Грибной суп сырный


Грибной суп с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Грибной суп с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Taras Posh порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов1224

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

300 г

Сливочное масло

1 столовая ложка

Куриное филе

200 г

Репчатый лук

1 головка

Молотый черный перец

по вкусу

Плавленый сыр

120 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Куриное филе залить 1,3–1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.

2Лук почистить, мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кубиками.

3На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.

4Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10–15 минут до мягкости картофеля. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут. Добавить нарезанное куриное филе.

5Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно нарезать мелкими кубиками и проварить чуть дольше до полного растворения в супе. Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.

Совет к рецептуЭтот суп подают горячим.

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

Спасибо! Очень вкусно. Если сырок Дружба, лучше потереть, у меня не все кусочки растворились

ОтветитьПожаловаться

0

Есть сырок специально для супов, он типа дружбы, но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.

ОтветитьПожаловаться

0

Есть сырок специально для супов, он типа дружбы, но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Тоже бывало так, что сыр не плавился. На вид было не очень красиво. Стала брать Хохланд, у него сливочный вкусный вкус))) И вообщ он же следан из натурального сыра.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с плавленным сыром и грибами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сварить грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром? Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, чтобы он как следует растворился в супе. Низкокачественные сырки могут остаться в не растворенном виде, небольшими кусочками.

  • Шаг 2:

    Картофель промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Нам нужен вкусный, насыщенный отвар, поэтому заливаем измельченный картофель чистой холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. Варим 15 минут. С указанным количеством воды суп получается густым. Хотите не такой густой? Добавьте больше воды!

  • Шаг 3:

    Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками. Лук и морковь почистите и измельчите: лук - небольшими кубиками, а морковь - натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, немного обжарьте и добавьте нарезанные шампиньоны.

  • Шаг 4:

    Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, чтобы продукты обжарились и выпарилась основная масса жидкости с шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.

  • Шаг 5:

    Добавьте зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения, проварите минуту.

  • Шаг 6:

    Плавленный сырок добавьте в суп. Сырок нужно предварительно измельчить: нарезать или натереть на терке. Или можно добавлять сыр при помощи столовой ложки, отламывая небольшими порциями и добавляя в суп. Снимите суп с огня и дайте постоять минут пять. Еще раз перемешайте готовое блюдо.

  • Шаг 7:

    Грибной суп с плавленным сыром и шампиньонами готов! Лучше всего его подавать в горячем виде. По своему желанию дополните суп свежей зеленью на свой вкус.

  • Сырный суп с шампиньонами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты для сырного супа с шампиньонами. Советую кожуру картофеля и моркови перед тем, как чистить, промыть с щеткой под струёй холодной воды. Так вы наверняка избежите попадания остатков земли и песка в суп.

  • Шаг 2:

    Почистите картофель, морковь и лук. Очищенные овощи, шампиньоны и зелень тщательно вымойте (зелень и шампиньоны можно сначала промыть в большой миске с водой, прополаскивая и меняя несколько раз воду, чтобы ушли частицы грунта, а затем промыть под струёй проточной воды).

  • Шаг 3:

    Насыпьте рис (можно использовать любой сорт риса на ваш вкус) в небольшую ёмкость, к примеру в бокал или в чашечку. Промойте его несколько раз, постоянно меняя воду, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Рис можете заменить по своему желанию, например, овсяными хлопьями или любой другой крупой, а также лапшой, но в таком случае учитывайте время и способ их приготовления. Вкус блюда также станет другим.

  • Шаг 4:

    Картошку нарежьте одинаковыми небольшими кубиками или брусочками, как Вам более привычно. Отправьте картофель и чистый рис в кастрюлю. Залейте всё водой, поставьте на сильный огонь и дождитесь момента закипания, посолите по вкусу. Если образовалась пенка, уберите её с помощью шумовки. Убавив огонь до среднего, оставьте кастрюлю на плите под закрытой крышкой до готовности картошки. На это уйдёт примерно 15 - 20 минут.

  • Шаг 5:

    В то время, пока варится картофель и рис, приготовьте остальные ингредиенты. Морковь натрите на средней тёрке, либо нарежьте по своему вкусу, главное мелко. Лук нашинкуйте тоже некрупно. Это нужно, чтобы овощи обжарились быстро и одновременно. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём морковку и лук. На каком масле лучше жарить? Лучше выбрать масло с наибольшей температурой дымления (т.е. нагревается и долго не горит)

  • Шаг 6:

    Шампиньоны (в рецепте я использовала коричневые, но можно взять белые) нарежьте пластинками 3-4 мм.

  • Шаг 7:

    Когда будет готов картофель (проверить готовность можно, проткнув кусочек ножом, картошка должна быть абсолютно мягкой), сделайте огонь на максимум. Тут же отправьте в кастрюлю шампиньоны.

  • Шаг 8:

    После закипания добавьте зажарку из лука и моркови в суп. Также можно по желанию добавить лавровый лист. Варим всё около одной - двух минут.

  • Шаг 9:

    Добавьте плавленый сыр, хорошо всё перемешайте.

  • Шаг 10:

    Отправьте в суп мелко нарезанную зелень. Очень хорошо подойдёт зелёный лук и укроп. Но вы можете использовать любую другую зелень по вашему вкусу. После повторного закипания плиту выключаем, суп накрываем крышкой и даем настояться не менее 10-15 минут.

  • Сырный суп с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой.
    Морковь очистить и натереть на крупной терке.
    Лук мелко нарезать.
    Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
    В кипящую воду или бульон положить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
    Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.

    Совет. Можно шампиньоны обжарить отдельно от овощей на сливочном масле.

    В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.

    За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
    Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
    Дать супу настояться под крышкой около 15 минут.

    Приятного Вам аппетита!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Сырный суп с курицей и грибами

    Сырный суп с курицей и грибами это очень вкусный супчик на курином бульоне с тушеными шампиньонами, плавленым сыром и вермишелью. Такой сырный суп с курицей и грибами получается довольно сытным с ярким сливочно-грибным вкусом.

    Состав:

    • Вода – 3 л
    • Куриная грудка – 200 г (1 шт)
    • Шампиньоны (свежие) – 400 г
    • Картофель – 2 шт
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Вермишель – 3-4 горсти
    • Сыр плавленый – 90-180 г (1-2 шт)
    • Соль – по вкусу (примерно 1,5 ч. ложки)
    • Перец молотый – по вкусу
    • Сушеные травы (например, петрушка и укроп) – по вкусу

    Приготовление:

    Куриную грудку помойте и удалите лишний жир. Вскипятите в глубокой кастрюле воду и выложите грудку. Варите бульон на медленном огне под закрытой крышкой. Снимите образовавшуюся пенку.

    Бульон с готовой курицей выключите, а курицу выложите на блюдо остывать. Остывшую курицу разберите на волокна и снова выложите в бульон.

    Почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите овощи. Пассируйте морковь с луком до мягкости на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 мин.

    Грибы помойте и нарежьте полупластинками, т. е. сначала разрежьте каждый гриб пополам, а затем нарежьте его на пластинки. Выложите грибы к пассированным овощам и тушите 20 мин. до полного испарения жидкости.

    Картофель почистите и порежьте соломкой.

    Бульон с разделанной на волокна курицей поставьте на огонь, доведите до кипения и выложите картофель в кастрюлю. Варите бульон с картофелем 15 мин. Затем добавьте в суп тушеные грибы, вермишель и плавленый сырок. Сырок нужно предварительно измельчить ножом, что бы он быстрее растворился в супе. Я добавила вместо одного сырка два, что бы вкус был более сливочным.

    Варите суп 5-7 мин. до готовности вермишели и растворения сыра. В конце варки посолите, поперчите суп и добавьте сушеные травы.

    Сырный суп с курицей и грибами готов, дайте ему настояться под закрытой крышкой в течение 5 мин. и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!

    Интересные рецепты:

    Сырный суп с плавленным сыром, грибами и курицей

    Сырный суп на курином бульоне с шампиньонами и плавленым сыром, приготовленный в мультиварке получается вкусный, нежный, ароматный и достаточно питательный. Следуя моему рецепту с фото, демонстрирующему процесс приготовления пошагово, любая кулинарка сварит это удивительно вкусное первое блюдо без труда.

    Продукты для супа:

    • филе куриное – 250 гр;

    • репчатый лук – 70 гр;

    • шампиньоны – 250 гр;

    • картофель – 150 гр;

    • сырки плавленые (мягкие) – 2 шт.

    • постное масло — 20 гр;

    • поваренная соль – 1 ст. лож;

    • вода -2,3 литра.

    Как готовить сырный суп в мультиварке

    Шампиньоны нужно нашинковать тоненькими пластиночками.

    Репчатый лук мы очищаем и нарезаем полукольцами. В мультиварке нужно выбрать программу «обжаривание», наливаем постное масло в чашу и слегка обжариваем лук.

    К луку добавляем грибы и продолжаем пассировать, помешивая лопаточкой.

    За время, пока обжариваются грибы и лук, нам нужно успеть нарезать кубиками очищенный картофель, филе курочки и плавленые сырки.

    Когда грибы уже достаточно обжарились, закладываем в чашу мультиварки остальные компоненты супа (сырки, курица, картофель), заливаем их водой и добавляем соль.

    Грибы и курица длительной тепловой обработки не требуют, поэтому, варить будем всего лишь двадцать минут на режиме «супы». Когда откроете крышку, чаша мультиварки будет выглядеть так как на фото. Не пугайтесь. Аккуратно силиконовой лопаткой опустите все вниз.

    И тогда ваша чаша станет уже такой, как на этом фото.

    За время варки плавленые сырки полностью растворились и насытили суп неповторимым сырным ароматом.

    Разлитый по тарелкам сырный суп перед подачей рекомендуется посыпать свежей зеленью.

    Сырный суп с грибами: рецепт с плавленным сыром

    Если вы хотите приготовить большую кастрюлю еды из полукилограммовой упаковки свежих грибов, сварите сырный суп с грибами, рецепт с плавленным сыром, достаточно бюджетный, ведь отдельные марки плавленых сырков стоят совсем дешево. Справедливости ради, следует сказать, что вкус супа процентов на 80 зависит от вкуса сыра и фабричные добавки могут самым неожиданным образом сказаться на качестве готового блюда. Поэтому лучше взять сырки с нейтральным вкусом и сдобрить суп любимыми специями. Если вам захочется, чтобы суп получился с ярко выраженным сливочным вкусом, добавьте в конце варки четверть стакана 20-процентных сливок. А если вы хотите, чтобы суп получился со вкусом копченостей, возьмите пару ломтиков бекона, обжарьте их, положите в кастрюлю, а овощи и грибы пассеруйте на вытопившемся жире. Я сегодня ничего особенного добавлять в суп не буду. Только сыр, грибы и картошка. Я варю такой сырный суп без морковки. Поджарку делаю только из лука и чеснока. Последний я всегда добавляю в грибные блюда, потому что чеснок придает им неповторимый вкусовой оттенок. Но если вы прохладно относитесь к чесноку, то его можно смело исключить из списка продуктов.

    Ингредиенты:

    • Грибы свежие (шампиньоны, белые, подосиновики и др.) – 500 грамм,
    • Плавленый сыр – 400 грамм,
    • Картошка – 200 грамм (2 штуки среднего размера),
    • Вода – 1 литр,
    • Луковица – 1 крупная,
    • Чеснок – 3 зубка,
    • Масло для жарки – 1,5 столовых ложки,
    • Мука – 1/3 чайной ложки,
    • Приправы (черный перец, паприка, итальянские травы) – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Как приготовить суп с грибами и плавленным сыром

    Готовится суп проще некуда. Начнем с картошки. Моем ее тщательно, чистим и режем небольшими кубиками. В кастрюлю вливаем литр воды. Выкладываем картошку, доводим до кипения, прикручиваем огонь до трети и варим под крышкой.

    Пока картошка варится, сделаем грибную поджарку. Для начала мелко нарежем лук и чеснок. Выложим в сковородку, политую маслом. Я использую хорошее растительное, можно взять сливочное, а в идеале – топленое. Лук и чеснок нужно потомить на небольшом огне, пока они не станут прозрачными. Поджаривать их не нужно.

    За это время я успела нарезать грибы. Если они у вас некрупные, режьте пластинкам, а те, что побольше, четвертинками. Грибы выкладываем на сковородку, перемешиваем с луком и чесноком и опять же готовим на небольшом нагреве, пока они не приобретут кремовый цвет.

    Теперь можно всыпать муку. Отдельно пару слов про муку. Зачем мы ее добавляем? Затем, что без муки суп будет жидким, даже если вы добавите в него двойную порцию сыра. Несколько щепоток муки придадут супу кремовую нежную структуру. Чтобы мука не сбилась в комочки, ее нужно высыпать не в кастрюлю, а на обжаренные грибы и перемешать.

    Картошка наша уже сварилась. И нужно выложить в кастрюлю плавленый сыр. У меня он мягкий – янтарь, поэтому он прекрасно разошелся в горячей воде (я мешала суп достаточно интенсивно в течение трех минут). Если сыр у вас более плотный, то растворять его нужно в отдельной емкости. Выложите в нее сыр, влейте бульон из супа и мешайте веничком, пока не получите однородную смесь без комков. Теперь ее можно влить в кастрюлю с супом.

    Далее выкладываем в кастрюлю грибы.

    Заправляем суп солью и специями. Я в обязательном порядке советую попробовать суп, потому что в моем случае досаливать его вообще не пришлось. Набор специй я взяла такой: прованские травы для аромата, паприку для цвета и перец для остроты и вкуса. Еще добавила тимьян, но я его во все супы практически кладу, потому что очень люблю тот «подкопченный» привкус, который он придает первым блюдам. Всего я добавила по щепотке.

    Осталось лишь довести суп до кипения. При желании можно добавить 2-3 столовых ложки жирных сливок – суп получится еще более насыщенным. Но можно и не добавлять.

    Готовый суп сразу к столу не подавайте. Дайте ему настояться минут 10. Он и загустеть успеет слегка, плюс за это время картошка и грибы пропитаются ароматами и вкусами бульона.

    Суп с сыром и грибами | НовостиGastro.pl


    Ингредиенты:

    ? 250 г свежих или замороженных подберезовиков
    ? 1 итальянский
    ? 1 пучок зеленого лука
    ? 100 г сливочного масла
    ? 150 г сыра Корыцин
    ? 1 л сток
    ? соль, перец, оливковое масло


    ? лук? белую часть зеленого лука мелко нарезать и обжарить в кастрюле на оливковом масле со сливочным маслом, приправить перцем


    ? Овощи (сельдерей, морковь и петрушку) натереть на терке, затем добавить к глазированному луку и тоже обжарить


    ? Складываем овощи в миску, а в кастрюлю кладем крупно нарезанные грибы; обжарить грибы в масле


    ? к грибам добавить овощи и залить все бульоном


    ? когда суп закипит, бросить мелко нарезанный корыцинский сыр; растворяем сыр, постоянно помешивая, чтобы он не прилипал ко дну


    ? Разлить по глубоким тарелкам и посыпать сверху нарезанным зеленым луком


    Полезный совет:

    ? вместо подберезовиков можно, если есть, использовать подберезовики
    ? бульон может быть говяжий, куриный или овощной

    .

    Сырный суп с грибами, как приготовить, рецепт с фото, видео

    После целого рабочего дня хочется вкусно, сытно пообедать, но вы практически вымотались? Тогда обратите внимание на сырный суп с грибами на основе плавленого сыра. Последний можно купить по дороге домой и за несколько минут приготовить вкусный суп.

    Читать: рецепт супа из сушеных грибов!

    Сырный суп с грибами

    Классический рецепт сырного супа с грибами предполагает использование копченой колбасы.Вместо этого возьмем грибы и, вуаля, через полчаса на столе будет горячий ужин!

    Из продуктов вам потребуется: 0,15 кг грибов, две картофелины, одна морковь и одна луковица, 0,1 кг плавленого сыра, один кубик грибного бульона, немного масла и сушеный базилик.

    Чтобы творог хорошо обтерся, положите его ненадолго в морозилку

    Приготовление:

    1. Налейте воду в кастрюлю, закройте ее крышкой и поставьте на огонь кипятиться.
    2. За это время подготовьте все остальные продукты. Очистите, промойте и нарежьте картофель небольшими кусочками. При приготовлении суп загустеет.
    3. Лук очистить и мелко нарезать.
    4. Лук обжарить на масле до мягкости.
    5. Натрите морковь и положите ее в кастрюлю, как только лук станет золотистым.
    6. Грибы вымыть и нарезать кусочками.
    7. Как только вода закипит, складываем грибы в кастрюлю. После повторной варки – картофель.
    8. После приготовления доведите содержимое кастрюли до кипения в течение 2-3 минут, уменьшите огонь и добавьте морковно-луковую смесь.
    9. Натертый плавленый сырок положить в суп и дать ему расплавиться, не забывая помешивать.
    10. Растолочь и добавить бульонный кубик, специи.
    11. Суп прокипятить полминуты, снять с огня и оставить настаиваться под крышкой.

    Через четверть часа вы можете позвать свою семью к столу.

    Сырный суп с грибами и брокколи

    Брокколи сама по себе вкусна и полезна.Добавляя их в суп, вы придаете блюду пикантный вкус. К тому же интересно выглядит: зеленые островки на фоне густого белого бульона.

    Хотите, чтобы суп был еще разнообразнее? Добавьте к нему сухарики при подаче и немного чеснока при приготовлении.

    По рецепту приготовления сырного супа с плавленым сыром и грибами вам потребуется: 0,2 кг брокколи, два клубня картофеля, столько же грибов, 0,15 кг плавленого сыра, пучок укропа, 3 г сливочного масла и специи.

    Подготовка

    1. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками клубни картофеля.
    2. Грибы, если они чистые, хорошо обсушить полотенцем. Грязные экземпляры помыть, поскоблить ножом. Нарезать ломтиками.
    3. Вскипятите воду в кастрюле, посолите и отварите картофель в течение 5 минут, затем добавьте брокколи.
    4. Обжарьте грибы в горячем масле до золотистого цвета.
    5. Отправьте содержимое по соседству с картофелем.
    6. Затем добавить в суп натертый плавленый сыр, дать ему полностью раствориться.В самом конце варки добавляем нарезанный укроп, готовим минуту, накрываем крышкой и выключаем.

    Все, можно приступать к трапезе.

    Грибной суп с курицей и сыром

    Неопытные хозяйки часто задаются вопросом, как приготовить сырный суп с грибами, плавленым сыром и курицей. Этот вариант очень эффектен для обеденного приема пищи. Как ни странно, это оказывается вполне удовлетворительным. Помимо умопомрачительного аромата и густой консистенции..

    Чтобы получился идеальный суп, соблюдайте главное правило - сыр должен полностью расплавиться.

    Для приготовления сырного супа с грибами необходимо иметь под рукой: 0,2 кг куриного филе, 0,3 кг картофеля и клубней грибов, 0,15 кг репчатого лука, 2 плавленых сырка. Дополнительно вам понадобится 1 ст. сливочное масло и специи.

    Подготовка:

    1. Куриное филе вымыть и довести до кипения в подсоленной воде.
    2. Тем временем приготовьте остальные продукты.Очистите лук и нарежьте его небольшими кубиками.
    3. Грибы вымыть, почистить ножом, отрезать ножку и нарезать ломтиками.
    4. Клубни картофеля вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
    5. Нарежьте приготовленное и охлажденное куриное филе на кусочки.
    6. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости.
    7. Добавьте грибы и специи и жарьте до испарения жидкости, регулярно помешивая.
    8. Вскипятить в кастрюле воду, положить в нее нарезанный картофель и варить 10 минут.
    9. По истечении времени приготовления положить в кастрюлю обжаренные с луком грибы
    10. Через 5 минут приготовления добавить нарезанное мясо.
    11. Положите плавленый сыр в суп и перемешайте. Проверьте блюдо на соль и перец.
    12. Готовый сырный суп с грибами залить, вынуть из духовки и оставить на 10 минут, чтобы он хорошо настоялся и хорошо перемешался.

    Разлить по тарелкам, украсить рубленой зеленью и подавать.

    Грибной суп с плавленым сырком - спасение, когда совсем нет времени на готовку.На основе классического рецепта можно приготовить массу вкусных вариаций, добавляя разные ингредиенты.

    Видео рецепт сырного супа с грибами и курицей


    .

    Knorr Hot Mug Лапша с сыром и грибами 17 г

    Адрес производителя Unilever Polska Sp. о.о.
    Ал. Иерусалимские 134
    02-305 Варшава
    Рекомендации для аллергиков Сельдерей: Может содержать
    Яйца: может содержать
    Молоко: содержит
    Семя горчицы: может содержать
    Пшеница: содержит
    Ингредиенты крахмал
    сироп глюкозы
    пальмовый жир
    макароны (10%) (мука ПШЕНИЧНАЯ манная, соль) 9000 7 йодированная соль
    жареный лук 9000 7 сахар
    Плавленый сыр (2,6%) (включая голубой, пармезан, крещенца)
    приготовление сыворотки (из МОЛОКА) 9000 7 соль
    дрожжевой экстракт
    МЛЕКА 9000 белков 7 мальтодекстрин
    Концентрат грибного сока (0,9%) 9000 7 подосиновики (0,5%) 9000 7 зеленый лук (0,4%) 9000 7 концентрат лукового сока
    куркума
    ароматизаторы (включая МОЛОКО) 9000 7 подсолнечное масло
    Хранение Хранить в сухом, прохладном и темном месте.
    Ответный адрес Unilever Polska Sp. о.о.
    P.O.B. 315
    00-987 Варшава 4
    "Кнорр"
    www.knorr.pl
    Телефон доверия: 801 109 387
    общая стоимость звонка:
    1 импульс по тарифу оператора
    Подготовка и использование 1. Высыпьте содержимое пакета в чашку.
    2. Залить 200 мл кипятка и перемешать.
    3. Приятного аппетита!
    Название регулируемого продукта Лапша с сыром и грибами
    Информация о пищевой ценности Пищевая ценность: 100 мл / 1 порция ** /% * на порцию ** /
    Энергия 162 кДж / 324 кДж / 4% /
    Энергия 39 ккал / 78 ккал / 4% /
    Жир 1,5 г / 3 г / 4% / 9000 7 в т.ч. насыщенные кислоты 0,9 г/1,8 г/9%/
    Углеводы 5,7 г / 11 г / 4% / 9000 7 в том числе сахара 0,9 г / 1,8 г / 2% / 9000 7 Волокно Белок 0,5 г / 1 г / 2% / 9000 7 Соль 1,1 г / 2,2 г / 37% / 9000 7 *% от контрольного значения потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).
    ** Упаковка позволяет приготовить 1 порцию - 200 мл.
    .90 000 рецептов домашних супов и кремов - Страница 2 из 5
  • Грибной суп сочельника готовят на Рождество как одно из блюд сочельника. У меня дома красный борщ с кнедликами считается главным рождественским супом, но на второй день Рождества этот грибной суп здесь как нельзя кстати. Если вы ищете отличные рецепты приготовления грибов...

    Продолжить чтение »
  • Вкусный, ароматный грибной суп… Кто устоит перед этим? 🙂 Рецепт грибного супа Я готовлю домашний грибной суп не реже одного раза в месяц.Осенью использую свежие грибы, а зимой спасаюсь сушеными грибами (чаще всего из тех, что сам насобирал в лесу). Только рецепт грибного супа…

    Продолжить чтение »
  • Томатный суп-пюре — это вкусный вариант ужина для всей семьи. Это отличная альтернатива традиционным помидорам, которые одни любят с лапшой, а другие не представляют без риса. Рецепт томатного крема, приготовленный мной, готовится быстро и вкуснее всего с большим количеством помидоров, например.малина. Сейчас пока…

    Продолжить чтение »
  • Летний укропный суп — это классика (особенно в праздничные дни), которую я могу есть каждый день. Вам понадобится всего несколько дешевых ингредиентов, и вы сможете приготовить вкусный, сытный суп. Домашний укропный суп — это не что иное, как овощной суп, но с большим количеством укропа. Вкус потрясающий! Это отличный суп для всей семьи, который можно приготовить максимум за ...

    Продолжить чтение »
  • Вот лучший рецепт сырного супа.Он сливочный, с отчетливым вкусом и настолько вкусный, что его трудно положить в одну тарелку. Отныне сырный суп из плавленого сырка будет часто присутствовать на моем столе 🙂 Вам понадобится всего несколько ингредиентов и вы сможете приготовить действительно интересный на вкус суп. Рекомендую подавать с домашними гренками из хлеба...

    Продолжить чтение »
  • Согревающий крем из жареных помидоров, имбиря и чеснока люблю готовить в это время года, особенно когда минусовая температура и после возвращения домой хочется съесть чего-нибудь теплого, что быстро согреет и поднимет ноги.Этот суп очень сытный, слегка сливочный (если хотите бархатистый крем, то надо приготовить...

    Продолжить чтение »
  • Я приготовила идеальный дуэт в канун Рождества, а именно пирог с квашеной капустой с традиционным красным борщом. Что такое Кулебяк? Это блюдо русской кухни; большой, запеченный пельмень в виде широкого сплюснутого цилиндра из дрожжевого или полупесочного теста, фаршированный мясной (в том числе рыбной) или овощной начинкой.Я…

    Продолжить чтение »
  • Сезон тыквы в самом разгаре! Сегодня я купила свою первую тыкву с мускатным орехом, и я хотела сделать из нее самое лучшее и вкусное применение. Я приготовила невероятно ароматный суп - тыквенный крем. Он получился очень сливочным и интенсивным на вкус благодаря загущению сладким сладким картофелем, кокосовым молоком и свежим кориандром, ...

    Продолжить чтение »
  • Сенсационный чесночный крем с гренками! Он отлично согревает в холодные зимние дни 🙂 Он очень похож на чеснок, я всегда добавляю в него много петрушки, а загущаю в основном картошкой.Я делала разные подходы к этому супу, но в этом варианте он мне нравится больше всего. Порядок действий: Шаг 1 Начнем с приготовления бульона. Вскипятите воду в кастрюле с нарезанным...

    Продолжить чтение »
  • Домашний томатный суп… Вот и все! Особенно в последние холодные дни мы должны есть как можно больше теплых, согревающих супов. Помидор вообще всем нравится, но каждый делает его по-своему и сколько людей его готовит, столько интерпретаций и вкусов.Некоторые едят его только...

    Продолжить чтение »
  • .

    Грибной суп с сырным муссом


    Мы очень любим грибной суп, особенно из свежих грибов, о котором я уже упоминала, и поэтому время от времени его видоизменяю, добавляя другие ингредиенты. В сегодняшнем супе вместо лука лук порей, а дополнительно петрушка и сельдерей. Однако самым главным ингредиентом, который делал вкус супа безумным, были налитые пельмени с добавлением сыра. Так и появилась новая версия столь известного и популярного супа.

    Ингредиенты:
    500 г смешанных лесных грибов
    3 картофелины
    кусочек белой части лука-порея
    1 морковь
    1 петрушка
    кусочек сельдерея
    2 столовые ложки сливочного масла
    масло
    соль
    перец
    травяной перец
    лавровый лист
    3 шарика душистого перца
    2 столовые ложки соевого соуса
    100 мл 30% сливок 9000 2 2 столовые ложки сметаны

    Ингредиенты для вареников с сыром
    2 яйца
    2 столовые ложки муки
    2 столовые ложки тертого сыра

    Способ приготовления вареников в заливке:
    Яйца взбить в миску, тщательно разбить вилкой, затем добавить муки, сыр все время помешивая вилкой.Добавьте воду и продолжайте перемешивать до получения хорошей текучей массы.

    Приготовление:
    Грибы очистить, промыть, нарезать на более мелкие кусочки, положить в сковороду для растопленного масла и потушить. Разогрейте масло в сковороде, добавьте сливочное масло, затем добавьте нарезанный лук-порей и немного обжарьте. Затем добавить морковь, сельдерей, петрушку, очищенные и натертые на крупной терке, и картофель, очищенный и нарезанный кубиками, и обжарить вместе. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить душистый перец, лавровый лист, другие специи и варить до готовности.Подготовленную насыпанную лапшу вливайте медленно тонкой струйкой. В завершение добавить в суп оба смешанных в миске крема с несколькими ложками горячего супа. Подавать с рубленой петрушкой. Приятного аппетита.


    .

    Супы Perfect Mix2

    ИМЯ
    1
    Белый борщ
    2
    Красный борщ с хреном
    3
    Ботвинка
    4
    Холодный суп из авокадо с чесночными чипсами
    5
    Холодный борщ
    6
    Сливки из птицы с овощами
    7
    Крем из тыквы, моркови и кокоса
    8
    Крем из баклажанов и грибов
    9
    Свекольный крем
    10
    Крем из цуккини со сливочным сыром
    11
    Крем из цветной капусты с тимьяном
    12
    Крем из печеной тыквы и сладкого картофеля
    13
    Картофельный крем
    14
    Суп-пюре из томатов и тыквы
    15
    Сладкие и острые кукурузные сливки
    16
    Холодный йогуртовый суп из огурцов с мятой
    17
    Тыквенно-кокосовый суп с креветками
    18
    Морковно-имбирный суп для влюбленных
    19
    Луковый суп
    20
    Гороховый суп
    21
    Грибной суп
    22
    Крем-суп с авокадо и горошком
    23
    Крем-суп из брокколи
    24
    Крем-суп из цуккини
    25
    Крем-суп из кабачков и шпината
    26
    Крем-суп из креветок
    27
    Крем-суп из паприки с чечевицей
    28
    Крем-суп из жареной тыквы и груши
    29
    Крем-суп из помидоров и перца
    30
    Грибной крем-суп
    31
    Крем-суп из зеленого горошка
    32
    Крем-суп со спаржей (простой рецепт)
    33
    Крем-суп со спаржей
    34
    Морковно-имбирный суп
    35
    Суп из моркови и манго
    36
    Грибной суп
    37
    Огуречный суп
    38
    Томатный суп с айваром и леденцом из пармезана
    39
    Томатный суп с помидорами черри
    40
    Томатно-рисовый суп
    41
    Рыбный суп с овощами
    42
    Суп из сыра и лука-порея с мясным фаршем и грибами
    43
    Тайский суп
    44
    Суп Вишисуаз с грушей и сыром горгонзола
    45
    Овощной суп
    46
    Суп из чечевицы с колбасой кабанос
    47
    Кислый ржаной суп с грибами
    .

    Кнорр Горячая кружка Лапша с сыром и грибами - Блюда быстрого приготовления - opin.senior.pl

    Ваши настройки
    Категории
    Инструменты
    Найти продукт
    Последние отзывы




    Производитель: Knorr
    Категория: Блюда быстрого приготовления

    Особенности продукта: нет данных
    Продукт Fair Trade: нет данных
    Размер упаковки: 1 порция

    Информация доступна на сайте: 9 27.10.2009 (4568 дней)
    Товар был просмотрен: 4251 раз

    Прочитано: 1 отзыв к Knorr Горячая чашка Сыр и грибы с лапшой
    Дата последнего отзыва: 17.02.2010 Добавь свое мнение

    Knorr Горячая кружка Лапша с сыром и грибами не имеет комментариев. Чтобы добавить свой комментарий к мнению других или задать вопрос о продукте,

    Описание продукта:

    Горячая кружка Лапша с сыром и грибами

    Сообщить о дополнении или ошибке в описании товара


    Отзывы о Knorr Горячая чашка Лапша с сыром и грибами


    Общий рейтинг:

    Качество:

    Цена:

    Внешний вид:

    Легко подготовить:

    Век.

    Автор: Mozej (гость) / электронная коммерция.пл | Имеет/использует этот продукт: Я только что купил
    Дата написания отзыва: 17.02.2010 | Рецензент рекомендует этот продукт? №

    Преимущества продукта:
    - нет

    Дефекты товара:
    - ужасный вкус!

    Обзор товара:
    Я не чувствую запаха сыра или грибов в этом "супе". Но я люблю их Сыр - вкуснятина!

    Полезность мнения 55% (

    18/33

    человек)

    Полезность мнения: 90 024 нет оценок


    См. также

    Последние продукты Knorr:

    .

    Смотрите также