Новости

Мастер-класс. Растушевка. Эффект теней. Напыление. Пудровые брови.

25 октября школа-студия татуажа Татьяны Лысовой приглашает мастеров татуажа на мастер-класс.
Часто мы получаем вопросы от практикующих мастеров татуажа о различных моментах работы, нюансах, возникающих в практике. Поэтому мы решили провести мастер-класс, на котором мы обсудим все вопросы.
Аспекты:
-безопасное нанесение анестетика,
-подбор формы,
-подбор пигмента, микс пигментов, почему пигменты уходят в серость?,
-грамотная растушёвка,
-общение и взаимодействие с клиентом, разрешение конфликтных ситуаций с недовольным клиентом,
-перекрытие старого татуажа
Мастер-класс ведет педагог школы-студии татуажа Татьяна Лысова.
Стоимость тренинга — 10000р.
Адрес: Краснодар, ул. Атарбекова 1/2

Консультация и запись по телефонам: 8918 698 5891,   8918 030 7215

dyvhpgbspoq lmuvzpnyvhanqdck9ygkeg-1

Удаление некачественного татуажа ремувером

Для выведения красящего пигмента применяется специальный состав под названием Rejuvi Tattoo Remover (ремувер). В основе этого процесса лежит биохимическая реакция, при которой происходит не разрушение (дробление) капсул красящего вещества, а его извлечение и выведение из организма в неизменном виде. В составе суспензии ремувер – производные окислов металлов, по размеру молекул схожие с размером молекул самого пигмента. Кроме того, состав суспензии и состав красок хорошо смешиваются, а затем легко выводятся с помощью лимфатической системы.

Техника выведения напоминает технику нанесения перманентного макияжа, то есть ремувер вводят на определенную глубину под кожу. После манипуляции на коже остается корочка, отпадающая в течение нескольких дней. Если первоначально пигмент залегал на небольшой глубине, то суспензию также вводят на незначительную глубину, а для удаления можно обойтись 1 сеансом. В других случаях процедуру повторяют через 1-3 месяца.

У этого метода также есть свои преимущества и недостатки. Несомненным плюсом являются следующие пункты:

  • Удаление всех оттенков пигмента (на 99,9%).
  • Безопасность и отсутствие аллергической реакции.
  • Простота и эффективность метода.
  • Недорогая стоимость и малое количество сеансов.

К минусам относится долгий процесс заживления – 3-6 месяцев, а также противопоказания к удалению в зоне век (суспензия может попасть в глаза). Корочка отпадает в течение максимум 10-12 дней, а вот полностью место нанесения тату заживает лишь через 3-6 месяцев. Возможные осложнения (рубцы и шрамы) возникают в тех случаях, когда мастер пытается удалить следы краски на большой площади или глубоко расположенные пигменты за 1 сеанс.

Перманентный макияж ареола сосков

Коррекция-ореолов-сосков
Перманентный макияж ареола сосков — это:

  • — коррекция формы и цвета ареола
  • — коррекция дефектов (шрамы и швы) после проведения любой операции на груди
  • — коррекция ассиметрии размера сосков
  • — создание визуальной биосимметрии расположения сосков
  • — создание рисунка вместо привычной круглой формы ареола
    Одна из самых востребованых процедур микропигментирования — маскировка шрамов, полученых в результате операций эстетической и пластической хирургии, направленных на увеличение или уменьшения объема груди, с целью воспроизведения оттенка и формы ареолы.
     
    Кроме того, микропигментирование является эффективным средство психологической реабилитации для женщин, перенесших мастэктомию, так как этот метод позволяет полностью воспроизвести ареолу груди.

Трихопигментация

7098c75c646d70a4afcf7d01cc0f5b45
Трихопигментация — это своеобразная маскировка зоны облысения, одна из разновидностей перманентного макияжа. Примерно тот же эффект достигается при татуаже бровей. Специальный пигмент вводится под кожу при помощи машинки для выполнения татуажа. Мастер вручную буквально вырисовывает каждый волосок. В результате вы получаете визуально более густые волосы, когда настоящие волосы поредели, на бритой голове (или участках), а также в случае, когда волосы утеряны вовсе.

Пигмент, который используется для трихопигментации, достаточно стойкий — эффект будет держаться примерно 2–3 года.

Трихопигментация может помочь в самых разных ситуациях. Например, с ее помощью можно несколько скорректировать линию роста волос. Если свои волосы слишком тонкие и редкие, трихопигментация поможет сделать их визуально более густыми. Трихопигментация дает возможность скрыть шрамы на коже головы — как от травм, так и от операций. К ней часто прибегают после пересадки волос, выполненной по устаревшим технологиям.

Трихопигментацию применяют не только для головы, но и для бровей, бороды, усов — словом, любых участков, где требуется восстановить видимость сплошного волосяного покрова.

Процедура трихопигментации не опасна. Для ее проведения используются стерильные иглы, а сам пигмент, как правило, не вызывает аллергических реакций. Трихопигментацию можно проводить вместе с курсом терапии против выпадения волос.

Однако у трихопигментации есть и противопоказания — ее не следует делать людям, страдающим сахарным диабетом, дерматитами, во время курса химиотерапии, при герпесе в стадии обострения, в послеоперационный период, а также во время беременности.

Микроблейдинг. Губы.

a_5f2e4980Итак, начинаем знакомиться с новыми курсами нашей школы-студии татуажа, которые стартуют уже в сентябре!

Не Так давно на рынке появился новый спектр услуг, получивший интересное название: микроблейдинг коррекции  формы губ. Этот способ предполагает ручное введение пигментов в верхние слои дермы посредством специальной ручки-манипулы. Для этого приспособления разработаны тончайшие иглы, объединенные в пучки по несколько рядов. Создание рисунка данными иголочками минимально травмирует кожный покров, что способствует лучшему приживлению красителя. В процессе обработки лица клиентка не чувствует боли из-за слишком тонких игл, поэтому реабилитация проходит быстро и практически незаметно. На фото и в реальной жизни практически не видно следов от вмешательства косметолога.В первые дни поверх рисунка образуется тончайшая пленочка, которая отойдет самостоятельно спустя 3-4 дня. До момента полного восстановления трудно давать оценку результата, полное приживление пигмента происходит только через месяц и тогда уже можно делать выводы относительно своего нового макияжа. Отзывы говорят о том, что редко кого устраивает насыщенность цвета. Но это явление вполне обычное, так как происходит отторжение около 50% всего окрашивающего состава. Для того чтобы он впитался на 90-100% на 30-45 день необходимо провести коррекцию с повторным введением перманента в кожу. После повторной процедуры губки выглядят как на рекламных билбордах.

С сентября в нашей школе-студии запускаются новые курсы!

Микроблейдинг губ;

Трихопигментация;

Татуаж ареол сосков;

Удаление некачественного татуажа ремувером.

По вашим просьбам, мы значительно расширяем базу курсов.
Подробнее о них вы сможете узнать, если будете следить за нашими новостями!