Бутерброды со сметаной


Запеченные бутерброды со сметаной в духовке

Запеченные бутерброды в духовке от нашей читательницы Гузель Махаррам подойдут и для пикника, и для праздничного стола. А готовятся бутерброды со сметаной, которая всегда найдется у нас в холодильнике.

Гузель пишет:

Эти бутерброды очень легко готовить, и при этом они очень вкусные и сытные. Их можно брать с собой на пикник или приготовить, когда мало времени на готовку. Даже на праздничном столе они съедаются довольно быстро. Эти продукты очень хорошо сочетаются, даже не нужно добавлять в них сыр или овощи.

Запеченные бутерброды в духовке

Состав:

  • хлеб
  • сметана
  • асафетида
  • черная соль
  • топленое или растительное масло

Приготовление запеченных в духовке бутербродов со сметаной:

  1. Нарезать хлеб ломтиками. Хлеб можно брать любой. У меня хлеб из пророщенной пшеницы без дрожжей, я готовлю его сама.

    Режем хлеб

  2. Смазать противень маслом, положить на него ломтики хлеба.

    Кусочки хлеба

  3. Смазать их сметаной

    Смазываем хлеб сметаной

  4. Посыпать асафетидой.

    Посыпаем бутерброды со сметаной асафетидой

  5. Посыпать черной солью.

    Посыпаем солью

  6. Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 10-15 минут и запекать пока не подрумянится корочка хлеба и не сварится сметана.

    Запеченные в духовке бутерброды

Все, наши запеченные бутерброды готовы!

Бутерброды со сметаной, запеченные в духовке

P.S. Если Вам понравилось это блюдо, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы ничего не пропустить.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 652

Loading...

Блюда со сметаной: 36 рецептов что приготовить со сметаной

Блюда со сметаной: 36 рецептов что приготовить со сметаной - «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 36 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Людмила

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Bmbulyan

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Александрова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Masha Potashova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Георгий Федоров

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: newseledka

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ШЕФМАРКЕТ

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александра Наволоцкая

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Танюшка К.

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: КСЕНИЯ ХАЙМИ

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Масса из брынзы и сметаны для бутербродов

Сметана издавна широко использовалась в кулинарии различных народов. В салатах она придает приятный кисловатый, пикантный вкус, создает белый фон, на котором рельефно выделяются остальные компоненты салата. Она как бы объединяет их по виду и вкусу в единую композицию.

Поскольку в салаты, как правило, входят овощи, то добавка к ним сметаны существенно повышает калорийность блюда. Чтобы это повышение не было значительным, а вкус оставался традиционным, в салаты следует добавлять сметану пониженной жирности.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брынзу размять деревянной ложкой и растереть со сметаной

Приготовленной массой намазать ломтики хлеба

 

 

ВОЗМОЖНО ЕЩЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Закуски с творогом

Закуски со сливочным маслом

Закуски со сметаной

 

 

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МОЛОЧНОЙ КУХНИ

Закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Десерты

Напитки

 

Бутерброды со шпротами и сметаной

Читайте также

Бутерброды со шпротами и зеленью

Бутерброды со шпротами и зеленью КомпонентыХлеб белый – 2 ломтика Шпроты – 4 штуки Зелень петрушки измельченная – 2 чайные ложки Сыр тертый – 2 чайные ложкиСпособ приготовленияЛомтики хлеба слегка полить шпротным маслом, на каждый ломтик хлеба уложить по 2 шпроты,

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами Ингредиенты: 100 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, 1 лимон, 50 г зеленого лука, зелень петрушки.Способ приготовления: Хлеб нарезать тонкими ломтиками.Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить, измельчить.Лимон вымыть,

Бутерброды со шпротами и огурцом

Бутерброды со шпротами и огурцом Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г консервированных шпрот, 1 огурец, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 50 мл растительного масла.Способ приготовления: Хлеб нарезать аккуратными ломтиками и обжарить в растительном масле. Яйцо очистить и

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, ? огурца, 5–6 веточек петрушки.Способ приготовленияЛомтики хлеба обжарить на решетке. Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками. Веточки петрушки вымыть.

Бутерброды с творогом и шпротами

Бутерброды с творогом и шпротами Ингредиенты:4 ломтика отрубного батона, 100 г жирного творога, 50 г шпрот, 50 г помидоров черри, несколько веточек петрушки, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Творог смешать с солью и перцем, тщательно растереть. На ломтики батона

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами 100 г помидоров, 160 г консервированных шпротов, 6 шт. ломтиков пшеничного хлеба, 60 г сливочного масла, 1 вареное вкрутую яйцо, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ст. ложка майонеза.Хлеб смазать маслом, уложить на него ломтики помидоров и шпроты. Желток растереть

Бутерброды со шпротами и зеленью

Бутерброды со шпротами и зеленью Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, шпроты – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка.Способ приготовления Зелень петрушки и шпината перебирают, моют и крупно нарезают. Яйца варят вкрутую, охлаждают,

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, шпроты – 100 г, яйцо – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Огурец нарезают дольками. На хлеб кладут кружки яйца,

Бутерброды с консервированными шпротами

Бутерброды с консервированными шпротами Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, 1/2 лимона, 5 – 6 веточек петрушки.Лимон очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Веточки петрушки вымыть.Ломтики хлеба смазать

Бутерброды со шпротами и огурцами

Бутерброды со шпротами и огурцами Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г консервированных шпрот, 2 огурца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г сливочного масла.Хлеб обжарить в масле. Яйцо очистить и нарезать кружочками. Огурцы вымыть и нарезать дольками.На хлеб положить

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами ИнгредиентыБатон, 200 г шпрот, 100 г томатного соуса, зелень.Способ приготовления1. С черствого батона пшеничного хлеба срежьте корку и нарежьте батон ломтиками толщиной примерно 1 см. Положите на каждый ломтик шпроты (в зависимости от величины, по 1

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами 1/2 батона, 4–5 шпрот, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 лимона. Шпроты размять со сливочным маслом, добавить 5–6 капель лимонного сока.Полученной массой намазать 8 тонких ломтиков батона, украсить бутерброды дольками

Бутерброды со шпротами и лимоном

Бутерброды со шпротами и лимоном Ингредиенты8 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, ? лимона, зелень петрушки.Способ приготовленияЛимон вымыть, нарезать тонкими кружочками.Зелень петрушки вымыть. ломтики хлеба смазать сливочным

Бутерброды со шпротами и огурцом

Бутерброды со шпротами и огурцом Ингредиенты8 ломтиков батона, 50 г майонеза, 150 г консервированных шпрот, 1 огурец, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияОгурец вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа, зелень петрушки вымыть.

Бутерброды со шпротами и помидорами

Бутерброды со шпротами и помидорами Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 2 помидора, 60 г майонеза, 250 г консервированных шпрот, 1 чайная ложка тертого хрена, зелень укропа, зелень петрушки.Способ приготовленияПомидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами Хлеб – 4 ломтика, яйца – 2 шт., шпроты – 4 шт., майонез – 4 ч. ложки, зелень измельченная – 2 ст. ложки.Сваренные вкрутую яйца нарезают тонкими кружками и кладут на хлеб, сверху выкладывают свернутые кольцами шпроты.Середину каждого рыбного кольца

Бутерброды в духовке с сыром, томатами, сметаной, курицей и чесноком

Пошаговое описание

Когда гости на пороге, этот рецепт очень меня выручает. Горячие бутерброды разлетаются в миг. Попробуйте приготовить и вы!

Фото Инструкция
Шаг 1  

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Натрите на терке чеснок.

Шаг 3

В сметану добавьте чеснок и перемешайте.

Шаг 4

Кольцами нарежьте томаты.

Шаг 5

Хлеб намажьте сметанным соусом.

Шаг 6

Выложите слоями куриное филе, томаты и сыр.

Шаг 7

Накройте бутерброд ломтиком хлеба, закрепите зубочистками и отправьте в духовку на 10 минут при 180 °С.

Подавайте сэндвич горячим.

Приятного аппетита!

Гренки из батона с яйцом, сметаной и чесноком рецепт с фото пошагово

Отличная идея для быстрого и сытного завтрака. Быстро. вкусно. Быстро, вкусно. легко готовится. Хорошо на завтрак.Ира

Автор рецепта

Гренки из батона с яйцом, сметаной и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (201 г)во всех порциях (805 г)100 г

Углеводы 53% 25 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:

Сметану, соль, яйца слегка перемешиваем. Каждый кусочек батона обмакиваем в полученную смесь и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. Ещё горячие готовые гренки чуть смазываем толчённым чесноком, разбавленным небольшим количеством воды.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Батон - 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Яйца, Сметана, Чеснок, Соль, Растительное масло

Бутерброды со шпротами - Со Вкусом

Чем бы ни соблазняли современного покупателя витрины огромных супермаркетов, всё равно бывает, что рука тянется не за красной рыбой, а за простыми и такими любимыми шпротами. Ну а если серьезно, вы бы смогли пройти мимо ароматного бутерброда со шпротами и огурцом? Даже от одной мысли о такой ароматной закуске из детства у меня текут слюнки.

Мы решили подготовить для вас подборку небанальных рецептов бутербродов со шпротами для праздничного стола. Теперь вы сможете порадовать гостей чем-то большим, чем простая гренка с рыбой. Знакомьтесь с новыми способами приготовления и наслаждайтесь результатом.

Горячие бутерброды со шпротами

Вам понадобится

  • 1 банка шпротов
  • 8 ломтиков батона
  • 100 г твердого сыра
  • 60 г сметаны (майонеза)
  • 2 зуб. чеснока

Как приготовить

  1. В небольшой емкости смешайте сметану с пропущенным через пресс чесноком. Намажьте полученным соусом ломтики хлеба.
  2. Распределите по ломтикам шпроты и присыпьте их натертым на мелкой терке сыром.
  3. Поместите бутерброды на противень и отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Украсьте готовые бутерброды петрушкой.

Бутерброды со шпротами и маслом

Вам понадобится

  • 150 г шпротов
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г плавленого сыра
  • 1 буханка бутербродного хлеба
  • 1 свежий огурец
  • 0,5 пуч. укропа
  • соль по вкусу

Как приготовить

  1. С помощью вилки разомните плавленый сырок с размягченным сливочным маслом, добавьте измельченный укроп и хорошенько всё перемешайте.
  2. Намажьте сырно-сливочной массой ломтики хлеба, сверху выложите шпроты, огуречные слайсы и немного укропа для украшения.

Бутерброды с киви и шпротами

Вам понадобится

  • 1 банка шпротов
  • 9–10 ломтиков батона
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2–3 зуб. чеснока
  • 3 киви
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу

Как приготовить

  1. Подсушите ломтики батона на сухой сковороде или в тостере. Смажьте гренки смесью майонеза с чесноком.
  2. Сверху выложите ломтики очищенного киви, затем разместите на них шпроты и украсьте закуску свежей зеленью.

Гренки со шпротами

Вам понадобится

  • 1 буханка ржаного хлеба
  • 1 банка шпротов
  • 2–3 отварных яйца
  • 1 зуб. чеснока
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1–2 помидора
  • зелень и лимон для украшения

Как приготовить

  1. Подсушите хлеб на сухой сковороде, в тостере или микроволновке. Затем натрите каждую гренку зубчиком чеснока.
  2. Натрите яйца на мелкой терке. Смажьте гренки майонезом, присыпьте тертыми яйцами, сверху выложите ломтики помидора и шпроты. Украсьте закуску зеленью по вкусу.

Обязательно испытайте такие простые рецепты и выберите любимый. Посмотрите, как можно приготовить интересный салат со шпротами «Рыбки в пруду». Какие блюда с консервами нравятся вам больше всего? Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями.

Сливочные сэндвичи с копченым лососем и сливками

Идеальная закуска начинается с идеальных ингредиентов. Лосось холодного копчения идеально подходит на эту роль. Бутерброды с лососем будут готовы менее чем за 20 минут. Это простой рецепт закуски из лосося, которая порадует ваших гостей и стильно утолит голод. Они настолько хороши, что вам даже не нужно быть голодным, чтобы съесть их все.

Метод приготовления:

  1. Копченый лосось нарезать небольшими кусочками и смешать с хреном или васаби, сливками и майонезом.Пряный и мягкий вкусы будут идеально сбалансированы, и в результате получится кремообразная рыбная паста.
  2. Приправить пасту солью, перцем и лимонным соком по вкусу. Перекусывать во время готовки настоятельно рекомендуется, ведь надо как-то проверить, все ли идет по плану. Прежде чем рыбная паста пойдет на хлеб, подумайте, не хотите ли вы немного пожевать, если да, то переходите к пункту три. Однако, если вы хотите свежий и мягкий хлеб - пропустите этот шаг и приступайте к намазыванию.
  3. Нарежьте свой любимый хлеб и испеките его в духовке или поджарьте в тостере. Их размер и уровень пропекания зависит только от вас. Мы говорим это с полной ответственностью, ведь знаем, что успех этой закуски гарантирует копченый лосось MOWI.
  4. Обильно смажьте свежие ломтики (или гренки) пастой из лосося. Сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком и посыпать рубленой зеленью. Готовый!

Со всеми бывает - ищем в интернете рецепт закуски. А мы хотим, чтобы такая закуска была быстрой и простой в приготовлении, вкусной, полезной и красиво смотрелась на тарелке.Что на это говорит MOWI? Ничего проще. У нас есть еще: Крекеры с лососем, каперсами и муссом из авокадо, Крекеры с семечками с копченым лососем MOWI, с зеленым сыром и овощными маринадами, Гренки, запеченные с пастой из авокадо, с тартаром из отварных креветок и копченый лосось MOWI. И наш лосось, и все рецепты его приготовления созданы с заботой о вашем здоровье и удовольствии от еды.

.

Творог для бутербродов - Рецепты

Молочные продукты

Хотите знать, что приготовить сегодня на завтрак? Предлагаем вкусный и очень полезный творог для бутербродов. Для его приготовления потребуются: нежирный творог, редис, зеленый лук, сливки и специи.

Ингредиенты:

  • 20 г постного творога
  • пучок молодой редьки
  • пучок зеленого лука
  • 3-4 столовые ложки сливок
  • перец
  • соль

Процедура:
Положите творог в миску.
Раздавить вилкой.
Затем добавьте к нему сливки и перемешайте.
Однако очень мелко нарежьте редис.
Таким же образом обработайте зеленый лук и добавьте его к сыру.
Все смешать и приправить по вкусу солью и перцем.
Готовый творог намажьте на булочки или хлеб.

творог для бутербродов

  • 20 граммов молодого редиска
  • пучком Chives
  • Cub of Chives
  • 3-4 столовые ложки крема
  • перца
  • соль
  1. поставить творог в чаша.
  2. Раздавить вилкой.
  3. Затем добавьте к нему сливки и перемешайте.
  4. Тем не менее, очень мелко нарежьте редис.
  5. Таким же образом обработайте зеленый лук и добавьте его к сыру.
  6. Все смешать и приправить по вкусу солью и перцем.
  7. Готовый творог намазывают на булочки или хлеб.

3.2.1290


Теги: редис сыр лук творог

.

Сэндвич с молоком 9000 1

Торт для любителей знаменитого Kinder Milk Sandwich. Влажный бисквит с какао, прослоенный белым кремом с добавлением сухого молока, весь покрытый темным шоколадом. Торт очень прост в приготовлении, очень сладок и особенно любим детьми. Мои вкусовые рецепторы не впечатлили. Мой совет - попробуйте рецепт сами и убедитесь.

Храните торт в холодильнике. Достать за 2 часа до подачи, чтобы масса размякла и приобрела кремообразную консистенцию.

Ингредиенты для бисквита с какао:

  • 5 яиц
  • 3/4 стакана сахара *
  • щепотка соли
  • 2/3 стакана пшеничной муки
  • 1/3 стакана какао (около 90 г)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки молока

Ингредиенты для крема:

  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 250 г сливочного масла (
  • 1 ванильный сахар
  • 2 чашки сухого молока

Ингредиенты для шоколадной глазури:

  • 100 г темного шоколада
  • густые сливки, 50 мл

Отделить белки от желтков и взбить до пиков.В конце сбивания постепенно добавить сахар, желток одного яйца, сок лимона. Затем добавьте масло и молоко, быстро перемешайте. Постепенно всыпать в массу муку, просеянную с какао (я это делаю миксером не спеша или деревянной ложкой). Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки (дно и бока). Выпекать около 25 минут при 170 90 059 ºC.

Вскипятить молоко (жидкое) с сахаром и ванильным сахаром. Отложите остывать.

Взбейте сливочное масло, пока оно не станет пышным.Медленно влить молоко с сахаром, постоянно помешивая. Затем постепенно добавить сухое молоко.

Вместе с готовым кремом выложите бисквит, разрезанный на два коржа.

Налейте сливки и измельченный шоколад в кастрюлю. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится.

Готовым топпингом украсьте торт. Охладить торт в холодильнике.

* стакан 250 мл

Вдохновение: Вот.

Теги: сахар, яйца, какао, мука пшеничная, масло сливочное, молоко сухое

.

Бутерброды с творогом, натуральным йогуртом и зеленым луком

Ломтик свежего ржаного хлеба с творогом, зеленым луком и паприкой - вкусное и простое вдохновение для завтрака.

Перейти к рецепту

Творог, свежеприготовленный из белого сыра с добавлением йогурта, как альтернатива сливкам. Вкусные, традиционные бутерброды с таким творогом хорошо сочетаются с овощами и являются отличным вариантом полезного завтрака. Гордость!

творог идеально подходит для бутербродов

Категория: бутерброды, завтрак

Кухня: Польша

Порции: 1 миска

Автор: JestPysznie.пл

  • 200-250 грамм белый сыр постное или полужирное
  • 2 ложки натуральный йогурт
  • горсть зеленого лука
  • соль пробовать
  1. Размять белый сыр вилкой.

  2. Добавьте йогурт, щепотку соли и зеленый лук.

  3. Подавайте с любимым хлебом

.

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Смотрите также