Фарш в сливках на сковороде


Фрикадельки в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для фрикаделек и сливочного соуса к ним. Начнем в фрикаделек. Репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем ножом.

  • Шаг 2:

    На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Репчатый лук обжариваем на масле до прозрачности.

  • Шаг 3:

    В миску кладем фарш. Можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из любого мяса. Вкуснее, конечно, получится блюдо из смешанного мяса: свинины и говядины. В миску с фаршем добавляем обжаренный репчатый лук, вбиваем куриное яйцо. Добавляем пару столовых ложек панировочных сухарей, соль и черный молотый перец по вкусу.

  • Шаг 4:

    Тщательно вымешиваем массу, чтобы фарш получился однородным по консистенции, а специи равномерно распределились по всей массе. Миску с фаршем затягиваем пищевой пленкой и убираем на полчаса в холодильник, благодаря такому охлаждению фарш станет более пластичным.

  • Шаг 5:

    Смоченными водой руками формируем из фарша небольшие шарики –фрикадельки, обваливаем их в муке.

  • Шаг 6:

    На сковороду наливаем столовую ложку растительного масла и обжариваем фрикадельки на среднем огне до румяности со всех сторон. Фрикадельки снимаем со сковороды.

  • Шаг 7:

    Перейдем к приготовлению сливочного соуса. На сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем его.

  • Шаг 8:

    Добавляем пару столовых ложек пшеничной муки, обжариваем ее до румяности. Вливаем сливки, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить еще какую-либо приправу к мясу. Постоянно помешивая смесь, чтобы мука не собралась в комочки, доводим соус до кипения.

  • Шаг 9:

    Выкладываем на сковороду в соус фрикадельки. Огонь убавляем до минимального, сковороду накрываем крышкой. Томим фрикадельки в соусе около 20 минут. Если кажется, что соус сильно загустел или выкипел, можно влить немного водички. Выключаем огонь. Фрикадельки готовы.

  • Шаг 10:

    Можно подавать их к столу с гарниром по желанию, например, картофельным пюре. Приятного аппетита!

  • Макароны с индейкой в сливочном соусе

    Макароны с индейкой в сливочном соусе, это вкусные макароны с фаршем из индейки, приготовленные в сливочном соусе. Рецепт макароны с индейкой в сливочном соусе прекрасно подойдет для тех, кто хочет приготовить вкусный и изысканный ужин из простых и доступных продуктов. Время приготовления 30 минут

    Добавить мелко нашинкованную луковицу и обжарить 1-2 минуты.

    Добавить 300 грамм фарша из индейки.

    Хорошо размять лопаткой и готовить, помешивая, 5-7 минут, добавить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сушеного чеснока.

    Влить 200 миллилитров 10% сливок и готовить на медленном огне 10-12 минут под крышкой.

    Вскипятить в кастрюле 1,5 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.

    Макароны откинуть на дуршлаг.

    Добавить отварные макароны в сковороду и перемешать.

    Макароны с индейкой в сливочном соусе готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

    Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

    Приятного аппетита!

    Макароны с индейкой в сливочном соусе, рецепт, рецепты из макарон, макароны с мясом, рецепт макарон, макароны с индейкой, макароны на сковороде с мясом, рецепты макарон с фото, рецепты из макарон с мясом, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления макарон с индейкой в сливочном соусе Вторые блюда европейская, русская

    Мясные фрикадельки | Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru

    Ароматные мясные фрикадельки в сливочном соусе на сковороде приготовить несложно, если рецепт вы используете мой рецепт:

    • Мясной фарш 500 г
    • Белый хлеб 2 куска
    • Яйцо 1 шт
    • Мука 3 ст. л.
    • Репчатый лук 2 шт
    • Сливки 200 мл
    • Растительное масло  
    • Зеленый лук  
    • Черный перец  
    • Соль  

    Калории: 570 ккал

    Белки: 27 г

    Жиры: 34 г

    Углеводы: 41 г

    • Для начала надо замочить хлеб: можно в воде, а можно в молоке, как душе угодно. Если есть желание, можно срезать корочки у хлеба.

    • Достаем блендер и закидываем туда хлеб, который заранее надо отжать и нарезать кусочками, и яйцо. Все это перемешиваем до однородности.

    • Готовый фарш смешиваем с получившейся массой, солим, перчим и здесь уже 2 пути решения: можно пропустить через мясорубку всю эту массу, а можно и через блендер. Опять-таки как душе угодно.

    • После того как вы либо пропустите фарш через мясорубку, либо взобьете его при помощи блендера, вымешиваем руками фарш около 5 минут, до получения некого состояния «клейкости», что не поспособствует распаду фрикаделек во время обжарки.

    • Как только вы добьетесь этого состояния, помесите еще 1 минуту и накройте фарш пищевой пленкой, после чего поставьте в холодильник на 20-30 минут.

    • Пока фарш для наших фрикаделек остывает, займемся луком: нарезаем луковицу полукольцами.

    • После получаса, достаем охлажденный фарш из холодильника и приступаем лепить из него фрикадельки. Каждую фрикадельку обязательно обваливаем в муке и выкладываем на ровную поверхность. Для этого отлично подойдет стол или разделочная доска.

    • Параллельно начинаем разогревать глубокую сковородку на растительном масле. Кидаем туда нарезанный лук и обжариваем его до золотистой прозрачности, затем выкладываем его в отдельную посуду.

    • Как слепите фрикадельки, выложите их в сковородку, немножко убавьте огонь, и начинайте обжарку до румяности со всех сторон.

    • Тем временем начинаем готовить сливочный соус, для этого в блендер добавляем сливки и обжаренный лук, солим, можно немножко поперчить и взбиваем до однородности.

    • Как только фрикадельки начнут подрумяниваться, выливаем в сковородку сливочный соус, убавляем огонь.

    • Теперь начинаем быстренько мелко нарезать зеленый лук, после чего сразу посыпать содержимое сковородки.

    • Осталось довести соус до кипения на слабом огне. Как только закипят, убираем с огня сковородку и даём немного остыть и заодно загустеть соусу.


    Фрикадельки в сливочном соусе на сковородке готовы! Также сверху можно нарезать оливок или маслин.

    ( Пока оценок нет )

    Куриный фарш с овощами в сливках - рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    180 г
    Сливки 10-12%
    260 г
    300 г
    Куриный фарш
    500 г
    400 г  

    Описание рецепта — Куриный фарш с овощами в сливках:

    Для тех, кто следит за фигурой, подходит как для обеда так и для ужина. КБЖУ на 100 грамм : 87.71 / 7.14 / 5.05 / 4.23

    Куриный фарш с овощами в сливках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    91

    килокалория

    Шаг 1:

    90 г
    Сливки 10-12%
    130 г
    150 г
    Куриный фарш
    250 г
    200 г

    Заранее приготовим ингредиенты .

    Шаг 2:

    На антипригарной сковороде жарим лук до готовности с добавлением чайной ложки растительного масла.

    Шаг 3:

    Отвариваем в чуть подсоленной воде брокколи и цветную капусту 5 минут. Потом сливаем воду и даём остыть. Далее разбираем на более маленькие соцветия.

    Шаг 4:

    Куриный фарш
    250 г

    В готовый лук выкладываем фарш , солим , перчим , добавляем специи и оставляем готовиться минут 7-10.

    Шаг 5:

    Сливки 10-12%
    130 г

    В куриный фарш выкладываем брокколи и цветную капусту и заливаем все сливками. Оставляем тушиться ещё минут 7-10.

    Шаг 6:

    Блюдо готово. Сытное и низкокалорийное:)

    Блюдо с фаршем и макаронами

    Блюдо с фаршем и макаронами
    Ингредиенты
    • 400 г говяжьего фарша
    • 250 г локтевой лапши
    • Средний красный перец
    • См.
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 2 чайные ложки сладкого перца
    • 1 литр овощного бульона
    • Щепотка сахара
    • Петрушка
    • Масло для жарки
    • Солим и моем
    • Сметана
    Подготовка
    1. Нарезать лук-порей.
    2. Нарежьте перец кубиками.
    3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте фарш, обжарьте его.
    4. Добавить сладкую паприку, перемешать и посолить.
    5. Добавить лук-порей и нарезанную кубиками паприку, немного обжарить.
    6. Добавьте томатную пасту, соль, перец и щепотку сахара.
    7. Влейте овощной бульон и добавьте макароны.
    8. Варить, пока макароны не станут мягкими, но не переваренными.
    9. Приправить по вкусу и посыпать петрушкой.
    10. Можно подавать со сметаной.
    .

    Вы так готовите фарш? Вы полностью портите его вкус!

    Фарш играет достаточно важную роль на кухне, так как в основном используется для приготовления различных блюд, например, запеканок. Самый распространенный вид обработки – жарка. Чего многие люди не осознают, так это того, что они совершают ошибку, бросая мясо, что влияет на его вкус и текстуру.

    С фаршем, помимо запеканок, можно приготовить множество вкусных блюд, например котлеты из фарша или тефтели в томатном соусе. Блюда этого типа подходят для любого случая. Однако мало кто знает, что при жарке очень легко совершить ошибку , которая может полностью испортить вкус мяса.

    Как пожарить фарш? Баг, портящий вкус

    Некоторые блюда требуют только обжаривания мяса, поэтому стоит знать, как это сделать, чтобы не испортить его вкус. Ошибка, которую совершает большинство из нас, заключается в том, что сразу бросают все содержимое упаковки на горячую сковороду.К сожалению, некоторые люди не представляют, насколько зависит от вкуса, аромата блюда и консистенции.

    А почему так важно не класть все мясо на сковороду? Согласно информации на сайте Оригинатора, обжаренный таким образом фарш на самом деле не жарится, а готовится . Слишком большой кусок холодного мяса, брошенный в сковороду, автоматически снижает ее температуру.

    В мясном фарше есть соки, которые под действием низкой температуры закипают, а не обжариваются.Это решение не очень хорошее, потому что заставляет мясо резаться намного медленнее, что приводит к потере сочности.


    Как лучше всего жарить мясо?

    Просто бросайте их партиями каждые несколько минут. Благодаря этому он быстро застынет, а сок останется внутри. При обжаривании таким способом фарш будет ароматным, вкусным и буквально тает во рту.

    .

    Сколько жарить фарш - сколько времени?

    Мясной фарш очень часто используется в польской кухне. Их можно подавать как котлеты, фрикадельки, начинку или как дополнение к макаронам. Так сколько же нужно жарить фарш, чтобы он получился вкусным и хорошо приготовленным?

    Фарш жареный от 8 до 20 минут .

    Тип блюда Среднее время жарки
    Meat Spaghetti 7 - 8 минут
    MINCED CUTLETS 15 - 20 МИНУТНАЯ 1313131313131313131313131313131313131313 313131313131313313313313 годы. зависит от идеи блюда.Самый быстрый способ приготовления мяса для макарон, например, спагетти, немного дольше готовить котлеты.

    Знаете ли вы?

    Котлеты из фарша обычно готовят из свинины и говядины, но можно использовать и одну из них или птицу. Свежий фарш имеет самые лучшие вкусовые качества, поэтому при покупке лучше попросить его приготовить на месте, чем покупать герметично упакованный продукт. Таким образом, мы также следим за тем, чтобы мясо было свежим.

    Мясной фарш особенно нравится детям. Он не только вкусный, но и легко съедается. Даете ли вы детям фарш? Каковы ваши принципы при выборе лучшего продукта? Мы ждем ваших советов.

    .

    Вы жарите фарш на сковороде? Избегайте этой распространенной ошибки, так как это будет неприятно.

    Многие совершают одну очень серьезную ошибку при обжаривании фарша. Они сразу целую партию мяса кладут на раскаленную сковороду и жарят, по крайней мере, так думают. Почему?

    Ну в такой ситуации температура сковороды резко падает и мясо вместо того, чтобы сразу "разрезать" чтобы закрыть "соки" внутри, начинает медленно готовиться (НЕ ЖАРИТЬ) в итоге много теряет сока и становится сухим и твердым! Правильная жарка/обжаривание фарша заключается в подбрасывании его небольшими порциями на хорошо разогретую сковороду.Только так можно сделать его мягким и сочным. ПОСМОТРЕТЬ:

    1. На очень разогретую сковороду выложить небольшую порцию фарша.

    2. Таким образом, мясо сразу «закрывается» и практически не выделяет сока наружу:

    3. После обжаривания выложить каждую порцию на тарелку, чтобы смешать, например, с соусом .

    Как вы думаете, стоит ли это знать? Сообщите своим родным и/или друзьям 🙂

    .

    Смотрите также


    Содержание, карта сайта.