Домашняя лапша с курицей рецепт


Домашняя лапша с курицей, как приготовить | ХозОбоз

С давних времен к нам пришла замечательная традиция – после свадьбы, на второй день, молодая жена готовит домашнюю лапшу и приглашает всех гостей её отведать. По тому, как вкусно приготовлен суп, определяют, насколько хороша девушка в качестве хозяйки! В селах эту традицию соблюдают и в наше время, поэтому любая девушка, собравшаяся замуж, должна знать, как готовить домашнюю лапшу.

Это блюдо полезно, ведь готовится только из натуральных продуктов, которые в селе имеются у каждого: курица, яйца, мука, лук, морковь, зелень, ну а в городах все это можно без труда найти на рынке или в маркетах. Куриный бульон так же очень полезен, да и в лапше только натуральные ингредиенты, поэтому такой суп можно давать деткам, начиная с года.

Ингредиенты

  • куриное мясо - 0,5 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • картофель – 1 шт.;
  • укроп и петрушка – 50 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1/3 стакана;
  • соль, перец;
  • вода – 3 л.

Приготовление домашней лапши

  1. Взбить одной яйцо, лучше домашнее или с оранжевым желтком, тогда лапша будет красивого желтого цвета.

    Взбейте одно яйцо

  2. Добавить 1/3 стакана муки и тщательно вымесить, тесто должно получиться тугое.

    Добавьте муки и замесите тесто

  3. Разрезать получившееся тесто на 3 травные части, посыпать стол мукой и раскатывать каждую часть отдельно. Тесто должно получиться очень тонким. Оставить тесто для лапши на 15-20 минут, чтобы оно подсохло.

    Разрежьте тесто

  4. Тесто должно получиться очень тонким. Оставить тесто для лапши на 15-20 минут, чтобы оно подсохло.

    Раскатайте тесто на тонкие блины

  5. Каждый тонкий лист теста свернуть рулетом и нарезать тонкими полосками. Резать нужно как можно тоньше, так как в процессе приготовления домашней лапши для супа, тесто увеличится в 2 раза.

    Сверните тесто в рулетик и нарежьте

  6. Аккуратно руками разделить рулетки на отдельные полоски и оставить подсыхать ещё на 15 минут.

    Разложите лапшу на досточку и дайте подсохнуть

Маленькие советы

  • Можно делать лапшу не на яйце, а на воде или на молоке.
  • Готовую лапшу можно высушить и хранить в банке, а использовать по необходимости.
  • Если нет времени ждать, пока раскатанные листы подсохнут, можно их подержать на скалке над газом по 1 минуте;
  • Если приготовить много лапши (на 5-7 яиц), то можно использовать в качестве гарнира.
  • Лапшу можно сделать цветной, добавив в яйцо сок моркови, свеклы или шпината. Такую лапшу с удовольствием будут кушать дети.
  • Можно добавлять в лапшу и другие добавки: зелень, сушеные травы, куриную печень.
  • Если полоски слипаются, то они слипнутся и в супе. Лучше заново из них сформировать кусок теста и, добавив муки, замесить.

Приготовление супа с лапшой

  1. Пол килограмма куриного мяса, это может быть окорок или грудка, залить фильтрованной или родниковой водой и поставить на огонь. На кусочки резать не нужно. Домашняя лапша с курицей получится особенно вкусно, если использовать для приготовления домашнюю птицу и можно даже с потрохами.

    Киньте куриное мясо в кастрюлю и поставьте на огонь

  2. После того, как бульон закипит, снять пену и оставить вариться ещё на 30-40 минут. Если птица домашняя, то время на приготовления бульона можно увеличить. Картофель, лук и морковь помыть и почистить.

    Очистите и нарежьте морковь

  3. Картофель порезать брусочками, лук и морковь – полумесяцами.

    Нарежьте чищеную картошку брусочками

  4. Укроп и петрушку мелко порубить.

    Порубите зелень

  5. Вынуть мясо на тарелку и с помощью двух вилок разделить на кусочки, оно легко отделяется.

    Разделите вареную курицу на кусочки

  6. Куриный бульон посолить и поперчить.

    Посолите и поперчите бульйон

  7. В кастрюлю высыпать картофель, морковь и лук.

    Добавьте овощи в куриный бульйон

  8. Спустя 5 минут добавить вареное мясо.

    Отправьте в суп куриное мясо

  9. Через 10 минут после овощей можно вводить в суп домашнюю лапшу.

    Насыпьте домушнюю лапшу в кастрюлю

  10. Затем высыпать порубленную зелень.

    Зелень так же отправьте в кастрюлю с лапшой

  11. Спустя 7-10 минут после введения лапши кастрюлю убирают с огня и дают супу настояться около 15-20 минут.

    Домашняя лапша с курицей готова

На выходе получается примерно 7-8 порций по 400 грамм. Энергетическая ценность:

  • калорийность 1 порции – 330 Ккал;
  • белки -12,0 г;
  • жиры -3,7 г;
  • углеводы – 60 г.

Домашняя лапша с курицей получается вкусная и аппетитная. В её составе только натуральные ингредиенты, поэтому можно радовать своих родных и близких полезным супом как можно чаще. Так как приготовить домашнюю лапшу несложно, то с этим может справиться даже начинающая хозяйка. ХозОбоз как всегда стоит на страже вашего хорошего настроения и домашнего уюта, ждем ваших отзывов об этом блюде в комментариях.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Домашняя лапша с курицей - пошаговый рецепт с фото

Ароматный, наваристый куриный суп с изготовленной вручную яичной лапшой согреет вас в любую погоду. Крепкий куриный бульон восстановит силы, овощи пополнят витаминные запасы организма, лапша зарядит энергией.

Порадуйте близких теплом своей заботы, они надолго запомнят изумительный вкус и запах домашней куриной лапши.

Продукты

  • курица – 1,5 кг курицы;
  • лук репчатый – 3 головки;
  • морковь – 2 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • картофель среднего размера – 6-7 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • соль, черный молотый перец, лавровый лист.
  • вода – 4 л.

 

Рецепт приготовления

Сначала нужно приготовить правильный бульон.

1. В холодную воду кладем хорошо вымытую, порезанную на куски курицу. После закипания нужно тщательно снять пену с поверхности бульона. Чем лучше вы это сделаете, тем прозрачнее будет суп, что для финального вкуса и вида этого блюда очень важно.

2. Нарезаем мелким кубиком 1 луковицу и бросаем ее в кипящий бульон. На этом этапе добавляем перец и кладем лавровый лист, но не солим. Бульон будет вариться на слабом огне около 1 часа.

3. В это время подготавливаем овощи. Чистим их и моем.

4. Морковку нужно нашинковать красивой соломкой, 2 головки лука порезать аккуратными кубиками. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и одновременно выкладываем морковку и лук. Пока они обжариваются, нарезаем перец.

 5. Его нужно закладывать тогда, когда лук и морковь станут мягкими и начнут поджариваться.

6. Все овощи обжариваем до аппетитного золотистого цвета и состояния полной готовности. После снимаем сковороду с огня и кладем в зажарку мелко нарезанную зелень – петрушку, укроп, кинзу.

Теперь переходим к главному ингредиенту, который отличает этот суп от всех других – готовим домашнюю лапшу.

7. Все компоненты (1 яйцо, 1 стакан муки, щепотку соли) смешиваем одновременно. Муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от характеристик самой муки.

8. У вас должно получиться тугое эластичное тесто, напоминающее по плотности пластилин.

9. Обильно посыпаем поверхность мукой, и начинаем раскатывать. Тесто будет плотное, но податливое, оно должно легко раскатываться без приложения особенных усилий.

10. Для удобства работы, разрежьте получившуюся лепешку пополам. И продолжайте раскатывать тесто по частям. Постарайтесь, чтобы толщина вашего пласта в итоге была не более 1,5-2 мм.

11. Каждую из двух лепешек разрежьте вдоль на полоски толщиной 7-8 см и сложите друг на друга. Щедро посыпьте каждый слой мукой, чтобы избежать слипания пластов теста.

12. Теперь острым ножом нарежьте тесто как можно более тонкой соломкой, периодически «распушая» готовую лапшу.

13. Собираем суп – соединяем все ингредиенты.

В кипящий бульон кладем нарезанный кубиками картофель. Суп солим. Картофель доводим до полной готовности.

14. Перекладываем зажарку в кастрюлю, дожидаемся повторного закипания.

15. И сразу после этого кладем лапшу. Не кладите всю сразу, иначе она слипнется! Добавляйте лапшу, равномерно распределяя ее по всей поверхности супа. В конце тщательно все перемешайте.

Чтобы куриная лапша осталась целой, красивой, не разварилась и не расползлась даже на следующий день – сразу после этого огонь выключайте. Не давайте лапше закипеть. Накройте суп крышкой и дайте ему отдохнуть 10-15 мин. Подавайте лапшу горячей, в глубокой тарелке, дополнительно посыпав зеленью.

Вы не сможете устоять перед ароматом домашней куриной лапши! Она станет любимым блюдом вашей семьи. Ведь этот суп не только вкусный и полезный, но и на каждом этапе приготовления согрет теплом ваших рук.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Суп-лапша с курицей «По-домашнему» - Пошаговый рецепт с фото. Супы из курицы

Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт

Морковь — 1 шт

Луковица — 1 шт

Бульон куриный — 1,5 шт

Яйцо — 1 шт

Муки пшеничная высшего сорта — 100-150 г

Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Перец — г

Лавровый лист — 2 шт

Соль

Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.

Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.

Замесить очень крутое тесто.

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.

При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

Приятного аппетита!

суп-лапша, суп с лапшой по-домашнему, домашняя лапша, фото рецепты, супы, первые блюда , приготовление первых блюд, кулинарный рецепт приготовления куриного супа с домашней лапшой супы из курицы европейская, русская

Суп «лапша домашняя с курицей»

На чтение 3 мин Просмотров 5.4к.

Суп лапша домашняя с курицей

Суп «лапша домашняя с курицей» популярна не только в России, но и в других странах. Несмотря на то, что готовят блюдо по-разному, применяя какие-то свои секреты, оно всегда остается неизменно полезным, ароматным и очень вкусным.
Многие, перед закладкой лапши, в бульон кладут картошку и это не совсем правильно – получается обычный суп, а нам нужно приготовить суп «лапшу домашнюю с курицей». Ведь настоящая лапша готовится на бульоне из домашней курицы с морковью, зеленью и специями. Птица из кастрюли достается, разделывается на куски и накрывается до подачи к столу, а в бульоне отваривается лапша.
Подавать суп можно по-разному
— курица на отдельной большой тарелке, лапша в порционных больших пиалах вместе с бульоном;
— кусочки курицы вместе с лапшой на порционных тарелках, бульон отдельно в пиалках;
— кусочки курицы, лапша и бульон в порционных глубоких тарелках.

Рецепт приготовления супа «лапша домашняя с курицей»

Ингредиенты для домашней лапши:

домашняя курица
морковь мелкая – 2-3 шт.
луковицы – 2 шт.
шафран – большая щепотка
гвоздика
лавровый лист
душистый перец
яйцо – 2 шт.
соль
мука – сколько потребуется для замеса теста

Примечание: для детей можно приготовить цветную лапшу, если в тесто добавить натуральный сок шпината, свеклы и тому подобное.

Как приготовить суп — лапша домашняя с курицей:

Для того чтобы приготовить такой суп необходимо в большую кастрюлю поместить курицу (можно разрубить ее на две части), поставить на плиту, залив холодной водой.
Когда начнет собираться пена, собрать ее ложкой, как можно лучше.

Положить в бульон целые очищенные луковицы (в одну можно воткнуть гвоздички), горошины перца и морковь, порезанную крупными кусочками. Варить на медленном огне часа 2.
За полчаса до окончания варки овощи из кастрюли убрать и всыпать растертый с солью шафран, а за 10 минут – добавить лаврушку.

В чашку, для начала, насыпать стакан муки и по вкусу соль, разбить яйца.
Кстати, чтобы исключить попадание порченых яиц, лучше разбивать их в отдельную чашечку, а потом добавлять в муку.
Замесить крутое тесто, подсыпая по необходимости небольшие порции муки. Процесс очень трудоемкий и на приготовление такого комочка, как на фото, ушло около часа с небольшими перерывами.
Далее очень тонко раскатать тесто и дать ему подсохнуть в течение 20 минут.
Свернуть его рулончиком и нарезать кругляшами.
Дать лапше еще немного подсохнуть, распотрошив нарезку.
Сырую лапшу лучше отварить отдельно, в течение 7 минут, так как она может замутить бульон.
Для подачи готовый суп «лапша домашняя с курицей» разложить по тарелкам и залить горячим бульоном с кусочками курицы.
Посыпать зеленью.

Читайте также как приготовить суп с плавленными сырками и вермишелью.

[strong]Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!![/strong]

Ароматный куриный суп с домашней лапшой от Шефмаркет

Очень вкусным, сытным и питательным считается куриный суп с домашней лапшой. Конечно, приготовление домашних макаронных изделий занимает некоторое время. Но приложенные усилия того стоят! Домашнюю лапшу можно приготовить впрок. Хранится она в темном сухом месте около 1 месяца. Рецептуру можно обогащать по своему желанию различными компонентами. Кроме того, готовя лапшу самостоятельно, вы можете быть на 100% уверенными в ее качестве и свежести!

Для приготовления супа лучше использовать домашнюю курицу. Если ее найти не удалось, то вполне можно приобрести суповую тушку. Бройлера покупать не стоит. Он, конечно, очень упитанный и мясистый, но из него получается не такой вкусный бульон, как из суповой курочки. Тушка варится около 1,5-2 часов. Если времени совсем нет, то вполне можно взять два бедра и поварить их около 40 минут. Курочку следует хорошо промыть, а лишь потом варить.

Домашняя лапша: рецепт для супа с курицей

Готовится домашняя лапша довольно просто. Но вот тесто вымешивать достаточно сложно. Оно должно быть очень плотным, но вместе с тем мягким. Если тесто будет туже, чем пельменное, то его сложно будет раскатать в тонкий пласт. Лапшу следует просушить при комнатной температуре на полотенце. Если вы будете ее использовать сразу, то процесс сушки следует опустить.

Замешивать тесто можно на любой муке. Но лучше использовать цельнозерновую, гречневую, кукурузную муку. В этом случае макаронные изделия будут более полезными и питательными. Как правило, в состав добавляется яйцо. Но есть рецепты и совсем диетические.

Рецепт домашней лапши для куриного супа с яйцом

Яичная лапша отличается красивым желтоватым оттенком. Она обладает приятным привкусом. Приготовив ее однажды, вы сразу поймете разницу между магазинным аналогом.

Нарезать раскатанное тесто можно любой шириной. Все зависит от личных предпочтений. В продаже представлены специальные устройства, которые нарезают лапшу. Но процесс нарезки довольно простой. Поэтому можно обойтись и при помощи обычного или фигурного ножа.

Ингредиенты:

· Пшеничная мука – 250 грамм;
· Кипяченая вода – ½ стакана;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Соль – по вкусу.

Рецепт домашней лапши для куриного супа с яйцом

Способ приготовления:

  1. Куриное яйцо взбиваем с водой и солью;
  2. В миску просеиваем муку горкой, в центре которой делаем углубление и вливаем яичную смесь;
  3. Вымешиваем упругое тесто, формируем его в шар и даем настояться около 20 минут;
  4. Делим тесто на 4 равные части. Каждую часть раскатываем тонким слоем и нарезаем пластами. Следует помнить, что при варке лапша увеличивается в размерах. Поэтому сильно толстыми пластами ее резать не стоит!

Этот рецепт можно делать совсем без воды. В этом случае на 100 грамм муки берется 1 куриное яйцо.

Как приготовить домашнюю лапшу для куриного супа без яиц?

Домашняя лапша без яиц получается не менее вкусной. В состав всегда можно добавить различные натуральные красящие добавки. Отлично подходит куркума, шпинат, сок свеклы или моркови.

При добавлении измельченной зелени цвет лапши не будет однородным. Макаронные изделия будут в крапинку!

Ингредиенты:

· Пшеничная мука – 100 грамм;
· Горячая вода – 50 мл;
· Качественное растительное масло без запаха – 1 столовая ложка;
· Куркума – 1/3 чайной ложки. Специя дает красивый золотой оттенок. Ее добавляют по желанию;
· Соль – по вкусу.

Как приготовить домашнюю лапшу для куриного супа без яиц

Способ приготовления:

  1. Муку просеиваем в миску, добавляем куркуму. В горке делается углубление;
  2. Воду температурой 40 градусов смешиваем с растительным маслом. Если планируете солить лапшу, то соль нужно добавлять в воду, чтобы она растворилась;
  3. В углубление наливаем воду, начинаем засыпать мукой. Сначала используем ложку. Затем вымешиваем тесто руками;
  4. Формируем из теста шар;
  5. Стол присыпаем мукой и начинаем раскатывать шар в единый пласт, который нарезаем полосками нужной толщины. Для супа лапша режется толщиной от 1 до 5 мм.

Пластину из теста можно свернуть в рулет, который следует нарезать тоненькими кусочками. Получаются своего рода гнезда, которые очень удобно добавлять в суп. Перед сворачиванием теста в рулет, внешнюю поверхность следует присыпать мукой.

Если хочется сделать морковную лапшу, то воду в рецепте меняем на такое же количество морковного сока. При использовании томатного сока пропорции следует немного изменить: 40 грамм томатного сока и 10 мл воды. Аналогичные пропорции при использовании свекольного сока.

Вкусный куриный суп с домашней лапшой: пошаговый рецепт

Супчик лучше варить на 2,5-3 литра, так как он очень быстро съедается. Лапшу можно сделать пока варится курица или использовать ту, что была приготовлена заранее. В любом из этих случаев суп получится вкусным и довольно сытным.

Какие части курицы брать для бульона – решать только вам. Если хочется снизить калорийность первого блюда, то нужно использовать грудку или филе.

Ингредиенты:

· Куриные окорока – 2 штуки;
· Картофель – 3 средние штуки;
· Морковь – 1 штука;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Соль – ¾ чайные ложки;
· Свежая зелень – 1 небольшой пучок;
· Домашняя лапша из 1—граммов муки.

Вкусный куриный суп с домашней лапшой: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

  1. Окорока промываем. Обсушиваем, заливаем холодной водой и доводим бульон до закипания;
  2. Первую воду сливаем;
  3. Заливаем окорока водой, доводим до закипания и варим около получаса на среднем огне;
  4. Пока готовится бульон, занимаемся приготовлением лапши по любому из рецептов, представленных выше;
  5. Режем картофель кубиками, морковь кружочками или полосками, лук измельчаем. Кладем овощи в бульон и готовим их до размягчения.
  6. Обжаривать овощи не нужно!
  7. Добавляем в суп лапшу. Варится она за 2-3 минуты. Поэтому после закипания огонь можно выключить;
  8. Накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться 5-10 минут;
  9. Добавляем мелко нарубленную зелень в суп и подаем его к столу!

Куриный суп с домашней лапшой прекрасно насыщает, не вызывая чувства тяжести в желудке. Польза куриного бульона значительна пи заболеваниях ЖКТ. Бульон снижает уровень холестерина в крови, нормализует сердцебиение. Суп отлично сочетается с гренками или сухариками.

Важно томить курицу на слабом огне. Чем дольше варится бульон, тем вкуснее и ароматнее он получается. Морковь лучше добавить в самом начале. Так бульон приобретет красивый золотистый оттенок. Отвар должен быть прозрачным. Поэтому образующуюся пену следует снимать. При необходимости бульон процеживают и только после этого добавляют суповые ингредиенты.

Вам также может понравиться:

Самые вкусные рецепты шашлыка из курицы

Рецепты холодных закусок

Как приготовить стейк: пошаговые рецепты

Канелонес с фаршем под соусом бешамель

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Куриный суп с домашней лапшой

Сегодня мы имеем возможность выбрать на свой вкус и купить любые макаронные изделия, но ничто не сравнится с блюдом сделанным полностью своими руками. Представляем пошаговый рецепт с фото, который поможет приготовить куриный суп с домашней лапшой и расскажет, как готовится тесто и домашняя лапша для супа. Не бойтесь экспериментировать и готовьте вместе со нами, ваши близкие обязательно поблагодарят вас.

Бесспорно каждый из вас помнит ароматный суп с домашней лапшой и курицей, который готовили наши мамы и бабушки. Именно его аромат собирал всех за обеденным столом и теплыми беседами. Сегодня мы постараемся воссоздать этот рецепт по запискам наших бабушек и сопроводим каждый шаг приготовления качественными фото, чтобы вам было нагляднее. Давайте приступим и приготовим вкусный традиционный куриный суп с домашней лапшой. сделанной своими руками, а главное с любовью.

СОДЕРЖАНИЕ:

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь, лук — по 1 шт.
  • Курица — 4 кусочка.
  • Соль
  • Перец.

Для лапши:

  • Мука, сколько возьмет взбитое яйцо.
  • Яйцо — 1 шт.

Калорийность куриного супа с домашней лапшой

Калорийность и пищевая ценность куриного супа с домашней лапшой рассчитаны на 100 гр. готового блюда. В таблице приведены усредненные данные на которые можно ориентироваться.

Белки Жиры Углеводы Калории
5,5 гр. 4 гр. 9 гр. 90 ккал.

Домашняя лапша для супа

Рецепт лапши, приведенный ниже, можно использовать не только для куриного супа, но и как отдельный гарнир к мясу или овощам на гриле. Домашняя лапша для супа готовится очень просто, наш пошаговый рецепт приготовления с фото подробно расскажет, как самостоятельно сделать вкусные макаронные изделия на яйцах. Начнем с приготовления теста, правильно приготовленное тесто — это залог успеха и вкусного супа с домашней лапшой и курицей.


Рецепт теста на яйцах для домашней лапши для супа

Тесто для домашней лапши на суп готовится очень просто. Представляем рецепт, по которому готовила наша бабушка, несмотря на свою простоту домашняя лапша получается очень вкусной. Нам понадобятся всего два ингредиента: мука и яйцо, все остальное дело техники, а точнее рук.

Ингредиенты для теста:

— Яйцо — 1 шт.

— Мука — сколько возьмет взбитое яйцо

Шаг 1.

Берем одно яйцо и взбиваем его в глубокой миске. Посуду выбирайте такую, чтобы удобно было месить тесто.


Шаг 2.

Далее начинаем вводить муку и продолжаем взбивать.


Шаг 3.

Теперь, добавляя муку, начинаем руками месить тесто. Важно! Муку добавлять по чуть-чуть, чтобы тесто не забилось.


Как сделать домашнюю лапшу для супа

Теперь самое время подробно рассказать, как сделать домашнюю лапшу для супа на курином бульоне. Здесь нет особых секретов и не нужно иметь особых кулинарных навыков, все вы увидите сами в нашем рецепте и потом сможете приготовить домашнюю лапшу быстро, буквально за несколько минут.

Шаг 4.

После того, как у вас получился вот такой замечательный комочек, который не липнет к рукам, начинаем раскатывать тесто в очень тонкий пласт, примерно 1 мм.


Шаг 5.

Тесто раскатали, теперь этот пласт скручиваем в трубочку, чем уже трубочка, тем удобнее с ней работать далее.


Шаг 6.

Нарезаем нашу трубочку тонкими пластинами.


Шаг 7.

Теперь нужно каждый кружочек разобрать, собственно, на лапшу.


Как хранить домашнюю лапшу для супа

Если приготовленных макаронных изделий получилось слишком много, встает вопрос, как хранить домашнюю лапшу для супа. существует несколько способов хранения мы разберем лишь один, который позволит сохранить ваши труды на срок до 6 месяцев. Конечно вы уже догадались — это заморозка.

Для этого разложите домашнюю лапшу на присыпанную мукой доску в один слой и оставьте ее в теплом месте на 20 минут, тем самым немного подсушив. Затем присыпьте мукой и поместите в морозилку, когда лапша замерзнет, можете переложить ее в контейнеры и хранить в таком виде.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой

Основные подготовительные работы проведены, самое время продолжить готовить кулинарный шедевр и начнем мы с курицы.

Шаг 8.

Режем мясо на кусочки, они не должны быть слишком большими.


Шаг 9.

Закладываем порционные кусочки в кастрюлю с водой и варим куриный бульон. Когда бульон закипит, посолить его (по вкусу) и оставить кипящим минут на десять.


Шаг 10.

В это время нарезаем картофель кубиками и кидаем его в кипящую воду.


Шаг 11.

А пока мясо и картошка варятся, нарезаем лук кубиками и трем морковь на терке.


Шаг 12.

Когда все нарезали и натерли, обжариваем на подсолнечном масле сначала морковь 2-3 минуты, потом к моркови добавляем лук и доводим овощи до золотистого цвета.


Шаг 13.

Теперь добавляем морковь и лук в кастрюлю, следом засыпаем нашу лапшу и варим еще минут десять.

В суп можно добавить зелень за две минуты до готовности. Наш куриный суп с домашней лапшой готов. Приятного аппетита.

Tags: Блюда на обед, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Готовим суп куриный с домашней лапшой – Еда – Домашний

Диетическая кухня: нежирный куриный суп

Супы – обязательная составляющая здорового питания. Вкусные диетические супы можно приготовить на курином бульоне. Мясо курицы не жирное и содержит много полезных веществ и микроэлементов, необходимых человеку.

Читать далее

Многие помнят с детства куриный бульон с домашней лапшой, который традиционно готовили мамы или бабушки. К сожалению, в современном темпе жизни не у всех хозяек остается время на приготовление подобного вкусного супа. Кто-то посчитает такое блюдо пережитком прошлого и удивится, зачем самостоятельно готовить лапшу, когда в магазинах огромный выбор макаронных изделий на любой вкус. Но домашний бульон и лапша необыкновенно вкусны, а потому не могут сравниться с любым покупным изделием. К тому же, в этом блюде не используются искусственные добавки, все ингредиенты свежие, натуральные, что делает такой суп очень полезным для здоровья.

Надо

1 курица, 

3-4 средних клубня картофеля, 

1 крупная морковь, 

2 луковицы, 

2 яйца, 

0,5 стакана муки, 

немного растительного масла, 

пара веточек свежего укропа, 

3-4 лавровых листа, 

несколько горошин черного перца.

Как приготовить бульон:

  1. Для бульона можно взять любые части курицы: спинку с остатками мяса, кости, шейки или крылышки – из этих частей получится легкий бульон, который подойдет для женщин на диете, маленьких детей и всех тех, кто не любит слишком жирную пищу. 

  2. Если вы хотите, чтобы в легком супе было мясо, лучше всего приготовить его из грудки – она нежная и нежирная. 

  3. Для наваристого золотистого бульона нужно взять половинку курицы или целую тушку, если вы готовите суп в большой кастрюле. В любом случае, мясо или кости сначала нужно промыть, опустить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить луковицу и разрезанную вдоль морковь.

  4. Поставьте кастрюлю с курицей на средний огонь. Когда на поверхности воды будет появляться пена, убирайте ее, иначе бульон станет мутным и его нужно будет процеживать. 

  5. После закипания посолите воду, уберите огонь до минимума и варите бульон от 40 минут до 1,5 часов в зависимости от количества мяса.

Как приготовить лапшу:

  1. В это время можно приготовить домашнюю лапшу. 

  2. Для этого высыпьте в миску муку горкой, в ней проделайте небольшую ямку, вбейте туда яйца, добавьте немного воды и подсолнечного масла, замесите крутое тесто. 

  3. Оно должно получиться таким же, как на пельмени, поэтому при необходимости добавьте муку, чтобы тесто не липло к рукам. 

  4. После чего раскатайте его тонким пластом и оставьте на некоторое время, чтобы оно подсохло. 

  5. Через полчаса скатайте пласт в трубочку, нарежьте тонкой соломкой, разделите ее на части и дайте еще немного подсохнуть.

Как приготовить суп:

  1. Когда бульон будет готов, вытащите из него все ингредиенты, мясо охладите, освободите от костей, нарежьте на кусочки и отправьте снова в кастрюлю. 

  2. Картофель очистите и порежьте кубиками, положите в бульон и варите около 20 минут до размягчения. 

  3. В это же время мелко нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь, сложите все в сковороду и поджарьте с небольшим количеством подсолнечного масла. 

  4. В конце жарки, когда лук приобрел золотистый оттенок, можно добавить немного бульона из супа и потушить ингредиенты под закрытой крышкой минут пять. 

  5. После чего переложите поджарку в суп. 

  6. В конце варки, когда картофель уже мягкий, в кастрюлю добавляют домашнюю лапшу, лавровый лист, перец горошком и мелко порубленный укроп. 

  7. Закройте крышкой и варите еще 10 минут. 

Суп готов! Приятного аппетита!

Паста с курицей - 24 проверенных рецепта

Паста с курицей, питательное блюдо для быстрого обеда. Потому что кто не любит пасту и курицу? Эти ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, и есть много способов сочетать пасту с курицей. Отличный вкус с добавлением вяленых помидоров, грибов или шпината. Ознакомьтесь с нашими рецептами вкусного блюда из курицы.

опубликовано 08.10.2021 | отображается: 246840

Куриная лапша - два ингредиента, которые мы часто храним в холодильнике . Они отличный дуэт для приготовления вкусного ужина. Речь идет не о запеканках из макарон, которые требуют много времени, а о быстрых блюдах, на приготовление которых уходит несколько минут. Особенно те, которые подойдут для легкого летнего ужина.Ведь летом не хочется долго стоять на кухне, долго помешивать и готовить сложные рецепты.

Посмотрите также наш рецепт каннеллони!

Паста с курицей - как приготовить пасту?

Если вы решили приготовить на ужин пасту с курицей и выбрали в магазине уже готовую пасту, вспомните, как готовить макароны. По-итальянски это будет al dente, или на зубе - в зависимости от типа пасты, это занимает от 4 до 8 минут. Точные инструкции можно найти на упаковке. Готовьте макароны без масла, но в нужном количестве воды - тогда они не слипнутся. Для приготовления макарон вам понадобится подходящая кастрюля - часто с удобной посудой с ситечком. Но опять же, если мы хотим приготовить куриную лапшу по-итальянски - давайте возьмем ложку для макарон. Это позволит - оставив в кастрюле воду, полезную для соуса, - вытащить всю пасту, независимо от ее типа. А если хочется домашней пасты - нам пригодится накатка или нож для макарон.

Паста с курицей - вкусные дополнения

Куриная лапша - это ингредиенты, не требующие длительного приготовления и приготовления, и они хорошо сочетаются со многими начинками. Какой? Практически все они. Наверное, нет овоща, который не подошел бы к курице. Несколько видов овощей, курица, паста и соус, например, из оливкового масла и зелени, или простой свежий томатный соус, или ароматный песто из вяленых помидоров, уже создают восхитительное блюдо. Какую пасту выбрать? В этом блюде подойдут практически любые макароны, от спагетти или таджателле до небольших ракушек или лапши.

Ищете еще идеи с куриной лапшой? Смотрите в нашей галерее!

Еще идеи для курицы в наших галереях:
32 куриных салата

Куриная лепешка

15 рецептов куриных голеней

Куриные наггетсы, 8 видов

Пирог с курицей

Запеканка из макарон

.

Рецепт домашней пасты - рецепт

Рецепт пасты - это то, что должен знать каждый. Ежедневно мы можем пользоваться удобствами и покупать фасованные макароны, но стоит приготовить домашнюю пасту на выходных или по другому поводу. Мы тогда увидим, что ничего сложного в этом нет, наоборот. Приготовить домашнюю пасту просто и быстро, и вы получите огромное удовольствие. Такая домашняя паста также имеет совершенно другой вкус, чем сушеная. Узнайте, как приготовить домашнюю пасту!

От редакции

Рецепт домашней пасты

В рецепте домашних макарон используется мука из твердых сортов пшеницы.Вы найдете ее в продуктовых магазинах с хорошим ассортиментом - эту муку стоит покупать, потому что домашняя паста действительно великолепна. Отварить домашнюю пасту в подсоленной воде. Варим 3-10 минут, все зависит от толщины макарон. Лучше всего через несколько минут достать одну пасту и проверить, подходит ли нам ее твердость. После приготовления слейте воду из макарон. Стоит держать воду от варки макарон, хотя бы полстакана. Можно вылить его в соус, чтобы он лучше прилипал к ниткам макарон.

Не заливать макароны холодной водой. Это потому, что таким образом мы смываем крахмал, что помогает пасте лучше «удерживать» соус. Рецепт домашней пасты - очень простой рецепт. На самом деле секрет его вкуса заключается в нескольких основных ингредиентах. Макаронные изделия раскатывать достаточно тонко. Если вам это не по душе, купите макаронную машину, которая поможет вам приготовить идеально тонкие листы теста.

Как приготовить макароны?

Можно разнообразить рецепт домашней пасты, если вы уже знаете базовый вариант.В первую очередь стоит добавить в тесто любимые травы. Тесто для макарон с тимьяном, розмарином, базиликом или орегано будет восхитительным. Конечно, мы используем сушеные травы и специи. Также подойдет молотый сладкий перец или сушеный и молотый шпинат. Интересным вариантом также является добавление перца в тесто для макарон.

Домашняя паста идеальна для бульона, молочного супа или сладких фруктов. Если вы хотите проверить, какой у него вкус, приготовьте его как можно проще. На сковороде обжарьте зубчик чеснока вместе с небольшим количеством лука.Жарить до глазури. Затем добавьте измельченные помидоры или пассифлоры. Варить немного на среднем огне, приправить любимыми травами, например орегано. А пока приготовьте домашнюю пасту. Готовую пасту добавить в соус и тщательно перемешать - так едят пасту в Италии. Посыпать все сыром пармезан.

.

Домашняя паста с курицей и морковным соусом

Основные компоненты

  • Домашняя паста - Торт:
  • на каждые 100 г муки, 1 яйцо и столовую ложку воды
  • Курино-морковный соус:
  • 1 средняя луковица
  • 3 моркови поменьше
  • 350 г куриной грудки
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 банки консервированных помидоров (нарезанных)
  • столовая ложка сушеного тимьяна
  • чайная ложка сушеного сладкого перца с горкой
  • соль
  • перец
  • петрушка

Препарат

  1. Бывают дни, когда смотришь в холодильник, а он дует пусто? Это рецепт, который позволит вам приготовить блюдо за небольшое количество, и оно будет вкусным и сытным!
  2. Домашняя паста - Торт: Замесите тесто так, чтобы оно имело плотную консистенцию - оно было мягким, эластичным и не липким к рукам.Раскатать в тонкие котлеты и нарезать соломкой (какой длины должны быть макароны). Затем посыпьте мукой каждую полоску, положите их друг на друга и нарежьте на полоски любой ширины (желательно ровные). Отделите макароны и дайте им высохнуть. Воду прокипятить (подсоленную) и варить несколько минут (5-6 минут в зависимости от толщины теста).
  3. Курино-морковный соус: Смазать нарезанный лук оливковым маслом. Добавьте нарезанную курицу и тушите несколько минут.Затем добавьте выжатый чеснок и крупную морковь. Через 2-3 минуты добавить помидоры. Все прокипятить, можно добавить полстакана воды, если она слишком загустеет. Приправить тимьяном и паприкой. Варить на медленном огне 20 минут. Наконец, посолить и поперчить. Подавать с мелко нарезанной петрушкой. Хотите узнать больше - что случилось с Анетой и Яном Куронь? Посетите их фан-страницу Kuchnia Kuronia ! Посетите специальный сайт: Куршский брак по тропе хорошего вкуса !

Дата создания: 25 марта 2014 г. 12:16

.90,000 ДОМАШНЯЯ ПАСТА - Рецепты Джоли

25 мая 2018 г. вступает в силу GDPR, т.е. Регламент (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и свободное перемещение таких данных и отмену Директивы 95/46 / EC (Общие правила защиты данных). Это правовой акт, принятый Европейским Союзом, регулирующий принципы защиты персональных данных - он заменяет Директиву 95/46 / EC от 1995 года.

В связи с вышеизложенным мы просим вас прочитать нашу Политику конфиденциальности, которая содержит информацию о том, как мы реализовали GDPR на нашем веб-сайте. Это займет не больше нескольких минут.

Часть I. Общая информация и сфера применения
  1. Как веб-сайт, чтобы предоставлять услуги на самом высоком уровне, мы собираем и обрабатываем ваши личные данные для различных целей.
  2. Администратором ваших персональных данных является Kuchnia Joli Sp. z o.o. KRS: 0000566579 NIP: 8992769971 со штаб-квартирой во Вроцлаве на ул. Krucza 10/14, 53-411 Вроцлав.
  3. Персональные данные - это любая информация, которая может идентифицировать вас каким-либо образом, например, ваше имя и фамилия или адрес электронной почты. Когда мы ссылаемся на термин «процесс» или «обработка» в следующем документе, мы имеем в виду все действия и операции, выполняемые с вашими личными данными (например,хранить или анализировать их с целью предоставления вам услуг).
  4. Эта политика описывает, как используются ваши личные данные и какие данные мы используем.
  5. Некоторые ссылки на нашем веб-сайте могут вести на внешние веб-сайты, которые мы не можем контролировать, поэтому настоящая политика конфиденциальности к ним не применяется.
Часть II. Какие данные мы собираем?
  1. Для обслуживания вашей учетной записи мы собираем следующие данные:
    1. Электронный адрес
    2. Пароль
    3. Имя и фамилия
Часть III. Цели обработки персональных данных 9000 7
  1. Регистрация и наличие учетной записи на портале. При создании учетной записи пользователя на нашем веб-сайте может потребоваться указать следующие данные: адрес электронной почты, пароль, имя и фамилию. Эти данные будут использоваться для отправки рецептов (с вашего согласия - вы можете дать свое согласие и отозвать свое согласие в любое время). Иногда нам нужно связаться с вами, чтобы предоставить вам наши услуги, и тогда эти данные будут использоваться для связи с вами.
  2. Контактная форма .Данные, указанные вами в контактной форме, будут использованы для ответа на вопрос, заданный в форме. Вам будет отправлено электронное письмо.
  3. Файлы cookie . Мы используем файлы cookie для повышения удобства использования веб-сайта. Они содержат ваш IP-адрес и данные, которые позволяют вам управлять своим профилем на веб-сайте. Мы также используем файлы cookie, чтобы иметь возможность анализировать наших читателей с помощью внешней службы Google Analytics.
Часть IV. Использование личных данных 9000 7

Мы используем ваши данные для:

  1. служба учетной записи пользователя
  2. отвечая на ваши вопросы
  3. для связи с вами с целью оказания услуг
  4. отправка других сообщений, например, рекламы или информации о текущих акциях
  5. исполнение обязательств, вытекающих из правовых норм, в том числе налоговых или бухгалтерских
  6. архивы
Часть V.Как долго мы обрабатываем ваши данные?
  1. Обычно мы обрабатываем ваши данные до тех пор, пока у вас не появится учетная запись на нашем веб-сайте и пока ваше согласие остается в силе.
  2. Ваши данные могут быть обработаны после удаления учетной записи с веб-сайта для целей бухгалтерского учета.
  3. В остальных случаях вы будете уведомлены об этом факте.
Часть VI.Доступ к вашим данным и изменение согласия
  1. Если вы хотите получить доступ к своим личным данным, вам необходимо авторизоваться на сайте и перейти на вкладку «Мои данные».
  2. Если вы забыли пароль, свяжитесь с нами по электронной почте.
  3. В панели пользователя вы можете управлять своими личными данными и обновлять их.
  4. Мы исходим из того, что при регистрации на сайте вы дали согласие на обработку ваших персональных данных.Однако в противном случае вы всегда можете отозвать свое согласие, войдя в пользовательскую панель и перейдя на вкладку «Мои согласия». Вы можете изменить их статус в любое время (отозвав или повторно выразив свое согласие).
Часть VII. Выполнение прав, связанных с GDPR 9000 7
  1. Право на информацию . Мы сообщаем вам, как обрабатываются ваши данные, как долго мы их обрабатываем, как мы профилируем ваши данные и как вы можете возражать против этого, какие еще права у вас есть: право на доступ и получение копии ваших данных, право на исправление , удалять данные, право возражать и отзывать согласие в любое время и право подавать апелляцию в надзорный орган.
  2. Право доступа. Вы можете получить доступ к своим личным данным в любое время, войдя в панель пользователя. Вы также можете написать нам по электронной почте или отправить обычное письмо, тогда мы должны будем проверить. Его положительный результат даст нам возможность выслать вам копию ваших личных данных.
  3. Право на забвение. Вы имеете право в любое время потребовать от нас удалить вашу учетную запись и все ваши личные данные.На этом обработка ваших личных данных завершается. Если окажется, что мы юридически обязаны обрабатывать ваши данные, мы сообщим вам об этом.
  4. Право ограничить обработку данных хранилищем . Вы имеете право ограничить обработку ваших личных данных только их хранением. Вы можете сделать это, отозвав свое согласие в пользовательской панели. После отзыва вашего согласия некоторые из наших услуг будут недоступны.Вы можете снова дать свое согласие в любое время.
  5. Право на переносимость данных. Мы можем передавать ваши личные данные любому другому лицу. По вашему запросу в течение одного месяца мы сгенерируем CSV-файл, который будет содержать все ваши данные, мы отправим его указанному вами лицу.
  6. Право на возражение против профилирования данных. По вашему запросу мы можем прекратить профилирование ваших данных.
Часть VIII.Безопасность

Все личные данные защищены от несанкционированного доступа. Для этого мы используем рациональные технические и организационные меры. Все наши сотрудники обучены обработке персональных данных.

Часть IX. Изменение положений

Мы оставляем за собой право изменять положения политики конфиденциальности. Затем вы будете проинформированы об этом.

Часть X.Дополнительные вопросы

Вы можете задать любые дополнительные вопросы, связавшись с нами по электронной почте или письмом.

.

Рецепт: Домашняя паста, запеченная с курицей в соусе песто и моцареллой

Введение

В Польше паста остается блюдом, которое ложится прямо нам на бедра. Это связано с переваренным мазком, который попал в контакт с водой. В общем, в этом нет ничего удивительного, ведь на полках магазинов такой большой выбор готовых соусов аля болоньезе .

У меня дома несколько раз в неделю на стол подают пасту. Мое любимое блюдо на каждый день - настоящая итальянская цельнозерновая паста с помидорами и базиликом, сбрызнутая хорошим оливковым маслом и посыпанная свежим старым сыром пармезан.К счастью, у нас сейчас прекрасное лето, так что мой базилик растет как сумасшедший на солнце, так что мне его достаточно.

Сегодня я постараюсь всех убедить в этой пользе от итальянцев. В идеале можно приготовить макароны самостоятельно, но если у вас нет времени (или вы просто хотите), используйте готовые макароны. Однако убедитесь, что это настоящая итальянская манная паста. Это, конечно, не приведет к увеличению веса на следующий день. Однако для особого случая я сделаю свою собственную яичную лапшу.

Я докажу, что макаронные изделия могут быть уникальным блюдом, которое мы легко можем подать на обед. Особенно красивым летним вечером. Моя маленькая дочка любит макароны. Поэтому смело можно приготовить это блюдо на детскую вечеринку. Детям нравится сырный сыр (но только лучшего качества) и когда все их лица залиты томатным соусом. Тогда они выглядят замечательно.

Ингредиенты: Макаронные изделия:
  • 1 стакан манной крупы
  • 1/2 стакана муки для выпечки 450 (идеально подходит итальянская мука типа 00)
  • горячая вода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • По желанию: готовый орекьетте или короткие макаронные изделия из манной крупы
Мясо:
  • 2 куриные грудки
  • 1 столовая ложка песто из базилика
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных мелкими полосками
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • несколько капель оливкового масла
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Соус:
  • 2 упаковки моцареллы по 125 г
  • 2 банки целых помидоров (желательно пелати)
  • горсть свежего базилика
  • 70 г тертого пармезана
Время
на подготовку тридцать Время приготовления
тридцать Общее время
3 ч Количество
порций. 4 Способ приготовления Макаронные изделия:
  1. Выложите обе муки на стол и сделайте в центре небольшое углубление.
  2. Посыпать все солью.
  3. Начните медленно вливать воду, зачерпывая муку вилкой внутрь.
  4. Когда вы добавите достаточно воды для образования однородной массы, вымесите все в шар.
  5. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  6. Когда тесто остынет, снова замесите его.
  7. Разделите тесто на две части (чтобы с ним было легче работать) и сделайте скалку толщиной примерно 1,5-2 см.
  8. Острым ножом нарежьте куски толщиной 6-7 мм.
  9. Большим пальцем слегка растяните каждый кусок теста, чтобы получилось что-то вроде ушка.

  10. Отварить пасту al dente в подсоленной воде примерно 2–3 минуты.
  11. Слейте воду из макарон и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
Мясо:
  1. Нагрейте несколько капель оливкового масла в большой сковороде или кастрюле.
  2. Обжарьте нарезанную курицу небольшими кусочками.
  3. Добавить лук, слегка потушить.
  4. Добавить чеснок и обжарить до светло-золотистой корочки.
  5. Соль и перец.
Соус:
  1. Откройте банку с помидорами и разомните их вилкой (пропустите, если вы используете нарезанные кубиками помидоры). Добавьте к луку.
  2. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Все прокипятить и убавить огонь.
  4. Варите на медленном огне примерно 10-15 минут, пока он немного не испарится.
  5. Оторвите несколько листьев базилика, добавьте в сковороду вместе с перцем и солью.
  6. Наконец, добавьте половину сыра пармезан.
Приготовление блюда:

Блюдо можно приготовить на одной большой сковороде. Для более элегантного ужина готовьте отдельные порции.

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
  2. В миске смешайте приготовленную и высушенную пасту, половину соуса и 3 столовые ложки сыра пармезан.
  3. Смажьте жаростойкую форму несколькими каплями оливкового масла.
  4. Выложите пасту тонким слоем и полейте соусом.
  5. Сверху выложить 1 нарезанный ломтиками шарик моцареллы.
  6. Повторите укладку блюда еще раз.
  7. Посыпать оставшимся сыром пармезан.
  8. Дополнительно можно поперчить и сбрызнуть гору оливковым маслом.
  9. Поставить блюдо в духовку и запекать около 15 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.
  10. Подавайте макароны горячими, желательно с тостами с оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Теги:
  • #Бэзил
  • # Песто
  • #курица
  • # Моцарелла
  • #Пармезан
  • # помидоры
  • #запеканка
  • #Итальянская кухня
  • #макаронные изделия
.90,000 Более 140 лучших рецептов пасты • Кухня Lidl

Паста - одно из наиболее часто употребляемых блюд польской кухни. Своей популярностью они во многом обязаны растущему интересу поляков к итальянскому кулинарному искусству. Обычно на обед мы подаем макаронные изделия, хотя некоторые выбирают их и на ужин. Что заставляет нас так любить наши обеденные блюда из макарон? Прежде всего, короткое время подготовки и простота их приготовления.Lidl Kitchen предоставит вам идеи для стеклянных обеденных блюд с лапшой.

Рецепты пасты

Lidl Kitchen поможет вам в поиске простых и вкусных рецептов пасты, в которых вы найдете много вдохновения. Убедитесь сами, что блюда из пасты - это идеальный вариант для успешного обеда или ужина. Все, что вам нужно, это проверенный рецепт, вы можете найти его ниже.

Макаронные изделия - Рецепты:

В частности, мы рекомендуем быстрые блюда из макарон, которые можно приготовить всего за полчаса.Узнайте, как быстро приготовить блюда из пасты:

Хотите еще пасты и блюд из курицы? Вот они:

Lidl's Kitchen также включает вегетарианцев. Специально для них созданы рецепты блюд с пастой без мяса:

А если вы заботитесь о своем теле и боитесь лишних килограммов, посмотрите предложения Lidl's Kitchen для подходящих блюд с лапшой:

Как приготовить блюдо из пасты?

Если вам все еще интересно, какие блюда из макарон лучше всего подойдут для вашего следующего обеда или ужина, сначала подумайте о типе макаронных изделий.Этот критерий обязательно поможет вам выбрать блюдо. Об остальном позаботится Lidl Kitchen, превратив приготовление еды в удовольствие!

Подробнеесвернуть описание

раскрыть описание описание

.

Паста с курицей и тыквой - Рецепт

Приготовьте пасту al dente в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Нарезать курицу небольшими кубиками, приправить солью, перцем и сладким перцем.

Очистить тыкву и удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кубиками.

Лук и чеснок мелко нарезать.На сковороде разогрейте оливковое масло и сливочное масло и обжарьте лук до полупрозрачности. В конце жарки лука добавить чеснок.

Выложите нарезанный цыпленок на сковороду и обжарьте.

Добавьте тыкву и жарьте на слабом огне около 5 минут.

Влить сливки, довести до кипения и всыпать просушенные макароны.

При перемешивании нагрейте около 10 минут, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу солью и перцем.

Подавать блюдо, посыпав зеленью.

.

Смотрите также