Еда вкусная


Вкусно и недорого: 10 блюд экономкласса, с которыми справится каждый

1. Драники

Фото: Magda / Flickr

Деруны, или картофельные оладьи, знакомы всем с детства. Минимум продуктов, максимум питательности. Отличное решение, когда хочется чего-нибудь вкусного, а в холодильнике пусто.

Ингредиенты

  • 4 средние картофелины;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 3–4 столовые ложки муки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • сметана — для подачи.

Приготовление

Картофель очистите и потрите на крупной тёрке. Так же можно поступить с луком, а можно просто мелко порубить его. К картошке и луку добавьте яйцо и муку. Можно положить ещё измельчённую зелень или обжаренные грибы либо поиграть со специями. Посолите, поперчите и тщательно всё перемешайте.

Выкладывайте получившееся тесто на хорошо разогретую и политую растительным маслом сковороду. Удобнее всего это делать столовой ложкой, немного прижимая ей каждый блинчик сверху. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте со сметаной. Драники вкусны как в горячем, так и холодном виде.

2. Печёный картофель с начинкой

Фото: George Wesley & Bonita Dannells / Flickr

Если вчера на ужин у вас был печёный или отварной картофель, то этот рецепт поможет вам справиться с его остатками.

Ингредиенты

  • 2 сосиски;
  • растительное масло — для жарки;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 чайная ложка розмарина, орегано или другой приправы на ваш вкус;
  • 4 отварные или печёные картофелины;
  • ¼ стакана сметаны или йогурта без добавок;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Порежьте кубиками сосиски и обжарьте их на растительном масле. После образования золотистой корочки выложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. На той же сковороде обжарьте измельчённый лук. Когда он станет прозрачным, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок, порезанный кубиками перец и приправы.

Картофель разрежьте пополам, ложкой выньте сердцевину, оставив стенки толщиной около 5–7 мм. Внутрь каждой половинки положите чуть-чуть сметаны или йогурта и начинку из сосисок и овощей. Сверху потрите сыр.

Блюдо можно подавать на стол уже в таком виде, а можно на пару минут поместить в духовку или микроволновку, чтобы сыр расплавился.

3. Овощное рагу с перцем чили

Фото: Guilhem Vellut / Flickr

Сезонное блюдо: дешевле всего обходится после сбора урожая. Вариаций этого рагу может быть сколько угодно — всё зависит от вашей кулинарной фантазии. Вот одна из них.

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок;
  • 1 средний баклажан;
  • 2 маленьких острых перца;
  • 2 средних сладких перца;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 стакан фасоли;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 3 столовые ложки томатного соуса;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль, чёрный молотый перец, орегано — по вкусу.

Приготовление

Подготовьте овощи, очистив и нарезав их кубиками. Не забудьте избавиться от горечи в баклажанах и удалить семена у перцев. Фасоль в слегка подсоленной воде отварите.

Сложите овощи (кроме острого перца и фасоли) в хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду или кастрюлю с толстым дном. Тушите всё на медленном огне.

Когда овощи станут мягкими и дадут жидкость, добавьте томатный соус, соль, перец, орегано и другие специи на свой вкус. Вместо томатного соуса можно использовать мелко нарезанные томаты в собственном соку. Сейчас же выход и главного гвоздя блюда — перца чили. Чем больше вы его положите, тем острее будет рагу.

Закройте крышкой и тушите 20 минут. Подавайте со сметаной и хлебом.

4. Бобовый буррито

Фото: jeffreyw / Flickr

Буррито — это мексиканская лепёшка, в которую завёрнута разнообразная начинка. Так как в нашей подборке блюда экономварианта, вместо тортильи можно использовать армянский лаваш.

Ингредиенты

  • ½ стакана фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • листья салата;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 тонкий лаваш;
  • 2 столовые ложки острого соуса;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Фасоль (лучше — белую) отварите в подсоленной воде. Помойте и измельчите салат и помидор. Зимний вариант — томаты в собственном соку и пекинская капуста.

Немного подогрейте лаваш и смажьте его острым соусом. Выложите овощи и посыпьте тёртым сыром. Сверните лаваш трубочкой или конвертом.

Подавать можно со сметаной или другим соусом на ваш вкус.

5. Вегетарианские бургеры

Фото: jacqueline / Flickr

Кто сказал, что котлета для бургера должна быть из мяса? В бюджетном исполнении её можно сделать из овощей.

Ингредиенты

  • ½ стакана фасоли;
  • 50 г грецких орехов;
  • 1 пучок кинзы или другой зелени;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • ½ стакана муки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 булочки для бургеров;
  • растительное масло — для жарки;
  • 1 столовая ложка кетчупа;
  • 1 столовая ложка зелёной пасты карри.

Приготовление

Отваренную (как вариант — консервированную) фасоль измельчите в блендере, но не сильно. Добавьте к ней измельчённые орехи, зелень, чеснок, лук и яичный белок. Тщательно перемешайте, постепенно всыпая муку. Если получилось жидковато, добавьте ещё муки.

Посолите, поперчите, ещё раз хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник на 10 минут. В это время на сухой сковороде подсушите булочки для бургеров. Затем влейте масло и обжарьте на нём сформованные фасолевые котлеты. Они должны быть размером с булочку, но не сильно толстыми. Жарить нужно до хрустящей корочки.

Нижнюю булочку смажьте зелёной пастой карри, положите на неё фасолевую котлету, полейте кетчупом и уложите вторую часть булочки. При желании можно добавить в бургер листья салата и ломтики помидоров.

6. «Пустой» суп

Фото: Anne / Flickr

Это отличное решение, когда хочется горячего, а времени на приготовление полноценного супа нет. При этом блюдо весьма и весьма диетическое.

Ингредиенты

  • соль — по вкусу;
  • 2 крупные картофелины;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 крупные луковицы;
  • сметана — для подачи.

Приготовление

Возьмите трёхлитровую кастрюлю и заполните её водой примерно на три четверти. Доведите до кипения. Когда вода вот-вот закипит, подсолите. В кипящую воду запустите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Промойте и закиньте лавровый лист.

Когда картошка станет мягкой, суп готов! Разлейте его по тарелкам, добавив в каждую из них по горстке (а то и больше) измельчённого репчатого лука. Забелите суп сметаной (чем больше, тем вкуснее) и приступайте к трапезе.

7. Луковые кольца в кляре

Фото: stu_spivack / Flickr

Это и самостоятельное блюдо, и отличная закуска к пиву. Готовится оно очень быстро, а набор продуктов настолько элементарный, что наверняка найдётся в любом доме.

Ингредиенты

  • 3 крупные луковицы;
  • 2 яйца;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г муки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло для фритюра.

Приготовление

Лук очистите, порежьте кольцами и разделите их. Чтобы избавиться от лишней горечи лука, обдайте его кипятком. Удобнее всего это делать в дуршлаге, чтобы сразу же поместить колечки под холодную воду и не дать им свариться.

Приготовьте кляр. Взбейте в пену яйца, добавьте сметану, муку и соль и заболтайте всё венчиком. Если любите острое, можете добавить в кляр перец или горчицу. Кроме того, иногда добавляют тёртый сыр: так кольца получаются более хрустящими.

Посыпьте луковые кольца мукой, а затем обмакните в кляр и опустите в хорошо разогретое растительное масло. Когда появится золотистая корочка, можно вынимать. Готовые луковые кольца выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Подавать можно с любым томатным соусом.

8. Жареный минтай в овощном соусе

Фото: Eddietherocker / Flickr

Дешевле всего в рыбном отделе магазина вам обойдётся минтай. При этом его можно приготовить так, что по вкусу он будет не хуже элитных сортов рыбы.

Ингредиенты

  • 500 г филе минтая;
  • 2 столовые ложки муки;
  • растительное масло — для жарки;
  • 2 небольших помидора;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе промойте, убедитесь, что в нём нет костей, и порежьте на небольшие кусочки. Каждый из них нужно обвалять в муке и обжарить на раскалённой и смазанной маслом сковороде. Это занимает около 7 минут.

Затем на эту же сковороду положите крупно порезанные помидоры и измельчённый зелёный лук (чем больше, тем лучше). Посолите, поперчите и выдавите к рыбе и овощам зубчик чеснока. Перемешайте и тушите ещё около 10 минут. Если видите, что на сковороде мало жидкости и содержимое начинает пригорать, добавьте немного воды.

В конце готовки можно посыпать всё тёртым сыром. Такая рыба отлично сочетается с рисом и пастой.

9. Сырники

Фото: Rachel Hathaway / Flickr

Ещё одно блюдо, знакомое всем с детства. Многие хозяйки экспериментируют с рецептами сырников (или творожников). Другие же считают, что классический вариант идеален.

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 яйцо;
  • 30 г сливочного масла;
  • сметана или варенье — для подачи.

Приготовление

В глубокой миске разотрите вилкой творог. Добавьте к нему соль, сахар и муку, разбейте яйцо. Замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не липнущим к рукам. Если творог слишком жирный и влажный и тесто никак не склеивается, добавьте ещё немного муки.

Из получившейся сырной массы сформуйте котлеты толщиной около 2 см. Обжаривайте сырники на сливочном масле около 5 минут с каждой стороны.

Подавать сырники лучше горячими, хотя и в остывшем виде они очень вкусные. Их можно посыпать сахарной пудрой или полить вареньем. Те, кому нравится менее сладкий вариант, едят сырники со сметаной.

10. Курица на соли

Фото: tasha_lyubina / Depositphotos

Этот рецепт у многих вызывает недоумение: курица, соль и всё?! Но стоит один раз попробовать — и запекать птицу в духовке каким-то другим способом становится просто лень. Тем более что в данном случае получается просто умопомрачительная хрустящая корочка!

Ингредиенты

  • цыплёнок-бройлер весом 1,5–2 кг;
  • 1 кг поваренной соли.

Приготовление

Тушку охлаждённого цыплёнка нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. При желании курицу можно натереть сушёными травами и лимонным соком, но это вовсе не обязательно. Если цыплёнок достаточно жирный, он и без того получится сочным и ароматным.

Застелите противень пергаментом и рассыпьте на нём соль слоем около 2 см. Положите курицу на соль спинкой вниз и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 1,5 часа. Проверить готовность можно, проткнув мясо зубочисткой. Если выделится прозрачный сок, птицу можно вынимать.

А какие блюда на скорую руку знаете вы? И есть ли среди читателей люди, которые могут приготовить буквально из ничего вкусное блюдо?

Читайте также 🧐

Вкусная еда: рецепты от AmAMaM.ru

07.04.2022 Кексы Наташа Рыбка Кекс из сухофруктов

Вот такой красивый кекс на срезе! А уж какой вкусный!

Роскошный кекс, щедро наполненный сухофруктами. Их так много, что можно сказать, что этот бисквитный кекс именно из сухофруктов, а не с их добавлением. Этот кекс легко готовить. Особенно тем, кто живет на юге и у него под рукой много орехов, сушеного инжира, изюма, цукатов, сушеной хурмы, кураги или чернослива (состав сухофруктов для рецепта можно менять).  Читать дальше

48660 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

48660 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиКурица

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 48660 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Anastasia Sheveleva

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Скобелев

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Chumakovskaya

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Настасья Бондарева

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дима

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Галина Хафизова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александра Яценко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Тамара Дьякова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Вержбицкая

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катерина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Терехин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

"Я люблю еду. Еда вкусная... " — LiveJournal

Кулинария, рукоделие (handmade), коллекционирование, фотография, путешествия, литературное творчество.

Приглашаются все желающие, но принимаются работы только вегетарианской направленности (исключение - рыбные блюда). Подробнее см. ниже в Условиях проведения.

Даты проведения: с 14 ноября 2018 года по 13 января 2019 года включительно. Также приму отдельные творческие работы, отвечающие теме данного ФМ и опубликованные в блогах с 9 до 13 ноября, но не участвовавшие в моём осеннем ФМ.

Сводный пост ФМ "Печенье для Санты, морковка для Рудольфа" переделан в итоговый.

ИТОГИ ФМ

Все активные ссылки открываются в новом окне.


Художник Marcello Corti (?)

Главная тема флэшмоба: рождественские и новогодние традиции Северной и Южной Америки; Санта Клаус и его окружение; Джек Фрост и другие американские зимние персонажи (фольклорные, литературные, кино- и анимационные).

Кроме этого, на данный флэшмоб можно приносить разные творческие работы на тему зимы, Рождества и Нового года, связанные с любыми мировыми традициями, в т.ч. с собственными семейными.

См. предыдущие коллекции:

Итоги ФМ "Хочу наряжать ёлку!" (ФМ был посвящён 80-летию возобновления празднования Нового года в СССР)
Итоги ФМ "Путешествие в королевство Щелкунчика" (главной темой были традиции Германии)
Итоги ФМ "Рождественский обход" (главной темой были традиции Северной Европы)

( Америка и новая рождественская мифологияCollapse )

( Общие условия проведенияCollapse )

( КулинарияCollapse )

( Другие виды творчестваCollapse )

( Итоговый коллаж и Сводный постCollapse )

( Благодарственные подаркиCollapse )

( Текущие событияCollapse )

Не стесняйтесь задавать любые вопросы по теме флэшмоба. До встречи и успехов в творчестве!

вкусная еда за разумные деньги

Самый простой способ заполучить вкусный обед – принести его из дома. Однако, во-первых, не все любят и успевают готовить, а во-вторых, многие офисы до сих пор не оснащены микроволновкой – из полезных «гаджетов» только кулер. К тому же, не все хотят есть на обед и ужин одно и то же. Разнообразный рацион основа здорового образа жизни.

Возможно, вас заинтересует доставка обедов в офис в Уфе от нашего кафе!

Ищем альтернативу домашней еде

Наверняка неподалеку от офиса есть продуктовый магазин, однако мы не рекомендуем увлекаться такой едой, потому что сухомятка и фастфуд – а в магазинах чаще всего мы покупаем салат (непонятного происхождения), еду быстрого приготовления или колбаску на бутерброды – короткий путь к ожирению. Особенно это актуально для тех, кто ведет малоподвижный образ жизни: офисные работники в зоне повышенного риска. Суп, как и другая натуральная горячая еда, гораздо полезнее для пищеварения. Если где-то искать витамины, то только в свежих продуктах, только что вышедших из-под ножа.

Помимо этого, не самого лучшего, на наш взгляд, варианта, можно попробовать:

  • Сходить в ресторан. Из минусов можно отметить высокую стоимость обеда и большую продолжительность трапезы. Мало кому удается потратить на еду (оформление и ожидание заказа, трапезу и дорогу) не более часа. Если вы сам себе не начальник, стоит рассмотреть и другие варианты.
  • Заказать еду в офис. Отличная возможность покушать вкусно, сытно и недорого – предложение актуально, если вы выбираете кафе «Баба Яга». Большой ассортимент блюд позволяет скомпоновать полноценное меню, состоящее из салата, первого и второго горячих блюд, десерта и напитка. Все будет доставлено курьером в первозданном виде!

Сегодня доставкой еды в Уфе никого не удивишь, однако мы предлагают своим гостям несколько преимуществ:

  • Круглосуточное обслуживание. Мы одинаково вкусно кормим, вне зависимости от времени на часах. Оформить доставку в 4 утра так же просто, как и днем.
  • Возможность заказать еду к определенному времени. Боитесь, что курьер не успеет к столу из-за пробок – оставьте заявку заранее.

Как быть, если я не знаю, что заказать?

Если вы еще не были в кафе «Баба Яга», попробуйте фирменные блины с мясной, овощной или фруктовой начинкой. Отзывы наших посетителей говорят о том, что стоит заказать сразу несколько вариантов – настольно они вкусны!

Все блюда доставляются до дома или офиса в первозданном виде: гарниры и супы не успевают остыть, поэтому микроволновка не потребуется. Также  у нас можно заказать кейтеринг в Уфе!

Очень вкусные блюда - 20 рецептов в домашних условиях

Фото: primemeat.ru

Хочется больше разнообразия в повседневном рационе, но совсем закончились идеи? Мы подумали об этом за тебя и подготовили подборку из 20 рецептов очень вкусных блюд в домашних условиях. Смотри, пробуй, экспериментируй и вдохновляйся!

1. Рулетики из пекинской капусты

Фото: m.ok.ru

Восхитительные овощные рулетики очень вкусные и красивые.

Тебе понадобится: 4 листа пекинской капусты, 60 г сыра, 1 помидор, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 40 мл растительного масла, соль и специи.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью и обмакни в кляр капустные листья. Обжарь их на сковороде буквально по 30 секунд, выложи сверху кружочки помидора и сыра. Сверни листья рулетиками, отправь в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился, и подавай.

2. Телятина с апельсинами в горшочках

Фото: demkristo.livejournal.com

Мясо с фруктами – что может быть лучше?

Тебе понадобится: 300 г телятины, 1 апельсин, 2 стебля сельдерея, 1 сладкий перец, 1,5 ст.л. дижонской горчицы, щепотка корицы, щепотка острого перца, 1 ст.л. сахара, 0,5 лимона, 1 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Кусочки телятины замаринуй на полчаса в лимонном соке. Апельсин разрежь пополам, отрежь один кружочек, а из остального выжми сок. Провари сок с сахаром около 7 минут до загустения сиропа.

Быстро обжарь мясо, посоли, поперчи и переложи в горшочек. Залей сиропом, сверху выложи рубленый сельдерей и перец, смажь горчицей и присыпь специями. В конце положи кусочек апельсина и час запекай при 200 градусах.

3. Салат с копченой скумбрией

Фото: zen.yandex.ru

Если ты любишь рыбные салаты – этот рецепт специально для тебя.

Тебе понадобится: 200 г копченой скумбрии, 150 г моркови, 90 г риса, 3 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари рис, яйца и морковь, нарежь яйца с морковью кубиками и измельчи рыбу, очищенную от косточек. Смешай все ингредиенты и заправь майонезом. По вкусу добавь специи, зелень или орехи.

4. Картофельные слойки

Фото: cookpad.com

Интересная закуска при минимальных временных затратах.

Тебе понадобится: 200 г вареного картофеля, 70 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 150 г муки, 1 яйцо.

Приготовление: Натри картофель и сыр на крупной терке, добавь муку, желток и мягкое сливочное масло, замеси тесто и убери в холодильник на полчаса. Несколько раз сложи и раскатай тесто, нарежь квадратиками и 25 минут запекай слойки при 180 градусах.

5. Спагетти с анчоусами

Фото: sevkuban-station.ru

Очень простой и быстрый рецепт – настоящая итальянская классика.

Тебе понадобится: 450 г спагетти, 12 консервированных анчоусов, 125 мл оливкового масла, 6 зубчиков чеснока, 1 перец чили, 30 г петрушки, 30 г хлебных крошек.

Приготовление: Измельчи половину анчоусов до состояния пюре, а остальные – крупными кусочками. Нарежь перец чили с чесноком и обжарь в оливковом масле. Туда же добавь мелкие анчоусы и протуши, а потом – добавь зелень и остальные анчоусы. Отвари спагетти, смешай с соусом и присыпь хлебными крошками для интересной текстуры.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условиях

6. Говядина с брокколи в устричном соусе

Фото: idealrecept.com

Очень вкусное азиатское блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 400 г брокколи , 10 г кинзы, половина луковицы, 10 г имбиря, половина лимона, по 50 мл оливкового масла и устричного соуса.

Приготовление: Слегка привари соцветия брокколи, измельчи лук и имбирь и нарежь говядину тонкими полосочками. Быстро обжарь все это в сковороде с оливковым маслом на сильном огне. Добавь устричный соус, перемешай, заправь лимонным соком и посыпь кинзой.

7. Сливовый пирог

Фото: medaboutme.ru

Тот самый легендарный и невероятно вкусный пирог из «Нью-Йорк Таймс».

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 12 крупных слив, 1 ч.л. корицы, щепотка соли.

Приготовление: Взбей масло с сахаром, яйцами и солью, вмешай муку с разрыхлителем. Смажь форму маслом, выложи тесто и сверху – половинки слив. Присыпь небольшим количество сахара с корицей и на 45 минут отправь в духовку при 180 градусах.

8. Салат с помидорами и брынзой

Фото: ru.dreamstime.com

Идеальная и недорогая закуска на каждый день.

Тебе понадобится: 100 г брынзы, 150 г помидоров, 0,5 стакана орехов, 1 ст.л. зернистой горчицы, 0,5 пучка зелени, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь брынзу кубиками, а помидоры – тонкими ломтиками. Измельчи зелень и орехи, смешай все ингредиенты, заправь оливковым маслом и горчицей.

9. Куриная грудка с сыром

Фото: eda-land.ru

В этом блюде главное – как можно аккуратнее разрезать филе.

Тебе понадобится: 2 куриных филе, 4 ломтика сыра, панировочные сухари, специи и зелень, 1 яйцо, чеснок.

Приготовление: Сделай в филе надрезы-кармашки, но не прорезай до конца. Вложи туда сыр и рубленую зелень, приправь внутри и снаружи, и по вкусу добавь чеснок. Зафиксируй края зубочистками, обмакни грудку во взбитое яйцо и панировочные сухари, и обжарь на среднем огне.

10. Сырный пирог

Фото: zen.yandex.ru

Подойдет к супу, вместо закуски или с собой в дорогу.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан кефира, 0,5 ч.л. соды, 1 стакан муки, 250 г сыра, 200 г ветчины, зелень.

Приготовление: Взбей яйца с солью, погаси соду в кефире и смешай их с мукой до консистенции оладий. Натри сыр на крупной терке, нарежь ветчину и вмешай все в тесто. Выложи все в форму и 25 минут запекай в духовке при 200 градусах.

10 простых рецептов, как сделать мармелад в домашних условиях

11. Спагетти с лимонным песто

Фото: daily.afisha.ru

Еще одно очень вкусное итальянское блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Тебе понадобится: 500 г спагетти, 4 лимона, 4 зубчика чеснока, 50 г сыра, 20 г кедровых орешков, 100 г базилика, 150 мл оливкового масла, соль и перец.

Приготовление: Взбей в блендере базилик, чеснок, сыр, кедровые орехи, лимонный сок и оливковое масло со специями. Отвари спагетти и перемешай с ароматным зеленым соусом. Вот и все!

12. Салат из фасоли и запеченного перца

Фото: pinterest.ru

Чтобы он был ярче и красивее, возьми красную фасоль.

Тебе понадобится: 5 штук перца, 150 г фасоли, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 30 г сыра, 30 мл бальзамического уксуса, 50 мл оливкового масла, 20 мл сока лимона, специи, сахар, зелень.

Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль или используй консервированную. Выложи перец на противень и запекай 15 минут при 200 градусах, а потом оставь в пакете на 20 минут. Замаринуй полукольца лука в специях и сахаре. Смешай все ингредиенты, добавь тертый сыр и измельченную зелень с чесноком. Заправь салат смесью масла, уксуса и лимонного сока.

13. Кабачковые котлеты с фаршем

Фото: uwworsp.org

Кроме приятного вкуса у них еще и интересный цвет.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 300 г фарша, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Натри кабачок на крупной терке и смешай с фаршем, специями и яйцом. Добавь муку, сформируй котлетки и выложи их на пергамент. Выпекай полчаса при 180 градусах.

14. Семга под соусом из укропа

Фото: rybalka2.ru

Настоящий деликатес, но готовится очень просто!

Тебе понадобится: 300 г рыбного стейка, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, соль и перец, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Промой и обсуши семгу, натри солью и перцем, сбрызни лимоном и 20 минут запекай в смазанной маслом форме при 200 градусах. Смешай масло с давленым чесноком, специями и мелко рубленым укропом, и полей им рыбу.

15. Изящный салат с куриной печенью

Фото: zen.yandex.ru

Даже обычную куриную печень легко превратить в оригинальное и очень вкусное блюдо.

Тебе понадобится: 250 г куриной печени, 2 маринованных огурца, 1 морковь, 1 луковица, 200 г консервированного горошка, 3 ст.л. майонеза, 40 мл растительного масла, зеленый лук, специи.

Приготовление: Промой и очисти печень, провари ее 20 минут, а за это время нашинкуй и обжарь лук с морковью. Измельчи печень и огурцы соломкой, смешай ингредиенты, добавь горошек и зеленый лук, и заправь салат майонезом.

Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептов

16. Клубничная манная каша

Фото: zen.yandex.ru

Такую манку с удовольствием будут кушать как дети, так и взрослые!

Тебе понадобится: 500 мл молока, 4 ст.л. манки, 8 штук клубники, 2 ч.л. сливочного масла, сахар.

Приготовление: Вскипяти молоко, добавь манку и 3 минуты вари, постоянно помешивая. Отставь ее в сторону на 8 минут, добавь кусочки клубники или другую ягоду, сахар и специи по вкусу. Взбей все погружным блендером.

17. Блестящий лимонный кекс

Фото: spar.co.uk

Кекс получается очень воздушный и с красивой блестящей корочкой.

Тебе понадобится: 1 ст.л. сливочного масла, 1 стакан сахара, 360 г творога, 4 яйца, 1 лимон, 1,5 ч.л. соды, 2 стакана муки.

Приготовление: Разотри масло с половиной сахара и творогом до однородной массы. Измельчи лимон вместе с кожурой в блендере, и добавь в тесто. Отдельно взбей яйца с оставшимся сахаром, добавь в творожную массу, всыпь соду, перемешай, замеси с мукой и переложи в форму. Выпекай 40-60 минут при 200 градусах.

18. Креветки с травами в соевом соусе

Фото: artegusto.ru

С вареными и жареными креветками все понятно, а что насчет запеченных?

Тебе понадобится: 500 г креветок, 50 мл соевого соуса, 50 мл оливкового масла, 2 ч.л. розмарина, 50 г сливочного масла, травы и специи.

Приготовление: Очисти креветки и выложи в форму для запекания. Полей их оливковым маслом и соевым соусом, приправь, перемешай и оставь на полчаса. Посыпь розмарином с травами, выложи кусочки сливочного масла и 15 минут запекай при 180 градусах.

19. Баклажаны пармиджано

Фото: whatsgabycooking.com

Простой рецепт, как приготовить очень вкусное блюдо из баклажанов.

Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, 100 мл растительного масла, 40 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 кг консервированных помидоров, 300 г моцареллы, 100 г пармезана, 10 г базилика, специи.

Приготовление: Нарежь баклажаны кружочками, выложи слоями, просаливая каждый, оставь на час и потом промой. Обжарь каждый с обеих сторон в растительном масле, а в другом сотейнике протуши в оливковом измельченные томаты с чесноком и базиликом. Выложи баклажаны в форму, залей соусом, выложи сверху моцареллу, засыпь пармезаном и 40 минут выпекай при 180 градусах.

20. Краффины

Фото: every-holiday.ru

Это американская выпечка – что-то среднее между маффинами и круассанами.

Тебе понадобится: 300 г муки, 140 мл воды, 200 г сливочного масла, 50 г сахара, соль и сахарная пудра, 7 г дрожжей.

Приготовление: Смешай воду и 50 г растопленного сливочного масла, добавь сахар и дрожжи. Накрой миску пленкой и убери в тепло на 15 минут. Добавь просеянную муку, соль и замеси тесто, убери его обратно в тепло, пока оно не увеличится в 2 раза.

Раздели тесто на 6 частей и каждую раскатай в тонкую ленту. Смажь каждую размягченным сливочным маслом и скатай в рулет. Разрежь рулеты пополам и сверни улиткой в формы для маффинов. Выпекай 20-25 минут в духовке при 200 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Самая вкусная и модная еда на планете! Рейтинг Huffington Post

Доставка еды

Американское онлайн-СМИ Huffington Post представило рейтинг самых необычных и примечательных трендов в еде за 2014 год. В список лучших вошли 10 блюд. Обзор пяти из них вы можете увидеть прямо здесь и сейчас!

10-е место. “Monkey Style Burger” (буквально – «обезьяний бургер»). Это бургер, который готовят по секретному рецепту в популярном ресторане In-N-Out. Его фишка в необычной начинке: хрустящий картофель фри, плавленый сыр, специальный соус, поджаренный лучок, а сверху – соленые огурчики. И все это великолепие – на хрустящей булочке. Звучит аппетитно, не правда ли? А ведь это только десятое место! Все самое вкусное – впереди!

9-е место. Бургер «Бекон – наше все». Название бургера говорит само за себя, поэтому кратко: это сочный бургер, в котором все ингредиенты так или иначе связаны с беконом – от нежных ломтиков самого бекона до хрустящего лука. Стоит попробовать!

8-е место. «Поджаренный спам». Spam – на самом деле, это не только надоедливые письма в почтовом ящике, но и название торговой марки, которая производит мясо (собственно, от ее имени и появился до боли знакомый термин, но это уже другая история).

Сегодня нас интересует блюдо, приготовленное из того самого «спама» - консервированного мяса. Его нарезают кусочками, обжаривают во фритюре… И вуаля! Вкуснейшая закуска у вас на столе. Особенно понравится тем, кто следит за потреблением углеводов.

7-е место. Куриные крылышки в корочке рамен. Рамен – популярный азиатский фастфуд. Готовят его по-разному, но по сути это лапша. Ушлые кулинары заменили муку и панировочные сухарики на рамен и получили невероятно вкусное блюдо, от одного вида которого урчит в животе. Ух!

6-е место. Доритос с сырной начинкой. Доритос – бренд, который известен на весь мир всем нам знакомыми чипсами начос (популярная мексиканская закуска, обычно подается с сырным соусом) с различными вкусами. Теперь производители решили окончательно расправиться с конкурентами и сделали начосы с сыром внутри! Только представьте: хрустящая тортилья (тонкая лепешка), а внутри – горячий и нежный сыр. Пальчики оближешь!

Вот мы и подобрались к пятерке лучших из лучших! Хотите узнать, какие же блюда возглавили аппетитный хит-парад? Заходите к нам завтра – обязательно расскажем! ;) А если вы проголодались, пока читали про необычные вкусняшки, Обед.ру о вас позаботится! В нашем меню тоже есть вкусные, сытные и необычные блюда. Заказывайте здесь и сейчас :)

Pyszne.pl - еда онлайн (Android)

Скачать программу

в официальном магазине Google Play

Официальное приложение Delicious.pl Вы можете использовать его для поиска ресторанов в нашем районе, просматривать меню и заполнять корзину, а также оформить и оплатить заказ.

Список доступных ресторанов определяется по выбранному нами адресу. Сервис поддерживает многие города страны, хотя в некоторых есть всего несколько локаций. В списке ресторанов мы увидим такую ​​информацию, как часы работы, стоимость доставки, средний рейтинг и количество отзывов, тип кухни и способы оплаты, а также скидки.Все, что важнее всего.

Аналогичную информацию мы можем использовать для настройки фильтра, который поможет настроить предложение под наши нужды. Интересным образом представлен вид карты с окружающими помещениями. Следующим шагом является заполнение меню и, наконец, оплата и предоставление других данных, необходимых при заказе. Мы можем оплатить при доставке, используя учетную запись PayPal и добавив свою карту в приложение.

У приложения временные проблемы с обработкой данных, будь то вход в систему или загрузка базы адресов.Время от времени он также предлагает вам связать программу с Facebook. Нет известного по конкурсу тестового ресторана, что позволяет без риска ознакомиться со всей процедурой заказа. Pyszne.pl доступен бесплатно и, несмотря на упомянутые недостатки, позволяет упростить процесс заказа с уровня мобильных устройств.

Предложить изменения в описании

Предложить изменения в описании Опечатка или ошибка в описании? Важная особенность, о которой мы не написали? Будем признательны за отправку ваших предложений через форму ниже:

Сообщить об обновлении программы

Сообщить об обновлении программыВведите номер новой версии или ссылку на страницу об этом ниже:.

Pyszne.pl ввел отсроченные платежи от Twisto

Twisto, оператор отсроченных платежей, заинтересован в сфере общественного питания. Сначала он начал сотрудничество с Pizza Hut, а теперь с Pyszne.pl.

Рынок BNPL (купи сейчас, заплати потом) динамично развивается и продвигается вперед в других отраслях. В мае финтех Twisto объявил о партнерстве с Pizza Hut — одной из самых популярных сетей пиццерий — а теперь и с Pyszne.pl - лидер онлайн-заказа еды с долей рынка около 40%.

30%

Уже по крайней мере этот процент крупнейших продавцов в Польше предлагает отложенные платежи - сообщает Twisto.

Новаторский шаг лидера

Клиенты гастрономической платформы могут оплачивать блюда из всего предложения через 30 дней, а имеющие аккаунт в Twisto через 45 дней - без дополнительных затрат.

- Мы внимательно следим за изменениями рыночных предпочтений. Как лидер, мы хотим предложить инновационные функции во многих областях, таких как платежи или доставка еды. В качестве первого сервиса онлайн-заказа еды мы внедрили отложенные платежи, что облегчит пользователям нашего приложения его использование и удовлетворит потребности еще большего количества потребителей, — говорит Аркадиуш Крупич, соучредитель и управляющий директор Pyszne.пл.

- Время покажет, каким будет интерес, но я не ожидаю значительного влияния этого решения на результаты Pyszne.pl и ситуацию на рынке. Я отношусь к этому скорее как к любопытству для людей, которые уже заказывают еду онлайн, чем как к возможности привлечь новых потребителей, - комментирует Павел Аксамит, президент Stavy, курьерской компании, которая поддерживает, среди прочего, рестораны.

Динамический рост:

Вкусно.pl, управляемая Аркадиушем Крупичем, увеличила выручку примерно на 75% в годовом исчислении в 2020 году. примерно до 170 миллионов злотых и ищет различные пути укрепления своих лидирующих позиций.

Томаш Валькув

Отсрочка платежей в новых отраслях

Twisto - в сотрудничестве с PayU - предлагает отложенные платежи в несколько тысяч интернет-магазинов в Польше , включая Neonet, GoSport и W.Ворон.

- Внедрение решения BNPL в компаниях из других отраслей является закономерным шагом в развитии рынка - еще год назад отсрочка платежей ассоциировалась с фэшн-индустрией, что определялось готовностью примерить продукт перед совершение платежа. Сегодня потребители платят с Twisto за продукты, бытовую химию, лекарства или, как в случае с Pizza Hut и Pyszne.pl, за еду с возможностью доставки. Пользователи расплачиваются у нас за повседневные покупки, поэтому выбирают отсрочку платежа при заказе еды, — говорит Адам Мизиолек, региональный директор Twisto.

Дело не только в деньгах:

Адам Мизиолек, региональный директор Twisto, утверждает, что пользователи ценят не только просрочку платежа, но и простоту завершения транзакции и ее безопасность.

пресс-релизы

© ℗ .

Pyszne.pl - вкусная еда | 2% возврат

Pyszne.pl – идеальное решение для занятых людей, которые не любят готовить, и для всех тех, у кого нет кулинарного таланта. Портал был основан Аркадиушем Крупичем и Петром Чайковским во Вроцлаве в 2010 году. Сегодня он очень популярен благодаря быстрой доставке и удобной форме заказа. Интуитивная платформа позволяет без проблем покупать любимые лакомства.Удобство совершения покупок «в один клик» позволяет наслаждаться вкусом в любое время и в любом месте.

Pyszne.pl настолько популярный портал, что даже перевирание его имени не спасет вас от сотен заманчивых блюд. Pyszne.pl или pyszności.pl - вы всегда найдете свой любимый ресторан. Поисковик подскажет правильное название.

Pyszne.pl - еда из лучших ресторанов

Надоело заказывать только пиццу или блюда китайской кухни? Хотите домашнюю еду, но нет времени на готовку? В Вкусно.pl вы найдете множество ресторанов в вашем районе, где вы можете заказать блюда со всего мира. Вкусные салаты , пирожные , экзотические блюда - Pyszne.pl отправит вас в кулинарное путешествие без необходимости покупать авиабилет. Все лучшие пабы и заведения теперь у вас под рукой. всего в 3 шагах от утоления голода :

  • Введите адрес доставки .
  • Из списка ресторанов, доступных в вашем районе, выберите тот, который вам нравится.
  • Выберите способ оплаты и дождитесь доставки.

Детская игра! Заказывайте из любой точки в Польше, пробуйте разные вкусы, наслаждайтесь лучшим качеством блюд, не тратя время на кастрюли. Кроме того, вы можете отслеживать каждый заказ на сайте – вы будете получать точную информацию о статусе вашего заказа в режиме реального времени и примерное время ожидания курьера.

Платежи на портале Pyszne.номер

Помните, что при заказе еды по адресу Pyszne.pl у каждого ресторана свои условия доставки. Одни рестораны доставляют блюда от определенной минимальной суммы, а другие такой порог не устанавливают. При выборе конкретного места информация об условиях доставки будет четко указана на странице профиля ресторана. Вам не нужно искать по всему порталу актуальную для вас информацию. После оформления заказа вы можете выбрать из следующие способы оплаты :

  • Онлайн-карта - быстрый, удобный и безопасный способ оплаты, который Вы можете осуществить сразу после оформления заказа.
  • Наличными или кредитной картой при доставке - оплатите еду курьеру, который доставит вам еду.
  • PayU - оплата быстрым переводом сразу после оформления заказа.
  • Paypal - расплачивайтесь быстрыми и удобными онлайн-платежами.
  • С BLIK - быстрый перевод BLIK - это безопасное решение для онлайн-платежей. При выборе типа перевода выберите BLIK. В приложении вашего банка появится шестизначный код, который следует ввести в соответствующем месте, а затем подтвердить.
  • Биткойн - у вас есть криптовалюты? Вы также можете заплатить ими за еду.
  • Ваучер - у вас есть ваучер на Pyszne.pl? Используйте его при заказе.

Специально для вас Tipla позаботилась о том, чтобы вам никогда не пришлось переплачивать. Проверьте наши скидки и получите купон Pyszne.pl. Благодаря этому вы получите скидку 10% на еду.

Воспользуйтесь акцией на Pyszne.pl

Время от времени портал предлагает различные купоны на скидку , которые вы можете использовать при оформлении заказа.Вы найдете их на сайте Tipla. Все, что вам нужно сделать, это следовать кодам скидок Pyszne.pl на нашем сайте, и ни одна лучшая возможность не пролетит над вашим носом.

А вы знали, что при заказе блюд в «Типла» вы также получаете дополнительную и постоянную скидку? Все благодаря возврату кэшбэка. Каждая ваша покупка будет вознаграждена, а собранные средства можно использовать на все, что захотите! Питайтесь правильно, наслаждайтесь вкусом и экономьте благодаря лучшим предложениям.

За каждый выполненный заказ вы также получаете 10 баллов лояльности .Набрав достаточно баллов, вы можете обменять их на скидки у партнеров портала или код скидки Pyszne.pl. Это способ сэкономить на заказе!

Заказ еще проще благодаря приложению Pyszne.pl

Технологии развиваются, и заказ еды становится еще проще. Все, что вам нужно сделать, это загрузить бесплатное мобильное приложение Pyszne.pl , которое доступно как для Android , так и для iOS . Мобильное приложение — это еще большая выгода и удобство, которых вы заслуживаете.Что вы получите?

  • Функция определения местоположения GPS позволяет еще быстрее находить ближайшие рестораны.
  • Помимо способов оплаты, доступных на сайте, вы также можете выбрать оплату с помощью Android Pay (не обязательно иметь при себе платежную карту).
  • Доступ к привлекательным скидкам и акциям позволит вам сэкономить не только время, но и деньги!

Мобильное приложение портала Pyszne.pl – это не только удобство и скорость выполнения заказа. Это новое измерение онлайн-покупок!

Программа печати на Pyszne.pl

Любите пиццу из соседнего ресторана? Вы часто заказываете ужин после насыщенного дня? Pyszne.pl Марки Программа это еще один способ сбережения разработанный с учетом вас! При заказе на Pyszne.pl из выбранных точек питания вы получаете штампа - пять из них дают вам скидку 10% на следующий заказ в данном ресторане.Благодаря новой программе теперь вы сможете легко контролировать собранные наклейки, так что вы больше никогда не пропустите ни один из кодов скидки. Программу печати легко найти - просто нажмите меню и войти на ваш профиль на Pyszne.pl . Затем найдите в панели вкладку с марками - там вы можете проверить сколько марок вы уже собрали и какие коды скидки вы приобрели.Не раздумывайте и заказывайте на Delicious , чтобы получить привлекательную скидку .

Pyszne.pl - контакт

Если у вас есть какие-либо предложения или вопросы, на которые вы не нашли ответа на веб-сайте, вы можете использовать контактную форму на веб-сайте магазина, которая свяжется с порталом Pyszne.pl .

В случае каких-либо оговорок или неудобств, вы всегда можете воспользоваться телефоном, доступным на их веб-сайте.В случае проблем с заказом также есть вариант обращения в ресторан — его номер можно найти во вкладке «Информация» в профиле Delicious .

Где работает Delicious? Варшава, Краков и многие другие города

Вы можете воспользоваться предложением портала в любом городе Польши. На Delicious есть множество ресторанов, баров и кафе. Краков — один из городов с самым большим предложением блюд на вынос. Вы можете заказать еду для студентов, голодных сотрудников и семей в любое время благодаря платформе Delicious.Вроцлав также является одним из городов, доступных для голодных пользователей.

Pyszne.pl - горячая линия и электронная почта доступны для всех

Телефон: 71 707 14 11

Факс: 71 723 75 36

Почта: [email protected]

При необходимости вы можете связаться с Pyszne.pl в любое время.

.90 000 лучших ресторанов, где мы можем заказать еду. Награды Pyszne.pl 2021
  • «Сушарня» в Лодзи стала рестораном года, где самым часто заказываемым блюдом был рамен
  • Приза были вручены в местных, но также и неочевидных категориях, таких как Social Media Ninja, Italian Feast, Middle Eastern Discovery или Wege Fenomen
  • Начиная с первого выпуска проекта в 2015 году Delicious.pl добавляет новые позиции в список польских ресторанов, которые больше всего нравятся клиентам каждый год

Кто принимал решение о выборе лауреатов? Как и каждый год, все зависело от довольных клиентов и их голосов. В декабре прошлого года они могли проголосовать за своего фаворита в каждой категории, а также подчеркнули свою признательность многочисленными мнениями.

Мы можем прекрасно видеть, что вкусы клиентов Pyszne в прошлом году.pl были чрезвычайно разнообразны. Среди выдающихся ресторанов мы можем найти, среди прочего в категориях итальянской, азиатской, польской, здоровой пищи и фаст-фуда. В список самых популярных блюд входят такие деликатесы, как пад тай, рамен, маргарита, томатный суп или курица в масле.

Время суши! Большой успех ресторана

в Лодзи Фото: Пресс-материалы Ресторан "Сушарня", Поморска 13, Лодзь

Сайт также присудил призы лучшим помещениям в отдельных провинциях.Мы видим, что среди победителей количество пиццерий уменьшается. В свою очередь, не секрет, что популярность суши в Польше растет с каждым годом. О хорошей полосе этого вкусного и полезного блюда в нашей стране свидетельствует и выбор покупателей в самой важной категории.

90 018 клиентов со всей страны сошлись во мнении, что лучшим рестораном 2021 года стала Susharnia в Лодзи.Этот ресторан на ул. Pomorska 13 также не имела себе равных в категории «Восточный экспресс» и в местных соревнованиях, выиграв в Лодзинском воеводстве. Гости Susharnia оценили не только уникальные суши, но и вкуснейший рамен, который в прошлом году был самым часто заказываемым блюдом в ресторане на Pyszne.pl. Комментарии подтверждают удовлетворение. «Как всегда 12/10, — пишет довольный Петр, — безусловно, лучшие суши в городе!» - отмечает Михал.

- говорит Матеуш Францев, владелец ресторана Сушарня

Не только еда.Креативность и подход к экологии оценили

Фото: Пресс-материалы Ресторан «Кто хумус?», Плебанская 16, Гливице

Помимо традиционных блюд с доставкой, таких как пицца или бургеры, суши однозначно занимают лидирующие позиции среди любимых блюд поляков, а среди победителей можно увидеть и другие направления в нашей гастрономии.Уникальный подход был отмечен, например, в следующих категориях: «Проэкологические инициативы» (Кто хумус? В Гливицах) или «Ниндзя социальных сетей» (Рам Рам Jl в Гдыне). Ресторан Tri-City также заботится о том, чтобы освещать истории своих клиентов, и делает все, чтобы их фотографии были почти такими же аппетитными, как и их блюда!

С другой стороны, Кому хумус в Гливицах заботится об окружающей среде через устойчивое развитие и поставку местных продуктов.

, - говорит Клаудия Козубек, владелица ресторана Кому Хумус?

Фото: Пресс-материалы Ресторан "Vegab", Starowiślna 2, Краков

Шашлыки в классическом исполнении получили высокую оценку, напр.в Дерсим Кебаб в Жешуве, а лучшим вегетарианским рестораном был Vegab в Старовисльной в Кракове.

, — говорит Франческо Аддарио, владелец ресторана Vegab.

Вроцлав с сильными новичками, но также и известными сетями

Фото: Пресс-материалы Ресторан "Scena pierogowa", Grabiszyńska 66F, Вроцлав

Оценили и тех, кто избежал страха перед дебютной сценой и с энтузиазмом вошел в мир гастрономии.В категории «Дебют года» победила Grabiszyńska Pierogowa Stage во Вроцлаве, а главным блюдом здесь были, конечно же, русские пельмени. Столица Нижней Силезии имеет еще больше поводов для празднования. Клиенты Pyszne.pl также оценили Pasibus, сеть, которая началась с одного грузовика с едой во Вроцлаве. Теперь Pasibus выбран сетью года!

Фото: Пресс-материалы Ресторан "Теплая тарелка", Аллея Неподлеглосци 22 / U2, Щецин

Рестораны-победители получают:в платные коды скидок для ваших клиентов и дополнительные рекламные инструменты.

Полный список победителей 7-го конкурса Pyszne.pl Awards приведен ниже.

Категория Название ресторана Адрес Город
Ресторан года Сушарня шпиц 13 Лодзь
Ниндзя в социальных сетях Рам Рам Джи Старовейская 8 Гдыня
Экологические инициативы Кому хумус? Плебанская 16 Гливице
Феномен Веге Вегетарианец Старовисльная 8 Краков
Восточный экспресс Сушарня шпиц 13 Лодзь
американская мечта Глодзилла Семь источников 8 Пиньчув
итальянское застолье плита с подогревом Аллея Неподлеглосци 22 / U2 Щецин
Ближневосточное открытие Шашлыки - Retail Park Lives он живет я 65 Щецин
Дебют года Пьероги Грабишинская Сцена Грабишинская 66F Вроцлав
польская кухня Кучарек Шесть Деренева 6 Варшава
Сеть года Пасибус Множество локаций Вроцлав и др.
Лучший ресторан - Подляское воеводство Тони Пеперони Зигмунт Август Рынок 10 Августов
Лучший ресторан - Куявско-Поморское воеводство Бургер Патруль Станислава Скаржиньски 2 Быдгощ
Лучший ресторан - Поморское воеводство Вязаная Дана Адмирал Юзеф Уннруга 78 Гдыня
Лучший ресторан - Любушское воеводство Эй Пицца Серый ранг 1 Гожув-Велькопольски
Лучший ресторан - Свентокшиское воеводство Тайский ресторан Арой Низкий 2ч Кельце
Лучший ресторан - Малопольша Большой бургер Бобжинского 10 Краков
Лучший ресторан - Люблин Ешь и иди Ал.Рацлавицке 21 Люблин
Лучший ресторан - Лодзьке Сушарня шпиц 13 Лодзь
Лучший ресторан - Варминско-Мазурское воеводство Пиццерия Боска Костюшко 45f Ольштын
Лучший ресторан - Опольское Почему нет Ян Бытнар 8 Ополе
Лучший ресторан - Силезия Центр на реке Докава Дикие дома Пщина
Лучший ресторан - Подкарпатье Дерсим Кебаб Галензовского 5 Жешув
Лучший ресторан - Западно-Поморское воеводство Пицца Хит Князь Барним III Великий 13-14а/у9 Щецин
Лучший ресторан - Мазовецкое воеводство Кучарек Шесть Деренева 6 Варшава
Лучший ресторан - Нижняя Силезия Манго Мама Маркет св.Николай 18 Вроцлав
Лучший ресторан - Великая Польша Машина времени Досуг 3 Збоншин
.

Pyszne.pl: Доставка еды (Android) Скачать

Pyszne.pl: Доставка еды — это бесплатное мобильное приложение для заказа блюд из разных ресторанов с доставкой на дом или на работу. Он пригодится, когда вы захотите съесть любимый бургер, пиццу, суши, шашлык или пасту, не выходя из квартиры. Кроме того, если у нас нет наличных, благодаря приложению Pyszne.pl мы можем легко оплатить еду онлайн.

Загрузите приложение Delicious.pl и заказать еду с доставкой по телефону

Начинаем пользоваться приложением с ввода адреса доставки - благодаря этому будут найдены рестораны, которые находятся в этом районе и предлагают доставку в нашем районе. В базу данных Pyszne.pl входят рестораны с разнообразной кухней – как американской, китайской, итальянской, французской, так и турецкой и вьетнамской. Категории также включают вегетарианскую и веганскую пищу. Когда мы выбираем один из ресторанов, мы можем начать добавлять еду в корзину.В каждом меню вы найдете описания блюд, их цену и стоимость доставки. После выбора мы определяемся с формой оплаты и подтверждаем заказ. Благодаря Pyszne.pl внезапный голод больше не будет проблемой, а ваша любимая еда будет доставлена ​​к нам в мгновение ока.

Фото: Pixabay

В Ring Publishing мы публикуем статьи, связанные с цифровыми публикациями, и объясняем, что это такое. Также мы расскажем, что такое технологии в журналистике и как работает Headless CMS.

теги: еда на вынос, программа заказа еды, онлайн-заказ еды

Информация о Pyszne.pl: Еда с доставкой (Android) на польском языке.
  • Производитель:

    Takeaway

  • Обновлено:
  • Скачать »

    11.90 МБ

    Скачано 71 раз

    .

    Смотрите также