Блюда из рагу свинины
Рагу из свинины рецепт – Основные блюда. «Еда»
Рагу из свинины рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов156

фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
1 головкаМорковь
2 штукиКрасное сухое вино
450 млЧеснок
4 зубчикаПшеничная мука
2 столовые ложкиЛавровый лист
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиТимьян
¼ чайные ложкиШампиньоны
400 гМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
2 штукиЗеленый горошек
150 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Мясо порезать на кусочки и обжарить, затем переложить в кастрюлю. В той же сковороде пожарить измельченный чеснок и порезанные кубиками лук и морковь в течение 3–4 мин. Добавить муку, жарить, помешивая, минуту, затем добавить томатную пасту и порезанные кусочками помидоры и горошек и тушить еще минуту.
2Влить вино, добавить лавровый лист, тимьян, приправить, тушить около 5 мин. Затем перелить получившийся соус в кастрюлю с мясом, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой около часа, пока мясо не станет мягким.
3Грибы порезать на четвертинки, приправить и обжарить до мягкости. Добавить шампиньоны в рагу, перемешать.
Комментарии (1):
0
Очень вкусное блюдо!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт рагу из свинины в китайском стиле с фото пошагово на Вкусном Блоге
Рецепт приготовления:
Мясо нарезаем на кубики по 5 см. Обсушиваем бумажными салфетками и в несколько заходов обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Кладем в большую кастрюлю.
С апельсина натираем 1 ст.л. цедры. Не очень мелко рубим чеснок и имбирь, кидаем туда же вместе с бадьяном, сахаром, соевым соусом и апельсиновой цедрой. Вливаем вино и 500 мл воды. Доводим до кипения на сильном огне, уменьшаем пламя и тушим под закрытой крышкой до мягкости (для свинины это около 50 минут).
Затем вынимаем мясо шумовкой из кастрюли, кладем на тарелку. Оставшуюся жидкость кипятим на сильном огне около 10 минут, она должна увариться на треть. Тут я ссамовольничала и загустила соус 2 ч.л. муки, предварительно разведенных в небольшом количестве воды до состояния однородной кашицы.
Пока уваривается соус, в отдельной кастрюле кипятим воду. Немного подсаливам, кладем в нее разделенную на соцветия брокколи и варим под крышкой 5 минут.
Затем добавляем зеленую фасоль и нарезанный на кусочки по 5 см лук, варим еще 1 минуту.
Перекладываем овощи в кастрюлю с соусом, сверху кладем мясо, все вместе прогреваем около минуты. Подаем с рисом. Хотя большим любителям овощей это рагу может показаться вполне самодостаточным 😉 .
Приятного аппетита!
Рагу из свинины
Рагу из свинины являет собой блюдо, которое готовится из мясных кусочков. О нем и о способах его приготовления мы и поговорим в данной статье.
Принцип его приготовления заключается в том, что кусочки мяса сначала обжариваются, а потом тушатся с овощами, зачастую в каком-нибудь густом соусе. Русская кухня подразумевает рагу как блюдо из тушеных мясных кусочков, рыбы, овощей либо грибов.
Считается, что обязательно в рагу должны присутствовать либо бобы, либо, безусловно, мясо. Как правило, используют телятину, свинину, баранину или птицу, но только молодую. Немаловажно, чтобы соотношение мяса и овощей в рагу было примерно одинаковым. Для этого блюда используют любые бобы, но в основном - это либо фасоль, либо нут. В рагу из свинины, например, сочетается мясо и овощи с бобами. Нередко сочетаются грибы с мясом.
Вначале мясо, которое используется для приготовления, отдельно обжаривается. Затем фасоль, грибы и овощи тоже обжариваются и соединяются с мясом. К ним вливается бульон и все вместе тушится. Овощи и мясо не режутся очень мелко. Каждый кусочек должен быть различим.
Главным образом для рагу используются простые обычные специи. Но любая национальная кухня имеет свой вариант приготовления этого блюда. Так, например, в Ирландии добавляют в него темное пиво, а в Италии – вино и томаты.
Рагу из свинины с картошкой готовится довольно просто. Для него вам потребуется, безусловно, свинина (800 грамм) и полкилограмма картофеля, по две моркови и луковицы, 500 грамм помидоров и 800 грамм кабачков. А также 3 больших зубчика чеснока, зелень (обязательно свежая), соль и любимые вами специи.
Итак, мясо помойте, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими одинаковыми кубиками. Выложите в жаровню с растительным маслом и жарьте до образования корочки.
Почистьте и помойте все овощи. Нарежьте такими же кубиками. Морковь и лук переложите к мясу в жаровню. Немного обжарьте. Затем добавьте картофель и, постоянно помешивая, жарьте примерно 6 минут. Добавьте кабачки, перемешайте и жарьте еще столько же. Всыпьте помидоры, специи и соль. Тушите еще примерно 12 минут на небольшом огне, пока не будет готов картофель.
Измельчите чеснок и зелень и добавьте вместе со специями в рагу. Снимите с огня и дайте ему 10 минут, чтобы настояться.
Ваше аппетитное и ароматное рагу из свинины готово.
В средиземноморской кухне часто готовится такое блюдо как основное. Оно рассчитано на 6 порций, и время его приготовления занимает немногим больше часа. Основным ингредиентом, конечно же, является свинина (900 грамм), а именно ее филе. Так как это не русская кухня, то и ингредиенты не совсем национальные, хотя уже давно вошедшие в наш рацион.
Так, данный рецепт рагу из свинины подразумевает наличие таких продуктов: 6 стеблей сельдерея, по ¼ чайной ложечки сушеного тимьяна, молотой корицы, розмарина и кориандра, 400 грамм консервированных помидор. Также по две моркови и луковицы, 3 больших зубчика чеснока, ½ чайной ложечки ягод можжевельника, 200 грамм консервированного горошка, 125 грамм мадеры, по вкусу перец и соль и 3 лавровых листа.
Мясо нарежьте кубиками и пересыпьте перцем и солью. Одну морковь нарежьте крупно, другую – мелко. Сельдерей – кружочками. Лук с чесноком мелко покрошите.
В глубокой сковороде обжарьте мясные кубики. Через 10-12 минут выньте их, а в той же сковороде около 7 минут жарьте овощи. Затем добавьте ягоды и специи и обжарьте еще около минуты. Влейте мадеру и вскипятите. А после верните мясо, добавьте крупно нарезанную морковь и помидоры. Не забывайте все постоянно помешивать, иначе блюдо грозит подгореть.
Через полчаса (когда мясо будет мягким и ароматным, а соус – густым) всыпьте горошек и потушите еще 6 минут. Готовому рагу из свинины дайте настояться минимум 10 минут. В качестве гарнира отменно подойдет картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Рагу из свинины с картошкой и овощами
Рагу из свинины с картошкой
Рагу из мяса и овощей считается по истине вкусным и сытным блюдом. Его можно готовить из любого вида мяса, а также добавлять всевозможные овощи по желанию. Для любителей наваристого и ароматного соуса можно использовать свиной жир. Он придаст рагу коричневатый оттенок и аромат. Можно добавить сало, тогда блюдо приготовится быстрее, а картошка будет рассыпчатой.
Но не забывайте, что сочетания мяса и картошки считаются достаточно калорийным, поэтому это блюдо не подойдет для сидящих на диете. Я часто готовлю рагу для своих родных на ужин, а порой даже готовлю его на праздничный стол. Можно готовить в горшочках, в духовке и даже в мультиварке. А благодаря некоторым хитростям, оно будет на вкус, как из печи.
Сегодня я поделюсь своими фирменными рецептами. Будем готовить рагу с подливой, в горшочках и в мультиварке! Рецепты очень просты в приготовлении, поэтому будут под силу даже начинающей хозяйке!
Рагу из свинины с картошкой и капустой
Это блюдо знакомо нам из детства и подойдет для обеда и ужина. Как только поспевали сочные овощи, у нас на столе уже стояло ароматное блюдо. Да и сейчас, как только начинают продавать спелые плоды, стараюсь приготовить вкусное рагу, моя семья просто в восторге от такого яства!
Нам понадобится:
- Мякоть свиная (500гр.)
- Картофель 200-300 гр.
- Сало 100 гр.
- Вода 300 мл.
- Капуста 300 гр.
- Лаврушка 3-4 листика.
- Соль, перец.
- Специи по желанию.
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
Приготовление:
1. Приготовить сало, обмыть от соли, нарезать небольшими ломтиками. Положить в кастрюлю с толстым дном и томить на медленном огне до образования шкварок.
2. Помыть и просушить мясо. Нарезать желаемыми кусочками и добавить к салу. По желанию сало можно убрать.
3. Мясо жарить до образования легкой корочки, постоянно помешивая.
4. Приготовить овощи. Картошку порезать кубиками, капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, а морковку брусочками или кубиками. Можно потереть на терку.
5. Добавить к мясу капусту и лук с морковкой. Тушить пока капуста не уменьшится в размере.
6. После добавить картошку и воду, все посолить, добавить перец и остальные специи. Тушить на медленном огне до готовности.
Подавать горячим, можно украсить мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Простой и быстрый рецепт рагу из свинины с картошкой в мультиварке
Плюс этого рецепта в том, что не нужно много времени и заморочек. Просто добавил все в мультиварку и готово! Кухня и посуда остаются чистыми, нужно только приготовить продукты. А по вкусу не отличается от рагу, приготовленного в печи. Добавить можно все, что желает душа, даже рыбу и любые овощи. Я готовлю традиционный рецепт.
Нам нужно приготовить:
- Свинина (500гр.)
- Картофель 5-7 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Стручковая фасоль 100-200 гр.
- Зеленый горошек 100 гр.
- Вода 450 мл.
- Растительное масло.
- Специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Включите мультиварку на режим «жарка» и выставьте таймер на 15 минут. Добавьте немного растительного масла.
2. Омойте и порежьте мясо на кусочки. Я режу кубиками. Добавьте в чашу и жарьте, постоянно помешивая.
3. Помойте, почистите и порежьте лук с морковкой. Добавьте к мясу и жарьте, пока не приготовятся овощи.
4. Помойте, почистите сладкий перец. Порежьте его соломкой или кубиками.
5. Приготовьте помидоры. Можно снять кожуру, для этого подержите овощи в кипятке. Нарежьте их кубиками.
6. Когда мясо с овощами приготовится, добавьте к нему перец, помидоры, горошек и фасоль. Горошек и фасоль можно использовать замороженные. Также добавьте специи и травы. Перемешайте. Залейте водой.
7. Выставьте режим «тушение» и таймер на 40 минут. Теперь можно заняться другими делами. По истечению времени мультиварка оповестит вас.
Блюдо готово и его можно подавать к столу!
Овощное рагу со свининой в горшочках
Этот вариант приготовления очень сытный и ароматный, к тому же полезный, ведь все питательные вещества остаются в горшочках, а мясо пропитывается соком овощей. Это особенно любимый мною рецепт.
Нам нужно подготовить:
- Мякоть свинины 300 гр.
- Баклажаны 1-2 шт.
- Кабачки 1-2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сладкий перец разных цветов 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 6-7 шт.
- Чеснок 3 зубчика.
- Специи по вкусу.
- Помидоры 5 шт.
- Масло растительное рафинированное.
Этапы приготовления:
1. Моем и протираем мясо, режем кубиками или ломтиками. Жарим на медленном огне на небольшом количестве масла. Лучше использовать казанок или сковороду с толстым дном.
2. Пока жарится мясо приготавливаем овощи.
3. Когда мясо подрумянится, залить его водой, можно добавить томатную пасту или кетчуп и тушить еще около 30-40 минут.
4. Овощи режем, чистим и моем. Чеснок можно пропустить через пресс или нарезать мелкими кусочками. Морковь, картофель, баклажаны и кабачки порезать кубиками. Сладкий перец можно порезать соломкой или ломтиками. Лук нарезать мелко. Помидоры режем на дольки.
5. В отдельную сковороду налить растительное масло, чтобы пожарить овощи. Сначала добавляем лук, пассеруем его около 5-7 минут, чтобы он стал прозрачным. Потом добавляем к нему сладкий перец. Жарим еще 5 минут.
6. Теперь добавляем кабачки, баклажаны и помидоры. Жарим, пока овощи не зарумянятся.
7. Чистим и режем кубиками картошку.
8. Когда все приготовится, начинаем заполнять горшочки. Их предварительно нужно помыть.
9. Выкладываем все ингредиенты слоями. На дно выкладываем мясо. Затем укладываем овощи. Посыпаем сверху чесноком и верхним слоем кладем картофель. Горшочки закрываем и ставим в духовку на 40 минут. Выпекаем при 200 градусах.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Рагу из свинины с картошкой и овощами
Этот рецепт рагу будет с золотисто обжаренным мясом и кисло-сладким соусом. Превосходный вариант! Хотя все рецепты особо не отличаются способом приготовления, но вкус у них все же разный.
Нам понадобится:
- Мясо свинины 500 гр.
- Картофель 1 кг.
- Помидоры 4 -5 шт.
- Кабачки 1 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика.
- Специи.
- Кетчуп 2- 3 ст. л.
- Прованские травы или зелень.
Способ приготовления:
1. Приготавливаем мясо. Моем, режем кусочками. Разогреваем масло на сковороде или в казане и добавляем к нему мясо. Обжариваем свинину до румяной корочки, постоянно помешивая.
2. Лук и морковку чистим, моем и режем кубиками. Добавляем к мясу и жарим до готовности овощей.
3. Готовим кабачки, их нужно помыть и порезать кубиками. Если они старые, то удалить семечки и очистить от кожуры.
4. Картофель и помидоры моем и режем кубиками, как кабачок.
5. Чеснок режем пластинками, острый перец колечками. Добавляем к мясу, обжариваем.
6. Добавляем кетчуп или томатную пасту и перемешиваем, тушим пару минут.
7. В казан кладем все овощи и добавляем к ним свинину. Добавляем в казан воду и накрываем крышкой. Тушить 30-50 минут до загустения соуса.
8. Пока готовится рагу, можно порубить мелко зелень. Если используете готовую смесь прованских трав, то добавьте ее за пару минут до окончания приготовления блюда.
9. Можно подавать к столу, добавьте зелень в каждую тарелку, приятного аппетита!
Видео о том, как приготовить овощное рагу из свинины на сковороде?
Предлагаю Вашему вниманию очередной рецепт вкусного овощного блюда, которое с легкостью можно приготовить на сковороде. Получается очень сладко и сочно, за счет обилия свеже спелых овощей. Обязательно попробуйне сотворить такое яство у себя на кухне.
Рецепт предлагаю посмотреть в видео-формате, где автор все подробно и правильно объясняет:
Готовьте на радость своей семье!
Очень вкусное рагу со свининой, картошкой и шампиньонами в казане
Особенностью этого рецепта будут грибы. Использовать можно вешенку, белый или шампиньон. Я использую шампиньоны, так как они более распространены на прилавках магазине, реже вешенку. С грибочками блюдо получается просто волшебным!
Нам нужно подготовить:
- Мякоть свиная 600 гр.
- Грибы 400 гр.
- Картофель 300-500 гр.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Помидоры 300 гр.
- Зелень.
- Чеснок 2 зубчика.
- Специи.
- Растительное масло.
- Томатный сок 1 стакан.
Приготовление:
1. Свинину моем, режем и обжариваем на небольшом количестве масла.
2. Морковь и лук моем, чистим и режем полукольцами. Добавляем к мясу. Жарим, пока лук не станет прозрачным.
3. Моем и режем грибы, добавляем к мясу, обжариваем. Жарим 7 минут.
4. Чистим и режем картошку, добавляем к мясу и овощам. Добавляем томатный сок, лавровый лист и душистый перец., тушим 10-15 минут.
5. Моем и режем помидоры и болгарский перец. Добавляем к содержимому казана.
6. Рагу солим, перчим и добавляем другие специи по желанию.
7. Тушим блюдо, пока картофель не станет мягким. Пока оно готовится режем чеснок, зелень и острый перец. Добавляем их за пару минут до готовности. После рагу нужно снять с плиты и дать ему настояться в течении 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Рагу с подливкой из томатной пасты с картошкой и свининой
Быстрый и вкусный рецепт овощного рагу с мясом. Здесь минимум ингредиентов, но тем не менее оно получается вкусным и ароматным. Можно добавлять другие овощи по желанию.
Ингредиенты:
- Свинина 500 гр.
- Картофель 1 кг.
- Лук 1 -2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Томатный соус или паста 3-4 ст. л.
- Масло подсолнечное 150 мл.
- Лавровый лист
- Специи
Приготовление:
1. Мясо моем, режем брусочками. Обжариваем на растительном масле на среднем огне.
2. Моем, чистим и режем лук с морковкой. Можно потереть морковь на терку. Обжариваем их отдельно от мяса в казане. Когда овощи подрумянятся, добавить к нем томатную пасту и обжаренное мясо. Тушить 5-7 минут.
3. Добавляем нарезанный картофель, заливаем стаканом воды и тушим до готовности картошки. В конце приготовления добавляем специи и лаврушку. По желанию можно добавлять помидоры, баклажаны или сладкий перец, чеснок и перец чили.
4. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сегодня вы научились готовить овощное рагу со свининой. Как видите, у этого привычного для нас блюда, есть множества способов приготовления, а также совмещении ингредиентов. Можно использовать рыбу вместо мяса, грибы, свежие кабачки и баклажаны, картофель. Из мяса можно использовать не только свинину, но и говядины, индейку и даже кролика. Можно добавлять томатные соусы, кетчуп, прованские травы или свежую зелень. Рагу можно запечь в горшочках или сделать в мультиварке, можно готовить на ужин, обед и даже торжество. Доверьтесь своей фантазии, и у вас получится изысканное блюдо.
Рецепты тушеной свинины с осенними овощами в скороварке
Ингредиенты
Кубики свиной лопатки 1 ½ фунта
3 столовые ложки оливкового масла
1 нарезанная луковица
1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
2 нарезанных зубчика чеснока
1 брюква, очищенная и нарезанная кубиками
4 моркови, очищенные и нарезанные крупными кусочками
8 цельных молодых картофелей
1 банка помидоров, нарезанных кубиками
½ стакана куриного бульона
Соль и перец
Проезд
1.В большой сковороде на сильном огне обжарьте свинину в 2 столовых ложках (30 мл) масла. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.
2. В скороварке на среднем огне размягчите лук, болгарский перец и чеснок в оставшемся масле (1 ст. Л. / 15 мл). Добавьте свинину, брюкву, морковь, картофель, помидоры и бульон. Приправить солью и перцем.
3.Закройте скороварку и дайте ей нагреться на сильном огне. Уменьшите температуру до средней (или ровно настолько, чтобы поддерживать давление) и продолжайте готовить в течение 20 минут.
4. Снимите скороварку с огня и дайте стечь давлению. Вы можете ускорить процесс, запустив плиту под холодной водой.
.Рагу из свинины, подаваемое с картофельным и овощным салатом Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Жареное мясо с вареной кукурузой подается на стол
Кусочки говяжьего или свиного филе, приготовленные с овощами
Филе жареное
Tripadvisor, телефонный звонок, фабрика по производству чизкейков, рецепты, курица без костей, соус марсала из курицы, стручковая фасоль, жаркое
Мясо свинины
Свиные ребра, сырое мясо
Самгёпсал, мясо свиной грудинки.
Мясо свинины изолированное
Свежее сырое мясо для продажи в мясной лавке Центральный рынок Любляны
Мясо свинины
Сырое мясо свинины, изолированные на белом
Мясо свинины
Жареная свинина
Сырая свинина
.тушеного мяса из свинины, подаваемого с картофельным и овощным салатом Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Жареное мясо с вареной кукурузой подается на стол
Кусочки говяжьего или свиного филе, приготовленные с овощами
Филе жареное
Tripadvisor, телефонный звонок, фабрика по производству чизкейков, рецепты, курица без костей, соус марсала из курицы, стручковая фасоль, жаркое
Свинина в кисло-сладком соусе с рисовой лапшой вид сверху
Мясо свинины
Сырое мясо свинины, изолированные на белом
Сырая свинина
Мясо свинины
Сырая свинина
Накладные расходы на обеденный стол.Вкусный шашлык из свинины на гриле o
Свиные ребра, сырое мясо
Самгёпсал, мясо свиной грудинки.
Мясо свинины изолированное
.Рагу из свинины, подаваемое с картофельным и овощным салатом Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Жареное мясо с вареной кукурузой подается на стол
Кусочки говяжьего или свиного филе, приготовленные с овощами
Филе жареное
Tripadvisor, телефонный звонок, фабрика по производству чизкейков, рецепты, курица без костей, соус марсала из курицы, стручковая фасоль, жаркое
Свинина в кисло-сладком соусе с рисовой лапшой вид сверху
Мясо свинины
Сырое мясо свинины, изолированные на белом
Сырая свинина
Мясо свинины
Сырая свинина
Накладные расходы на обеденный стол.Вкусный шашлык из свинины на гриле o
Свиные ребра, сырое мясо
Самгёпсал, мясо свиной грудинки.
Мясо свинины изолированное
.Овощное рагу с мясом - 15 вкусных и простых рецептов

Рагу из овощей с кусочками мяса или фрикадельками – это простое, сытное и очень полезное блюдо. Готовить его можно на плите, в духовке или в мультиварке. Держи подборку самых вкусных рецептов!
1. Рагу из овощей со свининой
Фото: hottg.comНабор овощей для этого блюда можно менять по сезону и вкусовым предпочтениям, в любом случае получится просто замечательно.
Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 900 г картофеля, 3 болгарских перца, 1 кабачок, 2 моркови, 1 острый перец чили, 4 томата, 2 луковицы. 4 дольки чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. томатной пасты, 1 пучок укропа и петрушки, специи.
Приготовление:
1. На масле обжарь кусочки свинины, всыпь измельченные лук с морковью, когда они станут мягкими, добавь нарезанные кубиками кабачки и картошку.
2. Очищенные от кожицы помидоры, сладкие перцы и стручок чили мелко порежь, добавь к мясу с овощами.
3. Заправь рагу разведенной в двух стаканах воды томатной пастой, чесноком, зеленью и специями, туши под крышкой.
2. Овощное рагу с мясом по-китайски
Фото: yankelevitch.ruКитайские хозяюшки готовят рагу из овощей с рисом и мясом в кисло-сладком пряном соусе.
Тебе понадобится:
Для основного блюда: 0,5 кг свинины, 1 луковица, 1 сладкий болгарский перец, по 1 маленькому кабачку и баклажану, 1 ст. л. соевого соуса, 0,5 ст. л. картофельного крахмала, 0,3 ч. л. молотого имбиря.
Для заправки: 2 ст. л. соуса соевого, 1 ст. л. рисового уксуса, 2 ч. л. картофельного крахмала, 0,5 ч. л. сахара, 2 дольки чеснока.
Приготовление:
1. Нарезанную тонкими брусочками мякоть свинины смешай с соевым соусом, имбирем, немного посоли и посыпь перцем, оставь на час. Посыпь крахмалом, обжарь до румяной корочки.
2. Порезанный полукольцами лук спассеруй в масле, всыпь остальные овощи, нарезанные очень тонкой соломкой.
3. Смешай обжаренные мясо и овощи, залей смесью ингредиентов для заправки, прогрей на плите две минуты.
3. Овощное рагу с телятиной
Фото: tr.pinterest.comДля приготовления такого сытного обеда потребуются лишь кусочек мякоти телятины, немного овощей и полчаса свободного времени.
Тебе понадобится: 300 г телятины, 5 картошек, 2 моркови, 1 луковица, 0,5 стручка сладкого болгарского перца, 100 г замороженного зеленого горошка, 80 г стручковой фасоли, 1 помидор, вода.
Приготовление:
1. В сотейнике обжарь кусочки телятины, всыпь лук и морковь, посыпь солью и приправами.
2. Добавь порезанный кубиками сладкий перец, кусочки стручковой фасоли и зеленый горошек, готовь помешивая 10 минут, положи измельченный томат и картофель. Залей водой и туши до готовности.
4. Овощное рагу с куриными фрикадельками
Фото: mircooking.ruЭто блюдо – настоящий суперфуд, ведь в нем есть и овощи, и чечевица, и нежные фрикадельки из куриного филе.
Тебе понадобится: 300 г куриной грудки, 100 г красной чечевицы, 200 мл воды, 1 крупная морковь, 2 сладких болгарских перца, 1 молодой кабачок, 2 мясистых томата, 0,3 пучка зеленого лука, зелень и специи.
Приготовление:
1. В перемолотое на мясорубке куриное филе добавь немного зелени, посоли-поперчи, сформируй небольшие шарики.
2. Обжарь на масле морковь и перец, добавь кабачки, томаты и чечевицу, затем влей воду и аккуратно опусти мясные фрикадельки.
3. Зелень и пряности добавь за пару минут до готовности рагу.
20 самых вкусных салатов с крабовым мясом
5. Молодые овощи с мясом
Фото: eat-me.ruТакое рагу можно готовить в любое время года, но из молодых весенних овощей оно получается особенно вкусным, нежным и ароматным.
Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 5 картошек, 2 моркови, 1 молодой кабачок, 1 баклажан, 1 луковица, 1 черешок сельдерея, 5 средних томатов, 1 долька чеснока.
Приготовление:
1. Обжаренную почти до готовности свинину положи в сотейник, сверху выложи предварительно поджаренные картошку и морковь, баклажан и кабачки с сельдереем.
2. В отдельной емкости смешай натертые на терке томаты, чеснок, специи и пассированный лук, залей содержимое сотейника, туши под крышкой полчаса.
6. Овощное рагу с тыквой и говядиной
Фото: windowssearch-exp.comДля этого рецепта выбери сладкую мускатную тыкву, по форме она напоминает большую грушу, тогда рагу получится особенно аппетитным.
Тебе понадобится: 400 г мякоти тыквы, 350 г говядины, 1 луковица, 120 г замороженного зеленого горошка, 1 морковь, 300 г брокколи, 0,5 кг помидоров, 2 дольки чеснока, 180 мл белого сухого вина.
Приготовление:
1. Лук, нарезанный полукольцами, обжарь на масле, всыпь кубики тыквы и моркови, зеленый горошек, соцветия брокколи, залей натертыми на терке томатами. Приправь специями и солью, туши десять минут.
2. Переложи к овощам обжаренное отдельно мясо, залей вином, готовь полчаса под крышкой.
7. Овощное рагу с мясными шариками
Фото: foodly24.ruРагу с овощами и шариками из мясного фарша – один из лучших вариантов для семейного ужина!
Тебе понадобится: 400 г свино-говяжьего фарша, 6 картошек, 2 луковицы, 1 морковь, горсть нашинкованной капусты, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. сахара, лавровый лист, 1 ст. л. панировочных сухарей.
Приготовление:
1. Фарш смешай с сухарями, жареным луком, солью и специями, сформируй шарики, запеки на противне в духовке.
2. Вторую луковицу обжарь на масле в казане вместе с натертой на терке морковью, добавь капусту, картошку, лавровый лист, перец горошком и другие приправы по вкусу.
3. Переложи в казан мясные шарики, залей водой до половины, туши под крышкой 25 минут.
8. Овощное рагу с мясным фаршем
Фото: botanichka.ruВкусное и сытное блюдо подойдет для тех, кто пытается похудеть или придерживается диеты.
Тебе понадобится: 300 г фарша из мяса барашка, кролика или курицы, 3 сладких болгарских перца разных цветов, по 2 моркови и луковицы, 220 г нашинкованной белокочанной капусты, 1 кабачок, 150 г замороженного зеленого горошка, 0,5 стакана риса, пряности.
Приготовление:
1. Обжарь на масле в сотейнике лук и морковь, поочередно добавляй мелко нарезанные стручки перца, кабачок, капусту, зеленый горошек. На этом этапе посоли и приправь по вкусу.
2. Добавь к овощам отдельно обжаренный фарш, отварной рис, измельченный чеснок, готовь еще несколько минут.
Вторые блюда на каждый день: 20 рецептов вкусно, просто и недорого
9. Овощное рагу с куриными сердечками
Фото: varnapizza.comОтличный недорогой рецепт полезного, вкусного и сытного обеда для всей семьи.
Тебе понадобится: 0,5 кг куриных сердечек, 0,5 кг шампиньонов, 300 г помидоров, 1 банка консервированной фасоли, 0,3 кочана цветной капусты, 200 г замороженной кукурузы, 100 г замороженного зеленого горошка, 6 ст. л. соевого соуса, 6 ст. л. сливок, 2 ст. л. горчицы, 3 дольки чеснока.
Приготовление:
1. Отваренные до готовности куриные сердечки и крупно порезанные грибы обжарь до румяной корочки на разных сковородках. Пересыпь в одну сковороду, залей смесью горчицы и соевого соуса, туши пару минут, добавь сливки, готовь еще минут пять.
2. Отваренную в подсоленной воде цветную капусту разбери на соцветия, переложи вместе с зеленым горошком и кукурузой к грибам с сердечками.
3. Промытую фасоль, мелко порезанные томаты и чеснок, пряности добавь в сковороду с рагу, туши три минуты.
10. Овощное рагу с курицей
Фото: izobrazhenie.netПростое в приготовлении рагу из овощей и куриного филе понравится взрослым и детям!
Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 1 луковица, 1 баклажан, 2 молодых кабачка, 4 картошки, 2 сладких болгарских перца, 300 г брокколи или цветной капусты.
Приготовление:
1. К обжаренному куриному филе добавь измельченный лук, затем мелко порезанную картошку. Обжаривай до золотистого «припека».
2. Всыпь нарезанные мелкими брусочками баклажаны, кабачки, сладкий перец и соцветия капусты. Туши под крышкой.
11. Тушеные овощи с сосисками и фасолью
Фото: homestratosphere.comПожалуй, это самый простой рецепт овощного рагу. Беспроигрышный вариант, когда надо быстро накормить семью или внезапно нагрянувших гостей.
Тебе понадобится: 0,5 кг сосисок, 800 г картофеля, 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе, 400 г смеси замороженных овощей, 4 дольки чеснока, зелень укропа.
Приготовление:
1. На масле обжарь порезанный ломтиками картофель, всыпь замороженные овощи, когда они покроются легкой золотистой корочкой, всыпь кружочки сосисок.
2. Залей овощи с сосисками 120 мл воды, туши минут десять, добавь фасоль вместе с соусом, приправь зеленью, чесноком и специями.
12. Овощное рагу с мясом по-малазийски
Фото: delo-vcusa.ruВ странах юго-восточной Азии рагу готовят часто, особенно здесь любят добавлять к овощам мясо говядины, тертый корень имбиря и молотый карри.
Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьего фарша, 0,5 кг картошки, 2 луковицы, 2 крупных помидора, 2 дольки чеснока, 1 баклажан, 1 стакан говяжьего бульона, 2 ст. л. карри, 2 ст. л. натертого на терке корня имбиря, рисовая каша.
Приготовление:
1. К обжаренному на масле луку добавь имбирь, молотый карри, натертый на терке чеснок и посыпь солью.
2. К ароматному луку всыпь нарезанные кубиками баклажаны и картофель, обжарь, залей бульоном, туши 20 минут.
3. Отдельно обжаренный фарш переложи к картофелю, всыпь мелко порезанные томаты. Подавай с рисом и зеленью.
Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
13. Овощное рагу с мясом и пивом
Фото: fb.ruМужчины точно оценят это рагу из овощей и нежного мяса с тонким ароматом солода!
Тебе понадобится: 600 г мякоти свинины, 1 кг картофеля, 4 луковицы, 5 томатов, 3 дольки чеснока, 0,5 л светлого пива, 150 г замороженного зеленого горошка, укроп.
Приготовление:
1. В казане обжарь мясо, всыпь полукольца лука, затем нарезанный кубиками картофель и ломтики томатов.
2. Приправь рагу специями, добавь зеленый горошек и чеснок, залей пивом, посыпь измельченным укропом. Туши час под крышкой.
14. Овощное рагу «Ужин охотника»
Фото: onegreenplanet.orgВ это блюдо можно использовать любое мясо, но с дичью оно получается намного вкуснее.
Тебе понадобится: 700 г любой дичи, 1 цуккини, 1 баклажан, 2 сладких болгарских перца, 4 помидора, 5 луковиц, 1,5 головки чеснока, по 1 веточке тимьяна и розмарина, по 1 пучку кинзы и петрушки, 5 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
1. Мясо порежь мелко, а овощи, наоборот, покрупнее. Сложи все продукты в большой казан, приправь специями, полей маслом, положи веточки пряных трав.
2. Плотно накрой казан крышкой, поставь в разогретую до 210 градусов духовку, готовь не менее часа. Подавай горячим, посыпав зеленью и измельченным чесноком.
15. Рагу из овощей и копченой колбасы
Фото: kulinaria1914.ruУдобнее всего такое рагу готовить в мультиварке в режиме «Тушение», но можно и в духовке или даже на плите, на минимальном огне под крышкой.
Тебе понадобится: 300 г молодого картофеля, 0,5 кг копченой колбасы, 3 моркови, 1 луковица, 300 мл пива, 1 стакан бульона, 400 г квашеной капусты, паприка, тмин и молотый перец.
Приготовление:
1. В чашу мультиварки или в жаропрочную кастрюлю сложи слоями крупно порезанные картошку, морковь и лук, распредели кружочки колбасы.
2. В ковшике смешай пиво со специями и бульоном, залей овощи с колбасой. Выложи капусту. Туши до готовности на минимальной мощности.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Овощное рагу со свининой и рисом
Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми Автор: Оля, 2017-07-25 | Просмотров: 3 944 Наполнит ваш дом летними ароматами… | |
Ингредиенты:
| |
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон: | |
С интервалом в пару минут добавить лук: | |
Морковь, специи: | |
Капусту: | |
Кабачки: | |
Сладкий перец: | |
Положить томатную пасту. Потушить минуту: | |
Всыпать рис, перемешать: | |
Влить стакан воды, посолить. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут: | |
Подавать, посыпав зеленью: | |
Мясное рагу из свинины с овощами: рецепт
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное(требуется ваше участие)
30 мин.
Ингредиенты
Картофель
800–900 г
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Томатная паста
1–2 ст. ложки
Мука
3 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
1․
Картошку и мясо нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — немного мельче, лук — четвертинками колец. Чеснок пропустите измельчите ножом.
С помидоров по желанию снимите кожицу: опустите их на минуту в кипяток, после ополосните под холодной водой и очистите.
2․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо до лёгкой румяности.
3․
Всыпьте лук и готовьте ещё 3–4 минуты. Выложите помидоры и тушите 2–3 минуты.
4․
Добавьте томатную пасту и чеснок. Через минуту добавьте картошку и горячую воду, хорошо перемешайте.
5․
Муку соедините с двумя-тремя ложками воды и влейте в сковороду. Ещё раз размешайте.
6․
После закипания тушите на умеренном огне примерно 25–30 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.
Обложка: Korosi Francois-Zoltan / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Тушеная свинина с паприкой - популярное обеденное блюдо
Не знаю, как у вас дома, но в моем случае очень популярны рагу и тушеные блюда в бархатистых соусах. И мужу, и детям нравятся соусы и кусочки мяса, которые тают во рту. В первые годы моих кулинарных экспериментов - наверное, трудно назвать что-то еще, что там происходило, тушеные блюда были либо бледными, либо комковатыми соусами, либо мне приходилось использовать "легальные кайфы", чтобы блюдо было хоть на вкус... Сейчас В такие моменты я оглядываюсь через плечо, мои волосы встают дыбом.
Сегодня моя кухня - это совсем другая кухня... Помимо того, что я питаю слабость к некоторым ингредиентам и включаю их во все, что могу, я стараюсь разнообразить наши блюда, подавать их как можно более привлекательно.
На дне ящика я нашел банку с несколькими черносливами... Признаюсь, дни их славы почти прошли - они стали немного жесткими, поэтому есть их «на кофе» без боли в челюсти было невозможно. Жаль, что они будут потрачены впустую, поэтому я решила использовать их в своем рагу.

порции 4 порции
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
- 0,7 кг кубики свинины
- 1 Средний лук
- 1 Красный перец
- 1 Столовая ложка пшеничной муки
- Сладкий перец
- Цили -порошок или чайная ложка 2
- 1/2 TEASPOON TESSPOON LOUSHPOON LOUSHIINSPOON
- 2121212122121212121212121212121212121212121212121212121212121212121212121212.POUNSPOON DOURD
- 1/2 ч.
-
В кастрюле разогрейте столовую ложку жира (сала или оливкового масла).Добавьте нарезанное кубиками мясо и обжаривайте до золотистого цвета.
-
Затем добавить нарезанный лук и обжарить до мягкости.
-
Все это посыпать столовой ложкой муки. Продолжайте жарить, пока мука не станет золотисто-коричневого цвета.
-
Приправьте мясо сладким и острым перцем, кориандром, корицей и душистым перцем и полейте бульоном или водой, пока мясо не пропитается жидкостью. Доведите до кипения, «соскребая» прилипшую муку со дна кастрюли.
-
Добавьте нарезанную кубиками паприку.
-
Варить под крышкой около 30-45 минут на медленном огне.
-
Добавьте нарезанные копченые сливы или пропустите этот шаг.
-
Тушить до мягкости.
-
Перед подачей посыпать рубленой зеленью: петрушкой, укропом или базиликом. Если хотите, можете отбелить йогуртом или сливками.
-
Подавайте с любимым гарниром или хлебом.
Тушеная Свинина - Кулинарный блог с проверенными домашними рецептами.
Очень ароматная тушеная свиная лопатка с перцем и грибами – идеальная идея для обеденного блюда. Тающее во рту мясо в легком томатном соусе со специями. Тушенка, в которую удачно можно добавить тертую морковь (2 штуки) и 1/2 кабачка. Тушенку можно жарить как на масле, так и на сале. Подавать с гречкой и нарезанными маринованными огурцами или салатом из капусты.Он также очень вкусен с картофелем и свеклой. Получите, пожалуйста, мой проверенный рецепт тушеной свинины, ароматной и тающей во рту.
Тушеная свинина
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 800 г свиной лопатки
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- 4 больших гриба
- 3 средние луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 чашки бульона (500 мл)
- соль, перец, сладкий перец
- 2 лавровых листа, 3 шарика душистого перца
- 5 столовых ложек масла
ПОДГОТОВКА:
Я начинаю готовить тушеную свиную лопатку с мытья и маринования мяса в специях.Для этого промываю мясо, нарезаю его на кусочки одинакового размера – примерно 2 см х 2 см. Складываю их в миску, посыпаю солью, перцем и сладкой паприкой. Также можно добавить немного острого перца и/или копченой паприки, что придаст блюду дополнительный аромат.
Чеснок очистить и продавить через пресс, смешать с мясом.
Обжарить мясо в 3 столовых ложках масла. Добавьте 2 лавровых листа и 3 шарика душистого перца. Выберите глубокую и большую кастрюлю. Обжаривайте мясо, часто помешивая (чтобы оно прожарилось равномерно) в течение 25 минут на конфорке чуть выше средней.Вместо масла можно использовать столовую ложку сала.
Тем временем подготовьте овощи. Перец и грибы вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать ломтиками, полумесяцами.
Обжарьте лук в 2 столовых ложках масла в течение 5 минут.
По истечении этого времени добавить перец и грибы, слегка посолить и поперчить, перемешать. Обжаривайте овощи на среднем огне в течение 25 минут до полной готовности.
Затем соедините обжаренное мясо с овощами, добавьте бульон и концентрируйтесь. Я рекомендую кастрюлю емкостью 2,5-3 литра. Жарить 35 минут на средней мощности, часто помешивая. В конце тушения приправить солью, перцем и паприкой по вкусу.
Приятного аппетита.
Аналог
.Мягкое рагу из свинины, рецепт- Как приготовить венгерский соус?
Тушеная свинина - венгерское блюдо, для него характерно большое количество помидоров и перца, что делает его очень острым, рецепт со свежими помидорами. Ниже в рецепте вы узнаете, как приготовить вкусную и мягкую томатную тушенку из свинины, рецепт которой прямиком из Венгрии, такое блюдо очень популярно в Венгрии, можно сказать, что это традиционное блюдо. Помните, что соус из свинины должен вариться до готовности.Фотографии тушеной свинины сделаны во время приготовления блюда. Для компаний промышленная фотосъемка выполняется на лучшем оборудовании и с дополнительным питанием. С другой стороны, промышленная фотография имеет множество полезных применений. Эффектные качественные фото для бизнеса.
Время: 2 часа Порций: 5 Стоимость: 30 злотых.
Ингредиенты:
- свинина 70 г (плечо или шея)
- свежие помидоры 500 г (или банка помидоров)
- запас 600 мл
- лук 1
- растительное масло 3 столовые ложки
- чеснок 2 зубчика
- мука пшеничная 40г
- сладкий перец
- черный перец
- сушеный тимьян
- соль
- орегано
Мягкое рагу из свинины:
1.В польском варианте мягкое рагу из свинины с овощами можно, конечно, приготовить из банки как быстрое блюдо, но вкус свежих помидоров и перца того стоит. Также можно приготовить свиной соус с лопаткой, шейкой и грибами, мы раньше делали с ветчиной, но это смотря кому по вкусу.
.
1. Тушенка из свинины, как приготовить? Мясо моем, обсушиваем и нарезаем кубиками со стороной 2,5 см. Посыпьте свинину мукой и положите ее в разогретое масло на сковороде, слегка подрумяньте.
2. Когда мясо подрумянится, положить его в кастрюлю, добавить лук и чеснок, нарезанные полукольцами. Добавить очищенные, нарезанные помидоры (или банку помидоров), залить все бульоном и перемешать.
3. Во время тушения приправьте рагу перцем, солью, сладкой паприкой, тимьяном и орегано. Тушите свинину около 1 часа, пока она не станет мягкой.
4. Гуляш из свинины можно загустить ру, если он слишком жидкий, в конце добавить зеленый лук. Подавать с кашами, картофелем, макаронами или хлебом.
5. Также в рагу можно добавить грибы, морковь, стручковую фасоль и другие овощи.
- Рецепт супа-гуляша с картофелем.Тушеная свинина по-венгерски с красным перцем
Лучший рецепт гуляша с тающей во рту свиной лопаткой. Мясо в тушенке мягкое, режется самой ложкой. Тушенка в моем любимом варианте получается редкой, мукой ее не загущаю.
Венгерское рагу из свинины с красным перцем
Автор: Павел Клад Блюдо: Основное Кухня: Венгерская Сложность: ЛегкаяРагу с сочной свиной лопаткой, которая тает во рту.Блюдо в горшочке с перцем и свининой.
Ингредиенты:
-
500 г мышечного свинного мяса
-
2 Красный перец
-
2 Морковь
-
1 лук
-
200 G Mushrooms
- 10003 9000. 9000 9000 9000 9000.
10003 10003 9000. 9000. 9000. 9000.
1003 1TROAL OR BROTHER 9000 9000 9000 9000.
9000.
10003 10003 10003 10003 1000.
100031919 1003 10019 1000. 70003 1000. 9000. 9003 100319 10019 1000. 70003 1000. 9003 1003 10019 1000. 70003 1000. 9003 1000. 9003 1. G томатный концентрат
-
30 мл масла рапса
- Специи и примеси
-
3 Олл.
-
3 Levels
-
3 TEASPOON черный перец
Метод приготовления:
- Нарежьте свиную лопатку кубиками и нарежьте лук небольшими перьями.Оба ингредиента обжарить в масле в толстодонной кастрюле. Через мгновение после начала жарки посыпьте содержимое кастрюли 1/3 чайной ложки соли и щепоткой черного перца.
- Добавьте морковь и мелко нарезанный красный перец к глазированному луку и слегка нарежьте мясо. Обжаривать около 10 минут, периодически помешивая.
- Налейте горячий бульон в кастрюлю и добавьте специи: душистый перец, лавровый лист, сладкую и острую паприку. Все это кипятить под приоткрытой крышкой 40 минут, на медленном огне.Бигос не может сильно кипеть, только тихонько булькает.
- Грибы промыть водой, обсушить на бумажном полотенце и нарезать тонкими ломтиками. Разогрейте небольшое количество жира на сковороде и обжарьте грибы. Затем положите их в кастрюлю и добавьте томатную пасту. Перемешать содержимое кастрюли и варить еще 10 минут.
- Если вы хотите загустить рагу: растворите 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле. В масло добавить 2 столовые ложки муки и довести до кипения.Влить смесь в рагу и держать на газу 10 минут. Я лично не загущал тушеное мясо, так как предпочитаю более жидкую формулу.
Примечания:
- Гуляш можно подавать с кашей, картофелем или ломтиком свежего хлеба, смазанным маслом.
Консервированный гуляш из свинины Ябра 800г
Гуляш из свинины Ябра – вкусное и калорийное блюдо, которое поможет восстановить силы после изнурительного похода, дня на байдарке, рыбалки или после работы в поле. Нарезка из свинины со свиными сердечками, морковью, луком, помидорами, перцем и ароматными специями .
Традиционное проверенное блюдо и в то же время сытное блюдо после тяжелого дня. Не требует приготовления и его подготовка к употреблению занимает несколько минут.Банка имеет легко открывающуюся крышку , для которой не требуется открывалка, и ее можно открыть, просто потянув за штифт. Достаточно разогреть гуляш, пересыпав содержимое банки в кастрюлю или столовую и поставить на плиту или огонь, медленно помешивая. В домашних условиях можно использовать и микроволновую печь, предварительно переложив ее из банки в подходящую посудину.
Yabra Pork Stew — это большая банка, содержимое которой утолит даже самый сильный голод .Блюдо можно удачно разделить на двоих и съесть с добавлением хлеба.
Ингредиенты Ябра тушеная свинина: вода, мясо свинины 20%, свиные сердца 12%, овощи 4,2% (лук, морковь), мука пшеничная, загуститель Е1422, томатный концентрат 2,2%, смесь специй (сушеные овощи: морковь, пастернак, картофель, лук репчатый, корень сельдерея, петрушка, лук порей, чеснок, перец сладкий, сахар, крахмал, куркума, перец черный, душистый перец, ароматизатор, тмин) антиоксидант Е316, соль, ароматические специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- энергетическая ценность 105 ккал
- жир 5,1 г
- углеводы 4,3 г
- белок 10,4 г
- соль 1,09 г
Технические характеристики:
- Стальной ящик с легко открывающейся крышкой
- размеры упаковки 120x100 мм
- Вес нетто 800 г
- Вес брутто 950 г
Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 24 часов.Разогревать перед употреблением.
Срок годности 11.2023
.90,000 Ванильная импровизация: тушеная свинина с фасольюВ последнее время я часто делаю рагу, а-ля рагу, которое можно есть с хлебом, или с картошкой, крупой или рисом. Я делаю такое блюдо в большой кастрюле раз в несколько дней, так экономлю время и не готовлю его каждый день. Такое блюдо можно быстро разогреть и оно не потеряет своих качеств. Я сегодня тоже приготовила такое блюдо, а именно свиной окорок, тушеный с белой фасолью, морковью и луком. Я также добавила лук-порей и немного сельдерея.Слегка приправляю рагу томатной пастой. Получилось очень вкусно и сытно. Даже дети ели с аппетитом. Вот рецепт:
Ингредиенты:
1,7 кг свиного окорока
250 г фасоли Джас
2 большие моркови
3 луковицы
белая часть лука-порея
небольшой кусочек сельдерея
3 зубчика чеснока
приправа для свинины 9000 4
0,5 чайной ложки
травяной перецщепотка молотого острого перца
соль
1 столовая ложка майорана
100 г томатной пасты
2 лавровых листа
несколько зерен душистого перца
1 чайная ложка
молотого перца2 ст л нарезанного укропа (я использовала замороженный)
масло для жарки 9000 4
чайная ложка картофельной муки
Метод приготовления:
Замочила фасоль вечером предыдущего дня, поливая холодной водой.Я мочил ее всю ночь. На следующий день я высыпала фасоль и воду в кастрюлю. Мясо помыла, обсушила и нарезала на более крупные кубики. Я положила мясо в миску и приправила его травяным перцем, мясной приправой, острым перцем, пюре из майорана и выдавленным через пресс чесноком. Я хорошенько перемешала мясо со специями, затем партиями обжарила мясо и выложила в кастрюлю с фасолью. Очищенный лук и нарезанный кубиками. Я мелко нарезал. Вместе с луком обжарила на масле и положила в кастрюлю с мясом и фасолью.Я очистила морковь, нарезала ее ломтиками и добавила в кастрюлю. Я мелко нарезала сельдерей и тоже добавила в кастрюлю. Я налила в кастрюлю столько воды, чтобы мясо немного торчало. Я добавила нарезанный укроп, лавровый лист, душистый перец и перец горошком. Я поставил тушенку на газ и подогрел ее. Когда оно начало пузыриться, я добавила томатную пасту, щепотку прованских трав и убавила огонь. Я варила суп до мягкости, периодически помешивая. Я смешала картофельную муку с небольшим количеством холодной воды и добавила в кастрюлю, перемешала и продолжила тушить.Соус должен загустеть. В конце тушения я посолила рагу. Я подала рагу со свежим хлебом. Также его можно подавать, например, с гречкой.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
.
Блюдо сублимированное Лиофуд Свинина тушеная с крупой 112г 9000 1
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.
Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.
. -