка перец, 2 чайные ложки прованских трав или блюд итальянской кухни, 3/4 чайной ложки сладкого перца, 1/2 - 3/4 чайной ложки гранулированного чеснока (специи можно заменить любимой смесью специй для курицы, гирос/кебаба или карри),

по желанию несколько чайных ложек рубленой петрушки

Рубленые котлеты с курицей с сыром, приготовление:

Куриную грудку нарезать очень мелкими кубиками (проще всего это сделать, разломив грудку на несколько отбивных, но не это надо сделать).Добавьте к нарезанной курице мелко нарезанный лук, специи и другие ингредиенты. Все тщательно перемешать и оставить на несколько минут. Обжарить котлеты на горячем жире до отчетливого румянца (положив на одну котлету горку массы - после выкладывания на сковороду аккуратно приплюснуть каждую котлету). Слейте на бумажное полотенце.

Хотите быть в курсе новых правил? Подписывайтесь на мой профиль в Facebook:

Рубленые куриные котлеты Рецепт:

500 г куриной грудки,

1 луковица, мелко нарезанная,

80-100 г тертого сыра,

2 яйца,

т. мука,

приправы по вкусу: ок.ложка соли, щепотка черного перца, 2 чайные ложки смеси итальянских сухих трав, 3/4 чайной ложки сладкой паприки, 1/2-3/4 чайной ложки гранулированного чеснока (не стесняйтесь использовать свою любимую смесь приправ для курицы, порошок карри или смесь специй для гироса/кебаба),

несколько ч. л. нарезанной петрушки, по желанию

Очень мелко нарежьте куриную грудку. Соедините с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте. Отложите на несколько минут. Разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон (выложить 1 столовую ложку мяса, чтобы сформировать 1 котлету, и расплющить каждую сразу после того, как она коснется масла).Подавайте с картофелем, картофелем фри или рисом, а также с хрустящей капустой или салатом. Наслаждаться!

.

Котлеты из куриного фарша с овощами.

Ингредиенты:
  • около 400 г грудки курица/индейка,
  • 1 морковь,
  • 1/2 маленькой луковицы,
  • 1 яйцо,
  • 4 чайные ложки петрушки 3 900 ложек кукурузы 900;
  • 1/2 стакана панировочных сухарей, например, смешанных со столовой ложкой семян кунжута.
Куриную грудку тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем, затем измельчите в мясорубке или измельчите блендером на мелкие кусочки.Помойте и очистите овощи. Морковь натереть на крупной терке. Мелко нарежьте лук и петрушку. В большую миску выложить фарш, натертые и нарезанные овощи, добавить взбитое яйцо, 4 чайные ложки овсянки и нарезанную петрушку. Тщательно все перемешать. Сформируйте из приготовленной массы небольшие отбивные, расплющите их в руке, а затем аккуратно обваляйте в панировочных сухарях. Обжарить в небольшом количестве рапсового или кокосового масла примерно по 5 минут с каждой стороны, следя за тем, чтобы мясо не было уже сырым внутри, или запечь в разогретой до 200'С духовке с горячим воздухом на среднем уровне (выложить котлеты на противне, застеленном пекарской бумагой) выпекать на слегка смазанном маслом).Выпекать около 25 минут, перевернуть котлеты в середине приготовления. Во взрослом варианте начинку можно приправить солью и перцем. .

Рубленая курица и котлеты с майонезом

Рубленая курица и котлеты с майонезом

Очень вкусное и сочное блюдо из куриной грудки, простое в приготовлении, отличная альтернатива обычным отбивным. Мы можем подать их с картофелем и вашим любимым салатом. Однажды, когда у меня с обеда были котлеты, я подала их на ужин в рулете, который намазала горчицей и дополнительно начинила листьями салата, вышли вкуснейшие бургеры :))

Ингредиенты:

1 куриное филе

1 столовая ложка майонеза

1 яйцо

2 столовые ложки тертого сыра

1 столовая ложка картофельной муки

1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки перца

1/2 чайной ложки майорана

Масло или сало

*** Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками ***

*** Мясо смешать с майонезом, яйцом, мукой, зеленью петрушки, тертым сыром и специями.Накрыть все фольгой и поставить в холодильник на несколько часов или даже на ночь ***

*** По прошествии этого времени разогреть жир на сковороде и ложкой выложить на него мясную массу, формируя котлетки. Обжарить с двух сторон до сильного румянца ***

*** У меня получилось четыре котлеты ***

из данных ингредиентов

*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:

  • ХИТЫ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК, БЛЮД И ЗАКУСОК НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

3.5 15 голосов

Рейтинг статьи

ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

.

Курица, приготовленная на сковороде: 3 быстрых рецепта, Титановая сковорода Woll

Вкусные идеи для быстрого ужина из курицы - Титановая сковорода Woll.

Хочу показать вам инновационную и уникальную сковороду WOLL со специальным титановым покрытием. и съемная ручка. Чем эта сковорода заслуживает внимания среди множества других сковородок, которые есть у нас практически везде и под рукой? Titanium Woll Pan — чрезвычайно универсальная и легко моющаяся посуда .Это сковорода, предназначенная для различных видов деятельности. В ней можно варить, жарить, тушить и даже запекать блюда. Специальное антипригарное покрытие позволяет жарить на без или с очень небольшим количеством масла и гарантирует, что пища не прилипнет к сковороде. Инновационная титановая поверхность сковороды делает чрезвычайно прочным и долговечным . Я не знаю, что могло повредить его... Между нами, я думаю, что это сковородка на всю жизнь!

Цыпленок, приготовленный в титановой сковороде без духовки.

Быстрые и вкусные рецепты жареной курицы.


Титановые сковороды WOLL – это сковороды различных размеров, форм и размеров. Даже с одним из них можно сэкономить много времени, выполняя множество действий в одной посуде, таких как жарка, тушение, варка или запекание пищи.

В этом тесте я хотел показать вам универсальность титановой сковороды Woll . Для этого я приготовила блестящие и сочные куриные бедра, глазированные густым соусом Терияки, куриные грудки в сливочном соусе с чесноком и глазированным луком, а также курицу в лимонном китайском соусе.

Представлен Сковорода Woll с титаново-сапфировым покрытием остается устойчивым к истиранию, царапинам и деформации. Я знаю это по собственному опыту. После многих дней жарки, тушения и запекания сковорода до сих пор как новая и в абсолютно идеальном состоянии . Это еще одна хорошая особенность этой сковороды - на самом деле, на ней трудно что-либо поджечь. Покрытие с примесью сапфира просто потрясающее. Я уверен, что буду использовать эту сковороду долгие годы.

Курица в томатном соусе на титановой сковороде Woll.



Вторая хорошая особенность этой сковороды - ручка , которая не нагревается и является съемной. Это важно, так как сковорода немного тяжелая, и ее хорошо держать правильно, не опасаясь обжечься.

Еще один патент, который мне нравится, это крышка. У меня такое впечатление, что в нем скрыта какая-то сила.Крышка довольно тяжелая, но я могу закрыть на это глаза, так как она гарантирует, что она будет хорошо прилипать к сковороде. Тушение пищи происходит очень быстро , немного похоже на скороварку. Шутки в сторону. Кроме того, мне нравятся стеклянные крышки, когда я могу видеть, что происходит в кастрюле. Я ненавижу откладывать их в сторону. Обычно влажно и жарко. Благодаря стеклянной крышке я могу контролировать происходящее в сосуде, не поднимая его.

Титановая сковорода Woll имеет множество применений .На ней можно жарить, печь, тушить и даже готовить блюда. Сковорода очень практичная и безопасная. Готовить, жарить, тушить и даже подавать еду еще никогда не было так просто.

ЖАРКА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Жареная курица терияки.

Ингредиенты
  • 4 гвоздики чеснока, измельченные
  • 1/4 чашки светло-соевый соус
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки Teriyaki Толстый соус
  • около 600 г из курицы (ноги, барабанные палочки, филе нарезанные на кусочки)

для обслуживания:

  • семена кунжута, шалот, нарезанные на диагональных срезах, рис

рецепт:

Шаг 1.
  • В миске тщательно смешайте чеснок, соевый соус, мирин, уксус и сахар.
  • Проколите куриные ножки острым ножом. Это позволит соусу впитаться в мясо.

Шаг 2.

  • В хорошей сковороде с антипригарным покрытием нагрейте немного масла и обжарьте курицу со всех сторон до красивого золотистого цвета. Жарить до готовности курицы.
  • Влить в сковороду смесь соевого соуса и специй (перед тем, как вылить соус Терияки, в сковороде не должно быть жидкости из-под курицы, ее можно быстро выпарить или слить.Это сделает соус терияки густым и блестящим.)
  • Вылив соус в сковороду, встряхните ее несколько раз, чтобы соус растекся по сковороде и покрыл мясо со всех сторон. Накройте сковороду и готовьте еще несколько минут.

Шаг 3.

  • Затем откройте кастрюлю и готовьте, пока соус не загустеет. Каждый кусок курицы должен быть равномерно покрыт густым и блестящим соусом терияки.

Перед подачей на стол посыпать курицу семенами кунжута, нарезанным кориандром или нарезанным зеленым луком и зеленым луком.В блюдо можно добавить рис или овощи и ваши любимые салаты.

Цыпленок терияки на сковороде.

ЖАРКА И ТУШЕНИЕ

Нежнейшее куриное филе, тушенное на сковороде в сливочном соусе с чесноком и карамелизированным луком.

Ингредиенты:

  • 2-3 большие куриные грудки (без кожи и костей), разрезанные горизонтально пополам вдоль
  • мука для панировки
  • 4 чайные ложки тертого пармезана
  • 1 чайная ложка молотого чеснока
  • 7 соль и перец соль и перец соль и перец соль и перец

    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
    • 1 головка чеснока, очищенные зубчики (можно порезать, соус будет более чесночным)
    • 300 мл куриного бульона
    • 2
    • 2
    • 2
    • 2
    • 3-4 гвоздики
    • 200 мл сливок 30%
    • 1/2 чашки тертого пармезана
    • несколько веточек свежего тимьяна
    • рубленая петрушка

    Шаг 9.0005 14

    • Посыпьте куриные отбивные солью, перьями и измельченным чесноком. В миске смешайте муку и тертый сыр пармезан – обваляйте котлеты с каждой стороны. Стряхнуть лишнюю панировку.

    Шаг 2.

    • В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте немного оливкового масла со сливочным маслом и обжарьте котлеты. Отложите на теплой тарелке. Аккуратно протрите сковороду бумажным полотенцем, снова нагрейте жир и обжарьте оставшиеся куриные котлетки. Снять со сковороды на теплую тарелку.
    • На оставшемся курином жире обжарить нарезанный лук с зубчиками, добавить зубчики чеснока.
    • Через некоторое время удалить гвоздику и влить горячий бульон, варить несколько минут. Затем уменьшите огонь и влейте взбитые сливки, добавьте веточки тимьяна и готовьте еще несколько минут, пока ароматы хорошо не смешаются. В конце добавить тертый пармезан, растопить его, приправить по вкусу и положить обратно жареную курицу. Нагревайте в течение нескольких минут. Когда соус загустеет, снять с огня.Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой. Можно снять ручку и запечь в духовке.
    Курица со сковороды.

    Жареный цыпленок в китайском лимонном соусе.

    Ингредиенты:

    • около 600 г куриного филе, нарезанного кубиками
    • 1 крупное яйцо
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки рисового уксуса (предпочтительно китайского вина для приготовления пищи) 9072 1
    • 1 of
    • столовая ложка картофельной муки
    • масло для жарки

    лимонный соус:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
    • соевый соус
    • хорошо.3-4 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 чайные ложки картофельной муки + 2 столовые ложки холодной воды - растереть
    • семена кунжута, рубленая зелень, рис, салаты, овощи для подачи

    Рецепт:

    Шаг 1.

    • Выложить нарезанную курицу в миску, добавить яйцо, соевый соус, уксус, мирин - тщательно перемешать - мариновать 30 минут.

    Шаг 2.

    • Затем добавьте картофельную муку в миску с курицей и перемешайте.
    • Подготовленную курицу обжарьте до красивого золотистого цвета на качественной сковороде с антипригарным покрытием.
    • Выложите обжаренные кусочки на бумажное полотенце.

    Шаг 3.

    • Приготовьте лимонный соус: нагрейте немного оливкового масла в сковороде, обжарьте чеснок и имбирь в течение примерно 30 секунд, пока не появится приятный запах. Влить бульон, соевый соус, сок лимона, сахар, мед и варить до полного растворения сахара, размешать.
    • Всыпать крахмал в холодную воду, довести до кипения, постоянно помешивая. Когда соус загустеет, добавьте предварительно обжаренную курицу и перемешайте, пока она не будет равномерно покрыта соусом. Готовый.

    Готовим с удовольствием!



    ОБЗОР:

    Как видите, сковорода Woll Titanium — это универсальная, универсальная и очень прочная сковорода для повседневного использования. И тоже есть из чего выбрать.Сковороды Woll бывают разных размеров и форм. Их можно использовать на всех типах плит и плит. Многие кастрюли имеют съемных ручки, что делает их удобными для хранения. Все модели легко моются, модели и можно мыть в посудомоечной машине.

    Материал самого высокого качества, из которого изготовлены сковороды Woll, гарантирует, что в этой посуде Вы будете готовить и жарить абсолютно все! Кроме того, намного быстрее и здоровее.

    Антипригарное покрытие, чрезвычайно прочная антипригарная поверхность – еще один огромный плюс этих сковородок. Вы можете безопасно готовить и жарить, не беспокоясь о прилипании и подгорании пищи.

    Тут надо написать еще о большом плюсе и пользе этой сковороды. Там можно приготовить разнообразные джемы и варенья. Ничего не пригорает, а фрукты готовятся равномерно.

    Томатный соус из сковороды.
    Свиные отбивные на титановой сковороде Woll.
    Блины из сковороды Woll.

    Пожалуйста, посетите




    для получения дополнительной информации, рецептов и вдохновения.

    Рецепт рубленых куриных котлет с грибами



    1 5 5

    Аня, Mniammniam.pl

    2019-10-08

    около 40 минут

    0

    Порций: 8-10 отбивных

    Европейская кухня


    Рубленые куриные котлеты с грибами можно описать одним словом.Очень вкусно! Они настолько хороши, что всем понравятся. Тот, кто попробует такую ​​ароматную грибную котлету, будет очарован ее вкусом и не остановится на одном кусочке :)

    Основными ингредиентами рубленой курицы и грибов являются титульные продукты. Отбивные готовятся из очень мелко нарезанной куриной грудки. Не забывайте выбирать мясо хорошего качества и выращенное на экологически чистой ферме. К курице и грибам добавляют лук, тертый сыр и специи. Благодаря добавлению сливок котлеты получаются воздушными.


    Ингредиенты для рубленых куриных котлет с грибами

    500 г куриной грудки
    200 г грибов
    1 луковица
    2 яйца
    4 петли пшеничной муки
    3 столовые ложки тертого сыра
    2 пучка чеснока
    1 столовая ложка сливок 12%
    1 полоска мускатного ореха
    масло для жарки
    сл
    черный перец

    Приготовление блюда: рубленые куриные отбивные с грибами

    ...


    • Вымойте и высушите курицу. Снимите капоты. Нарежьте тонкими полосками и измельчите. Переложить в миску.
    • Очистите грибы и натрите их. Добавить к курице
    • Мелко нарежьте лук. Чеснок пропустить через пресс. Добавьте к курице лук и чеснок.
    • Добавить тертый сыр, пшеничную муку, сливки и добавить яйца. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Вымесить до однородной массы.
    • Разогрейте масло в большой сковороде.Выложить порцию массы на столовую ложку. Размазывайте с обеих сторон примерно по 4 минуты для золотистого цвета. Выложите обжаренные котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
    • Подавать на ужин горячим :)

    Супер простой и быстрый рецепт ужина!

    Рецепт рубленых куриных котлет с грибами не сложный. Готовить такие отбивные можно круглый год, какая бы не была погода за окном. Быстро и без проблем можно приготовить рубленые куриные отбивные :)
    • Рецепт куриных рубленых отбивных с грибами не сложный.Рецепт проверен, так что неприятных сюрпризов при приготовлении не будет :)
    • Приготовление нарезанных куриных отбивных не займет много времени. Разделка курицы занимает больше всего времени.
    • Список компонентов короткий. Все продукты можно купить в любом продуктовом магазине или на базаре круглый год :)

    Грибы можно использовать для создания множества интересных рецептов

    Грибы – очень приятное дополнение к рубленым куриным котлетам.А вы знали, что шампиньоны — самые культивируемые грибы в мире? В 16 веке они были настоящей редкостью и позволить себе их могли только самые богатые люди. Мы любим грибы, потому что они вкусные, легкодоступные и полны полезных питательных веществ. Они содержат провитамины D и витамины группы В, а также железо, селен, фосфор, калий и медь. Грибы помогают укрепить иммунитет организма и хорошо влияют на креатин. Они низкокалорийны, поэтому их можно есть без опаски, когда хочется похудеть :)

    Рубленые куриные котлеты с грибами - идея для семейного ужина.Поданные даже на приветственной ноте, они станут интересным и вкусным блюдом для встречи с близкими. Отбивные вкусны в горячем виде, но их можно подавать и в холодном виде. Вкусно с травяным соусом или чесночным соусом. Приготовьте их и подавайте на вечеринке в качестве закуски. Ваши гости точно будут в восторге :)

    А можно приготовить вкусный суп с грибами, положить их на пиццу. Эти грибы отлично подойдут для запеканки, начинки для блинов или вареников. Их можно добавлять в соусы, запеченный или панированный картофель фри и начинки. При покупке обращайте внимание на цвет и твердость грибов — самые лучшие мелкие и полностью белые.После жарки, варки или запекания они будут выглядеть аппетитно и будут сопротивляться зубам во время еды. Избегайте темных и мягких грибов - избегайте таких грибов на расстоянии - они плохого качества.

    Фотографии и идеи: Камила Дбровска-Грец и Анна Шульц-Грска

    ❤️💕💛 БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ Они ТОЛЬКО для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье, не тратя много времени на готовку и походы по магазинам.🙂 Так для вас 🙂 Это уникальная коллекция рецептов: ✅ Вы можете приготовить все блюда из 5 ингредиентов менее чем за ... 30 часов! ✅ Целых 50 рецептов полезных, супер экспресс-ланчей до 5 основных ингредиентов. ✅ вкусно, легко и полезно. Идеально сбалансирован. ✅ Вы можете купить все Недорогие товары в своем любимом магазине. ✅много овощей, крупы, рис. Мало мяса, мало жира, много витаминов, питательных веществ и ценных микроэлементов. Достаточное количество углеводов. ✅ каждый рецепт содержит информацию о калориях и макроэлементах.Уверен, вам и вашей семье понравится 🙂 Нажмите на БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ , чтобы через несколько минут получить их дома 🙂
    .

    Смотрите также