Бутерброды со сметаной
Запеченные бутерброды со сметаной в духовке
Запеченные бутерброды в духовке от нашей читательницы Гузель Махаррам подойдут и для пикника, и для праздничного стола. А готовятся бутерброды со сметаной, которая всегда найдется у нас в холодильнике.
Гузель пишет:
Эти бутерброды очень легко готовить, и при этом они очень вкусные и сытные. Их можно брать с собой на пикник или приготовить, когда мало времени на готовку. Даже на праздничном столе они съедаются довольно быстро. Эти продукты очень хорошо сочетаются, даже не нужно добавлять в них сыр или овощи.
Запеченные бутерброды в духовке
Состав:
- хлеб
- сметана
- асафетида
- черная соль
- топленое или растительное масло
Приготовление запеченных в духовке бутербродов со сметаной:
- Нарезать хлеб ломтиками. Хлеб можно брать любой. У меня хлеб из пророщенной пшеницы без дрожжей, я готовлю его сама.
Режем хлеб
- Смазать противень маслом, положить на него ломтики хлеба.
Кусочки хлеба
- Смазать их сметаной
Смазываем хлеб сметаной
- Посыпать асафетидой.
Посыпаем бутерброды со сметаной асафетидой
- Посыпать черной солью.
Посыпаем солью
- Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 10-15 минут и запекать пока не подрумянится корочка хлеба и не сварится сметана.
Запеченные в духовке бутерброды
Все, наши запеченные бутерброды готовы!
Бутерброды со сметаной, запеченные в духовке
P.S. Если Вам понравилось это блюдо, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы ничего не пропустить.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 652
Loading...Блюда со сметаной: 36 рецептов что приготовить со сметаной
Блюда со сметаной: 36 рецептов что приготовить со сметаной - «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 36 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Людмила6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Irina Bmbulyan20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Александрова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Masha Potashova10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Георгий Федоров5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: newseledka10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: ШЕФМАРКЕТ15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Александра Наволоцкая11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Оля Давыдова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Танюшка К.12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского23 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: КСЕНИЯ ХАЙМИ12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Масса из брынзы и сметаны для бутербродов
Сметана издавна широко использовалась в кулинарии различных народов. В салатах она придает приятный кисловатый, пикантный вкус, создает белый фон, на котором рельефно выделяются остальные компоненты салата. Она как бы объединяет их по виду и вкусу в единую композицию.
Поскольку в салаты, как правило, входят овощи, то добавка к ним сметаны существенно повышает калорийность блюда. Чтобы это повышение не было значительным, а вкус оставался традиционным, в салаты следует добавлять сметану пониженной жирности.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Брынзу размять деревянной ложкой и растереть со сметаной
Приготовленной массой намазать ломтики хлеба
ВОЗМОЖНО ЕЩЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
Закуски с творогом
Закуски со сливочным маслом
Закуски со сметаной
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МОЛОЧНОЙ КУХНИ
Закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Напитки
Бутерброды со шпротами и сметаной
Читайте также
Бутерброды со шпротами и зеленью
Бутерброды со шпротами и зеленью КомпонентыХлеб белый – 2 ломтика Шпроты – 4 штуки Зелень петрушки измельченная – 2 чайные ложки Сыр тертый – 2 чайные ложкиСпособ приготовленияЛомтики хлеба слегка полить шпротным маслом, на каждый ломтик хлеба уложить по 2 шпроты,
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами Ингредиенты: 100 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, 1 лимон, 50 г зеленого лука, зелень петрушки.Способ приготовления: Хлеб нарезать тонкими ломтиками.Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить, измельчить.Лимон вымыть,
Бутерброды со шпротами и огурцом
Бутерброды со шпротами и огурцом Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г консервированных шпрот, 1 огурец, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 50 мл растительного масла.Способ приготовления: Хлеб нарезать аккуратными ломтиками и обжарить в растительном масле. Яйцо очистить и
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, ? огурца, 5–6 веточек петрушки.Способ приготовленияЛомтики хлеба обжарить на решетке. Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками. Веточки петрушки вымыть.
Бутерброды с творогом и шпротами
Бутерброды с творогом и шпротами Ингредиенты:4 ломтика отрубного батона, 100 г жирного творога, 50 г шпрот, 50 г помидоров черри, несколько веточек петрушки, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Творог смешать с солью и перцем, тщательно растереть. На ломтики батона
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами 100 г помидоров, 160 г консервированных шпротов, 6 шт. ломтиков пшеничного хлеба, 60 г сливочного масла, 1 вареное вкрутую яйцо, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ст. ложка майонеза.Хлеб смазать маслом, уложить на него ломтики помидоров и шпроты. Желток растереть
Бутерброды со шпротами и зеленью
Бутерброды со шпротами и зеленью Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, шпроты – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка.Способ приготовления Зелень петрушки и шпината перебирают, моют и крупно нарезают. Яйца варят вкрутую, охлаждают,
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, шпроты – 100 г, яйцо – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Огурец нарезают дольками. На хлеб кладут кружки яйца,
Бутерброды с консервированными шпротами
Бутерброды с консервированными шпротами Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, 1/2 лимона, 5 – 6 веточек петрушки.Лимон очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Веточки петрушки вымыть.Ломтики хлеба смазать
Бутерброды со шпротами и огурцами
Бутерброды со шпротами и огурцами Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г консервированных шпрот, 2 огурца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г сливочного масла.Хлеб обжарить в масле. Яйцо очистить и нарезать кружочками. Огурцы вымыть и нарезать дольками.На хлеб положить
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами ИнгредиентыБатон, 200 г шпрот, 100 г томатного соуса, зелень.Способ приготовления1. С черствого батона пшеничного хлеба срежьте корку и нарежьте батон ломтиками толщиной примерно 1 см. Положите на каждый ломтик шпроты (в зависимости от величины, по 1
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами 1/2 батона, 4–5 шпрот, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 лимона. Шпроты размять со сливочным маслом, добавить 5–6 капель лимонного сока.Полученной массой намазать 8 тонких ломтиков батона, украсить бутерброды дольками
Бутерброды со шпротами и лимоном
Бутерброды со шпротами и лимоном Ингредиенты8 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, ? лимона, зелень петрушки.Способ приготовленияЛимон вымыть, нарезать тонкими кружочками.Зелень петрушки вымыть. ломтики хлеба смазать сливочным
Бутерброды со шпротами и огурцом
Бутерброды со шпротами и огурцом Ингредиенты8 ломтиков батона, 50 г майонеза, 150 г консервированных шпрот, 1 огурец, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияОгурец вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа, зелень петрушки вымыть.
Бутерброды со шпротами и помидорами
Бутерброды со шпротами и помидорами Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 2 помидора, 60 г майонеза, 250 г консервированных шпрот, 1 чайная ложка тертого хрена, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияПомидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами Хлеб – 4 ломтика, яйца – 2 шт., шпроты – 4 шт., майонез – 4 ч. ложки, зелень измельченная – 2 ст. ложки.Сваренные вкрутую яйца нарезают тонкими кружками и кладут на хлеб, сверху выкладывают свернутые кольцами шпроты.Середину каждого рыбного кольца
Бутерброды в духовке с сыром, томатами, сметаной, курицей и чесноком
Пошаговое описание
Когда гости на пороге, этот рецепт очень меня выручает. Горячие бутерброды разлетаются в миг. Попробуйте приготовить и вы!
Фото | Инструкция |
![]() | Шаг 1 Подготовьте ингредиенты. |
![]() | Шаг 2 Натрите на терке чеснок. |
![]() | Шаг 3 В сметану добавьте чеснок и перемешайте. |
Шаг 4 Кольцами нарежьте томаты. | |
![]() | Шаг 5 Хлеб намажьте сметанным соусом. |
![]() | Шаг 6 Выложите слоями куриное филе, томаты и сыр. |
![]() | Шаг 7 Накройте бутерброд ломтиком хлеба, закрепите зубочистками и отправьте в духовку на 10 минут при 180 °С. |
![]() | Подавайте сэндвич горячим. Приятного аппетита! |
Гренки из батона с яйцом, сметаной и чесноком рецепт с фото пошагово
Отличная идея для быстрого и сытного завтрака. Быстро. вкусно. Быстро, вкусно. легко готовится. Хорошо на завтрак.ИраАвтор рецепта
Гренки из батона с яйцом, сметаной и чесноком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
На вес состава: в одной порции (201 г)во всех порциях (805 г)100 г
Углеводы 53% 25 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Сметану, соль, яйца слегка перемешиваем. Каждый кусочек батона обмакиваем в полученную смесь и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. Ещё горячие готовые гренки чуть смазываем толчённым чесноком, разбавленным небольшим количеством воды.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
- Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
- Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
- Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
- Сметана - 210 ккал/100г
- Яйцо куриное - 157 ккал/100г
- Яичный белок - 45 ккал/100г
- Яичный порошок - 542 ккал/100г
- Яичный желток - 352 ккал/100г
- Яйцо страуса - 118 ккал/100г
- Чеснок - 143 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Батон - 273 ккал/100г
Бутерброды со шпротами - Со Вкусом
Чем бы ни соблазняли современного покупателя витрины огромных супермаркетов, всё равно бывает, что рука тянется не за красной рыбой, а за простыми и такими любимыми шпротами. Ну а если серьезно, вы бы смогли пройти мимо ароматного бутерброда со шпротами и огурцом? Даже от одной мысли о такой ароматной закуске из детства у меня текут слюнки.
Мы решили подготовить для вас подборку небанальных рецептов бутербродов со шпротами для праздничного стола. Теперь вы сможете порадовать гостей чем-то большим, чем простая гренка с рыбой. Знакомьтесь с новыми способами приготовления и наслаждайтесь результатом.
Горячие бутерброды со шпротами
Вам понадобится
- 1 банка шпротов
- 8 ломтиков батона
- 100 г твердого сыра
- 60 г сметаны (майонеза)
- 2 зуб. чеснока
Как приготовить
- В небольшой емкости смешайте сметану с пропущенным через пресс чесноком. Намажьте полученным соусом ломтики хлеба.
- Распределите по ломтикам шпроты и присыпьте их натертым на мелкой терке сыром.
- Поместите бутерброды на противень и отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Украсьте готовые бутерброды петрушкой.
Бутерброды со шпротами и маслом
Вам понадобится
- 150 г шпротов
- 100 г сливочного масла
- 100 г плавленого сыра
- 1 буханка бутербродного хлеба
- 1 свежий огурец
- 0,5 пуч. укропа
- соль по вкусу
Как приготовить
- С помощью вилки разомните плавленый сырок с размягченным сливочным маслом, добавьте измельченный укроп и хорошенько всё перемешайте.
- Намажьте сырно-сливочной массой ломтики хлеба, сверху выложите шпроты, огуречные слайсы и немного укропа для украшения.
Бутерброды с киви и шпротами
Вам понадобится
- 1 банка шпротов
- 9–10 ломтиков батона
- 2 ст. л. майонеза
- 2–3 зуб. чеснока
- 3 киви
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
Как приготовить
- Подсушите ломтики батона на сухой сковороде или в тостере. Смажьте гренки смесью майонеза с чесноком.
- Сверху выложите ломтики очищенного киви, затем разместите на них шпроты и украсьте закуску свежей зеленью.
Гренки со шпротами
Вам понадобится
- 1 буханка ржаного хлеба
- 1 банка шпротов
- 2–3 отварных яйца
- 1 зуб. чеснока
- 1 ст. л. майонеза
- 1–2 помидора
- зелень и лимон для украшения
Как приготовить
- Подсушите хлеб на сухой сковороде, в тостере или микроволновке. Затем натрите каждую гренку зубчиком чеснока.
- Натрите яйца на мелкой терке. Смажьте гренки майонезом, присыпьте тертыми яйцами, сверху выложите ломтики помидора и шпроты. Украсьте закуску зеленью по вкусу.
Обязательно испытайте такие простые рецепты и выберите любимый. Посмотрите, как можно приготовить интересный салат со шпротами «Рыбки в пруду». Какие блюда с консервами нравятся вам больше всего? Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями.
Сливочные сэндвичи с копченым лососем и сливками
Идеальная закуска начинается с идеальных ингредиентов. Лосось холодного копчения идеально подходит на эту роль. Бутерброды с лососем будут готовы менее чем за 20 минут. Это простой рецепт закуски из лосося, которая порадует ваших гостей и стильно утолит голод. Они настолько хороши, что вам даже не нужно быть голодным, чтобы съесть их все.
Метод приготовления:
- Копченый лосось нарезать небольшими кусочками и смешать с хреном или васаби, сливками и майонезом.Пряный и мягкий вкусы будут идеально сбалансированы, и в результате получится кремообразная рыбная паста.
- Приправить пасту солью, перцем и лимонным соком по вкусу. Перекусывать во время готовки настоятельно рекомендуется, ведь надо как-то проверить, все ли идет по плану. Прежде чем рыбная паста пойдет на хлеб, подумайте, не хотите ли вы немного пожевать, если да, то переходите к пункту три. Однако, если вы хотите свежий и мягкий хлеб - пропустите этот шаг и приступайте к намазыванию.
- Нарежьте свой любимый хлеб и испеките его в духовке или поджарьте в тостере. Их размер и уровень пропекания зависит только от вас. Мы говорим это с полной ответственностью, ведь знаем, что успех этой закуски гарантирует копченый лосось MOWI.
- Обильно смажьте свежие ломтики (или гренки) пастой из лосося. Сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком и посыпать рубленой зеленью. Готовый!
Со всеми бывает - ищем в интернете рецепт закуски. А мы хотим, чтобы такая закуска была быстрой и простой в приготовлении, вкусной, полезной и красиво смотрелась на тарелке.Что на это говорит MOWI? Ничего проще. У нас есть еще: Крекеры с лососем, каперсами и муссом из авокадо, Крекеры с семечками с копченым лососем MOWI, с зеленым сыром и овощными маринадами, Гренки, запеченные с пастой из авокадо, с тартаром из отварных креветок и копченый лосось MOWI. И наш лосось, и все рецепты его приготовления созданы с заботой о вашем здоровье и удовольствии от еды.
.Творог для бутербродов - Рецепты
Молочные продукты
Хотите знать, что приготовить сегодня на завтрак? Предлагаем вкусный и очень полезный творог для бутербродов. Для его приготовления потребуются: нежирный творог, редис, зеленый лук, сливки и специи.
Ингредиенты:
- 20 г постного творога
- пучок молодой редьки
- пучок зеленого лука
- 3-4 столовые ложки сливок
- перец
- соль
Процедура:
Положите творог в миску.
Раздавить вилкой.
Затем добавьте к нему сливки и перемешайте.
Однако очень мелко нарежьте редис.
Таким же образом обработайте зеленый лук и добавьте его к сыру.
Все смешать и приправить по вкусу солью и перцем.
Готовый творог намажьте на булочки или хлеб.
творог для бутербродов



- 20 граммов молодого редиска
- пучком Chives
- Cub of Chives
- 3-4 столовые ложки крема
- перца
- соль
- поставить творог в чаша.
- Раздавить вилкой.
- Затем добавьте к нему сливки и перемешайте.
- Тем не менее, очень мелко нарежьте редис.
- Таким же образом обработайте зеленый лук и добавьте его к сыру.
- Все смешать и приправить по вкусу солью и перцем.
- Готовый творог намазывают на булочки или хлеб.
3.2.1290
Теги: редис сыр лук творог
.Сэндвич с молоком 9000 1
Торт для любителей знаменитого Kinder Milk Sandwich. Влажный бисквит с какао, прослоенный белым кремом с добавлением сухого молока, весь покрытый темным шоколадом. Торт очень прост в приготовлении, очень сладок и особенно любим детьми. Мои вкусовые рецепторы не впечатлили. Мой совет - попробуйте рецепт сами и убедитесь.
Храните торт в холодильнике. Достать за 2 часа до подачи, чтобы масса размякла и приобрела кремообразную консистенцию.
Ингредиенты для бисквита с какао:
- 5 яиц
- 3/4 стакана сахара *
- щепотка соли
- 2/3 стакана пшеничной муки
- 1/3 стакана какао (около 90 г)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки молока
Ингредиенты для крема:
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана сахара
- 250 г сливочного масла (
- 1 ванильный сахар
- 2 чашки сухого молока
Ингредиенты для шоколадной глазури:
- 100 г темного шоколада
- густые сливки, 50 мл
Отделить белки от желтков и взбить до пиков.В конце сбивания постепенно добавить сахар, желток одного яйца, сок лимона. Затем добавьте масло и молоко, быстро перемешайте. Постепенно всыпать в массу муку, просеянную с какао (я это делаю миксером не спеша или деревянной ложкой). Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки (дно и бока). Выпекать около 25 минут при 170 90 059 ºC.
Вскипятить молоко (жидкое) с сахаром и ванильным сахаром. Отложите остывать.
Взбейте сливочное масло, пока оно не станет пышным.Медленно влить молоко с сахаром, постоянно помешивая. Затем постепенно добавить сухое молоко.
Вместе с готовым кремом выложите бисквит, разрезанный на два коржа.
Налейте сливки и измельченный шоколад в кастрюлю. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится.
Готовым топпингом украсьте торт. Охладить торт в холодильнике.
* стакан 250 мл
Вдохновение: Вот.
Теги: сахар, яйца, какао, мука пшеничная, масло сливочное, молоко сухое
.Бутерброды с творогом, натуральным йогуртом и зеленым луком
Ломтик свежего ржаного хлеба с творогом, зеленым луком и паприкой - вкусное и простое вдохновение для завтрака.
Перейти к рецепту
Творог, свежеприготовленный из белого сыра с добавлением йогурта, как альтернатива сливкам. Вкусные, традиционные бутерброды с таким творогом хорошо сочетаются с овощами и являются отличным вариантом полезного завтрака. Гордость!
творог идеально подходит для бутербродов
Категория: бутерброды, завтрак
Кухня: Польша
Порции: 1 миска
Автор: JestPysznie.пл
- 200-250 грамм белый сыр постное или полужирное
- 2 ложки натуральный йогурт
- горсть зеленого лука
- соль пробовать
-
Размять белый сыр вилкой.
-
Добавьте йогурт, щепотку соли и зеленый лук.
-
Подавайте с любимым хлебом
.
Нравится:
Нравится Загрузка...
.