Болгарский перец с сыром


Перец с сыром «Новогодний» - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2022. Новогодние закуски

Перец с сыром «Новогодний», это обалденно вкусная сырная закуска с болгарским перцем. Тонкие ломтики перца с начинкой, это закуска на один укус и красочное блюдо для праздника. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Болгарский перец — 2 шт

Сыр — 200 г

Оливки — 100 г

Майонез — 2-3 ст. л.

Укроп — 1 пучок

Зубчик чеснока — 1 шт

Перец хорошо вымыть и обсушить. Срезать крышечку и вынуть семена.

Натереть сыр на терке и выложить в миску.

Добавить измельченные оливки, мелко нашинкованный укроп и прессованный чеснок.

Заправить майонезом и перемешать.

Нафаршировать перчики начинкой. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 минут.

Нарезать на ломтики и выложить на блюдо.

Наша простая и вкусная закуска, перец с сыром «Новогодний», готова. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Перец с сыром «Новогодний», закуска, рецепты, рецепт, рецепт приготовления закуски, закуска, рецепты из сыра, рецепты с сыром с фото, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, рецепты с фото, закуски, закуски из перца с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированного перца с сыром и оливками Новогодние закуски европейская, русская

Закуска из свежего перца и сыра рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для закуски из свежего перца и сыра на 2 порции :

Рецепт приготовления закуски из свежего перца и сыра по шагам

Из сладкого болгарского перца получается отличная закуска, особенно если в качестве наполнителя выступает уже полюбившееся всем сочетание сыра с чесноком. К тому же закуска из свежего перца и сыра готовится легко и быстро. Приготовим сперва начинку. Для нее нам потребуется обычный твердый сыр и плавленный сырок. Твердый сыр натираем на крупной терке.

Один плавленный сырок натираем на средней терке. Плавленный сырок добавляем не для вкуса, а для удержания формы начинки, он очень липкий и клейкий.

Веточки укропа споласкиваем под холодной водой и обрываем толстые стебли. Нарезаем укроп мелко.

Два или три зубчика чеснока натираем на мелкой терке. Можно мелко нарубить ножом. Количество чеснока регулируем по своему вкусу.

Смешиваем в одной глубокой чашке все ингредиенты для начинки, добавляем майонез, щепочку соли и перца. Все тщательно перемешиваем. Соль можно не добавлять, майонез и сыр достаточно соленые.

У сладкого болгарского перца большого размера срезаем макушку с хвостиком и убираем семена. Промываем под холодной водой с внешней и внутренней стороны. Обмакиваем бумажным полотенцем. Начиняем перец начинкой. Начинка должна быть плотно утрамбованной, чтобы после нарезки не рассыпалась.

Острым ножом разрезаем перец вдоль на две части, а затем каждую из частей - еще на несколько. Получились вот такие вкусные лодочки из перца с начинкой. Всем приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Сыр российский

12

15

0

182

Сыр плавленый

21

23

3

300

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

1

всего в блюде:

35

72

12

831

всего в 1 порции:

18

36

6

416

всего в 100 граммах:

11

23

4

265

Похожие рецепты

Свежий сладкий перец, фаршированный рисом, яйцом, сыром и зеленью рецепт – Молдавская кухня: Закуски. «Еда»

Свежий сладкий перец, фаршированный рисом, яйцом, сыром и зеленью рецепт – Молдавская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Натуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Amari порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов6

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

5 штук

Куриное яйцо

5 штук

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Перец купить самый большой и разноцветный. Один — красный. Другой — оранжевый, третий — зеленый. Тогда радуга получается нарезанная. Вся раскладка дана на 5 шт сырых перцев. Но это достаточно много и можно накормить очень много гостей.

2Отварить рис. Взять кругленький. Он более клейкий и лучше сливается с массой сырной. Он увеличиться в объеме в два раза. В принципе соотношение сыр-рис, можно варьировать. Если не экономите, можно 2/3 фаршируемой начинки сделать из сыра.

3Яйца сварить в крутую и почистить. Зелень порезать очень мелко.

4Сырой перец помыть, срезать верхушку и вычистить.

5Сыр натереть на терке и смешать с яйцами, зеленью и рисом. Посолить на свой вкус. Не переборщить. Ведь сыр уже соленый. Сыр взять твердых сортов и темно-желтый по цвету.

6Теперь половину перца нафаршировать начинкой. Фарш выложить как бы вдоль стенок. Заложить туда яйцо и в оставшиеся пустоты наполнить (фаршируем) начинкой.

7Сырой фаршированный перец положить на 30 минут в холодильник. Поставить на полку с более высокой температурой.

8Вынуть перец из холодильника и очень острым ножом порезать на кружочки. Декорировать в зависимости от вкуса и желания.

Комментарии (2):

0

На фото яйца не перемешаны с рисовой начинкой!

ОтветитьПожаловаться

0

Можно и не перемешивать, а целиком вложить в перец. Если перемешать, будет вкуснее, но не так красиво.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Болгарский перец с сыром фета — Шеф Black Pepper

Жареный перец с соусом из чеснока, петрушки и оливкового масла, посыпанный сыром фета – очень легкая и вкусная холодная закуска из перца для праздничного стола. Надо было назвать его «Кто бы мог подумать, что перцы с сыром это так вкусно!». Ваши гости точно удивятся такому блюду, а готовить его проще простого. Перцы обжарены в масле (в духовке не стоит их печь, они получатся слишком мягкими), посыпаны сыром и политы соусом с чесноком и острым перцем. И перец, и соус можно приготовить за день и хранить в холодильнике. Соус достать из холодильника за час до подачи и взболтать.


БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С СЫРОМ ФЕТА

Ингредиенты

  • 1 кг Перец Болгарский
  • 1 шт Перец острый красный
  • 2  Зубчика чеснока
  • 100 мл. Оливковое масло
  • 1 Пучок петрушки
  • 100 гр. Сыр фета (нарезать кубиками)
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

ИНСТРУКЦИИ

Готовим соус

Острый перчик разрезать в длину, очистить от семян и мелко нарезать. Нарубить листья петрушки. Чеснок нарезать очень мелко (я предпочитаю нарезанный, а не давленый чеснок). Положить нарезанный острый перчик, чеснок и петрушку в стеклянную или керамическую посуду. Залить оливковым маслом, посолить, перемешать и дать настояться 15-20 минут.

Готовим перцы

Масло для жарки разогреть в глубокой кастрюле до 180 градусов. Если нет термометра, то проверить температуру можно щепоткой муки: если мука тонет, то масло не нагрелось, если же оно пенится, значит, что температура масла идеальна для жарки.

Разогрев масло до нужной температуры снизьте огонь, чтобы масло не перегрелось. Зубочисткой проколоть каждый перец несколько раз. Перцы обжарить до золотисто-коричневого цвета, снять на тарелку. Накрыть перцы пищевой плёнкой на 5-7 минут, они будут лучше чиститься. Очистить перцы от кожицы. Разложить перцы на тарелки, посыпать сыром фета и полить ароматным маслом.

★★★★★
    Жареный перец с соусом из чеснока, петрушки и оливкового масла, посыпанный сыром фета

    Болгарский перец с сыром фета

Ингредиенты

  • 1 кг Перец Болгарский
  • 1 шт Перец острый красный
  • 2 Зубчика чеснока
  • 100 мл. Оливковое масло
  • 1 Пучок петрушки
  • 100 гр. Сыр фета (нарезать кубиками)
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

Способ приготовления

  1. Острый перчик очистить от семян и мелко нарезать. Нарубить петрушку. Чеснок нарезать мелко. Положить острый перчик, чеснок и петрушку в чашу, залить оливковым маслом, посолить, перемешать и дать настояться 15-20 минут.
  2. Масло для жарки разогреть в глубокой кастрюле до 180 градусов. Зубочисткой проколоть каждый перец. Перцы обжарить до золотисто-коричневого цвета. Накрыть перец пищевой плёнкой на 5-7 минут, очистить от шкурки. Разложить перцы на тарелки, посыпать сыром фета и полить ароматным маслом.
    жареный перец, перец с сыром, болгарский перец с сыром фета

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Related

Закуска из фаршированного перца с сыром

В представлении большинства из нас фаршированный перец – это вкусное и сытное второе блюдо с мясным фаршем и рисом, которыми начинен целенький болгарский перец. А что если его разрезать пополам и начинить совсем другим, например, сыром с чесноком с добавлением сливочного масла и сухариков? Получится просто бесподобная закуска, к тому же очень эффектная, которая украсит любой праздничный стол. Перец, фаршированный сыром и сухариками, может стать и отличным вариантом для бутербродов на воскресный завтрак, а если убрать чеснок – то и на повседневный.
Закуска из фаршированного перца с сыром вообще дает богатейшие возможности для кулинарных экспериментов. Вы можете добавлять пряности и зелень по своему выбору, чтобы сделать закуску более ароматной; можете добавить в смесь, например, мелко нарезанную ветчину и т.п. Очень эффектно на праздничном столе выглядит такой фаршированный перец, нарезанный аккуратными ломтиками, разложенный на блюде и украшенный зеленью.

Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 780 ккал

Чтобы приготовить перец, фаршированный сыром и сухариками, вам понадобится:

 
перец болгарский — 2 шт.
сыр — 200 г
сухарики – 1-2 горсти
чеснок — 1-2 зубчика
масло сливочное — 100 г
петрушка — по вкусу

Как приготовить перец, фаршированный сыром и сухариками.

1. Болгарский перец вымойте, разрежьте пополам, не удаляя плодоножку, и очистите от семечек.
2. Сыр можно брать разных сортов, например, твердый и сулугуни или брынзу. Сыр натрите на терке вместе со сливочным маслом, предварительно замороженным (так оно будет легче натираться).
3. Пропустите чеснок через чеснокодавку, мелко нарубите петрушку и тщательно смешайте их с сырно-масляной массой.
4. Начините этой массой половинки перцев и посыпьте их сверху сухариками.
5. Фаршированный перец поместите в небольшую емкость, накройте ее и уберите на пару часов в холодильник. Подавать такой фаршированный перец можно половинками или нарезав их предварительно на крупные ломтики.

Если вас интересует традиционный рецепт, то приготовьте очень вкусный фаршированный болгарский перец в духовке.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Елена Кузнецова
Рецепт опубликован 06.09.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Запеченный болгарский перец в духовке с сыром - Четыре вкуса - 31 июля - 43487646813

Запеченный в духовке сладкий или, как его у нас называют, болгарский перец - продукт вкусный сам по себе и располагающий к огромному множеству вариаций и комбинаций.

 

Он хорош в супах, прекрасен в салатах и, прямо таки, непревзойден во всякого рода закусках. Его слегка пряный и сладковатый вкус отлично гармонирует с любыми сырами, особенно с молодыми и рассольными, типа брынзы, феты и всяческих кавказских.

Собственно печеный перец, очищенный от грубой шкурки и надоедливых семян, да с сыром уже вполне себе готовая закуска. Но мы немного усложним процесс и на выходе получим прекрасные горячие бутерброды в летнем, киприотском стиле.

Почему именно Кипр? Потому что сыр халуми, который имеет хорошую особенность не плавиться, а покрываться румяной корочкой во время жарки и запекания, будет напарником сладкого перца. Сыр этот продают в наших магазинах, но если вам не удалось его найти, не огорчайтесь и смело заменяйте тем же сулугуни или косичкой.

Общее время готовки – 0 часов 20 минут 
Активное время готовки – 0 часов 20 минут 
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 231 ккал
Количество порций – 3 порции

Как приготовить запеченный перец

Ингредиенты:

Перец болгарский — 3 шт. красный и желтый
Сыр адыгейский — 200 г желательно халуми
Хлеб — 300 г чиабатта
Масло оливковое — 3 ст.л. 
Уксус винный — 1 ст.л. бальзамический
Мята — по желанию 
Соль — по вкусу 
Перец черный — по вкусу 
Йогурт — по желанию 

Приготовление:

1. Перцы, желательно красные, желтые или оранжевые разрезать пополам, удалить семена, промыть и порезать толстыми полосками.

Противень смазать оливковым маслом и уложить на него перец. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке около десяти минут.

 


2. Сыр халуми порезать толстыми ломтиками и выложить поверх перца.

 


3. Запечь под грилем еще пять минут, сыр должен хорошо зарумяниться.

 


4. Порезать чиабатту ломтиками и подрумянить в тостере либо под грилем. Положить на хлеб горячие перцы с сыром.

 


5. Приготовить заправку. Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец. Полить хлеб с перцем и сыром, посыпать мятой и подавать. Можно дополнить еще натуральным йогуртом, тоже будет вполне по-гречески.

 

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Перец с ветчиной и сыром в духовке

Болгарский перец с ветчиной и сыром

 

Один из моих любимых рецептов закусок — болгарский перец запеченный с ветчиной и сыром в духовке. Этот перчик любят все мои домочадцы и всегда просят добавку. Отличным дополнением к этой закуске служит дижонская горчица. Рецепт очень простой, требует минимум усилий, а взамен вы получаете максимум вкуса и удовольствия.


Ингредиенты:
  • Болгарский перец — 4 шт;
  • Ветчина- 150 гр;
  • Сыр — 100 гр;
  • Помидор — 2 шт;
  • Зелень — 1/2 пучка;
  • Сливочное масло — 20 гр;
  • Майонез — 1-2 ст. л;
  • Растительное масло — для смазки противеня.

Время приготовления — 35 минут; порции — 8.


Способ приготовления перца с ветчиной и сыром:

  1. Перец необходимо помыть, разрезать пополам вдоль и аккуратно почистить от семечек. Для красоты можно оставить хвостики.
  2. Перед запеканием перец нужно бланшировать. Для этого перец нужно опустить в кипящую чуть подсоленную воду на 2-3 минуты.

  1. Пока перец бланшируется, подготовим остальные ингредиенты. Ветчину нарежем соломкой и обжарим на сливочном масле 2-3 минуты.

  1. С помидора снимем кожицу и нарежем кубиками. Чтобы кожица легко снималась, нужно обдать помидоры кипятком.
  2. Зелень мелко нарежем.

  1. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем в ряд наши перцы.
  2. Слегка солим их и смазываем майонезом или несладким йогуртом.

  1. В каждый перчик кладем обжаренную ветчину.
  2. Сверху посыпаем зеленью.

  1. Кладем помидоры и в конце посыпаем все обильно сыром.
  2. Запекаем перцы в разогретой до 180 ºС духовке 20 минут.
  3. Подавать перцы лучше теплыми и с дижонской горчицей.

Перец запеченный с ветчиной и сыром

Приятного аппетита!

Читайте также:

Сладкий и острый: перец и сыр на пару

Перец и сыр на пару
Летняя выпечка за окном так и заставляет хотеть чего-то легкого и вкусного одновременно. Идеальное решение – паровые перцы, фаршированные сыром и мятой. Сначала я скептически отнеслась к идее пропарить белый сыр, но по настоянию мужа решила попробовать. Я должен признать, что это был бычий глаз. Блюдо легкое и освежающее благодаря добавлению мяты.Это отличная альтернатива фаршированным и запеченным помидорам или кабачкам. Мяту с успехом можно заменить, например, базиликом или орегано.

Перец и сыр на пару.


Ингредиенты:
  • 4 перца,
  • куб постного белого сыра (250 г),
  • 0,5 кубика сыра фета
  • 1 яйцо,
  • зеленые оливки для украшения,
  • сушеная или свежесобранная мята (можно заменить базиликом или орегано),
  • оливковое масло,
  • соль и перец.

Подготовка. Перцы я помыла и разрезала вдоль пополам, удалила семена и смазала оливковым маслом. В миску я накрошила белый сыр и добавила брынзу, перец, прованские травы и немного соли, чтобы начинка была достаточно соленой. Затем добавила яйцо и все тщательно перемешала.

Приготовленную таким образом начинку начинили паприкой, бросив сверху оливки для украшения. Я посыпала каждый из перцев сверху мятой и готовила на пару примерно 15 - 20 минут.периодически проверяя, мягкий ли перец.

Ниже несколько фотографий моего перца.

Фаршированный перец с сыром перед паром
.

Надеюсь, что в наступающем сезоне паприки блюдо попадет на ваши столы и порадует вашу семью так же, как порадовало меня.

Пишите как вам было на вкус :)

.

Галетта с жареным перцем и сыром - Белая тарелка

Я подготовила рецепт этого пирога для мастерской. А с мастерскими у меня такая проблема, что когда я возвращаюсь домой за ними, то сразу вспоминаю, что мы там готовили раньше и… Начинаю печь то же самое дома, обычно в тот же день. Может быть, это смесь ароматов, которые я наношу с собой на волосы и одежду. "Мамочка, ты пахнешь вкусной едой" - Слышу, когда стою в дверях. Мастер-классы — это всегда эйфория.Во-первых, акцент на том, что все идет по плану (и что ничего не пропало, что никто не остается голодным), а потом столько позитивной энергии, хороших и мудрых людей, с которыми мы садимся за стол, чтобы съесть все, что мы делаем вместе, это чистая радость и энергия. Я просто люблю это.

Недавно я увидел столько разноцветных перцев, что решил что-нибудь с ними сделать. И оно попало на тарт, рабочий называется галет (хотя на самом деле галет - это разновидность французского гречневого блина, и этот тарт просто напоминает его своей открытой формой).Тесто довольно рыхлое, почти жидкое, но после остывания становится тягучим и достаточно слегка смочить руки, чтобы раскатать его до нужной густоты. Так и должно быть, можно присыпать мукой.

Это очень вкусно. Я испекла его в этот раз с мыслью взять его на участок и мы обгрызали его края в машине (а у нас очень близко к участку). Он хорош для согрева, но мне больше всего нравится, когда он совершенно прохладный. Недавно с сидром, который уже несколько сезонов является моим любимым летним напитком.Очень рекомендую 🙂

Галетте с запеченным перцем и сыром

Ингредиенты

Тесто:

200 г муки,

1/4 чайной ложки соли

100 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного

100 г сливок 12%

1 чайная ложка лимонного сока (по желанию)

2-3 столовые ложки воды (мы будем добавлять воду медленно, до нужной консистенции)

Заполнение:

2 маленьких перца, нарезанных тонкими кольцами

1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла

1 средний зубчик чеснока, мелко нарезанный (ок.1 чайная ложка)

100 г сыра рикотта

50 г тертого сыра Грана Падано

50 г тертого сыра моцарелла

1 столовая ложка листьев базилика

На покрытие:

1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой воды

для посыпки: чайная ложка семян мака

Правило

На покрытие:

1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой воды

Тесто: Смешайте муку и соль в большой миске. Добавить кусочки сливочного масла и взбить блендером (или руками) до образования комочков.В небольшой миске взбейте сливки, сок и воду и добавьте их в миску с кусочками масла и муки.

Используйте пальцы или деревянную ложку, чтобы перемешать влажные ингредиенты и замесить тесто – не месите слишком долго. Накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике в течение 1 ч.

Разогрейте духовку до 210°С. 9000 4

Начинка: выложите ломтики болгарского перца на бумагу для выпечки. Посыпать 1/2 чайной ложки соли и поставить в духовку на 30 минут, пока они не станут слегка мягкими.

В небольшой миске взбить масло и раздавленный или очень мелко нарезанный чеснок.Отложите. В другой миске смешайте рикотту, сыр и чайную ложку оливкового масла с чесноком. Приправить солью и перцем.

Приготовление галет: Разогрейте духовку до 200°С. На посыпанном мукой столе раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. Если тесто очень липнет к рукам, смочите руки холодной водой.

Переложить на бумагу для выпечки, в центре оставить 5 см края сыра, затем выложить ломтики перца, начиная с внешнего края.

Полейте оставшимся оливковым маслом и чесноком.Загните край внутрь и смажьте желтком и водой. Посыпать берег маком.

Выпекать около 30-40 минут, пока края не станут золотистыми.

Достаньте из духовки, посыпьте листьями базилика и оставьте на 5 минут.

Переложите на тарелку, нарежьте и подавайте горячими, теплыми или комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Опубликовано в Лато, Легкие, Тарталетки, Овощи в главной роли, Сухая выпечка

Теги galette, Summer, easy, перец, пикник, сыр, пирог

Любимая ссылка

.

Перец халапеньо с сыром

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Котлеты фаршированные с перцем и сыром • Домашние блюда

Котлеты фаршированные с перцем и сыром

Котлеты разного фарша, фаршированные паприкой и сыром. Сочные внутри, с хрустящей корочкой. Котлеты из фарша с паприкой и сыром – вкусная вариация традиционных котлет из фарша. Я их очень сильно люблю.

Некоторые добавляют в массу измельченную паприку. Лично я предпочитаю фаршировать отбивные паприкой, потому что тогда овощ не пригорит и не оторвется от массы при жарке.Я также сторонник предварительной жарки перца.

См. также → грибной фарш с шампиньонами.

(ок. 10 штук)

Ингредиенты:

- 500 г мясного мяса, например, ветчина

- 1 лук

- 1 гвоздика чеснока

- ½ красного перца

- 150 г сыр

- 1 Kajzer.

- 1 яйцо

- 2 столовые ложки манной крупы

- 2 столовые ложки панировочных сухарей

- 1 чайная ложка горчицы

- 1/4 стакана холодной воды

- 1 чайная ложка молотого сладкого перца

- ½ чайной ложки мясного фарша

- соль, перец

Дополнительно:

- панировочные сухари для обваливания котлет

- масло для жарки

▌Как приготовить котлеты из фарша с паприкой и сыром?

Поместите фарш в миску.Замочите кайзер в молоке, затем отожмите его и добавьте к мясу. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок мелко нарежьте. Лук обжарить в столовой ложке масла. Разбить яйцо, добавить специи, горчицу, лук с измельченным чесноком. В мясную массу влить холодную воду. Тщательно вымесите его руками. Добавить манку и панировочные сухари. Не переусердствуйте с количеством. Масса не должна быть слишком рыхлой или слишком твердой.

Нарежьте сыр мелкими кубиками. Удалите из перцев семенные гнезда. Нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде.Возьмите порцию от массы. Сгладить. В центр положить кубик сыра и немного паприки, сформировать овальные котлетки. Затем обвалять каждую в панировочных сухарях. Слегка приплюсните.

Котлеты из фарша с начинкой из паприки и сыра обжарить в раскаленном масле на медленном огне до румяной корочки с обеих сторон. Подавать отбивные с картофелем и салатом.

Приятного аппетита!

Елена Г.

Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

.

Перец красный фаршированный сыром Хелком 327мл Athina Delikatesy бесплатная доставка от 69.9!

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.

паста с цукини, перцем и сыром фета

Очень быстрый, легкий и питательный обед. Я люблю макароны и брынзу в разных формах, вот одна из них.





1 Цуккини или баклажан

2 Красный перец (I использовал 1 красный и 1 зеленый)

1 Median

PANKAK

Пара флот брокколи

50 граммов сыра фета

Соль, жаркое масло. и лук, нарезать, добавить в разогретый жир, недолго обжарить.



Затем добавить 5 столовых ложек воды, варить до испарения, затем слегка посолить и поперчить.

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

Брокколи отварить в слегка подсоленной воде, наполовину жесткой, процедить.

Все вместе сложить в большую кастрюлю или вок, перемешать, добавить готовое тесто, в конце тушения добавить нарезанную кубиками брынзу, перемешать.

Вкусно и полезно :)




.

Кабачки, фаршированные перцем и сыром. Фаршированные кабачки.

Больше моих фотографий в лучшем качестве можно найти на ShutterStock

Кабачки, фаршированные паприкой и сыром. Есть много разных способов есть кабачки, из них можно приготовить торт, запеканку, кесадилью, омлет, пиццерию, пиццу или блины. На этот раз пришло время фаршированных кабачков. Кабачки наполнены вкусной массой из сливочного сыра, перца, чеснока, сыра и зеленого лука. Все сгорело.Вкусное дополнение к ужину или в качестве легкого перекуса. Фаршированные кабачки очень популярны, и это блюдо никогда не выходит из моды.

Цуккини идеально подходит для худеющих. Он легко усваивается и содержит мало калорий. В кабачках не откладываются тяжелые металлы. Витамины, которые можно найти в кабачках: А, В6, С, К, фолиевая кислота, тиамин, ниацин, рибофлавин. Минералы: кальций, железо, цинк, натрий, магний, фосфор и калий. Кабачки хорошо переносят люди, у которых проблемы с пищеварительной системой.Он позволяет раскислить организм.

Чеснок обладает целым спектром минералов, витаминов и полезных свойств. Это природный антибиотик, подавляющий рост бактерий и борющийся с инфекциями. Одним из главных преимуществ чеснока является то, что он помогает поддерживать баланс микрофлоры кишечника. Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему и снижает артериальное давление. Очищает кровь от продуктов метаболизма. Он помогает предотвратить рак, блокирует преобразование клеток, которые могут стать раковыми, и даже может их уничтожить.Чеснок поддерживает работу мозга. Витамины, которые можно найти в чесноке: А, В1, В2, В6, С, РР. Минералы: кобальт, хром, никель, кальций, магний, калий, цинк, медь, марганец, селен, железо.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

- 2 средних кабачка

- 100 г сливочного сыра

- 100 г сыра моцарелла

- ½ желтого перца

90 ч.

- несколько веточек зеленого лука

Кабачки вымыть и отрезать кончики.Затем разрежьте кабачки пополам. Поместите палочки по обеим сторонам каждого кабачка, а затем используйте нож, чтобы сделать ломтики, убедитесь, что нож касается палочек, и старайтесь не порезать кабачки. Проделываем так с каждым кусочком кабачка.

Духовка настроена на 210°С.

Застелите противень бумагой и положите на него кабачки. Ставим в духовку и выпекаем около 10 минут.

Тем временем приготовьте начинку. Мелко нарежьте зеленый лук и перец, натрите сыр моцарелла.Поместите ингредиенты в миску, добавьте сливочный сыр, соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем.

Достаньте кабачки из духовки и поместите начинку между каждым ломтиком. Посыпьте фаршированные кабачки сыром и снова поставьте в духовку на 10-15 минут.

Фаршированные кабачки очень просты в приготовлении, это свежая и вкусная закуска или идеальное дополнение к основному блюду в разгар сезона. Для приготовления фаршированных кабачков требуется всего несколько ингредиентов.Это отличный способ насладиться свежими и вкусными кабачками. Нежные кабачки с начинкой из перца и сыра и запеченные до мягкости. Подаем кабачки в качестве легкого ужина, закуски или к обеду.

ЦУККИНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ С ПЕРЦЕМ И СЫРОМ!

.

Смотрите также