Филе тушеное с овощами


Куриное филе с овощами на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Куриное филе моем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кубиками.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем перьями или половинками колец.

  • Шаг 3:

    Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.

  • Шаг 4:

    Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку с семенами. Мякоть нарезаем соломкой. Для контраста лучше использовать разноцветные болгарские перцы. Если хочется, чтобы блюдо получилось более сытным и питательным, можно добавить к числу ингредиентов картофель. При использовании картофеля, моем его, чистим и нарезаем соломкой.

  • Шаг 5:

    Отлично дополнит блюдо, сделает его более нежным и легким молодой кабачок, зимой можно использовать замороженный кубиками овощ. Кабачок моем, по желанию снимаем кожицу и удаляем сердцевину, если кабачок молочной зрелости, то можно использовать его вместе с кожицей и сердцевиной. Кабачок нарезаем на маленькие кубики.

  • Шаг 6:

    Баклажаны также сделают вкус блюда более насыщенным и ярким. Баклажаны моем, нарезаем соломкой, чтобы удалить специфическую горечь у овоща, солим его и оставляем на 15 минут, затем сок отжимаем, баклажан промываем. Брокколи промываем, просушиваем и делим на небольшие соцветия.

  • Шаг 7:

    Помидоры моем, вырезаем место крепления пложоножки. Если кожица у плода плотная, можно снять ее, обдав помидоры кипятком, нарезаем мякоть кубиками или кусочками произвольной формы.

  • Шаг 8:

    На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Морковь и репчатый лук отправляем в сковороду, обжариваем овощи, помешивая лопаткой на среднем огне, около 3 минут, до мягкости.

  • Шаг 9:

    К овощам отправляем куриное филе, перемешиваем.

  • Шаг 10:

    Жарим их вместе в течение 5-7 минут, пока мясо не побелеет.

  • Шаг 11:

    Следующими на сковороду отправляются болгарский перец, кабачок, баклажан, капуста брокколи и помидоры. Сразу все перемешиваем. Жарим овощи с курицей на среднем огне около 7 минут, пока овощи не пустят сок. Добавляем специи: соль и черный молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить еще какую-либо приправу. Вливаем третью часть стакана воды. Огонь убавляем до минимального, сковороду накрываем крышкой.

  • Шаг 12:

    Тушим овощи с курицей около 20 минут. За это время практически вся жидкость должна выпариться. Перемешиваем блюдо, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

  • Шаг 13:

    Приятного аппетита!

  • Куриное филе, тушеное с овощами на сковороде - пошаговый рецепт с фото

    Куриное филе, тушеное с овощами – блюдо, которое выручит вас при нехватке времени. На гарнир можно использовать макароны, пока они будут вариться, вы успеете всё приготовить.

    Получается вкусно, сочно и, за счет разноцветных овощей, красиво.

    Состав овощей может меняться в зависимости от ваших вкусовых пристрастий, например, можно добавить нарезанную полукольцами морковь или кабачок, измельченный кубиками.

    • Лук нарезать полукольцами

    • Обжарить его на разогретом растительном масле

    • Куриное филе нарезать небольшими кусочками

    • Выложить курицу на сковороду с луком

    • Тушим их 5-10 минут, до изменения цвета филе с розового на белый

    • Болгарский перец нарезаем соломкой

    • Добавляем в сковороду болгарский перец, солим и перчим. Тушим пару минут

    • Добавляем 3-4 столовые ложки томатного соуса

    • Перемешиваем, тушим под крышкой еще минут 5


    Приятного аппетита!

    ( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )

    Куриное филе тушеное с овощами

    Куриное филе тушеное с овощами – безумно вкусное блюдо, что-то среднее между самостоятельным блюдом и подливой. Кстати, этот рецепт – моя маленькая хитрость, как заставить моего МЧ кушать спаржу.

    Опять-таки, такое блюдо не шедевральный кулинарный изыск, и нам не понадобятся супер-дорогие или сложные ингредиенты. Так что, советую попробовать.

    Ингредиенты:

    • 3 куриных филе
    • 250 г шампиньонов
    • 2-3 луковицы
    • 3 крупных помидора
    • 150 г спаржи
    • 200 г сметаны
    • Соль, травы и чёрный перец по вкусу
    • Растительное масло для жарки

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. Лук чистим, моем и мелко режем.
    2. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Добавляем лук и жарим до прозрачности.
    3. Чистим, моем и режем плоскими кусочками шампиньоны.
    4. Добавляем шампиньоны на сковороду. Накрываем крышкой и жарим.
    5. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим до готовности.
    6. Тщательно промываем куриное филе. Срезаем пленочки и хрящики. Режем небольшими кубиками.
    7. На отдельной сковороде жарим филе. Солим по вкусу.
    8. Крышкой не накрываем, жарим до золотистого цвета.
    9. Хорошенько промываем спаржу и режем небольшими ломтиками.
    10. Добавляем спаржу и накрываем крышкой. Тушим 5-10 минут.
    11. Спустя это время добавляем шампиньоны с луком.
    12. Добавляем сметану. Можно добавить щепотку сахара, если сметана очень кислая.
    13. Помидоры обдаем кипятком.
    14. Снимаем кожицу с помидоров.
    15. Добавляем помидоры на сковороду.
    16. Тушим около 5-7 минут. Досаливаем по вкусу, добавляем чёрный перец и травы по вкусу.
    17. Наше блюдо готово! Можно подавать к столу с любимым гарниром – очень вкусно с макаронами или картофельным пюре.
    Приятного аппетита!

    Куриное филе с овощами рецепт с фото на Webspoon.ru

    Готовим быстрый ужин из овощей и курицы

    Если вы пришли вечером с работы голодной и уставшей, а ваши домочадцы требуют ужина, придёт на помощь этот простой и быстрый рецепт, а также возможность подключить своих близких к участию в приготовлении ужина.

    Куриное филе готовится очень быстро, а наличие овощей придаёт сочность и делает блюдо нескучным. Можно использовать любые овощи по сезону, у меня кроме свежих овощей были замороженные кабачки.

    Как приготовить "Куриное филе с овощами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Нам потребуется баклажан, кабачок, помидоры, лук, чеснок, зелень петрушки, перец болгарский, растительное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Куриное филе нарезать кусочками.

    Шаг 4 Ссылка

    Баклажаны нарезать сначала кольцами, а затем четвертинками.

    Шаг 5 Ссылка

    В растительном масле слегка поджарить куриное филе, добавить лук. Посолить, сдобрить любимыми специями и жарить до мягкости лука.

    Шаг 6 Ссылка

    Затем добавить болгарский перец.

    Шаг 7 Ссылка

    Через 5 минут всё соединить с баклажанами и кабачками. Слегка посолить и поперчить.

    Шаг 8 Ссылка

    Помидоры нарезать кольцами, а чеснок мелко порубить.

    Шаг 9 Ссылка

    Выложить помидоры поверх всех овощей, посыпать чесноком, закрыть крышкой и потушить 10 минут, чтобы помидоры отдали свой сок. Затем выправить на соль и специи.

    Шаг 10 Ссылка

    Куриное филе с овощами готово. Осталось только посыпать рубленной петрушкой.

    Рецепт: Куриное филе тушеное с овощами

    iren79Россия, Сызрань Читаю когда пишу. Репутация: +3186Все рецепты автора: 330 Дата публикации: 2021-03-16 Рецепт понравился: 7

    Ингредиенты:
    филе куриное - 1 кг.;
    овощи замороженные - 800 гр.;
    зелень - по вкусу;
    соль - по вкусу

    Способ приготовления: Доброго всем дня. Сегодня в моём рецепте лёгкое и полезное блюдо-филе куриной грудки с овощами.

    Охлаждённое куриное филе я нарезаю крупными кубиками, предварительно помыв его и обсушив. Помещаю в казан, и заливаю водой. Снимаю всю образовавшуюся накипь.


    А затем накрываю казан крышкой. И тушу птицу в течение получаса в достаточном количестве воды.


    Через пол часа солю мясо, и добавляю к нему мелко нарезанную зелень укропа и зелёного лука. Тушу ещё 15 минут.


    А затем засыпаю замороженную смесь овощей. И даю потушиться вместе с птицей ещё минут 20. Вот такое красивое разнообразие. Здесь у меня смесь, состоящая из восьми овощей: стручковая нарезанная фасоль, обычная красная фасоль, кабачок, морковь, сладкий перец, картофель, цветная капуста, и зелёный горошек.


    Нужно оставить немного жидкости, тогда курочка не будет сухой. Это блюдо получается очень лёгкое, и совсем не жирное. Можно есть и на обед, и на ужин. Вкусно и полезно! Общее время приготовления составляет около 1 часа.

    Всех благодарю за внимание к моему рецепту. И желаю всем приятного аппетита.

    Время приготовления: PT01H00M1 ч.

    Это хороший рецепт?


     Комментарии к рецепту:

    Рецепт: Куриное филе тушеное с овощами

    Ингредиенты:
    филе куриного бедра - 300 гр.;
    лук репчатый - 1 шт.;
    чеснок - 3 зубчика;
    морковь - 1 шт.;
    соль - 1 ч.л.;
    приправы для курицы - 1 ч.л.;
    сушеная петрушка - 1 ч.л.;
    томатная паста - 1 ст. л.;
    перец сладкий зеленый - 1 шт.;
    чернослив - 10 шт.;
    любисток сушеный - 2 ч.л.;
    рыбный соус - 1 ч.л.;
    рис отварной - 0,5 ст.;
    базилик - по вкусу;
    зелень петрушки - по вкусу

    Филе куриного бедра - самая сочная часть курицы, а пропитавшись соком овощей оно станет еще более нежным и необыкновенно ароматным. Это блюдо можно есть и без гарнира, если хочется чего-то острого и пикантного, но и гарнир тут тоже будет уместен.

    Филе куриного бедра разрезаем на небольшие кусочки и отправляем их обжариваться на сковородку без использования какого-либо масла.


    К слегка обжаренному куриному филе добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.


    Также добавляем в сковородку измельченный чеснок.


    Морковь нарезаем фигурным ножом и также отправляем ее в сковородку.


    Добавляем специи: по одной чайной ложке соли, приправы для курицы, сушеной петрушки, одну столовую ложку томатной пасты и пятьдесят граммов соевого соуса.


    Добавляем в сковородку сладкий зеленый перец, нарезанный на небольшие полоски.


    Чернослив замачиваем в теплой воде на десять минут, а потом также отправляем его в сковородку.


    Для придания блюду особого ни на что не похожего вкуса добавляем сушеный измельченный любисток и одну чайную ложку вьетнамского рыбного соуса для усиления вкуса. Тушим куриное филе с овощами пятнадцать минут под крышкой на среднем огне. Овощи дадут необходимое количество сока, в котором курица будет тушиться и насыщаться разными вкусами.


    Поскольку курица с овощами получилась очень пикантной, подаем ее с пресным отварным рисом, украсив зеленью петрушки и базилика.


    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00h50M40 мин.

    Это хороший рецепт?

    Курица тушеная с овощами: рецепт

     

    Продукты:

    • Куриная грудка — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Кабачок — 1 шт (маленький как баклажан)
    • Цветная капуста — 3 часть от вилка
    • Жидкая сметана — 150 мл.
    • Томатная паста — 1 ст.л.
    • Соль — по вкусу
    • Зелень и огурчики — для украшения и дополнения вкуса.

    Когда ребенок уже вышел из «садовского возраста» или близок к этому, его меню значительно расширяется. Можно уже ребенку иногда готовить жаренные и тушеные блюда. Но вводить в рацион майонез и кетчуп все же не желательно. Соусы и приправы лучше готовить самостоятельно. Это, кстати, пойдет на пользу не только ребенку, но и всей семье. В этой статье я поделюсь своим детским рецептом курицы с овощами в томатном соусе. Приготовление блюда занимает примерно 40 мин. Подходит для детей от 4 лет.

    Курица тушеная с овощами — Приготовление с фото:

    1. На сковороде без крышки немного обжарьте кусочки куриного филе на подсолнечном масле.  После чего выложите их в более емкую сковороду с крышкой.

     

    2. Теперь слегка обжарьте мелко нарезанную морковь с кусочками кабачка.

     

    3. Пока овощи обжариваются приготовьте соус. Для этого в жидкую сметану добавьте томатную пасту и перемешайте. Соус готов!

     

    4. К обжаренному куриному мясу добавьте овощи и разобранную на соцветия цветную капусту.

     

    5. Залейте подготовленным сметанно-томатным соусом и присолите.

     

    6. Чтобы блюдо не подгорало, а именно тушилось, добавьте примерно 100 мл. воды. Закройте крышкой и тушите 20 минут.

     

    7. Курицу тушеную с овощами отлично дополнят свеже-зеленые овощи, например огурец. Так же хорошо украсить блюдо листочком салата и зеленью.

    Поделиться ссылкой:

     

     

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

    Рецепт куриной грудки с овощами в сливочном соусе

    Рецепт включает в себя размещение продукта

    1 5 5 8

    Grzegorz, Mniammniam.pl

    04.10.2018

    20 минут

    очень просто

    Порций: 2-4

    Европейская кухня


    Обед через 20 минут? Нет ничего проще :) Если овощи на сковороде Hortex всегда под рукой! Из этих овощей можно быстро приготовить вкусные и полезные блюда.
    Вот что такое тушеная куриная грудка с овощами и сливочным соусом.

    Сочные кусочки миски, много овощей и густой ароматный сливочно-сырный соус. Блюдо готовится очень легко и быстро. Это не значит, что это не вкусно. Напротив, потому что благодаря тщательно отобранным овощам - в основном брокколи, стручковой фасоли и кукурузе, он радует вкус разнообразными вкусами и текстурами. Если вы беспокоитесь о своем здоровье, используйте замороженные овощи в межсезонье.У меня в морозилке всегда есть несколько упаковок Hortex - я знаю, что они высочайшего качества - имеют вкус, цвет, сохраняют форму - они идеально подходят для быстрого приготовления полезных блюд в любое время года.


    .

    Филе индейки, тушеное с овощами

    Что-то быстрое, что-то легкое, с большим количеством овощей, дающее энергию, не перегружающее желудок ... Это мой любимый тип ужина: нежирное мясо и овощи. Я люблю запеченное или тушеное. На этот раз я приготовил его на паровой сковороде, и у меня получился эффект между приготовлением и запеканием. Для такой сковороды достаточно использовать не более половины чайной ложки оливкового масла. А вкус? Он может быть очень нежным, если тушить все на крошечном огне, или довольно сильным, если увеличить огонь и слегка подрумянить овощи и мясо.Вы решаете 🙂

    В конце поста вы найдете мое мнение о ноже Santoku от Makro Cash & Carry, которое видно на одной из фотографий.


    Филе индейки, тушеное с овощами

    • 300 г грудки индейки
    • морковь
    • корень петрушки
    • перец
    • 2 капустных листа
    • немного соли
    • пол чайной ложки оливкового масла

    Вымойте, обсушите и нарежьте мясо на более мелкие кусочки.Очистить морковь и петрушку и нарезать ломтиками. Паприку и капусту нарезать соломкой. Дно сковороды смазать оливковым маслом, выложить на него мясо и овощи. Можно посолить, но это не обязательно. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут. Если хотите, можете, наконец, увеличить огонь на 5 минут и подрумянить овощи и мясо.

    Мое мнение о ноже Santoku 180 мм с Makro

    Давно хотел опробовать нож Сантоку.Мне было любопытно, понравится ли это мне или, скорее, моей руке 🙂 Я надеялся, что ломтики не прилипнут к такому ножу. Действительно, вы можете увидеть явное отличие от поварских ножей, которыми я пользовался до сих пор. Однако дело не в том, что вообще ничего не прилипает. Вы не можете рассчитывать на это. Или вам нужно быть более квалифицированным 😉

    Сначала мне показалось, что нож Santoku неудобен, даже тупит. Все потому, что в нем другое распределение веса и другая форма лезвия, поэтому вам придется научиться немного другому движению руки.Однако стоит принять вызов, потому что после небольшой практики резать этим ножом очень приятно, и - пока - я не хочу возвращаться к предыдущему ножу.

    Ну, неправда, что тупой - мой палец уже однажды узнал об этом 😉 Этот нож очень острый!

    Теги: капуста, морковь, масло оливковое, перец, грудка индейки, петрушка.

    Цыпленок, тушеный с овощами и голубым сыром

    Сегодня представляю еще один рецепт несложного блюда с куриным филе в главной роли. Это блюдо готовится буквально за несколько минут, а его вкус должен удовлетворить всех. Пока не попробуешь сам, не узнаешь, рекомендую! 😉

    Состав:

    • 1 двойное куриное филе (около 450 г)
    • 1 красный перец
    • 1 апельсиновый перец
    • 200 г лук-порей (белая часть)
    • 300 мл куриного бульона
    • 125 г сыра с плесенью бри
    • 1 столовая ложка русской острой горчицы
    • соль, перец, сладкий и острый перец в порошке
    • Петрушка для посыпки
    • масло для жарки

    Подготовка:
    1.Вымойте и обсушите курицу. Нарезать более крупными кусочками. Приправить солью и перцем. Нагрейте на сковороде 2 столовые ложки масла. Обжарить мясо до золотистой корочки. Затем добавить нарезанный лук-порей, помытый и нарезанный соломкой перец. Поищите какое-то время. Залить бульоном, накрыть крышкой и тушить около 15 минут.
    2. Снимите крышку, добавьте измельченный сыр и горчицу. Тушить, пока сыр не растает. Приправить по вкусу солью, перцем и сладким перцем.
    3. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

    .90,000 Треска, тушенная с овощами - Варианты минимум на

    Честно говоря, меня немного спровоцировало вспомнить этот рецепт. Я действительно давно не делал этого. Рецепт тушеной с овощами трески был создан несколько лет назад. Как раз тогда, когда я искал какой-нибудь простой и относительно быстрый рецепт рыбы. Чтобы показать семье, что можно вкусно и деликатно приготовить рыбу, и что приготовление на пару еще не реализовано так, как сейчас.Я же сказал тебе, что когда-нибудь сделаю, когда у меня будет время ..

    И признаюсь, я немного задержался - пока наконец не столкнулся с фактом - мой друг ухватился за мою идею, фото сфотографировали - теперь не ныть, а запомнить рецепт и выложить его в блог, потому что это хорошо! Один провокатор. Как будто у меня сейчас нет выбора, так что пошли.

    Стоимость всего рецепта зависит от того, сколько вы заплатите за рыбу. Остальные ингредиенты в рецепте - это в основном овощи, поэтому продукты довольно недорогие.В этом рецепте я больше всего использую треску, но вы можете использовать любую рыбу, которая вам нравится. На этот раз отдаю ингредиенты сразу на 2 порции.

    Пропорции используемых овощей довольно условны - потому что кто-то больше предпочитает лук-порей, кто-то не любит морковь, а кто-то, например, как я, минимизирует или полностью исключает сельдерей.

    Состав:

    • 2 моркови
    • 1 петрушка
    • 1/2 сезона
    • сельдерей 1/8 (значит чуть поменьше)
    • 2 рыбных филе напр.треска или другая рыба
    • соль, перец
    • 2 столовые ложки сливочного масла, вода,
    • лимон

    Рыбу вымыть, очистить, удалить более крупные кости, приправить солью и перцем. Сбрызнуть лимонным соком - отставить в прохладное место. Очистите, вымойте и нарежьте все овощи небольшими брусками или другими ломтиками. На сковороде большего размера (рыбное филе должно уместиться целиком) нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте нарезанные морковь, петрушку и сельдерей, оставьте время на потом.Обжарить овощи, постоянно помешивая, около 2-3 минут на слабом огне. Затем добавьте к овощам около 1/2 стакана воды, приправьте солью и перцем и накройте крышкой примерно на 10 минут.

    А пока вы можете заглянуть сюда, чтобы поддержать Агнешку в тяжелой реабилитации.

    По истечении этого времени добавьте лук-порей, если вода полностью испарилась, затем добавьте еще полстакана воды или меньше. Овощи нужно слегка варить, но не варить. Затем выложите рыбу на овощи и накройте крышкой, дайте ей медленно покипеть прим.Через 10-15 минут овощи должны быть готовы, и рыба должна быть готова, но если вы найдете более крупный и толстый кусок рыбы - добавьте еще 5 минут тушения под крышкой.

    Треска с овощами готова, можно восхищаться своей простотой. (А несколько лет назад рецепт был также размещен на других страницах рецептов, и даже до сих пор там. Если бы вы были умны и ожидали, что вам в голову придет идея написать свой собственный блог, он бы скрывал все рецепты в ящик, не делиться с другими.

    Хочу добавить, что эту или не менее вкусную рыбу вы можете попробовать на паруснике с / у Zawisza Czarny, который сейчас находится на ремонте и для этого нужна финансовая поддержка. Щелкните здесь, чтобы поддержать Zawisza

    variacje_za_minimum .

    Рецепт: курица с овощами - Food blog

    Вкусный, ароматный и красочный цыпленок с овощами - предложение для быстрого и здорового ужина. Лучше всего с рисом или лапшой! Приглашаю вас 🙂

    Состав:

    • 500 г куриного филе
    • 250 г грибов
    • 3 луковицы
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 500 г красного перца
    • 1 банка нарезанных помидоров
    • 1-2 столовые ложки томатной пасты
    • Куриный бульон 70 мл
    • соль
    • перец
    • Прованские травы
    • 1-2 столовые ложки масла

    Дополнительно:

    Подготовка:

    Нарезать лук мелкими кубиками.Грибы четвертинками или дольками. Обжарить на масле лук и грибы.

    Куриное филе промыть, очистить и нарезать кубиками, добавить к грибам и жарить около 10 минут. Добавить к курице выдавленный через пресс чеснок, нарезанный кубиками перец и помидоры. Залить все бульоном и тушить около 20-30 минут. По истечении этого времени добавьте томатную пасту и приправьте по вкусу солью, перцем и зеленью.

    Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Подавать курицу с овощами с рисом.

    .

    Запеченный лосось с овощами - Рецепт

    Предлагаю приготовить рецепт запеченного филе лосося с тушеными овощами. Сначала я замариновала филе лосося с кожей, а затем запекла его в алюминиевой фольге в духовке. Пока филе мариновалось, я подготовила овощи. Выбор овощей для людей, которые привыкли подавать лосося с морковью и брокколи, несомненно, будет революционным. Для меня это тоже была революция, но однажды рыбный трейдер убедил меня не ограничивать себя и пробовать новые комбинации.Я прислушался и абсолютно ему благодарен за этот совет. Торговец рыбой был итальянцем, поэтому он рассказал мне, как тушить овощи по-южному. Если кому-то нравится итальянская кухня, этот рецепт и вкус тоже придут в восторг. Секрет вкуса - свежие овощи. Не могу объяснить, почему раньше сам не подумал об этом,

    Для рассола

    Для соуса

    Главный компонент

    При приготовлении семги по этому рецепту предлагаю начать с маринования семги.Маринад очень простой, он состоит из 4 ингредиентов, поэтому выжмите сок лимона и полейте им филе лосося (1) . Затем посыпьте лосось солью (2) и перцем (3) .

    Для аромата также добавьте тимьян и положите лосось в холодильник. (4) . Пока лосось маринуется, готовим соус. Очистите лук-шалот и нарежьте его продольно (5) . Я не знаю, что такое явление продольной резки, но мне больше нравятся овощи, нарезанные таким способом.Также нарежьте свежий красный перец продольно соломкой (6) .

    Также нарежьте соломкой цуккини (7) и морковь (8) , которые необходимо предварительно очистить. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам (9) .

    Теперь нагрейте оливковое масло на сковороде и добавьте лук-шалот (10) , морковь (11) , перец (12)

    .

    и помидоры (13) .Теперь добавьте вино, дождитесь, пока оно частично испарится, затем добавьте воду (14) , перец и соль по вкусу (15) .

    Все тесто накрывают до тех пор, пока помидоры не начнут выделять сок, а соус не уменьшится. (16) . При необходимости доливаем немного воды. Овощи нужно тушить примерно 10-15 минут. Затем добавьте заранее приготовленные кабачки (17) . Кабачок готовится очень быстро, он будет готов через 3-4 минуты тушения. Запекание лосося. Алюминиевая фольга сбрызгивается маслом в том месте, где будут укладываться галтели. (18) .

    Маринованное филе лосося с тимьяном неплотно завернуть фольгой ( 19) (20) . Установите духовку на 180 градусов. Лосось нужно запекать около 15 минут, в зависимости от размера. Я рекомендую открыть фольгу на полпути и использовать функцию горячего воздуха в духовке. Это придаст лососю красивый коричневый цвет (21) . Подавать лосось с овощами с ароматным и бархатистым соусом, приготовленным при тушении овощей.

    Если вам нравится рецепт, поделитесь им с другими, используя кнопки ниже. Спасибо

    .

    Рецепт: куриная грудка в овощах


    Очень люблю рис с куриной грудкой, овощами и кисло-сладким соусом, готовится он быстро и имеет отличный вкус (а чтобы быстрее было удобнее покупать готовый соус в банке). Однако в последнее время стараюсь использовать как можно меньше готовых продуктов, поэтому предпринял поиск рецепта соуса, который мог бы достойно заменить тот, что есть в магазине. Я искал и нашел его, может быть, он не совсем кисло-сладкий (хотя вы могли бы приправить его ананасом, и это, вероятно, будет так), но он все равно нам очень понравился, поэтому я рекомендую его и передаю рецепт :)

    На 2–3 порции: (Вдохновение: «Отправить рецепт»)

    • прибл.400 г куриной грудки
    • соль и перец
    • 2 моркови
    • 1 петрушка
    • 0,5 сельдерея мелкий
    • 1 лук-порей
    • 1 большой зубчик чеснока
    • 2 лавровых листа
    • 2 душистых перца
    • 2-3 столовые ложки острого кетчупа
    • 1 чайная ложка картофельной муки
    • петрушка, нарезанная

    Куриную грудку очистить, нарезать кубиками и посыпать солью и перцем. В большой сковороде разогрейте немного масла, добавьте мясо и варите, пока вода не испарится.Морковь, петрушку и сельдерей очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей нарезать полукольцами. В обжаренное мясо выложить овощи, прижать чесночный пресс и жарить около 10 минут. Добавьте душистый перец и лавровый лист, налейте 3/4 стакана воды и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Наконец, добавьте кетчуп и картофельную муку в немного холодной воды. Перемешайте и тушите, пока соус не загустеет. Подавать теплым с отварным рисом и посыпать рубленой петрушкой.

    .

    Смотрите также