Филе индейки простой рецепт в духовке


Индейка в духовке с помидорами и сыром

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

96ккал

Белки

12.6 грамм

Жиры

4.4 грамма

Углеводы

1.8 грамм

Любите быстрые в приготовлении и одновременно вкусные блюда? Тогда наш рецепт точно вам понравится! Индейка, запеченная с помидорами и сыром в духовке – питательное, нежное и сочное блюдо, которое понравится всем без исключения. Для приготовления лучше взять филе птицы, поскольку оно готовится не слишком долго, но успевает при этом полностью пропечься. Блюдо прекрасно подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Подавать индейку с помидорами и сыром следует в горячем виде с отварным картофелем, пастой и легким салатом из свежих овощей.

Способ приготовления

1. Промытое индюшиное филе нарезаем пластами толщиной в 1,5 см.

2. Тщательно втираем в каждый кусочек соль и прованские травы.

3. Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем на него мясо на небольшом друг от друга расстоянии.

4. Нарезаем помидоры кружочками и раскладываем поверх индейки.

5. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху.

6. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Филе индейки в духовке – Рецепты филе индейки в духовке. Как приготовить филе индейки

Филе индейки в духовке – это тот самый случай, когда и вкусно, и полезно. А еще это весьма быстро и экономно. Ведь что бы вы ни взялись приготовить из филе индейки в духовке, можете не сомневаться, что это не займет у вас много времени и усилий, а на выходе вы непременно получите нежное, сочное, ароматное и аппетитное блюдо, к которому хочется возвращаться снова и снова. И это совершенно неудивительно, ведь филе индейки – чудесная основа вкусных обедов и ужинов для всей семьи, так как это замечательное мясо подходит для питания людей всех возрастов, а о его пользе можно говорить бесконечно.

Являясь отличным источником белка и железа, мясо индейки рекомендуется к использованию в детском, диетическом и лечебном питании. Особенно полезными в данном отношении считаются грудки индейки – это гипоаллергенный диетический продукт, отличающийся высоким содержанием ценных для здоровья веществ, легкой усвояемостью и низким количеством холестерина. Кроме того, некоторые специалисты считают, что мясо индейки не накапливает в себе консерванты и антибиотики в отличие от куриного мяса. Индюшатина также может похвастаться высоким содержанием витаминов группы В, магния, селена, калия и цинка, но что особенно примечательно, так это то, что по содержанию фосфора индейка ничуть не уступает рыбе. Стоит отметить, что мясо индейки – это еще и отличное натуральное снотворное, естественным образом избавляющее от бессонницы благодаря аминокислоте под названием триптофан. Поэтому приготовьте филе индейки в духовке на ужин, и сладкий сон ночью вам обеспечен!

Особенно вкусным филе индейки в духовке получается в том случае, если его предварительно замариновать. Вы можете использовать самые простые и быстрые маринады на основе сметаны, кефира, лимонного сока, соевого соуса, лука, чеснока или смеси специй и сушеных трав, а также комбинировать друг с другом различные ингредиенты для получения более насыщенного вкуса и аромата мяса. Мариновать филе следует не менее часа. Так как филе индейки имеет особенность получаться суховатым, маринование отлично справляется с этой проблемой, равно как запекание мяса в фольге или рукаве, обмазывание мяса соусами во время готовки и запекание вместе с сочными овощами. Приготовление филе индейки в духовке, в среднем, занимает около 30-40 минут. Не стоит выставлять слишком высокую температуру при запекании, иначе блюдо может получиться пересушенным – 180 градусов вполне достаточно.

Мягкое и сочное филе индейки в духовке можно подавать практически с любыми гарнирами, в том числе со свежими, жареными или запеченными овощами, крупами, макаронами, а также со свежей зеленью и соленьями. Еще проще сразу запечь мясо с овощами – это избавит вас от необходимости дополнительно готовить гарнир и сэкономит время. Обязательно добавьте блюда из филе индейки в духовке в свое меню, и вы увидите, каким полезным и разнообразным может быть ваш рацион питания. Ну что, вперед на кухню за самыми вкусными блюдами?

Запеченное целым куском мясо индейки выглядит очень празднично, поэтому подойдет для особых случаев. Такое мясо можно не только подать нарезанным на куски, но и использовать для приготовления салатов и бутербродов.

Филе индейки в сметанно-горчичном соусе

Ингредиенты:
1 кг филе индейки,
2 столовые ложки сметаны,
1 столовая ложка горчицы,
1 столовая ложка горчицы в зернах,
1 столовая ложка меда,
1 чайная ложка молотой паприки,
6-7 зубчиков чеснока,
соль и молотый черный перец по вкусу,
приправы для птицы по вкусу.

Приготовление:
Чтобы приготовить маринад, смешать сметану, горчицу, мед и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно промытый и обсушенный кусок филе индейки натереть солью, перцем, паприкой и приправой для птицы. Смазать мясо маринадом, выложить в глубокую миску, затянуть миску полиэтиленовой пленкой и поставить мариноваться в холодильник примерно на 2 часа. После этого выложить мясо в форму для запекания, накрыв форму фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут, после чего убрать фольгу и запекать еще примерно полчаса, пока на мясе не образуется аппетитная румяная корочка.

Надоело традиционное мясо по-французски или куриные отбивные? Отбивные из индейки, запеченные с тертой морковкой и чесноком под сыром, отлично разнообразят рацион и станут отличным дополнением к любому гарниру.

Отбивные из индейки с морковью и чесноком под сыром

Ингредиенты:
800 г филе индейки,
1 морковь,
100 г твердого сыра,
2-3 зубчика чеснока,
2-3 столовые ложки майонеза,
растительное масло,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Смешать тертую на терке морковь, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Добавить соль и специи по вкусу. Нарезать мясо на порционные куски толщиной не более 2 см. Отбить индюшатину с помощью молотка для мяса, посолить и приправить специями на свой вкус. Выложить отбивные на противень, выстеленный фольгой (фольгу слегка смазать маслом). Поверх отбивных выложить морковную смесь и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке от 30 до 40 минут.

Захотелось приготовить из филе индейки что-то необычное? Не вопрос! Запеченное суфле – вот то блюдо, которое непременно удивит ваших домочадцев и гостей. А уж как оно понравится детям! Проверьте сами! Отличным гарниром к такому нежному блюду станет не менее нежное картофельное пюре.

Суфле из филе индейки в духовке

Ингредиенты:
300 г филе индейки,
2 яйца,
70 г твердого сыра,
1,5 столовой ложки панировочных сухарей,
свежая или сушеная зелень по вкусу,
соль и специи по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Пропустить мясо через мясорубку с мелкой насадкой, посолить и добавить специи по вкусу. Размешать с панировочными сухарями. Отделить белки от желтков. Желтки размешать с фаршем, а белки взбить миксером до густых пиков (можно добавить при этом щепотку соли). Постепенно ввести взбитые белки в фарш, осторожно размешивая массу кулинарной лопаткой. Не мешайте слишком долго и интенсивно, чтобы белки не опали! Добавить немного зелени (сушеной или свежей измельченной), а также тертый на крупной терке сыр. Перемешать и выложить получившуюся массу в смазанную маслом форму. Запекать блюдо в разогретой до 180 градусов духовке от 20 до 25 минут.
Ни для кого не секрет, что блюда в горшочках имеют массу преимуществ – они экономят время и силы, сохраняют всю пользу продуктов, а также отличаются восхитительным вкусом и ароматом. Чтобы убедиться в этом, советуем вам приготовить в горшочках жаркое из индейки с овощами и грибами под аппетитной сырной корочкой.

Филе индейки в духовке получится особенно вкусным и сочным, если запечь его с овощами. Предлагаемый нами вариант блюда содержит картофель, кабачок и шампиньоны, но вы также можете разнообразить рецепт, используя лук, морковь, помидоры, болгарский перец или брокколи.

Филе индейки, запеченное с картофелем, кабачком и грибами в духовке

Ингредиенты:
400 г филе индейки,
200 г шампиньонов,
7-8 картофелин,
1 кабачок,
50 г твердого сыра,
5-6 зубчиков чеснока,
3 столовые ложки соевого соуса,
2 столовые ложки растительного масла,
1 чайная ложка молотой паприки,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень.

Приготовление:
Нарезать мясо на кусочки среднего размера. Выложить мясо в миску, влить соевый соус, поперчить и хорошо перемешать руками, чтобы все мясо было равномерно покрыто соусом. Дать мясу промариновать в течение часа в холодильнике.
Тем временем нарезать кабачок ломтиками, картофель разрезать на 4 части, мелко нарезать чеснок. Грибы нарезать крупно, так как при запекании они уменьшаться в размере. Выложить перечисленные ингредиенты в миску, добавить растительное масло, паприку, соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешать. Выложить овощи в форму для запекания вместе с кусочками мяса. Поставить форму в разогретую до 200 градусов примерно на 35-40 минут. За 10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром. Подавать блюдо, посыпав его рубленой зеленью.

Жаркое из индейки с овощами и грибами в горшочках

Ингредиенты:
700 г филе индейки,
500 г картофеля,
200 г грибов,
1 морковь,
1 луковица,
100 г твердого сыра,
2-3 зубчика чеснока,
10-12 горошин черного перца,
2 столовые ложки сметаны,
растительное масло,
зелень укропа и петрушки,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Обжарить нарезанный лук в растительном масле в сковороде до золотистого цвета. Затем добавить тертую на крупной терке морковь и тушить около 10 минут. Перемешать с рубленой зеленью. Выложить в каждый горшочек нарезанную небольшими кусочками индейку, жареные овощи с зеленью, 2-3 горошины черного перца, нарезанные грибы и нарезанный картофель.
Смешать небольшое количество воды (объем определяется размером и количество горшочков) со сметаной, пропущенным через пресс чесноком, солью и специями по вкусу. Влить полученную смесь в каждый горшочек. Накрыть горшочки крышками и поставить на противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 1 час, после чего посыпать блюдо тертым на мелкой терке сыром. Подавать жаркое в горшочках или на тарелках.

Рулет из индейки с начинкой – блюдо, которое выглядит очень красиво и празднично. Несомненно, такой рулет станет настоящим украшением торжества, а если вы приготовите его в будни, то привнесете в обычную трапезу нотку изысканности.

Рулет из индейки с черносливом, морковью и грибами

Ингредиенты:
1 кг филе индейки,
1 морковь,
100 г чернослива без косточек,
100 г шампиньонов,
50 г твердого сыра,
4 столовые ложки майонеза,
растительное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Чернослив залить кипятком, оставить на 10 минут, после чего обсушить и нарезать соломкой. Разогреть небольшое количество масла в сковороде и обжарить нарезанные грибы в течение 5 минут. Добавить нарезанную брусочками морковь и готовить еще 5 минут. Выложить смесь в миску, посолить и поперчить по вкусу. Добавить нарезанный чернослив, тертый на крупной терке сыр и 2 столовые ложки майонеза. Хорошо перемешать. Филе разрезать вдоль, не доходя до края, развернуть и отбить с помощью молотка для мяса. Посолить и поперчить. Выложить на мясо начинку, плотно завернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью (также можно воспользоваться обычной). Обмазать рулет оставшимся майонезом и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Готовить рулет в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа до появления румяной корочки, время от времени поливая мясо выделяющимся соком. Готовый рулет выложить на разделочную доску, убрать нитки и нарезать на порционные кусочки.

Филе индейки в духовке – замечательное блюдо, которое будет полезно всем без исключения, не говоря уже о его чудесном вкусе. Готовьте филе индейки в духовке вместе с нами и радуйте своих близких! Приятного аппетита!

Светлана Попова 

Филе индейки в духовке и фольге | ХозОбоз

Этот вариант очень прост в исполнении и полезен для потребления, особенно если не забывать о том, что получится запеченная индейка в специях и карамели из соевого соуса. Прежде чем перейти непосредственно к приготовлению, мы предложим Вам информацию о самом мясе, о его свойствах и химическом составе, а также расскажем о том как лучше это мясо готовить и с чем предпочтительнее употреблять в пищу. Начнем с определения особенностей мяса индейки. Сразу хочется обратить Ваше внимание на то, что индейка по праву считается одним из самых вкусных, полезных и диетических сортов. У индюка даже жир и тот полезный и содержит ценные витамины A и E. Всем известно, что именно этим витаминам мы обязаны идеальным состоянием кожи, волос и отличным зрением. А еще такая вкусная и полезная идейка почти не содержит холестерина, отлично переваривается и легко усваивается. Однако, если Вы думаете как приготовить индейку чтобы сохранить максимум пользы и вкуса, то однозначно следует придерживаться таких основных правил:

  • для приготовления не желательно прибегать к такому способу термической обработки как обжаривание, гораздо лучше подойдет запекание или тушение. Идеальным блюдом можно назвать, например, филе индейки запеченное в духовке;
  • чтобы получилась вкусная индейка ее лучше мариновать в соевом соусе, вине или кисло-молочных продуктах типа нежирного кефира. В таком маринаде суховатая грудка индейки пропитывается становится более мягкой и сочной;
  • если готовится индейка в духовке, следует использовать фольгу. Все дело в том, что при таком способе приготовления, мясо готовится в собственном соку и ни капли аромата не теряется.

Если соблюдать эти не хитрые рекомендации, Ваша индейка, запеченная в духовке получится на славу. Но прежде чем начать приготовление индейки следует узнать чем же она так полезна для человеческого организма. Рассмотрим полезные свойства индейки и других продуктов из этого рецепта:

Польза индейки приготовленной в духовке

Чем полезно мясо индейки?

  • во-первых, мясо этой домашней птицы очень богато различными микроэлементами. Среди них, фосфор, железо, кальций, калий, йод, марганец и сера. Именно благодаря такому разнообразному составу этот продукт может стать отличным вариантом для монодиеты;
  • во-вторых, это неисчерпаемый источник белка, а еще это мясо которое легко и быстро усваивается при этом не нанося никакого вреда фигуре. Только представьте себе, что в грудке индейки белка содержится до 92%. Такое мясо благодаря абсолютной безопасности можно не задумываясь включать даже в первый прикорм самых маленьких детишек, а этот факт должен сказать Вам о многом.
  • в-третьих, в мясе индейки много витаминов. Особое внимание хочется обратить на высокое содержание витаминов группы B. Именно благодаря им улучшается усвоение пищи организмом и предотвращается дефицит железа. Кроме витаминов этой группы индейка содержит и много других важных и нужных. Достаточно отметить, что потребление мяса индейки позволит удовлетворить потребность организма в витаминах примерно на 60%
  • в-чтвертых, из интересных и ценных ингредиентов хочется отметить наличие триптофана. Именно он при помощи углеводов может преобразовываться в гормон сна мелатонин и отлично способствовать споконому и глубокому сну;
  • в-пятых, в индейке также присутствует тирозин - аминокислота, отвечающая за работу головного мозга, что позволяет соображать быстро и быть всегда в здравом уме и твердой памяти.

Другими словами, индейка - это как раз то мясо, которое и заснуть не помешает и соображать поможет, а кроме всего прочего еще и не грозит лишними килограммами - редкий случай идеального сочетания полезного с приятным.

Чем полезен соевый соус?

Соевый соус - это продукт очень древний и не менее полезный - главное условие чтобы он был натуральным. В Азии соя известна уже более 5 тысяч лет. Примерно таков и возраст соевого соуса - ведь в Китае процесс культивации и получения соуса практически ровесники. По классической рецептуре время приготовления соуса составляет от нескольких месяцев до нескольких лет - отсюда и высокая стоимость настоящего качественного продукта. Вещества, содержащиеся в соевом соусе разгоняют кровь, благодаря чему его употребление является отличным средством против сердечно-соудистых заболеваний. Кроме того, в соевом соусе содержится много антиоксидантов, а они лучшее средство в борьбе с раком. Употребление соевого соуса помогает бороться с отеками, дерматитами, растяжениях, головных болях и другими недугами. А для женщин станет ценной информация о том, что употребление соевого соуса помогает снизить вес и сохранить молодость. Ешьте на здоровье! Исходя из таких особенностей продукта можно сделать вывод, что сегодня речь пойдет об очень полезном кушанье. Предлагаем Вашему вниманию запеченное филе индейки, причем по нашему рецепту индейка запекается в фольге.

Ингредиенты для приготовления индейки в духовке

  • Филе индейки - 700 гр
  • Специи для маринования -3 ч.л.
  • Соевый соус - 5 ст.л.
  • Соль - по необходимости

Как приготовить индейку в духовке

  1. Чтобы запечь филе индейки в духовке для начала подготовим все необходимые продукты;

    Чтобы запечь филе индейки в духовке для начала подготовим все необходимые продукты

  2. Теперь моем грудку под проточной водой, промокаем бумажной салфеткой и с помощью острого ножа делаем проколы, чтобы мясо лучше пропиталось;

    Теперь моем грудку под проточной водой, промокаем бумажной салфеткой и с помощью острого ножа делаем проколы, чтобы мясо лучше пропиталось

  3. Далее мясо индейки следует тщательно намазать сухим маринадом из специй и пряных трав. Собрать такой набор вы можете самостоятельно или с помощью консультанта на рынке или в магазине;

    Далее мясо индейки следует тщательно намазать сухим маринадом из специй и пряных трав. Собрать такой набор вы можете самостоятельно или с помощью консультанта на рынке или в магазине

  4. Замаринованная специями индейка должна выглядеть как на фото;

    Замаринованная специями индейка должна выглядеть как на фото

  5. Далее следует добавить соевый соус;

    Далее следует добавить соевый соус

  6. Снова тщательно намазываем мясо теперь уже соевым соусом;

    Снова тщательно намазываем мясо теперь уже соевым соусом

  7. В конце заворачиваем филе индейки в фольгу и оставляем мариноваться не менее чем на 3 часа, а лучше на ночь;

    В конце заворачиваем филе индейки в фольгу и оставляем мариноваться не менее чем на 3 часа, а лучше на ночь

  8. Запекать мясо следует при температуре 220 градусов примерно 40-60 минут, в зависимости от толщины и величины куска.

В процессе приготовления необходимо следить за тем, чтобы мясо не перепеклось - в противном случае оно станет сухим и совершенно не вкусным. Дело в том, что блюда из индейки, причем любые их рецепты, это правило чтут очень свято - не справитесь и все пропало. Если Вам сложно ориентироваться самостоятельно, можно использовать специальный градусник для мяса. В нашем случае температура идеально прожаренного блюда будет равна примерно 58 градусам. Естественно, можно приготовить и другие блюда из филе индейки, но это, по мнению ХозОбоз, вариант едва ли не самый удачный - так что дерзайте! ХозОбоз желает всем отличного настроения и настоящего кулинарного вдохновения. Готовьте с нами, готовьте лучше нас и не забывайте рассказывать нам о своих экспериментах. ХозОбоз всегда готов разделить с Вами триумф и подставить плечо в минут неудач. Мы рядом - Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Маринованное филе индейки, запеченная в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Маринованное филе индейки, запеченная в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Лотышева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут + 3 часа

Добавить в книгу рецептов1609

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе индейки

1 кг

Кефир 1%-ый

300 мл

Лимонный сок

30 мл

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут + 3 часа

Распечатать

1Для начала необходимо приготовить маринад. Для этого в выбранную емкость необходимо перелить кефир, смешав его с лимонным соком, солью, специями и приправами. К птице отлично подходят молотые перцы (красный, черный, белый и чили), орегано и карри. Маринад должен получиться густым и насыщенным.

2После этого нужно взять размороженное филе индейки и сделать в нем некоторое количество проникающих ножевых отверстий. Дело в том, что птичье мясо (особенно филейные его части) имеет крайне волокнистую структуру, и индейка куда лучше напитается маринадом при наличии отверстий.

3Если этого не сделать, маринад пропитает лишь поверхность мяса. Если, конечно, не увеличить время маринования в два-три раза. Уложив филе в маринад, необходимо оставить его там на три-четыре часа. За это время нужно его перевернуть, чтобы мясо пролежало в маринаде примерно поровну на каждой стороне. Так индейка пропитается равномерно, и при запекании в мясе не будет оставаться сухих безвкусных участков.

4Далее индейку нужно обернуть в фольгу для запекания. Она должна прилегать достаточно плотно, чтобы остатки маринада не вытекали из получившегося конверта. Филе нужно запекать в духовке при 200 градусах по Цельсию в течение 25–30 минут.

5В итоге оно выйдет весьма нежным и вкусным, пропитавшимся и сочным. Это блюдо отлично подойдет к картофельному пюре, рису и гречневой каше. Такое филе можно использовать и для изготовления вкусных малокалорийных бутербродов, так как филе индейки отличается крайне низким содержанием жира.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

1

фото не соотвествует. готовила по комментариям 1 час, получилось нежно

ОтветитьПожаловаться

0

поправлюсь готовила 45 мин на 200 градусов. идеальное блюдо для привередливых детей👍

ОтветитьПожаловаться

1

Порезала кусочки потоньше, в маринаде держала часа 4-5, а в качестве специй взяла «приправу для курицы и индейки» вкусвиловскую. минут 30 в духовке, оочень нежное вкусное мясо получилось, спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Филе индейки в духовке | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Популярность мяса индейки в последнее время сильно выросла. Теперь не обязательно запекать индейку целиком — можно купить филе грудки или бедра и приготовить отличный кусок мяса. В этом рецепте расскажу, как это сделать, чтобы мясо получилось нежным, вкусным и сочным.

Для приготовления филе индейки в духовке нам понадобятся:

  • Филе индейки — 1 кг (бедро или грудка)
  • Для маринада: Соевый соус — 50 мл (3 ст. ложки)
  • Куркума — 0,5 ч. ложки
  • Паприка красная молотая — 0,5 ч. ложки
  • Имбирь молотый — 0,5 ч. ложки
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец чили сушеный — по вкусу
  • Горчица «Русская» (готовая) — 1 ст. ложка
  • Постное масло — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Форма для запекания в духовке
Оговорюсь сразу, что для лучшего результата я мариную индейку накануне приготовления, т. е. как минимум за 12 часов до запекания в духовке.

Как приготовить филе индейки в духовке:

  1. Мясо моем, промакиваем бумажным полотенцем — оно должно быть сухим. Нарезаем на крупные куски по 5−6 см, выкладываем в чашку для маринования.
  2. Готовим маринад. Смешиваем куркуму, паприку, имбирь, перец черный, красный и чили, измельченный чеснок и горчицу. Доливаем в смесь соевый соус и постное масло. Получившуюся кашицу выкладываем в чашку с филе, тщательно перемешиваем, чтобы всё мясо индейки было покрыто маринадом. Накрываем чашку и отправляем в холодильник на несколько часов.
  3. Достаём мясо из холодильника перед приготовлением. Разогреваем духовку до 190 °C. Выкладываем филе в форму для запекания и отправляем на 40 минут в духовку.
  4. Готовое мясо индейки вынимаем из духовки и оставляем отдохнуть на 10−15. Перекладываем на большое блюдо для подачи. Украшаем свежей зеленью — петрушкой, укропом, кинзой.
Вот что получилось у меня:

Индейка, приготовленная таким способом вкусная и холодная. Подавать её можно с гарниром или салатом из шпината и черри.

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Филе индейки в духовке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Нежное и сочное филе индейки в духовке - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Филе индейки
1000 г5 ст. л.
4 ст. л.1 ч. л.
0,5 ч. л.
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
10 г  

Описание рецепта — Нежное и сочное филе индейки в духовке:

Это очень простой и вкусный рецепт! Совершенно легкий и диетический ужин. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается со специями и соусами.

Нежное и сочное филе индейки в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

160

килокалорий

Шаг 1:

Филе индейки
1000 г

Филе индейки помыть, очистить от плёнок. В воде растворить соль и лимонный сок, перемешать и залить филе индейки. Поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Шаг 2:

В форму, влить масло оливковое, всыпать копчёную парику, горчицу и перец, перемешать смесь.

Шаг 3:

Достать филе индейки из соляного раствора, хорошо промокнуть бумажным полотенцем. В смесь положить филе и хорошо смазать его со всех сторон специями. Затем присыпать розмарином и кусочками сливочного масла. Дать филе полежать в специях, пока будет разогреваться духовка.

Шаг 4:

Поставить выпекаться в разогретую духовку, до 200 градусов, на 40-45 минут. Время выпекания регулируйте по вашей духовки и по весу филе. Готовность филе можно проверить термометром, 68-70 градусов.

Шаг 5:

Готовое филе индейки накрыть фольгой и дать отдохнуть 15 -20 минут.

Шаг 6:

Розмарин сушеный
0,5 ч. л.

Отдохнувшие филе нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу.

Шаг 7:

Всем приятного аппетита!

Индейка, запеченная в сметане

Индейка, запеченная в сметане

Ароматная, сочная индейка

Простое в приготовлении, ароматное, манящее блюдо из индейки. Сметана обволакивает кусочки птицы так, что рука так и тянется за новой порцией. Очень вкусно!

Состав

На 1 большую форму для запекания

  • Бедро индейки (филе) – 2 кг;
  • Лимон – 1/4 штуки;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Чеснок – 3- долек;
  • Базилик, орегано (душица), душистый перец – по 1 щепотке;
  • Сметана – 100 г;
  • Перец острый чили – 1 стручок;
  • Соль;

Масло растительное для смазывания формы

Нежный, ароматный кусочек индейки

Как приготовить  филе индейки в сметане

  • Филе индейки нарезать на порционные куски; Сбрызнуть мясо лимонным соком. Посолить.
  • Нарезать: лук кусочками (крупно), а чеснок и чили – помельче.
  • Соединить мясо, лук, чеснок, чили и специи. Перемешать,  Добавить сметану и все перемешать
  • Запечь: духовку нагреть до 200° С. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее мясо. Запекать до появления густого мясного аромата (примерно 1,5-2 часа).

Индейка, запеченная с орегано и базиликом в сметане

Советы по приготовлению

Индейка – очень нежное, сочное и легкое в приготовлении мясо, оно вкусно даже вареным и несоленым.

Когда жуешь его кусочек, кажется, что с каждым твоим укусом где-то там внутри мяса лопается овальная, нежная капсула, выпуская особенный солоновато-кисловатый сок, гипнотизирующий вкусовые рецепторы и вынуждающий откусить еще и еще.

Сметана, лук, чеснок и пряности поддерживают и усиливают эту волшебную индейкину сочность… Скажу честно, когда попробуешь, остановиться сложно… – это  очень вкусная еда!

Формочку ничем не закрывала, сметана при запекании подрумянивается и не дает подсохнуть ни индейке, ни луку.

Если у вас есть время, можно оставить мясо промариноваться на 0,5-1 час, а потом уже дальше готовить блюдо.

Чили добавляет остроты, тепла и летних красок в это блюдо. Хотя перчик и острый, им традиционно лечат гастрит и язву желудка, поэтому бояться тем, кто бережет желудок, не стоит. Это полезный овощ.

В этом смысле опаснее перец, пряность и острота которого – в семенах-горошинках, которые вызревают на деревьях. Оба вида перца вносят в блюдо приятный контраст, однако, если вы сомневаетесь, их вполне можно исключить.

Нет лимона? В этом блюде можно обойтись и без него. Хотя, он придает особенную свежесть и яркость вкусу.

В общем, дорогие хозяйки (и хозяева. Уверена, что и вы, уважаемые мужчины, попробуете этот простой рецепт), желаю вам приятного аппетита!

А если у вас нет сметаны, зато в наличии – помидоры, сыр и майонез… и вам хочется запеченного мяса индейки  с овощами по-французски, можно приготовить филе способом, описанным в рецепте Мяса  по-французски. Тоже получится очень вкусно.

А еще можно приготовить филе индейки с грибами, баклажанами и небольшими макаронами (с итальянской пастой) – рецепт. Если же вам досталось голень индейки – можно запечь с рисом и овощами. Или пожарить медальоны из индейки в кляре.

Съешь меня!!! )))

Попробуйте приготовить индейку! Не пожалеете. 🙂

STREFAINDYKA.PL - БЛОГ КОМПАНИИ "UKOSZ"

Безжирные способы приготовления мяса индейки

Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо из индейки? Выбирайте кулинарные приемы, соответствующие принципам здорового питания.

Индейка на пару

Этот метод особенно рекомендуется для приготовления грудки индейки , но вырезки индейки также прекрасно готовятся.Если у нас нет специальной кастрюли, хватит перфорированной вставки (ситечка). В кастрюлю налейте небольшое количество воды, добавьте специи и доведите до кипения. Поместите металлическое ситечко с мясом на кипящую воду и накройте сковороду. Крышка посуды должна быть выпуклой, чтобы на ней собирался пар. В конце варки посолить. Таким простым способом мы предотвращаем прямой контакт мяса с водой. Благодаря этому он будет вкуснее, но, прежде всего, сохранит больше витаминов и минералов.

Тушеная индейка

Тушеное мясо - частый ингредиент в диетических рецептах. Рекомендуют пропустить начальный этап обжаривания мяса на жире и сразу приступить к его тушению. Благодаря этому мясо легко переваривается. Индейка налить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне при температуре ниже 100 ° C. При тушении не забудьте переворачивать мясо. Вместе с мясом мы можем одновременно тушить овощи. Они не требуют длительного пребывания под крышкой, но гарантируют, что наше блюдо будет не только вкуснее, но и богаче питательными веществами.

Запекание индейки

Выпечка без жира - тоже лучший выбор для здоровья и фигуры. В этой технике мы используем только натуральный жир, содержащийся в мясе. Всего мяса индейки, бульона, накрыть крышкой и запечь в горячей духовке. Не менее простой способ приготовить полезное блюдо - это жареной индейки в рукаве или в фольге. Запекание в рукаве предотвращает прилипание мяса к противню или форме для запекания, поэтому мы можем полностью отказаться от добавления жира.Мы запускаем печь при высокой температуре (220-250 на C), а затем, когда поверхность подрумянится, опускаем ее примерно до 180 на C.

.

Жареная грудка индейки с моцареллой

Жареная грудка индейки с моцареллой , помидорами и зеленым перцем. Сегодня захотелось грудки индейки. Так уж получилось, что птицу я люблю и стараюсь каждый раз готовить ее по-разному. Сегодня решила заправить их моцареллой, помидорами и свежим зеленым перцем. Это блюдо итальянской кухни, которое я немного изменил, потому что вместо свежих листьев базилика я использовала зеленый перец и посыпала мясо базиликом.

Рецепт очень простой, а блюдо очень вкусное. Это блюдо не требует много ингредиентов или времени, так почему бы не приготовить что-то новое. Таким же способом можно приготовить и куриную грудку. Это блюдо часто подают с тушеными овощами, коричневым рисом или крупой. Дешево, быстро и полезно.

Жареная грудка индейки с моцареллой

Состав:

грудка индейки
ломтиков моцареллы или тертого сыра
1 нарезанный помидор
ломтиков зеленого перца
2 чайные ложки итальянской приправы
соль и перец
2 чайные ложки оливкового масла

Жареная грудка индейки с моцареллой

Подготовка:

Положите грудку индейки на разделочную доску.
Острым ножом сделайте надрезы в мясе примерно на 3/4, будьте осторожны, чтобы не разрезать всю грудку (показано на фото).

грудка индейки

Заполните каждую ячейку сыром моцарелла, ломтиком помидора и ломтиком зеленого перца.
Выложите грудку индейки в форму для запекания, которую сначала нужно смазать небольшим количеством оливкового масла.

Сбрызните каждую куриную грудку оливковым маслом. Посыпать солью, перцем и итальянской приправой.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30 минут или до тех пор, пока мясо не будет хорошо приготовлено.

Я запекал, пока сыр не стал коричневым, потому что мне нравится его хрусткость, но вы можете запекать, пока сыр не растает.

грудка индейки

Интересно, фаршируете ли вы еще и птицу.

Связанные

.

фартук грушевый »простые и проверенные рецепты с фото» филе индейки, маринованное с острой горчицей

Бытует мнение, что диетические блюда пресные. Конечно, это ложное мнение, но небезосновательное. В первую очередь в рацион входит жир, который является ориентиром вкуса, и без него трудно получить насыщенный вкус блюда. Кроме того, за счет снижения калорийности блюд люди с большей вероятностью откажутся от всех добавок, чем от основного содержания (легче «сэкономить» 50 калорий, отказавшись от половины ингредиентов в маринаде, чем уменьшив порцию мяса ).Таким образом, вы попадаете в порочный круг, ведь пресные блюда кушать неохотно, диета быстро становится обыденной и легче «грешить». Вот почему я делаю все возможное, чтобы есть вкусно, несмотря на диету, и стараюсь обогащать блюда низкокалорийными, но при этом богатыми вкусом. Помните - все специи и травы - лучший друг худеющих! :)

Ингредиенты (на 2 порции):
- 300 г грудки индейки
- 1 столовая ложка с горкой русской или другой пряной горчицы
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка сладкого перца
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1 веточка розмарина
- соль
- перец

Смешайте горчицу, мед, бальзамический уксус, измельченный чеснок, перец и оливковое масло.Добавьте измельченный розмарин. Приправить по вкусу солью и перцем.

Мясо очистить, разделить на более мелкие кусочки, залить маринадом и выложить в жаростойкую форму. Готовое мясо дайте настоять 15 минут.

Запекать маринованное мясо в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут (в зависимости от размера кусков мяса).

Имеет прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде (например, в салате).

Легкие и вкусные ужины из груши с фартуком! :)

Рецепт был приготовлен как часть моей диеты во время проекта «Груша (снова) худеет» с одобрения диетолога Уршулы Скшипчак.

Уршула Скшипчак - диетолог
Биотехнолог по образованию, доктор медицинских наук в области медицинской биологии. В марте 2014 года она получила диплом в области диетологии и консультирования по вопросам питания в Медицинском университете Познани. Страстный сторонник рационального питания. Он знает почти все о еде и ее влиянии на человеческий организм. Готовы помочь каждому, кто мечтает о красивой фигуре и правильном питании.

www.Ziarnozdrowia.pl +48 695 652 519 [email protected] 9000 3.

Вкусные крокеты с бульоном

Крокеты с бульоном, идеальное сочетание вкуса и философии не тратить зря.

Меня много раз спрашивали: что делать с мясным бульоном? Идей много: паштет, намазанный хлеб, начинка для пельменей, обжаривание кусков мяса на масле с лимоном и петрушкой. Считаю лучшим решением для приготовления крокетов на мясном бульоне.

На мой взгляд, лучшее сочетание говядины и птицы как для бульона, так и для фарша.Для этого лучше всего выбрать более дешевые слегка переросшие говяжьи и куриные бедра. Такое сочетание - залог восхитительного вкуса и правильной консистенции начинки.

Мы готовим дома два варианта блинов: один в панировке, а другой обжаривается. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений вы можете выбрать более легкий или более тяжелый вариант. Дочери выбирают варианты без панировки. Конечно, такие мясные крокеты лучше всего подходят к чашке горячего красного борща.

Указанного количества ингредиентов хватит на приготовление примерно 15 крокетов. Предлагаю вам прочитать «пошаговый» рецепт ниже.

Крокеты с мясным бульоном

Блины:

  • 250 г пшеничной муки (примерно 1,5 стакана)
  • 200 мл молока
  • 200 мл газированной воды
  • 2 яйца
  • соль

Начинка:

  • 400 г лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 500 г вареных куриных бедер
  • 1 кг вареной говядины, напримерсвиная шейка или полоски
  • 300 г овощей из бульона
  • соль, перец
  • или бульон для разжижения начинки

Для панировки:

  • 3 яйца
  • 8 столовых ложек панировочных сухарей
  • 7 столовых ложек пшеницы мука
  • масло для жарки

Приготовьте блины:

Используйте миксер или венчик, чтобы взбить яйца с мукой, молоком, водой и солью, чтобы не было комков.
Хорошо их отложить на полчаса «отдохнуть».Нагрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством масла, например, кисточкой или бумажным полотенцем.
Вылить тонким слоем тесто, распределить по всей поверхности, переворачивая форму. Обжарить с двух сторон до коричневого цвета.

Затем нарежьте лук дольками. Обжарить на масле до мягкости и темно-золотистого цвета.

Очистить бедра от мяса. Говядину, курицу, бульон и жареный лук измельчить на мясорубке с крупной сеткой. Если начинка слишком сухая, полить бульоном, приправить солью и перцем.

На каждый блин выложить порцию начинки, края собрать внутрь и свернуть рулетом.

Приготовленные таким образом котлеты можно жарить без панировки. Моя мама всегда так поступает и подает это с чашкой горячего борща.

Готовые блины Порошок Яйцо Панировочные сухари

Второй более калорийный, но, наверное, более вкусный вариант - классические крокеты. Панированные в муке, яйце, панировочных сухарях. Не все блинчики в муке обваливают, я всегда так делаю, тогда рулет лучше прилипает и панировочные сухари не торчат.

Как у вас дела?

Обжариваем крокеты с каждой стороны до коричневого цвета.

Подавать с бульоном или красным борщом!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

Вход в систему навигации

.

Новый год 2021. Вот лучшие горячие блюда на Новый год

Мисо-рамэн с курицей

  • 1/4 упаковки лапши рамен, приготовленной по рецепту на упаковке
  • 1 1/2 столовой ложки мисо пасты
  • 1 гриб вешенка
  • 100 г куриной грудки
  • 1 чайная ложка темного соевого соуса, напримерДом Азии
  • 30 г молодого шпината
  • 1 чайная ложка зеленого лука
  • 1 стакан воды
  • 1 яйцо вкрутую
  • Масло растительное для жарки

Курицу замариновать в соевом соусе 15 минут.Жарить на среднем огне, переворачивая каждые 2 минуты. Нарежьте жареную курицу.

Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь, всыпать пасту мисо, тщательно перемешать. Добавить вешенку, варить 3 минуты, всыпать шпинат.

Выложить лапшу в миску, полить грибным и шпинатным бульоном, добавить курицу и половину яйца, украсить зеленым луком.

Рисунок

Суп рамэн отлично согревает и является интересной альтернативой традиционному бульону.

Мексиканский суп

  • 1 банка красной фасоли
  • 1 банка белой фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • 1 красный перец
  • 1 перец другого цвета
  • 3-4 гриба
  • 250 г фарша (например,лопатки)
  • 1-2 луковицы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 баночка томатной пасты
  • соль, перец
  • острый перец, сладкий перец, майоран, куркума
  • 150 г тертого сыра
  • мука
  • масло для жарки

Приправить фарш специями, добавить чайную ложку холодной воды и вручную вымесить в миске.Сформировать тефтели, присыпать мукой и обжарить на масле.

Лук и перец нарезать мелко, обжарить на масле, когда лук станет немного полупрозрачным, добавить измельченный чеснок и нарезанные грибы.

В большой кастрюле вскипятите два или три стакана воды, добавьте два вида фасоли и кукурузу и доведите до кипения. Добавьте измельченный и обжаренный перец, грибы, лук и чеснок. Осторожно добавьте тефтели. Варить около 15 минут, всыпать концентрат и специи, варить все вместе прим.10 минут. Горячий суп разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.

Рисунок

Мексиканский суп наполняется и согревается

Bouef strogonow

  • 60 граммов нежирной говядины
  • 8 грибов
  • 5 маринованных огурцов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки сала
  • 1/2 стаканажирные сливки
  • 1 столовая ложка муки
  • 2/3 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка горчицы
  • молотый сладкий и острый перец
  • соль
  • перец

Нарезать говядину соломкой.Грибы очистить, нарезать кусочками и обжарить на раскаленном масле. Лук очистить, нарезать кружочками, подрумянить на сале. Добавить мясо, немного обжарить. Присыпать мукой, обжарить. Влейте бульон. Тушить 30 минут.

Огурцы нарезать небольшими кусочками. Добавить к мясу грибы, огурцы, томатную пасту и горчицу. Тушить 20 минут. По окончании тушения влить сливки. Приправить солью, перцем, сладким и острым перцем. Подавать с рисом или картофелем.

Рисунок

Буф-строгонов - твердое блюдо, которое любят поляки.

Дольки с колбасой

  • 2 двойных куриных филе
  • 8 колбасок
  • 1 крупная луковица
  • 3-4 веточки шалфея
  • соль, перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • масло

Вымойте и протрите мясо.Филе порезать на 8 частей. Накройте их прозрачной фольгой (чтобы не повредить волокна мяса) и тонко сломайте. Снимаем фольгу. Посыпать отбивные солью и перцем. Убрать в холодильник. Шалфей промыть, обсушить, оторвать листья от веточек. Лук очистить и мелко нарезать. Смазать 1 столовой ложкой сливочного масла. Добавьте листья шалфея и еще некоторое время обжарьте их вместе.

Положите подготовленные лук и шалфей на куски мяса. На каждую тоже положить по колбаске. Крах. Скрепите дольки зубочистками. На сковороде разогрейте оставшееся масло и 2-3 столовые ложки масла.Выложить мясо, обжарить со всех сторон. Уменьшите огонь и дайте покипеть еще 15 минут.

Рисунок

Зразики с колбасой - интересное предложение на новогоднюю вечеринку.

Боговник

  • 700 г говядины для тушения
  • 200 г бекона
  • 3 луковицы
  • 2 красных перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 маринованных огурца
  • столовая ложка венгерской пасты из перца для рагу
  • 2 столовые ложки порошка сладкого перца
  • острый перец по вкусу
  • майоран
  • чайных ложек тмина
  • банка томатного пюре
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • 300 г Силезские пельмени (из трех частей вареного картофеля и пюре и одной части картофельного крахмала)

В кастрюле с толстым дном растопите бекон и обжарьте нарезанный лук с тонко нарезанным мясом, добавьте оба вида перца, перемешайте, пока он не смешается с жиром.

Залейте водой до трех четвертей кастрюли, добавьте оставшиеся специи и готовьте под крышкой, пока мясо не станет мягким. Затем добавьте измельченный перец, нарезанные кубиками огурцы, томатное пюре, толченый чеснок и пасту из перца.

Готовьте еще 10 минут, затем добавьте клецки и дайте им стечь. С этого момента дайте ему вариться еще 5 минут. Наконец, можно добавить петрушку.

Рисунок

Бограч - традиционный суп-гуляш.Идеально подходит в качестве теплого новогоднего блюда.

Крылышки острые

  • 12 куриных крылышек
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • масло рапсовое
  • соевый соус
  • специи для барбекю
  • острый перец чили или порошок острого перца

Вымойте и просушите крылья.В миске смешайте горчицу, кетчуп, сахар, мед, соевый соус, чили или острый перец и выжатый чеснок. Натереть мясо маринадом и поставить в холодильник на три часа. Выпекать в духовке около 40 минут при 180˚C.

Рисунок

Крылышки нужно мариновать всю ночь. Таким образом, специи глубоко проникнут в мясо.

Читайте также:

Платья на Новый год для женщин 50+.ТОП 9 главных трендов 2021 года

Новогодняя ночь 2021 года. Выбирая платье, дерзайте и выбирайте пайетки!

Как помочь нашим питомцам выжить в новогоднюю ночь?

* * *

После двухлетнего перерыва мы возвращаемся на Силезский стадион, чтобы отпраздновать самое важное событие года - новогоднюю ночь 2021/2022! Полные оптимизма и радости встречаем встречать Новый год танцевальным шагом! Будьте с нами в Polsat, INTERIA, Polsat Go (polsatgo.pl) и Polsat News!

Это будет незабываемая ночь! Будьте с нами во время прямых трансляций лучшего концерта в последний день этого года и встречай следующий год буйным и веселым настроением! Позвольте нам взять вас в это уникальное музыкальное путешествие, во время которого мы услышим лучшие хиты лет и десятилетий.

Новый год встретят: Давид Квятковски, Вики Габор, Дода, Клео, Данзель, Эвелина Лисовска, Байм, Лиз Митчелл. Оригинальный ведущий певец BoneyM, доктор Альбан, Михал Висьневский, Михал Шпак, Папа Д., Эней, Павел Домагала, Голец уОркестра и Громи!

Передача Sylwestrowej Mocy Przebojów будет доступна, в частности, на Telewizja Polsat, Polsat Go, на портале INTERIA и в Polsat News.

видео

Видеопроигрыватель требует, чтобы в браузере был включен JavaScript.

«Новогодние хиты. Разминка»: Беседа с мастером. ПОЛЬСАТ GO

.

Дом

Дом

УВЕДОМЛЕНИЕ

ПОСМОТРИТЕ

ИНДЕКС

СПАСИБО ЗА СООБЩЕНИЕ

УСПЕХ

  • листовок

  • ЧТО-ТО

  • ЧТО-ТО

  • Но! Экшен

  • COS

  • COS

  • Но! Стоимость

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Удобно просматривайте специальные предложения ALDI и планируйте будущие покупки.Мы адаптируем наше предложение к разнообразным потребностям клиентов, благодаря чему, помимо стандартных действующих онлайн-буклетов, которые мы публикуем каждую неделю, на нашем веб-сайте вы также найдете специальные буклеты с рекламными акциями на продукты.

С ALDI на кухне скучать невозможно! С нашими продуктами вы можете приготовить практически все, и рецепты на любой случай вам помогут. У нас есть идеи для повседневных, быстрых и простых блюд, а также разнообразные рецепты изысканных случайных блюд.Независимо от того, предпочитаете ли вы мясную кухню, здоровую веганскую или вегетарианскую кухню или ищете рецепт чего-нибудь сладкого - на нашем сайте вы найдете все, что вам нужно.

Планирование покупок на воскресенье не должно быть рутиной, если вы посмотрите наш воскресный календарь покупок. Благодаря ему вы также можете узнать, в какие часы работают наши магазины, и найти ближайший. Все в одном месте, чтобы делать покупки по воскресеньям проще и приятнее.

Если вам интересно, стоит ли работать в ALDI - будем рады помочь! Мы подскажем, что мы предлагаем будущим сотрудникам, как выглядит работа в ALDI с кухни и, конечно же, кого мы ищем. Наши предложения о работе регулярно обновляются, так что следите за обновлениями!

Как правильно отсортировать мусор? Это не так уж сложно, но главное - очень важно! Узнайте, что делать, чтобы быть более экологичным и как ответственно сортировать мусор.В ALDI у нас также есть много ценных советов по сегрегации для тех, кто хочет помочь нашей планете.

Если вы живете с минимальным количеством отходов и не загрязняете окружающую среду, велика вероятность, что вы живете в стиле без отходов. В ALDI мы также уже предприняли шаги, чтобы не тратить пищу впустую, а также разумно управлять отходами, продвигая на практике философию нулевых отходов.

Напоминание о

Ошибка! К сожалению, произошла ошибка.Пожалуйста, повторите попытку позже.

Вы хотите получать уведомление, когда товар станет доступен? *

Электронная почта Пожалуйста, заполните поле.

Подтверждение напоминания *

День и время Дата не указана

День напоминания

За два дня до

За день до

В день оферты

Применять

Час

00:00

01:00

02:00

03:00

04:00

05:00

06:00

07:00

08:00

09:00

10:00

11:00

12:00

13:00

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

19:00

20:00

21:00

22:00

23:00

Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. Ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.

Активировать напоминание

Замечания
  • Чтобы воспользоваться нашей бесплатной службой напоминаний, сначала мы просим ваше подтверждение. Для этого укажите свой адрес электронной почты и / или номер телефона и нажмите «Активировать напоминание». В зависимости от выбранной формы связи (электронная почта, SMS) вы получите ссылку для активации. Чтобы активировать услугу напоминания , перейдите по ссылке в полученных сообщениях.Это подтверждение больше не потребуется в будущем.
  • Заполните поля, отмеченные *.
  • Чтобы отправить эту форму, примите файлы cookie в настройках безопасности вашего браузера.
  • Отправка SMS возможна только в национальной сотовой сети.
  • Напоминание может быть отправлено только в том случае, если выбранная дата находится в будущем и ваш адрес электронной почты или номер телефона были успешно аутентифицированы.
  • Ваш адрес электронной почты и номер мобильного телефона используются для отправки уведомления о выбранной статье и сохраняются для сохранения подтвержденной аутентификации при использовании вами этой услуги в будущем.Вы можете отказаться от подписки / удалить данные в любое время с помощью «формы напоминания об отставке». Помните, что активация напоминания разрешена только в том случае, если вы сами являетесь получателем.
div>

Не доступен

Срок действия предложения уже истек

Активировать напоминание!

Подтверждение напоминания

Вы получите напоминание о $ {date} в $ {time}.

Требуется активация сообщения (e-mail).

Требуется активация сообщения (SMS)

Требуется активация сообщения (e-mail / SMS)

На указанный адрес электронной почты было отправлено сообщение для подтверждения вашего адреса электронной почты. Щелкните ссылку в сообщении.

На указанный номер было отправлено SMS для подтверждения вашего номера телефона. Щелкните ссылку в сообщении.

Сообщения были отправлены на адрес электронной почты и номер, указанный для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Щелкните ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в свой браузер.

.

Смотрите также